伊莉討論區

標題: 威力導演v11.0.2329.53 X32 X64 極致多國版 多免空 [打印本頁]

作者: blackjack00    時間: 2011-12-24 09:14 AM     標題: 威力導演v11.0.2329.53 X32 X64 極致多國版 多免空

威力導演v11.0.2329.53 X32 X64 極致多國版 多免空

【檔案名稱】:威力導演極致版 CyberLink PowerDVD Ultra v11.0.2329.53 X32 X64
【軟體語言】:多國語言
【軟體類型】:影片工具
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:206MB
【壓縮密碼】:無
【放檔時間】:30天無下載系統自砍
【軟體簡介】:

支援硬體清單用於播放藍光Blu-ray? 3D以及TrueTheater? 3D

‧支援HDMI 1.4 的 3DTV

?配戴眼鏡:主動式快門眼鏡

?支援硬體:HDMI 1.4 規格的 3D TV

?支援顯示卡:NVIDIA GeForce GTX 460 及 AMD Radeon HD 6800 系列
?整合繪圖晶片:Intel 第二代Core處理器家族

‧NVIDIA 3D Vision
?NVIDIA 3D Vision Kit + 3D Vision-Ready 顯示器 + 3D Vision 相容於NVIDIA 顯示卡

?請下載及安裝3D VISION CD for Desktop GPUs v1.38或Verde Notebook 3D VISION CD v1.38

‧120Hz Frame-sequential 3D LCD顯示器 (NVIDIA 3D Vision-Ready)

?原生格式:左眼及右眼120 fps

?配戴眼鏡:主動式快門眼鏡(NVIDIA 3D Vision Kit)
?支援硬體配備:Asus G51J-SZ028V, Acer GD245HQ, Acer GD235HZ

‧3D 偏光型 LCD顯示器
?原生格式:row-interleaved

?配戴眼鏡:偏光眼鏡

?支援硬體配備:Zalman ZM-M220W, Acer 5738DG (Notebook)

‧3D Ready HDTV (DLP)
?原生格式:checkerboard

?配戴眼鏡:主動式快門眼鏡

?支援硬體配備:Mitsubishi 1080p DLP HDTV, Samsung 3D Ready DLP HDTV,VEA DS74X2

HD 無失真高傳真音效相容音效卡及Codec 清單

‧Realtek ALC885 (支援最高至192kHz/24bit 2聲道 或 96kHz/24bit 4-8聲道)
‧Realtek ALC889 (支援最高至192kHz/24bit 2聲道 或 96kHz/24bit 4-8聲道)
‧Realtek ALC669 (支援最高至192kHz/24bit 6聲道 )
‧Realtek ALC670 (支援最高至192kHz/24bit 6聲道 )

‧Realtek ALC892 (支援最高至192kHz/24bit 8聲道 )

‧VIA EnvyHD Vinyl VT1818S codec (支援最高至192kHz/24bit 8聲道)

‧VIA EnvyHD Vinyl VT1828S codec (支援最高至 192kHz/24bit 8聲道)

‧VIA EnvyHD Vinyl VT2020 codec (支援最高至192kHz/24bit 8聲道)

‧Auzentech X-Fi HomeTheater HD (支援HDMI 1.3a bit-stream 無失真傳輸)
‧NVIDIA GT2xx 系列顯示卡

‧ATI Radeon HD 5000 及6000系列顯示卡(支援無失真傳輸)
‧NVIDIA GeForce GTX 400 顯示卡支援 lossless pass-through
‧Intel Core i3/i5/i7 系列晶片整合顯示及音效功能

支援格式清單

電影

BD-R 1.1/BD-RE 2.1, BD-R 2.0/BD-RE 3.0, BDROM 2.2, BD-J, BDROM Profile 1.1 (Bonus View), BDROM Profile 2.0 (BD-Live), BDROM Profile 5.0 (BD 3D), AVCREC, AVCHD, DVD-Video, DVD-VR, DVD+VR, VCPS, VCD, SVCD, CD  

影片

DAT, MPEG-1/2, MPEG-4 AVC (H.264), MPEG2 Transport Stream (M2TS), IFO Playback, VOB, TiVo, CyberLink RichVideo, 額外字幕, WMV-HD, AVI, WMV/ASF, VC-1, WTV**, MOV, MKV (H.264), FLV (H.264), MVC 1080i 3D, MVC Transport Stream 3D (M2TS)

相片
JPG, BMP, TIFF, RAW Formats (CRW, CR2, NEF, RAF, ORF, KDC, DCR, PTX, PEF, PTF, MRW, DNG, ARW, SRF, SR2, XRF, ERF, RWL, RAW, RW2, MEF), PNG, MPO, JPS

音樂

MP3, WMA, AMR, AOB

語言:

可用的語言版本,包括:英、德、法、義大利、西班牙、日本、繁中、簡中、韓文、葡萄牙文及俄文。

Quote:
http://www.filejungle.com/f/7EdRB2/cdvd.rar

Quote:
http://www.filesonic.tw/file/4291618795/cdvd.rar

Quote:
http://www.fileserve.com/file/fnsPnhr/CDVD.rar

檔案可互相替換減少排隊下載時間!!

請  回  帖  支  持 

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: serierman    時間: 2011-12-24 09:17 AM

作者: bevis0816    時間: 2011-12-24 09:47 AM

我想這應該是最新版的吧!
blackjack00 感謝您的分享
作者: howard9977    時間: 2011-12-24 10:10 AM

部知道能不能用,先感謝了
作者: howard9977    時間: 2011-12-24 10:10 AM

作者: 48720017    時間: 2011-12-24 10:12 AM

感謝分享!!!推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: v80979    時間: 2011-12-25 11:18 PM

感謝大大分享 先收下來ㄌ
作者: ab26790052    時間: 2011-12-25 11:22 PM

謝謝大大分享喔先去看看可不可以用喔!!
作者: ba791129    時間: 2011-12-25 11:36 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: asd30203    時間: 2011-12-26 10:46 AM

感謝大大分享

實用性很高
作者: anita2266    時間: 2011-12-26 02:26 PM

感謝blackjack00大大無私分享目前"fileserve"載點正常,ㄧ般下載還有將近90KB,3Q~
作者: zdianlin    時間: 2011-12-26 05:06 PM

作者: seed221    時間: 2011-12-26 05:54 PM

這軟體看起來好實用
先下載試試了感恩
謝謝大大的分享
作者: terry94098    時間: 2011-12-26 06:09 PM

作者: yun807    時間: 2011-12-26 07:55 PM

感謝大大分享好軟體囉~可以看的影音視頻檔案又變多囉~趕緊來試用看看!
作者: kyo327    時間: 2011-12-26 08:55 PM

謝謝大大分享~家裡剛好有人要用~
作者: john9954    時間: 2011-12-26 09:31 PM

謝謝大大的強力分享,真的是好用的軟體,幫你推推。
作者: chialing0628    時間: 2011-12-26 09:38 PM

作者: a20437    時間: 2011-12-26 11:23 PM

謝謝分享阿 沒有用過威力導演耶 希望好用
作者: hanson333    時間: 2011-12-27 12:11 AM

謝謝大大的強力分享推推推!!!!
作者: hanson333    時間: 2011-12-27 12:16 AM

作者: hanson333    時間: 2011-12-27 12:49 AM

作者: hanson333    時間: 2011-12-27 12:50 AM

謝謝大大的強力分享,真的是好用的軟體,幫你推推。
作者: m724662000    時間: 2011-12-27 12:59 AM

作者: RoT的鴻    時間: 2011-12-27 07:28 AM

感謝大大分享

實用性很高
作者: eunhyukomi    時間: 2011-12-27 04:50 PM

作者: kuma0815    時間: 2011-12-27 05:09 PM

作者: yao01241    時間: 2011-12-27 08:52 PM

感謝大大分享
作者: dikey000    時間: 2011-12-27 08:53 PM

作者: h87736    時間: 2011-12-28 10:44 AM

作者: 暴力伊德    時間: 2011-12-28 12:41 PM

作者: 瑋x    時間: 2011-12-28 05:11 PM

作者: T760313    時間: 2011-12-28 05:43 PM

感謝大大分享

正需此物~
作者: T760313    時間: 2011-12-28 05:44 PM

感謝大大分享

正需此物~
作者: chuanyuan2    時間: 2011-12-29 10:49 PM

作者: caseyy    時間: 2011-12-29 10:51 PM

太感謝了
影音編輯正是需要
作者: vd3535    時間: 2011-12-29 11:33 PM

作者: blackcat711206    時間: 2011-12-29 11:54 PM

作者: integer    時間: 2011-12-30 12:03 AM

超好用的影片剪接軟體
感謝分享
作者: a0684712    時間: 2011-12-30 12:05 AM

感謝大大分享

實用性很高
作者: plus790419    時間: 2011-12-30 12:38 AM

作者: chiou.yukai.hot    時間: 2011-12-30 07:32 AM

blackjack00大大  感謝你無私的分享
作者: bevis0816    時間: 2011-12-30 08:44 AM

最強勁的影像編輯軟體。
作者: 15907356    時間: 2011-12-30 09:16 AM

作者: 煞氣峰    時間: 2011-12-30 09:56 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=202454333&ptid=7149367]1#[/url] [i]blackjack00[/i] [/b]

感謝大大的分享,這軟體剛好需要用 :) 謝謝您的分享!
作者: ysu0528    時間: 2011-12-30 10:03 PM

謝謝大大的分享馬上試用~~^^  謝謝啦~~
作者: chris70169    時間: 2011-12-30 10:20 PM

找好久了
謝謝大大分享
作者: cool90632    時間: 2011-12-30 10:30 PM

好用軟體
感謝分享
下載用看看
作者: lambda1228    時間: 2011-12-30 11:21 PM

感謝大大分享
小弟感激不盡
實用性很高
作者: ji394ogc    時間: 2011-12-30 11:22 PM

作者: lambda1228    時間: 2011-12-30 11:28 PM

感謝大大分享
小弟感激不盡
實用性很高
作者: 神乂幻影    時間: 2011-12-31 12:13 AM

謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s155221    時間: 2011-12-31 11:12 AM

感謝大大分享 剪片的好東西
作者: 又被禁言了    時間: 2011-12-31 11:21 AM

作者: 15907356    時間: 2011-12-31 03:54 PM

作者: w54268    時間: 2011-12-31 04:18 PM

我想這應該是最新版的吧!
作者: ben_12345    時間: 2011-12-31 04:40 PM

作者: cnmeyny123    時間: 2011-12-31 05:28 PM

感謝大大分享~~這款軟體看起來不錯用,下來試試.
作者: bearmomo    時間: 2012-1-1 07:51 PM

最近需要製作影片,謝謝大大的分享
作者: soccerman1984    時間: 2012-1-2 01:05 AM

作者: vincent0001    時間: 2012-1-2 01:12 AM

準備要剪一個影片
應該會是項艱難的作業
感謝分享囉~  希望會用的上手><
作者: S4680    時間: 2012-1-2 04:29 AM

實用性很高
作者: S4680    時間: 2012-1-2 04:30 AM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=202454333&ptid=7149367]1#[/url] [i]blackjack00[/i] [/b]

感謝分享!!!推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hsuyuning123    時間: 2012-1-2 08:43 AM

作者: rc741110    時間: 2012-1-2 09:34 AM

作者: senbible    時間: 2012-1-2 09:47 AM

作者: jiouv    時間: 2012-1-2 09:19 PM

作者: quarter1019    時間: 2012-1-2 09:51 PM

作者: seathink    時間: 2012-1-4 04:56 PM

感謝大大分享

實用性很高
作者: xf38    時間: 2012-1-4 07:44 PM

謝謝大大分享好用的軟體
非常的實用 感激不盡
作者: kaisanyo    時間: 2012-1-4 07:46 PM

作者: freemax1    時間: 2012-1-4 08:25 PM

作者: asd566    時間: 2012-1-4 08:28 PM

功能實在太強大了
太棒了 剛好需要照個軟體
感恩
作者: 2792839    時間: 2012-1-4 08:35 PM

作者: viscohuang71    時間: 2012-1-4 09:04 PM

作者: 煞氣峰    時間: 2012-1-4 09:29 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=202454333&ptid=7149367]1#[/url] [i]blackjack00[/i] [/b]

感謝大大的分享,謝謝你! 剛好需要此軟體!
作者: awp68    時間: 2012-1-4 11:03 PM

有支援我的顯示卡NVIDIA GeForce GTX 460
真是太讚囉
來試試看吧
作者: i400    時間: 2012-1-5 01:35 AM

不知道能不能用,感謝了
作者: skygogo9999    時間: 2012-1-5 01:14 PM

作者: candies_320    時間: 2012-1-5 01:37 PM

作者: mocimocy    時間: 2012-1-5 03:27 PM

作者: iupmc    時間: 2012-1-5 06:35 PM

作者: 鳥在天上飛    時間: 2012-1-6 09:56 PM

作者: smithamigo    時間: 2012-1-6 10:13 PM

作者: smithamigo    時間: 2012-1-6 10:16 PM

作者: karting86    時間: 2012-1-7 04:01 AM

作者: fangtzuwei    時間: 2012-1-10 08:51 PM

實在是個好東西
我正需要它啦
感恩你囉大大
推到頂去吧go!
作者: bluem    時間: 2012-1-12 12:49 AM

這是破解版嗎?
感謝先~
作者: ingjcy    時間: 2012-1-12 12:58 AM

謝謝大大的強力分享,真的是好用的軟體
作者: 0939370620    時間: 2012-1-12 07:16 PM

感謝分享~找了好久的軟體~期待後續更多的分享
作者: jim7019119    時間: 2012-1-12 08:25 PM

非常感謝啦...
謝謝大大用心分享!
希望回文能帶給你更多PO文的動力
作者: owl99    時間: 2012-1-12 08:31 PM

這次的檔案怎麼這麼小
之前都要一張CD才夠用說

補充內容 (2012-1-12 08:48 PM):
原來是DVD撥放器而已 威導是編輯軟體
作者: keyoson    時間: 2012-1-12 08:48 PM

太棒了朋友需要 感溫ㄝ~太謝謝ㄌ
作者: f-i-r    時間: 2012-1-12 09:47 PM

這麼好用的軟體
真是感謝大大
有下有推{:31:}{:31:}
作者: r5566    時間: 2012-1-13 10:14 AM

最近正好需要用到,謝謝大大用心的分享!
作者: jacky7235    時間: 2012-1-13 11:11 AM

非常謝謝大大的分享--
由衷的感謝發帖人分享奉獻與無私付出來造福大家
作者: kannowoo    時間: 2012-1-13 11:17 AM

感謝分享!!! 急需使用呢~~
作者: cindy2001127    時間: 2012-1-13 03:07 PM

謝謝大大的分享~~~我找了好久,這個軟體真的很好用!!!!

作者: sky10    時間: 2012-1-13 04:09 PM

作者: kickass5487    時間: 2012-1-13 05:05 PM

感謝感謝 馬上下來試用!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!