伊莉討論區

標題: [活動結束]~~新年快樂活動開始~~ 說出想說的話 紅包獎勵30積分!! [打印本頁]

作者: 星夜晨霜    時間: 2011-12-29 08:02 PM     標題: [活動結束]~~新年快樂活動開始~~ 說出想說的話 紅包獎勵30積分!!

[attach]68021520[/attach]

新的一年又要到了 在這一年是不是發生很多事
為了迎接2012年的到來 也在這一年感謝支持這版的各位

所以就在這裡辦一個小活動給大家當作紅包吧!!

[attach]68021517[/attach]
活動時間:2011年12月29日到2012年1月1日止
活動辦法:只要說出自己在這一年最想說的話  最想做的事情  

並附上一張新年的圖片就可以了
附註:圖片請用外連格式 點擊右方可以進入教學外連圖片教學

如果沒用外連積分會變成20~25分 請注意
回文格式:
  1. ID(帳號):
  2. 最想說的話:
  3. 最想說的是:
  4. 一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):
複製代碼

作者: r2258761    時間: 2011-12-29 09:00 PM

ID(帳號):r2258761
最想說的話:祝大家新年快樂!!(欸?好像有點太老梗)
最想說的是:希望大家在新的一年能好運昌隆(好像還是老掉牙)

一張關於新年的圖片(請用外連格式):

作者: aaaaaz21    時間: 2011-12-29 09:03 PM

ID(帳號):aaaaaz21
最想說的話:希望大家都能拿很多紅包!過好年!
最想說的是:我好想交到女朋友QQ

作者: thomas7707    時間: 2011-12-29 09:07 PM

ID(帳號):thomas7707
最想說的話:又老了一歲了
最想說的是:紅包給我拿來(伸)
作者: 陳倫    時間: 2011-12-29 09:21 PM

作者: rufus    時間: 2011-12-29 09:31 PM

作者: 28983277    時間: 2011-12-29 09:31 PM

ID(帳號):28983277

最想說的話:希望全家人平平安安

最想說的是:紅包要給我多一點!!!!!!

一張關於新年的圖片(請外連格式):
作者: BOKY1111    時間: 2011-12-29 09:45 PM

ID(帳號):boky1111
最想說的話:論壇的各為新年快樂~(雖然還沒到 :P
最想說的是:希望能不用加班!我不想再加班了阿阿阿阿阿(廻音

作者: s87008018    時間: 2011-12-29 09:46 PM

ID(帳號):s87008018
    最想說的話:完了 快輪到我發紅包了
    最想說的是:請問大學生還能要紅包嗎?(哈哈哈)

作者: jack22429393    時間: 2011-12-29 09:54 PM

[i=s] 本帖最後由 jack22429393 於 2011-12-29 10:02 PM 編輯 [/i]

ID(帳號):jack22429393
最想說的話:給我紅包錢吧!!  我需要買效果器
最想說的是:家齊學妹 做我女朋友吧!!
一張關於新年的圖片(請用外連格式): 送給大家
作者: eakonok    時間: 2011-12-29 10:05 PM

ID(帳號):eakonok
最想說的話:祝大家新的一年賺大錢!!
最想說的是:雖然是社會人士了,但還是很想領紅包啊~~~(伸手)
作者: 121320005    時間: 2011-12-29 10:15 PM

ID(帳號):121320005
最想說的話:祝大家心的一年都有龍馬精神
最想說的是:就是希望在龍年自已能夠更好更快樂
作者: sf0914010388    時間: 2011-12-29 10:16 PM

ID(帳號):sf0914010388

最想說的話:
新年嘛!!當然是祝福大家新年快樂^^

最想說的是:
過年嚕!!大家把去年未做完的事,再經年一定要完成黑

作者: ckskyfbi    時間: 2011-12-29 10:16 PM

ID(帳號):ckskyfbi

最想說的話:希望大家都能賺大錢,在寒冷的冬天不要流連在外~

最想說的是:希望台灣景氣能好一點囉~這樣大家都受利

作者: prosper0601    時間: 2011-12-29 10:19 PM

ID(帳號):prosper0601
最想說的話:祝大家事事如意
最想說的是:趕快教到女朋友吧~
[IMG][/code]
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2011-12-29 10:29 PM

ID(帳號): ji3g4vm3jo6rmp

最想說的話: 準備快兩個月多的時間,明天就要考證照了,希望我能順利的通過!!

最想說的是: 2月份就要和朋友們去環島了!! 希望過程能順順利利,大家快快樂樂的玩,平平安安的回來~

也祝伊莉的大家新年快樂!!

作者: lulu1119    時間: 2011-12-29 10:49 PM

ID(帳號):lulu1119
    最想說的話:過年放假了,九天的假期,但錢包也大縮水了呀,讓人又愛又恨的年呀。
    最想說的是:希望2012是個風調雨順,經濟一直飛飛飛~很高,大家過的都快樂。
    一張關於新年的圖片(請用外連格式): [attach]68029394[/attach]
作者: bck830204    時間: 2011-12-29 10:53 PM

ID(帳號):bck830204
最想說的話:新年快樂    我要紅包~~
最想說的是:上帝阿~給我一台新電腦吧~
作者: a24950112    時間: 2011-12-29 10:57 PM

ID(帳號):a24950112
最想說的話:我要紅包阿!!這樣就可以買PSV啦 XDDD
最想說的是:祝大家都身體健康  平安快樂

作者: melo60193    時間: 2011-12-29 10:58 PM

作者: z55667895    時間: 2011-12-29 11:09 PM

作者: efsefs    時間: 2011-12-29 11:28 PM

作者: wloo482890    時間: 2011-12-29 11:31 PM

ID(帳號):wloo482890

最想說的話:大學生活只剩一年半了,要好好把握阿!

最想說的是:世界和平,風調雨順,寒流不要來!

一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):
作者: alex9127    時間: 2011-12-29 11:35 PM

ID(帳號):alex9127
最想說的話:祝大家新年快樂!!
最想說的是:研究所考試能順利考上~

作者: badman543    時間: 2011-12-29 11:36 PM

ID(帳號):badman543

最想說的話:新的一年祝大家心想事成

最想說的是:我不要責任制

不會用外連結
作者: johnny7495    時間: 2011-12-29 11:45 PM

作者: xu3rmp4jo4    時間: 2011-12-29 11:49 PM

作者: A0911961937    時間: 2011-12-29 11:52 PM

ID(帳號):a0911961937
最想說的話:新的一年快到囉  祝版主 及各位網友 萬事如意  事事順心唷^^
最想說的是:2012快到囉  各位緊不緊張呢XD  ~
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式): 感謝哥威
作者: scarlet77    時間: 2011-12-30 12:00 AM

作者: johnsong    時間: 2011-12-30 12:07 AM

ID(帳號):johnsong
最想說的話:祝大家新年行大運
最想說的是:我想考上研究所阿QQ
作者: alove_duck    時間: 2011-12-30 12:26 AM

作者: Fire貓    時間: 2011-12-30 12:31 AM

ID(帳號):Fire貓
最想說的話:祝大家事事順心,平安過好年!
最想說的是:希望大家荷包都滿滿,溫暖過新年!

作者: 趙親金    時間: 2011-12-30 12:35 AM

ID(帳號):趙親金
最想說的話:XOBX360多出些強片大作吧
最想說的是:我要中樂透頭獎
[attach]68033605[/attach]

作者: tryit043942    時間: 2011-12-30 12:40 AM

作者: mickey750428    時間: 2011-12-30 12:47 AM

ID(帳號):mickey750428        
最想說的話:祝大家新年快樂,平安
最想說的是:哀~時間過的真快,又老了一歲囉
作者: black611021    時間: 2011-12-30 12:51 AM

ID(帳號):black611021
最想說的話:各位大大們新年快樂啊!!!
最想說的是:今年紅包請給我厚厚的一疊吧XDD
作者: z1356eason    時間: 2011-12-30 01:46 AM

作者: skdup677    時間: 2011-12-30 01:57 AM

ID(帳號):skdup677
最想說的話:最想說的話跟最想說的是....應該都是一樣吧!?
最想說的是:虎與龍超好看的!!
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):[attach]68035843[/attach]
作者: ken.s855231    時間: 2011-12-30 02:02 AM

作者: loveshao0318    時間: 2011-12-30 02:09 AM

ID(帳號):loveshao0318
最想說的話:祝大家新年快樂! 新年願望一定要實現喔~
最想做的是:減肥十公斤!!!
作者: iammryo    時間: 2011-12-30 02:14 AM

ID(帳號):iammryo
最想說的話:祝大家新年快樂
最想說的是:希望新的一年能買一台Xbox 360
作者: 我不會打字    時間: 2011-12-30 02:15 AM

ID(帳號):我不會打字
最想說的話:恭喜發財!  希望大家都能財運亨通賺大錢!
最想說的是:希望大家都能度過最難熬的時刻,不論在困苦,都要努力活下去!  加油! 新的一年新的希望!
[attach]68035987[/attach]
作者: dennis101    時間: 2011-12-30 02:15 AM

作者: cow4242    時間: 2011-12-30 02:22 AM

ID(帳號):cow4242
最想說的話:  祝賀大家
最想說的是:   新年快樂,股票大漲,房市大跌
作者: Tsengpoyung    時間: 2011-12-30 02:36 AM

ID(帳號):Tsengpoyung
最想說的話:我要大大紅包!!!!!!我要買電腦!!!!!!
最想說的是:做我女友吧!!!!!!

作者: eateateat88    時間: 2011-12-30 02:40 AM

ID(帳號):eateatat88
最想說的話:我想要賺大錢
最想說的是:今年科目ALLPASS!

圖片來源為奇摩 圖片搜尋 魯路修

沒有要冒犯~純屬欣賞圖片
作者: growup5495    時間: 2011-12-30 02:41 AM

作者: colin_ben    時間: 2011-12-30 02:45 AM

ID(帳號):colin_ben
最想說的話:紅包!!好久沒領!!
最想說的是:希望找到一份好工作
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):[attach]68036242[/attach]
作者: 弒沁    時間: 2011-12-30 02:47 AM

ID(帳號):弒沁
最想說的話:祝大家新年快樂
最想說的是:希望新的一年,能讓我的職業升上正值唷^^~
作者: food514236    時間: 2011-12-30 03:06 AM

ID(帳號):food514236
最想說的話:希望期末考全過
最想說的是:如果saber大人能陪小的度過跨年當天就太棒了
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):[attach]68036436[/attach]
作者: exmartin98    時間: 2011-12-30 03:14 AM

ID(帳號):exmartin98
最想說的話:我要賺大錢!!!!
最想說的是:我要有女朋友!!!!!!
一張關於新年的圖片(請用外連格式): 送給大家[attach]68036502[/attach]
作者: cxocn    時間: 2011-12-30 03:15 AM

作者: zxc49508    時間: 2011-12-30 03:15 AM

作者: ji3cp3jg94    時間: 2011-12-30 03:36 AM

作者: j7731476711    時間: 2011-12-30 03:38 AM

ID(帳號):j7731476711
最想說的話:我也要紅包~
最想說的是:龍年行大運唷~

作者: kpipi777    時間: 2011-12-30 03:50 AM

作者: ravan1240    時間: 2011-12-30 04:05 AM

ID(帳號):ravan1240

最想說的話:恭喜發財,祝大家賺大錢

最想說的是:課業平穩 ALL PASS

作者: Tsukasa司    時間: 2011-12-30 04:55 AM

ID(帳號):Tsukasa司

最想說的話:我要打天梯、也要ALL PASS!!

最想說的是:希望接下來的一年也是平平安安的

作者: s807807    時間: 2011-12-30 05:05 AM

ID(帳號):s807807
最想說的話:希望紅包多多
最想說的是:希望父母身體健康!!
作者: peter7943    時間: 2011-12-30 05:09 AM

作者: Mester    時間: 2011-12-30 06:06 AM

ID(帳號):Mester
最想說的話:糟糕!不知道還領的到紅包嘛= =?
最想說的是:希望我不會是被討紅包的人= =
作者: qaz30122    時間: 2011-12-30 06:13 AM

作者: jerryq28079    時間: 2011-12-30 06:35 AM

ID(帳號):jerryq28079
最想說的話:新年快樂,紅包拿來
最想說的是:學生的話就ALL PASS 大人的話就事業順利
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):[attach]68039256[/attach]
作者: maomao2026    時間: 2011-12-30 07:03 AM

ID(帳號):maomao2026
最想說的話:祝大家財源廣進阿,101年也很開心快樂。
最想說的是:只希望接下來的一年能順順利利的阿!

作者: 89682022    時間: 2011-12-30 07:04 AM

ID(帳號):89682022
最想說的話:祝大家 新年快樂!!!
最想說的是:明年是新的世界的開始 不是世界末日!!
一張關於新年的圖片:
作者: jianqiae86    時間: 2011-12-30 07:27 AM

ID(帳號):jianqiae86
最想說的話:希望大家可以拿到很多紅包
最想說的是:希望我可以找到個女朋友, 還有就是高達seed 和 魯魯修出第3季
一張關於新年的圖片(請用外連格式):送給大家
作者: 29439909    時間: 2011-12-30 07:49 AM

作者: koukai1984    時間: 2011-12-30 07:54 AM

ID(帳號):koukai7147
最想說的話:祝大家新年新氣象!!
最想說的是:希望明年能名利雙收賺大錢

作者: pzxx1121    時間: 2011-12-30 08:00 AM

ID(帳號):pzxx1121
最想說的話:終於過年要到啦 很開心今年過年前退伍 哈
最想說的是:大家都給我紅包錢吧
[attach]68039763[/attach]
作者: a75053088    時間: 2011-12-30 08:05 AM

ID(帳號):a75053088
最想說的話:希望變成熟~~
最想說的是:交ㄍ女朋友嚕~~
作者: a75053088    時間: 2011-12-30 08:06 AM

ID(帳號):a75053088
最想說的話:希望變成熟~最想說的是:交ㄍ女朋友嚕~~
作者: 蕪名    時間: 2011-12-30 08:08 AM

作者: 羅東晴    時間: 2011-12-30 08:21 AM

ID(帳號): 羅東晴
最想說的話: 一年又結束啦,大學生活也接近尾聲了
最想說的是: 準備考研究所的同學們加油啦,祝你們考到理想中的學校
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式): 無
作者: cairankai1219    時間: 2011-12-30 08:57 AM

ID(帳號):cairankai1219
最想說的話:祝大家新年快樂!
最想說的是:心想事成,萬事如意!

作者: a0732559    時間: 2011-12-30 09:18 AM

ID(帳號):a0732559
最想說的話:請多派紅包給我吧
最想說的是:新的一年希望人人順勢,心想事成
一張關於新年的圖片(請盡量用外連格式):http://img709.imageshack.us/img709/6506/20100101top.jpg
作者: todo1    時間: 2011-12-30 09:23 AM

ID(帳號):todo1
最想說的話:好想趕快退伍啊!!
最想說的是:好想快點終結五年孤單交到女朋友!!!

作者: 臭豬仔    時間: 2011-12-30 09:25 AM

ID(帳號):臭豬仔

最想說的話:希望新的一年所有的人都可以身體健康 也希望壞人越來越少

最想說的是:希望今年老闆會調薪.. 也希望能夠中樂透><

作者: 極冰之風    時間: 2011-12-30 09:29 AM

ID(帳號):極冰之風
最想說的話:祝大家新年快樂,新年新希望、新的一年也是能夠快快樂樂、平平安安
最想說的是:說到新年就是和服啦,送上會長的和服照(別問我怎麼又是會長喔XD)

作者: a007312    時間: 2011-12-30 09:32 AM

ID(帳號):a007312
最想說的話:紅包.單眼相機.日本旅遊
最想說的是:脫團!!!!
[img]http://i1192.photobucket.com/albums/aa334/love007312/700_200802042107395.jpg[/img]
作者: sars99999    時間: 2011-12-30 09:37 AM

ID(帳號):sars99999
最想說的話:新年快樂!!國泰民安
最想說的是:希望年終10個月~
作者: kabel3024    時間: 2011-12-30 09:39 AM

ID(帳號):kabel3024
最想說的話:大家新年快樂阿~
最想說的是:希望可以考上好學校!!

作者: 76533567    時間: 2011-12-30 09:42 AM

ID(帳號):76533567
最想說的話:要過年了(也要學測了...)我要拿紅包
最想說的是:學測一定要考好!!

作者: cooljason813    時間: 2011-12-30 09:43 AM

ID(帳號):cooljason813
最想說的話:我不要期末考
最想說的是:祝大家新年快樂
[attach]68041247[/attach]
作者: jag5987    時間: 2011-12-30 09:47 AM

ID(帳號):jag5987
最想說的話:龍年行大運
最想說的是:給我中樂透吧

作者: long375    時間: 2011-12-30 09:50 AM

ID(帳號):long375
最想說的話:祝伊莉龍年行大運...財運亨通!!
最想說的是:我要年終!!我要吃尾牙

作者: CC.Chou    時間: 2011-12-30 09:51 AM

ID(帳號):CC.Chou
最想說的話:祝大家在新的一年心想事成喔!!
最想說的是:我的生活一定要過得很好喔!!

[attach]68041412[/attach]
作者: lxx01    時間: 2011-12-30 09:55 AM

ID(帳號):lxx01
最想說的話:給積分我吧
最想說的是:可以辦更多加分的小活動
一張關於新年的圖片(請用外連格式): 送給大家
作者: room72341983    時間: 2011-12-30 09:56 AM

ID(帳號):room72341983
最想說的話:身為龍的傳人,大家在新的一年哩,屬於我們中華的龍年裡,能有新的期望與成長,事事順心啦
最想說的是:明年該不會真的世界末日吧!在龍年結束掉似乎有點小唏噓,只能看到時候是否有龍來救大家啦!無論如何,大家要充實的過每一天
                 啦!並且逐步達成自己目標囉
[attach]68041570[/attach]
作者: 保力達A    時間: 2011-12-30 10:17 AM

ID(帳號):保力達A
最想說的話:新的一年開始
最想說的是:心想事成
作者: ericshi    時間: 2011-12-30 10:18 AM

ID(帳號):ericshi
    最想說的話:當然是祝大家財源滾滾
    最想說的是:希望明天我的財運超級旺啦 ^_^

作者: sport_jeff    時間: 2011-12-30 10:20 AM

ID(帳號):sport_jeff
最想說的話:年終多一點啊
最想說的是:希望可以照著自己的腳步走^_^
[attach]68042294[/attach]
作者: LeoLaste    時間: 2011-12-30 10:24 AM

ID(帳號):LeoLaste
最想說的話:希望今年能夠一切平安 順利
最想說的是:想要一個女朋友  - -+

作者: 銀色時光    時間: 2011-12-30 10:37 AM

ID(帳號):銀色時光
最想說的話:新年到...可惜薪水還沒到...還好我現在是領紅包的階段!
最想說的是:大家一定要幸福喔!!希望經濟越來越好...
一張關於新年的圖片:
作者: ss65188    時間: 2011-12-30 10:41 AM

ID(帳號):
ss65188
最想說的話:
祝福大家新年快樂,新年新希望 :))
明天希望也是幸運的一年~
也祝福過年期間大家紅包滿載!!
最想說的是:
老爸買一台車給我吧 >口<
一張關於新年的圖片:

作者: 月牙君    時間: 2011-12-30 10:42 AM

[i=s] 本帖最後由 月牙君 於 2011-12-30 10:44 AM 編輯 [/i]

ID(帳號):月牙君
最想說的話:天氣很冷要多穿衣服
最想說的是:好想放無薪假,在家玩電動
作者: maker1314    時間: 2011-12-30 10:47 AM

ID(帳號):maker1314
最想說的話:祝大家新年快樂!!
最想說的是:希望世界和平,健健康康.
作者: k1928374654321    時間: 2011-12-30 10:49 AM

ID(帳號):k1928374654321
    最想說的話:祝大家有個幸福的一年
    最想說的是:當然自己是最幸福的!!
[attach]68042615[/attach]
作者: sivs    時間: 2011-12-30 10:53 AM

ID(帳號):sivs

最想說的話:過年就是要說恭喜啦~

最想說的是:希望這學期的所有科目可以All Pass,並且心想事成

[attach]68042648[/attach]
作者: hentr9601    時間: 2011-12-30 10:55 AM

作者: ro8676    時間: 2011-12-30 10:56 AM

ID(帳號):ro8676
最想說的話:今年我一定要拿很多很多紅包 看很多很多的書 GOGO!!
最想說的是:焚膏繼晷!!
[attach]68042840[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!