伊莉討論區

標題: 我遇到的台灣女生很多都是都是眼睛長在頭頂上 ...= = [打印本頁]

作者: minatsukirei    時間: 2013-6-19 05:23 AM     標題: 我遇到的台灣女生很多都是都是眼睛長在頭頂上 ...= =

內容僅指本人遇到的  
自從跟上一任女友分手後 我就轉戰到大陸去投資 整整一年都待在大陸創業
終於有相當好的成績出來  同時 房 車 存款 也都具備齊全了
接下來 就是要找一個能夠相守終身的好妻子囉
但是...我這次回來台灣 約出來見面的女生 (有朋友介紹的、以前把我當備胎 現在恢復單身的)
想結婚的幾乎都是差不多跟我同年齡 28左右  而且還給我提出一堆條件
像是 公司的股份要轉一半給她、買一台新車給她開、5年之內要再買一棟房子在她名下等等....
不是每個女生都有提滿這些條件  但至少都中一樣....
我心裡在想 妳們都已經快奔三 要年老珠黃了  以我的條件 願意給妳們機會就已經不錯了  還挑...
尤其當初把我當備胎的那三個女的  4 5 年前可真是正妹一枚  現在真的老態都出來了....
我看 緣分未到  ...

作者: s8914233    時間: 2013-6-19 10:24 AM

先恭喜你28歲便事業有成
有房有車有存款

你既然要找一個能夠相守終身的好妻子
她若能為你生兒育女
公司的股份要轉一半給她、買一台新車給她開、5年之內要再買一棟房子在她名下等等....
這些條件之一應該不算過分吧

還是你覺得你這麼優秀
只要是女的都應該無條件倒貼你才是

當你把婚姻視作商品買賣時
你要的也只是物美、價廉、利潤高而已
作者: ekschc    時間: 2013-6-19 10:48 AM

時間是公平的
從前她拿翹 現在換板主拿翹
男人再有錢 也是希望身邊的伴侶跟自己有感情
一切都談條件 要車子 要房子 要股份(這太誇張了)
而不是討論個性 習慣 興趣
講白一點  錢出得起 但為何要當你的提款機
你要男人的錢 自己先去照照鏡子吧
作者: haikkan    時間: 2013-6-19 07:33 PM

作者: meateight    時間: 2013-6-20 12:28 AM

作為一個男人,我覺得給予和自己相守一輩子的人這些東西並不算過分,但是這有個前提,就是女方並非因為這些條件和你結婚,有很多東西,自己發自內心的給予和對方索求之後再給予,那感覺是差很多。

就像男人大多都知道女人希望有房子車子票子,可聰明的女人不會赤果果的跟你要求,那會把兩人關係搞的像交易一樣,這些東西是男人該自發性的給予老婆的,當然女人也該衡量在當今時代,這男人有沒有這能力獲得這些東西,你把自己搞的像貨品一樣明價出售,男人自然會在覺得你貶值後把你丟了。

當然當今世代垃圾男太多,從眾多男人中挑出有條件又懂得自動給予的就要考驗女人的智慧了
作者: e4981047425    時間: 2013-6-20 05:52 AM

哈哈    女生年輕貌美時候一心只想玩要不就是男女份際模糊

年紀到了   想定下來卻又認不清楚現實

雖說男人疼愛女人是應該的  但前提是你必須是個好女人阿

反正就等囉   寧缺勿濫  娶老婆是幫你守財   不是幫你破財吧
作者: sam135797531    時間: 2013-6-20 06:49 AM

“我心裡在想 妳們都已經快奔三 要年老珠黃了  以我的條件 願意給妳們機會就已經不錯了”

這句話讓我感覺你的眼睛也長在頭上啊...

而且看你的話就像是在說女生結婚對象的條件就只是年紀 長相? 男生結婚條件只有工作和錢?
作者: minatsukirei    時間: 2013-6-20 01:46 PM

sam135797531 發表於 2013-6-20 06:49 AM
“我心裡在想 妳們都已經快奔三 要年老珠黃了  以我的條件 願意給妳們機會就已經不錯了”

這句話讓我感覺 ...

也是拉  
不過就要看有沒有那種條件 眼睛長在頭頂上了
如果我那些女性朋友  自己本身長相 身材 跟名模有拼  或是 也是家財萬貫
那我覺得 正常  因為她們有條件  
不過也是拉  她們自我感覺良好  也是她們自己的自由  
反正 跟我無關  只是希望給大家做個借鏡   
凡是 要量力而為  希望大家都能找到個好歸宿阿  
至於女生結婚 說真的 年紀 跟長相 不是全部 但是佔很大部分
對於男生呢  我相信現在願意裸婚的女生 有  但是也不多  大部分也是要男生提供 至少80%以上的經濟條件 才肯願意嫁給對方吧  畢竟 現在社會生活越來越辛苦 誰都希望能嫁到好人家  
以上是我親身所遭遇的
作者: owen20elisa    時間: 2013-6-20 04:43 PM

作者: a6811252000    時間: 2013-6-20 06:17 PM

台灣女人本來眼高於頂  最大原因是不會認清自己條件去找對象 今天很會賺錢或是美女 要求多相信不會有人說什麼 長相醜又胖也要求有房有車收入穩定有時間陪 我想問妳能給男人什麼 憑什麼要有這樣條件

我本身有1透天1戶公寓 辦公大樓某層60坪租給報社 有自己小公司 車1x部 收入穩定夠養家 菸酒檳榔賭博都不碰 連髒話都不說 也不會打女人 但是女人從不會給我機會 相親多次 自己提起勇氣去追還是被拒 就因為我行業時間少 沒很多時間陪伴就不給機會 我行業全年無休 每天經營14小時半 雖然我時間少  但是我還是會抽出幾個小時陪伴 吃飯看電影都可以 目前為止沒女人願意給我機會

我也不是要求高 年齡25-30歲 長相順眼(順眼不是指美 是看的下去) 身材苗條或普通 不抽菸 學歷至少高中 這樣要求很高嗎? 說穿了  女人就是要求高  
作者: heartmap    時間: 2013-6-20 09:46 PM

夫妻財產各別制...
結婚是感情的另一種昇華...
不是財產移轉換一張證書...
現在有太多被環境給寵出來的人...有機會就想凹一筆的人太多...
有時連當一般朋友都要小心...
所以...隱藏財力.身分..才能找到真愛阿...

作者: ksa492252    時間: 2013-6-21 12:20 AM

28歲便事業有成,恭喜,
不過...
我心裡在想 妳們都已經快奔三 要年老珠黃了  以我的條件 願意給妳們機會就已經不錯了  還挑...
尤其當初把我當備胎的那三個女的  4 5 年前可真是正妹一枚  現在真的老態都出來了....

抱歉講直點,其實樓主也是用鼻孔在看人,
況且為什麼一來就是只想要你的錢的女人馬上貼上去,
要不要想想是自己的錢露得太明顯了?
如果找個老婆想真心,反而就是窮著找才更有可能比富著找更找得到。

PS:說到這點我不得不怨一下現今教導男女生的一些陳腐思想,
男生窮著養,以後才會頂得起所有風風雨雨(或許能用在樓主身上)
女生富著養,以後才不會那麼快就被人哄走了。
呸!現在再富著養,養到後面我看其他窮著養的男人都沒機會了。
作者: a27952003    時間: 2013-6-21 12:34 AM

作者: a27952003    時間: 2013-6-21 12:36 AM

作者: a27952003    時間: 2013-6-21 12:39 AM

作者: alvin824    時間: 2013-6-21 01:40 AM

如果要打破這種限制的話 奉勸版主少用財力來討好女性 會養大他們的胃口 而苦了自己

找到和對方溝通的方式,真誠的表達情感、建立信任是老套又有用的方式

情感間最重要的事不會只是交換而已 這是向錢看齊的資本社會學不到的課程

願您幸福順利找到能相互欣賞的對象

作者: alvin824    時間: 2013-6-21 01:46 AM

至於版主幾位遇到的漂亮女性

其實反映了我們社會的型態

“把美麗的外貌當成一種交換物資保障的商品”

這樣子的確不太可愛

男人好像得把自己鍍金起來才有價值

這豈是一個苦字能夠道盡的經驗

追求好的親密關係 總要理解/打破 雙方之間不同的社會潛規則

路很長 但值得走下去

作者: a6811252000    時間: 2013-6-21 08:35 AM

a27952003 發表於 2013-6-21 12:34 AM
哦哦~你一竿子打翻一條船哦!!
我比較好奇的是閣下今年貴庚?
年紀太大的話最好不要挑太嫩的,不然以後她也 ...

我快35歲 我花一半以上在工作上  妳沒看清楚嗎 我願意從工作時間抽出幾個小時陪 不是只有打烊後才陪她出去 還有我覺得很奇怪 我公司在1樓住家在2樓 走個樓梯下來就能看到 她或孩子可以下來陪伴 這樣會無法顧到家嗎
作者: a27952003    時間: 2013-6-21 04:42 PM

作者: a6811252000    時間: 2013-6-21 05:13 PM

a27952003 發表於 2013-6-21 04:42 PM
…閣下才沒看清楚吧~
我上篇回文說:一天不過24小時,你就花了一半以上的時間在工作上==>>我表達能力沒差 ...

我找對象想找25-30歲最好  不是一定要25歲是指可接受範圍 小孩皮很好哄 我姐的小孩又不是沒帶過 我時間少是行業關係造成 這行業1天都需要經營14小時跑不掉 不是我願意的 我也知道不是每個女人都愛錢 但是時間少的男人再好不管到哪 女人都會拒絕 如果你體驗過的話就會知道幾乎絕望
作者: a27952003    時間: 2013-6-21 05:46 PM

作者: yiderlin    時間: 2013-6-21 06:34 PM

其實男的女的都一樣
再加一句"物以類聚"

我的女性朋友,都沒你遇到的這種類型,而我老婆更不是那種女性
作者: aeloushung    時間: 2013-6-21 07:31 PM

恭喜
不是只有台灣女生這樣吧,大陸也是阿
我想多多少少是這社會的現實問題
大大睜大眼睛吧
作者: winch    時間: 2013-8-9 12:15 PM

此時的版主應該可以找更年輕的女孩,但切忌割讓財產,畢竟只有錢才是真的,將來孩子生了也沒必要割讓財產阿! 畢竟母憑仔貴孩子有繼承權即便分開,孩子依然有權分遺產。您說是吧
作者: jasonworld    時間: 2013-8-9 06:06 PM

作者: qzarchen    時間: 2013-8-9 07:42 PM

作者: evil_castle123    時間: 2013-8-9 10:40 PM

資本雄厚就算你六十了~~~還是一堆妹搶著跟你
作者: pto0429    時間: 2013-8-10 02:13 AM

沒辦法,上過班的女人
就是會愈來愈現實
你達不到他的要求
他才不理你呢@@!!
作者: s7833279    時間: 2013-8-10 01:03 PM

老實說我也不是樓主說的那種女人...(我家姊妹也都不是)
所以樓主有點以偏蓋全了...
不過說真的不能怪女人會用這種條件挑對象畢竟現在經濟不好
會想挑個經濟能力不錯的對象是人之常情
況且樓主還算年輕慢慢找不急不是嗎?(有時候不急時反而可以遇到自己合意的對象)
作者: wacibo888    時間: 2013-8-11 04:36 AM

作者: kkl999    時間: 2013-8-11 06:48 PM

這就看你自己的選擇,或許,他原本就想以此做為拒絕的藉口。
作者: kenny20    時間: 2013-8-11 07:41 PM

人與人的交往如果只有功利走不遠!
沒有了外在功利條件!一點都不會開始!

作者: lega74    時間: 2013-8-12 12:28 PM

本來想回一些話
看大家都蠻能說出重點的
我覺得怎樣條件的男人可以比較吸引相等眼光的男人吧
作者: michaelyang    時間: 2013-8-13 09:03 AM

樓主還是要多思考,如果你是看外表,那你不如不要結婚弄包月服務就好,因為人總有人老珠黃的時候.
如果你是要找終身伴侶,那麼就要能夠長久相伴的人,女生當然會想要經濟條件好的對象,這是在女性的基因裡的,你碰到的那些只是比較笨,直接表露出來,不直說但最終靠手腕拿到的還不是一樣,只是比較聰明.

不過既然您是生意人,建議樓主要找能跟你一起經營事業的女性,如果你只是娶來在家裡,那麼你成天在外闖江湖,到時夫妻關係會被你自己搞砸的,畢竟外面誘惑多又可以一直有年輕的.

人生要平衡才能長久,事業與家庭都很重要,如果你不能給家庭很多時間,不如讓另一半跟你一起衝,感情可維持又有得力助手.
作者: jason08tw    時間: 2013-8-14 08:45 PM

樓主千萬不要生氣,
你可以裝窮找一個愛你的人,
但是眼光不要太高,通常越漂亮的開的條件都是這樣~~
作者: snktwo    時間: 2013-8-15 08:15 AM

作者: ericabrasil    時間: 2013-8-15 10:02 AM

嗯...我也覺得樓主, 無形中也透露出"優越感", 自己心裡也有預設立場的條件

談戀愛甜甜蜜蜜, 結婚...是現實...(很血淋淋的 哈)))
我結婚前, 我媽跟我說過, 所謂的門當戶對, 不是要求金錢/外貌,
而是價值觀/家庭觀的門當戶對, 所以談戀愛時, 就要觀察~
作者: chialinho    時間: 2013-8-15 10:24 AM

很難說沒有誰對誰錯!! 應該是兩個人去分擔才對!! 看緣分吧!! 加油!!
作者: bksun    時間: 2013-8-15 11:03 PM

作者: BLUE666666    時間: 2013-8-15 11:50 PM

這些條件不過份
但過份的是還沒相處就開這堆條件出來
結婚如果以這些物質生活為前題的話
病的是這個女人

找個真心相愛的
能一起打拼、為你守成、還能顧家的女孩子
才值得你全力打拼,給她所有的保障和安全感
作者: maixwang    時間: 2013-8-16 11:20 AM

女人總是希望在自己條件還不錯的時候 找個優秀的男人..但通常都忽略了自己有沒有這個屁股 哈哈
作者: keonq    時間: 2013-8-17 01:35 PM

作者: wawahamasaki    時間: 2013-8-17 03:02 PM

作者: ccc04938    時間: 2013-8-17 05:29 PM

作者: home75011    時間: 2013-8-17 07:12 PM

s8914233 發表於 2013-6-19 10:24 AM
先恭喜你28歲便事業有成
有房有車有存款

我不太懂為什麼是為了男生生兒育女,有些女生自己也想要孩子也會想要家庭不是嗎?還是說女生都沒差,結婚生子都是為了另一半? 何況版主也沒說到要生小孩只說要妻子。
版主不過想要一個家庭,或許雙方努力的家庭,或許男生在外打拼,女生居家的家庭,這跟股份房子有啥關係?

說穿有些女生就是想靠另一半 自己不想努力 (不是說所有)
作者: ftkk    時間: 2013-8-26 11:14 AM

花點時間找吧!!覺得條件式的婚姻真的很像在交易一般,如果是要這樣條件交換那乾脆在大陸娶不就好了!!還可以自己挑大把的女人,一樣是女人一樣條件式交換。加油囉!!看到你的成就我還真是汗顏,我都35歲了卻甚麼都沒有!!慘呀...
作者: johnning1012    時間: 2013-8-29 03:12 PM

什麼都有的人還怕沒有女生要嗎??
年紀對男生來說並不是很重要的,
可是對女生就重要了,一些眼睛長在頭頂
甚至沒帶眼睛出來的都是自認為年輕是本錢,
等過了五年十年後她就開始自己靠過來了,
這時候還怕沒人選嗎?
作者: 笨笨夢小沁    時間: 2013-8-30 12:23 AM

我是女生,說真的我覺得這說法很神奇
因為我身邊眾多女性朋友都是很認份和另一半一起工作賺錢
或是在家辛苦帶小孩(全職帶小孩下班時間要搞到很晚,連買個菜都被小孩綁住,是很辛苦的)
我很少聽過有朋友要求這些,或是要找有錢的對象
朋友中的對象有錢的很少,五隻手指數一數還可會剩幾隻
但是我偶爾會聽到男性朋友抱怨類似樓主說的
找不到一個女性不愛錢的
奇怪,是比較好相處不愛錢的女生都結婚了嗎@@

話說我姐夫之前有個交往很久的對象
聽他說最後因為他沒錢,跟他分手
所以我姐和姐夫剛認識時
他會一直不斷的念我姐,說你們女生就是愛錢
我姐很不高興他把受害者情緒套在她身上 以偏蓋全
罵了他幾次後跟他漸行漸遠
還好他有聽懂  發現不是每個人都跟他前女友一樣
他們才會有下文
我姐現在也很任份滿足的跟他一起努力
過著雖然錢不多 但是平安且幸福的小生活
作者: rjackyi115    時間: 2013-8-30 12:54 AM

作者: rjackyi115    時間: 2013-8-30 08:07 AM

作者: niro6614    時間: 2013-8-30 12:48 PM

作者: phb9121719    時間: 2013-8-30 05:37 PM

還是好好的照顧自己吧 真的要找到同頻的人真的是越來越困難囉
作者: danteliu    時間: 2013-8-31 02:45 PM

叫他們去吃屎吧
有能力自己賺
這種女生眼睛長在屁眼才是真的
作者: a99012037    時間: 2013-9-1 01:00 AM

作者: s113777    時間: 2013-9-1 08:17 AM

以為錢就萬能那就錯了

真心用錢也買不到
作者: shit0718    時間: 2013-9-1 02:25 PM

作者: ycuss    時間: 2013-9-1 05:31 PM

看到樓主與各樓的回覆,真的是各個面向都有,而不是一竿子打翻一條船
或許是樓主身邊那幾位都太熟了,所以直接就講明了,
或也許樓主想要的女生類型是與你生活圈中是沒有交集的....
作者: akisakis    時間: 2013-9-2 08:38 AM

作者: rourou13    時間: 2013-9-2 10:19 AM

還是回頭找大陸媳婦吧,台灣女孩子太高調了
作者: saibaster    時間: 2013-9-2 05:32 PM

台灣女人真的不知道哪來的自信,自己是真的有那資格就對了
作者: 灼白    時間: 2013-10-9 07:42 PM

呃哇,配你剛剛好而已吧?嚇到我了
作者: BLUE666666    時間: 2013-10-9 11:57 PM

男人的黃金時期大概在三十初
再撐一下吧
到時候你的選擇會更多...
淘汰那些過份追求物質的女生
找個真心的吧
作者: houston530    時間: 2013-10-14 03:18 PM

板主大~我之前也跟你一樣
雖然我的財力可能沒有辦法跟你比啦!
我之前有個女友 對方家長嫌我沒錢沒房 當時月薪5萬左右
我兩年前月薪6位數了...結果她女兒都已經3X歲了還沒嫁出去...

我現在找到一位價值觀很好的女孩
有錢!她不斷的只會叫我好好的把錢存起來!每次約會都會叫我省一點!
甚至居然叫我騎機車帶她出去玩就好了...
我覺得..........找個價值觀好一點的女孩....好好對待她比較OK!
不用浪費在這些價值觀偏差的女孩們身上
作者: 冷灰    時間: 2013-10-14 03:52 PM

姻緣天注定..所以等到時候就能成功了
作者: calvert4525    時間: 2013-10-15 09:14 AM

有時候, 人長的帥可能對方就不會要求東要求西的哦~~
作者: 瀨川 瞳    時間: 2013-10-15 02:15 PM

我覺得..看個人怎麼想吧!
雖然你該有的都有
也想找個妻子陪伴你
說真的..
真心愛你的不會跟你說這麼多
也不會跟你要求這麼多!
"跟你在一起,要給我一台車,然後五年後買一棟房子給我"
我覺得..這女人根本就是要錢
不是說正妹或是家庭好就可以這樣談條件
愛情  婚姻   不是談條件就可以一輩子走下去!
如果你要這樣給一個女人這些東西
那我覺得..那你不如留給自己
但你要找女人
也不必說要全部都說出來
不用說我有車有房有存款
說難聽..10個女人中有8.9個都是看上你的錢
男人也一樣!
所以你不用這麼急著想要找另一半
時間對了,你就會遇見對的人!

作者: bigyastory    時間: 2013-10-15 09:41 PM

女友找漂亮的,老婆要找賢慧的......
作者: net022308    時間: 2013-10-15 10:15 PM

作者: cary3903    時間: 2013-10-15 11:26 PM

作者: pearce168    時間: 2013-10-17 10:22 AM

作者: yuchang0117    時間: 2013-10-17 10:30 AM

大家都有選擇的權利阿
睜大眼睛看
她們要求很高,就看她們符不符合你的需求
符合 這筆生意自然就會成交囉^^
加油
作者: Alpheustest    時間: 2013-10-20 07:04 PM

作者: b61014    時間: 2013-10-21 08:36 AM

恭喜
不是只有台灣女生這樣吧,大陸也是阿
我想多多少少是這社會的現實問題
大大睜大眼睛吧
作者: markpromising    時間: 2013-11-1 07:33 PM

作者: ppooll2    時間: 2013-11-1 09:51 PM

作者: pto0429    時間: 2013-11-2 10:52 AM

我也那麼覺得 上班後的女生 整個不一樣@@
不像學生那樣單純
作者: j2045    時間: 2013-11-2 01:01 PM

沒錯,不過結婚只是人生的過程,你要不要參與在於你。
作者: kaku2670    時間: 2013-11-3 05:23 PM

[像是 公司的股份要轉一半給她、買一台新車給她開、5年之內要再買一棟房子在她名下等等]
聽到這種話,心都涼了一半。哪天公司生意不順了,就拆夥囉?
作者: jcm8471    時間: 2013-11-3 06:54 PM

台灣太多女生早就被一些娛樂節目跟報章媒體給搞爛了
一堆人都想嫁富二代,想結婚後過著少奶奶的生活,能
吃苦的大概也剩沒多少了,何必一定要娶台灣的呢?找找
國外的也不錯阿~
作者: qwefghpoijhg    時間: 2013-12-12 05:25 AM

現實會魔掉所有的浪漫
要找那種願意相愛相守一生的人喔...
在台灣...算是奇蹟了
作者: b61014    時間: 2013-12-12 10:32 PM

男人好像得把自己鍍金起來才有價值

這豈是一個苦字能夠道盡的經驗

追求好的親密關係 總要理解/打破 雙方之間不同的社會潛規則

路很長 但值得走下去

作者: uniqueguy    時間: 2013-12-13 03:08 PM

現代台灣女人自我感覺都太好了才會無限上槓
每個都要高富帥
到底是嫁錢還是嫁人
我媽嫁給我爸雖然起居優渥但是照三餐被打被罵這樣子會比較好嗎
還有要嫁給有錢人之前好好想想吧
等妳年老株黃誰還要妳
作者: hu_anthony    時間: 2013-12-14 12:33 PM

奇怪 怎麼聽起來像大陸妹的條件呢  兩岸的女生已經統一了嗎
作者: angel~yu    時間: 2013-12-15 03:33 PM

事業有成真是恭喜唷!~
不要讓別人知道 你的錢財有多少 順其自然隨緣份比較好吧~
28還很年輕  
作者: aloysius    時間: 2014-4-15 11:33 PM

你可以找一個更年輕的啊!何必回想過去呢,況且那些女生也不值得你再去愛了
作者: aoweiii    時間: 2014-4-16 11:30 PM

其實每個地方都有可能遇到這種問題吧

作者: qwe12345120    時間: 2014-4-17 12:40 PM

a6811252000 發表於 2013-6-20 06:17 PM
台灣女人本來眼高於頂  最大原因是不會認清自己條件去找對象 今天很會賺錢或是美女 要求多相信不會有人說什 ...

請問你的年齡落點是不是在40以上了呢?我是覺得如果不是的話,你的條件是好到不行,沒有女人倒追是不可能的,除非有什麼重大的缺陷(心理、身理),建議你找還在就讀大學的18~22歲嫩妹,還沒出社會的女人,比較單純、沒心機,25~30已有工作能力的女人,比較有社會歷練,考慮和要求就會較大,不然她們就不會來相親,甚至還是單身,只是年輕嫩妹就要用金錢攻勢擄獲,要付出多一點的地方,就看你能不能接受了
作者: a6811252000    時間: 2014-4-17 12:49 PM

qwe12345120 發表於 2014-4-17 12:40 PM
請問你的年齡落點是不是在40以上了呢?我是覺得如果不是的話,你的條件是好到不行,沒有女人倒追是不可能 ...

我才34歲 女人不倒追原因我也說明白點 因為我能陪伴的時間少 我行業關係需要用時間去經營公司 但是女人不會體諒 除了假日 我就算每天挪出3-5小時去陪 女人還是嫌不夠 女人要的是可以出去玩一整天或是好幾天的 我時間是用在經營事業女人卻不體諒 我找對象希望25-30歲之間 我可不想找太年輕的
作者: qwe12345120    時間: 2014-4-17 01:10 PM

a6811252000 發表於 2014-4-17 12:49 PM
我才34歲 女人不倒追原因我也說明白點 因為我能陪伴的時間少 我行業關係需要用時間去經營公司 但是女人不 ...

賀喜賀喜~只要沒超過40歲以上,你的要求就是合理的,加油!

作者: 吃魚品茶    時間: 2014-4-17 01:51 PM

作者: qkpic123    時間: 2014-4-17 03:07 PM

不懂樓主心情的人才會在那邊說樓主眼光高,
我是台灣名校碩士畢業、工作幾年後,也當到主管了,交過幾個女友,
對女人有多呵護、出去錢都是我在出,禮物能買多貴就多貴,
我從沒有不捨得花錢,結果換來什麼?!
換來的是女人不珍惜....
所以,我現在改變了,我決不娶台灣女人,我直接娶國外的!
作者: jimjin31    時間: 2014-4-18 10:05 AM

現在都會女性的確有很多是這麼是勢力的,對方也想確保婚後的生活品質呀
也不用這麼憤憤不平啦,那就再找適合的就好了
有本錢又有成就的大男人還怕找不到對象?
作者: rourou13    時間: 2014-4-18 02:43 PM

什麼? 跟你28歲年紀相仿的女孩子已經出現老態了? 我以為女孩子這個年紀正好艷麗
作者: yfk86    時間: 2014-6-25 09:19 PM

我看你找女生都高高在上那種
那種女生在一起也不會幸福的
找找不是那種嬌生慣養女生吧
作者: qqmice    時間: 2014-6-27 04:19 PM

勸你好馬不吃回頭草 特別是那些見你發達就挺胸的草 ...
作者: j795112003    時間: 2014-6-27 05:57 PM

作者: giovilan    時間: 2014-6-27 06:46 PM

現在的女生,從小還是被教導要靠男人,所以一旦到了適婚年紀,就想找白富帥的男人,尤其是有錢的,我想版主,下次相親時,別一開始就說自己太有成就,或許就可以少一點女人的要求!
作者: b61014    時間: 2014-6-27 06:53 PM

我找對象想找25-30歲最好  不是一定要25歲是指可接受範圍 小孩皮很好哄 我姐的小孩又不是沒帶過 我時間少是行業關係造成 這行業1天都需要經營14小時跑不掉 不是我願意的 我也知道不是每個女人都愛錢 但是時間少的男人再好不管到哪 女人都會拒絕 如果你體驗過的話就會知道幾乎絕望
作者: jackoisme    時間: 2014-6-29 09:58 PM

自身有條件再來要求吧,這麼勢利除非自己有兩下子,不然感覺只想找個凱子當貴婦
作者: scott1472000    時間: 2014-6-30 12:12 AM

我就對這些女生的態度來說就好了
我很好奇一個問題 他是愛你的錢還是愛你的人
結婚是要在一起一輩子的 要有甚麼有甚麼 憑哪一點?

有大大說 樓主眼睛長在頭上 我覺得你這個觀點嚴重錯誤
樓主付出了努力 他獲得了成功 他現在要的是一份(歸屬)跟(感情)
他當然有資格說這些話 也有資格去要求女生
太過分的是那些女孩 不想努力就想靠結婚去獲得這些東西
根本是把婚姻當成一種買賣的契約罷了

建議樓主 隱藏這些東西 或者 多多去觀察女生
從講話 生活習慣 家庭 朋友 慢慢去了解
尤其是朋友跟生活習慣這一塊 最重要
物以類聚 這句成語是一句很棒的成語 可以看出一個人的人格
生活習慣 可以看出一個人的品性跟面對生活的態度
講話 可以看出個人的休養以及想法觀念

多看看 多去觀察 相信我 你不會吃虧的
相愛容易相守難 這是現代的通病
多去觀察 多去了解 找個能溝痛 互相了解得女生才是上上之策
因為最後到老的時候 能在一起 不是因為(愛)
而是能彼此互相包容尊重以及忍讓

這是小弟的一點看法 給樓主當參考

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!