伊莉討論區

標題: F-SECURE Client Security 2011 永久授權板(繁中) 原創BT Torrent(另有MF) [打印本頁]

作者: ChiangTienYu    時間: 2012-3-22 10:25 AM     標題: F-SECURE Client Security 2011 永久授權板(繁中) 原創BT Torrent(另有MF)

【軟體名稱】:F-Secure Client Security(2011年10月最新版本)
【軟體版本】:9.30 tp2
【支持系統】:Win2000/XP/2003/Vista/7
【軟體語言】:(多國語言)繁體中文【檔案大小】:208.1MB
【軟體下載】:[attach]72568548[/attach] PS:我會做種到有5種為止
【解壓密碼】:ChiangTienYu僅分享於伊莉討論區

[attach]72618421[/attach]

[attach]72572041[/attach][attach]72784743[/attach]

補充內容 (2012-4-19 12:33 PM):
請各位大大努力做種,讓大家有好的軟體可使用!
本人已經做了7天的種,但是每次嘗試收種,都找不到做種的人!
拜託各位大大了!!!
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

補充:
各位大大:真是不好意思,我放錯載點了,感謝 peter05113 大大的點評!
新載點:http://www.mediafire.com/?t1lwyk4ttvx2z9w
             http://www.mediafire.com/?i84rwmeve4oe5t6
             http://www.mediafire.com/?6d1ruuje9mkxp1a解壓密碼:ChiangTienYu僅分享於伊莉討論區

bbb0147大大,真是不好意思!!

作者: ChiangTienYu    時間: 2012-3-30 07:28 AM

ismelove99cc 發表於 2012-3-29 05:52 PM
雖然很感謝妳,但!大哥!沒種可下丫@@

是的!那我會努力繼續做種,到你下完為止!
作者: tdemjdjuedr    時間: 2012-4-5 07:40 PM

作者: 煞氣峰    時間: 2012-4-6 04:25 PM

謝謝大大的分享,這個我剛好要用 謝謝您的分享!
作者: camus0316    時間: 2012-4-10 09:38 AM

好用的軟體
安裝新作業系統
剛好下來試試看
感謝大大的分享
作者: carton-2    時間: 2012-4-10 01:19 PM

不用在為了使用期限煩惱
感謝分享
作者: oko246    時間: 2012-4-26 09:44 PM

真的還非常不錯用的軟體感謝大大無私的分享...

作者: qqqwww008004    時間: 2012-4-26 10:06 PM

謝謝大大的分享
這個我剛好要用  
謝謝您的分享..
作者: bbb0147    時間: 2012-5-20 02:25 PM

大哥!沒種可下阿,我等了好久......抓不下來。
有沒伺服器版的,像MF......RE這種的。而不要用BT的阿。
作者: ChiangTienYu    時間: 2012-5-22 09:31 AM

bbb0147 發表於 2012-5-20 02:25 PM
大哥!沒種可下阿,我等了好久......抓不下來。
有沒伺服器版的,像MF......RE這種的。而不要用BT的阿。 ...

大大:
我已經補上MF載點了!真是不好意思!!
作者: bbb0147    時間: 2012-5-22 12:59 PM

請問樓主 ChiangTienYu  這種怎麼抓,
我以前看到的好像不是這種的。
能否敎導一下下載法吧?
rapidshare   或者是 netload.in 這種下載伺服器好像還不錯用

作者: ChiangTienYu    時間: 2012-5-23 07:29 AM

bbb0147 發表於 2012-5-22 12:59 PM
請問樓主 ChiangTienYu  這種怎麼抓,
我以前看到的好像不是這種的。
能否敎導一下下載法吧?

[attach]75893111[/attach]
把滑鼠放到要下的檔案上,再點 下載 就可以了!

補充內容 (2012-5-23 07:35 AM):
您之前看到的是單檔下載,為了您的方便,我放的URL是整個資料夾的網頁!!\

作者: bbb0147    時間: 2012-5-25 07:34 PM

[attach]76012763[/attach]樓主,我用你給的網址進去後,就是這個畫面,抱歉,我英文程度不好,看不懂要用哪個,不過,還是謝謝你。
作者: Accordkai    時間: 2012-5-25 10:19 PM

趕快下載來看看,
感謝大大分享
作者: shadowpeople    時間: 2012-5-31 10:30 AM

下載項目:F-Secure Client Security(2011年10月最新版本)
下載日期:2012.05.31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝 ChiangTienYu 大大熱心提供測試
心得:號稱運作相當輕量的防毒軟體,感謝提供測試!!
作者: 台東番仔火    時間: 2012-5-31 11:16 PM

我很好奇你是如何破解這套芬蘭的粉安全
之前嘗試過論壇的破解方法
幾乎都沒成功
作者: camus0316    時間: 2012-5-31 11:49 PM

重新安裝作業系統
下來試試看
感謝大大分享
作者: ChiangTienYu    時間: 2012-6-1 07:29 AM

{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}
作者: tang1604    時間: 2012-6-1 08:38 AM

感謝大大分享,我也趕快下載來試試看!!

作者: Accordkai    時間: 2012-6-1 08:57 AM

非常不錯用的軟體
感謝大大無私的分享
作者: ryamsky3    時間: 2012-6-2 02:21 AM

稿毛呀!!mf下完檔案不能開呀大大!!開不起來呀
作者: brady0125    時間: 2012-6-2 04:47 AM

作者: huaboy    時間: 2012-6-4 09:06 AM

下載項目:F-Secure Client Security(2011年10月最新版本) 9.30 tp2
下載日期:2012/06/04
解壓密碼: 無需密碼
感謝語: 感謝ChiangTienYu大大分享
心得: 防毒軟體授權越來越防了,下載試看看囉~~期待中

作者: ChiangTienYu    時間: 2012-6-4 09:31 AM

huaboy 發表於 2012-6-4 09:06 AM
下載項目:F-Secure Client Security(2011年10月最新版本) 9.30 tp2
解壓密碼: 無 ...

huaboy大大:
解壓時要密碼呀!!!
密碼為:ChiangTienYu僅分享於伊莉討論區
作者: qq14331    時間: 2012-6-4 10:35 AM

解壓密碼: 有

安裝成功 正在使用中 目前剛安裝完 程式雖運作 但無法開啟查看他的程式作設定 可能在跟新 其餘使用正常 感謝大大分享~
作者: ChiangTienYu    時間: 2012-6-4 12:28 PM

qq14331 發表於 2012-6-4 10:35 AM
解壓密碼: 有

不客氣!
至於上述的問題,我也遇過,等他一下就好了!
不客氣!
不客氣!
作者: ChiangTienYu    時間: 2012-6-4 01:08 PM

{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}{:31:}{:31:}{:31:}{:33:}{:33:}{:33:}
作者: she5034    時間: 2012-6-24 03:29 PM

下載日期:2012/06/30
解壓密碼: 無需密碼
感謝語: 感謝大大無私分享~
心得: 用過比較舊板,現在看到有新版,很開心,想用看看!!
作者: greattiox    時間: 2012-6-24 03:38 PM

這個軟體真是太棒了我最慬正需要感謝您的分享喔
作者: peter05113    時間: 2012-7-10 02:35 PM

我今天才看到  顆顆  謝謝版大  剛剛下載玩  還以為不能用  還要合併...  我家XP有改過  所以我不會用  我還要用白馬合併之後才能用   謝謝版大
作者: camus0316    時間: 2012-7-10 05:56 PM

好用的軟體
安裝新作業系統
剛好下來試試看
感謝大大的分享
作者: ttvdtn    時間: 2012-8-31 07:27 AM

作者: tn602961    時間: 2012-9-12 09:24 PM

謝謝大大提供、分享!!
謝謝大大提供、分享!!
作者: s03476    時間: 2012-9-27 08:41 AM

這個軟體真棒,推薦大家使用!
作者: a777632000    時間: 2012-10-1 12:58 PM

好用的軟體   感恩啦
謝謝大大的分享
作者: tn602961    時間: 2012-10-5 01:34 PM

下載日期:2012/10/05
解壓密碼:
感謝語: 感謝ChiangTienYu大大無私分享^^
心得:下載試看看囉~~期待中
作者: super男    時間: 2012-10-6 05:58 PM

下載日期:2012/10/6
解壓密碼: ChiangTienYu僅分享於伊莉討論區
心得: 解壓密碼尚未確認,因目前無解壓軟體可解....

作者: 安田潤司    時間: 2012-10-15 07:53 PM

謝謝大大提供、分享!!
好用才會值得阿!!
下載來體驗看看摟!!
就是需要這種好軟體ㄚ!
作者: chouhao    時間: 2012-10-25 03:49 AM

下載日期:2012/10/25
解壓密碼: ChiangTienYu僅分享於伊莉討論區
作者: wijk1007    時間: 2012-10-25 11:06 AM

謝謝大大分享,快被病毒搞瘋了>"<
作者: maple771127    時間: 2012-12-1 01:09 AM

作者: miko5383    時間: 2012-12-7 09:47 PM

太棒了....看起就是不錯用的軟體唷...多謝大大的用心分享告知
作者: pc0411    時間: 2013-2-6 06:39 PM

不好意思

MF載點好像失效了

坂大可否重新上傳
作者: ChiangTienYu    時間: 2013-2-7 07:01 PM

pc0411 發表於 2013-2-6 06:39 PM
不好意思

MF載點好像失效了

不好意思,我會盡快補檔,TAHNKS!!
作者: easu98    時間: 2013-2-13 05:23 PM

感謝大大無私分享實用軟體。
作者: kyo720808    時間: 2013-12-15 11:47 AM

謝謝大大提供、分享!!
好用才會值得阿!!
下載來體驗看看摟!!
就是需要這種好軟體ㄚ!!
作者: rdamac    時間: 2014-3-16 01:21 PM

Cool, thank you for sharing!!!
作者: kicrc    時間: 2014-3-18 05:43 PM

軟體更新部份
下載網址是無效的
不知道種子的載點,還有用嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!