伊莉討論區

標題: [原]極速房車賽:街頭賽車2(PC@簡中@MEGA@4.3GB) [打印本頁]

作者: mystic67130    時間: 2013-5-30 11:45 AM     標題: [原]極速房車賽:街頭賽車2(PC@簡中@MEGA@4.3GB)

作者: killer76    時間: 2013-5-30 12:13 PM

樓主大大...PART 9 好像怪怪低~不能下載><

請查明~^^
作者: 森永臭豆腐    時間: 2013-5-30 01:31 PM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車2
下載日期:2013/5/30
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼ok~
感謝語:
請發帖者.新增遊戲支援的電腦硬軟體:
只適用Windows Vista/7/8 以上系統 不支援 XP  
System requirements Core i7 2.6 GHz, 4 GB RAM,
顯示卡1024 MB (GeForce GTX 560 or better), 15 GB HDD,
作者: mystic67130    時間: 2013-5-30 05:16 PM

作者: megshao    時間: 2013-5-30 05:21 PM

作者: 生瘤紅菜頭    時間: 2013-5-30 09:28 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝mystic67130大大 希望下次能有跑車浪漫旅
心得:可以完全解壓縮,沒有解壓方面的問題。期待樓主分享不輸街頭賽車的項目
作者: mystic67130    時間: 2013-5-30 09:46 PM

作者: shorming    時間: 2013-5-30 09:56 PM

下載項目:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼正確
感謝語:感謝mystic67130大大
心得:下載順暢,解壓縮正確,遊玩爽度100!!
再次感謝大大如此迅速地分享!!!
作者: 油炸包龍星    時間: 2013-6-1 01:22 PM

下載日期:2013/6/01
感謝語:謝謝mystic67130大大
心得: 解壓OK 進入遊戲OK
可是開新遊戲跑完第一場就跳出...是什麼問題= =?
作者: mystic67130    時間: 2013-6-1 02:22 PM

作者: kawasaki719    時間: 2013-6-1 03:22 PM

[size=15.199999809265137px]下載項目:極速房車賽:街頭賽車2
下載日期:2013/06/01
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:多謝[size=12.800000190734863px]mystic67130
樓主分享
心得: 看了宣傳片之後很想玩,多虧了樓主,感激喔!!

作者: 請不要問    時間: 2013-6-1 03:25 PM

下載日期:2013/6/1
感謝語:mystic67130
心得:想飆一下  就來下載了  感謝分享
作者: straus    時間: 2013-6-1 05:04 PM

下載日期:2013/5/31
感謝語:謝謝mystic67130大大提供載點
心得:自從極速快感shoft之後沒有讓我滿意的賽車遊戲
相信grid2會改變我的看法的
感謝大大提供優質雲端載點!!
作者: cmchun    時間: 2013-6-3 11:20 AM

下載日期:2013/6/1
感謝語:謝謝mystic67130
心得:不錯玩的賽車遊戲
作者: daniel100568    時間: 2013-6-3 09:06 PM

作者: cabal0131    時間: 2013-6-4 02:00 AM

作者: 鬼星淚    時間: 2013-6-4 05:39 PM

下載日期:2013/6/4
感謝語:謝謝mystic67130大大唷
心得:目前還在抓當中 不過怎麼越抓越慢?
       最近都沒有什麼賽車遊戲 剛好玩這款解放解放~
作者: xfa60118    時間: 2013-6-4 07:47 PM

下載日期:0604
遊戲錯誤: 跑完開場跟測試場 之後 要登入玩家名稱暱稱 會嘗試連上RaceNet 之後死機
作者: karta1285134    時間: 2013-6-4 11:02 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-5 10:15 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-5 10:17 AM

作者: daniel100568    時間: 2013-6-5 04:40 PM

作者: johnny_jt    時間: 2013-6-5 07:04 PM

作者: leep1233    時間: 2013-6-5 10:44 PM

請問各位參考文章連結的論壇 需要登入會員耶
請問你們是怎樣進去因為她又不能馬上註冊
我的顯示遺失XINPUT1_3.dll
拜託各位幫幫我 我超想玩的

作者: pianoscott    時間: 2013-6-5 10:45 PM

下載日期:2013/6/5
感謝語:謝謝mystic67130 提供此精緻的遊戲
心得:看到畫面截圖真的會令人非常之想玩,這就下載來玩玩看囉~,感恩~
作者: georgebmc    時間: 2013-6-5 10:48 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-5 11:25 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-5 11:25 PM

作者: leep1233    時間: 2013-6-5 11:35 PM

mystic67130 發表於 2013-6-5 11:25 PM
https://mega.co.nz/#!AAFiWZZQ!cLtt_GlbpbyHH8TKQNeMxlCRvK9_0wAN2NJjMigXaIk

剛剛那問題我解決了 換應用程序初始化(0 xc000007b)失敗
我下載後密碼用跟原本一樣 但是檔案損壞

作者: johnny_jt    時間: 2013-6-6 12:05 AM

作者: 851130    時間: 2013-6-6 10:16 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 851130    時間: 2013-6-6 10:17 AM

作者: 851130    時間: 2013-6-6 10:17 AM

作者: 851130    時間: 2013-6-6 10:18 AM

作者: xfa60118    時間: 2013-6-6 10:42 AM

遊戲錯誤: 登入玩家名稱時按ESC跳過 沒問題了
              但在選擇賽事那邊依然黑頻
              (就是把畫面拉到 遊戲中的電腦螢幕前 就會出現問題)
作者: 851130    時間: 2013-6-6 11:23 AM

作者: 851130    時間: 2013-6-6 11:24 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-6 12:07 PM

作者: xfa60118    時間: 2013-6-6 04:46 PM

遊戲錯誤: 皆已經是最新版 (跑BF3 Crysis3接近全開沒問題)
              只有選賽事時會黑屛 跑賽道是沒問題的
作者: ss874140705    時間: 2013-6-6 06:32 PM

下載日期:2013/6/6
感謝語:MEGA載點真的太讚了!!!感謝大大!!!!
作者: jerry123121    時間: 2013-6-7 02:51 PM

第10個檔案會卡42趴  有人會這樣嗎
我從開好幾次了
作者: mystic67130    時間: 2013-6-7 05:09 PM

作者: 舒舒x    時間: 2013-6-8 10:09 PM

作者: rucl0312    時間: 2013-6-9 09:54 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-9 10:30 PM

作者: s6906496    時間: 2013-6-9 11:09 PM

作者: 00001110000    時間: 2013-6-9 11:24 PM

作者: power65445    時間: 2013-6-10 12:06 AM

下載日期:2013/06/10
感謝語:謝謝mystic67130大大 希望下次能有跑車浪漫旅
心得:挖~有中文的耶
作者: tim5962506    時間: 2013-6-10 06:07 PM

下載日期:2013/6/10
感謝語:mystic67130您真是太棒了
心得:很想飆一下   感謝分享 感恩感恩
作者: dark730719    時間: 2013-6-10 11:26 PM

比賽完後我的重撥不見了耶!有人有辦法解決?
作者: 薇薇帥哥    時間: 2013-6-11 01:47 AM

作者: laysky71    時間: 2013-6-11 09:23 AM

下載日期:2013/6/11
心得: 解壓完成 漢化完成 可以玩
哇 還有3D可以玩耶 太讚了 哈哈

補充內容 (2013-6-11 09:48 AM):
但是第一關重新玩時就會直接跳出遊戲,過關也是直接跳出0 0有解嗎?
我自己判斷是,每次玩新遊戲時,系統都會跳出儲存示窗訊息,但這款沒有跳呢

補充內容 (2013-6-11 02:17 PM):
正常了,忘了放在全英文目錄
作者: karta144814    時間: 2013-6-11 09:49 AM

下載日期:2013/6/011
感謝語:感謝mystic67130
心得: 還在下載,期待中~~~!!!
作者: someofthe251    時間: 2013-6-11 12:25 PM

straus 發表於 2013-6-1 05:04 PM
下載日期:2013/5/31

你連急速快感英文都能拼錯了 難怪不懂精隨
作者: dark730719    時間: 2013-6-11 12:33 PM

someofthe251 發表於 2013-6-11 12:25 PM
你連急速快感英文都能拼錯了 難怪不懂精隨

這款不是極速快感吧!你來對遊戲了嗎?
作者: 46號    時間: 2013-6-11 09:36 PM

下載日期:2013/6/011
心得: 還在下載,第9個檔卡住中
作者: mystic67130    時間: 2013-6-11 10:15 PM

作者: foreverclown    時間: 2013-6-11 10:53 PM

心得:下載中期待阿!!!!
作者: xxo469    時間: 2013-6-11 11:43 PM

心得:最愛玩賽車 感恩
作者: 46號    時間: 2013-6-12 12:03 AM

mystic67130 發表於 2013-6-11 10:15 PM
經本人測試後載點正常!!
如果還是不行試試看這個http://grayskykiosky.net/thread-32-1-1.html

感謝mystic67130大大
已經順利載下來了
金多蝦!!

作者: james938271    時間: 2013-6-19 09:19 PM

請問要如何開始呢
我用管理權限開grid 2.exe和grid 2_avx.exe都沒動靜
作者: m06yuan    時間: 2013-6-19 11:53 PM

作者: m06yuan    時間: 2013-6-20 12:30 AM

作者: m06yuan    時間: 2013-6-20 12:30 AM

作者: avdx    時間: 2013-6-22 12:39 AM

請問 點兩下開啟後 LOGO跳出一下就不見了 工作管理員也是一樣...怎麼解決?
作者: avdx    時間: 2013-6-22 09:39 AM

請問在壓縮時他跑出 資料錯誤於加密的檔案.......。錯誤的密碼?
作者: lr060616    時間: 2013-6-27 01:12 AM

很屌的遊戲
感謝分享啦~!!=)

作者: f71079seed    時間: 2013-6-27 05:38 PM

daniel100568 發表於 2013-6-5 04:40 PM
但我並沒有在比賽途中強制關閉遊戲
連設定什麼的或是遊戲的資料夾都沒去動,就是不能存
開啟遊戲時是有記 ...

請問這位大大,之後你的存檔有修好嗎?
我跟你出現一樣問題,如果大大你有解決的話請教我一下

謝謝
作者: daniel100568    時間: 2013-6-30 01:21 AM

作者: x810823    時間: 2013-6-30 02:07 AM

下載日期:2013/6/30
心得:點選桌面捷徑並以管理員身分執行遊戲,完全沒有反應,請問樓主這個問題要如何解決,謝謝。

補充內容 (2013-6-30 02:14 AM):
後來將免光碟黨放入遊戲根目錄後,有跳出GRID2畫面可是馬上又跳回桌面
作者: yukiru4    時間: 2013-6-30 08:19 PM

下載日期:2013/6/30
感謝語:感激mystic67130大大分享
心得:本身就是賽車迷了!!!!希望是個不錯的作品~~~~~~~
作者: f71079seed    時間: 2013-7-2 11:43 AM

請問版主,我遊戲關掉然後再進入遊戲,為什麼遊戲說讀不到我的存檔數據,我有正確的存完擋,但就是關掉後再打開遊戲,然後點我的存檔記錄都說讀不到數據
請問版主這個問題要怎麼解決?? 其他大大們如果知道的話幫忙小弟解決一下(電腦是WIN7)
在請問一下板主或大大們,這遊戲的存檔資料夾是放在哪裡??(硬碟我分成 C.D 2個,遊戲我放在D碟,存檔資料也會在遊戲目錄裡面嗎?) 可以把路徑告訴我一下嗎?
謝謝
作者: z6512113    時間: 2013-7-2 01:48 PM

作者: fairhill    時間: 2013-7-2 03:05 PM

下載日期:2013/7/1
感謝語:
請發帖者.新增遊戲支援的電腦硬軟體:
只適用Windows Vista/7/8 以上系統 不支援 XP  
System requirements Core i7 2.6 GHz, 4 GB RAM,
顯示卡1024 MB (GeForce GTX 560 or better), 15 GB HDD,
作者: z6512113    時間: 2013-7-2 03:30 PM

作者: f71079seed    時間: 2013-7-3 11:04 PM

[attach]92277706[/attach][attach]92277708[/attach][attach]92277709[/attach]
請問板大這要怎麼解決,存檔一直都存不進去,幫幫忙阿~~(我懷疑是不是檔案路徑是用我本名中文的關西)

作者: bobo0811    時間: 2013-7-7 11:46 PM

作者: nej50077    時間: 2013-7-10 05:45 PM

作者: abcd78905    時間: 2013-7-11 10:06 AM

下載日期:2013/7/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正解
感謝語:謝謝mystic67130版大
心得: 10號擋似乎死了 其他檔都抓完了 剩10號 ..
作者: 益浚    時間: 2013-7-11 10:19 AM

下載日期:2013/7/11
心得:滿喜歡玩賽車遊戲
作者: cssu1020    時間: 2013-7-11 10:39 AM

下載日期:2013/7/11
感謝語:這載點好方便喔!看起來很好玩謝謝大大的分享
作者: 咖滋米    時間: 2013-7-11 08:32 PM

說好的part10呢...........

沒辦法下 冏冏了
作者: abcd78905    時間: 2013-7-11 09:53 PM

咖滋米 發表於 2013-7-11 08:32 PM
說好的part10呢...........

沒辦法下 冏冏了

+1 我等整天了 只剩半夜..
作者: super100    時間: 2013-7-12 08:29 AM

下載日期:2013/7/11~ 2013/7/12
心得:第一代已經讓我玩到忘我, 現在推出的第二代怎麼能不支持一下呢

P.S 檔案 10 需要幫忙,下載2天了還是無法完成
作者: 咖滋米    時間: 2013-7-12 10:15 AM

abcd78905 發表於 2013-7-11 09:53 PM
+1 我等整天了 只剩半夜..

瞎米!?竟然要到半夜
作者: abcd78905    時間: 2013-7-12 11:42 AM

咖滋米 發表於 2013-7-12 10:15 AM
瞎米!?竟然要到半夜

but 半夜載part10 失敗
求版大查證
作者: 29910365    時間: 2013-7-13 12:59 AM

大大最後一個無法下載~
作者: 29910365    時間: 2013-7-13 12:59 AM

大大最後一個無法下載!~
作者: t0178536    時間: 2013-7-13 11:21 AM

part10 下載失敗 只剩下最後一個而已的說((已哭))
作者: speeds0802    時間: 2013-7-13 11:47 AM

樓主~~檔案10真的不行可以幫忙補上麻
作者: vict2995    時間: 2013-7-14 07:57 AM

檔案10我也載不下來  麻煩樓主幫忙喔 謝謝
作者: pk1600    時間: 2013-7-14 07:16 PM

part10 下載失敗
作者: by070780    時間: 2013-7-16 07:35 PM

作者: 織瀞    時間: 2013-7-17 03:24 PM

下載日期:2013/7/17
感謝語:感謝mystic67130樓主大大!!!
心得:抱歉版大您提供的文章我進不去耶><
還有就是我要進去遊戲的時候一直顯示出這個
我不知道該怎麼辦才好><
請版大幫幫我!!!!!!!

補充內容 (2013-7-18 03:19 PM):
後來我去下載了MSVCR100.dll
也把它放進系統資料夾裡了(我的電腦為Win7)
但是打開遊戲後雖然一開始有跳出一個畫面,卻又馬上不見了@@
我不知道該怎處理@@

補充內容 (2013-7-19 02:10 PM):
謝謝super100大大提供的解決方法^^
作者: a338229    時間: 2013-7-23 04:49 PM

地1觀賽道跑到一半就跳回桌面了
式不是特效全開都會秩樣?
作者: a338229    時間: 2013-7-23 04:57 PM

油炸包龍星 發表於 2013-6-1 01:22 PM
下載日期:2013/6/01

+1
每次到終點就跳掉...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!