伊莉討論區

標題: 週週都地獄關卡! 當木隊不用練的喔 !! [打印本頁]

作者: tedbear1112    時間: 2014-6-27 09:08 AM     標題: 週週都地獄關卡! 當木隊不用練的喔 !!

作者: 雪與櫻    時間: 2014-6-27 09:22 AM

印象中從以前到現在就都固定開在禮拜三,已經是慣例了!
不過現在要練等打工會洞窟的比較好吧!固定3顆千年
作者: vul393bp6    時間: 2014-6-27 09:44 AM

你可以選擇不打阿
50體力也還好  睡一覺起來就有了
作者: asdak47123    時間: 2014-6-27 10:09 AM

真的是固定星期三  要練史萊姆地域都不敢亂開始  哪怕下禮拜突然出    背包空間又不夠
作者: hyoga413    時間: 2014-6-27 10:10 AM

最近新出的地獄關卡是滿多的,記得以前都要好一段時間才會有地獄關卡....

作者: tedbear1112    時間: 2014-6-27 12:33 PM

作者: erus831126    時間: 2014-6-27 01:29 PM

現在好一點了吧 地獄副本當天都會送一隻體力回復劑不是?
作者: lujames841222    時間: 2014-6-27 01:54 PM

我贊同#7的說法

地獄級當天已經送你一隻體力回復劑了
如果你是用它來打更多的地獄級卡片
那就請你不要抱怨地獄級都在禮拜三

官方會在地獄級當天送你體力回復劑
想必一定有很多玩家做反應
而送你體力回復劑,當然是要讓你回復打王的50、100體力

其他日子MH會白白送回復劑??
如果你週三的地獄級想蒐集一堆,又想練你的木隊
請善用官方送的石頭和回復劑,或者考慮玩其他隊伍
畢竟一種隊伍不可能打遍所有關卡,如果可以.......
我想,你的隊伍應該也夠成熟了吧?!
不至於抱怨固定周三都是地獄級

作者: 987195663    時間: 2014-6-27 02:00 PM

好像是真的捏,但是我的木隊有練起來^_^
作者: show3798    時間: 2014-6-27 06:58 PM

一直出地獄級來搶錢
會讓我覺得這遊戲適不是快倒了
作者: tedbear1112    時間: 2014-6-27 08:12 PM

作者: s9530207555    時間: 2014-6-27 08:14 PM

我也是玩木隊的
每次有地域級的星期三都讓我難做取捨
練隊伍也是很慢
作者: MJ720812    時間: 2014-6-27 08:35 PM

有失有得,最近的星期三幾乎都有活動(送體力回復技等),感覺不賴
只不過天人交戰,要練技還是打地獄級,就要看自己選擇了
作者: e8715565    時間: 2014-6-27 08:53 PM

作者: 盧冠鴻    時間: 2014-6-27 08:54 PM

我從沒有在打地獄級關卡,所以沒差喔,魔法石抽的卡片都練不完了, 為何還要浪費魔法石去打地獄關卡呢?
作者: zoro0437    時間: 2014-6-27 09:06 PM

作者: pppppp714    時間: 2014-6-27 09:41 PM

還是努力升等吧.. 感覺最近的地獄級真的滿地獄的 我試過連第一關都會被小怪打死....
作者: rgy759153    時間: 2014-6-27 09:54 PM

一擲出地獄極 送寶石花寶石
跟本剛剛好@@
趕快出解放比較實在

作者: 114477774411    時間: 2014-6-27 09:55 PM

哪如果每次都不定時的呢? 又會有人出來說每次都不定時不好調時間打了 固定日子好方便別人調時間打吧
作者: maple1379    時間: 2014-6-27 10:21 PM

要練等打工會洞窟的比較好吧!固定3顆千年
打緊急任務,體力一次要20點,運氣不好給你5隻小靈魂就好笑了
作者: wf882152    時間: 2014-6-28 12:24 PM

還好吧!!進度都差不多,而且你每次地獄都有打嗎?或者是說都打得過嗎?打得過就不要抱怨,打不過是你自己浪費體力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!