伊莉討論區

標題: [轉]CyberLink Power2Go Platinum v9.0.1002 威力酷燒白金版(RAR@303.8MB@MEEGA@多語) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2014-1-8 04:24 PM     標題: [轉]CyberLink Power2Go Platinum v9.0.1002 威力酷燒白金版(RAR@303.8MB@MEEGA@多語)

【軟體名稱】:CyberLink Power2Go Platinum v9.0.1002 威力酷燒白金版

【軟體性質】:商業(Business)

【下載載點】:https://mega.co.nz/#!U80AlQCL!Bk ... mbYGKVwfAh1nHgUOj0s

【解壓密碼】:無

【注意事項】:無

【軟體簡介】:

全方位CD、DVD和藍光光碟燒錄軟體

威力酷燒 9 帶給您最值得信賴、高效率的CD、DVD和藍光光碟燒錄功能。您能擷取轉錄音樂並輕鬆轉檔,以及製作影片DVD,也能自YouTube、Facebook及其他社群網站下載和儲存相片及影片。威力酷燒內建簡單易用的創新功能,絕對是您資料及光碟燒錄備份的最佳選擇。

燒錄至所有類型光碟

製作個人編輯威力酷燒全新燒錄引擎讓您極速燒錄CD、DVD及藍光光碟,甚至是大容量的BDXL光碟也不成問題。利用簡單一鍵拖放,即可快速製作個人編輯。
全球出貨量超過2.3億套,最受個人電腦及燒錄機領導品牌信賴的全方位燒錄軟體!
資料分片燒錄儲存當您的燒錄內容大於單一光碟容量時,威力酷燒能自動為您將資料切割為多張光碟儲存,並完整支援CD、DVD和藍光光碟。
複製光碟及製作光碟映像檔1:1完整複製CD、未受版權保護的DVD和藍光光碟。同時將您的光碟轉換成映像檔,儲存於硬碟中,並能再次將資料燒錄至光碟中。
一鍵拖放,立即燒錄使用桌面燒錄小工具就是如此簡單!選擇您欲燒錄的光碟類型並將檔案、光碟或影片拖至桌面圖示,立即大功告成。

社群媒體資料備份
影音社群檔案備份線上社群和分享網站似乎已成為我們最珍貴的回憶資料庫。現在,您能輕易下載及備份所分享的相片與影片,確保回憶永留存。
自Facbook、YouTube、Flicke和Vimeo下載相片和影片,儲存至硬碟或直接燒錄至光碟中。
光碟管理程式讓您快速尋找檔案!要將光碟內容及相片檔案清單全都記在腦海中,並非如此簡單,現在,威力酷燒 9能協助您記錄這一切。每當您燒錄光碟片,威力酷燒能為光碟中的檔案和資料夾命名,儲存於光碟管理程式;再透過搜尋功能,輕鬆尋找檔案。
您能自訂個人標籤,甚至是為光碟片加入縮圖,更快速辨識內容。

256位元超強加密防護,重要資料安全無虞燒錄加密資料至CD、DVD或藍光光碟;透過瀏覽器,快速瀏覽加密光碟中的資料。
為重要資料光碟的檔案名稱加密防護。若未能輸入正確密碼,即無法顯示檔案名稱。

系統防護百分百

影音和相片光碟製作

超值內容收錄

還有更多...

【安裝說明】:安裝完即啟動。

【軟體截圖】:

[attach]98063130[/attach]

[attach]98063132[/attach]

[attach]98063133[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: wteyen    時間: 2014-1-8 07:27 PM

好用的燒錄軟體下在試用看看 謝謝分享
作者: a0933477823    時間: 2014-1-9 07:00 PM

感謝分享,試用看看~~
感恩感恩~
作者: grace2071    時間: 2014-1-9 07:48 PM

感謝分享,
好用的軟體
感恩感恩~
作者: projason    時間: 2014-3-17 10:24 PM

作者: sl696369317    時間: 2014-3-26 09:23 PM

感謝分享,
好用的軟體
感恩感恩~

作者: 墮落闇天使    時間: 2014-4-6 08:12 PM

感謝分享~ 好用      
作者: brianlin1979    時間: 2014-4-12 01:28 PM

謝謝大大分享
作者: leei    時間: 2014-4-14 06:59 PM

感謝分享,謝謝大大!!!!!
作者: littlemeatball    時間: 2014-4-27 04:36 PM

作者: Wuhoson345    時間: 2014-4-27 05:59 PM

作者: de0921188    時間: 2014-5-1 08:26 PM

請問有破解嗎?   (序號)
作者: keithcard    時間: 2014-5-8 10:29 PM

作者: h255049    時間: 2014-10-28 06:09 PM

下載無誤 非常感謝大大的分享!!!
作者: aloha1    時間: 2014-10-28 08:23 PM

不錯用,我喜歡
感謝分享,謝謝大大

作者: killman13579    時間: 2014-11-10 10:23 PM

感謝樓主分享這個好用的燒入軟體@@
作者: todom0102    時間: 2014-11-11 12:27 PM

感謝分享,謝謝!!!!!!!
作者: 自由飛翔    時間: 2014-11-11 06:03 PM

沒有用過,但看過介紹好像功能很人性化,謝謝大大分享
作者: chang1230f    時間: 2014-11-13 04:57 PM

正在下載~
謝謝大大的無私分享~

作者: chenedward    時間: 2014-11-18 03:00 PM

正好在找這一套
感謝分享,

作者: hua123    時間: 2014-11-22 04:37 PM

感謝分享,
好用的軟體

作者: takiandgo    時間: 2014-11-27 09:40 AM

感謝大大提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: orangefun    時間: 2014-11-29 10:21 AM

來試用不一樣的軟體看看 看起來還不錯用 感謝slwu大的分享與上傳!!
作者: a56788    時間: 2014-11-30 09:54 PM

{:45:}{:45:}{:45:}
作者: lu5500    時間: 2014-12-19 08:36 PM

讚啦!多謝分享,真是好東西阿.非常感謝您~~
作者: pwh670127    時間: 2014-12-27 08:57 PM

找這套找了好久 安裝後直接破解的嗎?

作者: as60269    時間: 2014-12-27 09:22 PM

作者: a6566    時間: 2015-1-22 03:28 PM

作者: temp527    時間: 2015-1-25 12:41 AM

20150125下載正確無誤~
謝謝slwu大大的分享~
作者: tiger0123    時間: 2015-1-25 08:08 AM

用慣了nero還真的沒有使用過不一樣的燒錄軟體,閒暇之餘想試試不同的燒錄工具看看有何不一樣的功能!謝謝提供試用!謝謝!
作者: maachiato    時間: 2015-2-26 07:01 PM

作者: a621031    時間: 2015-3-31 05:43 PM

感謝大大分享.實用的燒錄軟體
作者: i20355    時間: 2015-3-31 08:57 PM

2015 03 31 下載可用 感謝分享
作者: yes55555    時間: 2015-4-2 04:59 PM

以前有用過,覺得比Nero好用.謝謝
作者: qq89816150    時間: 2015-4-8 03:03 PM

不錯用,我喜歡
感謝分享,謝謝大大
作者: waynes1985    時間: 2015-4-18 02:26 PM

感謝大大您的無私分享,希望是真的完全破解,不是試用版偽裝的
作者: claire610121    時間: 2015-4-21 11:47 PM

作者: a3838426    時間: 2015-8-12 01:05 PM

超好用~謝謝大大的分享
作者: 旺旺仔    時間: 2015-8-21 12:23 PM

作者: jason778300    時間: 2015-8-30 07:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!