伊莉討論區

標題: 能成為下一個經典嗎??綺羅生 [打印本頁]

作者: terry2302    時間: 2013-3-30 11:23 PM     標題: 能成為下一個經典嗎??綺羅生

百代繁華一朝都  誰非過客
千秋明月吹角寒  花是主人

玉陽江上月之畫舫,沒記錯的話這是奇花八部之一獸花綺羅生登場之處!之前他以箭術射中鷹后,招來殘翼之鷹追蹤,這是綺羅生的第一個身分,奇花八部之一!

血儡師派他的徒弟上畫舫,綺羅生趁機教化惡骨,這是我個人開始對他有好感的開始!綺羅生跟血儡師並無恩怨,跟惡骨更是八竿子打不著,而惡骨....天生惡骨普通人大概都不會給她什麼機會,但綺羅生願意教育她,導她向善,我認為惡骨發現綺羅生是策夢侯的朋友,憤而離開,是因為惡骨沒辦法接受對她最好跟傷她最深的兩個極端竟是朋友!雖然惡骨最終還是惡貫滿盈,但綺羅生的付出並不全然是白費!至少戲迷有看在眼裡,知道綺羅生是個有做為的好人。

比較讓我好奇的是,策夢侯派人扮作江山劊子手,四處劫殺奇花八部之人,顯然清都無我知道江山快手這號人物,甚至還知道江山快手就是綺羅生,策夢侯如何知道的??那時除了雨鐘三千樓的幾個當事者,知道綺羅生用刀之人屈指可數;這裡明顯埋了一個梗,但顯然編劇自己已經忘了!

三才神兵的時代,綺羅生已經重新執起江山豔刀,面對葬刀會、無故事的人、雲蒼海、盛華年,當年封刀的根源清晰了起來,由其是綺羅生出戰之前的化妝,讓人強烈的感受到迫害江山快手是一件多危險的事,逼到綺羅生沒有退路下場是一顆顆人頭落地!綺羅生不願殺人,但迫不得已時,綺羅生刀下幾乎無可與抗無法逃生!!就算你用毒也是枉然的!雲蒼海就是趁綺羅生中毒想撿尾刀,結果反落得一刀封喉,天分之高真是難得一見............

綺羅生會讓我生出期待,期待他能成為一個經典、一個傳奇,是他灌注龍雷暫時提昇功力,以便用忘巧雲戟替兄弟拿解藥那一段!那是一條不歸路,然綺羅生義無反顧,為了兄弟,他可以不要一身神功,甚至不要命!這是綺羅生第一次死亡,但梗早就鋪好了!綺羅生有兩個心臟,策夢侯八品神通還缺獸花、血肉花,策夢侯此時豈能讓綺羅生領便當??綺羅生復活我不意外,只是很感動!這樣的生死之交,一輩子能有一兩個,此生就無憾了!真的,即便是現在我還是這麼認為!

七修三雄戰惡鬼三兇這場好戲被老狗最光陰攪黃了,但我卻看到綺羅生的另一面!武林中人視生死如等閒,同時也視尊嚴勝過性命,綺羅生單刀被老狗打敗後的舉動令我震驚!他跪求老狗去救他的兄弟,老狗若要他的命,他綺羅生可以給,老狗說勝者的施捨什麼的綺羅生毫不在乎,只要能救兄弟,他可以不要命不要尊嚴,身為武林人連這兩樣都可以捨棄,只要能救兄弟,還有什麼是綺羅生不肯答應的?不說旁人,捫心自問我能做到這個地步嗎?簡單兩字『免談』..........抱歉!我做不到。

進出時間城,綺羅生好像還是那個綺羅生,但又有顯著的不同,在武功上他走出七修的窠臼,他的刀根基扎在七修的刀道上,七修卻已經無法限制綺羅生的刀道修為,再一次體悟刀,其成果即將驗證在金獅幣的爭奪戰中!

綺羅生有機會成為下一個經典嗎?或者該問現在的編劇有辦法周全一個經典嗎??我個人是非常期待的!!真的。

作者: 007大戰    時間: 2013-3-30 11:37 PM

綺羅生~加油加油~~我很看重他~從原本升級 在降級 在死裡回生~現在又視絕代刀客~真的很有他的個性!! 北狗+綺羅生 絕配搭檔^^
作者: b7979mnbbb    時間: 2013-3-30 11:43 PM

綺羅生武戲那麼多 最好看的  還是他畫花臉的時候 不知道編劇何時會想到當初那隻雙刀小火雞阿
作者: kcociddy    時間: 2013-3-30 11:59 PM

哇賽! 你寫的真好! 大推你一個!
我個人也相當喜歡綺羅生這個角色,當初也為了他跟意琦行的情義發過一篇
綺羅生復活後,我相當擔心反而會拖垮他在影迷心中的形象
畢竟當初的為義戰死著實令人動容
在老狗登場,重重的踩了七修刀道一大腳後我的擔憂更甚
幸好卑微的當狗任務(?)明顯看出有轉機,後來的玉千勝、時間樹
在在顯示綺羅生身上的線還豐富的很
我期待他能夠再創高峰
更希望他也能配一個馬子,最好是像廉莊這種活潑型的(這根本夾雜各人喜好)
很久沒聽綺羅生跟人鬥嘴了,我好懷念!

PS老狗與綺羅生之戰,是穿越百年(?)的摯友之戰
也是曾經的狗與狗主人的主僕之戰,論勝負,綺羅生的天生刀覺已然憶起
老狗現在也是銳不可擋,各是五五波,九成會牽引出過往的蛛絲馬跡

不過若以劇情走向論,綺羅生拿金獅幣,是為了阻止老狗湊齊四枚(彷彿有什麼不祥之兆)
但霹靂的鐵律是,什麼不能湊齊,那就一定會湊齊
所以我猜,老狗勝。

我好像離題了。

作者: 891600512    時間: 2013-3-31 12:57 AM

角色的形塑是有一定的難度的,信相綺羅生歷經那麼多爆血的事件還能活著,
就一定有更多故事可以展現的。加油
作者: miniiris    時間: 2013-3-31 01:38 AM

我也非常喜歡綺羅生。這樣一個重情重義的角色,感動了我許多。

還記得當初為了意綺行,他浴血取藥而亡時,那些畫面想起來還會心痛!
而後綺羅生重生,對上惡骨及痕江月,這兩場戰役大快人心,
半點都沒有辜負眾人對他的期待!
綺羅生的復生,也一併了結了他過往所有的恩仇,
無論是當初他想要導向正道的惡骨,及葬刀會、痕江月之仇還有與烈武壇的過節。
那時還有些擔心,綺羅生了斷了這些糾結已久的仇,接下來可能要沒戲了!

老狗的出現,讓綺羅生另開新局。
老狗一出來就讓綺羅生武力值減半。
綺羅生向老狗磕頭要去救兄弟的那幕,又讓人心酸了!
接下來”非人”的對待行為,雖說是在訓練磨練他,但還是讓人覺得也太超過了。
(後來老狗解釋是因為他欣賞綺羅生,老狗的欣賞真讓人難以消受啊!)
幸好這些綺羅生都捱過了,而劇情的發展,綺羅生還有故事,還有戲可以繼續。
雖然不像之前那檔戲份重,但至少還有,而且還重新找回自己天生刀覺而武功精進。
(他的武戲也是一絕啊!江手快手的造型也很吸引人,可惜這個造型日後應該不會再出現了)

希望這麼角色能一直這麼讓人激賞!
也希望他接下來的故事也一如從前精彩可期。
如同樓主所說的,希望他是成為一個經典。

作者: rygar    時間: 2013-3-31 08:14 AM

自從出場以來
綺羅生最擅長的
應該是BL劇情
他跟意琦行的BL劇情
是他演藝生涯中最精彩的部份
脫離了BL劇情
就無法發揮角色功能
所以最近他的BL劇情又開始發功了
作者: terry2302    時間: 2013-3-31 08:43 AM

kcociddy 發表於 2013-3-30 11:59 PM
哇賽! 你寫的真好! 大推你一個!
我個人也相當喜歡綺羅生這個角色,當初也為了他跟意琦行的情義發過一 ...

感謝大大的欣賞!!

老狗這一場對上江山豔刀跟黑月之淚,獸刀這次休想樂勝,但根據霹靂定律『什麼不能湊齊,那就一定會湊齊』來看,最終的贏家將不會是綺羅生,因為綺羅生若拿到四枚硬幣,勢必毫不考慮就會分一枚給三魚以便救人!

東西一旦落入本領尚不可測的策夢侯手中,要再挖出來可真是一大考驗,編劇多半不會給自己找這樣的麻煩!
作者: toocck    時間: 2013-3-31 09:09 AM

歷史有證明.混兄弟的一定不會有好下場的.稱傳奇就是進墳墓.所以能不死己是萬幸.平凡的退隱吧
作者: kasim911    時間: 2013-3-31 11:48 AM

新一代打不死的小強!!           期待後面有更多的表現
作者: lloveapple    時間: 2013-3-31 12:18 PM

以他到目前的角色,可說是非常深得我心,不論是兄弟情,還是與人相處的態度
實在不似是用刀之人,(和狂刀相比,沒有刀者的狂態!)
反倒是像是用劍之人該有的輕速與靈巧
實在為之驚艷喔!

作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2013-3-31 12:27 PM

綺羅生身上的戲路無疑是近幾檔A咖角色最豐富的,
到現在已有多重身分但都不衝突。

作者: eerriicc123456    時間: 2013-3-31 01:36 PM

如果沒有誤差的話
他應該是繼北狗之後
下一個經典 應該是沒錯了
作者: tsubasano824    時間: 2013-3-31 02:43 PM

綺羅生這個角色在下非常欣賞
為了兄弟可以不顧一切
而且天生刀覺已經想起
希望他不要太早被收
作者: vul3diw    時間: 2013-3-31 09:41 PM

我也超喜歡他的~~
遇到老狗前他很威~~
被老狗抓去當寵物後就開始走下坡.....
雖然跟之前猜測說老狗要教他刀法不一樣
但是現在他的威猛程度有持續往上攀升的現象!!!!
非常期待他之後的表現!!!!
作者: tytyty88    時間: 2013-3-31 10:32 PM

作者: ddyy0526    時間: 2013-4-1 05:11 AM

綺羅生 是不錯 但是要成為經典 劇情還需要再更有張力
霹靂歷來經典人物 綺羅生 至少有達成 死了N次的條件了
還有 變身超帥武戲
作者: Goting    時間: 2013-4-1 08:20 AM

在劇中  編劇其實已經暗示很多綺羅生就是被稱為刀神玉千勝的轉世
他能發現七修中的刀譜漏洞百出  我很期待刀神覺醒的時候  和老狗相認的時候
那我相信一定會感動到我!!!
作者: cshou8888    時間: 2013-4-1 08:36 AM

北狗戰綺羅生
第一招,北狗說不錯進步很多
第二招,北狗遲疑,熟悉的刀招
第三招,北狗說你就是九(狗)千勝啦!刺激啦
北狗愈戰愈狂,彷彿想起一些事情,九千勝玉千勝傻傻分不清楚
戰至最後北狗終於想起了過往的一切
此時現場異象突生,天空雷霆交加,終於一代刀神玉千勝降臨人世

作者: pisces620312    時間: 2013-4-2 12:14 AM

依照時間光使所說,
他是死神找不到的人,
也就是他不會死,
是否也是要變成萬年不死系。
作者: rubio9615151    時間: 2013-4-2 12:29 AM

從搶先看來看,他的等級已經升到跟老狗一樣了,想想看當初他被打的像狗爬的樣子....
作者: SPURS    時間: 2013-4-2 01:40 AM

作者: 不二做_    時間: 2013-4-2 09:29 PM

作者: xsde1221    時間: 2013-4-2 09:56 PM

嗯~
不期望綺羅生變成經典
只希望不要被編劇惡搞
可以好好的退隱
逍遙玉陽江畔
作者: canwell    時間: 2013-4-3 08:57 AM

綺羅生確實是很多人喜歡的角色
不管個性不管義氣不管造型跟武品
都是上上之選
在他身上我會想到另外一個葉小釵
那種光芒我想會一直存在著的
作者: 十年一覺    時間: 2013-4-3 12:34 PM

作者: tvbs147    時間: 2013-4-3 03:42 PM

希望編劇不要在綺羅生身上埋那麼多梗之後
到最後卻啥都沒交代又無疾而終了
沒生命譜的人.有一對別於常人的耳朵......
綺羅生的身上有好多秘密呢!?
作者: peter513416    時間: 2013-4-3 05:12 PM

作者: 文3次    時間: 2013-4-3 06:09 PM

不.............可.................能

因為小狗那一天剛哭訴

不管我怎演   就是有一群人嫌他爛

濫情    爛劇情    爛武戲   爛文戲    一路爛到底

比個路人都不如....

所以   

放10000000000000000000000000000000000000000000心

就是一句    不...........................可............................能

作者: frankchencoco    時間: 2013-4-4 03:05 PM

說的好。

我也希望江山快手,能逐漸成為主角之一,霹靂重要台柱。

他有梗、也算坎坷、又有情有義、也殺人如麻、卻又不失正氣!

希望可以繼刀狂劍痴之後,再出傳奇;

也希望可以自烽火紅塵路,再創武林名招
作者: 3760766    時間: 2013-4-4 05:32 PM

作者: ehno    時間: 2013-4-4 07:55 PM

綺羅生~加油加油我也超喜歡他的
作者: terry2302    時間: 2013-4-7 11:51 AM

綺羅生等級生了不少啊!!

雙刀綺羅生看來不下於雙刀戚太祖,而且膽大心細,在虎口救下天下第一女神偷,那一段我很明顯的感覺到....老狗最光陰在吃醋!!綺羅生表現得太搶眼,讓北狗在心上人面前一整個放不上檯面,很明顯的是『吃醋ING』
作者: zxc123555z    時間: 2013-4-7 06:38 PM

綺羅生從他登場以來就很喜歡他
更喜歡他畫花臉跟別人PK時
他為他的兄弟出生入死 死也無所謂 當狗也無所謂
超感人的
現在他拿雙刀 帥慘

希望編劇別把它編爛~~~~~~
作者: jason0705    時間: 2013-4-7 08:58 PM

自從出場以來
綺羅生最擅長的
應該是BL劇情
他跟意琦行的BL劇情
是他演藝生涯中最精彩的部份
脫離了BL劇情
就無法發揮角色功能
所以最近他的BL劇情又開始發功了
作者: jason0705    時間: 2013-4-7 08:59 PM

現在拿雙刀打看起來十分的厚重沒有那種靈巧的感覺
作者: bentech    時間: 2013-4-8 08:49 PM

綺羅生升級了,原因,這個角色,真是要弄個大會員才行啊,
我想,單單看時空城說的,沒有生命的人,
那就是重點了。

感謝大家。

作者: acme970    時間: 2013-4-8 10:15 PM

非常喜歡綺羅生,感動了我許多。
綺羅生重生,一點都沒有辜負眾人對他的期待,也了結了他過往的恩仇.
期待他之後的表現!!
作者: abo5738    時間: 2013-4-11 01:05 AM

他早就升級了啦  能死而復活就很強了
話說回來 美中不足的是 他沒變裝 變身?
意琦行 都變身了 他卻沒 個人觀點。。
作者: terry2302    時間: 2013-4-13 07:44 AM

綺羅生的武戲遜掉了.......
最近綺羅生明明升級了,但武戲卻沒有玉陽江畔那幾戰精采,也沒有西疆聖地的壯烈!

OK!OK!我知道綺羅生只是武道七修的刀道,對上創始者那一級的,不可能現在就一刀一個人頭落滿地,不過對上葬刀會....應該打起來更輕鬆甚至更精彩,但本周最後綺羅生跑去葬刀會踢館,半點也沒有江山快手的風格,一整個....遜掉了!!

編劇啊!當心啊!你好不容易搞出一個能讓人期待的人物,別編濫了啊!!
作者: 紫灩    時間: 2013-4-18 11:08 PM

作者: 小血    時間: 2013-4-18 11:22 PM

作者: 炎之焱    時間: 2013-4-19 12:03 AM

我也超期待綺羅生未來會有一番作為 只是不要像殢無傷那樣曇花一現般的 好好一個劍術奇葩弄到最後殘缺失兵器 隱遁不知所蹤...
ps.好久沒看到這種精品文該給讚~

作者: am4520f    時間: 2013-4-19 08:07 PM

作者: terry2302    時間: 2013-4-19 08:24 PM

殢無傷嗎?原本我還擔心殢無傷搶大舅子擎海潮的女朋友!!幸好萬劍之王妖映風光把走殢無傷

殢無傷本來也蠻讓人期待的,一個殺手從冷漠到執著,一劍無咎劍出無救,搭配上孩子氣極重的妖映,既衝突又合拍,真的很有特色,但編劇無法周全這一對,其實這一對要寫好真的比三口劍跟月神簡單,真是可惜了.....

所以我問,能成為下一個經典嗎??問的是誰??就是編劇!!編劇有沒有本事周全綺羅生這個人物,若有他就有機會變成一個傳說、一個經典!
作者: bodenchen    時間: 2013-4-19 08:45 PM

經典中的經典,令人看了還想再看的故事情節
對好友的執念實在是令人欣賞。
作者: 司任平    時間: 2013-4-20 12:59 AM

我覺得就是綺羅生居然放過了東皇
原因是要等他療癒毒患後公平一戰
這點實在是超展開的神邏輯
想當初,東皇害死超軼主、青霜台時何曾想過公平兩字
如今綺羅生要去報仇、除惡卻要講究公平
豈非莫名其妙
綺羅生最好祈禱東皇之後別害到他的其他朋友或正道中人
否則他今天超愚蠢的婦人之仁,必定是一大笑話
作者: wifi    時間: 2013-4-20 03:18 AM

單純以武力來說,可能已經是刀道之巔峰
但是以謀略來說,他太容易中招了(之前被設計太多次了).....
甚至這次還饒過中毒的七太祖.....
作者: satalin    時間: 2013-4-20 09:27 AM

在目前PILI的武戲中~綺羅生是難得的保證~
而且他盡力要週全所有的事務~有自己的價值觀~
該果決時決不猶豫~蠻令人喜愛的角色
作者: 梵靈    時間: 2013-4-20 11:37 AM

我個人也相當喜歡綺羅生這個角色,
遇到老狗前他很威~~
被老狗抓後就開始走下坡..
作者: kaer1005    時間: 2013-4-20 12:44 PM

我個人也相當喜歡綺羅生這個角色,特別是他的處事觀念
作者: savior0315    時間: 2013-4-20 01:00 PM

其實我覺得綺羅生已經是個經典了
大殺特殺 無人能檔
除了那次被老狗這種特殊案例...
不過也因此深造了一番
希望之後不會被編爛了...
作者: sunmoonkiya    時間: 2013-5-15 02:33 PM

我也很欣賞這個角色,七修之間的情義真的很令人動容。
不過我有點受不了他跟意琦行在一起時所唱的歌。
風瀟瀟..........
作者: winnow623    時間: 2013-5-16 06:35 PM

綺羅生戲份超厚喔!
硬是強力復活加大戲碼!不過也是很喜歡他啦~超帥的!
哈哈

可是後面感覺略淒涼了要
作者: huduan    時間: 2013-5-16 07:24 PM

我覺得還蠻難的   他拖戲的牽強   變強的很無言   雙刀也舞的不漂亮   令人動容的場也少....現在人出的跨張的快速    戲分多   但是給人印象還好  難以達到不死吧
作者: cbud    時間: 2013-5-17 03:35 AM

目前為止 真的不會讓人覺得有很精典
之後 感覺也不太會了
編劇感覺是有再吹捧他
但還是感覺不怎麼成功
作者: godofname    時間: 2013-5-17 07:55 AM

作者: 黃金時代    時間: 2013-5-18 12:17 PM

歷史有證明.混兄弟的一定不會有好下場的.稱傳奇就是進墳墓.所以能不死己是萬幸.平凡的退隱吧
作者: paul8013    時間: 2013-9-28 02:18 AM

劍君死了,三教傳人少了一個,如果能把綺羅生導向當傳人的部分,至少也可以撐個好幾檔,超喜歡綺羅生的啦!
作者: sertek1007    時間: 2013-9-28 07:32 AM

作者: nil2346    時間: 2013-9-28 08:57 AM

其實在兄弟朋友的情義方面,綺羅生刻劃得不錯
但除此之外,編劇卻找不到這個角色的出路
弄得綺羅生沒什麼自己的主線,只能隨著故事打醬油
希望編劇別玩殘了一個角色又一個
作者: billy3310    時間: 2013-9-28 10:15 AM

角色確實刻劃的很好
不管是感情~兄弟情~恩情等等
武功也不斷升等
樓主大大真的寫得很好
作者: chi87-fkm    時間: 2013-9-28 12:42 PM

我已經可以遇見綺羅生的收尾了
那就是跟意崎行疑起擁入愛河 直到天荒地老XD
然後旁邊還有一個暴雨當小三 XDDDD
作者: satanofking0426    時間: 2013-9-28 04:22 PM

不至於吧!不過是打不死加上開外掛一直昇級,實在看不出有經典的必要! 經典?至少要跟憶秋年或日本劍聖吧!!!
作者: terry2302    時間: 2013-9-29 01:41 PM

劍聖就是劍聖,最多加個『阿宅』,不用強調他是日本來的,繼憶秋年之後,論境界,柳生劍影個人認為直接叫他『劍聖』這個宅男絕對擔當得起!!

綺羅生的人格特質難道不配成為一個傳奇??他敢做敢當、義重如山、一諾千金等等特質別人不一定沒有,說得容易,但誰能如綺羅生這般奉行不悔?更難得的是他願意給惡骨機會,導她向善!惡骨並沒有特殊的背景,也不是什麼練武奇才,更非什麼特殊人物,但綺羅生願意給她機會,試問還有誰肯給一個為惡、甚至看不到幫了有任何好處的小流氓一個機會?

最後綺羅生實踐了他的諾言,若異日妳惡骨為惡,我綺羅生將殺死妳;自己留下的惡根,綺羅生自己斬斷,這一切的一切還不夠嗎?若你真的認為還不夠,那我只能說....你好嚴格
作者: ken1980315    時間: 2013-9-29 01:55 PM

綺羅生故事性很夠,原以為暴雨心奴出來以後,會有個結尾,不過看來還是有接續劇情的,希望有個帥氣的故事結局
作者: wen858858    時間: 2013-9-29 02:12 PM

感覺霹靂就是要捧他
每次他的武戲都格外精彩
當然他的內心戲也很出色
總之他是戲迷愛看的角色
也是霹靂力捧的偶
期待他每一集的出現
作者: J64    時間: 2013-9-29 02:24 PM

作者: 焱烈    時間: 2013-10-6 11:17 PM

綺羅生我還是比較喜歡他的江山快手造型,可是越看下去,越覺得這造型出現次數會越來越少!
作者: kuduke88    時間: 2013-10-19 12:20 PM

作者: eynynumber    時間: 2013-10-19 11:50 PM

他化妝那段根本經典~~
偏心一點
我覺得他認真戰鬥的時候換江山快手
平時打打用沒化妝的那尊比較好
畢竟...氣勢先出來就對了~~
作者: 星之塵    時間: 2013-10-20 12:45 AM

等級稍嫌降低,但不損刀神風采!!真的希望他能有好的往後,不要又草草了結了
作者: Longshou    時間: 2013-10-20 01:42 AM

作者: wpk1716    時間: 2013-11-25 10:06 PM

他這腳色應該滿受大家喜愛的  一定要扶正當主角
作者: 浪漫食人魚    時間: 2013-11-25 10:25 PM

這就是綺羅生厲害的地方呀
好一個霹靂呀!!相當成功地塑造出綺羅生的角色,捧紅了綺羅生了呦

作者: chiachia    時間: 2013-12-3 02:13 PM

刀覺的覺醒,一直以來總有種劍勝過刀的表現
刀也一直讓人有種霸道感
可是在綺羅生身上有很不一樣的詮譯
喜歡他連名字都有故事
希望他能一直在台面上~
作者: chisheue    時間: 2013-12-6 12:00 PM

無論是重情重義的個性,
溫文儒雅的外型,
刀濺血光的銳利鋒芒,
在世事沉浮中進進退退,幾度生死,卻始終不改其重情重義的個性,
沒有模糊了他對世事善惡的看法對自身的堅持,
特殊的身世,
前世今生的恩怨情仇,
綺羅生還是有他的堅持^^

個人也非常希望綺羅生可以成為一個傳奇啊!
不知道如果綺羅耳能回歸,綺羅生會不會更上層樓?

但暴雨的糾纏實在人很擔心啊!
看到刀法很強的綺羅生和老狗都不能敵,
就想到以前pili世界的設定,
再強的高手(憶秋年啊............)遇到陣法,
也是很容易就真被殺了Orz
這千萬不要應證在綺羅和老狗身上啊
作者: fs18715    時間: 2013-12-10 11:51 AM

江山快手早就是經典了
我只是比較好奇
為什麼最近都不用花臉姿態來打架!?

花臉綺羅生明明就比較殺和霸氣!!
作者: terry2302    時間: 2013-12-10 12:28 PM

他化妝出戰那不是去打架!
江山快手讓人膽寒之處是:他在屠殺敵人!

白衣沽酒就明顯溫和的多,甚至為了某些目的,乾脆就直接認輸!
比如老狗跟太歲介紹九千勝,他就直接示弱!
作者: gonewei    時間: 2013-12-10 03:58 PM

綺羅生和老狗好好玩.....十三刀..
綺羅生說....我有兩支刀....哈哈...笑死人了..

作者: moonstear    時間: 2013-12-10 06:40 PM

綺羅生真得是到目前刻劃的還算不錯的角色,
不過現在他都不畫臉了阿阿阿阿!
還是比較喜歡他畫臉在紅月下揮刀的帥氣!
整個殺而已!

作者: QW123450    時間: 2013-12-10 07:07 PM

對阿 編劇真的超愛他的 在他出來的時候就給他設定了一個不會死的條件 開啟了他的經典之路
作者: allforyou00    時間: 2013-12-10 07:53 PM

綺羅生 看來 又要變成另一個不死系了
最後的處理 應該會跟莫召奴差不多吧?!~~
編去哪藏起來了~
以現在這麼高人氣狀態下(有利可途 有錢可賺)
不會那麼輕易就收掉金雞母吧~
若編到 戰死 肯定又被罵到臭頭了

倒是很久沒看到花臉出戰了
應該是 北狗 或 劍宿戰死 才有機會再看到了吧?!!?~~~

作者: yyl4323    時間: 2013-12-11 02:05 PM

綺羅生763加油
時間城深造

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!