伊莉討論區

標題: 台灣公司貨 SONY HMZ-T3W 新一代無線3D頭戴式顯示器 7.1 聲道環繞音效 近全新(已售出) [打印本頁]

作者: zadary0204    時間: 2014-4-3 01:29 AM     標題: 台灣公司貨 SONY HMZ-T3W 新一代無線3D頭戴式顯示器 7.1 聲道環繞音效 近全新(已售出)

[attach]100162380[/attach]       [attach]100162386[/attach]買來自今雖然有滿3個月可是卻用不到超過5次 本來是買來要看3D電影用的 可惜看了一次3D影片後我就身體不適 醫師說叫我別看3D的應為我有癲癇會導自發作 固才賣出 我是2013/12/31高雄漢神巨蛋的SONY直營店所購買 公司貨保固1年 保固時間還很久 高價物品 我只接受面交 高雄市至屏東市都可面交 $24900
【聯絡方式】:請用LINE.請搜尋 " zadary0204 " 英文小寫+數子0204
【面交地點】:高雄市全區/屏東市麥當勞或sogo

電影愛好者 專屬行動影院

24P True Cinema 24P 真實電影還原科技
好萊塢重現 電影 24 格播放畫面
多數好萊塢電影都是以每秒 24 張畫面進行拍攝,Blu-ray Disc™ 影片亦是採用每秒 24 張畫面的規格,能忠實呈現如真實電影般的流暢影像,隨時欣賞最精彩影音內容。
HDMI 訊號傳輸
完美升級 享受高規格影音魅力
HMZ-T3W 配備 3 個 HDMI 輸入接孔與 1 個輸出接孔,當影音訊號通過 HDMI 線,影像畫質與聲音細緻度都將有所提升,享受 HD 高規格影音魅力。

Crosstalk-free Dual OLED Panel 無雜訊雙面板
高畫質3D 超逼真立體影像
HMZ-T3W 為您呈現全方位 3D 影像,採用創新 Dual OLED 雙面板,在左右眼部位各使用一塊面板,各自獨立顯示 3D 影像,此方式可避免影像產生干擾,更完全不會產生雜訊,宛如真實世界在眼前出現。
超高對比 重現影像純粹之美
HMZ-T3W 的自發光式 OLED 面板,可呈現超高對比,搭載高解析影像、自動修正對比的 「對比重製」 (contrastremaster) 和不影響整體陰影之下,重現閃亮耀眼黑色的 「透明黑」 (clear black),兩項功能展現出影像原有的深邃黑色與細緻對比。

Super Bit Mapping™ for Video 色階平滑處理技術
極緻流暢 綻放豐富自然色彩
Sony 獨創 SBMV 色階平滑處理技術相當於 14 位元的灰階表現,搭配 OLED 面板,可令影像來源色彩更加自然,並重現畫面裡細節與質感,當畫面模糊時,會自動調整影像對比度,同時讓畫面更加清晰、平滑,看電影或玩遊戲時,能欣賞最流暢影像。

45 度寬視角影像 Virtualphones Technology 7.1 聲道環繞音效

遼闊視野 媲美電影院影像空間
採用獨創光學鏡片,戴上 HMZ-T3W 您將擁有 45° 寬廣視角,其模擬畫面尺寸相當於觀看 750 吋螢幕(虛擬視聽距離約 20 公尺),創造出可與電影院並駕齊驅的震撼 3D 影像,也能輕鬆閱讀位於螢幕邊緣的字幕。

如臨現場 環繞音效包覆雙耳
為耳機所開發的 7.1 聲道環繞音效,能創造逼真環繞聲效與自然音場,搭配 3D 立體影像,立即沉浸在影音世界,此外更具備標準、劇場、遊戲與音樂 4 種環繞聲模式,隨需求選擇適合立體音效。

TRILUMINOS™ Display 原色顯示技術
超廣色域 原色絢麗重現
打破傳統液晶螢幕的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,呈現最真實、豐富絢爛的色彩,嬌艷的紅色、清透的湛藍、純粹晶瑩的翡翠綠,甚至膚色的光潤質感,全都完美重現眼前。

完美支援杜比 TrueHD 與 dts-HD
專業等級 錄音室音訊處理技術
可支援並強化 Dolby TrueHD 與 dts-HD Master Audio 的內部解碼與位元流輸出功能,透過 HDMI 輸入,便可在觀賞內含此兩功能的影片時,享受超高品質音效。

作者: pussylady    時間: 2014-4-3 12:42 PM

您好!!請問能接手機嗎??要多少呢??能不能面交??
作者: zadary0204    時間: 2014-4-3 03:27 PM

pussylady 發表於 2014-4-3 12:42 PM
您好!!請問能接手機嗎??要多少呢??能不能面交??

可以接手機 只是我沒有買接的線 當初我在SONY直營門市試機時門市人員就是用手機裡的影片來給我看的 我只接受面交喔 高雄跟屏東都可
作者: zadary0204    時間: 2014-4-5 07:33 PM

好東西自推 歡迎大家提問
作者: 灰熊冷    時間: 2014-4-12 12:36 PM

請問如何聯絡你?
作者: zadary0204    時間: 2014-4-12 01:27 PM

灰熊冷 發表於 2014-4-12 12:36 PM
請問如何聯絡你?

可在LINE直接收詢我的ID:zadary0204
3Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!