伊莉討論區

標題: 如何在 Windows 7 打開上帝模式 [打印本頁]

作者: niel    時間: 2014-9-28 10:04 AM     標題: 如何在 Windows 7 打開上帝模式

如何在 Windows 7 打開上帝模式

用以下方法打開或關閉win7上帝模式
[attach]104148219[/attach]

作者: niel    時間: 2014-9-28 10:10 AM

注意:這些指令建議在Windows7 32位元測試,其他作業系統版本請不要使用,設定錯誤可能造成作業系統出問題唷!

首先你要先建立一個新資料夾,然後輸入以下指令,就能建立一個上帝模式的捷徑囉!仔細看這指令,其實「點」的前面的英文字其實可以自訂,因為那是捷徑的名稱,所以您也可以自訂成中文!

指令:GodeMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
換句話說,您也可以輸入以下指令,其實效果也是一樣的,只是顯示是中文,那個中文字可以隨使用者高興隨便換喔!

也可輸入指令:上帝模式.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

輸入完成後,它會在桌面上建立一個捷徑,當您點捷徑進入上帝模式後,你將會發現有許多很少看見的功能通通都會在那邊出現喔!

前面介紹的那個指令是最早曝光的上帝模式,後面接下來要介紹的應該也算是上帝模式,不過他們都是直接進入功能項,使用者可以直接調整設定,當然調整前請注意,千萬不要弄錯囉!

預設位置
指令:預設位置.{00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}

生物辨識
指令:生物辨識.{0142e4d0-fb7a-11dc-ba4a-000ffe7ab428}

電源計劃
指令:電源計劃.{025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D}

工作列
指令:工作列.{05d7b0f4-2121-4eff-bf6b-ed3f69b894d9}

自動登入認證
指令:自動登入認證.{1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70}

從網路安裝程式
指令:從網路安裝程式.{15eae92e-f17a-4431-9f28-805e482dafd4}

預設使用程式
指令:預設使用程式.{17cd9488-1228-4b2f-88ce-4298e93e0966}

組件
指令:組件.{1D2680C9-0E2A-469d-B787-065558BC7D43}

無線網路
指令:無線網路.{1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}

網路 (WORKGROUP)
指令:網路.{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

電腦
指令:電腦.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

印表機
指令:印表機.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}

連線到工作地點
指令:連線到工作地點.{241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B}

防火牆
指令:防火牆.{4026492F-2F69-46B8-B9BF-5654FC07E423}

評等電腦
指令:評等電腦.{78F3955E-3B90-4184-BD14-5397C15F1EFC}

目前網路上大概流傳的就是以上16種上帝模式,大家可以來玩玩看啦!不過前提是使用時要非常小心,弄錯了我沒辦法救你喔XD。這些機碼其實我們可以自己去翻翻登錄檔有哪些,自己按照相同模式來新增快捷鍵,不過我比較懶惰,這種事情就留給有志青年去發揮好了,老人家還是寫到這裡就好了。

除了以上16種之外,其實網路上還流傳著一串機碼「{62D8ED13-C9D0-4CE8-A914-47DD628FB1B0}」,不過這串機碼我測試了之後,好像沒有反應?不知道是機碼有錯誤還是怎樣?測試了好像都沒有變動哩!不知道您測試的結果是怎樣呢^^?

作者: sway1009    時間: 2014-9-28 10:24 AM

作者: SitaL    時間: 2014-9-28 11:13 AM

我靠 真的超強吶 馬上試試 謝謝大大
作者: h11327    時間: 2014-9-28 01:19 PM

哈哈好有趣,這應該是當初工程師留下來的東西吧!
不過對電腦一知半解,我還是別胡亂輕易嘗試,免得把電腦搞壞。
作者: e123916    時間: 2014-9-28 02:02 PM

說上帝模式有點太誇張,不過感覺很強大,只是非專家不敢玩啊!
作者: myayumi    時間: 2014-9-28 02:18 PM

想不到還這些功能...不過不懂得還是別亂弄比較好!!
作者: manami1643    時間: 2014-9-28 03:51 PM

作者: yzs0416    時間: 2014-9-28 10:30 PM

使用win8.1 64繁體中文版 試用GodeMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 功能正常
作者: andy00a1    時間: 2014-9-28 11:02 PM

請問去改了這些模式後有什麼好處嗎?還是只是純好玩、看看而已?請大大們不吝賜教
作者: zxc550124    時間: 2014-9-29 01:17 AM

對電腦一竅不通 不敢亂試
還是感謝樓主分享
作者: timtim77113    時間: 2014-9-29 01:37 AM

有怎麼取消的方法嗎
看著真不習慣
作者: a349919    時間: 2014-9-29 02:59 AM

謝謝大大的分享~讓我對Windows7又有新的看法~還蠻好玩的~
作者: brmw    時間: 2014-9-29 10:19 AM

真的是神的指令,真的是可以用說,好玩!
謝謝樓主的分享

作者: summer39021    時間: 2014-9-30 08:54 AM

非常神! 但對電腦設定不熟
所以還是不亂動好了 免得要請別人幫忙重灌..
很感謝樓主的分享
作者: k95082000    時間: 2014-10-1 11:10 PM

很感謝樓主的分享
作者: kevin055    時間: 2014-10-2 12:42 PM

其實這應該只是先將隱藏登入檔功能放在資料夾中,類似檔案總館一樣
作者: brianbc4    時間: 2014-10-3 01:31 AM

作者: paulcyg    時間: 2014-10-3 07:56 PM

感謝分享~長知識了
馬上來試試
作者: peng540820    時間: 2014-10-4 05:17 PM

niel 發表於 2014-9-28 10:10 AM
注意:這些指令建議在Windows7 32位元測試,其他作業系統版本請不要使用,設定錯誤可能造成作業系統出問題 ...

感謝分享
來去測試一下
謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mrbo2046    時間: 2014-10-5 01:40 PM

注意:這些指令建議在Windows7 32位元測試,其他作業系統版本請不要使用,設定錯誤可能造成作業系統出問題 ...

1)我想由xp > 轉用win7 64bit
我要找什麼版win7 64bit ?? <------

====================================================
2)我找到這個;有用嗎? <----
thanh you

GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

把資料夾名稱貼上複製後的文字!!就會..

說明一下..

GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

前面 GodMode可以更改自己想要的名稱

更新代碼如下:

超級控制台.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
媒體剪輯檔.{00022601-0000-0000-c000-000000000046}
印表機.{2227a280-3aea-1069-A2de-08002b30309d}
控制面板.{21ec2020-3aea-1069-A2dd-08002b30309d}
網上鄰居.{208d2c60-3aea-1069-A2d7-08002b30309d}
撥號網路.{992cffa0-F557-101a-88ec-00dd010ccc48}
計畫任務.{D6277990-4c6a-11cf-8d87-00aa0060f5bf}
回收站.{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e}
Web檔夾.{Bdeadf00-C265-11d0-Bced-00a0c90ab50f}
歷史記錄.{Ff393560-C2a7-11cf-Bff4-444553540000}
收藏夾.{1a9ba3a0-143a-11cf-8350-444553540000}
預訂檔夾.{F5175861-2688-11d0-9c5e-00aa00a45957}
ActiveX快取記憶體檔夾檔案名.{88c6c381-2e85-11d0-94de-444553540000}
excel.{00020810-0000-0000-C000-000000000046}
word.{00020900-0000-0000-C000-000000000046}
media.{00022603-0000-0000-C000-000000000046}
CAB.{0CD7A5C0-9F37-11CE-AE65-08002B2E1262}
搜索-電腦.{1f4de370-d627-11d1-ba4f-00a0c91eedba}
mht.{3050F3D9-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}
mshta.{3050f4d8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}
我的文檔.{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}
XML.{48123bc4-99d9-11d1-a6b3-00c04fd91555}
回收站(滿).{5ef4af3a-f726-11d0-b8a2-00c04fc309a4}
回收站.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
ftp_folder.{63da6ec0-2e98-11cf-8d82-444553540000}
網路和撥號連接.{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}
寫字板文檔.{73FDDC80-AEA9-101A-98A7-00AA00374959}
Temporary Offline Files Cleaner.{750fdf0f-2a26-11d1-a3ea-080036587f03}
用戶和密碼.{7A9D77BD-5403-11d2-8785-2E0420524153}
Internet 暫存檔案.{7BD29E00-76C1-11CF-9DD0-00A0C9034933}
已下載的程式檔的清除程式.{8369AB20-56C9-11D0-94E8-00AA0059CE02}
公事包.{85BBD920-42A0-1069-A2E4-08002B30309D}
ActiveX 快取記憶體文件夾.{88C6C381-2E85-11D0-94DE-444553540000}
mail.{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}
歷史記錄.{FF393560-C2A7-11CF-BFF4-444553540000}
目錄.{fe1290f0-cfbd-11cf-a330-00aa00c16e65}
Internet Explorer.{FBF23B42-E3F0-101B-8488-00AA003E56F8}
Snapshot File.{FACB5ED2-7F99-11D0-ADE2-00A0C90DC8D9}
預訂文件夾.{F5175861-2688-11d0-9C5E-00AA00A45957}
MyDocs Drop Target.{ECF03A32-103D-11d2-854D-006008059367}
Policy Package.{ecabaebd-7f19-11d2-978E-0000f8757e2a}
搜索結果.{e17d4fc0-5564-11d1-83f2-00a0c90dc849}
添加網上鄰居.{D4480A50-BA28-11d1-8E75-00C04FA31A86}
Paint檔.{D3E34B21-9D75-101A-8C3D-00AA001A1652}
管理工具.{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}
字體.{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524152}
Web Folders.{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}
DocFind Command.{B005E690-678D-11d1-B758-00A0C90564FE}
無關聯檔.{00021401-0000-0000-c000-000000000046}
HTML檔.{25336920-03f9-11cf-8fd0-00aa00686f13}
輸入預設位置.{00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}
使用生物辨識裝置.{0142e4d0-fb7a-11dc-ba4a-000ffe7ab428}
選取電源計劃.{025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D}
工具列圖示通知設定.{05d7b0f4-2121-4eff-bf6b-ed3f69b894d9}
儲存自動登入認證.{1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70}
從網絡安裝程式.{15eae92e-f17a-4431-9f28-805e482dafd4}
預設程式設定.{17cd9488-1228-4b2f-88ce-4298e93e0966}
認證資料夾.{1D2680C9-0E2A-469d-B787-065558BC7D43}
管理無線網絡.{1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}
顯示網絡電腦.{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}
我的電腦.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
裝置及印表機.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}
檢視連到工作地方的程式.{241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B}
Windows 防火牆設定.{4026492F-2F69-46B8-B9BF-5654FC07E423}
電腦效能評級.{78F3955E-3B90-4184-BD14-5397C15F1EFC}
網路設定中心.{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}
IE.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
使用者帳戶.{60632754-c523-4b62-b45c-4172da012619}

作者: niel    時間: 2014-10-5 03:37 PM

mrbo2046 發表於 2014-10-5 01:40 PM
1)我想由xp > 轉用win7 64bit
我要找什麼版win7 64bit ??

Win7 主要支援明年停止
要馬繼續使用xp
要馬乾脆改學win8
不過win10明年要推出了
妳還是考慮考慮吧

作者: mrbo2046    時間: 2014-10-5 03:45 PM

niel 發表於 2014-10-5 03:37 PM
Win7 主要支援明年停止
要馬繼續使用xp
要馬乾脆改學win8

如乾脆改學win8
-----------------
我是否找(search) win8 破解 版
我是要用什麼字找(win8 破解 版) ; 找什麼版 win 8 呢?

作者: mypage    時間: 2014-10-7 12:54 PM

作者: 2007wu    時間: 2014-10-7 05:01 PM

感覺蠻不錯的.等等來用看看.
作者: y0600220    時間: 2014-10-7 10:46 PM

感謝版大分享.
不過改了有啥米好處?
可否說明一下...

作者: asoken    時間: 2014-10-8 10:33 AM

這可以玩玩看,
只是玩完之後 建議從新整理一下電腦@@
作者: e399    時間: 2014-10-9 07:52 PM

作者: snake101908    時間: 2014-10-10 01:04 AM

還真的是上帝模式阿
只是一不小心弄錯了就GG啦
作者: dustinlin    時間: 2014-10-10 11:06 AM

這樣也行,大大太力害了,
作者: zlvob5517    時間: 2014-10-11 01:57 AM

64位元真的不能用嗎?有點可惜..
感謝分享..
作者: applekate    時間: 2014-10-11 03:25 PM

請問去改了這些模式後有什麼好處嗎?
還是不亂動好了 免得要請別人幫忙重灌
作者: eliros    時間: 2014-10-12 06:01 AM

可以好好的研究了
很感謝樓主的分享
作者: moneysss    時間: 2014-10-12 08:13 PM

不錯哦! 我也想玩玩!玩壞了再重灌
作者: polyaheng    時間: 2014-10-14 01:32 PM

作者: 仙貝大爺    時間: 2014-10-16 10:08 AM

好強大的功能!!不過小弟是使用64位元的版本...不敢亂用
作者: etsos2002    時間: 2014-10-16 12:31 PM

很感謝樓主的分享{:45:}{:45:}
作者: waterman0310    時間: 2014-10-16 09:43 PM

作者: jesonvcc    時間: 2014-10-17 08:02 PM

重點是有哪些實際功能好用尼......
作者: haha2322    時間: 2014-10-20 03:10 AM

感覺好威好快速喔!!這個小撇布第一次看過樓主讓我開眼界了!!
作者: akumazero3    時間: 2014-10-22 08:36 AM

開眼界了.....不過如果不是自己想要深入玩win7系統的人應該是不會想要碰這個吧~~
作者: protrg    時間: 2014-10-22 04:42 PM

上帝模式~
這名字好屌啊!!
謝謝大大的分享!我試試看!
作者: a82524702    時間: 2014-10-23 12:51 PM

感謝分享
好多東西都是第一次知道
謝謝分享喔
作者: marco_chan_2002    時間: 2014-10-24 07:11 PM

很感謝樓主的分享
作者: dior168520    時間: 2014-10-24 07:26 PM

作者: johnson1008899    時間: 2014-10-25 10:42 PM

小弟是Windows7 64位元,無緣享用,但還是很喜歡這個分享!
作者: ufat0275    時間: 2014-10-25 10:53 PM

在WIN 7 64位元, 可以打開, 但只是看看, 沒更改任何東西...
作者: bonda79    時間: 2014-10-26 12:10 AM

作者: 743016    時間: 2014-10-26 12:01 PM

真的是神的指令
不過對電腦一竅不通 不敢亂試
感謝大大分享
作者: killazrael    時間: 2014-10-27 09:55 AM

感謝分享

不過程度不夠好的好,還是用平民模式即可

上地,神的模式就留給大神們吧,,
作者: sss888    時間: 2014-10-27 10:29 AM

作者: 956072    時間: 2014-10-27 12:35 PM

嚇到讓人翻跟斗的特殊秘密!
作者: pw0215    時間: 2014-10-27 02:03 PM

太神奇了, 從來不知道Win7有這樣的模式, 不過我還是乖乖的使用就好, 這些功能我應該用不到, 還是感謝分享!
作者: miokason    時間: 2014-10-27 03:53 PM

感覺是個很強大的功能,不過不懂電腦得我還真不敢試試看@@!!還是謝謝分享
作者: caleb-wong    時間: 2014-10-29 07:41 PM

作者: 丫蘇    時間: 2014-10-29 08:46 PM

衷心感謝版主的分享  !!感恩!!!!感謝!!!!感激!!!!
作者: a816438    時間: 2014-10-30 10:46 PM

用了這麼久完全不知道有這功能,馬上來試試!!
作者: vul3wu0cp6    時間: 2014-11-1 01:07 AM

被文字吸引進來了@@

上帝模式 0.0
作者: mistsyt    時間: 2014-11-1 11:13 AM

剛剛重灌作業系統了.....
我到底動到甚麼東西.....
作者: Hank88888888    時間: 2014-11-5 06:06 PM

that is great

作者: s02468z    時間: 2014-11-7 12:05 AM

有點太過於強大了吧!!
感覺上很好玩趕快來試試看!!
作者: lineage2046    時間: 2014-11-7 07:28 PM

感覺好像很棒耶
不過不懂電腦得我還是不要亂搞好了
謝謝分享
作者: MASK2007    時間: 2014-11-11 12:29 AM

真是令人嘆為觀止的技巧 令我大開眼界 感謝分享
作者: long0519    時間: 2014-11-11 10:53 AM

太棒了謝謝大大分享這個好知識,又讓我可以在同學面前臭屁了,謝謝大大的分享
作者: paperbox    時間: 2014-11-11 10:49 PM

作者: bluebox49    時間: 2014-11-11 11:10 PM

看起來很厲害的模式
不過就是不敢嘗試
怕會更改到什麼設定反而更麻煩
作者: neoash    時間: 2014-11-12 09:08 PM

天啊~~這秘技太強大了~~筆記筆記
作者: joshus520    時間: 2014-11-12 09:30 PM

感覺使用上更便利...我會在虛擬win7上嘗試看看....謝謝大大的神模式分享!!
作者: qy391978    時間: 2014-11-14 07:54 PM

作者: u250581    時間: 2014-11-16 04:58 PM

不錯!真的有效~果然出現上帝模式了~
Thanks~
作者: sex387056    時間: 2014-11-17 01:32 PM

樓主太神啦! 竟然能提供這麼神的密技, 太感謝您拉
作者: 彩虹豬    時間: 2014-11-17 01:42 PM

作者: lovoms    時間: 2014-11-18 07:32 PM

感覺是個很強大的功能 感謝大大的指導
但是不懂還是別亂用好了 以免出差錯
作者: hcjackppk    時間: 2014-11-19 08:51 AM

作者: abs1234567    時間: 2014-11-23 10:17 PM

作者: qew830315    時間: 2014-11-23 11:18 PM

感覺要高手才玩得起阿~~~
我不太敢這樣用 免得悲劇
作者: eenet123    時間: 2014-11-24 09:30 PM

作者: kevin29878480    時間: 2014-11-25 11:38 AM

快速指令固然好用~~~~~但是還是有淺在危險
作者: posh919    時間: 2014-11-26 10:32 AM

剛剛試了一下
真的有這玩意兒
研究中
謝謝分享
作者: seeflower    時間: 2014-11-26 10:33 AM

剛剛試了一下
看到很多以前沒看到的功能
感謝分享
作者: ph000124    時間: 2014-11-26 12:40 PM

謝謝大大的分享~讓我對Windows 7 又有新的看法~還蠻好玩的~神的指令
作者: jimnero2917    時間: 2014-11-27 11:40 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: imlaba    時間: 2014-11-28 10:38 AM

作者: a4plus001    時間: 2014-11-28 06:23 PM

作者: az142004    時間: 2014-12-1 12:15 AM

真的招實用的  這功能太棒了吧
作者: heres    時間: 2014-12-3 09:27 AM

名稱很猛
但也不能怎樣呀?
檔案總管+控制台 or 桌面捷徑~~
作者: njmbbass7    時間: 2014-12-3 06:01 PM

作者: nckujack    時間: 2014-12-3 08:42 PM

作者: sunny658    時間: 2014-12-3 11:46 PM

我還是別胡亂輕易嘗試,免得把電腦搞壞
作者: ganymedes    時間: 2014-12-5 05:48 PM

這功能確實相當強大
不過我只敢用來看看而已
作者: alain0    時間: 2014-12-5 10:11 PM

超厲害的指令
可以試試看
作者: tinghsiang    時間: 2014-12-8 11:26 AM

作者: kuang2014    時間: 2014-12-8 03:56 PM

作者: lamkm    時間: 2014-12-9 04:46 PM

真是超强,感謝大大的分享!
作者: freeway209    時間: 2014-12-10 01:58 AM

作者: mr185    時間: 2014-12-10 03:18 PM

好強大阿!!!! 來去看看 有些事情真的是神人才知道
作者: zxc1076    時間: 2014-12-10 05:41 PM

哈哈哈!真的行的通耶!者應該是捷徑版的管理應用程式吧?
作者: ST016025    時間: 2014-12-10 11:12 PM

作者: we0925500237    時間: 2014-12-11 12:06 AM

所以我還是不亂動好了 免得要請別人幫忙重灌..
很感謝樓主的分享
作者: bingo88168    時間: 2014-12-12 12:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!