伊莉討論區

標題: 想請問機甲牌組 [打印本頁]

作者: micepsec    時間: 2012-5-7 10:31 PM     標題: 想請問機甲牌組

請問這年頭打機甲還有搞頭嗎= ="

感覺連六五眾.QDW隨便亂搭的老梗都打不贏阿= =

作者: 機皇帝    時間: 2012-5-8 08:32 AM

有啊,搭配古代原罪很實用
手上大怪一堆不怕沒要塞代價
又有巨龍可以衝衝衝
作者: lilfox11    時間: 2012-5-8 02:50 PM

除了上面那個極限流的 古代原罪外.....

還有血代齒輪這個老套路,更不用說,齒輪可以用來超量.....

而且,雖然我沒有試過,不過新出來的 Gear X 系列 和 要塞也可以混搭....
作者: 機皇帝    時間: 2012-5-8 07:00 PM

齒齒輪現在都拿去配機巧
2卡叫出3張無零怒是怎樣.....
作者: lilfox11    時間: 2012-5-8 08:11 PM

機皇帝 發表於 2012-5-8 07:00 PM
齒齒輪現在都拿去配機巧
2卡叫出3張無零怒是怎樣.....

TCG 還沒有出,所以我還沒有試過齒齒輪.......

配機巧應該比配要塞還要適當
但,應該要拿來混要塞也是可以的吧........
作者: lf336    時間: 2012-5-8 09:51 PM

有詭異的光暗機甲......
就是擺那些SIN電子終焉龍還有天龍座
之後用要塞強攻  反正充滿一卡復活
然後光暗跳大小開
作者: micepsec    時間: 2012-5-9 12:11 AM

這樣聽下來感覺還是有點活路@@

我的機甲排很古老以前的

看來要拿出來重組了XD
作者: 機皇帝    時間: 2012-5-9 09:08 AM

lf336 發表於 2012-5-8 09:51 PM
有詭異的光暗機甲......
就是擺那些SIN電子終焉龍還有天龍座
之後用要塞強攻  反正充滿一卡復活

我遇過那副
整體來說解場力蠻強的
不過要小心略魔
作者: lf336    時間: 2012-5-9 08:41 PM

因為5星以上GG對吧........
那個系統是會擺點狗拉
不過有沒有抽到就是問題了
作者: SHOCKER_DCD    時間: 2012-5-9 09:51 PM

機甲如果是指マシンナーズ的話,個人認知活路是很大
古代電子可以打 (扔巨龍跳要塞, 齒車街援護, 奇美拉連打無雙)
配血代齒輪老梗可以打 (拿齒輪當資源, 壺加回收箱確保牌組夠怪, 還有R4可以配)
就算是GE-GEAR亂組也一樣可以打 (MK-II跟巨人X補資源, 大盾跟小跑車湊R4也不慢)

打冷門一點的還可以玩穿孔重機(機械族LV+1),跳NO.61或是發條裝攻猛炸XD

友人從SD20剛出就在打機甲打到現在,我也被他打臉打到現在
感覺上,機甲其實出路應該是很充足啊XD
作者: lf336    時間: 2012-5-9 10:03 PM

機甲是SD18.........
還有就是機甲的缺點就是太單調太好對應了
作者: micepsec    時間: 2012-5-9 10:45 PM

不過各方面來看

機甲排組確實便宜的多了
作者: 機皇帝    時間: 2012-5-10 09:05 AM

要塞可是第一個主流SD套牌的封面怪
雖然風頭被後來的主宰、龍神搶走了
話說SD套牌=主流是從機甲套牌開始的
作者: 機皇帝    時間: 2012-5-10 08:21 PM

雷神z 發表於 2012-5-10 10:23 AM
要塞可是第一個主流SD套牌的封面怪
雖然風頭被後來的主宰、龍神搶走了
話說SD套牌=主流是從機甲套牌開始 ...

你這樣直接複製別人的發言不好吧
作者: sanari    時間: 2012-5-10 11:58 PM

機皇帝 發表於 2012-5-10 08:21 PM
你這樣直接複製別人的發言不好吧

他已經升天了
已經被扣到-115分
該帳號已經不能使用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!