伊莉討論區

標題: 玩了神魔300天的心得 [打印本頁]

作者: 楓寶    時間: 2014-1-5 09:34 AM     標題: 玩了神魔300天的心得

想當初神魔才剛開始 傻傻的隨便選一隻進入
當時第一次玩是闇巨像  (os 挖賽好強耶~~ 就直接綁定FB
後來爬文看到有甚麼 妹子 遊俠 中國.西方獸 中國神 希臘神 北歐神 埃及神  有的沒的
看到巨像 根本就是悲劇卡orz
決定拼首抽 拼了10左右吧 就抽到大力王
帥氣的牛牛 2.5倍攻擊 就決定是你了!!!!
[attach]97985113[/attach]
剛開始很瘋 狂刷肥料 玩獸隊  當時很夯的隊伍
小弟是ios系統 剛開始只能用信用卡  我沒信用卡所以限制很多無法課金   
沒記錯應該到『十二宮』吧才出現Mycard儲值
就從那時候 小儲值一下150

後來地獄級出現 就開始大課1000 拼王卡
第一次的 薩胖 等級還太嫩 就沒去打

第一次的闇狼 獸隊小成形了 就去拼看看
[attach]97985115[/attach]
想當初花了2x顆打贏 (超感動

第一次的光狼 花了2x顆結果沒死...... 反而石頭不夠 所以沒拿下
(心想 x沒緣了)
後來開始復刻地獄級
第二次的薩胖  
(x的 那天我在畢業旅行人在外面..... 沒辦法用bs儲值  石頭只剩下19顆 只能拼看看了)
最後打到boss關 可惡的薩胖 血剩不到10% 結果又沒石頭 orz

當時一度想放棄不玩神魔之塔了 當時就沒玩5天
後來被朋友勸說 繼續玩阿 下次還會出來在打就好
最後又繼續開始神魔之日
第一次的奧丁也花了1x顆拿下
(手機只存到當時用的隊伍)
[attach]97985596[/attach]
到了9月多  (X的 要參加國軍ONLINE了 沒得玩了)
只好請女朋友 每天上線領魔法石
剛好放假時候 有出地獄級光狼 這次石頭準備夠 花了1X顆拿下

後來陸陸續續的把4封王 也取得

玩了這麼久 前前後後花了1萬多元

目前七封每關都只到7-2而已 卡關orz
十二宮 也只拿下六宮  
1/8號第三次薩胖出現 TMD 我又要國軍ONLINE 沒得打了
現在都只能放假慢慢玩了

很多人會覺得傻子手機遊戲而已花這麼多錢幹麻?
請想想自己以前是否也有對某一款遊戲熱衷? 花了大量臺幣下去??
我花錢只是想"收集卡片"
看看自己得圖鑑 每張卡片都是亮晶晶 心裡就是特別爽
某些卡片要是取得不到 就只好看過變灰的 心也爽

目前特殊boss關 9成都遇到取得到  除了 鴨王.薩胖 這兩隻 都在國軍無法取得
不然也是會進入到我的圖鑑內

注意 以下卡片區 要是覺得很閃請勿往下看

最後 登入天數
[attach]97985838[/attach]

作者: 皇家守衛    時間: 2014-1-5 11:13 AM

作者: leonzerg2000    時間: 2014-1-5 12:02 PM

同為300天以上的玩家幫支持一下!!

(話說原PO的ID應該也是7碼吧?)

---

課金是種支持遊戲公司繼續努力的好方法之一

(雖然一直以來伺服器問題 跟吃相越來越難看為人詬病)

小弟目前是還沒有課金到超過10張

畢竟雖然神魔要玩 生活還是要顧

---

最後整篇文章看來

原PO大是個有"好好"享受遊戲的玩家之一

而非一些本質上已經本末倒置被遊戲玩得死死的悲劇玩家

這點小弟非常欽佩原PO大

也希望您能繼續努力 朝著7封主塔前進吧

法則女神.姬氏:展現你的魔法石吧,人類...

證明你的價值,我才會允許你上前...

踏進天界的殿堂...

(小弟目前在當流浪召換師 完全無戰意去面對七封...哭哭)
作者: abLibra    時間: 2014-1-5 12:23 PM

關卡出的速度的確是讓我門這些,不克金玩家來說,負荷量比較大說~~

不過還是慢慢打囉,打多少算多少~~
作者: ya0477693    時間: 2014-1-5 02:27 PM

小課金玩家
玩200天 花2000左右  應該不算多吧=.=~
但我也玩得很開心
而且手氣也不錯   
希臘  北歐  貝武夫那系列 所有強權隊長 三巫  水暗木龍使 暗巨象(唯一一隻!!就是有用的)
還有很多打不完@.@
但西遊神真的沒那命   只有一隻大力王
我也是屬於收級卡片型玩家
看到圖鑑亮的越來越多
真的蠻爽的

作者: 0913695966    時間: 2014-1-5 03:02 PM

看了某大的回覆才知道~
原來圖片多於30張~
看文需要扣2點啊>"<
作者: 楓寶    時間: 2014-1-5 03:44 PM

皇家守衛 發表於 2014-1-5 11:13 AM
我說樓主啊......
圖片那麼多可不可以用外連啊......
這裡又不是貼圖區 31張附件圖會不會太多了點

用好了 這樣已經圖片比較少了!!!!!!觀看的人應該只扣1分而已
太久沒發帖沒注意到這點  

作者: zx19908022    時間: 2014-1-5 04:23 PM

我也是有課金的玩家~
也是跟大大一樣一開始都沒什麼好卡~
靠的是努力的刷~刷出遊俠~妹子~中國神獸~才慢慢變強的
我課金都刻在地獄級的餌已~所以沒課太多大約也是2000~3000
作者: ray310604    時間: 2014-1-5 04:41 PM

想當初我首抽是強化機械獅子

看到他的技能 10倍攻擊全體傷害

想說好強阿 立刻綁定fb帳號 沒想到是個悲劇....

作者: jvjk5566    時間: 2014-1-5 08:37 PM

樓主真的好有心~
但是我一個學生就算不砸錢也想要有這樣的隊伍阿!
下禮拜木遊湊完遊俠隊還有主角隊之後就繼續抽八.......
作者: cs2283    時間: 2014-1-5 11:56 PM

每個人對花錢玩遊戲接受度都不太一樣~我覺得不要花太多也沒關係~畢竟好的遊戲總是要營運的下去~不提供一點資助~只怕遊戲壽命會不長久
作者: asd7005    時間: 2014-1-6 07:52 PM

作者: sef95123    時間: 2014-1-6 08:00 PM

作者: iopzz123    時間: 2014-1-6 08:08 PM

小弟登入剛破百天
想當初首抽瑪格
還是玩下去了
現在都沒體力去打五封(副本打不完)
不過週三的薩胖
不敢打
最近......各種天降www
作者: a0989954524    時間: 2014-1-6 08:30 PM

哇~~除了獸隊以外等級普遍低的耶
線上遊戲都是這樣,一開始小課 後來就瘋狂的課
回不去了TAT 不過地獄級的小弟現在沒半隻
就等星期三的薩魯曼了!!
23顆試試看
作者: rhythm9527    時間: 2014-1-6 09:21 PM

還好我課金有控制,大概一千初頭而已
是說遮角色等級是沒甚麼用啊
隊伍空間show出來就算得出來了,哈哈
作者: joe750101    時間: 2014-1-6 09:28 PM

挖 牛魔王不錯耶
獸隊起手式
想當初獸隊也是風光一時
作者: angelaass    時間: 2014-1-6 10:24 PM

同樣為300天的同好致敬,不過沒有課金真的沒有什麼好卡,目前小弟只有獸隊打天下,其餘的什麼神,小弟無緣阿,目前只有暗龍使,火龍使,但是卻沒有異界龍,有光巨象,暗巨象,其餘的人物都是重複的獸隊卡!
作者: warcraft334    時間: 2014-1-6 10:48 PM

有點猛阿!!
星座少六張但是也很猛了
應該有花錢吧
作者: zeroblackjoker    時間: 2014-1-6 11:01 PM

太厲害了,向300天的前輩敬禮~
不過都花到一萬左右了,卡還是沒到齊,不愧為讀心之塔,佩服佩服...
作者: kevinlee5059    時間: 2014-1-7 10:58 AM

剛開始起手看到這些卡 真是佩服佩服
作者: QDDTQ    時間: 2014-1-7 03:07 PM

這篇文章一看就狂掉積分也太扯了
這些圖片都有毛病阿
這樣也要算我積分唷= ="
作者: BJ阿浪    時間: 2014-1-7 04:09 PM

卡好多喔 有些還是我想收集的= =                           
作者: kevin0406    時間: 2014-1-7 09:19 PM

不錯耶好多王卡都有,這次的王卡決定拚下去了希望可以拿第一張王卡,玩了100多天的小玩家
作者: ipispo    時間: 2014-1-7 09:39 PM

大大花真多錢呀  我是不太想花錢呀  抽不到就下次在說啦  哈
作者: fish801227    時間: 2014-1-10 03:18 AM

少木巫唷
三巫合體強到爆唷
我少水巫
抽都抽不到
作者: 胖虎虎    時間: 2014-1-10 09:10 AM

真是一個有心人  給你一個讚!

沒有那麼辦法喀金
作者: skyafrit    時間: 2014-1-10 11:29 AM

我也是小額課金的玩家
現在只有首儲有額外贈品才會儲值
作者: soul60815    時間: 2014-1-10 11:43 AM

作者: clearl    時間: 2014-1-10 01:20 PM

玩神魔主要是無聊時打發時間
倒是沒有特別目的
佩服很認真玩得玩家!!
作者: mt20071039    時間: 2014-1-10 01:26 PM

我也是有課金的玩家但通常大部份都係百金
作者: 56746786    時間: 2014-1-10 02:36 PM

我也是享受收集卡牌的感覺!! 抽到好的白金卡就是爽 圖鑑滿滿就是帥~~
作者: ads20051    時間: 2014-1-10 02:49 PM

324天,加油吧!
沒有最強的卡片,只有最強的玩家!!
一起邁向350吧!
作者: emmachan18    時間: 2014-1-11 12:26 AM

作者: zxcv1245633    時間: 2014-1-11 12:32 AM

我的卡跟大大的差好多喔....好想要有大大的卡組
作者: jay1240    時間: 2014-1-11 02:25 AM

小弟也是從在軍中的時候開始玩
到十月底退伍後沒多久終於有了一隊完整的
便很快的把她練到滿等
一開始等級低且沒那麼多時間可玩所以地獄關卡有開我也不敢去打
直到奧丁重開開始我才慢慢開始破地獄級
鴨王、薩胖都有拿下 雖然不是0石
但玩得開心真的很重要
拿到卡片那瞬間真的超開心的!
作者: 叛逆艾    時間: 2014-1-11 12:25 PM

300天
不愧是忠實玩家. 小弟才200多天而已
希望神魔之後能越來越好~
作者: qaz6524993    時間: 2014-1-11 01:58 PM

作者: x26865013    時間: 2014-1-12 12:10 AM

我被扣積分了,你不要放會扣分的啦
作者: dishes00    時間: 2014-1-12 12:18 AM

作者: saint55571    時間: 2014-1-12 06:17 AM

我玩了13x天了 無課金
也才99等 卡5封王
當初都不知道怎麼玩 盡是打一些爛關卡 也不知道怎麼堆肥
後來請教朋友之後 才慢慢上手
作者: sobhnk123    時間: 2014-2-11 04:29 PM

作者: luxurious    時間: 2014-2-11 09:25 PM

無緣無顧進來被扣積分@@
看來我離小學生又更遠了
兩百多天人路過
作者: e5581345    時間: 2014-2-11 10:07 PM

我點進來就扣我一點積分!早知道我就不點了!圖片這麼多寫這麼長的感想!謝謝你的發表!
作者: 4562164    時間: 2014-2-11 10:08 PM

同樣是絕的圖片太多,白被扣積分了...
很羨慕你有很多好卡片,我應該慢慢玩吧!
作者: xa6718    時間: 2014-2-11 11:13 PM

哈哈我以前也是狂嗑石玩
現在就有什麼活動 送什麼東西 
才會儲值一下
作者: sshchxo8866    時間: 2014-2-12 12:26 AM

這遊戲不課金有點玩不下去阿~~~
小弟我也才167天而已~~
主要也是獸隊 其他都是組來玩的XD  (龍使、暗隊)
作者: Zibst    時間: 2014-2-12 03:13 AM

我也快300天了

也只有150等
我是覺得開心就好
沒有很重度喀金推肥

作者: h61301    時間: 2014-2-12 08:33 AM

進來就被扣分...我曾經也想說把魔法石用來抽好卡...但我發現身邊就是有人運氣就是比我好..才發覺自己沒什麼抽卡命...只好拿來擴包包當目標 現在擴滿了 突然沒目標了......
作者: pdp    時間: 2014-2-12 08:59 AM

目前目標就是慢慢練
每隊每隊練到滿 這樣 目前有兩隊滿了@@
正在練光希臘中XD
作者: basdableda    時間: 2014-2-12 06:24 PM

i started with defense dragon wood, 5 star....
i thought SUPER RARE!
but still 200days now, and i cleared 7. all 5 elements, most of them with my dark team which you have too...
作者: g1j213o8    時間: 2014-2-12 08:04 PM

作者: injack2266    時間: 2014-2-12 08:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!