伊莉討論區

標題: [加分活動]-動畫466心得* 橘色光輝 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2012-1-28 11:32 AM     標題: [加分活動]-動畫466心得* 橘色光輝 *

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第466話* 橘色光輝

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:
[attach]69382474[/attach][attach]69382475[/attach][attach]69382479[/attach][attach]69382483[/attach][attach]69382488[/attach][attach]69382491[/attach][attach]69382493[/attach][attach]69382434[/attach]
前言:
是以動畫心得為主, 有時候動畫也會添加與漫畫不同的情節=原創劇情,所以相對的所帶來的樂趣也會有所不同,
請盡情發揮您當下最深刻的感想吧。

避免有人企圖不勞而獲得積分,以漫畫為主的動畫採150字(非闡訴劇情)才有加分;番外劇情則恢復每人加分,但需由版主判定是否番外篇

活動規則及注意事項:
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20分,字數須達150字才有加分資格(除番外劇情,是否番外篇由版主判定)
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分(例:XXXXX,期待下一集)

活動格式(不願遵守者請離開)
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 心情:(可打或不打)
  4. 動畫466心得:
複製代碼

下集圖預告:( 被盯上的九尾 )
[attach]69382471[/attach]

作者: aa7845    時間: 2012-1-28 01:45 PM

ID:aa7845
本人遵守版規:是!
心情:感動不己
動畫466心得:
鳴人終於跟媽媽見面了
不過,看著他們兩人,真不塊是母子
不管是講話還是舉動,都感覺很相像呢
媽媽看起來比較厲害呢
為什麼有這麼厲害的父母,做兒子卻是吊車尾的
真難以理解呢
不過,四代火影,在孩子時代,居然這麼強
把那些雲忍,都用一擊擊倒,真是厲害的人
但是,一家人的那畫面,跟漫畫封面一樣呢
原來是從那裡畫來的阿
下回就是鳴人的六道之身了
真想快點看到,六道之身的型態

作者: tgifsuper    時間: 2012-1-28 02:30 PM

ID:tgifsuper
心情:四代夫妻好帥!!!
動畫466心得:
當初看漫畫看到這個橋段就覺得很溫馨~
動畫出來果然不遑多讓
難得有全家人團聚的畫面(雖然鳴人還是小孩子~)
不過比起來我覺得鳴人的爸媽帥度破表阿~
雖然鳴人在漫畫連載跟九喇嘛合體後頗帥
比起他爸媽我個人還是認為差了很大一截阿!!
蠻期待火影能出專門四代的番外篇(類似劇場版那樣~)
或是能畫出當年四代出任務之類的橋段~
作者: marsiverson    時間: 2012-1-28 02:31 PM

ID:marsiverson
心情:感動不已
動畫466心得:
  鳴人為了使自己能跟九尾順利尾獸化而進入到自己的體內找尋九尾,再跟九尾拉扯的緊張時刻千鈞一髮之際鳴人的母親所留下的封印突然出現幫忙鳴人,也暫時的壓制住了九尾,這也讓鳴人見到了他日日夜夜思念的母親,看到這一幕的時候心裡有些感動,因為自己的家庭也並非完整從小也失去了母親甚至連一面都沒見過,長大之後自己才有能力去找尋母親見上一面,當下那種感動應該不是普通人能懂的,很多事情都是如此當人自己一出生就擁有就不太懂得去珍惜,會把這些當作理所當然不懂得去感激,如果一開始就失去才知道那種擁有是多麼感動,人應該要多珍惜自己身邊擁有的人事物,如此就會少了很多仇恨口角,作者真的把這部漫畫畫的很好,只怕很多人都是看打鬥忍術部分而已。
作者: s159357    時間: 2012-1-28 03:03 PM

01.ID:s159357
02.本人遵守版規:是!
03.心情:感動!!
04.動畫466心得:
九尾真是厲害接了超大玉螺旋丸跟風頓、螺旋手里劍都沒事不愧是九尾,接著在緊要關頭鳴人快要被九尾的怨念侵入時,鳴人的母親終於出現了,鳴人也終於見到長久以來想見到的母親了,鳴人她母親真強可以直接讓九尾不能動封印,接著鳴人想知道水門和母親如何相遇的,沒有想到水門一看他母親就喜歡上她了,也因為這樣而救了他的母親,也讓水門可以把自己的心意告訴鳴人他母親,接著終於要知道16年前發生的事件了,期待下一集。

作者: z2003bn    時間: 2012-1-28 03:17 PM

ID:z2003bn
本人遵守版規:是
心情:真想哭
動畫466心得:
    鳴人要收服九尾查克拉卻意外遇到他媽媽 一開始還蠻好
笑的 還以為他媽是九尾的化身 沒想到竟然是他那從未見過
的媽媽 還挺感人的 鳴人一句話都沒說就衝去抱他媽媽 看到
這段眼框都泛淚了
    看到他媽媽的性格 終於了解到鳴人完全是遺傳他媽阿 完
全是一個樣 如果他也有他爸的冷靜跟智慧 那就更好了 不過
他父母的相戀故事很有趣 竟然是一場綁架讓他們相愛 真是
有點無厘頭
作者: orz129    時間: 2012-1-28 03:41 PM

ID:orz129
動畫466心得:鳴人終於見到你期盼許久的父母了
克服吧!!你父母留給你強大的力量 用這股力量改變這個世界吧
接下來 可能用要一把鼻涕一把眼淚了 看過漫畫都眼角泛紅了 看洞化的話擊將會留下來了 期待下一集的到來
作者: assassin倫    時間: 2012-1-28 04:14 PM

ID:assassin倫
心情:感動不已~
動畫466心得:九尾真的是太屌了~ 他連續接了鳴人的兩個大招就然都沒事(好像連
一根毛都沒掉,他的毛是用強力膠黏的嗎= =) 鳴人的媽媽應該有人格分裂症吧~
鳴人也很好笑~ 以為她媽媽是九尾,害我差點跟她媽媽一樣狂笑,鳴人的父親(第4代火影) 好像小時候就很屌了~
作者: nyyhttp547    時間: 2012-1-28 04:29 PM

ID:nyyhttp547

心情:(可打或不打)

動畫466心得:
個人認為這集前面很溫馨又帶有點搞笑的感覺,另外動畫版和漫畫好像有一點不同,多了一些漫畫所沒有的東西使故事增添了一些了趣味性。
鳴人他的個性和講話方式真的遺傳到他媽了,他們的口頭禪也讓我笑了一下
最感興趣的事水門和玖辛奈之間的相戀故事,他們的故事既浪漫又好笑
到了後面玖辛奈準備告訴鳴人事情的真相,下一集就有機會能看到九尾查克拉開放的樣子。
作者: ghoo25205221    時間: 2012-1-28 04:30 PM

作者: educeduc775    時間: 2012-1-28 04:37 PM

ID:educeduc775
心情:精彩可期
動畫466心得:
這幕等很久了說= =
只能說這集算是這段時間的高潮吧!!
看到九尾被拉住的樣子 有種想衝上去抱住他尾巴的衝動 好柔軟的感覺喔!!
這集鳴人終於和他媽見面了 也終於了解到了自己的父母是真正愛他的
不過班的陰謀也將在下一集完全曝露在陽光下了吧?
作者: peach_foot    時間: 2012-1-28 05:02 PM

作者: jimmy2001    時間: 2012-1-28 05:20 PM

ID:jimmy2001
動畫466心得:
雖然這一集雖然很緊張鳴人會不會九尾化
然後暴走!!
還好盜最後結局是好的
因為鳴人遇到自己的媽媽
這一幕我還蠻感動的
後來談到想個人交往的歷史
讓我越來越期待之後的發展了QQ
作者: 556638    時間: 2012-1-28 05:21 PM

ID:556638
動畫466心得:總是要讓主角傳說中的父母出來一下
木葉金色閃光讓其他忍村聞風喪膽
木葉血紅辣椒讓惡作劇男孩唯恐不及
鳴人小時卻連個分身都變的這麼糟糕
幸好主角威能學會了EXP加倍術(多重影分身)

作者: ctore3607    時間: 2012-1-28 06:39 PM

ID:ctore3607
動畫466心得:
鳴人終於跟媽媽見面
看著他們兩人真不塊是母子
讓人感動不己

作者: rein    時間: 2012-1-28 07:05 PM

ID:rein
心情:好興奮也覺得很期待
動畫466心得:雖然說這一集重點沒有在鳴人與九尾而是在敘述她媽媽之前的故事,我還是覺得很棒,看到她媽以前就是紅頭髮,老實講我也覺得很好看耶><而且實力又強,真的和她爸很速配,讓我更驚訝的是,他爸還這麼小就從忍者手中救出他媽,真的是前途無量,難怪這麼年輕就當上四代火影,期待下一集鳴人與他媽媽的合作,收服九尾!!!取得九尾的力量~

作者: tomoyo55    時間: 2012-1-28 08:19 PM

ID:tomoyo55
心情:非常激動&感動
動畫466心得:
看完了漫畫滿心期待動畫播到這集的今天!等了一年多了吧!
四代夫妻真的是史上最閃夫妻!!!!!(蓋章)

動畫裡、辛玖奈媽媽的那句:你可以待在這裡喲。
其中包含了多多少少的慈愛跟關懷呀呀呀呀
光是看到鳴人跟辛玖奈媽媽並肩而坐的畫面,我就感動的想要哭出來了。Q__Q
一想到剛開始鳴人是多麼被人疏遠、幼小心靈裡所受的那些罵聲,
再回來看到辛玖奈媽媽溫柔的笑臉,真的覺得鳴人確確實實地雙親愛著!

然後、當辛玖奈說起自己的四代的過去......突然就進入了少女漫畫的橋段!XD
不過因為四代是入野配音+以月光為背景的英雄救美+察覺到辛玖奈的堅強,
所以少女漫畫無誤!!!!
辛玖奈因為愛上四代也愛上自己的紅髮的那邊整個小花朵朵開!!!!

連續兩週都會是四代夫妻的內容。
我從這集裡已經看到製作組對於四代夫妻劇情的用心程度啦wwwwww
期待1小時sp~~~~~
作者: denny1x2002    時間: 2012-1-28 08:53 PM

ID:denny1x2002
心情:溫馨感人
動畫466心得:
鳴人的母親終於出現了,真的很漂亮 以前還沒出現時就覺得他母親一定很漂亮,果然如此!尤其小時後她和第四代火影的樣子超可愛的,話說在鳴人和九尾對打時 風盾螺旋手裡劍,打在九尾身上好像很小顆,是九尾太大隻嗎? 不過下一集似乎可以了解過去的一切,話說水門小時候真是夠厲害 一下子打倒了3個雲忍,真不愧是最年輕的火影,實力果然就從小時候開始就很猛的,期待下一集的到來!!

作者: ericjack16    時間: 2012-1-28 11:03 PM

作者: killerBBQ    時間: 2012-1-28 11:29 PM

作者: liaswerty    時間: 2012-1-29 12:50 AM

ID:liaswerty
動畫466心得:
九尾有那麼好摔?四隻腳都踩在地上只抓到其中一隻尾巴就可以過肩摔,真的只有他辦的到,不過沒什麼用就是沒什麼用,還是只會那幾招,不是他媽媽他早就又死了
不過血紅辣椒還真是辣阿.,我怎麼覺得漫畫裡的女角色暴力起來真的都是可怕的怪物...,小櫻也是(娜美也是),暴力起來打人跟打螞蟻一樣...,正常被那樣打那個女生應該已經被關了吧...,不過那個下忍還真是弱阿,以前的下忍只有那種水準嗎?而且下忍是有多了不起阿..,跟渣一下,最看不起那種靠勢打女人的垃圾,怎麼都不敢去打男生呢?那個弟弟就更沒出息了,看到哥哥被打就跑,難怪老一輩的木業忍者裡面沒有他們兩個垃圾,應該早死了吧
話說回來,水門也強的太誇張了吧,那幾個雲忍起碼是中忍的等級吧?他那時候應該連下忍都不是吧??難怪是木業的傳奇火影,不過父子兩人就是不同,老爸用實力再說那些話就讓人覺得很厲害,兒子是打不贏才一直說那些話,感覺就是嫩...,吊車尾永遠是吊車尾
鳴人的媽媽說他的查克拉特別,應該就是封印術的關係吧,不知道會不會特別出現他用封印的樣子
作者: 美眉不要怕    時間: 2012-1-29 01:30 AM

作者: giga0066    時間: 2012-1-29 02:59 AM

ID:giga0066
最強的應該是鳴人的爸爸媽媽呀,沒想到早早就為了這一天準備了這麼個大禮等待著鳴人的成長,當然鳴人也沒有辜負他們對他的期望,總算走到了與九尾戰鬥的這一天,當然的也如他們預期的嗚人單打獨鬥是打不過九尾的,那個封印術也太強了吧,一個出手直接將九尾綁得牢牢,一動也不動,但不這麼強又怎麼能將力量強大的九尾封印到現在?!這一整段交待出完整的鳴人爸媽在一起的過程,真是令人感動,不過另一個感覺就是覺得寂寞呀,希望鳴人有朝一日能從這樣的寂寞中找到一份屬於自己的安定。
作者: RAVE1999    時間: 2012-1-29 04:05 AM

ID:rave1999
動畫466心得:天哪 終於和九尾開打了 九尾真不是蓋的 實力真的很厲害 鳴人的大玉螺旋丸都沒用 只能靠螺旋手裡劍才能勉強倒地 但在過程中還是無法拉出九尾的查克拉 還反被九尾吞噬 在危及關頭 出現了一位女性 沒錯 他就是鳴人的親生媽媽 天哪 他的脾氣還真不是蓋的 和小櫻有的拼喔 看來下一集應該就是和九尾的關鍵了
作者: simrays    時間: 2012-1-29 11:11 AM

作者: swkybenz    時間: 2012-1-29 12:09 PM

作者: lucky09333    時間: 2012-1-29 12:27 PM

ID:lucky09333
動畫466心得:
四代小時後似乎就跟鼬小時後一樣天才嗎!!......不過四代小時後跟鳴人真的是天差地別阿~
四代小時後竟然就可以打敗忍者了~真是有夠強....不過鳴人的媽媽也不錯ㄝ!!
在班上幹架第一名XD原本被欺負反都欺負回去了...找下忍來還是一樣被打的兮哩嘩拉
不過鳴人一定可以取代他們兩個的意志的~跟曾是人助力的母親與當上火影的爸爸
可都是曾保護木葉的英雄阿
作者: q23783291    時間: 2012-1-29 12:28 PM

ID:q23783291
心情:開心感動
動畫466心得:終於看到辛玖奈了好感動!而且鳴人跟九尾PK太帥了
水門真不愧是美男子...摁?竟然俘虜了辛玖奈的心XD
下一集就要看面具斑耍陰險了有點不爽= =
不過終究邪不勝正拉!

作者: 高榮宗    時間: 2012-1-29 12:37 PM

ID:高榮宗
動畫466心得:看到鳴人的母親整個相當替鳴人開心,畢竟繼父親之後再一次見到母親
             ,了解自己父母親小時後的故事整個令人感動一把。而四代火影原來小時
             後就是這麼的強了,難怪乎可以當四代火影啦,而鳴人的母親紅色的頭髮
             好漂亮啊,雖然被笑是紅蕃茄但相當的可愛啊!而且也是一位相當厲害的
             忍者,難怪可以生出鳴人這樣資質不錯的天才。期待鳴人最後把九尾收服
             ,尾獸化的鳴人應該又是強到暴炸了。故事持續下去每週都抱著最深的期
             待等者看火影啊。祝大家龍年新年快樂行大運!
作者: PK_PK    時間: 2012-1-29 12:42 PM

ID:PK_PK
心情:感動
動畫466心得:
就在鳴人差點被九尾給拖走他的查克拉時,出現了名人的媽媽奇奈,這好像是真的鳴人第一次和他媽媽見面說,我只能說水門真的好厲害唷!還把鳴人他媽媽快往生前僅存的查克拉也順便封印到鳴人的體內,這樣的忍者實在是太厲害了,而鳴人他媽媽看來跟小櫻的個性很相似唷!!都有暴力的因素(雖然是被激怒的,紅色小辣椒給的太適合了),不過到似蠻感人的第一次的見面居然是以這種形式見面,還順便救了他兒子,水門從小就這樣的優秀真不愧是黃色閃光,果然九尾為何會封印在鳴人的體內,在16年前有很大的關係,雖然整集好像都在回顧過去,不過還是很好看,因為是很令人感動的母子重逢,期待下集囉!!
作者: DK750903    時間: 2012-1-29 02:17 PM

ID:dk750903
心情:我哭了
動畫466心得:
這集好溫馨阿
跟鹿丸追憶阿斯瑪的那集有得拼
每每看到火影的這些橋段
眼框都不禁...
作者: 0922399210    時間: 2012-1-29 02:22 PM

ID:0922399210
動畫466心得:
繼九尾爆走時水門出現後
這次是母親出現幫助鳴人
終於看到了媽媽
鳴人還是忍不住流下眼淚(這段超感人
接著是母子倆的聊天
"水門與玖辛奈的愛情故事"
小時候的水門好可愛
不過玖辛奈跟小櫻一樣暴力(牙、鹿丸表示:媽媽是種可怕的生物
下一集就要揭開九尾襲擊木葉的真相
作者: sam135tw    時間: 2012-1-29 02:36 PM

ID:sam135tw
心情:溫馨
動畫466心得:
好感動
鳴人終於可以和母親見面
不過開場白還蠻白痴
老媽小時候就如此恐怖
能夠讓他喜歡上
可見水門也不是簡單人物
接下來就是陰謀的發生
期待他父親精彩得戰鬥畫面
作者: 壹玖捌零    時間: 2012-1-29 03:40 PM

ID:壹玖捌零
動畫466心得:鳴人收服九尾查克拉卻意外遇到他媽媽...終於讓他看到他的家人了..他媽媽不知道是不是要跟他一起捕捉九尾
作者: tavtav18    時間: 2012-1-29 07:46 PM

ID:tavtav18
心情:高興+小小的感動
動畫466心得:
看完的第一個感覺就是鳴人的格性一定是像媽媽啦!真的很搞笑耶!沒有想到媽媽格性是如此的海派(就像她的頭髮一個火紅)先前看劇場版時出現水門的爸爸黃頭髮藍眼,整個就覺得鳴人是像爸爸,可是看了這集之後覺得鳴人其實有像媽媽的部份,而且鳴人的橘=爸爸的黃+媽媽的紅,整個讓我覺的棒,怎麼會想到丫,我先前都沒有發現,只能說給你一個讚!我真得很期待下集,也很想多知道鳴人爸媽的事,不知會不會出番外或是像劇場版之類的!還有九尾居然還記得鳴人媽媽真是太了不起了吧^^
作者: sing102    時間: 2012-1-29 08:20 PM

ID:sing102
動畫466心得:
這集在看漫畫時已經有點想哭
看加上配音的動畫版真的受不了, 超感動
鳴人無依無靠了十多年終於看到她母了(還是個強爆的美人)
然後呢, 我終於發現火影裡的比較重要的女性大多都是暴力女 (我不是針對小櫻喔)
連鳴人母親也不例外
四代月下抱著玖辛奈那一幕好美
作者: Oo忠oO    時間: 2012-1-29 10:23 PM

ID:Oo忠oO
動畫466心得:
感動阿~鳴人我想做到目前為止應該是最開心的時刻了!
每每感覺到自己的孤單~卻從不知道父親母親原來就是活在自己的心理面
而鳴人媽媽的個性也和鳴人很相像~作者在這方面應該是特意把名人的父母性格區隔開來
不過鳴人父母的相戀也是一絕~不過就是有著特別的相戀才會生出這麼特別的鳴人!
雖然之前動畫版做的有點悶....不過看到後面真的是越做越精采......
曾有一段時間還在想說火影會不會做到讓我看不下去~
不過這疑慮已經不見了!現在的我可是非常期待下一集呢
作者: 86485541    時間: 2012-1-30 05:35 AM

ID:86485541
動畫466心得:
鳴人的媽媽竟然跟他爸一樣把查克拉放到身體裡
不過他媽也真夠辣的(我是指{喝}一下九尾就被綁住)
他爸媽認識的方法還真是匪夷所思
難道父子都一樣喜歡帶有暴力的女子嘛??
對了,頭髮也佔了重要的地位.
小櫻:粉紅色     辣椒姐:紅色
所以是個性還是頭髮哩
算了也不是很重要
作者: ericky2006    時間: 2012-1-30 08:43 AM

ID:ericky
動畫466心得:
最期待的鳴人與媽媽見面的場景終於出現了
好溫暖的感覺

鳴人以為媽媽是九尾真身的情節真的很好笑
但撲上前擁抱媽媽的畫面
更是讓人差一點掉下眼淚

鳴人媽媽一如其他大部份木葉女忍者
都挺暴力
脾氣也都不好
難怪鹿丸跟牙都會說
媽媽是很恐怖的一種生物

鳴人媽媽真的很漂亮
一頭紅髮也很好看
不過鳴人如果真的變紅髮那就有點怪了

四代超帥
也好溫柔
跟鳴人媽媽真的很配
尤其是救下她
躍過月球那一刻
真的超浪漫

鳴人跟媽媽談話也好自然
感覺好好
可惜時間太短
真希望之後還有機會再看到

直到現在
想起鳴人跟媽媽
心中還是有很溫暖的感覺!
作者: 天道神光    時間: 2012-1-30 11:33 AM

作者: a75889123    時間: 2012-1-30 02:06 PM

01.ID:a75889123

03.心情:帥翻了

04.動畫466心得:
感覺動畫上玖辛奈比較好看,一直超期待這一幕的到來,原來四代除了忍術超群之外,體術也很厲害,幾乎是一擊斃殺,不過他最厲害的應該是甜言蜜語吧,玖辛奈立刻被擄獲,真是太讚了,不知道會不會出四代跟玖辛奈的故事
作者: dglsforum    時間: 2012-1-30 02:37 PM

@@@@@@@@@@@@不是惡意灌水@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@怎麼刪掉?

作者: dglsforum    時間: 2012-1-30 02:54 PM

ID:dglsfroum

動畫466心得:
回到本作了,見媽了
九尾被仙人模式的螺旋丸轟趴
鳴媽的九尾化不知如何
也許一直沒有使用九尾的力量,只當容器
作者: death09    時間: 2012-1-30 03:05 PM

ID:death09
心情:期待
動畫466心得:鳴人見到他媽媽的時候真的好感動喔,也期待他跟他媽媽一起戰鬥的感覺

作者: themanl    時間: 2012-1-30 04:49 PM

ID:themanl
心情:期待
動畫466心得:
很奇怪,不明白為什麼紅頭髮為被人笑
其實那紅頭髮真的美得無話可說
如果我是火影里的一個角色,我一定是鳴人或是四代
因為我也很愛那一把紅頭髮
四代和鳴人他媽的愛情故事還不錯吧
典型的英雄救美,而那個抱著的姿勢,公主抱,是本人最愛用的
因為女人在那時候看起來特別美,而自己也很有男人味,哈哈
而鳴人他媽的口頭禪也終於知道是怎樣發音
看漫畫就是不知道,動畫就是有這好處,人物也比較生動
這集看得很快樂,主要是有美女的關係吧~哈哈
不過也期待下一集鳴人對付9尾,希望不會失望
作者: nooneknowme4    時間: 2012-1-30 06:57 PM

ID:nooneknowme4
動畫466心得:開頭鳴人就延續上集發威打九尾 先丟超大玉螺旋丸 再丟風遁螺旋手里劍 果然威力不小的打翻九尾一段時間 可是在拔河的時候被反吸了 ((這邊非常緊張
在最危急的時後血紅辣椒登場了!!!(誤)  靠著特殊的查克拉把九尾綁起來  (鳴人一家都神威阿...)
九尾安份後便開始回憶鳴人父母的愛情史 從剛到木葉的西柿子到打遍天下無敵手的血紅辣椒 途中的心酸 讓人掩面阿..... 當被抓走時 水門當然要來個英雄救美阿...  話說 下忍就把敵人打趴 最後一隻還被幹掉 也真夠狠....
最後已感人的母親告白作結.....真GJ (誤很大)
下集要講出面具班的故事 期待打鬥畫面阿........
作者: akb4825132    時間: 2012-1-30 07:45 PM

ID:akb4825132
本人遵守規定:是!
心情:感動~
動畫466心得:
這集可說是近期疾風傳最好看的一集了,
作畫細膩, 配樂又多又動聽又播得合時,
原創的劇情更可彌補漫畫不足, PERFECT!!
本集後段已經令我鼻子酸酸的...真怕到特別篇時不禁流下眼淚
特別篇看上去作畫都不錯, 有山下宏幸和甲田正行,
有看過他們監督的話數就知道至少戰鬥流暢方面應該可以放心
作者: sun_80113    時間: 2012-1-30 07:58 PM

ID:sun_80113
心情:
動畫466心得:
終於可以看到鳴人媽媽的真面目了,這集雖然是在說她和水門怎麼認識的,但我覺得有些地方還是相當的感人,想到下集他媽就要跟他說十六年前發生了什麼事情就更激昂了,畢竟可以看到鳴人出生還有水風和九尾的對決
作者: gt112348    時間: 2012-1-30 08:46 PM

01.ID:gt112348

02.本人遵守版規:是

03.心情:感動不已

04.動畫466心得:果然動畫看的比較刺激 不得不佩服九尾阿= =

中了超大玉螺旋丸 跟風遁 螺旋手裏劍 還不昏 話說終於開始

拔河比賽了 不過當然一開始就被九尾的憤怒給侵蝕了 不過被

侵蝕的瞬間鳴人的母親玖辛奈豋場啦 也真厲害 放出一堆鎖鏈

綁住九尾就算了 九條尾巴都綁住 GJ阿! 話說玖辛奈在講自己的

故事的時候 原來她以前這麼猛阿= =.... 最後在她快被抓走的

時候 四代 水門來啦 話說小時候就這麼強啦 鳴人你真的要跟你

父親學學阿 雖然現在你也強到爆就是了 下一集應該就是回到過

去的劇情看辛奈跟水門的那段事件了 鳴人要變六道之身應該會是

在下下一集吧

作者: canom    時間: 2012-1-30 09:28 PM

ID:canom
動畫466心得:

媽媽果然是很可怕的生物呀XD

水門真是帥氣(雖然一開始被玖辛奈覺得是娘娘腔XD);
「我相信妳不論是外表還是內在都是很堅強的!」
四代目無論何時都抱持著大器的態度,
實在是值得學習!

最讓我覺得感動的是,
玖辛奈對鳴人說的「我愛你」,
對鳴人來說,
沒有父母記憶的遺憾,
在此刻,
證明了他是在父母的祝福下誔生在這世界的,
相信這正是鳴人可以繼續走下去的動力吧!

作者: fn_ngo    時間: 2012-1-30 09:40 PM

火影越來越好看了!
囋喔!
作者: B9536021    時間: 2012-1-30 10:43 PM

ID:b9536021
動畫466心得:
好感動啊!!!!!母子終於重逢了!!!
不過就在我感動的同時突然給我切到大和那邊!!
真是煞風景!!
原來鳴人都穿橘色的衣服是因為黃色閃光+紅色辣椒=橘色啊!!!
還有自來也取的名字!!
真是集英雄之大成阿XDD
玖辛奈跟水門間的愛情故事還滿好笑的XDD
不過也講了不少辛酸阿~
總之這集好讓我感動阿!!
GOOD JOB!
作者: calvin2010    時間: 2012-1-30 11:58 PM

作者: Blue_Stude    時間: 2012-1-31 12:50 AM

作者: SINREN    時間: 2012-1-31 10:32 AM

ID:SINREN
動畫466心得:
這集連鳴人的媽媽也出現了呢,想起之前四代目出現也是在九尾快失控時
不過只能說真不愧是母子阿~結果還不是遺傳到口頭禪
然後就變成他媽媽的回憶了,沒想到她小時候就是個很厲害的人
男生欺負她後就變成她欺負男生啦~哈哈
她是漂亮沒錯~不過換成現實裡,紅髮應該也是很突出吧~
下集還有故事呢~很期待很期待
也恭喜鳴人能見到她媽媽了
作者: d5b01    時間: 2012-1-31 11:59 AM

ID:d5b01
心情:興奮
動畫466心得:
看來鳴人的衝動有幾分是遺傳她媽媽的
從過去的回憶就可以看出來了
沒想到跟九尾戰鬥
最後母親竟然會出來幫忙
看來要收拾九尾不會太久了
作者: s825052086    時間: 2012-1-31 12:54 PM

ID:s825052086
心情:四代火影真是太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!
動畫466心得: 好感動喔 動漫終於到這了
我超愛的四代火影 超萌豋場> <

四代真的好帥喔 小時候好可愛> <  鳴媽也很漂亮~

不過四代火影真的很強  他那個年紀因該就在卡卡小時候之上了
不靠血統 的精英忍者~

我覺得我會喜歡火影忍者 最大的原因就是四代火影~
期待下一級 他的表現摟> <

鳴人其實血統也算很好耶 媽媽是漩渦一族 爸爸又是火影
照常來說 鳴人的資質因該不比佐助遜色才對~
作者: jackalmax    時間: 2012-1-31 01:22 PM

ID:jackalmax
動畫466心得:動畫回到了主線劇情了,配色真的很好的說,漫畫看不到他們說的紅色,在動畫看來真的很動人的紅耶,還是動畫好呀,不過黃色加紅色就成了orange了,不過我一直認為九尾應該是白色的呀,為什麼它也是orange的呀!!雖然前面就看過了,不過還是一直認為白色比較有感覺的啦,看了這一集有給他感到溫情,特別是鳴人母子相抱的的畫面,還是再來個全家團圓呢。還是主線劇情好呀,又想回來追看了,想看到鳴人超級賽亞人化呀。
作者: jacky168999    時間: 2012-1-31 03:20 PM

ID:jacky168999
本人遵守版規:yes
動畫466心得:
鳴人終於跟玖辛奈見面了~
雖然玖辛奈沒說出身分,但終究是母子天性
鳴人 還是一眼認出來了~
看著他們兩人,真不愧是母子
不管是講話還是舉動!感覺鳴人個性是像媽媽呢~
不過每次鳴人戰鬥時,都有出人意表智慧~所以應該也有遺傳到水門吧~

不過,水門在當學生的時候就這麼厲害了喔~
竟然輕易的就可以將來犯的忍者擊倒,真不虧是四代火影~
話說水門還真是個深謀遠慮的人~竟然在封印九尾的時候
就已經想到這麼多事~將玖辛奈的查克拉一起封入鳴人體內
一方面幫助鳴人控制九尾~一方面讓鳴人跟從未謀面的玖辛奈見面~
真是越來越佩服水門了~
作者: yi917109    時間: 2012-1-31 05:02 PM

ID:yi917109
心情:好溫馨啊
動畫466心得:動畫終於也演到這裡了鳴人總算要和母親見面了
沒想到鳴人的母親小時後個性這麼暴力但是在當上母親的時候還是露出了
當母親的喜悅。鳴人也是,雖然是在特殊狀況下才和自己的母親見面,但是
還是見到了自己幻想已久的母親果然還是免不了的大哭了一場,只能說這即充滿了溫馨的畫面
作者: flordoha    時間: 2012-1-31 06:37 PM

ID:flordoha
心情:happy
動畫466心得:
動畫總算演到這裡了!!
很早前就想看看名人媽媽紅髮的樣子
沒想到真的比想像中正呢!!
希望名人媽媽有更多戲份!!
作者: 大地的長城    時間: 2012-1-31 07:50 PM

ID:大地的長城

心情:感動不已~

心得:九尾真強, 連續接了鳴人的大絕招也不痛不癢 , 一根毛都沒掉, 不愧為
      尾獸中最強的的一隻, 鳴人要是真的完全擁有他的力量一定是很不得了

鳴人剛見到他媽媽居然還以為媽媽是九尾變成的 , 害我差一點噴飯 ,
         真的是被打敗了 , 這一話主要在敘述鳴人的父母相戀的過程 , 比較無
      可看性 , 不過故事內容倒也還可以 .
作者: elvislai    時間: 2012-1-31 07:56 PM

作者: shinji0531    時間: 2012-1-31 08:20 PM

作者: sky1250y    時間: 2012-1-31 08:32 PM

ID:sky1250y
心情:痛哭流涕>_<
動畫466心得:
這話根本就是在介紹鳴人的家庭麻,鳴人的幽默風趣以及神經大條幾乎完全是遺傳到她媽咪玖辛奈,而只有耀眼的金髮才遺傳到水門吧,雖然本話不改詼諧逗趣的風格,卻也感受得到非常溫馨的!!
作者: peter110410    時間: 2012-1-31 09:15 PM

作者: 採地雷    時間: 2012-1-31 10:06 PM

ID:採地雷

心情:感動。

動畫466心得:終於動畫撥到要收九尾了,可能是因為脫戲脫太久了,有點麻木阿,不過我倒是很期待說他的黃金模式??,還是九尾,管他的,反正火影就是修練,PK,修練,在PK的無限循環模式阿,跟阿銀說的一樣
作者: 0936543088    時間: 2012-1-31 10:08 PM

ID:0936543088
動畫466心得:
鳴人終於看到他媽了一家團聚了說  挺感動的
但還是有些疑問位啥他媽可以在那裡面?他是死了還事
以及每次未啥都有他爸出現在封印那裡
作者: ycalculusy    時間: 2012-1-31 10:11 PM

ID:ycalculusy
動畫466心得:
     進入到了催淚的劇情部分,也確實有被感動到,這部分我覺得動畫做的比漫畫好,連貫的很不錯,不過比較有疑問的地方,是鳴人之前應該還不知道父親是誰吧,還是之前就知道了只是我忘記了。管它的。反正這集在回憶的部分我覺得做得很不錯,也可以看出來鳴人遺傳自母親比較多,這當然是很不錯,不過還是希望他可以多一點水門的冷靜跟頭腦,不然實在太笨了。
作者: 天ㄟ    時間: 2012-1-31 10:19 PM

作者: warith17    時間: 2012-1-31 10:28 PM

ID:warith17

心情:差點感動到哭出來

動畫466心得:鳴人終於見到了母親~而九品對於自己是祭品之力的態度~用愛來當成容器~真是令我感動不已~鳴人也未責怪過父母~確實孩子一出生就充滿了父母親的愛~真令人感動~
作者: akinlam2010    時間: 2012-1-31 10:39 PM

好期待故事的發展.,不知道還有誰登場?
作者: simon1219    時間: 2012-1-31 10:39 PM

ID:simon1219
本人遵守版規:是。
心情:感動.期待。
動畫466心得:就在鳴人即將失去意識時,九品突然出現,兩人的重逢真的令人感動,兩人不愧是母子說話方式和個性都一樣,還有湊拯救九品的那段真的非常甜蜜!!令人十分羨慕,漫畫53集的回憶內容真的很精彩,現在466是開頭接下來的幾集一定會更精采和另人感動。總之我為466開頭喝采,真的很期待接下來的動畫,也謝謝偉大的字幕組,你們真的辛苦了!!
作者: jf6201766    時間: 2012-1-31 10:40 PM

ID:jf6201766
心情:賺人熱淚
動畫466心得:
鳴人跟九尾拔河查克拉 卻意外遇到媽媽 一開始還以為是九尾的化身
結果是他那未見過的媽媽
看到這裡 就很感動了~
鳴人衝去抱他媽媽  又更感動了
他媽媽的性格好像跟他媽一模模一樣樣
而且水門跟玖辛奈的相戀故事很有趣 結果是綁架讓他們相愛
總之 期待下一集囉`~
作者: vip1945    時間: 2012-1-31 10:45 PM

ID:vip1945
動畫466心得:
劇情總算熱血起來,鳴人跟媽媽見面了,母子兩人的講話舉動太相像
媽媽看起來比較厲害,不過真的是美人 ^ ^
真是太強了連九尾都可制服,可是有這麼厲害的父母,鳴人當兒子卻總是吊車尾的
不過,血紅辣椒為什麼打不過那些雲忍,還需要水門去救 ~ ~
下一集就可以看到,鳴人六道之身的型態  ^ ^

作者: 7381027673    時間: 2012-1-31 10:54 PM

ID:7381027673
心情:感性
動畫466心得:一開始鳴人跟九尾對戰了..鳴人一記螺旋丸打在九尾身上九尾完全無動於衷還真厲害不愧是尾獸..拉扯查克拉間鳴人差點被邪惡佔據這時母親出現了..第一次見到母親,鳴人感動高興...
看到玖辛奈鳴人遺傳到母親個性,水門和玖辛奈他們以前的故事還真浪漫玩英雄救美戲碼
不過母子重逢真不錯呢
作者: senjay1981    時間: 2012-1-31 10:58 PM

ID:bkman1981
心情:有點興奮
動畫466心得:
其實在看到這部之後,劇情也跟我所想像的差不多,不過依然是挺感動的
後續的部分也都參閱了漫畫,所以亦期待動畫版是否會給我不同的刺激
諸如更為細小的情節,只能說作者的鋪成其實不錯,但我挺懷疑這之後接
下來的劇情有否有辦法收尾,感覺牽涉到的越來越多也越廣,不過這頁就
是日本漫畫吸引人的地方囉,總是相當的熱血,情節有時也出乎意料之外
的誇張,儘管如此,我還是很喜歡這部大作,希望可以看著他到完結。
作者: 戰神小毛球    時間: 2012-1-31 11:02 PM

ID:jack818600
心情:痛哭流涕
動畫466心得:我一直以為鳴人不可能會見到他媽媽
沒想到作者還留了一手 害我看到哭出來
鳴人父母居然犧牲自己的性命封印九尾
我一直以為只有第四代單獨封印
尤其是鳴人跟他媽媽的對話好溫馨
害我連鼻水都跟著流出來了
鳴人跟他媽長的真相個性也像 唯一只有髮色遺傳第四代吧
作者: raymondtse2    時間: 2012-1-31 11:02 PM

ID:raymondtse2

動畫466心得:嗚門那熱血,那溫暖直接衛到我的心靈,之前一直不見有提及他媽媽,我為他的孤獨感到傷心,在他找到盼望以久的媽媽後,我也替他高興,一直以來的辛勞也是值得的,這刻終有回報了,這一集是我見所有動漫中,最感人的首20位之中
作者: pojew    時間: 2012-1-31 11:03 PM

作者: copon0924    時間: 2012-1-31 11:19 PM

ID:copon0924
心情:流下男兒淚
動畫466心得:今天早上才看完這一集,真是令人感動的流眼淚,雖然一開始見到媽媽時把她當做是九尾的化身有些搞笑,但鳴人的爸爸媽媽真的是很偉大,為了保護他在封印九尾時,把自已的查克拉也加入進去;尤其是說到鳴人是爸爸媽媽夢想的延續那句話,也讓我同時想起我自已的孩子,因本人身體這一年以來病痛纏身,一直很擔心小孩沒父親怎麼辦,當看到這句話時令我印像深刻,心情上也有些許豁達,不會再想那麼多了。

作者: 天野紫月    時間: 2012-1-31 11:21 PM

ID:天野紫月
心情:感動到落淚
動畫466心得:以前是因為鳴人被欺付的樣子所以我才有所共鳴甚至為他而糾心
同時也是他告訴我就算被排擠只要努力的話就可以或得認同
不勞而穫的認同或是英雄是讓人感到虛假而不真實的
但或許正因為人的自私與無知所以才會造就這般堅強的鳴人吧
因為要是不夠堅強的話心很容易就崩愧或者憎恨一切
也許這就是鳴人寬大的理由吧
正因能忍受這些也因此能容忍更多的事
不論痛苦或是幸福
絲毫不作假的性格如同母親
用著寬厚大量的心包容村人們如同父親的溫柔
不因雜音而悲傷反而奮力向上
被欺付這點或許是水門意料外的
但卻是讓鳴人成長的原因
母子相聚或許是鳴人心中的渴望吧
母與子父與子
都是這樣的
雖然是這樣悲傷
但父母的愛卻也真切

作者: 25225480    時間: 2012-1-31 11:25 PM

ID:25225480
心情 :感動
動畫466心得:鳴人終於見到他的媽媽了!! 這集九尾和鳴人的對決也很讓人熱血沸騰 超大玉螺旋丸後又來個風遁‧螺旋手裏剣 但是九尾也不是蓋的 吃了這兩招之後都沒事 鳴人他媽媽也很強~ 光靠一招就封住九尾的行動! 下一集就能知道十六年前的事情了!真是越來越精采了!! 水門和鳴人他媽媽抱著還是小嬰兒的鳴人 那一幕真的蠻讓人感到溫馨的  下一集會有什麼發展呢?! 真令人期待呢!
作者: x8808x    時間: 2012-2-1 01:41 AM

ID:x8808x
動畫466心得:
繼之前跟培恩跟爸爸見面之後這次也跟媽媽見面了
他爸媽的會在一起的故事真的太感人了QQ
然後鳴人居然以為自己的媽媽是九尾也太扯~~~~~
差那麼多耶!!!!!!!!!!
最後我發現九尾也太猛.......
被螺旋手裏劍打到也好像一點事都沒有
這不是太誇張了嗎!!!
作者: dryadf99484    時間: 2012-2-1 02:31 AM

作者: coolcool1206    時間: 2012-2-1 02:37 AM

作者: pkvovo520    時間: 2012-2-1 04:24 AM

ID:pkvovo520
動畫466心得:一看到開頭鳴人跟九尾的戰鬥 真是熱血沸騰 大玉螺旋丸是本人最愛的招式
鳴人真是帥呆了 在來看到鳴人與母親見面 心情頓時溫暖起來 從母親口中敘述第4代火影
小時後 我只能說 第4代從小就好帥!! 辛玖奈也好正 !! 不過兇起來還真是嚇人(看到他敘述
他被欺負的那段 真的是笑道翻了 根本就紅色魔女....不過他被綁架那段 第4代救她的那畫面跟說的話 又是一個帥到不行 是哪招? 不虧是第4代跟辛玖奈的孩子 個性 外貿的一個樣子 看了漫畫在比較動畫 果然漫畫跟動畫各有一番風味!!超期待下一集 不過下一集應該更感傷....真希望多點鳴人父母親的少年時代畫面敘述

作者: guy661010    時間: 2012-2-1 11:37 AM

ID:

心情:超級感動!

動畫466心得:我一直覺得動畫補足了漫畫的不足,所以很期待動畫,這一集等很久了。鳴人媽媽第一次真正的上場,超感動的,以一個母親的角度詮釋九尾人柱力的困難與對兒子的關心,真的超級感動的。看漫畫就感動了,看完動畫又會想把漫畫重看一次。
作者: qqqsc14700    時間: 2012-2-1 04:17 PM

作者: 遊俠    時間: 2012-2-1 04:49 PM

作者: qoo7788945    時間: 2012-2-1 06:31 PM

作者: QQ奶茶鼠    時間: 2012-2-1 08:10 PM

ID:QQ奶茶鼠
動畫466心得:根本就是痛哭流涕 最重要的原因是這集居然不打九尾阿
另外鳴人他老媽有小櫻的影子 果然是什麼樣的人有怎樣的伴侶(期待鳴X櫻)
作者: amailamail    時間: 2012-2-1 08:20 PM

ID:amailamail
動畫466心得:
天阿~~~~鳴人要收服九尾卻意外遇到他得媽媽 ???~~這種塞忍數實在有點~~~
哪就掛一堆忍數20年後用阿!!!!
一開始還好笑 但是 沒想到竟然是他那從未見過的媽媽 這邊就是還算是很動人!!還挺感人的 !
鳴人一句話都沒說就去抱他媽媽 看到這段眼框都泛淚了~~
鳴人完全是遺傳他媽阿 & 如果有他爸的智慧跟天份 那就更棒了 ~~~ 但是我看到耍任性比較多!!!
我個人認為前面很溫馨又帶有點搞笑的樣子,
鳴人他的個性和講話方式真的遺傳到他媽了,他們的口頭禪也讓我笑了一下
後面不太友感興趣 水門和玖辛奈之間的相戀故事感覺有點在片篇幅!!!
作者: 啥原    時間: 2012-2-1 08:21 PM

ID:啥原
心情:汗涔涔而淚潸潸
動畫466心得:從來沒有那麼希望復活術的出現((大蛇丸給我死出來!!
作者: 33113    時間: 2012-2-1 08:22 PM

ID:33113
動畫466心得:鳴人的學習與進步 都在大家的眼裡慢慢成長 這次是與自己體內的尾獸互鬥自己的決心與毅力 讓九尾產生了當年的回憶歷程 鳴人爸爸媽媽的故事已經變成歷史 但是在九尾的眼裡 卻是歷歷在目 這次的場景 物換星移的變成了九尾與鳴人的爭鬥 他媽媽的力量卻不知不覺的幫助鳴人 小時後的場景以前的酸甜苦辣都在16年前的努力 16年前玖辛奈的封印 也是造就了現在鳴人現在成就的主要原因
作者: z010253312    時間: 2012-2-1 08:36 PM

ID:z010253312
心情:興奮
動畫466心得:
看了真是太熱血了!!
看來鳴人的父母也不是蓋的耶
金色閃光根紅色辣椒 真是絕配阿!!
但名人怎麼沒有顏色呢?
好想看看以前四代的戰鬥畫面喔
作者: twilight_666    時間: 2012-2-1 08:45 PM

01.ID:keroro80722
03.心情:平靜~~
04.動畫466心得:這一段對於鳴人來說其實也算是面對自己身上那沉重的使命,對於九尾我想也是,九尾拼命的想要打敗鳴人,固然我為鳴人感到高興,可是我卻對尾獸有不同的看法。
它被人利用又被人封印,可能很多人都只有注意到人注力的悲慘,但是卻沒有人想到他們體內的尾獸吧,尾獸被抓住,被利用,被封印,而且還要時時刻刻擔心宿主的死亡,命不由己阿,
或許是因為少年漫畫所需,所以尾獸都只畫出壞的一面~又或者展現出沒什麼智慧的樣子,對此我希望有更多的探討。
水門和玖辛奈之間的故事也令人感動~相信鳴人一定很希望這樣持續下去~但是前面的路還很長~加油吧~鳴人。
作者: aleza1979    時間: 2012-2-1 08:54 PM

ID:aleza1979
心情:驚訝!
動畫466心得:
鳴人要收服九尾查克拉卻竟然遇到他的媽媽 一開始還蠻好
笑的 還以為他媽沒有死.沒想到竟然是遺留下的的術.算不錯了了一樁心願
還挺感人的.鳴人一句話都沒說就衝去抱他媽媽.看到這段眼框都泛淚了
看到他媽媽的性格.終於了解到鳴人完全是遺傳他媽阿.完全是一個樣
如果他也有他爸的冷靜跟智慧 那就更好了.不過他父母的相戀故事很有趣
竟然是一場綁架讓他們相愛.非常像他媽的個性該有的際遇.一切都隨心而做
但是我還是比較在意一件事.說到四代封印了九尾的一半.而剩下的一半在鳴人體內
我想最終鳴人是一定會感化九尾近而得到他的力量來為木葉與世界做些事.
問題是只剩一半的九尾.不就比四代的力量還要小了.這樣真的到最後會有用嗎?
作者: ujm95123    時間: 2012-2-1 09:02 PM

ID:ujm95123
心情:(可打或不打)感動
動畫466心得:
這及說明了鳴人是受到父母的祝福下出生,不過也說明了他為何出生時沒有父母那種可憐的感覺,
即使母親在走到最後一刻的同時,也是為了自己的兒子將來而再次現身,
即使已經沒有了,但是精神卻與鳴人同在,這真是令人感動的一集阿!!!

作者: hongogo    時間: 2012-2-1 09:49 PM

ID:hongogo
動畫466心得:
我想影迷們最期待的就是看到這一話。從火影忍者開演到現在,鳴人一直是孤單的。總視覺的他很可憐。但是從佩恩開始相繼與父親到現在的母親見面。這真的是一種溫馨的畫面!雖然只以短短幾分鐘,但是對鳴人來講已經是最大的幸福了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!