伊莉討論區

標題: Dyson吸塵器值得買嗎? [打印本頁]

作者: amy19830201    時間: 2012-12-25 06:05 PM     標題: Dyson吸塵器值得買嗎?

作者: kib74490    時間: 2012-12-26 11:25 AM

版主先幫你置頂 等問題討論後在下降
希望能快速解決你的問題
我沒購買過 不過你可以去可試用的店家購買
cxs co 或 請人分享
作者: a286135983    時間: 2012-12-26 02:02 PM

作者: amy19830201    時間: 2012-12-27 12:14 PM

作者: gogo58501088    時間: 2012-12-28 08:27 AM

作者: flighteagle    時間: 2012-12-30 12:25 PM

作者: cc99y    時間: 2013-1-3 01:16 AM

我覺得你不用太執著在靜音這部分,而且你說的這牌子真的很貴,都不知道貴得有意義嗎?
其實你要有個觀念,吸力要夠就必須轉速快,聲音自然就大,安靜會降低吸塵效果,那吸不乾淨而安靜有用嗎?
作者: shiaoyuan    時間: 2013-1-3 10:52 AM

作者: garminfans    時間: 2013-1-3 11:02 AM

說真的 我買了DC36 它是比我傳統的吸塵器有安靜到 一開始我還不習慣
因為覺得大聲 吸力才強 用過之後 真得很滿意 只是有點貴...
作者: liangyi0912    時間: 2013-1-4 04:29 PM

dyson吵不吵見仁見智
吸力還好
最大的好處是免換濾網
吸力不會因濾網阻擋而遞減
問題是價格較高
有預算的話買一步來用是不錯啦

我家已經買了dyson dc26
作者: hn631122    時間: 2013-1-11 07:12 AM

預算夠就買 一分錢 一分貨 我家是用便宜的 也很好用
作者: f42566t    時間: 2013-1-14 04:16 PM

看起來蠻貴的
不過不知道好不好用就是了
作者: liaw_wendy    時間: 2013-1-16 02:07 PM

作者: purpleriver    時間: 2013-1-21 02:40 PM

我家買的是DC26
其實還好
專門吸塵蠻用的
作者: tony5446kimo    時間: 2013-2-1 05:59 PM

dyson真的好貴,聽同事說不錯用,不過我自己是用其他廠牌
作者: mpmpmom    時間: 2013-2-8 11:53 AM

我家是用日立CVSU8000T這台吸塵器
吸力很強  在使用時灰塵不會揚起
外型美觀又很輕巧 很適合給女生使用

作者: cho_wei    時間: 2013-2-18 12:38 AM

吸塵器沒有安靜的,但是我有用dyson,效果不錯,但就是貴呀...
作者: icecoffeewu    時間: 2013-2-20 09:56 PM

吸力強當然吵!!  總不能又要馬兒好 又要馬兒不吃草  沒很要求的不常用的 就不用花那麼多錢買一個很少用的機器!
作者: letiip    時間: 2013-2-23 03:54 PM

我也想請問,dyson它是不是有內建電池可蓄電使用無線功能,之前有聽人說不記得是不是dyson了,說內建電池差不多三年會壞掉,而更換電池要價好幾千,是真的嗎?
作者: cd19721224    時間: 2013-2-25 11:11 AM

我是用乾溼兩用的那種桶狀吸塵器..還有貼兩顆眼睛的那種~~

真嫌吵,請戴耳塞..........!錢省下來多買件好衣服慰勞自己..

作者: rongbox    時間: 2013-2-25 01:20 PM

作者: mutawu    時間: 2013-2-27 02:41 PM

作者: 2220565    時間: 2013-3-2 03:39 PM

我老家有買,它真的是很棒的吸塵器!吸力很好!
缺點:(以下缺點是因個人使用習慣而有不同,不是人人都覺得是缺點)

1.說安靜…我覺得吸塵器都差不多吵,一樣寶寶睡覺你不會想去開的那種音量。
2.吸塵螨…一開始是有拿來吸,但後來發現要吸被子的話,那個吸頭必須固定只吸被子,
  不然一般人很難接受吸頭是吸了地板再吸被子…也沒有勤勞到吸頭會先刷洗再吸。
3.配件很多,我們家弄了一個塑膠收納箱來裝,
  但其實並不會一邊吸地一邊拔起來換,太麻煩了……
  光是一般吸塵器的平吸頭及細縫吸頭來說,我都只用平的,平的吸完再換細的吸角落。

最後,我們家的Dyson都很少用,放在那邊,除非確定當天要吸全家的地板,
否則都嘛掃地機器人羅勃特開下去給它轉而已~
如果發現房間梳妝台附近頭髮很多,我老家都拿我的直立吸塵器去用。
(就是含運費一千元有找的那種)那種方便又不佔空間,
也不用買集塵袋來換(有些跟印表機一樣,機子不貴但耗材貴)

想買Dyson這種高單價東西,先考慮自己的使用習慣比較好……
(我們家都比較懶也比較講求方便啦……這樣才會隨手吸地)

以上僅供參考囉 ^_^
作者: cyneyny001    時間: 2013-3-11 08:03 PM

作者: 倏忽及逝    時間: 2013-3-14 11:06 AM

作者: davy88    時間: 2013-4-9 10:36 AM

作者: kan2660145    時間: 2013-4-16 02:19 AM

作者: mamafighting    時間: 2013-4-17 01:13 PM

同意16樓~日立那台不錯!
而且Dyson太貴了,
買東西還是追求價格實惠~品質中上~
價格頂極~不一定東西能完全符合需求~
作者: geniusfool    時間: 2013-4-21 04:33 PM

預算夠的話,當然買dyson,
不然就考慮一下Dirt Devil V8
作者: mandy9160    時間: 2013-4-27 11:19 AM

作者: cpbug    時間: 2013-5-9 11:17 AM

DYSON 好用..DC26服役中..
永久免換濾網的好處,集塵室拆下來洗就好嚕
作者: sleeplessman    時間: 2013-5-24 12:56 PM

dyson 功能強 .
但一分錢 一分貨 <價格高很多>
cp 值就不高了
作者: 打發時間無聊人    時間: 2013-6-4 11:43 AM

作者: ff0938955921    時間: 2013-6-7 10:52 AM

作者: Z21106    時間: 2013-6-14 02:40 PM

作者: piglong355    時間: 2013-6-15 07:35 AM

有人說HITACHI的也不錯,
不過我是用dyson的
它的頭設計還不錯用,雖然貴,
買了就是要用,
東西就是要常用才有它的價值!!
作者: whodaddt    時間: 2013-6-15 12:37 PM

作者: jb_909    時間: 2013-6-17 12:49 AM

作者: eilleen711003    時間: 2013-6-18 12:17 AM

作者: a1233339    時間: 2013-6-19 05:48 PM

很貴聲音一樣大但很好用功能強大,建議要去門市試用,多問展售員操作給你看不同功能的組合.
作者: feng820522    時間: 2013-6-24 11:33 PM

作者: Assassin@    時間: 2013-6-27 05:44 PM

太貴了吧~  其實多打掃幾次家裡一定乾淨  並不一定要用那麼貴的吸塵器~
作者: kyo0521    時間: 2013-7-1 03:07 PM

小弟是有品牌觀~所以都買日本P牌的家電~

個人認為現在的吸塵器只要吸力足~不用更換集塵袋~

就可以挑自己喜歡的啦~不一定要DYSON啦...
作者: syorin    時間: 2013-7-4 02:03 PM

作者: twenli    時間: 2013-7-13 09:32 PM

我覺得dyson很不錯唷>.0
我家也是用dyson dc26的吸塵器  
至於會不會很吵見仁見智囉~我是覺得這台還好啦,
而且吸塵器不都是會發出聲音?
作者: thpns0407    時間: 2013-7-15 11:06 PM

雖然價位高,但這一台真的非常非常值得購買
超讚的一台吸塵器
作者: sr0525    時間: 2013-7-18 09:02 PM

作者: jorgesan    時間: 2013-7-21 10:48 AM

個人認為空間沒有真的很大的話 其實用用除塵紙就好了.....一台dyson的錢...可以用除塵紙超多包的耶....!
當然 如果你是為了棉被等的塵璊著想就另當別論了....只是那種等級的dyson就更貴了....
作者: honor0425    時間: 2013-7-21 02:57 PM

作者: telen826    時間: 2013-8-3 08:09 PM

作者: jjyyjj    時間: 2013-8-13 09:22 PM

很喜歡Dyson
它的HEPA濾網真的把我的過敏原除掉
以前每次吸塵後都鼻敏感大發作
但用Dyson就沒有了這問題
售後保護服務也不錯
作者: ericabrasil    時間: 2013-8-14 12:57 PM

Dyson我覺得滿好用的~
吸力強,重點是~免換濾網~
很方便, 而且省耗材的錢
作者: ninewest.loewe    時間: 2013-8-17 01:35 AM

作者: smartdog8973    時間: 2013-8-20 03:35 PM

研究Dyson兩年了,還是買不下手。最近在網拍發現有平行輸入的美國貨,價格只有公司貨的一半不到,很心動。那壞了怎麼辦?代理商是不修水貨的,而賣家只保固一年。其實不用擔心,我家那一台兩光的吸塵器除了吸力不強之外,怎麼摔都摔不壞…

心裡想著千百種要買Dyson的理由…一週至少全家地板清潔一次,面積60多坪,還有樓梯…
作者: shu19    時間: 2013-8-22 10:35 AM

作者: bradeyny9968    時間: 2013-8-22 02:34 PM

作者: taiwanaa    時間: 2013-8-27 02:35 PM

個人家裡已有DC36吸力真的很不錯, 聲音還是很大聲, 建議若有機會不要在台灣買, 在台灣買一台可以在美國可以買兩台, 我還買了DC44真的很方便
作者: arwx    時間: 2013-8-28 07:25 PM

作者: 笨笨夢小沁    時間: 2013-8-29 12:54 AM

我是買DC41 multi floor,我覺得確實滿好用的,我家是全地毯(一房一廳),之前我們家的吸塵器不很夠力,我們看不太出來就算了,買了這台後,第一次吸就吸滿了一罐= =",看得出前後兩台吸塵器差異超大過,我現在住美國,美國賣的比較便宜,加上我等到打折才買,所以價格勉強能接受。
作者: ken69927    時間: 2013-9-1 12:59 AM

作者: SunJam    時間: 2013-9-2 07:25 PM

作者: aledus    時間: 2013-9-7 11:00 PM

以這種高價位的機種來說
個人也是覺得日立的會比較好
除了吸力強,功能多以外
它的一些設計都比較人性化
像是輕量化的集塵管跟人體工學把手
都讓人用起來順手的多,買起來也比較值得
作者: 十八銅人    時間: 2013-9-9 03:04 PM

dyson 我家也是買這個牌子
我覺得還蠻好用
而且刷頭分多種
木地板  電視 窗簾  床墊  ....都可以吸

作者: crazyjoe666    時間: 2013-9-17 10:12 AM

dyson26, 聲音是不會小到哪去,但是我會建議要買可以直上46, 因為26在拖行的時候有時候常常會翻車,46構造有改過,不知道會不會好一點,最好先去百貨公司試用再決定, 其他使用上都沒問題,還有我是用電動吸頭, 他們家都有分氣動版跟電動版,然後搭配很多可另購的接頭,所以你可以看自己的需求,我自己就額外買了一組.  另外他們客服很強, 我晚上留言隔天就打我電話跟我講怎麼處理問題.

對了想起來雖然他們標榜不用換濾網,直接拿起來洗, 但其實最會堆灰塵的就是集塵桶最上面的漏斗狀構造內部,灰塵都堆在裡面,客服是叫我拿去附近有氣槍的地方給人家噴一噴.... 這大概是我想到的幾個缺點吧  給你參考~  當初也是看一堆推薦文,就是沒人說缺點在哪.
作者: forumgary1985    時間: 2013-9-22 04:05 PM

我用dc26.
跟多個吸頭. 我另買一個有3個頭既家庭吸頭套裝用黎吸床同sofa. 因佢跟個個太細有排吸.
而家用左半年都幾好.
簡單易用. 但因功能多左一吸吸成半個鐘.又吸地又吸床又吸sofa. 累死.
不過真係要讚下佢個吸地墊的頭.吸完真係覺得勁乾淨!
作者: jnwujo    時間: 2013-9-26 10:17 PM

作者: quite0412    時間: 2013-9-27 02:14 AM

完全不用跑,上東森購物網站訂購有十天鑒賞期,不滿意再退就可
作者: liou20040220    時間: 2013-9-27 07:46 PM

一款介紹的很神奇的吸塵器@@
作者: ctliu5    時間: 2013-9-28 08:16 AM

Dyson是很不錯的公司
可惜老闆的研發與推廣策略有點過於狹隘
研發時間太長、推廣期也很長,
的確得出一個接近完美的產品但不得不賣很高價
結果是Dyson專利也無法完全制止企圖仿冒的廠商
dyson吸塵器目前的優勢會漸漸消失

作者: check0120    時間: 2013-10-2 04:49 PM

作者: ebrian    時間: 2013-10-12 03:21 PM

作者: happyhappymen    時間: 2013-10-21 02:29 PM

作者: taiwanaa    時間: 2013-10-23 04:40 PM

可以買但是不要在台灣買, 因為太貴了, 我是自己從國外帶回來
作者: chung9527    時間: 2013-10-27 09:31 PM

我比較想知道 掃地機器人 跟吸塵器 買哪個
比較好?

Orz...兩個一起買 超出預算
作者: johnny1980    時間: 2013-11-13 09:40 PM

作者: bin2626    時間: 2013-11-17 11:21 PM

我是用 DC26, 我覺得聲音有點大, 不過還滿實用的
作者: 倏忽及逝    時間: 2013-11-19 01:35 AM

作者: jung111010    時間: 2013-11-25 01:57 PM

作者: hanahaha    時間: 2013-11-26 04:45 PM

作者: oo6955    時間: 2013-11-27 01:38 PM

作者: aquatuhk    時間: 2013-12-16 05:09 PM

以前好像沒有那麼貴耶!
不知道是不是機型有差?
作者: shenmf    時間: 2013-12-17 12:46 PM

作者: acsca690313    時間: 2013-12-23 10:46 AM

我認為吸塵器不一定要用dyson的

我家都用日立的

我個人覺得好用而且又不吵(個人觀感)
作者: kuoshiangchun    時間: 2013-12-24 11:24 PM

作者: gogo58501088    時間: 2013-12-25 01:58 PM

作者: a-jone    時間: 2013-12-26 08:44 PM

我覺得dyson可以掃得乾淨

但是會很吵,晚上就不適合使用

小朋友也很容易被吵醒

但是質感是其他廠牌比不上的
作者: nick611410    時間: 2013-12-27 03:45 AM

作者: alexmou0102    時間: 2013-12-30 05:27 PM

建議吸塵器的價格不要超過月薪的1/10~2/10, 就算是清潔公司, 也很少是用Dyson吸塵器, 因為經濟實用最重要
作者: 1002j8    時間: 2014-1-1 04:23 PM

作者: taiwanaa    時間: 2014-1-2 01:50 PM

可以買但是台灣賣太貴了, 台灣買一台美國可以買兩台
作者: yancheat    時間: 2014-1-8 04:45 PM

個人一個建議
我原本也在考慮是否要購買戴森品牌
但是後來考慮一下 她的EP值不成比率
也就是說 你一年使用率  與她價格上  不成正比
個人認為沒必要買這麼貴,壹年能使用多少次  一台便宜壹萬多 貴則快兩萬
4000的品項就夠你用了,除非你是做打掃生意
作者: adechien2002    時間: 2014-1-10 05:16 PM

作者: ais0711    時間: 2014-1-17 10:13 AM

作者: 戀晴天    時間: 2014-1-22 04:08 PM

同事說打開其實還蠻吵的,所以他建議挑馬達而非挑品牌
作者: felix0318    時間: 2014-1-22 11:20 PM

如果怕吵的話可以考慮伊萊克斯,比戴森便宜,北歐的品牌~也有HEPA濾網
作者: sayurinnora    時間: 2014-2-6 02:50 PM

Dyson Dc26+1
沒有靜音,但省了以後換吸塵袋的麻煩
還有吸力不減弱的優點
所以就下手買了

作者: kaka170170    時間: 2014-2-27 08:01 PM

作者: cse31kimo    時間: 2014-3-3 10:10 AM

作者: andylee7254    時間: 2014-3-7 11:22 PM

作者: shiaoyuan    時間: 2014-3-10 04:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!