伊莉討論區

標題: 差不多100% 準的心理測驗 [打印本頁]

作者: 國境之難    時間: 2012-8-17 05:37 PM     標題: 差不多100% 準的心理測驗

1.你在荒島上3星期,下列3種你最希望吃到什麼?
A.老鼠~[1分]
B.糖果~[9分]
C.媽媽煮飯~~~[6分]

2.你與男/女朋友約會,3:30p.m.到車站等對方,你會(你到車站需時10min~)
A.在約定時間前1小時到達車站,以防萬一~[2分]
B.在3:19p.m.出發,準時到達~~~~~~~~~~~~~[6分]
C.遲到數分鐘等他/她等你~~~~~~~~~~~~~~[4分]

你有1~3分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?
你為人也廷守時的....

你有4~6分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?
你為人也廷不守時的....或者你跟女/男朋友有點問題(Maybe太冷淡了- -)還是沒經驗不知呢?.?

你有7分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?
你為人勇往直前,不怕萬一 -.-我不敢肯定

你有8~9分...不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!

你有10分....不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!
你為人也廷不守時的....或者你跟女/男朋友有點問題(Maybe太冷淡了- -)還是沒經驗不知呢?.?

你有11分...我想你有點愛吃糖果,或者討厭媽媽~~

你有12分...不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!

你有13~14分...我想你有點愛吃糖果,或者討厭媽媽~~

你有15分...我想你有點愛吃糖果,或者討厭媽媽~

作者: kat151515    時間: 2012-8-17 07:04 PM

作者: luke100    時間: 2012-8-17 07:09 PM

作者: jiesenz456    時間: 2012-8-17 07:12 PM

作者: p951753852654    時間: 2012-8-17 07:13 PM

作者: night1998    時間: 2012-8-17 07:23 PM

作者: ji32k7wu087    時間: 2012-8-17 07:24 PM

作者: a52002    時間: 2012-8-17 07:48 PM

你有8~9分...不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!
你為人也廷守時的...
作者: 藍色海螺    時間: 2012-8-17 08:00 PM

作者: Lloid    時間: 2012-8-17 08:19 PM

作者: scps940814    時間: 2012-8-17 08:43 PM

作者: qwe701345    時間: 2012-8-17 09:14 PM

作者: f75060615    時間: 2012-8-17 09:19 PM

作者: Lloid    時間: 2012-8-17 09:27 PM

作者: skyallen521    時間: 2012-8-18 02:58 AM

作者: lop548    時間: 2012-8-18 05:35 AM

作者: ugolp8898    時間: 2012-8-19 03:54 PM

主觀太重了喔
這樣不准低
加油
還是推推一下
作者: luffy21830    時間: 2012-8-20 06:09 PM

作者: etmbedo    時間: 2012-8-20 07:46 PM

作者: Child孩    時間: 2012-8-20 08:31 PM

作者: asegf729    時間: 2012-8-20 09:22 PM

作者: koidekeisuke    時間: 2012-8-21 01:03 AM

作者: 吹吹風    時間: 2012-8-21 03:14 AM

作者: car-z9    時間: 2012-8-23 11:31 AM

作者: cerio0934    時間: 2012-8-23 11:39 AM

作者: iamjao    時間: 2012-8-23 12:09 PM

作者: Lloid    時間: 2012-8-23 12:38 PM

作者: hi6428123    時間: 2012-8-23 01:01 PM

作者: ab020293    時間: 2012-8-23 01:17 PM

作者: ec4789xdx    時間: 2012-8-23 01:33 PM

你為人勇往直前,不怕萬一
作者: irene3735    時間: 2012-8-24 11:45 AM

作者: z8520rgt    時間: 2012-8-24 11:16 PM

作者: 79719352    時間: 2012-8-25 03:06 PM

作者: 冷霜〃    時間: 2012-8-30 01:00 PM

作者: z6525038    時間: 2012-8-30 01:31 PM

作者: wuming001    時間: 2012-8-30 07:08 PM

顯孤僻的處女座其實內心是一片火熱的善良傻大姐。外表的冷漠其實不是她故意裝出來的,只是不知如何去表達自己。如果在旅行間突然邂逅了一位陌生異性,心情好時候也會熱絡的聊起來。
作者: ooo454454    時間: 2012-8-30 07:17 PM

作者: monster66629    時間: 2012-8-30 07:39 PM

作者: ty6467742    時間: 2012-8-30 07:58 PM

作者: 司洛爾    時間: 2012-8-30 08:25 PM

作者: jie575    時間: 2012-8-30 08:28 PM

作者: 語之翼    時間: 2012-8-30 08:38 PM

作者: ab80191    時間: 2012-8-30 09:05 PM

作者: 默行者    時間: 2012-8-30 09:09 PM

作者: zxc51636    時間: 2012-8-30 10:02 PM

你為人也廷守時的...
作者: sky_25812986    時間: 2012-8-30 10:28 PM

作者: jimmy821011    時間: 2012-8-30 10:50 PM

作者: yse890649    時間: 2012-9-2 01:22 PM

作者: cathycheng35    時間: 2012-9-4 09:45 PM

作者: honehtwo    時間: 2012-9-4 10:21 PM

哈哈
作者: heidilinyenhsi    時間: 2012-9-4 11:43 PM

作者: 詠蛇榕    時間: 2012-9-10 08:16 AM

你為人勇往直前,不怕萬一

孝順喔~~  其實我覺得我還可以更好

不怕阿!!  但是常常發生 XDDD
作者: t87041411    時間: 2012-9-10 09:14 AM

作者: homedeletesx    時間: 2012-9-10 09:37 AM

作者: lanyu618    時間: 2012-9-10 09:45 AM

作者: katrina771215    時間: 2012-9-10 10:56 AM

作者: sd258964    時間: 2012-9-10 11:58 AM

作者: mingshinho    時間: 2012-9-10 12:17 PM

我笑了

作者: czcz83093    時間: 2012-9-10 01:06 PM

作者: 慕憶    時間: 2013-8-11 01:44 PM

你有4~6分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?

你有7分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?

你有10分....不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!

你有13~14分...我想你有點愛吃糖果,或者討厭媽媽~~

作者: 怎樣呢    時間: 2013-8-11 01:46 PM

作者: StevenGarnett    時間: 2013-8-11 01:48 PM

作者: ken9796    時間: 2013-8-12 01:52 AM

作者: iris53671    時間: 2013-8-19 11:38 AM

作者: leslie2437    時間: 2013-8-19 11:49 AM

7分....你這人有點變態,不要否認!!!你有飯和糖果都不吃...吃老鼠!?

o my god.......
作者: xxxghost    時間: 2013-8-19 12:03 PM

作者: a613c    時間: 2013-8-19 02:21 PM

我有12分...不錯!!你一切正常,還可能是孝順的好人呢!
哈哈 還不錯唷
作者: w88511    時間: 2013-8-19 02:44 PM

敘述得挺隨興的差不多分析...
作者: freesky82109    時間: 2013-8-19 03:14 PM

作者: wwcry    時間: 2013-8-19 10:11 PM

作者: ajubear    時間: 2013-8-20 12:48 AM

作者: a1670369723    時間: 2013-8-20 02:09 AM

作者: eagyooqq001    時間: 2013-8-20 10:36 AM

作者: Miayalin    時間: 2013-8-20 01:42 PM

作者: WLO2758302    時間: 2013-8-20 01:44 PM

作者: bbq29767    時間: 2013-8-20 07:39 PM

作者: mib562432    時間: 2013-8-20 08:02 PM

作者: cchaha1020    時間: 2013-8-20 08:06 PM

作者: d2044679    時間: 2013-8-20 08:57 PM

作者: RESET7712    時間: 2013-8-20 09:40 PM

作者: yutong002    時間: 2013-8-20 09:48 PM

作者: x82224    時間: 2013-8-20 09:51 PM

作者: pockycatman    時間: 2013-8-20 09:59 PM

作者: asd7894666    時間: 2013-9-9 07:56 PM

作者: weirduncle    時間: 2013-9-10 04:01 AM

好白爛的測驗喔
根本是看選項解釋
作者: xyz3600    時間: 2013-9-10 04:50 AM

作者: 聰聰    時間: 2013-9-10 05:36 AM

作者: ooxx7321    時間: 2013-9-10 05:47 AM

作者: lat0809123    時間: 2013-9-10 06:14 AM

作者: kngi    時間: 2013-9-10 08:32 AM

作者: meizon48bla    時間: 2013-9-11 03:23 AM

作者: 史前巨集    時間: 2013-9-11 03:36 AM

作者: justadidas1227    時間: 2013-9-11 08:31 AM

作者: B9211151    時間: 2013-9-11 09:15 AM

作者: katrina771215    時間: 2013-9-11 10:17 AM

作者: bigbigfunfun    時間: 2013-9-11 10:37 AM

作者: kitty84693    時間: 2013-9-11 10:47 AM

作者: 小羊機關槍    時間: 2013-9-12 02:12 PM

作者: kbbcc123    時間: 2013-9-14 06:53 PM

作者: d89d1245    時間: 2013-9-14 07:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!