伊莉討論區

標題: 動畫「K」主要角色男聲優,對自己演出角色的自畫像 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-11-27 05:57 PM     標題: 動畫「K」主要角色男聲優,對自己演出角色的自畫像

[attach]84561569[/attach]

上圖,男聲優「杉田智和、津田健次郎、小野大輔、宮野真守、福山潤、中村悠一」畫的動畫K角色的大頭照,不過主要男角色說實話,倒是還少了一些。

不過感覺,畫眼鏡角色的杉田智和,跟宮野真守,畫的特別讓人發笑。

以下動畫的圖

[attach]84561570[/attach]
[attach]84561571[/attach]
[attach]84561573[/attach]
[attach]84561574[/attach]
[attach]84561575[/attach]
[attach]84561577[/attach]

作者: a0921497349    時間: 2012-11-29 08:10 PM

真的很好看!!  超級棒的 很喜歡這次的聲優  可是角色自畫像...  好有趣喔~~
作者: Eric94    時間: 2012-11-29 11:33 PM

哈哈,杉田的有讓人噴飯到
作者: polly88002233    時間: 2013-1-2 08:51 PM

哈哈,很有趣
福山畫的滿可愛的啊

尊的聲音配得很有磁性!
作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2013-1-6 09:26 AM

噗哈哈哈哈哈哈wwwwwwwwww(噴茶
天哪杉田你這圖根本跟正牌畫伯(小林ゆう)有得拼了吧wwww(笑翻
MAMO的也太合(不
津田那是……?我看到了甚麼……(揉眼
小野D那個絕對是悲劇(正經
福山跟中村我覺得很可愛啊,只是福山你這樣畫是指小美咲的本體是烏鴉嗎wwwww(這才是重點
期待下一期的瘦子鎌本被中村畫www(嗯在期待甚麼……?

總結:青組的畫畫水準好慘……(尤其是室長)赤組的除了尊是悲劇,其他的很可愛呀;小野D的也是悲劇(無誤

誰快來支援nmkw(浪川大輔,小白的配音)、13(櫻井孝宏,出雲的配音)還有カッキー(柿原徹也,白銀跟無色的配音)的啊……
我不敢想像速水(速水獎,一言的配音)也下來玩的情況(掩面
讓一個50代的老牌聲優這樣玩……愉★悅(不

聽說雙王其實很變態(嗯,從此我再也不能直視雙王了……下ネタ連發是怎樣啦wwwww

在新發售的雙王DJCD裡面
A part
津田:我的劍會那麼破是因為使用太頻繁的關係
杉田:一直在擼 (逼)當然會變得不安定阿
杉田:對不起我爆你料了,因爲你的劍實在太壯觀,都跟第三只手一樣了
津田:年輕的時候要是用太頻繁就會變這樣

C part 問常穿的內褲
津田:寬鬆的四角褲放達摩克利斯比較舒服

還有Ending Part 真正有病的一段

津田:最早開始玩下捏他的明明是杉田君
杉田:欸? 是嗎?
津田:我是跟杉田君那回廣播才第一次「拔刀」的
杉田:然後勃發了是吧
津田:沒錯,勃發了!我最初還摸索過,到底能做到什麼程度
杉田:你是想要到什麼程度.....

NO------這是甚麼破廉恥的對談啦(驚恐
津田你夠了,不要毀了赤王的形象啦wwwww
還有杉田你帶壞人家了(指
誰快來召喚ゆかな跟悠木碧來啊!!!!(這兩個是唯二可以阻止杉田暴走的人……悠木還是杉田的剋星)

杉田是變態,跟他合作可能會發生集體污染事件……
作者: yujikun520    時間: 2013-1-6 12:37 PM

畫得很可愛啊~~ 這次的聲優都配到超好聽的~ 尤其是尊 太好聽了啦~
作者: 雲山智野    時間: 2013-1-7 12:10 AM

看到自畫像和動畫版角色....
呃.....差得還真不只天高地遠呢........(囧

不過配第三王權者-赤王周防尊的津田桑的聲音,那慵懶而沙啞的語氣真的讓人聽了有種全身
酥麻麻的感覺~(臉紅>/////<

配吠舞羅-八田美咲嗓音的福田潤,聲音衝動而焦躁卻又帶著讓人想欺負的可愛感~(性格好像暴嬌靜雄桑喔!!>//0//<

配第四王權者-藍王宗像禮司的杉田桑的聲音,雖然冷靜嚴肅卻不知怎地帶著奇異的魅惑感~(>////<

配原吠舞羅成員-伏見猿比古的宮野真守的嗓音,和折原臨也桑一樣帶有著瘋狂扭曲且極端高調~
(總覺得猿比古X美咲根本就是官配

作者: Lucindada    時間: 2013-2-5 11:14 PM

作者: Amy29    時間: 2013-2-6 07:55 PM

作者: june830919    時間: 2013-2-7 01:13 PM

作者: alice8805111    時間: 2013-2-27 02:34 AM

感覺MAMO還蠻有天分的(哈)

感覺這活動還蠻好玩的...

很可愛的感覺

這次k聲優真的是大陣容...

都是我還蠻喜歡的聲優

作者: cmpss90177    時間: 2013-2-28 12:49 PM

作者: haruka19950901    時間: 2013-2-28 09:31 PM

作者: 郭找一2    時間: 2013-3-16 03:32 PM

哈哈哈哈~~  杉田畫的是甚麼啊??
好好笑喔~~~
作者: taschi05    時間: 2013-4-10 08:18 PM

作者: bluesnow66    時間: 2013-4-13 01:02 AM

這作品真的每個都美型到不行
我好想把小黑娶回家唷
賢慧到一個不行
最近看到K有出第二季的計畫
不知道是真消息還是假消息
畢竟還是存在太多謎團就完結了啊!!!
作者: bnn55667788990    時間: 2013-4-14 08:00 AM

看到伏見........我笑了!!!!
話說怎麼沒看到小白??
作者: evilcloud19    時間: 2013-4-17 07:08 PM

作者: 阿爾貓    時間: 2013-4-18 04:45 PM

哈哈!有些真可愛!  但是有些像有悲劇!!XD
不過卻都是有把特徵畫出來
好好玩呀!!
作者: fah611    時間: 2013-4-18 06:18 PM

作者: jsscwang    時間: 2013-4-22 02:35 PM

每個人畫的都太可愛了吧XDD
潤畫的美咲怎麼一臉哀怨
是滑板被烏鴉搶走的關係嗎...???
作者: comet1989    時間: 2013-5-12 04:28 PM

第一張圖的6個小圖都滿好玩的
特別是杉田我看不出來再畫誰呀XD"
作者: kingdudu    時間: 2013-6-2 05:13 AM

哈哈哈~~杉田畫的~~超好笑的~~這是故意的嗎XDDD

作者: sai6996    時間: 2013-6-6 10:29 PM

前面四個真的太「藝術」了,差點笑到剎......
福山跟中村的很上相
作者: yomabelle    時間: 2013-6-14 11:58 PM

福山畫的好可愛啊XDDD
烏鴉我一秒董XD!吵死人甚麼的XD!
MAMO畫的超煩躁是哪招 果然深入角色內涵(拇指
作者: 484200323    時間: 2013-6-15 01:28 AM

中村悠一畫得不錯耶~
戴眼鏡的那2位帥哥看起來很好笑,呵呵。
作者: weiinlove    時間: 2013-7-17 03:48 PM

作者: 7532646    時間: 2013-8-29 02:51 PM

哈哈~~杉田在畫的時候是不是想到新八去啦!
作者: helpthkm    時間: 2013-10-11 05:45 PM

作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2013-10-11 07:50 PM

話說女性陣好像只有澤城的有出現……
有圖有證據wwww(憋笑

[attach]95705209[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!