伊莉討論區

標題: [ZS] [貓物語(白)] [25.51MB] 特典CD OPテーマ -「chocolate insomnia」/羽川翼(CV.堀江由衣) (320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2013-10-20 01:11 AM     標題: [ZS] [貓物語(白)] [25.51MB] 特典CD OPテーマ -「chocolate insomnia」/羽川翼(CV.堀江由衣) (320K+BK)

[attach]95936482[/attach]
【檔案名稱】:[131023] 貓物語(白) 第一巻/つばさタイガー(上) 特典CD OPテーマ -「chocolate insomnia」/羽川翼(CV.堀江由衣) (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3 , RAR > JPG
【檔案大小】:25.51MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. chocolate insomnia
歌 : 羽川翼(CV.堀江由衣) / 作詞 : meg rock / 作曲・編曲 : 神前暁 (MONACA)

02. chocolate insomnia -Instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: aayys123    時間: 2013-10-20 01:42 AM

會員名稱:aayys123
壓縮密碼:無
心得回覆:堀江堀江ww 上次聽我哥說堀江的歌經費很高 因為音效做很多 不過真的超好聽的啦ww
作者: K88224466    時間: 2013-10-20 01:45 AM

作者: 0x00x0    時間: 2013-10-20 07:12 AM

會員名稱:0x00x0
心得回覆:感謝樓主~~~終於等到這天了>"<
作者: kevin5840144    時間: 2013-10-20 08:21 AM

會員名稱:kevin5840144
心得回覆:大哥  這首超好聽的啦><""  物語系列每次都要等BD......超久
作者: victor_09116    時間: 2013-10-20 09:29 AM

會員名稱:victor_09116
心得回覆:感謝樓主大大幫忙!!  堀江由衣的歌真的很好聽喔!!
作者: pckoyomi    時間: 2013-10-20 09:33 AM

會員名稱:pckoyomi
心得回覆:這個超治癒的OP等好久了  感謝大大分享XD
作者: kevin5840144    時間: 2013-10-20 09:42 AM

kevin5840144 發表於 2013-10-20 08:21 AM
會員名稱:kevin5840144
心得回覆:大哥  這首超好聽的啦>

會員的話:這樣每次都要等超久><""  千實那段的OP要到明年的226   我真得快瘋了@@"
作者: yizih809    時間: 2013-10-20 10:06 AM

會員名稱:yizih809
心得回覆:哇!等好久了終於出這張了,物語的專輯每次都要等看完很久了才出~
作者: 鬼之龍手    時間: 2013-10-20 10:52 AM

會員名稱:鬼之龍手
壓縮密碼:正確
心得回覆:物語系列歌都蠻好聽的,有新的一定要聽了~非常感謝分享 期待下一張的出現^^
作者: s00012354    時間: 2013-10-20 02:52 PM

會員名稱:s00012354
心得回覆:謝謝樓主分享,堀江由衣的歌我都很喜歡
作者: s7016260r    時間: 2013-10-20 03:01 PM

會員名稱:s7016260r
心得回覆:物語系列的歌很好聽,堀江由衣聲音很好聽,
謝謝版主的分享!
作者: 江湖行    時間: 2013-10-20 04:27 PM

會員名稱:江湖行
心得回覆:感謝分享~ 雖然我不知為何不能下載 但還是感謝分享~
作者: stay2002x    時間: 2013-10-20 11:34 PM

會員名稱:stay2002x
心得回覆:
小弟我來收下大大發的這張OP啦,
說真的看動畫這歌還不錯聽的說呢,
所以有出專輯小弟我就來收下來啦,
話說最近好像蠻多堀江大姐的歌呢,
看來會有一陣子都會聽到她的歌了,
那麼我想現在我就不多說收下這啦。
作者: FLAMESOUL    時間: 2013-10-21 03:53 PM

會員名稱:flamesoul
心得回覆:堀江由衣的歌很好聽,先收下來聽聽,感謝分享
作者: tchiyun    時間: 2013-10-21 04:10 PM

會員名稱:tchiyun
心得回覆:出來了!!!
天呀 終於出來了 堀江由衣的專輯
話說專輯不是十二月出嗎?
實在太贊了 期待著囮物語的花澤香菜
作者: 此帳號為了下載    時間: 2013-10-21 05:45 PM

會員名稱:此帳號為了下載
心得回覆:終於等到了.............
            由衣姊姊的歌一定要載的拉~
            不知什麼時候會有囤物語香菜配撫子的OP@@
作者: L傑    時間: 2013-10-21 08:14 PM

會員名稱:L傑
心得回覆:超讚!! 上季的新番 物語系列第一個OP完整版!!
             好聽!! 物語系列之後的各角色OP也很好聽
             期待樓主接續的分享!!
             個人愛聽八九寺真霄和千石撫子的OP
             八九寺的比第一季的OP更動聽期待又期待!!
             千石的OP根本黑暗邪氣!! 但也是期待XD
作者: s93103163    時間: 2013-10-21 09:18 PM

會員名稱:s93103163
心得回覆:謝謝版主的分享!堀江的聲音好好聽呢
作者: woody0717    時間: 2013-10-21 11:43 PM

會員名稱:woody0717
心得回覆:感謝分享 物語系列真是超級好看的  歌也好聽
作者: zxc89730    時間: 2013-10-22 01:38 PM

會員名稱:zxc89730
心得回覆:這張專輯終於出了,下載試聽,感謝無私分享!
作者: inuyasha12404    時間: 2013-11-2 12:25 AM

會員名稱:inuyasha12404
心得回覆:謝謝分享
感覺物語系列出了很多首歌
但是卻不會因此而降低了歌的品質
每一首歌都有他獨特的味道

作者: awakening    時間: 2013-11-22 04:51 PM

會員名稱:awakening
心得回覆:堀江由衣的歌好聽,讚呀~! 貓物語的部份也很好看~! 感謝分享~!
作者: poi1230125    時間: 2014-1-21 01:50 PM

會員名稱:poi1230125
心得回覆:謝謝大分享 動畫看過,突然想到就來找看看  音樂都很不錯聽  
作者: andyiter    時間: 2014-3-13 11:40 AM

會員名稱:andyiter
心得回覆:感謝分享 沒看過 但是堀江唱的下來聽聽看
作者: nrr    時間: 2014-3-30 07:33 AM

會員名稱:nrr
心得回覆:謝謝大大滴分享 物語系列的音樂都很優~~
作者: jylas7god    時間: 2015-7-24 09:50 PM

會員名稱:jylas7god
心得回覆:感謝樓主!!很久沒追物語系列了@@(偽物語後......  主題曲很好聽!動畫在慢補!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!