伊莉討論區

標題: 上路辛吉德對藍寶或是鱷魚 [打印本頁]

作者: qwe70638    時間: 2013-6-18 08:53 PM     標題: 上路辛吉德對藍寶或是鱷魚

根據本人嘗試的結果 每次遇到這兩之換血都換不贏  要怎麼跟他們打比較好?

或者是哪幾隻比較好壓她們?
作者: 戰國天使    時間: 2013-6-18 10:07 PM

我個人並沒玩辛吉德所以不清楚如何對付她們 但是我認為提魔打上遇到這兩隻 應該都很好壓她們
至少我完提摩上路遇到趙信(他能衝我)我一樣虐爆他 又或者玩吸血鬼  因為我發現打上路要是玩遠攻角都比較吃香 當然啦 像我玩提摩就必定要出時光 不然寫少得可憐 之後就要出物防裝 不然寫在多也沒用就事了 希望能給你當作不錯的參考
作者: free0kila    時間: 2013-6-18 10:08 PM

藍寶我是沒遇過但對線對鱷魚我大多是選可以純出血裝或是有CC技的上路角色 烜純出血的角色是因為好啦 你鱷魚也許輸出很高 但我血夠厚 禁得起跟你廬 而用有CC技的角色就是很簡單了 進是拼命的妨礙他吃兵和收頭 讓他肥得比你慢 這樣在對線過程中就比較不會老是被打到要回家補血了
作者: a25816783    時間: 2013-6-18 11:50 PM

作者: 紫怨    時間: 2013-6-19 12:45 AM

看腳色吧
你假如是玩軟皮腳遇到 就阿門  
通常HP  鱷魚>藍寶  
魯小 藍寶>鱷魚
作者: ji3cl3ru04i    時間: 2013-6-19 01:28 AM

看你選誰八 藍寶是真的蠻難壓的 鱷魚S3沒人可以康特 不過壓不贏辛吉德 那應該就是你自己的問題了...那隻對線很容易被壓
作者: S110179    時間: 2013-6-19 04:54 AM

作者: bebe4566    時間: 2013-6-19 05:24 AM

我覺得你主要吃兵就好...
別跟他壓,
但JG 幫忙
作者: Andy10725    時間: 2013-6-19 05:43 AM

鱷魚前期吃兵不順就後繼無力了吧
作者: t4vubp6    時間: 2013-6-19 09:18 AM

作者: sh1251    時間: 2013-6-19 10:32 AM

屁男對到藍寶還算好打..對到凱能就超級衰了
對到藍寶你只要不段的農 起手水晶2紅 回家便當配眼
農到你六級出頭天 可以開始過55甚至越塔農
你完全不需要理會藍寶打你 只要躲就好 他要追就讓他聞你的屁
他想吃兵你就在他們兵附近放屁 雖然你消耗絕對會比他凶 但是農起來的速度你不會輸

遇到鱷魚 起手布甲5水
他上2或3之後你能龜盡量龜盡量保持兵在塔前 他吃兵時偶爾摔他進來就足夠了
這樣你還能保持在水池草前安穩吃兵
作者: ktchen820825    時間: 2013-6-19 05:28 PM

作者: allan11649    時間: 2013-6-19 05:50 PM

作者: yuan_0913    時間: 2013-6-19 05:57 PM

作者: fashion9221    時間: 2014-9-7 10:10 AM

作者: ss44545    時間: 2014-9-7 10:38 AM

辛吉德不能玩換血喔
他體質雖然好
但是他就是後期角
所以初期如果對面就不弱
就是一直農到中期
不管是線上農還是越塔農都可以
反正辛吉德就算一直死也沒再怕
作者: ching5909    時間: 2014-9-7 10:51 AM

龜塔就對了~六等有大就開出去亂他一陣或等jg來配合jg,然後繼續龜塔!保持不送人頭相信不會差對方太多!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!