伊莉討論區

標題: 我想重灌W7但是 [打印本頁]

作者: g0918195512    時間: 2013-8-18 10:12 PM     標題: 我想重灌W7但是

小弟我想重灌Windows7是因為現在小弟Windows7怪怪的這問題
在伊莉也有在問 http://www09.eyny.com/thread-8639552-1-1.html]
不過小弟我之前在用谷歌就因為發生只問題就刪掉了
改用火狐用了幾天可是火現在也發生一樣問題我想說是中毒嗎?掃了毒也沒題
現在我真的不懂問題是發生在那裡!現在我想到辦法之有重灌而已
重點是小弟現在W7是盜版的現我想重灌有甚麼辦法重灌嗎??
有大大可以提供辦法嗎??

補充內容 (2013-8-19 02:02 PM):
有誰可以提供Windows7破解版阿?

補充內容 (2013-8-19 02:49 PM):
我把伺服改成8.8.8.8 ~8.8.4.4
可以上FB了可是尤吐還是一樣上不去
作者: ad12301    時間: 2013-8-18 11:06 PM

如果是剛灌好就有這個問題很可能是你灌的系統軟體有問題,建議你先問問有沒有人有正常的WIN7破解版界你灌,或是上網抓也可以。
作者: shiu    時間: 2013-8-18 11:38 PM

最近我都把火狐關掉IE.WIN7.KMP..很多軟體更新關掉.
因為有太多軟體更新都有問題.
那些更新根本用不到.
之前害我一直中毒被綁架的.一直重灌.這些日子我已重灌了4次或以上了.

作者: g0918195512    時間: 2013-8-19 08:22 AM

ad12301 發表於 2013-8-18 11:06 PM
如果是剛灌好就有這個問題很可能是你灌的系統軟體有問題,建議你先問問有沒有人有正常的WIN7破解版界你灌, ...

不是剛灌好的..WIN7破解版我有在找但是我找不到
作者: g0918195512    時間: 2013-8-19 08:23 AM

shiu 發表於 2013-8-18 11:38 PM
最近我都把火狐關掉IE.WIN7.KMP..很多軟體更新關掉.
因為有太多軟體更新都有問題.
那些更新根本用不到.

你要表達意思是甚麼??

我不太懂你的意思
作者: shiu    時間: 2013-8-19 08:47 AM

g0918195512 發表於 2013-8-19 08:23 AM
你要表達意思是甚麼??

我不太懂你的意思

WIN.你可以重灌.但之後把更新關起來.就不會有問題
現在瀏覽器更新.常有惡意程式.
要求加裝附元件裝了就出問題

作者: tsaijh_tw    時間: 2013-8-19 10:47 AM

我也是重灌都是win7破解版也有更新軟體程式但我是使用殺毒軟件avast殺毒軟件免費版也有更新病毒碼都沒問題?請大大再確認一下應該沒問題??
作者: viccheng    時間: 2013-8-19 11:28 AM

shiu 發表於 2013-8-19 08:47 AM
WIN.你可以重灌.但之後把更新關起來.就不會有問題
現在瀏覽器更新.常有惡意程式.
要求加裝附元件裝了就出 ...

WINDOWS 更新就是為了把漏洞關掉,降低中毒風險,你不更新才是危險。正常的更新不會有插件,是你安裝軟体或網頁才會有插件的問題,例如最近的KMPLAY,他本來就名聲不太好。

作者: shiu    時間: 2013-8-19 11:39 AM

viccheng 發表於 2013-8-19 11:28 AM
WINDOWS 更新就是為了把漏洞關掉,降低中毒風險,你不更新才是危險。正常的更新不會有插件,是你安裝軟体 ...

如果你不怕運氣不好被檢查出盜版..像樓主那樣你可以用微軟一般更新去更新阿...
又不是不去更新.
就沒得更的了.
網友都麻方法小路很多.
有地方有更新包..我昨天才看到....32跟64SP1而且還是在微軟載的樣子.只是方式不一樣.

作者: viccheng    時間: 2013-8-19 12:18 PM

shiu 發表於 2013-8-19 11:39 AM
如果你不怕運氣不好被檢查出盜版..像樓主那樣你可以用微軟一般更新去更新阿...
又不是不去更新.
就沒得更 ...

被檢查出盜版也一樣有很多網友提供的小路可用,而網友提供的更新包,必竟不是官網的,有被加料的風險,而且有的微軟的東西,你不過驗證,要裝還要找網友提供的,也是麻煩,各有利弊。
作者: shiu    時間: 2013-8-19 12:48 PM

viccheng 發表於 2013-8-19 12:18 PM
被檢查出盜版也一樣有很多網友提供的小路可用,而網友提供的更新包,必竟不是官網的,有被加料的風險,而 ...

如果你喜歡用盜版被檢出.再次破解解決.也是可以.
只要你心理上不會耽心盜版問題.有空閒在破解.
作者: viccheng    時間: 2013-8-19 01:24 PM

shiu 發表於 2013-8-19 12:48 PM
如果你喜歡用盜版被檢出.再次破解解決.也是可以.
只要你心理上不會耽心盜版問題.有空閒在破解. ...

驗證過的版本,再被驗出的機會很低,會失敗,大多是防毒軟体的關係,如果是XP,驗過會再有問題的機率更低。
如果你是指微軟會到你家,那就想太多了,那個驗證只是一個小小的檢驗程式,如果那個可以讓微軟到你家,那WINDOWS內建的程式那麼多,你為什麼只耽心一個小小的驗證程式?為什麼只有那個小程式可以到你家?那個如果可以實際用來讓微軟到你家,那WINDOWS的盜版就不會那麼多了。
作者: g0918195512    時間: 2013-8-19 01:56 PM

tsaijh_tw 發表於 2013-8-19 10:47 AM
我也是重灌都是win7破解版也有更新軟體程式但我是使用殺毒軟件avast殺毒軟件免費版也有更新病毒碼都沒問題? ...

我也是裝avast殺毒軟件免費版掃N遍了還是一樣沒問題

我現在想是微軟是把我甚麼東西關掉或者禁止我使用甚麼功能

現在我在苦惱重灌可以結決現在囧竟嗎??

作者: viccheng    時間: 2013-8-19 02:10 PM

g0918195512 發表於 2013-8-19 01:56 PM
我也是裝avast殺毒軟件免費版掃N遍了還是一樣沒問題

我現在想是微軟是把我甚麼東西關掉或者禁止我使用甚 ...

把DNS改成8.8.8.8試看看有沒有用。
作者: g0918195512    時間: 2013-8-19 02:37 PM

viccheng 發表於 2013-8-19 02:10 PM
把DNS改成8.8.8.8試看看有沒有用。

火狐要這樣用阿
可以指教一下嗎!!?

作者: g0918195512    時間: 2013-8-19 02:42 PM

我成功上去FB了!! 感謝 ORZ
作者: viccheng    時間: 2013-8-19 03:57 PM

YouTube也許和這個有關
http://tw.news.yahoo.com/google% ... 8%90-221032981.html

試試掛HINET的PROXY看看

作者: taiwanboy93    時間: 2013-8-19 04:28 PM

不要win7盜版,您要win7盜版的話一定會中毒!要買正版win7的64位元!以前我有盜版過了被更多病毒不斷太麻煩!我自己改買正版後幾年安靜不會病毒!
作者: ad12301    時間: 2013-8-20 07:43 PM

g0918195512 發表於 2013-8-19 08:22 AM
不是剛灌好的..WIN7破解版我有在找但是我找不到

BT軟件版
http://www07.eyny.com/thread-8920170-1-6U9SRB0A.html
你可以參考看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!