伊莉討論區

標題: 就算有無敵黑卡,也是有無用武之地 [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2013-3-15 02:13 PM     標題: 就算有無敵黑卡,也是有無用武之地

兩個餓肚子的小凪和小雅想買販賣機上的飲料
不過販賣機是吃零錢,對於黑卡是拒絕往來戶
這一招在第一集就出現了,但是小凪還是標準的不食人間煙火
雖然多了認識紙鈔硬幣的步驟,但是卻忘了要攜帶的步驟....
說真的除非是高級商店,不然還是帶零錢比較保險
至少零錢700元要帶阿....
看來無敵黑卡不能太依賴阿....
一張無敵黑卡連一碗湯麵都買不起,
而且拿無敵黑卡給小吃的攤家,不知道會不會被告不付錢?

作者: moz1945rot    時間: 2013-3-24 11:48 AM

就算是萬惡的黑卡也比不過「打不死的蟑螂管家」......
作者: asd58129    時間: 2013-3-26 08:31 AM

有種東西叫手機
不過真給小攤子老闆應該會先跟老闆對罵
作者: 97712102    時間: 2013-3-26 09:15 PM

搞不好老闆還不認識什麼叫做黑卡....
作者: wong1330    時間: 2013-3-29 12:45 AM

作者: 00001253    時間: 2013-4-2 12:31 AM

這些有錢人還真的都不帶紙鈔的
作者: 冇冇冇    時間: 2013-4-3 01:07 PM

作者: 山之厲魑嶽    時間: 2013-4-7 11:55 PM

不是每個地方都能刷卡的好嗎 英雄無用武之地的現實
還是帶一點現金吧大小姐
作者: 栗栗    時間: 2013-4-11 12:08 PM

雖然出門時遇到販賣機和小攤商會無法付錢
如果剛好連萬能管家都沒帶的話
那麼就保有自己還記得帶著一支滿格的手機
因為可以打電話給黑卡部門
叫他們來付錢
他們會把這次服務算在帳單內的
(萬能黑卡可是連叫黑卡服務人員去排隊買豆漿的功能都有啊~~~)
不過最要緊的
還是要把小凪的常識教好
不只要認識通行貨幣
攜帶的重要性更是要好好學習記得啊!!
不然哪天連無敵黑卡都忘記帶了
那就真的麻煩大了啊...

作者: 乙曄    時間: 2013-5-25 09:25 PM

現在的有錢人都不帶現金的嗎,起碼也有一點常識好嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!