伊莉討論區

標題: 魔術快斗/神偷怪盜『全12話』(MEGA@繁簡中日[諸神字幕組]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: ahnac    時間: 2014-4-16 07:52 PM     標題: 魔術快斗/神偷怪盜『全12話』(MEGA@繁簡中日[諸神字幕組]@MKV-720P)

作者: colin830528    時間: 2014-4-16 11:29 PM

會員名稱:colin830528
下載項目:全1~12
心得感想:感謝分享,終於有全集載點。(話說每集柯南都會出現一下

作者: 635241    時間: 2014-4-17 04:07 AM

會員名稱:635241
心得感想:不好意思  請問版主的播放器是哪種?  我是用gom  可是我選擇中文字幕後只有轉一句 第2句話他又轉回日文字幕.....
作者: youn_bung    時間: 2014-4-17 07:52 PM

會員名稱:youn_bung
下載項目:魔術快斗/神偷怪盜『全12話』
心得感想:怪盜基德超帥阿~居然還有獨立動畫實在是太讚啦~來欣賞看看基德的故事拉~
作者: ahnac    時間: 2014-4-18 05:25 PM

作者: ccvs92109    時間: 2014-4-19 12:10 AM

會員名稱:ccvs92109
    下載項目:1~11 12卡住載不了
    心得感想:基德還是挺有一套的 不過神勇是在連死神小學生出來客串還能不死人 這樣的世界真是和平
                  還有 能請版主看一下12集的載點是否正常嗎 我那一集下不了 謝謝喔

作者: krdivine    時間: 2014-4-19 05:29 PM

會員名稱:kr2010sss
心得感想:最近看完魯邦的名為峰不二子的女人,現在來看看柯南的怪盜基德♥
作者: alexin90    時間: 2014-4-20 02:26 PM

會員名稱:alexin90
心得感想:作者甚麼時候要回鍋畫完神偷怪盜呢??不要只有在柯南裡才讓基德有表現啦~~感謝分享!!在眾多人物當中還是基德最有魅力~~
作者: RX-178    時間: 2014-4-21 11:19 AM

會員名稱:RX-178
下載項目:1-12 (除了5)
心得感想:基德誒~  柯南裡最帥的基德  原來有出動畫!!

另外第5集好像有問題  一直不能載O_Q
作者: yuna2121    時間: 2014-4-21 01:07 PM

會員名稱:yuna2121
心得感想:@@完全不知道這個有動畫!! 而且它漫畫完全卡住了!!!已經徹底遺忘這部了說!!
             它超帥的!!小時候非常喜歡他捏!!>.<終於可以完成內心已久的遺憾了.........!!
             超級感謝分享的樓大大阿!!>口<!! 他漫畫我根本沒看到他有出到結局.........!!!
作者: n0916518377    時間: 2014-4-21 06:15 PM

會員名稱:n0916518377
下載項目:1-12 (除了5.11)
心得感想: 感謝大大分享  
                麻煩大大看一下第5.11集沒辦法下載
作者: a25568539a    時間: 2014-4-21 08:11 PM

會員名稱:
a25568539a

下載項目:
全12集

心得感想:
柯南老實說看到快膩了...Orz
一樣是青山老師的作品換個口味也不錯。
作者: JUST1110    時間: 2014-4-22 03:21 PM

第5和第11檔案好像壞了 請樓主幫忙><
作者: isu950065a    時間: 2014-4-22 05:29 PM

作者: xz2554698zx    時間: 2014-4-22 07:40 PM

會員名稱:xz2554698zx
下載項目:1-12
心得感想:不好意思第5集和11集不能下載可以麻煩一下嗎?
作者: ahnac    時間: 2014-4-23 12:22 AM

作者: ten3737    時間: 2014-4-26 05:16 PM

會員名稱:ten3737
心得感想:不好意思  請問版主的播放器是哪種?  我是用kmplay
作者: b9112034    時間: 2014-4-30 10:45 PM

會員名稱:b9112034
心得感想:第五集又掛了 能麻煩樓主補檔案嗎
作者: ahnac    時間: 2014-5-1 01:35 AM

作者: yyll3318    時間: 2014-5-7 01:50 AM

會員名稱: yyll3318
下載項目: 未下載
心得感想:  和名偵探柯南的畫風好像,裡面的好像是比較狂野的小蘭,改天一定要載來看看,謝謝大大的分享
作者: anniel1028    時間: 2014-5-24 01:37 AM

會員名稱: anniel1028
下載項目: 全
心得感想: 分鏡畫的好棒,有許多很有魅力的人物喔! 每次聽到紅子的招牌笑聲總覺得很驚奇,看的很開心!
作者: syf0315    時間: 2014-5-25 01:20 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:我都沒注意到怪基德有獨立的章節.不過會和這作者.其他的作品一樣.再磨磨菇菇的.
             可能要等作者爽了.才會結束
作者: alexcarol    時間: 2014-5-25 05:46 PM

會員名稱:alexcarol
下載項目:神偷怪盜『全12話』
心得感想:謝謝分享,可惜只有到12集,最後還是沒找到兇手,期待繼續出完~
作者: mibubenjamin    時間: 2014-5-25 09:00 PM

作者: jane851123    時間: 2014-7-18 07:03 PM

作者: yyll3318    時間: 2014-8-14 01:40 AM

會員名稱: yyll3318
下載項目: 全
心得感想: 好像是柯南的外傳,柯南迷的我當然不能錯過,謝謝分享
作者: aas25860    時間: 2014-8-14 11:33 AM

會員名稱:aas25860
心得感想:怪盜基德超帥阿~居然還有獨立動畫實在是太讚啦~
作者: cvcv987999    時間: 2014-8-16 06:35 AM

會員名稱:cvcv987999
心得感想:期待更多的怪盜基德在柯南動漫中~
              而且有基德真的超酷!!

作者: l神l    時間: 2014-9-20 09:39 AM

會員名稱:l神l
心得感想:一直很想看基德是怎樣偷東西的 感謝大大分享~
作者: luffy`    時間: 2014-9-21 12:32 PM

【主題討論】
很感謝樓主的分享, 但是我發現第八集出現了問題, 請去看看,  無法存檔.
作者: sandy87031    時間: 2014-10-5 09:39 PM

會員名稱:sandy87031
下載項目:全部
心得感想:不好意思...請問有內崁字幕的版本嗎??我電腦沒辦法顯示內掛字幕...而且不管怎麼嘗試抽出字幕卻一直失敗...

作者: 紫彗星    時間: 2014-11-2 08:54 PM

會員名稱:紫彗星
心得感想:漫畫看過還蠻好看的,動畫有看過1.2集!

作者: AKIRA511228    時間: 2014-12-2 11:05 PM

會員名稱:AKIRA511228
心得感想:最近在看柯南,裡面出現基德,有很大的興趣,感謝分享囉~
作者: c520123    時間: 2014-12-7 02:35 AM

會員名稱:c520123
心得感想:基德好帥~~
作者: yakusikonn    時間: 2014-12-8 09:03 PM

作者: jacky00140    時間: 2014-12-8 09:20 PM

會員名稱:jacky00140
心得感想:我也是看了新番才想說看舊番是甚麼樣子呢!感謝大大分享!!
作者: love3234124    時間: 2014-12-14 05:04 PM

會員名稱:love3234124
下載項目:第一集
心得感想::最近在看柯南,很喜歡基德特別來下載看看,不知道好不好看
作者: huang2671868    時間: 2015-9-15 04:45 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 魔術快斗/神偷怪盜 全部12集
心得感想:   謝謝大大無私的分享! 這動漫感覺是"神偷怪盜1412"較老的版本, 因為故事劇情有很多跟"神偷怪盜1412"裡的故事情節大同小異, 主角們的名子也一樣. "黑羽快斗"會擔任怪盜也是想找出殺害他父親"黑羽盜一"的集團, 唯一不同的是只有12集.
作者: tmfmatthew    時間: 2015-9-25 04:16 AM

會員名稱: tmfmatthew
下載項目: 1-12
心得感想: 柯南太長先補了這個,發現快斗意外的有正義感,謝謝分享
接下來會看1412版,看看有什麼差別
作者: whu940008    時間: 2015-11-1 05:28 PM

作者: kathy_chen    時間: 2016-2-15 11:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!