伊莉討論區

標題: 拉昆市(浣熊市)行動_上手的角色_四眼 [打印本頁]

作者: diabloofken    時間: 2012-5-24 10:53 PM     標題: 拉昆市(浣熊市)行動_上手的角色_四眼

就單機版而言,我是覺得魯珀(母狼)很好用,超級士兵可以在被群喪屍突嚇時防呆....
不過看YOUTUBE上目前都只看到用四眼
不知道各位有沒有除了這兩位特別推薦的玩家呢?
還是說單機版有隱藏人物?如果知道的大大可以分享一下,
因為我在YOUTUBE上好像有看到Ada Wong跟Leon

[attach]75976198[/attach]
四眼 克莉絲汀

[attach]75976200[/attach]
魯珀 凱倫娜(代稱:母狼)

作者: nokiafet    時間: 2012-5-25 09:31 PM

目前我用的是四眼 克莉絲汀
但是...我最大的疑問就是怎讀取記錄檔???
版大能教我嗎?
作者: 海王神    時間: 2012-5-26 12:02 AM

作者: asd0955618986    時間: 2012-5-26 08:03 AM

沒有隱藏角色,個人是比較喜歡四眼,但是玩專家難度我推介維克多,用隱形技能,你在YOUTUBE上看到Ada Wong跟Leon那是對戰英雄模式~角色美軍有Ada~Leon~jill~Claire~uss有Nicholai~HUNK~ada~Lone Wolf
玩家只有一條命,死亡後只能用普通角色不能再用英雄,先把敵方英雄全殲滅就算贏了
我是玩xbox360板的pc板根360板應該不會有差別
我的id:SubsidedFir42

作者: GK小頭    時間: 2012-5-28 05:00 PM

作者: aa2987315    時間: 2012-5-28 06:19 PM

一開始用幽靈好
因為蒐集資料就靠它了
作者: gn02248782    時間: 2012-5-28 07:35 PM

母狼  入手不易
謝謝板大分享
我也剛完  不太了解

作者: s613129s    時間: 2012-5-28 09:32 PM

我覺得第一次玩的話玩游魂比較好用...他可以讓你找東西方便許多
喜歡搞暗殺就去玩維克多我第一次破台就是用維克多衝任務點很好用
四眼....基本上就還好...可以讓敵人變自己人是不錯...但沒玩他
作者: ringsound    時間: 2012-5-28 11:55 PM

四眼很好用
連控制大型敵人, 例如Hunter/Tyrant都能控制, 面對高難度時很好用
作者: EluneAlex    時間: 2012-5-30 10:11 AM

所謂的隱藏人物有點像是先前系列做的傭兵模式喔
印象中是釋出二代跟三代在拉昆市的角色(卡洛斯啦 李昂 艾坦 克雷兒 吉兒之類的..
分成兩個陣營共八個角色
好像只要把對方擊殺就算贏了...
作者: GK小頭    時間: 2012-5-30 06:23 PM

作者: 夢裡流蘇    時間: 2012-5-30 07:05 PM

作者: 蘋果蜜    時間: 2012-5-30 08:02 PM

如果是單機版的話好像維克比較好用..不過我比較愛用醫護兵的那個XD
作者: diabloofken    時間: 2012-5-30 10:22 PM

nokiafet 發表於 2012-5-25 09:31 PM
目前我用的是四眼 克莉絲汀
但是...我最大的疑問就是怎讀取記錄檔???
版大能教我嗎? ...

可以去GB遊戲區找一個版叫做:
惡靈古堡★1~5代+拉昆市行動★珍藏分享(內附視頻教學離線存檔破解)(金牌@)
你要按照裡面的破解離線方式喔~他下面有影片教學,你照著做,這個問題要先解決才能夠存檔
希望這樣有幫到你
作者: diabloofken    時間: 2012-5-30 10:29 PM

夢裡流蘇 發表於 2012-5-30 07:05 PM
這個游戲的英文名字是什麼?我也想上youtube試試

Resident Evil: Operation Raccoon City
他是惡靈古堡系列的遊戲喔~

作者: diabloofken    時間: 2012-5-30 10:34 PM

蘋果蜜 發表於 2012-5-30 08:02 PM
如果是單機版的話好像維克比較好用..不過我比較愛用醫護兵的那個XD

貝菈(醫護兵)~

你是購買正版的嗎@@~真有錢
作者: 蘋果蜜    時間: 2012-6-1 02:30 PM

diabloofken 發表於 2012-5-30 10:34 PM
貝菈(醫護兵)~

你是購買正版的嗎@@~真有錢

恩阿 是正版沒錯XD..呵呵荷包都空了...
作者: yu1012    時間: 2012-6-3 05:23 PM

我喜歡用醫療兵"薄紗"~因為技能點滿可以帶三罐救急噴霧......
作者: 夢裡流蘇    時間: 2012-6-7 10:57 PM

作者: rockmanx24    時間: 2012-6-23 02:45 PM

請問一下
我剛安裝完遊戲的時候(尚未更新)
玩起來都很順(不lag)
但是連線上windows live更新完以後
玩起來就很lag
請問有大大知道是怎麼回事嗎?
有什麼解決方法嗎??

作者: wulito    時間: 2012-6-23 07:37 PM

作者: chenstar1234    時間: 2012-8-2 09:50 AM

小弟我用的是維克多~據說雨傘的特種部隊全破就可玩美國特種吧
作者: jordan10287    時間: 2012-8-9 10:07 AM

講生存率我會選隊伍中擔任醫護的那位女生,因為急救噴霧可以帶比較多
講外表的話我才會選Vector超帥又會隱形,只是殭屍用聞的還是找得到我還真是...
作者: 黃銘傑    時間: 2012-8-9 02:57 PM

作者: 520a51420    時間: 2012-8-10 03:15 PM

作者: aa87749585tw    時間: 2012-8-11 08:12 PM

作者: B099212040    時間: 2012-8-18 02:52 PM

作者: killza4951    時間: 2012-9-2 10:37 AM

醫護兵Bertha,特殊技能蠻不錯的~可以無限種藥草

監察兵Spectre,地圖上所有物品都逃不過他的法眼@@
作者: a28283878    時間: 2012-9-8 09:22 PM

作者: ggct656    時間: 2012-11-6 05:42 PM

哈哈 看了大家的意見後~感覺自己好沒主見喔 我都是看別人用覺得帥 才選角色玩的~ 像開開始的 維多 跟後來 的四眼~ 但這是款不錯的遊戲啦" 我還有買來收藏呢^^~

作者: ryozard    時間: 2013-2-17 04:32 AM

不知道為什麼大家對四眼的造型情有獨鍾
女隊長也很棒ㄚ
作者: 桐矢葵    時間: 2013-2-17 10:12 PM

我獨愛維克多...太威了....
作者: leos363636    時間: 2013-2-22 05:30 PM

怎都沒人玩 拜特威呢XD
當時還沒買的時候 大家都說四眼好用
用起來真的不錯
上次想說無聊玩 拜特威 一個不小心就玩到很後面XD
他的炸藥可以暗算別人 哈
作者: w77632    時間: 2016-11-10 08:12 PM

我比較喜歡四眼 , 因為她的外形加上她的能力!
可是 就沒有發現有隱藏人物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!