伊莉討論區

標題: [活動]♀×♂小說插圖鑑賞會♂×♀ [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2013-7-25 09:33 PM     標題: [活動]♀×♂小說插圖鑑賞會♂×♀

❈活動前言❈
來來來~ 輕小說版睽違已久的加分活動開跑囉~

❈活動時間❈
2013/08/01~2013/08/31 24:00止

❈活動說明❈
請將最喜歡的小說"彩色"插圖 給po出來 並做介紹

❈活動獎勵❈
1.凡依照活動格式參予者可得15積分
2.認真回覆者可在加5~10不等積分

❈活動規定❈
1) 本活動只認可"彩色"插圖,黑白插圖者一律視為棄權,直接刪除不另外通知改善。
2) 活動插圖1次只能po 1張,只限上傳方式。 活動插圖不得有他網網址,如不會消除可觀看此篇教學文。

♀×♂消除圖片中有他網址/名稱の教學區♀×♂
3) 請勿灌水、抄襲卅複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 每人每天可以發表一次,請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)參加活動者請務必遵守本版版規伊莉總版規為主。

❈活動教程❈

如何上傳圖片
[attach]93102503[/attach]

❈活動格式❈
  1. 1.會員ID:
  2. 2.插圖書名:
  3. 3.想PO的插圖:
  4. 4.插圖的內容介紹: (請25字)
  5. 5.有關活動想對版主說的話: (跟我聊天也行喲~)
複製代碼

❈活動範例❈
1.會員ID:koeistation2
2.插圖書名:加速世界
3.想PO的插圖:
[attach]93102505[/attach]
4.插圖的內容介紹:這篇是加速世界第13話 水岸的號火的小說插圖 為什麼我會po這張呢!? 絕對不會是因為都是妹子的關係XD 想想如果科技在進步些 有了這總換衣照相機 我此生無憾啊!!!
5.有關活動想對版主說的話:這活動真好玩~ 版主快給我分數
作者: koeistation2    時間: 2013-7-31 11:02 PM

活動預留帖
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2013-8-1 12:04 AM

1.會員ID:乂水果布丁乂
2.插圖書名:星刻龍騎士
3.想PO的插圖:
[attach]93325276[/attach]
4.插圖的內容介紹:

賣肉的龍你看過嘛!?
其實我一直對龍這種生物挺有興趣的~
又看到這個賣肉向的龍龍!?

好吧~
我承認是我想要幻想自己也有一隻龍龍>M<
內容大部分就是有點色情這樣~好玩有有點~肉肉~~

5.有關活動想對版主說的話:我不知道這樣講會不會讓你更豬哥耶0.0"
作者: ezekiel    時間: 2013-8-1 12:12 AM

1.會員ID:ezekiel
2.插圖書名:9S
3.想PO的插圖:
[attach]93325467[/attach]
4.插圖的內容介紹請25字)
個人買的第一本輕小說9S第一集的插圖
描繪主角鬥真第一次碰上女主角由宇
那時就很喜歡這位山本老師的畫風
可惜他後來跑去畫聽說是蘿莉控聖經的漫畫-[紅]
害小說第十卷後換了個少女漫畫風的插畫家zzzz
另外9S我覺得是神作阿  可惜不太有機會動畫化
因為場景太多燒預算
又是空中海中全世界跑透透LOL
5.有關活動想對版主說的話跟我聊天也行喲~)
我沒分身卡位我是好孩子A__________A
作者: 岡沐旦    時間: 2013-8-1 12:15 AM

1.會員ID:岡沐旦

2.插圖書名:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

3.想PO的插圖:[attach]93344374[/attach]

4.插圖的內容介紹: (請25字)
上次不知道誰傳給我的圖片
我覺得畫風蠻喜歡的就存下來了
然後現在看到這活動馬上想起那張圖 就翻了一下
找到以後就決定這張了

5.有關活動想對版主說的話: (跟我聊天也行喲~)
好細心...還有上傳圖片的教學......
作者: AW050263AW    時間: 2013-8-1 12:26 AM

1.會員ID:AW050263AW
2.插圖書名:狼與辛香料XVII
3.想PO的插圖:
[attach]93325933[/attach]
4.插圖的內容介紹:
老實說第17集的封面幸福感滿滿啊!!
但是這一張赫蘿與羅倫斯兩人泡著溫泉的感覺也是不錯的!!
雖然沒有性感畫面
但是看到赫蘿那眼神與平常看不到盤起來的頭髮
也是不錯的吧!!
5.有關活動想對版主說的話:
當然我想PO的是封面
那才是最信幸福的感覺...
一本小說只能貼一次嗎??
還有感謝版主舉辦者這個活動~辛苦了!!
作者: 498700317    時間: 2013-8-1 12:27 AM

1.會員ID:498700317
2.插圖書名:我的朋友很少‧CONNECT
3.想PO的插圖:
[attach]93326235[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是 我的朋友很少CONNECT 的插圖 以主人公小鷹以外角色的視點來講述的“斷片”集,
可以閱讀到夜空視角的小鷹轉學過來時的故事、小贏的父親與母親相遇的故事、8歲蘿莉星奈和史黛拉之間的故事等等,各女性角色家庭方面的事情被一一判明,同時各種肌色率超高的殺必死描寫和插畫也非常給力!
5.有關活動想對版主說的話: 圖片這麼給力有沒有滿分~
作者: applefirk    時間: 2013-8-1 12:32 AM

1.會員ID:applefirk
3.想PO的插圖:
[attach]93326348[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是11集仁子在春雪家的一張插圖,這紅王露腿(看似沒穿卻有穿),雖然對
我跟K大造成不了傷害力,但我相信應該還是擊殺了不少蘿莉控!!
5.有關活動想對版主說的話: 跟K大聊天?!拜託!!懷孕了怎麼辦!!((退三步)),不過還是恭喜K大上任了!!
作者: azure142    時間: 2013-8-1 12:36 AM

1.會員ID:azure142
2.插圖書名:刀劍神域
3.想PO的插圖:
[attach]93326158[/attach]
4.插圖的內容介紹:
我要貼什麼呢??
第一張天經地義理所當然要貼......
我家的Alice Synthesis Thirty(Alice Schuberg)!!!!
最喜歡的還是第11卷的這一張
第12卷的插圖&第13卷封面愛麗絲的鎧甲顏色過於金黃,虛假而沒那麼好看.....
銀白色大好!!!
看那鑲嵌著黃金的白銀華麗鎧甲,搭配上飄逸豐盈的黃金長髮
女神呀!!!
優吉歐都被愛莉絲的美貌驚訝得說不出話了!!!
(好啦~這只是部份原因,優吉歐因遇到以為不可能再次相逢的愛麗絲而驚訝)

既然這是老k的第一個活動
那我在這邊正式恭喜koeistation2上任輕小說版主!!宣傳新制版規的部分要靠你了啊!!

作者: eric246701    時間: 2013-8-1 12:41 AM

1.會員ID: eric246701
2.插圖書名: 絕對雙刃
3.想PO的插圖:
[attach]93326764[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)一羣十分可愛的女生們在穿著泳裝準備讓人大量出血致死,每個角色都有她們各自的可愛之處,要胸大有胸大,要胸小有胸小,內容帶有熱血,又有一些小小的色色成份,世界觀又龐大,主要是說在1000人入面只有1人可以把自己的靈魂化成武器拿出來戰鬥,然後在一所戰鬥學校學習,而每升一級,身體能力都會大幅提升,主要描述校園內的生活,但當然不少得有外敵入侵啦
5.有關活動想對版主說的話: (跟我聊天也行喲~)老K上任後第一個活動,身為國人怎能夠不來捧場呢,這部確實十分好看,極力推薦,只是現在日本才第三卷,台灣才出到第一卷就是了,不過看到這養眼圖,不能不給滿分吧

作者: 川添有祐    時間: 2013-8-1 12:54 AM

01.會員ID:川添有祐
02.插圖書名:打工吧!魔王大人
03.想PO的插圖:[attach]93326696[/attach]
04.插圖的內容介紹:
前言:原本是占領聖十字大陸—安特·伊蘇拉的魔王 因勇者軍的進擊所敗
魔王開啟異次元通往不知名的世界(日本)....與勇者過著幸福的日子(懶的講了自己去看吧! XD )
圖片介紹:來看看裡面的女主角!?佐々木 千穂的睡衣模樣吧! 會讓人有種想要...的感覺!
05.有關活動想對版主說的話:
哎呀! 原本在網路找找不到這張圖 老實說找到的不知道為什麼全都是18X的 >///<
我只好用手機拍我的小說了 不是我的錯都是那些邪惡的人衝高點閱率害前面都是(你知道的)

第一次辦的活動就這麼精細!不知道下次活動的內容會是什麼勁爆的!
吐苦水:現在的小說都開始電子書化 讓我這個喜歡實體書的感到 (┬┬_┬┬)

作者: caytt    時間: 2013-8-1 12:55 AM

1.會員ID:caytt
2.插圖書名:蘿球社
3.想PO的插圖:

[attach]93327004[/attach]
這是蘿球社的第九集插圖,
會選這張裡面也剛好是五個主要女角同時登場的畫面,平時幾乎都是單位的個人圖比較多一些~
這畫師的畫風我一直相當喜歡,
要是大家看了也喜歡上就太好了~
呦~~
一直子沒看見都是版主了耶~

作者: 嘻哈喵達    時間: 2013-8-1 01:09 AM

1.會員ID:嘻哈喵達
2.插圖書名:魔科高校的劣等生
3.想PO的插圖:
[attach]93327632[/attach]

4.插圖的內容介紹:
作品的內扉頁同時也是廣告圖
故事架構與主線都老套、自以為是,但那都不是重點
我要看得全寫在圖上了(對了!那對是兄妹
前面發言的通通是老面孔,這叫做--洗版吧((開玩笑的

作者: 烈暴    時間: 2013-8-1 01:13 AM

1.會員ID:烈暴
2.插圖書名:修羅場之戀
3.想PO的插圖:[attach]93327222[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)這是第一集的插圖
總之男主很順利的一次得到三位女生!
(雖然全是假得但到最後想也知道一定會變的真的)
當然內容賣肉的地方很多
但能有好幾個女生喜歡真的很幸福
這活動一本小說只能貼一次嗎?
還有k大辛苦了

作者: s95time8604    時間: 2013-8-1 01:37 AM

作者: jan41451    時間: 2013-8-1 01:43 AM

1.會員ID:jan41451
2.插圖書名:約會大作戰
3.想PO的插圖:[attach]93327468[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張是這集的兩大重點之一,明顯的士道可以用部分的精靈神裝不說,對原本一直與他為敵的美九(在後期有幫助過士道)也是拚上了性命去救助,可以看出主角對精靈的關懷~更重要的是,他說的話:[約定.....我們約好的!!!!](士道與美九在美九幫他時美九有以嘲諷的語氣與士道約定說當美九有危難時是否士道願意為她犧牲生命的前來相助)這是貫穿了兩集,把美九的個性更加襯托出來,並開始轉折的要點,真的實在是寫得太帥了,作者=w=~
5.有關活動想對版主說的話:感謝大大辦此活動,給予我們加分的機會。

作者: johns900110    時間: 2013-8-1 02:58 AM

1.會員ID:johns900110
2.插圖書名:無賴勇者的鬼畜美學
3.想PO的插圖:
[attach]93328168[/attach]
4.插圖的內容介紹:
介紹??
這還需要介紹嗎!!!k大你肯定看過了呀!!!
就是勇者把魔王的女兒帶到了原來勇者的世界
然後接下來就是兩人的冒險啦!!!!
圖片裡是曉月因為中毒而失溫
所以美兔用身體為他取暖啊!!!!!!!
真的呀!!!!
k大你上任之後很少回國壓!!!!(有點點想念你耶~嘿嘿
板主的工作很辛苦呢!!!!
您要加油阿!!!早上與惡魔戰鬥、晚上還要管理我們這些惡民...........

嗯嗯!!總之
恭喜!!!k版上任囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: s050168523    時間: 2013-8-1 03:18 AM

1.會員ID:s050168523
2.插圖書名:精靈使的劍舞
3.想PO的插圖:[attach]93328177[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這樣圖根本就不需要怎麼介紹 ,一眼看上去就知道是正在享受著酒池肉林的神人,旁邊還睡著四個女主,我並沒有在羨慕他哦,只是覺得那要是我有多好,不過幸好我可愛的愛思特不在裏面。。。。果然還是把神人抓去斷頭比較好
5.有關活動想對版主說的話: 之前你當上版主我都還沒恭喜你呢 現在就順便恭喜你一下吧~記得要多辦點加分的活動哦 新版主~

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-1 06:51 AM

1.會員ID:無限六輪迴
2.插圖書名:我被女生倒追,惹妹妹生氣了?
3.想PO的插圖:
[attach]93329476[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張圖是第二集的插圖   是為了學校講座"為了讓妳更了解靈"所穿的服裝  從最左邊開始是:胭脂   雀   緋夜梨~  緋夜梨穿著女巫服真好看    胭脂的比基尼盔甲也不錯  貼這張是我覺得三位女角穿著平常不會穿的衣服   而且都挺可愛的  呵呵~
5.有關活動想對版主說的話:感謝k大辦這個活動啊   下次還有活動還要再邀請喔XD

作者: index147    時間: 2013-8-1 08:36 AM

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-8-1 09:58 AM

1.會員ID:fu6fu6vu/vu/
2.插圖書名:推薦一起共度初體驗的她
3.想PO的插圖:
[attach]93333515[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這套的插圖還運用滿多pocky棒...
                                 因為這一集是女主角(誤)運用意料之外的攻勢推倒男主的一集(極大誤
                                 絕對不是因為羨慕中間那隻pocky棒才PO這張的喔
這版主一上任的活動就讓大家大賺積分阿~還持續一個月....K大你可真慷慨呢~
還是再次恭喜榮升版主摟~

作者: Soap5210    時間: 2013-8-1 10:42 AM

1.會員ID:Soap5210
2.插圖書名:不妙,我的現實和網遊正被戀愛輕喜劇侵蝕
3.想PO的插圖:[attach]93331194[/attach]
4.插圖的內容介紹: 主角鷺宮慧太是個重度的遊戲玩家,在現實中為男性可是只要一上線到SWO就會化身為女性(偽娘?!)。SWO是第六世界Online(Sechs Welt Online)的簡稱是一款MMORPG,主角還加入了一個只有女性的公會,非常受到公會中的的人喜歡,經常為了爭奪主角而發生口角。這張插圖是第二卷中的圖,某天主角上線時工會的成員都穿上了婚紗,向主角求婚(遊戲裡是女性的身分)不僅是只有遊戲裡被求婚,就連主角現實中也被要求結婚,主角正在懊惱時又收到了一封屬名雨果的簡訊,到底最後主角會如何答覆他們呢?
5.有關活動想對版主說的話: 恩......沒有特別想說的~

作者: 黑色冷光    時間: 2013-8-1 11:23 AM

1.會員ID:黑色冷光
2.插圖書名:星刻龍騎士 I
3.想PO的插圖:
[attach]93335197[/attach]
第一集主角剛得到自己的龍,這一幕是他自己的帕爾艾可被捉走時,主角亞修奮不顧身挺身而出要西爾維亞送他到屍灰龍那裏的場面,瞧亞修的帕爾誕生了他有多興奮就好~
這活動真棒我會每天參加的~

作者: s29152470    時間: 2013-8-1 03:18 PM

1.會員ID:s29152470
2.插圖書名:新約魔法禁書目錄2
3.想PO的插圖:
[attach]93341622[/attach]4.插圖的內容介紹:終於在新約的時候,三大男主角見面了,雖然跟我當初想的見面有點不太像,
但是看到在各自故事上努力的人,見面了格外感動,這也表示劇情後來一定會有合作啦!!

5.有關活動想對版主說的話:第一次參加活動,如果有做不好請多包涵啦~

作者: j41741    時間: 2013-8-1 04:13 PM

1.會員ID:j41741
2.插圖書名:緋彈的亞莉亞
3.想PO的插圖:[attach]93342651[/attach]
4.插圖的內容介紹: 當初在看12卷的時候是孫悟空的初登場,但卻沒有插圖!!結果看到13卷.......孫悟空是個蘿莉阿!!!而且好萌!!!總之~這齣的畫風是我非常喜歡的畫風,而且後宮也十分強大,打鬥畫面又很精彩會讓人一直想要看下去停不下來!雖然主角很遲鈍,讓人很火,但劇情的鋪成還是很有條有理,十分推薦喔~
總之先.....恭喜K大當上版主啦!!!以後會很辛苦也加油吧~~
有空也來國內露露面吧~

作者: OoHUNTERoO    時間: 2013-8-1 04:47 PM

作者: st963025    時間: 2013-8-1 05:47 PM

1.會員ID:st963025
2.插圖書名:No game no life 遊戲人生
3.想PO的插圖:[attach]93344853[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是遊戲人生第一集的插圖,這小說的真的蠻有趣的
空與白既是尼特族又是家裡蹲,但是在網路上卻是被奉為都市傳說的天才遊戲玩家兄妹。稱世界為「爛遊戲」的兩人,某一天被自稱是『神』的少年召喚至異世界,那是個戰爭為神所禁止,只能用遊戲來決定一切,不管是財產,自由,生命,甚至是國界
而且這插畫就是作者畫的,能在雙面都有這麼高的水準,還真是令人驚艷
5.有關活動想對版主說的話: 這是你的第一個活動,怎麼能不來捧場一下呢~
                                                 再一次恭喜你當上版主啦~

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-1 06:19 PM

1.會員ID:丹特麗安
2.插圖書名:拿出男子氣概吧!倉田君!
3.想PO的插圖: [attach]93345614[/attach]
4.插圖的內容介紹:
清涼夏日需要的事甚麼?當人是紳士必備的海灘泳裝女孩啦!!(忌妒!!!
這張彩頁是去無人小島拍的(?  要是我的暑假有可以去一個熱帶小島
我還會坐在電腦前面嗎! 哀~
5.有關活動想對版主說的話: 看了前面的(豬!)君們,發現很多肉的... ←圖片

作者: k66123zx    時間: 2013-8-1 06:49 PM

1.會員ID:k66123zx
2.插圖書名:歡迎光臨美少女遊戲世界
3.想PO的插圖:[attach]93347237[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)這是第5集的小說插圖 雖然這本沒有甚麼名氣不過我還是覺得滿不錯看的啦
話說這部的插圖感覺是不是每一集都會換人畫啊 =  = 前面的集數的圖片都有點....
耐心等待它動畫化中~ (快點啊!!!)
感謝k大 邀請我來參與這個活動  最近真的頗缺積分 這真是幫了大忙了~

作者: AW050263AW    時間: 2013-8-2 12:13 AM

2.插圖書名:狼與辛香料
3.想PO的插圖:
[attach]93360206[/attach]
4.插圖的內容介紹:
有藍天、白雲
車上還在滿了甜美鮮脆的蘋果
當然還有赫蘿伸出手來邀情我上車
這個感覺多好啊!!
當然還附贈司機"大笨驢"一隻
版主現在開始
是不是每個月都有活動啊!!
多多舉辦活動
辛苦啦!!

作者: s95time8604    時間: 2013-8-2 12:29 AM

作者: azure142    時間: 2013-8-2 12:43 AM

2.插圖書名:農林
3.想PO的插圖:
[attach]93360962[/attach]
4.插圖的內容介紹:
為什麼我會想貼農林的圖呢??
並不是我想和大家來拼誰的彩色插圖比較肉
(相比之下我好像會贏耶~這真的是"肉"沒錯啊!!)
原因在於 農林 動畫製作陣容公開後,還有不少人天真的以為這部和漫畫 銀之匙 類似
不~不~不~這一點也不類似
所以我選了一張 農林 第五卷的彩色插圖
好好的告訴那些天真們的孩子:你們看看這分明是無節操小說!!!
農林女角們的人設不錯,插圖才可以畫得如此無節操
你能想像銀之匙的多摩子被畫成這樣?!
就算多摩子被畫成農林這樣,圖片絕對和 志波美輝(打工魔王的房東)比基尼照 同等級
銀之匙是農校日常生活,內容正常,農林則是........內容無節操
至於原本我轉載的主題,說農林是後宮作有點不太正確
雖然女角相對之下比較多,但不是所有人都和男主角有感情
另外我為什麼會選第五卷(網譯最新卷)的彩圖呢??
解答:卷數越後面,插圖越擦邊球越無節操

我想你應該不會錯過每個月的送分活動
幸好你趕上了~
另外支持是我按的喔XDDDDDD
((差點忘記最重要的圖片

作者: 蔡子衍    時間: 2013-8-2 01:08 AM

作者: caytt    時間: 2013-8-2 01:19 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93361692[/attach]
出至於刀劍神域第九集的中間彩頁,
對於輕小說來說中間彩頁這種東西可是相當稀有的存在呢~
內容是愛麗絲.桐人和尤吉歐在夕陽的陪襯下邊打鬧嬉戲走在路上的場景,
當時可是很認真的翻完前面內容才翻開這個彩頁來看呢~(實體書)
所以這張圖帶給我的衝擊還蠻大的~
相當喜歡這張圖給我的空間感,
有種很寬廣的感動~
呵呵~

作者: 烈暴    時間: 2013-8-2 01:44 AM

2.插圖書名:魔王女孩與村民 a
3.想PO的插圖:[attach]93362199[/attach]
這張是第3集的圖片
話說矢刳馬紙箱裡面竟然都是不穿衣服的(這點真佩服
而說明就不用了吧(就是給讀者的養眼圖
話說這第4本到底何時才會出
(很好奇到底有多麼扯的個性出現
這麼好康的活動真是好棒

作者: jan41451    時間: 2013-8-2 02:15 AM

2.插圖書名:IS(Infinite Stratos)
3.想PO的插圖:[attach]93363050[/attach]
4.插圖的內容介紹: IS小說消聲匿跡很長一段時間後終於出新的集數了,可是,我卻覺得還是以前的插畫比較和我胃口呢~給那些遺忘舊IS畫風的大大們,讓我們憶起來回味一下舊畫風吧~(此圖為 更識楯無
5.有關活動想對版主說的話: 我又來加分了~感謝大大辦此活動讓我們有加分的機會~

作者: 這樣玩    時間: 2013-8-2 07:22 AM

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-2 09:48 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93368846[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是第一集裡面的插圖  也就是桐人跟亞絲娜在SAO中    再打倒那個亞絲娜的護衛後 桐人跟亞絲娜說想要跟他在一起  亞絲娜卻誤會了   就把衣服給解除了!!!   這個圖個人覺得很不錯  第一次接觸輕小說就是跟同學借這本看   
5.有關活動想對版主說的話: 再次前來討積分!   不過要找彩色插圖  有些很難找到

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-8-2 10:12 AM

2.插圖書名:狗與剪刀必有用
3.想PO的插圖:[attach]93369576[/attach]
4.插圖的內容介紹: 對於這狗跟奪命剪刀女(誤)來說有兩個日常,
       一個是像圖中這平和的相處,一個是你追我跑的甜蜜(?)追逐,
       說了這麼多,其實只是我還滿喜歡這部的插畫,夏野又難得有正常的一面....
第二天回覆的數量就要半百了....這樣到最後一天到底會變得怎樣呢?

作者: 陳澔仔    時間: 2013-8-2 12:35 PM

1.會員ID:陳澔仔
2.插圖書名:不完全神性機関
3.想PO的插圖:[attach]93374015[/attach]

4.插圖的內容介紹: 世界的四分之三是死亡世界……就讀於軍校的貧窮學生凪是個煩惱於是否轉科到機械工學科的機械宅。某日,他在廢材山中發現了一名少女模樣的機械女僕,並立即帶回家就修理。「早上好凪」——說了這句話而醒來的伊莉斯雖然是機械女僕,但是是個家事一事無成的無用女僕,而且她的真實身份居然是軍事用的人形機器人! ?全是麻煩的同居生活&非常失控的學院生活,還有逼近而來真身不詳的侵略者「幽幻種」。世界的命運交付於作為人類的最終兵器「神性機關」覺醒的伊莉斯!!
從這張圖看得出來她是少女模樣的機械女僕嗎xD"?!想不到可以在廢材山中找到一個...真想讓人了解後續的發展阿!!

5.有關活動想對版主說的話: 感謝K大辦這種活動~第一次參予有關小說的活動真是不錯阿xD"多辦一點我缺積分~哈哈...

作者: s050168523    時間: 2013-8-2 07:44 PM

3.想PO的插圖:[attach]93386210[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這次的圖又是精靈使的劍舞~這張圖是男主角-神人被他的兩個契約精-靈愛思特(左)、蕾斯提亞(右)保住手臂睡在床上,而且愛思特還是裸體的!!!正確的應該是裸體過膝襪。神人身邊已經這麼多後宮了,現在就連契約精靈也不放過。。。。至少分一個愛思特給我呀QAQ
5.有關活動想對版主說的話: 持續整個月的加分活動應該有不少人受惠吧 k大做事真豪爽~

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-2 11:38 PM

2.插圖書名:虛軸少女的日常
3.想PO的插圖:
[attach]93395840[/attach]

4.插圖的內容介紹: 虛軸少女的日常 是 虛軸少女的番外篇,而這是也是要給在炎炎夏日的紳士們的一的眼福(泳裝泳裝啊~!!)
5.有關活動想對版主說的話: 虛軸少女居然沒再推薦輕小書裡!!等等就去推薦
作者: a56165615    時間: 2013-8-3 12:06 AM

作者: caytt    時間: 2013-8-3 12:06 AM

2.插圖書名:笨蛋.測驗.召喚獸
3.想PO的插圖:

[attach]93396798[/attach]
這是笨蛋第四集的彩圖,
笨蛋的彩圖一直以來都是我都相當喜歡,
因為他的彩圖本身就是一個有趣的小故事www
然而裡面最讓我樂在其中的就是第四集的彩圖了,
也是因為明久被美波襲擊強吻的這一幕的關係,
後來廣為流傳的FF審問會才正式的出現在世人眼前阿~
咚!!!

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-3 12:11 AM

2.插圖書名:虛軸少女的日常
3.想PO的插圖:
[attach]93397464[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是我等等要插到推薦輕小說的插圖,這是我拍的喔!說真的我胎設的技術不好,要怎麼像其他的人拍的一樣好呢?
5.有關活動想對版主說的話: 幸好這活動只舉行一個禮拜,不然之後就沒有圖片可以貼了

作者: s95time8604    時間: 2013-8-3 12:16 AM

作者: jan41451    時間: 2013-8-3 12:32 AM

2.插圖書名:Campione弒神者
3.想PO的插圖:[attach]93398684[/attach]
4.插圖的內容介紹:弒神者,動畫受到很多人的好評,畢竟一開始原作的插畫並不是那麼吸引人,可是現在隨著一集集的出版,可以看出插畫畫家的功力也越來越好了~這是小說最新一集的插畫,當看到這本時我原本疑為又多了一位主要角色,沒想到竟然是關於過去的!!!!???看來這本小說不只預言未來,連過去也要提及阿=v=~
5.有關活動想對版主說的話:又來加分了~感謝大大半此活董給予我們加分機會。
作者: 蔡子衍    時間: 2013-8-3 12:44 AM

作者: azure142    時間: 2013-8-3 01:03 AM

2.插圖書名:當不成勇者的我,只好認真找工作了。
3.想PO的插圖:
[attach]93399057[/attach]
4.插圖的內容介紹:
這本書 書名翻譯有好幾種
東立的翻譯為《當不成勇者的我,只好認真找工作了。》
另外還有《無法成為勇者的我下定決心勉為其難的就業。》,《當不成勇者的我不情願的去打工了。》以及《沒能做成勇者的我無可奈何的決定去工作》
這張彩色插圖為第三卷的泳裝畫面~
((順帶一提,第二卷是兔女郎裝
露出南北半球菲諾以及東西半球的賽雅拉,內容好笑之外又有殺必死的畫面XDDDDD
其實還有勇者勞爾的兄控妹妹 繆麗的泳裝照~
但是在另外一張彩圖,就暫時保留囉~~
這是自己私藏的東西,花了點工夫才找到這張,別的地方看不到喔~
話說是不是覺得本插圖有既視感??
如果覺得有的話,孩子,你已經不純潔了!!
《當不成勇者的我,只好認真找工作了。》的插畫師 戌角柾 可是裏界大濕......
貼出來也希望有翻譯組能接手,第一卷我覺得還滿有趣的
不過這個希望還是要等動畫官網宣布幾月播出動畫時比較有希望實現,像是《我腦內的戀礙選項》一宣布為秋番的時候,就有個人接手翻譯第三,四卷,想再開播前劇透得爽......
老k最近是不是很忙??當現充?!
昨天半夜有不看版規的人來亂,放任他快一天但沒人處理
本來想等到早上來檢舉,不過剛剛已經執行C計劃,就算了XD

作者: AW050263AW    時間: 2013-8-3 01:25 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93397734[/attach]
4.插圖的內容介紹:
當然還是PO狼辛的圖啊!!
這是這是第6捲的彩圖
當中看到的是赫蘿跳著舞
直前才剛跟老蘿鬧完而已
而老羅沒想到赫蘿居然沒遮尾巴與頭就下去跳舞了!!
完全沒想到這是赫蘿早就記畫好的
趕快給分吧!!
作者: popoo2338022    時間: 2013-8-3 04:27 AM

1.會員ID:popoo2338022
2.插圖書名:如果折斷她的旗(其實我本來是要PO''東京皇帝☆北條戀歌''的,無奈實在找不到插圖,所以才換別套的.........)3.想PO的插圖:[attach]93419643[/attach]

4.插圖的內容介紹:魔法澤茜真是超強的啦,不管颯太怎麼折,她的旗就是有辦法復活,不像其他人一折馬上就挨不住了....
5.有關活動想對版主說的話:[attach]93401761[/attach]

(希望能讓您會心一笑的圖,其實我真的覺得很好笑.....)

作者: j41741    時間: 2013-8-3 08:55 AM

1.會員ID:j41741
2.插圖書名:緋彈的亞莉亞3.想PO的插圖:[attach]93405016[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張是理子等人被招待到中國籃幫之後,因為要入境隨俗,所以巴斯克維爾的女生們都穿起了旗袍~~這張插圖根本萌死人阿!!!!!!!!整個襯托出理子飽滿的身材!!!那迷人的歐派~~誘人的姿勢~~理子真的好適合旗袍阿!!!
5.有關活動想對版主說的話:又來加分囉~~理子好萌..............(鼻血~~

作者: s050168523    時間: 2013-8-3 10:22 AM

3.想PO的插圖:[attach]93406748[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張圖應該是第三卷小說的插圖,裏面就有男主角-神人的四名後宮穿著泳裝,各種類型的都有,而且看起來好像想鴛鴦戲水。。。。但最值得注視的是左下角含著冰棒的愛思特,原因?因為我喜歡啊~但真正的原因是她看起來又好像變成了裸體過膝襪的姿態,真想把視角移下一點
5.有關活動想對版主說的話: 感覺上我的積分好像都沒怎麼增加~~不知道還有沒有甚麼快速拿積分的方法
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-8-3 11:27 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93409764[/attach]
4.插圖的內容介紹:
這篇是附在12卷後的短篇插圖(台版)
這篇講述的是楓子打開心房的故事.....
其實我就是為了這短篇買下第12集....看完只想屠豬
我也想摸楓子的腿阿~
看一圈居然沒人推加速?我還滿意外的....

[attach]94704566[/attach]
作者: b552553456    時間: 2013-8-3 07:38 PM

1.會員ID:b552553456
2.插圖書名:因與聿案簿錄
3.想PO的插圖:[attach]93421801[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是一個充滿歡樂和靈異的偵探小說(吧)總之是一個有陰陽眼的大學生和帥帥的警察爸爸和神奇迷人的同學的故事=///=現在已經出到算是第二部吧,奉上8/7號正要出現的第四集!!真的好看ˊˇˋ推薦!!!是說背景在台灣感覺比較有FU呢~~
5.有關活動想對版主說的話: 這真的是個有趣的活動耶XDD仔細想想真的有很多喜歡的小說和封面(只喜歡封面的也是有啦),另外一提,請問總裁系列那種也算嗎XDD?

作者: 烈暴    時間: 2013-8-3 11:37 PM

2.插圖書名:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事
3.想PO的插圖:[attach]93428535[/attach]
4.插圖的內容介紹:
就是一個非常幸運的男生來到了女校開後宮
雖然內容有時候有點h的
但我覺得還是因為好笑才去看的
而男主角是個大腿控(好奇怪
但是蠻羨慕男主角能進這所女校的
5.有關活動想對版主說的話:又來討分了

作者: caytt    時間: 2013-8-4 12:05 AM

2.插圖書名:月神來我家
3.想PO的插圖:

[attach]93429342[/attach]
嘛...雖然這部作品的女角們每個都秀色可餐,
可是還是這一張比較讓我驚到...
這一張是小說第八集的彩頁,
跟封面圖算一套的~
當初買書的時候看到鋒面時想說又增加新女主角了嗎?
不過仔細一看總有種熟悉的感覺~
這...這不是主角阿忍那傢伙嗎??!!!(因為前面的劇情他就有被扮女裝過了...)
每想到這次居然直接登上封面當看板娘了啊!!!
不過這主角的女裝還受到故事裡的美眉們的歡迎就是了~(大受歡迎喔~)
轟!!!

作者: azure142    時間: 2013-8-4 12:25 AM

2.插圖書名:打工吧!魔王大人
3.想PO的插圖:
[attach]93429857[/attach]
4.插圖的內容介紹:
有到版上逛逛的人應該有發現幾個小時前我分享了這張圖
原本就打算好今天貼這張萌圖((前2天都貼肉的,所以......
老早就去日本的網站把圖搬過來了......
結果傍晚突然發現第7卷早就被人收錄了......所以乾脆來分享內容
這張貓貓cosplay是第七卷 第二篇短篇的彩圖
勇者,阿拉絲,鈴乃實際上並沒有穿貓貓裝啦~
彩色插圖還是老樣子和故事有些關聯,但不是故事中的畫面
這張圖算是賣萌的福利圖XDDD
這篇短篇是敘述魔王撿到棄貓的小故事
時間點應該在第五卷之前(從勇者的態度來看)
這篇的黑白插圖還有鈴乃逗貓的趣味表情,以及阿絲拉裝乖小孩摀住嘴的可愛表情~
另外第一篇短篇為漆原亂買東西篇,改編成動畫第13話
但是內容情節和動畫還是有一定程度的差別,可以再重新看過~
第三篇短篇為夫妻倆(或許以後會成真XD)魔王與勇者一起幫女兒阿斯拉買寢具的故事
第四篇短篇為小千以前求職(打工)的過程
接下來我應該會把第三篇短篇整理好分享上來
由於亂碼,所以要花些時間逐字整理......
第四篇可能要等到星期一中午喔!!
我個人星期天都忙得不得了,請稍待片刻~

老k看書發書的速度還是很快啊......
說說馬上就處理完了
不像我龜速.......
忘了聽誰說櫻花莊還會出一卷短篇?!
不曉得是真是假.......
作者: AW050263AW    時間: 2013-8-4 01:28 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93431318[/attach]
這次貼的圖是老羅第一次看道赫蘿的樣子
還滿養眼吧!!
到是該有的都沒有少
獸耳~尾巴一樣都沒有短少
到是這剛開始畫風還沒很好
不過重點是小說的內容><"
當然這也是給我想像力的起源
還有赫蘿不是飛機場喔!!
我大打算活動期間全都PO狼辛的圖
老闆有沒有加碼送分啊
作者: walala99    時間: 2013-8-4 03:35 AM

1.會員ID:walala99
3.想PO的插圖:

[attach]93433161[/attach]

4.插圖的內容介紹: 這是第一集也是第一次看到賢狼赫蘿
                                  當初就是看到封面才開始看的
                          除了赫蘿超萌外 看到羅倫斯被耍著玩也很好笑

5.有關活動想對版主說的話: 板大辛苦了! 這活動能看到大家推薦的小說
                                                  可以提供選的參考方向  讚!

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-4 08:40 AM

2.插圖書名:我被女生倒追  惹妹妹生氣了?
3.想PO的插圖:
[attach]93436637[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是女主角緋夜梨給男主角悠斗的殺必死! 其實是緋夜梨需要封印炎龍   要悠斗幫忙壓住 而那個位置剛好就是在心窩的那個五芒星圖形     超好的福利~  這張感覺挺美麗的 就選這張了  雖然緋夜梨都說自己胸部沒有很大  但我覺得也沒有很小  剛剛好就行了~
5.有關活動想對版主說的話: 再次來領   昨天找不到圖就沒來了~

作者: s95time8604    時間: 2013-8-4 08:50 AM

作者: eric246701    時間: 2013-8-4 02:39 PM

1.會員ID:eric246701
2.插圖書名:惡魔高校DXD
3.想PO的插圖:[attach]93450681[/attach]
4.插圖的內容介紹: 惡魔高校DXD是我最喜歡的一部輕小說,也是我最初接觸到的輕小說,我當初接觸到這部是因為動畫的,肉肉的實在讓人無法抗拒,而劇情也十分精彩,有龐大的世界觀之外,也很清楚的表明了三方人物的立場和想法,戰鬥時更是描寫得十分精彩。這張圖是來自第十三卷的,說伊莉娜當了天使,被人說成'自稱天使'後,哭著解釋道的圖片,由伊莉娜出場的開始我就十分喜歡這名角色,可以插圖卻十分少,而她的戰鬥用武器也是量產型的
5.有關活動想對版主說的話:  看到點評後就立即趕來了,話說我現在才知道原來是可以一天發一次,所以我都忘了過來,我明天十定會記得的

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-8-4 02:45 PM

2.插圖書名:這間教室被不回家社佔領了!
3.想PO的插圖:
[attach]93451999[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是第四集的插圖,算是這部作品的一個轉捩點,
除了是兩階段的轉折外,選這張圖主要也是這張圖大概把重要人物都放上去了~
當初沒多想就收了這部,後來看看也不錯,滿輕鬆的一部作品
其實差點忘了上來參加活動....找店家時想到要看巨人,進來伊莉才想到這活動呢~

作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-4 06:30 PM

2.插圖書名:怙惡之眼
3.想PO的插圖:
[attach]93459479[/attach]

4.插圖的內容介紹: 怙惡之眼是台灣角川第三屆輕小說大賞銀賞的作品,插圖是怙惡之眼的封面.雖然這本書的名氣不大,不過既然是台灣角川辦的活動,也要支持一下.(2014角川賞?~9/25)
5.有關活動想對版主說的話: 圖好像太小了...  我還是繼續努力的拍吧
作者: OoHUNTERoO    時間: 2013-8-4 08:15 PM

作者: 瘋狂阿義    時間: 2013-8-4 08:15 PM

作者: 蔡子衍    時間: 2013-8-4 08:24 PM

作者: 810312    時間: 2013-8-4 08:28 PM

1.會員ID:810312
2.插圖書名:文學少女
3.想PO的插圖:
[attach]93462259[/attach]
4.插圖的內容介紹:

由於前面的紳士都吃太[重口味] !
所以我給大家帶來不一樣的風格~
那就是:文學少女-絕望慟哭的信徒
這是本作的一個小高潮喔 ^^
因為心葉他們終於正視過去!
邁向未來了~
(ps:揮別舊愛-朝倉美羽
        奔向新歡-天野遠子
        可惡的心 葉 ><)

老K好不容易推出的活動~
身為好友當然要幫推啊~
順便幫各位紳士 去去火~
作者: johns900110    時間: 2013-8-4 08:29 PM

2.插圖書名:加速世界 第三卷
3.想PO的插圖:
[attach]93462240[/attach]
4.插圖的內容介紹:
黑雪姬在學業旅行時
在海邊與春進行視訊對話
不過這時的春在煩惱著,是否要將被奪去翅膀之事告訴學姐
撲撲!!!!齁!!原來這是每天都可以參加的啊!!!
我還以為只有那一次...............

話說,我都沒再看輕小說呢!!找圖的時候還要再找找資料呢!!!

作者: 498700317    時間: 2013-8-4 08:29 PM

2.插圖書名:我的妹妹不可能那麼可愛
3.想PO的插圖:
[attach]93462172[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是最後1集 12集的全體人物登場圖  想想以經多少年了 沒想到結局了 雖然結局不是很滿意 但陪伴我度過了考試的空窗期 有歡笑有淚水 是一部直得推薦的好作品
5.有關活動想對版主說的話: 版主辛苦囉~
作者: s050168523    時間: 2013-8-4 09:21 PM

3.想PO的插圖:[attach]93463314[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張圖是第二卷的插圖,由此圖可以見到男主角-神人的後宮生活是多麼精彩,雖然有時會受到無理的鞭打懲罰(對M的人應該是一種享受吧。這次之所以會發生這種情況是因為克蕾兒對菲雅娜產生對抗心態而造成,但最終卻成為了神人愉快的後宮生活(?
5.有關活動想對版主說的話: 今天差點忘了來加分,幸好晚上突然間想起~

作者: Soap5210    時間: 2013-8-4 10:02 PM

2.插圖書名:掀起世界的危機!
3.想PO的插圖:[attach]93463600[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張圖是小說的地七卷也是最後一卷,宮田真吾是被神選上拯救世界的其中一人,然而主角所向神求的能力卻是......掀起女性的裙子?!(變態)圖中的女角是來自異世界的公主,莉娜.弦.費絲.八度音(在第一卷時因為掀了公主的裙子而被強迫定下婚約)。那天應該是平凡的早晨,,也是從神那裡知道世界即將滅亡的一天,公主也一如往常的到真吾家叫他起床,躺在床上睡覺的真吾突然感覺有種柔軟的東西抵住了真吾的嘴唇。
5.有關活動想對版主說的話: 那個阿.......其實人家有一句話一直想對你說,人家把那句話已經埋在心裡很久了,一直找不到適當的時間說,人家想說的話是......可以把你殺了嗎??

開玩笑的~總之多謝你的款待啦~~

作者: lilfox11    時間: 2013-8-4 10:12 PM

1.會員ID: lilfox11
2.插圖書名:學生會的一己之見
3.想PO的插圖:
[attach]93464625[/attach]

4.插圖內容:
   只能說,我喜歡的都是一些滿冷門的角色 @@
   比如說學生會 這一部 裡面的 松原飛鳥
   飛鳥只出現片斷而已............
   但很容易被她的獨特的 S 和那個 單馬尾吸引 @@
   (好吧,我承認我是 M).......
   而這一張是少數幾張在小說裡面有飛鳥的樣子,就奉獻上來 (另一張是黑白的溫泉圖 >"<)

5. 對版主的話:
    hmmmm 新官上任三把火,這只是第一把,期待您另外兩把火的樣子 @@

作者: josh3210    時間: 2013-8-4 10:19 PM

作者: ilovepig123    時間: 2013-8-4 10:53 PM

1.會員ID:ilovepig123
2.插圖書名:這樣算是殭屍嗎?
3.想PO的插圖:
[attach]93466652[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)恩......這不就是娑羅室嗎?!而且還是穿著裸體圍裙?!天呀,好御姊+裸體圍裙不拿出來鑑賞對不起我的良心啊!
5.有關活動想對版主說的話:恩.....雖然我也想看瑟拉穿啦,不過小說好像沒有(哭

作者: 烈暴    時間: 2013-8-4 11:28 PM

2.插圖書名:問題兒童都來至異世界
3.想PO的插圖:[attach]93469006[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這張就是十六夜贏了水神後
把水神整個都屬於他的了
(水神竟然是可以變成女生了
而且還穿上這種養眼的服裝
另一張圖就是十六夜沒來這世界時發生的事情
而那位女生是十六夜的養母
5.有關活動想對版主說的話:辛苦了

作者: geniusalien0    時間: 2013-8-4 11:48 PM

1.會員ID:geniusalien0
2.插圖書名:月神來我家
3.想PO的插圖:
[attach]93469031[/attach]

4.插圖的內容介紹:
這是在下的入宅作"月神來我家"裡面我最喜歡的一個角色啦~~~
平常又活潑又天真又可愛又有梗又可愛又...咕嚕(口水
恩,這部作品果然不能沒有愛妮阿><
雖然她出場的頻率相較某些女主真的是低很多很多很多...(碎碎念
不過只要我們家愛妮一出來整部作品就活過來了喔!!!
期待之後後藤老師會把愛妮的過去也好好寫寫~
(光用想的就覺得敗定了......)

回過頭來看看這張圖...
天阿!看愛妮認真的樣子也好可愛(汗
(嘿嘿...)
(呼呼...)
好吧...在下功力不到家
形容不出來那種可愛的境界(?)
恩...
就先這樣跟大家分享囉~

喔喔!前面看到一堆老k k大啥啥的
不會k大這麼有名吧?(抱歉在下的寡聞孤陋...
不過還是跟大家一樣恭喜k大新上任輕小說的版主哦哦哦~~~
加油~也辛苦了~

作者: wasd10601    時間: 2013-8-5 12:38 AM

1.會員ID:wasd10601
3.想PO的插圖:
[attach]93470542[/attach]
4.插圖的內容介紹:這是~八舞姐妹~看泳衣也知道是在海邊~
這個應該是~她們在跟士道打排球的那附近吧((((握拳
總之~八舞她們是暴風精靈~速度很快的那一種......((((想不到了...
啊對了~總之!!!她們是我的喔
5.有關活動想對版主說的話:最近忙過頭了......所以現在才參加
作者: f22239726    時間: 2013-8-5 01:02 AM

1.會員ID:f22239726
3.想PO的插圖:
   [attach]93481056[/attach]
4.插圖的內容介紹:
     小說第三級 狂三篇 狂三對於主角的請求 "「精靈被看到內褲的話,應該也會感到害羞吧?」"
     反而被狂三反將了一軍
   謝謝版主提供這個活動
作者: johns900110    時間: 2013-8-5 01:44 AM

2.插圖書名:問題兒童來自異世界
3.想PO的插圖:
[attach]93471190[/attach]
4.插圖的內容介紹:
這是一開始各位受到黑兔的邀請,所以來到了箱庭的世界
不過因為召喚過來時掉到了水裡,所以感到有點不高興呢!!!
另一旁的黑兔倒是很緊張,面對這些問題兒童們...........
顆顆!!
這張本來有網址的..........用馬賽克貼掉應該行吧!!!!!!!!

作者: AW050263AW    時間: 2013-8-5 02:09 AM

3.想PO的插圖:
[attach]93471131[/attach]
本次所要說圖是
赫蘿第一次發揮他的本領
讓老羅第一次知道了赫蘿的利害!!
該安靜的時候
賢狼還是會乖乖的
當然
該出聲時也是會講話的
只不過這是第一次出場
只是乖乖的聽
事後就已經讓老羅大開眼界了!!
上班會心苦嗎??
今天應該是休息吧??
作者: s95time8604    時間: 2013-8-5 02:18 AM

作者: 蔡子衍    時間: 2013-8-5 02:34 AM

作者: s050168523    時間: 2013-8-5 05:32 AM

3.想PO的插圖:[attach]93474046[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是第七集的插圖,其實。。。。這已經不是一張插圖那麼簡單了,這可是神人的罪證!!他除了開後宮之外,還是個蘿莉控,當蘿莉控就算了,他原來還是個M。。。。而且還公然與愛思特玩女王play將自己的嗜好公諸於人前。。。。(誤

5.有關活動想對版主說的話: 以上的內容只是無聊時想出來的 不知道能不能當作介紹呢

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-8-5 08:07 AM

2.插圖書名:我被女生倒追,惹妹妹生氣了?
3.想PO的插圖:[attach]93476719[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這次就貼浴室畫面吧!  又是個男主角誤闖浴室的福利畫面  因為雀跟緋夜梨突然在浴室打了起來  雀被擊飛 掉到更衣室 緋夜梨跟亞夢也跑去外面的更衣間   悠斗聽到聲音以為發生什麼事情  然後就全部看光光了~  裡面還是比較想看緋夜梨的XD
5.有關活動想對版主說的話: 這次的雀可是大露喔~也是K大喜愛大歐派XD  所以多送分吧~

作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-8-5 10:52 AM

2.插圖書名:惡魔高校DXD
3.想PO的插圖:[attach]93480556[/attach]
4.插圖的內容介紹:原本想找朱乃的巫女服圖...
   後來翻到這張感覺很不一樣的就決定用她了~
   這集的朱乃小女孩那面真讓人受不了呢~
   完全感受到反差萌的破壞力....

我該算算接下來的庫存到底夠不夠我參加完這個月的活動了.....
還有櫻花莊10是不是少了張七海的圖?

作者: 498700317    時間: 2013-8-5 11:26 AM

2.插圖書名:其中1個是妹妹!
3.想PO的插圖:
[attach]93481869[/attach]
4.插圖的內容介紹: 這是其中1個是妹妹!第9集的插圖 看到鶴真只剩下這樣有沒有很興奮啊~ 我一定會負起責任讓她全身暖呼呼的~
5.有關活動想對版主說的話: 這種殺必死大放送要給滿分對吧~
作者: b214022    時間: 2013-8-5 01:21 PM

1.會員ID:b214022
2.插圖書名:不起眼女主角培育法
3.想PO的插圖:[attach]93485491[/attach]
4.插圖的內容介紹: 煙火畫得很漂亮,深崎老師不僅人設好看,每卷的彩插都很讚,再加上丸戶史明,這本小說很有淺力,相信不久後就可以動畫畫了!
5.有關活動想對版主說的話: 加分活動超讚
作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-5 01:28 PM

2.插圖書名:果折
3.想PO的插圖:
[attach]93488857[/attach]

4.插圖的內容介紹: 如果折斷它的旗,第4集內婦的插圖.原本是貼具有重大意義的(贈?)品,不過跟現在是一樣的圖
5.有關活動想對版主說的話: 我恢復規律的拍照生活了,相機的畫素直接的影響了畫面的呈現
作者: lilfox11    時間: 2013-8-5 02:38 PM

1. 會員ID: lilfox11
2. 插圖書名 冰結鏡界的伊甸
3. 想PO的插圖
[attach]93487432[/attach]

4. 插圖內容:

當初剛開始看冰結鏡界的時候,第一個印象就是 桐人 穿越到另一個世界了 (大陸小說看太多了)
   只是後來就覺得,這一部真的不錯,而且不會給人有太多賣肉或是多角關係的感覺   是一個滿不錯的魔法背景     特別是第一部後面,看到男主和女主之間互動........就被吸引去了
    (好吧我承認我是被優米的樣子吸引就是了 )

5. 對版主的話:
    總感覺,這個是在幫忙介紹輕小說 (話說,我會不會被輕小說討論區的罵我跑錯地方 @@)

作者: azure142    時間: 2013-8-5 03:07 PM

2.插圖書名:星刻龍騎士
3.想PO的插圖:
[attach]93487755[/attach]
4.插圖的內容介紹:
既然昨天天比較正常的彩色插圖,今天就繼續無節操吧XDDDD
用無節操圖片吸引紳士們來看自己推薦的小說不就是本活動的目的?!
這張圖是星刻龍騎士 第九卷的彩色插圖
之前就有聽人家說裡面有觸手play的內容,動畫化真的大丈夫?
(我的吐槽:動畫不太可能做到第9卷吧,即使動畫是半年番,也不太可能做到這裡)
亂晃的時候又看到這張圖,所以就把它貼出來了
(我還沒看到第九卷......)
原本有被列在觀看的清單
宣布動畫後,想說有一陣子沒看小說了,就直接把它調成第一順位開始看
星刻龍騎士也是肉肉的後宮作品......女角們還滿S的......
有些畫面動畫裡好像不太適合做出來......像是第一卷一開始的"全身服務"......
另一個開始看的原因就是我和布丁的閒聊中,她有提到她有看星刻龍騎士
好奇之下就找來看一看......嗯......沒有到黑心布丁也會看偏男性向的小說
總覺得大家貼的彩圖都是比基尼,百合,入浴鏡頭,脫衣畫面......
所以我"不得已"之下,只好入境隨俗了wwwwwwww
作者: popoo2338022    時間: 2013-8-5 05:31 PM

1.會員ID:popoo2338022
2.插圖書名:問題兒童都來自異世界
3.想PO的插圖:[attach]93492631[/attach]
4.插圖的內容介紹:比賽即將開始,但凡是共同體的女性參賽者全部都必須穿泳裝,至於黑兔.....則是被白夜叉強迫穿上去的~
5.有關活動想對版主說的話:總覺得目前最熱門的輕小說好像是精靈使的劍舞,因為目前我看到的回帖大部分都是精靈使的劍舞....(我好後悔,我從精靈使的劍舞第一集開始買,直到現在,但就在去年的某一天時,我看別本輕小說時把精靈使的劍舞第一集的書籤放在一旁,結果我的奶茶打翻了,書籤也跟報銷了...................那張現在市價大約也有2000阿阿阿阿~T^T)
作者: geniusalien0    時間: 2013-8-5 08:32 PM

1.會員ID:geniusalien0
2.插圖書名:襲來!美少女邪神
3.想PO的插圖:
[attach]93497362[/attach]

4.插圖的內容介紹:

這算是美少女邪神裡面為數不多的感人場景了吧(?)
嗯,其實這張圖是個很大很大的伏筆的呦~
在主角群們從遊樂中心回去的路上...發生了大事啊!!!
明明這一刻還是一樣這麼稀鬆平常
奈亞子還是一樣對男主獻上真心真意
就算只是個小禮物也夠令人動容了
就在真尋(男主)漸漸萌發了小小的愛情的芽(?)的時候

居然...
奈亞子......

(嘿嘿我才不破梗~)
(去補奈亞子吧~~~)

說真的
個人認為後面回收伏筆收的很好
只是逢空老師不曉得還想撈幾集
居然又把這份感動抹滅= =

就...繼續加油吧(奈亞子)?

想問下k大
說明是"請將最喜歡的小說"彩色"插圖 給po出來 並做介紹"
那如果貼的不是小說的插圖...?
(盯.................六十幾樓)

作者: caytt    時間: 2013-8-5 08:51 PM

2.插圖書名:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
3.想PO的插圖:

[attach]93497675[/attach]
呃...這是"我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」"第四集的彩圖,
也是四位女主角的人物介紹圖,
說到這人物介紹圖不得不提一件事情,
那就是不知道為什麼可以算是第二順位的女主角麗子總是被惡整...
第一集和第二集把她的圖放在彩圖後面最後一個介紹...而且變成普通紙(顏色黑白...)
在第三集的時候終於也放到采圖跟著其它位女主角一起介紹了~(拍手)
可是還是被整了...因為她旁邊的主角被愛佳不小心(?)用手推了過來所以被擋住了1/2的臉@@
然而最近看到第四集時因為這人物介紹彩圖真的讓我無言了...
我們可憐的麗子這次又一次的出現在彩圖上面跟著一起介紹了~
這次也沒有不長眼的人擋住她的臉了~
不過...這是啥情形...都出現在這裡了居然麗子還是黑白的@@...
可憐的有棲川麗子...加油吧...未來會好轉的...大概...可能...應該吧...(汗)
噹!!!

作者: w29706027    時間: 2013-8-5 11:06 PM

1.會員ID:w29706027
2.插圖書名:打工吧 魔王大人
3.想PO的插圖:[attach]93503212[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)魔王在異世界被勇者打敗後,逃到日本因身無分文開始在麥當勞打工。
5.有關活動想對版主說的話: 版主辛苦啦~~
作者: 烈暴    時間: 2013-8-5 11:25 PM

2.插圖書名:我的青春戀愛物語果然有問題
3.想PO的插圖:[attach]93504055[/attach]
4.插圖的內容介紹: (請25字)這張是他們去露營時
為了幫助小學生們的感情和好
而扮成鬼的樣子(雖然一點也不像
到最後這計畫也是失敗了他還是被孤立了(可憐
但見到了人性的本惡
5.有關活動想對版主說的話: 辛苦啦~~

作者: Soap5210    時間: 2013-8-5 11:35 PM

2.插圖書名:三坪房間的侵略者!?
3.想PO的插圖:[attach]93503922[/attach]
4.插圖的內容介紹: 本圖是在小說的第四卷中,主角里見 孝太郎等人正在排演舞台劇時,提亞(提亞蜜思林·葛雷·佛德賽)遭到不明原因而掉下來的舞台探照燈,這時孝太郎立刻衝向提亞將她推倒推離的危險之中,孝太郎只有額頭擦傷,提亞這時誤以為孝太郎是青騎士便拿出了手帕,為孝太郎擦拭額頭上的血。(看來都沒有PO這小說)
5.有關活動想對版主說的話: 每日一......一餐感謝你的款待~

作者: s95time8604    時間: 2013-8-6 12:14 AM

作者: 蔡子衍    時間: 2013-8-6 12:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!