伊莉討論區

標題: sony重視哪一款掌機? [打印本頁]

作者: ~以軒~    時間: 2013-1-9 03:54 PM     標題: sony重視哪一款掌機?

sony重視哪一款掌機?
是PSV還是PSP還是在開發新掌機
你覺得SONY接下來會有哪些動作

作者: zxc614796    時間: 2013-1-9 04:23 PM

作者: su3741852963    時間: 2013-1-9 05:23 PM

zxc614796 發表於 2013-1-9 04:23 PM
$ONY已經放棄PSP了
所以PSV破解一出來馬上下架商品
研發新掌機   我到覺得這可能不大

說白了 不是psv沒遊戲 是他的遊戲 大多都是 歐版 美版 出的遊戲較多 但以那種外國遊戲量 還是太少(外國系的 很多平台遊戲都是一口氣出一堆 但psv出的還是太少) 至於日版的遊戲 雖然有要出或已出幾個日系大作了 但量還是少的可憐 所以 目前要購入 除非有喜歡的大作 才不會白花錢了
作者: zxc614796    時間: 2013-1-9 09:05 PM

作者: pato21213    時間: 2013-1-10 09:05 PM

現在應該把重點放PSV吧
不過PSV有海賊無雙2真好@@
作者: bat6611    時間: 2013-1-11 12:25 AM

sony當然是把重心放在PSV上
不過PSP今年還是會有一堆遊戲(明年就不知道了~
作者: 羽清    時間: 2013-1-11 11:31 AM

肯定是psv啦  但是目前psp還是有出新遊戲 而且除非他真的慘到一年只出一款  不然以她目前一年幾款的速度  說放棄也還好  而且在psv未破解之前  實在玩不起.........雖然感性上要尊重研究人員= =
但是口袋實在是不夠深
作者: 張代農    時間: 2013-1-11 11:35 AM

當然是PSV囉!PSV現在還沒辦法改機,不能玩盜版遊戲。
連遊戲廠商都往PSV發展,漸漸不出PSP的遊戲了!
作者: 黃米雞    時間: 2013-1-11 08:50 PM

應該會注重在psv吧 畢竟是新一代的主機
雖然psv上的遊戲都還不夠多但是在今年會有一堆重量級遊戲出現
可以說是令玩家最期待的一年!!!!

(個人認為sony還不會放棄psp   畢竟有psp的人還是很多
還有價格相比之下也比較便宜)

作者: 牛犬    時間: 2013-1-12 12:19 AM

作者: abdm50077    時間: 2013-1-12 02:30 AM

PSV感覺快破解了
小P再會了
研發新機還有點早
作者: hh3345678    時間: 2013-1-12 01:21 PM

現在重點應該是放在PSV上了
感覺PSP快功成身退了
當初入PSV是因為P4G
這款還有中文化Good
作者: Redhotkop    時間: 2013-1-12 10:55 PM

PSV有點可憐, 到12年六月底為止只賣了兩百多萬台
真的是遊戲太少的關係, 日本在某個日子統計主機銷售50萬台, 但是軟體只售出一百萬套
更悲慘的是, PSV還數度賣輸給PSP.
2012/11的第一週, 只賣了四千多台, 同一週PSP賣了一萬多台(三倍!)
(其實PS3剛上市那幾個月有好多次單周銷售量輸給PS2)
看看2013會不會比較好一點, 出來滿一年了廠商應該都可以適應了吧!
作者: hobert    時間: 2013-1-13 10:10 AM

感覺上PSP的遊戲開始在減少,
應該會重視PSV了吧,新主機出不可能不出遊戲吧
作者: w038525054    時間: 2013-1-14 05:48 PM

PSV的遊戲已經開始越來越多了  
新型掌機要出應該是好幾年後的事了吧
作者: kennetchau3    時間: 2013-4-14 11:46 AM

PSP 就會像當年的GAMEBOY一樣消失了,SONY 應重視PSV吧!
作者: y124760207    時間: 2013-4-14 12:34 PM

作者: da21510    時間: 2013-4-14 01:15 PM

作者: zcm1zcm    時間: 2013-4-15 07:02 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-4-18 06:58 PM

PSV吧 畢竟是新的主機
PSP已經沒前途了 看看現在遊戲更新率非常低
會買遊戲的也沒多少人了
作者: a584520    時間: 2013-4-19 11:31 PM

PSV吧~
最近才剛更新到2.11
作者: 隆lon    時間: 2013-4-22 01:39 PM

表面上說psp會跟psv共存,但sony早就放棄psp
看看今年的psv有一堆大作,psp一堆對話遊戲...
作者: i85972    時間: 2013-4-22 06:56 PM

sony在之前就表示說vita是他們要出的最後一台掌機!!!
所以不會再有新的掌機!!!
這樣的畫重點當然是放在vita摟
作者: xingsp0721    時間: 2013-4-23 11:56 AM

作者: allangml    時間: 2013-4-24 09:22 AM

想也知道是psv...
看看最近sony移植作品的方向就知道了
psv的畫質遠比psp要好
(其實我是因為psp玩不到攏村正所以懷恨XD)
作者: lowenfulove    時間: 2013-4-25 07:54 AM

SONY現在應該會針對PSV吧
等到破解板出了就開始研發新掌機..
作者: JokermoK    時間: 2013-4-25 01:37 PM

嗚嗚我的psp逐漸要被淘汰了。。。他陪伴了我好多年啊,真捨不得。。。
作者: a2335177    時間: 2013-4-25 06:10 PM

作者: 9501039    時間: 2013-4-25 07:09 PM

作者: aaxx520    時間: 2013-5-12 10:53 PM

作者: ookami2007    時間: 2013-5-13 01:19 PM

我想PSV應該會是SONY的著眼點
PSP雖然比較親民但是改機的慘況........所以遊戲會慢慢的減少現在大作的數量和價格是PSV唯二的問題點
作者: thegameisgg    時間: 2013-5-14 11:58 PM

作者: joko1234    時間: 2013-5-15 08:58 AM

我想是PSV吧~畢竟目前還是算新~~~~~~~
作者: k2220101    時間: 2013-5-17 07:57 PM

個人覺得sony現在只是在試水溫
等明年ps4出了一定又會沒人買
到時候psv出點大作按鍵改大一點
就應該會有蠻多人去買psv之後過個1到2年ps4平順之後再開始賺
作者: s26391940    時間: 2013-6-12 04:56 PM

作者: h03340523    時間: 2013-6-16 10:43 PM

當然是PSV阿~~
時代在改變也會陸續推出新掌機
遊戲也會出在新掌機上
作者: antaeusas    時間: 2013-6-20 01:16 PM

作者: wingr2000    時間: 2013-6-20 10:37 PM

應該是PSV,不過它都出了一段時間,還是死氣沉沉的。而PSP…現在連電話也比它強了,這東西已淘汰了。
作者: freevan    時間: 2013-6-21 06:33 AM

PSV, 但是還等大作, 年底PS4推出, 要看跨平台的發展
作者: y2004    時間: 2013-6-21 07:35 AM

psp已經進入末期了 一堆文字冒險遊戲
psv有機體性能優勢  之後一定會出更多強作
作者: kll582    時間: 2013-7-27 02:07 PM

遊戲也沒幾款可以玩新型掌機要出應該是好幾年後的事了吧
作者: asd872216    時間: 2013-8-16 10:48 PM

現在的話應該是psv  psp快要被淘汰了想到就傷心
作者: friendpencil    時間: 2013-8-16 11:02 PM

現在的重心當然慢慢移到PSV上面,因為要賣新主機賺錢同時PSV目前還沒有盜版。。。
作者: shohow99    時間: 2013-8-17 12:41 AM

PSV吧 我覺得還是有很大的成長空間哦
作者: j6501    時間: 2013-8-17 10:25 PM

這種問題問網民也是白問了吧!畢竟一切都是猜測啊~
作者: qawsws6964    時間: 2013-8-21 04:44 PM

PSV~! 覺得還是有很大的成長空間哦   
作者: kenkenoo1    時間: 2013-8-21 08:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!