伊莉討論區

標題: PSV一問 [打印本頁]

作者: xerioj07249    時間: 2014-4-10 08:19 PM     標題: PSV一問

最近小弟我在考慮要不要買PSV200系列 因為1000型的感覺在玩時有點不太穩定死機率上升因該不是遊戲的問題 而且現在PSV也比起我剛出就買的1000型便宜很~~多.....(無奈  SO請問該買嗎 我又賣怕買到簽王
作者: kinda5678    時間: 2014-4-12 08:06 PM

要買就買2k型的
1k型同樣也會遇到機王
反正實體店購買7天內出問題都可以換新機
7天後如果出問題吃保固
也沒有什麼好吃虧的
2k型真的比1k輕太多了
更不用擔心1k型常出現的一些故障問題發生
作者: jackytheking    時間: 2014-4-20 01:17 PM

作者: vatin    時間: 2014-4-22 05:35 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2014-5-17 04:34 PM

我也推薦買2K型 現在類比問題改善很多 不像之前常常有人在問
光是重量輕 續航力久就贏了  但螢幕鮮豔度貌似比1K型差
作者: SLK200K    時間: 2014-5-22 12:57 AM

建議買2000型的,很多地方比1000型的有所提升。
作者: xerioj07249    時間: 2014-6-5 03:52 PM

kinda5678 發表於 2014-4-12 08:06 PM
要買就買2k型的
1k型同樣也會遇到機王
反正實體店購買7天內出問題都可以換新機

小弟已下定決心 要再買一台新的 謝謝意見
作者: xerioj07249    時間: 2014-6-7 10:03 AM

jackytheking 發表於 2014-4-20 01:17 PM
應該說2000比較輕,按鈕也改過, 但是我不覺得1000容易死機
機能上沒分別, 只是看你的喜歡那個屏幕而已 ...

是的小弟我是比較過螢幕了 1000確實比較鮮豔 不過考量到重量小弟決定買2000
作者: xerioj07249    時間: 2014-6-11 05:55 PM

乂幻想乂 發表於 2014-5-17 04:34 PM
我也推薦買2K型 現在類比問題改善很多 不像之前常常有人在問
光是重量輕 續航力久就贏了  但螢幕鮮豔度貌似 ...

你的意見 小弟已決定再買一台PSV了 感謝答覆 看看看實體機子螢幕是有些許不慣
作者: respect888    時間: 2014-6-15 09:45 AM

買啊
續航力跟重量改善很多
螢幕鮮豔度...說實在我感覺不出來 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!