伊莉討論區

標題: 《進擊的巨人》漫畫第11卷同捆特別篇OAD [打印本頁]

作者: hann0316    時間: 2013-4-9 12:34 PM     標題: 《進擊的巨人》漫畫第11卷同捆特別篇OAD

改編自諫山創人氣漫畫的TV動畫《進擊的巨人》已於日前開播並受到一致好評,現在預定8月9日發售的原作

漫畫第11卷確認將發售限定版,同捆收錄有特別篇《伊爾澤的手帳》的動畫DVD,定價3480日元。 《伊爾澤

的手帳》原本是刊登於《周刊少年Magazine》的特別篇漫畫,描寫名叫伊爾澤的調查兵團成員在第34次壁外調

查中的遭遇,主人公艾倫撿到了記錄這一切的手帳。

[attach]89290232[/attach]

此外《進擊的巨人》漫畫單行本第10卷已在本週發售,並且同樣發售了限定版,同捆內容是主人公艾倫的迷

你手辦鑰匙扣。同時發售的還有官方GUIDE BOOK《進擊的巨人INSIDE 抗》,收錄了漫畫目前為止登場過的

全部78位角色的資料、巨人圖鑑、角色人氣投票結果、漫畫作者諫山創和動畫監督&聲優的訪談。

[attach]89290233[/attach]

TV動畫《進擊的巨人》BD/DVD第1~9卷也已經宣布將從7月17日開始陸續發售。其中第1卷的初回特典包括來

自諫山創的未發表漫畫《進擊的巨人》第0卷(65頁)、ED插畫卡片、12頁全彩特別小冊子等。映像特典包括

《進擊的巨人》Q版角色劇場和NCOP等等。

[attach]89290235[/attach]

官方GUIDE BOOK《進擊的巨人 INSIDE 抗》

漫畫《進擊的巨人》由諫山創創作,自2009年開始在講談社《別冊少年Magazine》連載,故事講述人類的世界

受巨人所支配之後,人類與巨人為了生存而展開戰爭。巨人以人類為餌食,而人類則建立起大型城牆以保護

自己並居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城牆的超大型巨人的出現,使和平崩潰。絕望的

戰鬥由此開始……由WIT STUDIO製作的TV動畫版目前正在播出中。

官網 http://shingeki.net/#!/page/comics_11ltd

來源 新浪微漫畫

太好看了阿  同主角艾連共4個可以化身巨人  

其真面目尚未知曉   但終會迎來和平嗎?

復仇吧  憤怒吧  顫抖吧  消滅吧

我難以言語表達了   太給力了

朋友們請於每周日   敬請收看. . .

作者: ericpeja    時間: 2013-4-9 01:04 PM

感謝大大的分享呀
剛看完第一集真的超級棒的
期待接下來的劇情
作者: susana1234    時間: 2013-4-9 01:20 PM

作者: 大食暴龍    時間: 2013-4-9 02:03 PM

我覺得吃人到不太恐怖
倒是巨人拿露出牙肉的笑容令人髮指
作者: keya514    時間: 2013-4-9 03:04 PM

作者: a557731312    時間: 2013-4-9 05:03 PM

劇情不錯)

但是哪有巨人的的笑是那樣笑的啦,害我嚇到了= =
太可怕了,不過我還是會繼續追下去,
最好出到24左右吧
作者: hacyyy789    時間: 2013-4-9 05:26 PM

好像很好看@@ 朋友也都推薦我去看
看來又要追番了XD
作者: wood830919    時間: 2013-4-9 05:57 PM

看完第一集之後我直奔漫畫追到最前線
太誇張了阿  超大型巨人竟然是..................
有興趣快去漫畫!!
作者: lance0287    時間: 2013-4-9 06:10 PM

沒想到還有第0卷跟特別篇的動畫 好想要看喔
作者: 琉璃茶    時間: 2013-4-9 06:35 PM

作者: rty153    時間: 2013-4-9 07:14 PM

感覺很好看
謝謝分享唷
作者: 稔風    時間: 2013-4-9 07:18 PM

作者: guavalai    時間: 2013-4-9 09:05 PM

看完第一集,真心的覺得噁心的不是吃人的畫面,而是吃人的巨人長的很猥瑣
作者: 陳澔仔    時間: 2013-4-9 09:07 PM

很期待呢!!
動畫看了第一集後就愛上補漫畫了!!
OAD不知道如何XD"
作者: boy0076    時間: 2013-4-9 09:49 PM

前幾天半夜才看完第一集,後半段好震撼,尤其是他媽媽被噗嗤的時候,血花亂飛啊
是四月最震撼的一部
作者: 劉李    時間: 2013-4-10 02:35 AM

進擊的巨人動畫第一集讓人震撼...做得太好了
只要能一直維持下去就好了
作者: 愛上夜月    時間: 2013-4-10 04:07 AM

看第一集真的頗有心得
動畫算成功了
加上少看這類的又感到很新鮮
作者: A1233389    時間: 2013-4-10 04:44 AM

不知道動畫會做到第幾集結束
作者: jrickymo    時間: 2013-4-10 05:58 AM

有第0卷...不就是一定要買嗎??
第一集動畫看到媽媽雖然叫兒子走
但最後也因恐懼而說出..."不要走"這一句話
真的很人性化的表現
但真的看到我有點傷心
作者: caytt    時間: 2013-4-10 10:51 PM

動畫第一話就給人帶來相當精彩的表現,

想必漫畫市場也會受影響被狠狠的衝擊一下~

想必這限量版的11眷可能一下子就會賣完了~
作者: hgfnhl556    時間: 2013-4-10 11:07 PM

剛看完第一集真的超級棒的
期待接下來的劇情
作者: 3300289    時間: 2013-4-11 10:59 PM

昨天才看完第一集動畫 真的是好可怕
作者: littlesex02    時間: 2013-4-12 12:32 AM

不管是劇情還是動畫品質都超讚
必看動畫!!!
作者: jjps4110    時間: 2013-4-12 04:29 PM

頗不錯的作品阿
蠻令人期待的
作者: zax4561238    時間: 2013-4-13 10:24 PM

最近也砸了快1000再買單行本,不收好像對不起自己。
作者: an127009580    時間: 2013-4-27 01:05 PM

這部動畫真是太有震撼力了

希望能乾脆出第二季
作者: aa0420084    時間: 2013-5-8 09:51 PM

覺得好好看耶 劇情超棒的
作者: a04401100    時間: 2013-5-21 09:11 PM

超好看 第一集動畫真是震撼人心
這部超讚的 可是目前能看的都追了(動畫1~7 漫畫1~45)

作者: ex519008    時間: 2013-5-21 10:33 PM

作者: sony907360    時間: 2013-5-21 10:44 PM

作者: 浪行天下    時間: 2013-5-22 12:19 AM

精彩至極!!!來個北歐神話八XDDDDDDD
末日戰爭!!!期待最新版本的發行!!!
也迫不及待地想看到後續!!!
作者: karta2007600    時間: 2013-5-22 03:53 AM

感謝大大的分享呀~ 剛看完動畫第7集真的超棒、血腥的。

期待接下來的劇情。主角到底著麼變狂暴巨人的
作者: x54088s    時間: 2013-5-22 01:00 PM

a557731312 發表於 2013-4-9 05:03 PM
劇情不錯)

但是哪有巨人的的笑是那樣笑的啦,害我嚇到了= =

如果巨人不那樣笑的話 其實真的還好 ... 但微笑的瞬間超想走飛他的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!