伊莉討論區

標題: 初音ミク 2011 Live Party 札幌&東京&特典 [1080p&720P] [打印本頁]

作者: s9203228    時間: 2011-11-24 03:51 PM     標題: 初音ミク 2011 Live Party 札幌&東京&特典 [1080p&720P]

更新3部特典模組影片(1080x1920 AVC_ACC)

こっち向いてBaby/supercell  feat.初音ミク
按這裡線上看
カラフル×メロディ/ちーむMOER  feat.初音ミク.鏡音リン
按這裡線上看

札幌版  私の時間組曲  feat.初音ミク
按這裡線上看

--
此為初音ミク ライブパーティー2011 BD自壓 x264版本有附歌詞字幕,無字版製作中
札幌篇在上面東京篇在下面

【檔案名稱】:
初音ミク ライブパーティー2011  札幌

【字幕語言】:內建日文歌曲字幕

【檔案格式】:BD壓製 [1280x720]  RAR->MP4                                                             
                                [1920x1080]  RAR->MP4

【檔案大小】:[1280x720]解壓縮後1.57GB                       

[1920x1080]解壓縮後3.11GB

【檔案空間】:Megaupload . filesonic

【解壓密碼】:MikuinSapporo

【圖片預覽】:[attach]66712519[/attach]

[attach]66709007[/attach]

【檔案載址】:檔案以分割,請全部下載後再解壓縮

札幌篇[1280x720]MU
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05
PART06
PART07

札幌篇[1280x720]FS
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05
PART06
PART07

札幌篇[1920x1080]MU
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05

札幌篇[1920x1080]FS
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05

【檔案名稱】:初音ミク ライブパーティー2011  東京篇

【字幕語言】:內建日文歌曲字幕

【檔案格式】:BD壓製 [1280x720]  RAR->MP4                                                             
                                [1920x1080]  RAR->MP4

【檔案大小】:[1280x720]解壓縮後1.54GB                       

[1920x1080]解壓縮後3.03GB

【檔案空間】:Megaupload . filesonic

【解壓密碼】:Mikuintokyo

【圖片預覽】:[attach]66712519[/attach]

[attach]66736032[/attach]

【檔案載址】:檔案以分割,請全部下載後再解壓縮

東京篇[1280x720]MU
PART01
PART02
PART03

東京篇[1280x720]FS
PART01
PART02
PART03

東京篇[1920x1080]MU
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05

東京篇[1920x1080]FS
PART01
PART02
PART03
PART04
PART05

作者: key2002h    時間: 2011-11-24 06:33 PM

當時搶不到票票>"<
現在終於可以看到了
太謝謝大大的分享~~~~~
作者: yuan19950227    時間: 2011-11-24 08:20 PM

動作好快,才剛出沒多久就有的下
不過我還是等1080p出了在下
作者: boyhow    時間: 2011-11-25 01:33 PM

感謝大大的分享~~現在終於可以看了~~哈哈~~

我有個問題~~不知幾時才會有字幕??

感覺上能明白那些歌詞會更好~~
作者: s9203228    時間: 2011-11-25 03:00 PM

感謝大大的分享~~現在終於可以看了~~哈哈~~

我有個問題~~不知幾時才會有字幕??

感覺上能明白那些歌詞 ...

抱歉中文詞不再我的能力範圍之內

看看有沒有其他人要做吧
作者: boyhow    時間: 2011-11-25 05:22 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=199433383&ptid=7049756]5#[/url] [i]s9203228[/i] [/b]

哈哈~~大大的分享~~已經夠了~~我也是多問一句...
如果大大有了..請別忘了分享~.~
作者: cli22422    時間: 2011-11-25 06:17 PM

果然還是在日本本土比較HIGH阿
在新加坡和美國洛杉磯觀眾反應就沒那麼熱烈...
作者: s9203228    時間: 2011-11-25 06:46 PM

果然還是在日本本土比較HIGH阿
在新加坡和美國洛杉磯觀眾反應就沒那麼熱烈...

日本的嗨比較有紀律,該停的時候會停
新加坡也蠻嗨的
洛杉磯就比較冷一點,大概是語言的關係
作者: yuan19950227    時間: 2011-11-26 01:48 AM

我現在已經下好札幌1080p   MU
不過解壓出現問題
不知道是哪個分割檔出問題
希望之後有BT可以下
作者: yuan19950227    時間: 2011-11-26 01:48 AM

我現在已經下好札幌1080p   MU
不過解壓出現問題
不知道是哪個分割檔出問題
希望之後有BT可以下
作者: gto703699    時間: 2011-11-26 04:34 PM

已經開始銷售了喔~ 那台灣哪裡有在賣呢?? 好想買喔!!!
先來看看大大分享的影片
謝大大喔!!
作者: Lonnol    時間: 2011-11-26 07:54 PM

等好久啦..感謝分享!!!
作者: peter12345k    時間: 2011-11-26 09:09 PM

謝謝大大的分享~~~~~!!!
作者: peter12345k    時間: 2011-11-26 09:58 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~!
作者: sanwind97    時間: 2011-11-27 07:50 PM

已經下載ok了~趕緊來看~太感謝分享啦~~~
作者: pig78900    時間: 2011-11-27 09:40 PM

如果有中文字幕就好了!
但還是感謝大大!!
作者: zergzero1    時間: 2011-11-27 09:50 PM

謝謝大大分享阿   辛苦哩
  之前看了人家分享在別的國家開的演唱會後..
還是覺得日本本土的演唱會製作比較優 @Q@a
作者: 葉月綾音    時間: 2011-11-28 06:55 PM

作者: coolmick    時間: 2011-11-29 06:09 PM

作者: s9203228    時間: 2011-12-1 12:35 PM

更新3部特典模組影片(1080x1920 AVC_ACC)
こっち向いてBaby/supercell  feat.初音ミク
カラフル×メロディ/ちーむMOER  feat.初音ミク.鏡音リン
札幌版私の時間組曲  feat.初音ミク
作者: jason860331    時間: 2011-12-1 06:44 PM

感謝大大的分享囉!!!!!!
作者: gswer    時間: 2011-12-2 12:26 AM

兩個地區都是一樣的內容歌曲嗎
上面那三個特點不知道是什麼 下載來看看 謝謝分享
作者: moonandwolf9527    時間: 2011-12-2 07:37 PM

[i=s] 本帖最後由 moonandwolf9527 於 2011-12-2 10:20 PM 編輯 [/i]

東京的1280x720的 part.3的mu載點一直無法下載(無法訪問)...
作者: s9203228    時間: 2011-12-2 11:01 PM

東京的1280x720的 part.3的mu載點一直無法下載(無法訪問)...
moonandwolf9527 發表於 2011-12-2 07:37 PM

MU的伺服器最近大概快炸掉了
有不少無法訪問的狀況發生
不能下載大概只能等了

增新了FS的載點先將就將就吧
作者: howardaids    時間: 2011-12-7 06:32 PM

作者: gary202003    時間: 2011-12-7 08:45 PM

檔案容量還真是驚人
感謝分享
有時間來下載好了
作者: Dennis60305    時間: 2011-12-9 08:03 PM

感謝啦!!!!
當初沒時間去看聽朋友講的好快樂
現在我也能看到了
作者: a0915361169    時間: 2011-12-9 08:48 PM

純推先不下
等中文字幕出了在抓

感謝
作者: dd7210    時間: 2011-12-10 08:27 PM

看到眼淚都要飆出來啦...好想看現場的!!! 感謝大大分享....
作者: 0932034940    時間: 2011-12-11 01:06 AM

太棒了~畫質超讚的~
希望有繁體中文字幕
作者: aa121200    時間: 2011-12-11 02:15 PM

感謝大大~
我正好想找札幌演唱會耶~
而且還有1080的~真不錯~
作者: eddie25    時間: 2011-12-11 03:58 PM

太感謝大大了
我找好久都找不到!!
載完開直播分享給更多人@@
謝謝神威大
作者: Dennis60305    時間: 2011-12-13 10:29 PM

哈哈哈哈  載完發現我MP5放不了1080P的XDD
只好再來載一次720的:))
還是謝謝大大的分享唷
作者: mangochu    時間: 2012-1-11 03:05 PM

我也下載了1920X1080P的了,非常感謝XD
超想聽的,終於可以聽到了
不過字幕好像會一直閃,不知道是什麼問題
看久了眼睛好像也跟著一閃一閃了
作者: 龍之賊賊    時間: 2012-1-13 10:09 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~
起繼續加油喔!!
作者: cat1232    時間: 2012-3-18 11:04 AM

大大QQ載點都死了!
能不能再補檔???拜託~~~~QQ
720P的就好,可以話感激不盡!!!!!!!
作者: orz745    時間: 2012-3-23 03:57 PM

大大,載點都死了,可以重新上傳嗎?真是感激不盡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!