伊莉討論區

標題: 【Fate/Zero動畫】加分心得活動──第七話:魔境之森 [打印本頁]

作者: tmh2008    時間: 2011-11-12 10:05 PM     標題: 【Fate/Zero動畫】加分心得活動──第七話:魔境之森

規模空前浩大的Fate/Zero第七集

騎士王的驕傲

征服王的熱血

英雄王的霸道

將會藉由動畫呈現在觀眾的眼前

讓我們一同享受奈須、虛淵還有ufotable所帶來的感動

加分機制

寫下心得

起跳分數10分,由版主群主觀認定加分

寫得越好分數越多

(如心得內容明顯是來亂的,將不予給分並扣分)

歡迎大家寫下自己的感動

注意:心得請一律按照以下格式回覆

否則將倒扣一分作為不守規定的處罰

1. 帳號和暱稱:

2. 是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):

3. 心得內容:
複製代碼

如若想回覆其他回帖者文中心得,請以以下格式回覆

1. 帳號和暱稱:

2. 是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):

3. 針對回覆者帳號名稱:

4. 回覆內容:
複製代碼
回覆文章者將不包括在起跳10分評分心得之內,但會視情況而由版主觀感給予評分。
另外,回覆者推薦使用「回覆」功能來回覆,以達致互動效果。

[attach]66224910[/attach]

作者: tokyo10172025    時間: 2011-11-12 11:00 PM

好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s455218    時間: 2011-11-13 12:16 AM

帳號和暱稱:s455218 月音

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):有

心得內容:

啊...頭香被搶走了(誤
和之前的速度比起來
這集的進展算是很多了
把很多事情都交代得清清楚楚

藍鬍子的瘋狂程度還是一樣讓人嘆為觀止
這個聲優真厲害啊...
雖然沒聽說過
但應該是個真正的變態吧?(胡說自重

征服王的大戰略...
看那個肌肉
應該是有可能了(笑
他對現世的執著還真是強烈啊
居然還為了褲子而給他一幕眼睛深處的特寫

藍鬍子召喚出來的那個玩意兒(鄙視
那是哪來的變種海星啊?
給我離吾王遠一點啊!!(憤怒

槍哥颯爽登場(<ゝω・)キラッ☆
每代的槍哥雖然都很慘
但是在吞便當之前都是帥氣到讓人叫好啊

人蔘淫家對吾王的無視...(心痛
看到吾王那份受道出入的感覺真的很不好
但是完全可以體會那種對於在不同道上的人
不論說什麼都沒有用的感覺呢...
是說太太從後面抱住他,題到舞瀰的時候
太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?
太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?
太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?太太吃醋了對吧?(被拖去打

超強的肯尼斯
亂實力的話絕對是Master中數一數二的
可惜超老馬,變成解說役了(默哀
作者: jay901107    時間: 2011-11-13 12:26 AM

帳號和暱稱:jay901107

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):yes

心得內容:

恩~這周又是嘈點滿滿的一集阿!!

首先本周一開始那是911後的慘狀吧! =口=
賓拉登的師傅果然威猛 (大誤~
OP完後的教父
你對著一群使魔說話不尷尬嗎
還說如果你們中有會說話的
這是欺負小動物阿~ = =
接下來是歡樂王
原來你一直都沒穿褲子阿
還有
你原來是為了褲子而參加聖杯戰爭的是唄~
再來是衛宮祖的嘴砲時間
這邊就沒啥好說的反正就是嘴砲就是了 = =
接下來
凸眼睛你的觸手不要碰我的吾王!!
還有你還是他媽的認錯人了啦!!
接下來L叔上場
一來就告白是那招 =口=
還有SEBAR你說你一隻左手就能對付100隻雜碎
這是說謊的吧 = =
再來是肯尼斯VS切肆
話說水銀的球球好可愛 =\\\\=
還有為什麼要停在切肆要射出最後一槍的地方
停在那邊很難過耶
又要再等一周了

PS.這集太太都沒有爆點 這要太太控怎麼辦呢 = =
作者: lonelyove0512    時間: 2011-11-13 12:44 AM

帳號和暱稱:lonelyove0512

心得內容:

這話比上一話節奏快了不少
當然  槽點也多了不少
老神父威風凜凜的跟一群動物宣達"懸賞令"
自已都不覺得好笑喔...
征服王原來用褲子就能擺平XD
那我買一件給他好了(大誤)
切嗣那段感覺還好
但是...
太太我喜歡妳啊!!!最好是鏡頭就只有這樣啦!!!
接下來是淫亂觸手決戰騎士王
真是難為SABER要跟那麼噁心的怪物(還有人)戰鬥
話說CASTER真的是講不聽誒(終於找到下一個中二神...)
就跟你說不是了你還在那邊鬼叫(聲優超崩壞的,給讚!!!)
LANCER用無雙的氣勢豋場!!!(COOL!!!)
肯尼斯V.S切嗣
那個黏液真是多功能啊
全自動索敵加追蹤
只是看來肯尼斯凶多吉少
期待下週嚕
作者: 夙影風穩    時間: 2011-11-13 12:57 AM

帳號和暱稱:夙影風穩
是否閱讀過版規:是
心得內容:
麻婆他爸按照規定發出臨時通知,
要所有御主全面停戰來討伐藍鬍子.....
主線任務:聖杯戰爭
支線任務:討伐令:keroro鬍子XD
任務獎勵:第一位擊殺者可獲得額外令咒

有這種獎勵,Marster們怎麼可能不心動呢?尤其是剛耗費掉一個令咒
的肯尼斯。但是當然,事情沒那麼簡單就是了。

然後轉到騎兵組,啊呀呀,送貨員先生,看到那麼大一位而且還穿者
古希臘戰甲裝的外國男子肯定很驚訝吧,但是也很光榮啊,
你可是第一位送貨給亞歷山大大帝的現代人耶!XD
而伊斯坎達爾收到或後也高興又颯爽的穿上了
「大戰略」的限量T桖,不愧是歡樂王兼軍武王啊。XD
而韋伯倒是對此滿無言的,更說了要伊斯坎達爾做出績效才會買褲子。
當然,伊斯坎達爾也興致勃勃的答應了,看來他真的很想穿現代服裝
上街啊。=w=

而在劍兵組的劇情,看到了Saber和切嗣的不和,不過切嗣好狠啊,
至少也瞧一下Saber一眼麻。
而這段不但見識了切嗣的無情,也又看到了他柔情的一面,
在和愛莉在城牆上那段,可看出他很不希望把妻女扯進來,
因為他是真的很愛他們,所以說,切嗣真的不是個無情的人,
雖然行事作風...........= =

而同時,敵襲來臨,不出所料,以成為千夫所指之目標的藍鬍子
帶者一群小孩出現,看到這,再想到在原著所見,我料想的到
接下來的劇情絕不是適合18歲以下或心臟不好等不適合之人看。
然而,藍鬍子在發言玩後,還很獵奇的在Saber門面前,
殺了一個小孩子,看在光明與正義的騎士王,Saber-亞瑟王面前,
這是何等墮落、無恥、沒人性的慘劇啊。所以摟,
Saber也馬上提劍,誓言要誅殺這該死的人,如果他還算人的話,
在密林中,前法國軍團元帥對上英國大不列顛最偉大的王者,
雙方一觸即發,但想不到的是,藍鬍子召喚出了一大堆噁心吧啦的觸手魔物!!

老天啊,我敢發誓,尤這觸手和藍鬍子寶具敘述來看,
那本魔書肯定隸屬於克蘇魯神話中的魔書之一,而且力量
來源還是那章魚頭!!「偉大的克蘇魯」,當然,那種邪神
是叫不出來的,但是叫出其僕從應該可行。

而Saber當然是先針對這先像海星的觸手魔物下手,
只是這些魔物簡直就像星海的蟲族一樣,殺都殺不完啊。@-@
更別說藍鬍子竟然好像是開了thereisnospoon 的秘技
魔力更本沒耗減。XD
當然在關鍵時刻,總該有英雄救美的片段啦。兩枝突然出現的紅黃槍。
菲亞納騎士團第一人,也就是Lancer,迪爾穆德現身了!並且
和Saber提出佔有,啊,不是,是合作宣言,一起打敗這突眼的變色龍。
而藍鬍子,這舊日支配者(我要在說一次,這是我的想法。)的爪牙,
對他的亂入當然是不爽到了極點。
於是乎,雙騎士對上魔道者的戲碼展開!!

而在城堡中,竟然迪爾穆德在此,那麼身為Master的肯尼斯當然也不會缺席,
走入大門後,就宣示要和切嗣來一場魔術鬥法,但,身為殺手的切嗣
怎麼可能來這套呢?=w=當然是機關槍炮大亂掃啦!!XD
但!是!想佈道肯尼斯也量出了他的底牌(也代表他的時候也該到了。=w=)
,魔術禮裝-「月靈髓液」!!利用魔術水銀進行攻、防、偵查三大用途,
這的確是讓切嗣吃了點窺啊。當然魔術師殺手也知道不能光只靠火器,
還是多少要用魔術補助,就是切嗣的魔術-「固有時制御」,再體內釋放
固有結界來控制自己身體的時間,果然靠這招躲過肯尼斯不少攻擊和一次偵查。
但卻非常傷身,唉,沒辦法,好招用爽爽納就太作弊啦。

而肯尼斯在和他的禮裝經過轉角,這邊我想吐槽,那段的魔術水銀
好像史萊姆喔。XD!!而早已埋伏的切嗣也殺了出來,再度槍彈
掃射,雖然又被水銀擋下,但切嗣的殺招也出現了,他那把特殊的槍,
槍以瞄準對手了!!

結果............進入ED。.......................

..............................................

天啊~!!!!!

老天,這是什麼巫術啊?!@-@ 這集怎麼感覺比上禮拜還短啊!!
唉,果然快樂的時光總是特別快啊。
算了,期待下一集的另一精采劇情。
作者: daniel7894    時間: 2011-11-13 02:11 AM

帳號和暱稱:daniel7894

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):Y

心得內容:
Lancer大哥請趕快把握最後發威的機會啊!!貫徹真實的騎士道吧!

藍鬍子的配音真的把那種變態的感覺配得栩栩如生阿!

現實中會不會也是變態一枚勒(誤

森林裡的鬼抓人一直讓我想起某個好久以前的恐怖電影...

切嗣說好的崩潰哩!?Saber除了能跟女主人搞百合之外在ZER中真的被眾人婊到地下18層去了,是

覺得SABER太傻?太礙眼?還是太刺眼呢?

只能說歷來SABER都沒有配到最適合的主人吧...

身為最強的英靈CLASS就要這樣接受命運的磨難嘛!?

期待未來EX咖哩棒的爆發!
作者: boy0916    時間: 2011-11-13 02:16 AM

作者: m852456951753    時間: 2011-11-13 02:46 AM

帳號和暱稱:m852456951753

心得內容:
本集主要就是看肯尼斯跟Caster發威吧~
不過還是少不了歡樂組來緩和一下氣氛
話說征服王竟然為了一件褲子要去討伐其他的從者這可真夠歡樂的XD

Caster果然就跟小說裡寫的一樣非常的henti
看到Saber一直在貞德貞德的
不過我也很佩服Caster的聲優真的很厲害!
果然聲優就是會賦予角色生命阿~
當然有很多畫面都被和諧掉了
像有一幕小孩從Saber懷中爆出觸手很明顯就是直接跳過= =
也只能在BD裡面補完了阿...
觸手也是3D化可是這樣經費真的大丈夫嗎?
差點忘了還有槍哥! 那場面真的很像告白...

切嗣在本集無視也開很大
無全不理會Saber
倒是後來切嗣的感性發言『艾莉我們一起逃吧~』
唉~這也只是講好聽的阿,因為根本就逃不了
後來艾莉感覺到有人入侵切嗣馬上變回原樣,也變太快了吧= =

肯尼斯也是不得小看的
看他那水銀光滑剔透的模樣~
多功能又有自動防禦實在很方便
最重要的是很可愛>///<
害我也想要一隻了
作者: 神逼逼    時間: 2011-11-13 04:25 AM

帳號和暱稱:神逼逼

心得內容:
      這集的標題為魔境之森,說實在還是跟劇情內容沒啥關係...標題其實就是指愛因斯貝倫城堡外的森林,
那座城堡因為是魔術師家族所居住,所以在周圍的森林裡設下了許多法陣跟結界,以防生人或是有敵意的人入侵,
這就是標題名稱由來...,而因為這集有武戲的關係,所以很明顯的一開始的地方畫質挺悲劇,就連直升機(3D)的陰影弄得也不仔細...

一開始暗示了肯尼斯並沒有因為這場爆炸而死後,畫面轉到教會解開上集的伏筆,神父用他那聖杯戰爭
監督、管理者的身分更動了些許規則,讓其他組別共同討伐Caster組,而獎勵則是能夠完全命令Servant一次的令咒;等待眾組的使魔回去後神父開始跟遠阪商討讓Archer來"撿尾刀"而可以名正言順地得取獎勵又可以消滅一組的一石二鳥之計。
而在嚴肅的劇情後(包括從上集到現在),本次戰爭的開心果Rider組終於再度登場,只是看樣子完全沒有戰爭的感覺,不過Rider卻為了一條褲子開始想要展開戰鬥...。

看完歡樂王與他傲嬌的老婆(?)後,又展開了嚴肅的文戲,也就是在愛因斯貝倫城堡裡的Saber組的作戰會議,
但是因為切嗣打算的作法違反了Saber所堅持的騎士道,使得Saber的不滿一下子爆發出來,最後只遭致切嗣無視
(畢竟只是把Saber當作個打聖杯戰爭所需要的工具),話說其實這邊省略了很多小說裡面的部分,例如像是太太內心的os、Saber的情緒場景、切嗣君的一些過去...等等場景,我想這都是因為時間問題吧,真是可惜了。

接著Caster來襲,讓我們又看到了因為時間無法完整的交代劇情,所以水晶球就有了接收發音頻的功能...,而我們的太太為了拯救那些被誘拐的小孩進而對Saber下達了出擊指令,而Saber趕到現場後看到的只有一片屍海(自主規制所以沒做出很多,其實有些黑畫面調亮可以看到....)這邊再次展現Caster對於他所謂的貞德那扭曲的情感,不斷使用該作者喜愛的獵奇手段,利用小孩子的身體來召喚海魔捕捉貞德以進行他所謂的計畫,在城堡內的切嗣則是立馬作出了決斷,打算用Saber擋住敵人叫舞彌帶著太太逃亡,偏偏之前爆破脫逃魔術師---肯尼斯也襲擊過來,切嗣只好親自應戰,鏡頭轉到了左手被傷而不能發揮全力(不管寶具還是力量)的Saber陷入危機的時候,把妹男Lancer登場!還冒出一堆像是告白又是死亡Flag的話語加以助陣。

肯尼斯帶著他的寶具-金屬史萊...不對,是"月靈髓液"(可攻、可守、可索敵!在遙遠的以後還會被他的弟子做成水銀女傭來做家事←跟Fate/Zero無關所以不算捏他)來到了對手的魔術工房(陣地),突破了幾個致命的機關終於找到切嗣,因為時間的關係,所以我們的綠帽男肯尼斯變成了解說役,以負責解釋一照面短兵相接時切嗣君所使用的Trans...固有時御制,在佔盡優勢(目前)的肯尼斯眼中所謂的魔術師殺手也不過如此,但是就因如此最後切嗣才奸笑了一下,而意味是什麼就不多說了,以防捏他。      

感動點:金屬史萊..月靈髓液的身上居然連倒影都有做,實在是精美!
            還有就是愛因斯貝倫城堡內部還原度異常的高....只是很多地方的比例似乎跟本傳差很多...  

缺點或者說
是吐槽點(?):1.有關於使魔那邊,我好像只看到除神父以外空蕩蕩的教會,難道是漏畫了!?
                     2.話說歡樂王不是穿著小短褲嗎?怎麼還要他穿褲子..
                        還是說那小短褲只是因為自主規制所生出來的東西...
                     3.城堡裡太太那邊的吃重戲份全被砍了啊!!!!!!
                     4.Caster的獵奇場面我知道不好公然放送,但你一定要轉圈圈嘛!?
作者: freeomfreeom    時間: 2011-11-13 08:51 AM

帳號和暱稱:freeomfreeom

心得內容:征服王種個人怪怪的居然因為一條褲子奮鬥和發誓
有時搞不懂他是如何征服歐亞大陸的
吉爾男爵整個人怪怪的眼睛怪怪的眼睛凸成那樣一直把saber當成貞德
極度懷疑是個視力極差的英靈
完全肯定吉爾男爵是變態召喚出的使魔居然是觸手難怪藝術審美是C-
重點是還纏在Saber身上純粹來噁心人的不過某些特殊癖好的人因該會極度興奮
每代的Lancer出場都那麼蕭灑到後來死得很慘
這代Lancer很難相信是死神的兒子
肯尼斯的魔術禮裝強的有一點誇張
作者: felixabcw    時間: 2011-11-13 10:07 AM

帳號和暱稱:felixabcw

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):是

心得內容:
我以為Lancer他們會因為這樣就被殺掉
結果居然還有一招像是水銀的東西保護著他們
而且那個好像也可以操縱人的心智
讓那個消防隊要把他們運出去
不過正常人會去徒手摸水銀嗎!!!
那個有劇毒就算了可能還侵蝕皮膚

那個神父居然整隻手幾乎都是令咒
代表他有可能可以成為Master
不過令咒是可以要給人就給人的嗎?
居然還計畫著要讓Archer補刀
時臣整個就是沒有出去打過
都龜在房子裡

後面那個Lancer的Master直接進去宅邸
我只能說他的水銀太犯規了...
能攻擊又能防禦還能偵察
幾乎是絕對的防禦耶..
陷阱暗器居然都擋住
如果切嗣沒有固有結界的話
早就躺地上了吧
最後切嗣把衝鋒槍的子彈用光之後
拿起了一把新的槍
那個槍感覺上可以破除魔法的感覺
命中Lancer的主人
接下來就等下禮拜了...
作者: p5319    時間: 2011-11-13 10:39 AM

帳號和暱稱:p5319
心得內容:
這次教會出手了...
還用令咒當獎賞,還以為是召集Master去,沒想到竟然是利用各自的使魔傳話
不過最後還是跟遠板同夥的,要叫金閃閃補刀,但以金閃閃的能力,應該不用補刀也能殺掉Caster吧

征服王真的很有喜氣,竟然還懂得用上網購物,買那件快跟緊身衣差不多的世界地圖上衣XD
不過他也算有穿褲子吧.....緊身短褲而已
看那送貨員一直抖...XD

感覺Saber開始對切嗣有些不滿,認為都不派她去應戰暗中戰鬥
不知道是不是切嗣認為不該把這樣沉重的戰鬥交給一個女子還是什麼原因
只看Saber被無視的很嚴重阿 囧,看來切嗣也發覺這次的教會有問題不能太信任
但沒想到切嗣竟然也會害怕,被人稱作魔術師殺手的他會有帶著妻小逃跑的想法

Caster這個怪叔叔...用小孩騙Saber上鉤,還用那噁心的觸手綁住Saber...囧
看到就令人起雞皮疙瘩
Lancer出現真是及時,不過就是因為你的寶具才讓Saber陷入苦戰阿
還在那邊耍帥了一下,看Caster氣的XD
不知道下一集還會不會有其他的英靈亂入來追殺Caster

還有切嗣跟肯尼斯的對決...最後拿出來的那把手槍感覺來頭不小
難道會是可以射穿所有東西的神兵利器嗎
看切嗣信心滿滿的對著肯尼斯冷笑...
作者: play68277    時間: 2011-11-13 11:10 AM

帳號和暱稱:play68277

心得內容:
大樓爆炸後多出一個像液態金屬的東西,暗示肯奈斯沒死。
教會發佈了討伐Caster任務不過神父在跟一群動物說話不覺得怪怪的嗎???
征服王竟然會上網買東西買了一件衣服可是他忘記買褲子就想要出門當然被阻止了,最後就以打倒一個侍從才決定幫征服王買褲子,征服王的要開始熱血了。
作者: 名雪    時間: 2011-11-13 11:13 AM

帳號和暱稱:名雪

心得內容:這集開頭,是教會的人開始宣言公布聖杯戰爭臨時會議,希望所有其它主人討閥CASTER,

但是我看到都沒人親自去教會聽還覺得無人去聽咧!結果所有主人都沒去聽,都是派遣使魔去聽!

其中肯尼斯也很無言!自己裝作被做掉,但是還是派遣使魔聽到可以新增令咒,就開始打歪腦筋了!

征服王那裏還是滿歡樂!郵寄人員還被征服王稍微嚇到,原因是有哪個怪人會說自己是哪個偉人?

不過征服王是訂購世界地圖的衣服樣式,希望自己能夠再次征服世界!

不過這世界滿大征服也要花好幾十年吧,不過可以忽略她的龐大野心,韋伯開始述說教會的指令,

並且要求征服王展現她的實力幹掉一個侍從給他看好讓他知道征服王的實力,當然征服王答應了!

不過CASTER那邊真的滿無言,SABER看到他虐殺一堆小孩子,令她憤怒到想殺千刀CASTER↓

CASTER一直召喚噁心的惡魔群,讓SABER陷入了苦戰,若是能用左手當然也能使用誓約勝利之劍,

一擊就可吹散所有惡魔群,並且可以直接擊倒CASTER,可惜左手還是被LANCER的槍詛咒!

就在SABER絕望時,LANCER前來相助,並且說SABER是她的獵物,任何人不能提前打倒她!

這句話無疑是對CASTER挑釁,使得CASTER開始命令所有惡魔群展開攻擊!

肯尼斯也在LANCER討閥CASTER時,襲擊城堡裡,偏偏是對決衛宮,如果是別人到是還好,

衛宮可是暗殺者的典範,當然會給予肯尼斯一個相當的制裁!
作者: ataky    時間: 2011-11-13 11:19 AM

帳號和暱稱:ataky

心得內容:
開頭便是聖堂和時臣的陰謀秀
CASTER被陰了...
話說之前的令咒居然是轉移到監督神父的身上 時臣的優勢又顯一注

歡樂王再次豋場 話說這個完全現代化的筋肉馬其頓人是怎麼回事...
買了超潮的[大戰略]T-shirt不說 居然還是用網購 看來操作電腦也是從者的技能之ㄧ
韋伯看到只能傻眼兼吐槽  不過也成功讓歡樂王回歸征服王的身分
戰鬥的理由只有一個: "給朕買褲子!"  看到這邊只能低呼一聲 : "水啦...."

鏡頭轉到SABER組
切嗣對於SABER可以說是正眼都沒有
身為一個不求手段的殺手級人物 對於凡事追求光明磊落的騎士來說 根本是風馬牛不相及
這是切嗣的無情面
不過當對象來到心愛的妻女身上 也很實在的表現出他有情的一面
(切嗣:老婆差點被這傢伙追走了...要給她點教訓才行...(誤))

再來便是這一集的重點場景 觸手變手龍CASTER大戰大食獅子王SABER(無誤)
觸手哥藍鬍子先生開場的幼童虐殺 很直接的讓作風正派古板的SABER抓狂了
那本魔法書真不愧是高級寶具 招喚可以說完全無上限
(CASTER:I'm the bond of my tentacle.......)
打到一半之後 帥到讓主人快要戴綠帽的LANCER也來參與(颯爽豋場!)
這個部份可以說是最精采的一段了

最後就是收尾的劇情
切嗣的機關槍 肯尼斯的祕術 水銀史萊姆(誤)
兩人的行為模式也再次點出切嗣和傳統魔術師的背道而馳
不過切嗣厲害之處就在這裡
看起來是完全不依賴魔術 背地裡卻是使用自身的固有結界來抹殺對手
只要被他蒙混過去 死真的只是遲早的事情而已

最後的最後
切嗣君 你家夫人聞到小三的味道啦啦啦!
作者: sheep0719    時間: 2011-11-13 11:51 AM

作者: q22852956    時間: 2011-11-13 11:58 AM

帳號和暱稱:q22852956

心得內容:
征服王的大戰略T穿上去讓我一直笑XD
而且還要為了一條褲子去打敗一個英靈  (英靈還真廉價啊..
不知道是不是Saber的手受傷的關係
感覺這次Caster好強...
不過那個臉一看就像是要給人惡搞一樣...
肯尼斯的水銀球給我的第一印象是  史萊姆!?
Lancer這麼帥   一看就像主角的登場  風頭都給他了 XD (當然 幸運E的下場就...
切嗣那把槍一拿出來   讓我在電腦桌前大喊  歐耶 將軍了!!!  
最後
太太我喜歡妳阿!!!
作者: pt102d03    時間: 2011-11-13 12:44 PM

帳號和暱稱:pt102d03

心得內容:這集實在太精采了...每集都帶給我莫大的震撼 不愧是十月最強新番!!!
廢話完畢,回到正題
這集因CASTER違反聖杯戰爭的規則,作為主辦的教會 有義務處理 不能讓無關者受害,則請其他使魔前往討伐 獎勵為咒令!!!
CASTER 真的實在太噁心了 長的醜 又耍小手段 小孩變成 像植物一樣的怪物那段 令人震撼...
因為SABER左手的關係 導致實力無法正常發揮!!!不過 這時LANER豋場了!!! 帥翻了 不管是ZERO或stay night的槍兵 都很帥 最喜歡這種極為正派的角色=) 相信 下一集他們攜手 一定能成功討伐 CASTER的!!!
之後 LANER的主人和切嗣 的對決 也令我膽顫心驚的  肯尼斯的法術太厲害了 讓切嗣陷入苦戰 不過切嗣也不是省油的燈 將自己氣息隱藏 (但不知道身體負荷的暸嗎@@) 好期待下一集的發展唷!!!
總結 這一集 『讚』
作者: arthur810799    時間: 2011-11-13 12:58 PM

帳號和暱稱:arthur810799

心得內容:

一開始的水銀球是拿來做甚麼的呀?
該不會是肯尼斯拿來逃生用的吧!

首先崎禮他老爸宣佈要大家圍攻caster那位瘋子
對著使魔說話還蠻好笑的
rider到底是為何而戰阿?
竟然只是為了一條褲子!!!
維瓦心理一定很無言吧!

切嗣的手法真的很無情
saber提出不滿也不看她一眼
只不過下一幕馬上就展現出他柔情的一面
他真的很愛家人啊!

帶著小孩的變態來了
真是太殘忍了
那些無辜的小孩好可憐
話說那些海星觸手怪還真噁心阿
幸好lancer出來英雄救美
超帥氣!不愧是槍哥

肯尼斯感覺就很威
那可愛的水銀球還真是多功能
切嗣也不甘示弱
展現他的魔術「固有時制御」
感覺也很厲害阿
下集應該會很精采吧!

期待下一集
作者: aa9319    時間: 2011-11-13 01:05 PM

帳號和暱稱:aa9319

心得內容:

本集開場就是教會的圍剿命令

再來是征服王的歡樂時間
"把世界地圖穿在胸前真是太爽啦~~~"
雖然還是沒穿褲子...
但是內褲勒
為甚麼要穿內褲啊
(沒穿內褲可是小說第二集最大的笑點耶)

接著是Saber組的戰略討論+Caster進攻+Lancer禁忌的家庭訪問
這邊把切嗣跟Saber之間感情不好的部份完全表現出來
Caster虐小孩那邊也完全和諧掉了
希望bd出來的時候能把畫面完全用出來
(畢竟每虐一次就叫我們看一次風景也說不過去)
魔法少女的剋星---觸手也做得不錯(尤其是想伸向Saber嘴巴的那一根)
雖然Saber不是魔法少女,但確實也陷入苦戰
這時天外飛來一筆...不...是雙槍
有著兩把刷子的男人前來助陣
"觸手對男人是不管用的"
聽到比自己帥上百倍的Lancer如此發言
Caster不禁打從內心開始怒吼
"人帥了不起啊~~~看我把你的◎◎用◎◎變成◎◎之後你還帥不帥得起來"

最後來到禁忌的家庭訪問
"老師精心佈置的課後輔導室還沒開張就被你這個留級百年的大叔炸掉,所以老師我跑來你家做家庭訪問很正常吧"
中年大叔與帶著水銀史萊姆的變態教師之間的對決也不錯
尤其切嗣的大決固有時制馭系列的表現也不錯

下一話:合體技X八極拳X廢怯彈
"SABER來合體吧!""別逼我砍你"
"中國四千年歷史累積下來的拳法奧義,今天就讓你見識一下吧"
"我這顆子彈之前可是打在小圓身上的唷"
作者: 光疾風    時間: 2011-11-13 01:06 PM

帳號和暱稱:光疾風

心得內容:

再次戰鬥。

well,果然好男人和妻管嚴不容易死(大笑)
lancer組生存確定。

一開始就看到教會對caster組的處理方法:
全體人員暫停互相殺戮,轉而以狙擊Caster組為主。
成功狙擊並殲滅者會獲得附加令咒。
當然神父和遠阪早就打好主意補尾刀工作交由archer負責……

rider這組……
我看到速遞員把名字念出來時的表情就開始偷笑了……(這家人到底是怎樣啊?)
接著看到征服王換穿那件圓T時候露出的雄壯肌肉……
而且……你們很歡樂,竟然還可以爲了褲子吵架……
在爭執“出門還是不可以出門”的問題上,總算達成協議了……

切嗣這裡,由於caster愛上了Saber……不對,是把Saber當成貞德了XD
所以就使出了以逸待勞式(等caster自己送上門來~)
但切嗣卻決定讓Saber暫時脫離戰爭,打仗這件事情由他處理。這讓Saber有點不爽XD
其實切嗣想要的是狙擊那些爲了獎勵而去捕殺Caster的傢伙,前面幾個人去補caster的尾刀,他去補他們的……(算計到讓我感覺心寒……)
對Saber來説,無法戰鬥是一種恥辱。

不過對他來説,把孩子和妻子扯進戰爭,很痛苦。
所以和太太在陽臺的對話其實看得出他很心痛也很無力。
就在兩個人對話時,敵人襲來!

Caster踏入領域,太太下達拯救命令要Saber救援……
結果趕到的時候發現到超獵奇的場面(雖然有自主規制,但實際上還是看得到的)
然後……Caster真的是hentai!竟然拿小孩子當誘餌然後在孩子內部爆觸手抓人!!
而這種打不死的觸手也讓Saber陷入苦戰。
城堡中的切嗣卻決定讓Saber拖著敵人,讓舞彌帶愛麗絲跑路……
(Caster開了無限魔力外掛,根本沒扣多少魔力……)
就在苦戰之際,紅黃雙槍上陣!
(還真不知道caster和lancer到底是在打架還是在搶女人,只是搶了女人最後會怎樣就不是能想象的了~)
不過可以肯定的是:saber最少有了協助者~

另一方面,上次被炸彈寵愛的肯尼斯,這次拿出了一開始包圍自己的水銀(正式名稱:
而且可攻可守可以找人……果然是殺人放火、保護證人、找人索敵,必備好物!
而肯尼斯這時候順便兼職做解説,解釋了開Accel跑路的切嗣能力……

Well,那把大口徑手槍必然會一槍爆頭??
下一集基本上就可以看出誰補誰的尾刀了XD
作者: chahan02047878    時間: 2011-11-13 02:12 PM

帳號和暱稱:chahan02047878

心得內容:這集一開始出現像水銀球體的東西
原來是肯尼斯的 代表切嗣沒能把肯尼斯解決掉
再來就是神父在教會宣布討伐Caster
果然心懷不軌阿  把Servant聚集起來
然後金閃王在一次把他們全部解決
好一個螳螂捕蟬  黃雀在後阿XD
歡樂王真的好歡樂阿
嘗試郵購  買一件T-shirt
上面還印有"大戰略"
好酷炫的衣服喔
切嗣完全無視Saber  最後Saber發怒了
萬夫所指的Caster出現了
還帶著一群小孩  Caster利用小孩
騙Saber上鉤  召喚出噁心的東西
還好有Lancer出面相救
最後Saber和Lancer共同作戰
結果等待下集揭曉
肯尼斯進入城堡 準備要來和切嗣對決
切嗣利用縮短自己身體的時間
躲開肯尼斯的偵查
最後切嗣拿出那把槍  有什麼玄機呢
期待下一集的發展
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2011-11-13 02:16 PM

帳號和暱稱:肉包包版的可樂
心得內容:
衛宮真的是小人
從來都是從後面偷襲的
還和saber開會
[attach]66250220[/attach]

[attach]66250221[/attach]
caster要把saber約出來也不用抓小孩吧
還如此誇獎saber(雖然他是想說真德)
[attach]66250224[/attach]
看到那一顆大圓球會被嚇到
他竟然是血液真的是太噁心了
[attach]66250226[/attach]
作者: zero9521    時間: 2011-11-13 02:26 PM

帳號和暱稱:zero9521 零式

心得內容:
SABER真的越來越不喜歡切嗣了~
不過切嗣的壓力看起來真的很大 還想要帶妻小一起走掉
一開始的水銀 如果我沒看過小說 一定會以為那是藍鬍子的東西OAO
結果竟然是肯尼斯耍陰招用的
然後 LANCER 真的是個好男人 SABER的左手有詛咒 還自己過來幫忙 雖然他說是以打倒CASTER優先才幫忙
作者: 空寶寶    時間: 2011-11-13 02:43 PM

帳號和暱稱:空寶寶

心得內容:

開場的歡樂王果然夠歡樂!

自己上網買東西就算了   還用亞力山大的名字親自簽收  哈哈

然後為了一條褲子要斬殺敵人真的太好笑!

再來轉到教會

神父果然不安好心   正如切嗣所猜   已經跟遠坂聯合了

想叫金閃去撿尾刀領獎品令咒     果然黑阿

再來就是本集重頭的城堡了

Saber整個完全被忽略..."Master你這人到底可以卑鄙到什麼程度!!"

切嗣我要殺了你....

忽略完後在陽台上演浪漫的私奔戲碼

不料唯美到一半  Caster來了

果然!  Caster出現就表示有獵奇場面了

只不過....明顯的和諧+省略了

我很想看捏爆小孩的頭 還有怪物從小孩身上爆出啦!!!

真的只能等藍光了.....題外話結束!

幾乎失去一隻手的Saber被Caster的邪魔歪道激怒   決心要殺死Caster

不過缺一隻手真的非常劣勢   加上藍鬍子詭異的魔力和再生的怪物

當Saber血條見紅的時候!  害Saber失去左手的元兇  騎士Lancer出來支援

雖然大家可能會非常動容Lancer來幫忙....

可是不知怎麼的    我卻是很爆怒!!

Saber會變這樣都是你這Lancer害的!!!!   還說Saber身處困境很難看!!!!

可惡的Lancer!!!!!!  Caster快滅了他!!  XD

怒完了   轉到城堡內的攻防戰

肯尼斯變態的水銀魔法能防能攻   讓切嗣的陷阱加現代武器都完全失效

不過切嗣還留有一手   在體內開故有結界緩慢時間   好招啊!

不過說實在的   怎麼不用這招拿去瞬間近距離爆殺敵人呢!!?? XD

脫逃後   為了躲避水銀追兵(?)的眼線

把緩慢時間的故有結界開到第三級  

把呼吸跟心跳壓到最低限制   好緊張阿這段!

然後下一秒我又不解了!!  切嗣你幹嘛還要叫肯尼斯的名字讓他回頭開水銀防護啊!!

直接爆頭就好了阿  XD

雖然看你的臉就知道你要出大絕了   那把"特製子彈的手槍"

好吧    我只好再等7天了....苦阿!
作者: benyangben1993    時間: 2011-11-13 03:03 PM

帳號和暱稱:benyangben1993

心得內容:

話說言峰和切嗣到底有啥過節阿?
看起來切嗣那麼怕他= =

愛麗絲果然吃醋了啦啦啦
切嗣這個花心男!!
不過還是比不過士郎啦....= =

征服王的肌肉這集似乎又變大了0.0?
不管怎麼看都已經超越人體極限了阿!!!!!
不過居然為了一件褲子而打算去殺掉其他的使魔.....

藍鬍子召喚出來的類似海葵的東西
碰到我們高貴的騎士王的時候
我相信一定很多人都恨不得鑽進螢幕殺掉他XDD

切嗣為什麼會想要逃離阿?
以後會說還是那是小說的內容0.0?

肯尼斯的能力真是太外掛了.....
如果不考慮切嗣的起源彈
他肯定是這次最強的master!
不過個性真得很讓人不屑就是了= =
也難怪他的老婆會愛上別人XD

兩次聖杯戰爭的槍哥果然都很有一個武士的風範
不過都死得很不直得就是了....
以後來出個fate/lancer啦!!!!XDDDD
作者: mimi91804    時間: 2011-11-13 03:23 PM

帳號和暱稱:mimi91804
心得內容:
這集就有切嗣的戰鬥畫面了......
不過......真不是一般的短.小說寫得很好.動畫做的很短= =
下子就把裝著魔彈的槍掏出來瞄準了.......
還是因為我自己的腦補等級特別高的關係呢
這集的笑點還是在Rider身上~
而Caster的殺小孩畫面還是被刪掉了
養眼畫面只有Saber被觸手纏起來那裏而已~
心境畫面是切嗣作為無法原諒罪惡的斷罪者的悲哀
可愛畫面是肯尼斯的月靈骨髓液~好可愛的史萊姆
總而言之~
期待藍光版~
作者: jijikopo    時間: 2011-11-13 03:27 PM

帳號和暱稱:jijikopo

心得內容:

在上一次的謀略之夜後,
這一畫感覺畫質終於有回覆的跡象了,
在大樓爆破後,
沒想到肯奈斯居然沒死(不,其實早就知道了...)
再來是衛宮組的戰略討論,
這裡切嗣和saber的互動表現得很棒,
完全把看小說時的畫面呈現出來,
走在完全不同道路上的兩人,完全無法相容,

1.
征服王和他的MASTER,
他們真的是感覺最無憂無慮的一組了,
從頭到尾都沒有任何的負擔,
穿上世界地圖的衣服,
就能感到心情彭派,
征服王居然還為了一條褲子,
和Master對看許久,
來一個眼睛特寫,哈,
就這麼想到街上嗎??

第二幕
夫妻在城堡在的對話,
切嗣的軟弱在這裡確實的呈現了,
他並沒有真正殺手該有的無情,
而這沉重的責任卻落在他的身上,
愛莉抱住安慰他的那畫面讓人感到....哀,真希望他們能快樂的結束,
之後就是敵襲了,
caster真的是很討厭的一個人啊,
不但認錯人,
還不斷的把無辜的人捲進來,
saber雖然已經發誓-擊敗這個人(如果他還可以算人的話..)
卻因左手的傷而陷入苦戰,
在危險逼近,
lancer,
遵守騎士道的男人現身了,
伴隨著紅與黃的兩朵美麗且致命的玫瑰現身了,
於是騎士道和魔道展開了對決..

第三,
是切嗣,肯奈斯的大對決,
雖然[月靈髓液]是很強沒錯啦,
但長得也太像史萊姆了吧(><)
固有時制也是很帥的一招,
靠這招躲過了千鈞一髮的攻擊,
也製造了奇襲的機會,
就當要製造成功的一擊時,
就OP了,
這禮拜感覺時間特別短啊.....

只能期待下禮拜了~~
又是難熬的開始了....
作者: mimi91804    時間: 2011-11-13 03:33 PM

帳號和暱稱:mimi91804
針對回覆者帳號名稱:夙影風穩
回覆內容:Caster的寶具叫"湮螺城教本"本身就是一格自律性魔力爐~所以Caster不需要耗費自己的魔力.當然.如果使用自己的魔力.用完了也沒辦法補充......雨生龍之介的魔力幾乎沒有XD
作者: 完顏和尚    時間: 2011-11-13 03:48 PM

帳號和暱稱:完顏和尚

心得內容:看完這一話只能說歡樂王真的很歡樂就是了然後神父組的撿尾刀計畫是很美好但英雄王願意嗎 不過神父組的是撿尾刀話 切嗣就是陰尾刀計畫了是說SABER真可憐發言沒人理就算了還要被獵奇組用觸手束縛不過真是期待切嗣的愛槍的能力阿
作者: laa325771    時間: 2011-11-13 04:16 PM

帳號和暱稱:laa325771

心得內容:
1.歡樂王夫婦依然好歡樂!!!亞歷山大竟然用本名郵購XDDDDDDDDDD
T恤超好笑!!!!韋伯這集聲音好萌啊~(哪集不萌)
亞歷山大有這麼想穿現代的衣服在路上走嗎XD

2.Saber與切嗣的關係....好可憐 一直被無視
  就算相性不合也不用無視成這樣嘛 好好跟她說自己的戰略就好了
  Saber應該也是Master說什麼都會遵從的人
  完全不溝通只會讓誤會日益加深而已 不過切嗣也不在意吧

3.Caster登場 觸手好噁!!!!但是好精緻...
  蟲也好精緻 觸手也好精緻 水銀也好精緻 這部的預算重點到底花在.......
  請讓Saber的臉更精緻些!!(已經夠精緻了)
  這集Saber很難得地露出了溫柔的笑容 在被小孩抱住的時候~好可愛!!!

4.槍哥帥翻!!!!!英雄救美!!!!!
  和Saber背靠背說在她的左手恢復之前 她的首級只有我能取得的槍哥真的超帥
  雖然沒中媚惑魔法但我真的愛上他了>///<
  因為槍哥的援助而稍微安心下來 表情緩和的Saber也好美
  這段應該會重複看很多次XD

5.肯尼斯果然是正統魔術師 從正面闖進來單挑
  水銀看起來好厲害 是說...肯尼斯去殺切嗣 但是槍哥卻在幫Saber 這樣好嗎www
  第一次看切嗣用魔術 好像是可以控制時間變快或變慢的(沒讀過小說) 好厲害啊
  這麼厲害的為何不教給士郎 卻教他很沒用的強化XD
  肯尼斯的水銀使用起來很漂亮 但是感覺上好像都用在偵查跟防禦而已
  是怎樣攻擊的呢?沒看很清楚

6.本集Saber VS Caster + 肯尼斯 VS 切嗣 都很好看
  觸手跟水銀都超精緻wwww
  是說Caster的魔力來源之後會說明嗎?照理說龍之介也不能提供...
  那本書感覺是重點...好想知道啊~~

7.切嗣大崩潰那裡看得有點感動 但可能是因為我沒讀過小說的關係 覺得有點突然
  可能是情緒變化太快XD 明明剛剛一直無視Saber現在卻突然崩潰XD
  說綺禮盯上他了讓他很害怕很想逃走...但你明明也超強吧!!!
  只是想帶愛麗遠走高飛 很讓人感動...

8.預告裡Saber的最後一句「做好覺悟吧,賤人」超帥!!!!!!
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-11-13 04:21 PM

帳號和暱稱:NiGhTMaReX
心得內容:神父真過份啊!一面倒的幫助遠坂,還要Archer撿尾刀,
             不過英雄王應該不屑吧?
             Rider還是很搞笑,為了褲子而去打倒其他servant嗎...
             搞錯目的了吧?
             Saber真的很沒地位呢!可能一開始就受傷吧,又是女的,
             所以切嗣不重視她?真希望看到有主人魔力提供下的excalibur!
             Caster真的是很噁心啊!一直貞德貞德的,又一直殺小孩,
             Lancer跟Saber快將他打倒吧!
             肯尼斯一開始很囂張,「月靈髓液」感覺很好用啊!
             不過切嗣也拿出殺手武器了,下回合就要分勝負了吧?
             魔術師殺手的稱號不是蓋的!
作者: NANAfreedom    時間: 2011-11-13 04:25 PM

帳號和暱稱:NANAfreedom
心得內容:
從宛如大災難的情景中展開  位於事故中央 一個球形物體到底是...
(謎:個人覺得蠻像基諾李維演的"當地球停止轉動"裡頭的巨大球形物體 雖然沒那麼大也不會變成制裁人類的機器人...)

接觸球體的其中一人彷彿被控制了一般 急著把謎樣球體給運走!!!
(好了~誰來解釋一下這是什麼狀況!? 是哪個工作人忘了把道具拿走 使得一開始裡頭的人也是一頭霧水!!!)
PS:還有人說像是黑球Gantz呢! 嘿~倒是有點像是賽亞人的球形太空船

對於會胡亂來的Caster 官方發佈特別event~ (喔! 要一起聯手討伐青蛙嘛~真令人興奮啊)
破關獎賞~
第一特獎:言峰阿爸的令咒寶庫!? (挺像是鋼鍊裡斯卡手上紋的鍊成陣)
(謎:想不到之前失敗的Master們的令咒可以回收再利用啊!!!)
第二特獎以下---可指定某一話中3D化! (誤)
(謎:這麼多令咒可以拿來拍賣啊!!! 多少貼補一下處理善後的費用~XDDD)

喔!!! 那麼在等待青蛙大溼的這段時間插播一下 煮婦劇場"衛哥與太太"
衛哥:我好怕~ 想帶你們母女倆遠走高飛!
太太:那小三呢! 怎麼辦?
衛哥:一起打包~ 以後會有用處
太太:......(OS:我看我也學學歡樂王那組 跟Saber一起歡樂地另組家庭好了 帶上伊莉雅)

一轉眼 尋找處女的青蛙也到了 還帶了8位小處男 用來交易處女!?
蝦米!? Saber聽聞此事 飛奔似的前往 確認正太!!!!!
(謎:這太蝦了~ 如果Saber選我的話就是正道啊XDDDDD )

可憐Saber還未確定正太們的長相就遭到青蛙大溼的寶具---"觸手大圖鑑"給綁住了並且上下其手啊!
(謎:太羨慕了! 不~是太可惡了! 哪有人這麼玩的 我也想...)

幸好全世界女性永遠的盟友同時也是全世界男性永遠的敵人---痔男槍哥到場解圍啊!!!
Saber與痔男槍哥暫時組隊力抗蛙男!!!
痔男槍哥:我也想要那寶具啊!!! 調教很好用地
Saber:你剛有說什麼嗎?!
痔男槍哥:!!!

嗯?! 怎麼不見槍哥御主---肯x雞爺爺的對手 賣雞塊的肯先生呢!
(因為肯尼斯的感覺給我連想到類似溫弟漢飽之類的... )
原來在跟衛哥玩起了鬼抓人啊~
不過肯先生有點犯規喔! 竟帶著魔x終結者裡頭的液態金屬幫他 實在太超過了
還好衛哥有向曉美醬習得時間暫停一技啊~ 不過由於太匆忙了只能用於自身!

這回的歡樂單元請到了 歡樂王與他的賢內助!XDDDDD
主持:聽說你們為了要不要買一條褲子爭吵不休啊!
賢內助:當然啦!也不出去賺點錢 東買西買 全靠我張羅累死了~
歡樂王:本來也不想穿的! 但人家騎士王可是西裝筆挺的 多威風啊~  而且我太太也不許我不穿就出去!
賢內助:那是當然啦! 只有我能看 其他人都不能看啦~
歡樂王+主持人+觀眾 異口同聲:喔喔喔~

下回待續啦~ 886
(謎:我要蘭斯洛特!我要蘭斯洛特!!我要蘭斯洛特!!! )
作者: d200998    時間: 2011-11-13 04:25 PM

帳號和暱稱:d200998

心得內容:

征服王依舊充滿魅力XD~~~

好一個世界地圖在胸前
周邊產品肯定很快就出了吧www

是說知道要穿衣服
卻不知道要穿褲子啊Orz

而且幹掉任何一方的獎勵居然是大尺碼褲子=口=
你老大都會上網買衣服了,在上網買褲子不就好了!

不過切嗣真狠啊

對Saber完全採取不看、不理、不聽的無視態度

這可比暴力行為還要更可怕
完全的無視行動才是最打擊人的囧...
看愛莉那完全沒辦法幫忙說話的樣子

Saber還有好長一段路要走
作者: s956106    時間: 2011-11-13 04:31 PM

帳號和暱稱:s956106
是否閱讀過版規:yes
心得內容:
征服王果然超nice的
竟然一直都沒穿褲子阿
還可以為了一條好褲子開打 其實他是褲子王吧
caster根本就是處手h動畫該出現的
來這種地方有點對不起他的能力吧!
還有你還是他媽的認錯人了啦!!
Lancer上場根本就是來演愛情故事的
還搞的saber興奮成那樣
SEBAR說一隻左手就能對付100隻雜碎
其實這是對lancer的告白來個委婉的回應吧
肯尼斯的水銀球真是棒
切肆最後那個笑實在是太棒了
下一幾真想看肯尼斯直接被爆頭阿
停在那邊很難過耶
又要再等一周了
作者: sunny569    時間: 2011-11-13 04:33 PM

作者: fye123    時間: 2011-11-13 04:48 PM

帳號和暱稱:fye123

心得內容:一開始就接前一部後續,由於caster到處誘拐正太和羅莉
終於教會的人看不下去啦,下達了追殺令 (蘿莉是正義阿.怎麼可以亂殺呢)
正經的劇情前面就這樣
再來就是快樂的征服王啦,連郵購都學會啦
看到那個快遞員眼角抽緒的問說:請問征服王.伊斯坎達爾先生是住這邊嗎?
結果出來收信的是一位穿古裝的彪型大漢,還真的是會腦袋轉不過來阿
重點是這邊還是以征服王的角度來這個送貨事件的,真的是邊看邊笑阿
穿上那件大戰略T-shirt,征服王還擺出展示前臂二頭肌的標準健美姿勢=w=
你到底在現代學到什麼啦,快變成一個宅男了
小受偉伯終於變的比較不會那麼受了,懂的還嘴了
偉伯:話說在前頭,我可不會為你去外面買件特大號的褲子阿
征服王曰:小子,你對朕的霸業唱反調嗎?
偉伯:霸業跟你的褲子....絕對一點關係都沒有!
兩人為了一件褲子爭吵不休
不過後面偉伯還是去買件褲子給征服王出去打水了XD
電視裡面可能撥放尺度的問題
這邊的征服王不是下面光溜溜裸體西洋劍不然就是穿一件類似裙子的東西阿
這一組真的是整場聖盃戰爭的調合劑阿,實在是太好玩了
後面就是主角隊的主場部份了
在看這話前已經看過監督的專訪了
說殺小孩部份:Fate/Zero第7話也會有自主規制,請見諒
會唐突地出現樹枝擋住某些畫面並切掉聲音
為配合電視播出時間限制而刪掉的劇情會收進BD版
而裡面如第7話:Saber和切嗣的對立以及艾力和saber的對話也都減光了
可能一般看動畫會有點突兀
切嗣無視Saber不是因為瞧不起她
因為他一但知道撐起整個大不列巔帝國的是個少女後,就對於當時整個情勢的人門感到忿忿不平
所以也不想與Saber談話
整場戰爭中根本沒有多餘的心思去接受Saber的想法和批評
他目的是贏得聖盃戰爭,雖然之後沒想到會被婊的那麼嚴重
所以他選擇了無視Saber的存在
之後在陽台和愛莉獨處時,馬上就破功哭出來對愛莉說出那些尋求慰藉的話來了
他也是有他自己的苦衷,只是Saber終究不知道,他對於成為獵物也是會害怕
而且切嗣也完全沒考慮過要和Saber解釋那麼多
所以兩人的代溝就越來越深
再來就是caster代正太和羅莉亂入啦
ok,自主規律全都刪減光光啦,看來只能靠BD來補完
雖然Saber想請切嗣同意他前去解救小孩
不過就算切嗣同意讓Saber,結果還是一樣連一個都救不到,因為全部都被埋入魔獸了吧
Caster的寶具只要有肉塊、血渣做苗床
就算是觸手的屍體也能一直召出來,動畫裡面看到那魔獸一下子全冒出來還真有魄力
所以Saber只會越打越多
而且寶具魔力幾乎用不完,要她一個人打消耗戰
她不開咖哩棒連同Caster和教本一起燒光是沒可能的
重點是公主騎士與魔法少女在H-game裡面打不贏觸手可以說是常識中的常識阿(誤)
結果差點被觸手抓去調教的時候,還要靠槍哥出來救命
後面看到槍哥出場還真的會大喊:嗚喔!!好男人阿!!!
之後切嗣vs肯尼斯這段原本在小說中是我認為最精彩的劇情之一
月靈隨液的表面還會反射出背景,這可不是高麗菜等級的東西
只是肯尼斯入侵的表現真的是會讓人遺憾,原作可是一堆地雷陷阱狂放
明明就說一邊拆陷阱一邊侵入的,而且是很優雅的邊放話邊拆
就這一回來說陷阱只有門口那個
比起肯尼斯月靈隨液的華麗,切嗣的法術固有時制御就很儉樸啦
看完後只有,就這樣?的感覺
沒看到那規格外的招式起源彈,我想一般人都會覺得切嗣輸定了
期待下一回的戰鬥,某個主人要退場了
作者: asdf123lk    時間: 2011-11-13 04:54 PM

帳號和暱稱:asdf123lk

心得內容:
一開始看到監督人在那邊講話,以為有人的說,結果都沒人,一整個就是...,看到Caster的那一堆觸手在那張牙舞爪,讓我有點看不太下去,看到衛宮切嗣笑的樣子,之後就斷了,讓我心癢癢,我好想趕快知道後來發生了什麼,期待下一集的內容。
作者: Arbalast    時間: 2011-11-13 05:13 PM

1.帳號和暱稱:Arbalast
2.是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):是
3.心得內容:
Saber在Fate/Zero裡面,目前都一直處於下風(好不甘心),是之前Fate stay night看太多?一開始就一直對Saber保持者必勝的心態,看來Fate/Zero真的是越演越有看頭了(大家真的都太強了),不過這一集也讓我看到Saber對於切嗣這種卑鄙的手段感到不滿,以及Saber左手所受的詛咒傷害到現在都還沒好(在Caster使用寶具時Lancer還前來助陣幫Saber@@),看來Caster這為死變態老頭對於Saber就是聖女貞德的意念還是執迷不悟(真是死纏爛打><),想不到9代魔術世家,魔術神童之稱的肯尼斯竟然這一次大喇喇地攻進愛因斯貝倫城堡,跟前幾集躲起來的他簡直判若兩人(想不到他這麼強,被爆破也沒死),不過這一集也讓我看到衛宮切嗣的魔法[固有結界],看來這個魔法真的很適合給當殺手的人用XD,現在所看到的每一集都感覺Saber處於劣勢= =,給Saber加油打氣一下。
最後補一句 征服王真的是越演越搞笑了XD
作者: shadwell    時間: 2011-11-13 06:04 PM

帳號和暱稱:shadwell

心得內容:

亞歷山大用本名郵購嚇死宅配員

還跟韋伯達成一顆頭交換一件褲子協議 實在是太無裏頭拉XD

這對組合實在是聖盃戰爭中的溫馨組

Saber與切嗣的關係....一直被無視

Saber應該也是Master說什麼都會遵從的人

完全不溝通只會讓誤會日益加深而已 不過切嗣也不在意吧

多跟征服王組學習學習相處之道阿XD

Caster登場 觸手好噁!!!!但是好精緻...

被小孩抱住的時候Saber很難得地露出了溫柔的笑容!!!

下一秒馬上被團團觸手抱住

肯尼斯從正面闖進來單挑

第一次看切嗣使用魔術  看起來副作用相當嚴重

相對而言肯尼斯的水銀使用起來毫不費力XD

期待下一集戰鬥的延續!!
作者: myth神話    時間: 2011-11-13 06:29 PM

作者: qsc666969    時間: 2011-11-13 06:50 PM

帳號和暱稱:qsc666969

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰): yes

心得內容:

很刺激的一集.

沒想到亞歷山大這麼想要穿著現代人的衣服出門

哈哈.
還會自己訂東西.

不過我想那個送貨員也嚇呆了吧.

沒想到亞歷山大這麼可愛 願意為了一件褲子答應解決一個人

有夠可愛:">

接下來就是Caster V.S Lancer+Saber

一堆食人花.

不過肯尼斯的月靈髓液有夠利害的.
切嗣看來負擔很大
作者: disra    時間: 2011-11-13 07:22 PM

帳號和暱稱:disra

心得內容:

今集一開始看到征服王的搞笑天份
接收個包裹,穿上那件超不合身的T-恤,我整個就笑翻了~~~
還有用說因為saber有衣服穿,所以他也要褲子....笑得肚彎了

然後看到入侵的藍胡子...根本是變態吧!!!
還來觸手.....可憐的saber啊...
lancer的出場就是帥!!
帥氣的時機,帥氣的對白!!

感性的切嗣讓我有感動到!!
冷冰冰的切嗣,突然出現的感性發言
之後切嗣用的魔術也帥爆了~~

雖然應該是錯覺,但怎麼每集時間越來越短似的....orz
作者: a9569889    時間: 2011-11-13 08:02 PM

帳號和暱稱:a9569889

心得內容:肯尼斯老師的那個魔術禮裝那團水銀好可愛阿...
征服王習得了網購技能XD 居然只是要條褲子要去宰其他從者 為何不就跟上次半夜去圖書館一樣直接拿一條來呢
作者: l888666    時間: 2011-11-13 08:27 PM

作者: jackie30158    時間: 2011-11-13 08:56 PM

帳號和暱稱:jackie30158

心得內容:
征服王和他愉快的伙伴們上周板凳了一個禮拜
今天終於到了期待得網購橋段了喔喔喔~
話說原作不是說他除了T-shirt外甚麼都沒穿嗎?
怎麼突然冒出了一件短褲阿?
藍鬍子的變態獵奇惡趣味也沒有出現
看來太over的畫面還是不能讓他出現在電視上阿

這集終於讓saber對切嗣的不滿爆發了
切嗣也終於在只有愛麗在場時感情大崩潰了
話說愛麗你在提到舞彌時絕對是吃醋了吧?
沒錯沒錯沒錯吧~~~
期待以後兩個女人掏心掏肺的那一段

槍哥你耍帥耍那麼大好嗎?
如果被油頭知道了怎麼辦...
藍鬍子的聲優表現很棒!
壞掉的聲線很到位~

話說切嗣和油頭的決鬥是不是稍微被縮減了阿
雖然只打到一半
不果感覺跟原作的長度不太一樣呢!
下集一開始就可以看到超越沙鷹大口徑手槍的威力!
不過放心吧!
戰鬥不會那麼簡單用一槍結束的~
作者: od0568    時間: 2011-11-13 09:26 PM

帳號和暱稱:od0568

心得內容:
這即一開始竟然又是以Rider他們搞笑組做了開頭! 雖說Rider一直說要去買件褲子
但是他不是有一直穿著嗎? 為甚麼還要去買.... 難道他想要去買和上一一樣印有世界地圖的褲子!?
監督者雖然動用了他的權限要所有的參戰者都去追殺Caster 但這卻是他和時臣討論的結果
可是好線沒有很多參戰者理他
話說Saber在Zero裡面還真是有夠可憐 一直被切嗣忽視 只剩愛麗會和他正常的對話
這一集中 我終於看到了誠實面對自己的切嗣 他果然是一位替家人著想的好人 但是一切似乎都來不極了 就算現在想回頭帶著愛麗和伊利亞逃走也都為時已晚 更令他感到害怕的是言豐綺禮
他透過舞獼確定了綺禮已經知道了他的存在並且把他視為目標在追殺他
後來Caster還主動跑到Saber的地盤去強迫他出來和他單挑  Caster真是有夠變態 竟然都以經引誘出Saber還是殺了他手上的所有小孩 他手上那一本書的魔力竟然還是無限 這樣誰還打的贏他阿!
最後我還一鬥認為Saber真的要死在他手上了 幸好Lancer出來就了他 真是太好了!
肯尼斯真的實在是有夠邪惡 讓Lancer去討伐Caster 自己卻偷偷的去追殺切嗣
幸好切嗣果然不是省油的燈! 靈活的運用了固有結界來加速自己的速度
以減速來躲過肯尼斯用魔法招喚出來的魔物的追蹤! 最後還露出了很得意的笑容
讓我更加的期待下一集他那把手槍所發射出來的子彈會有甚麼效果!
作者: justinkhlau    時間: 2011-11-13 09:55 PM

帳號和暱稱:justinkhlau
是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):有啊有啊
心得內容:
Caster 還不是一般的精神錯亂啊.... 把Saber 當成貞德 還以為聖杯已揀選了他 真是無可救藥.... Saber 和 Lancer 還是早早斬殺他吧 省得他召喚些奇怪的東西出來 又令到因為要佩合氣氛而畫面很黑 弄得眼睛好不舒服 = =
不過戰鬥的場面很精采!! 比起Saber 和Lancer 打架精采得多了!! 當真緊張刺激
我一早知道切嗣會把整棟大廈炸掉的了 所以沒驚訝到
言峰是什麼代行者 在fate 的HF 線就單挑過真Assasin 戰鬥力強也沒什麼好驚訝的
不過想不到Lancer 的master 那麼強!! 修改契約 工房製作 還有水銀秘術正面戰鬥也強得可怕 還以為是個傲慢的廢人呢(汗
不過切嗣還什麼不在一開始就用加速瞬間接近然後擊殺呢?? 反而用來逃走
看到他被人追捕的時候真的很緊張 幸好他好像信心滿滿的樣子拿出起源彈(?) 應該沒危險吧
最想不到切嗣原來還有脆弱的一面 還大聲喊著逃走 好在他有個好妻子呢(心暖
作者: rosahybrida    時間: 2011-11-13 10:13 PM

帳號和暱稱:rosahybrida

心得內容:
為何沒有參加聖杯戰爭的神父也有令咒
這不是很奇怪嗎
雖然說是以前的主人留下
但是還可以用不是很奇怪嗎
這神父該不會是隱藏的主人吧

之後這征服王還真是悠哉啊
居然還去網購 =  =
真是一點警戒心都沒有阿
而且穿著現代衣服還想出去走走
感覺不像在參加聖杯戰爭啊

之後Caster跑去找Saber
一直說Saber是貞德
可是Saber卻不認
而且切嗣也說Caster搞錯人
但是Caster似乎不像是搞錯人
所以Saber是不是有忘記的過去?
作者: suter60304    時間: 2011-11-13 10:17 PM

帳號和暱稱:suter60304
心得內容:
征服王伊斯坎達爾
依舊如此的歡樂
為了一件褲子
他究竟會向哪個英靈下手
我很好奇耶~~
然後就是變態青蛙大叔....
他一直把SABER當作聖女貞德....
還用如此變態的手段
真是令人感到不適
SABER的手讓她遇上了危機
不過幸好槍哥及時當場
但是切嗣就沒這麼好運了
我很好奇她下一集會幹嘛
作者: di350539    時間: 2011-11-13 10:29 PM

帳號和暱稱:di350539
心得內容:這集依舊是十分精采
目不轉睛一下子時間就結束了
本話的笑點依然是在征服王身上
竟然上網購物去了,目標是要征服網路世界了嗎= =
回到劇情上,聖杯戰爭暫停優先討伐戀童癖殺人魔
來到府外的Caster以小孩做威脅逼使Saber出戰
(小孩被殺的血腥畫面應該BD會補吧)
之後C變態用噁心的觸手攻擊讓單手的Saber陷入苦戰
好加在真男人Lancer出來搭救
另外府內的戰鬥也很精彩
肯尼斯的水銀防禦讓我以為再看我愛羅的絕對防禦...
而切嗣的魔術也很帥氣能操作時間與生理,不過很傷身就是了
這集的劇情大概就到一段落,繼續期待囉~
(話說對於沒玩過遊戲的我來說
看到下集預告感覺Lancer會與Caster同歸於盡的感覺
希望不要如此,真男人不該就這麼結束才是)
作者: willywen902    時間: 2011-11-13 11:30 PM

帳號和暱稱:willywen902

心得內容:又期待了一個禮拜>"<!!!
一開始就看到水銀史萊姆xD
Caster終於被懸賞了阿=口=
征服王郵購的"大戰略"真的超霸氣xDDDDDD
話說她聖杯戰爭的參加理由 局然是為了一條褲子xDDDDDDDDDD!!!! 太帥了阿>"<!!!
Saber很明顯的再不爽切嗣zzz
下一幕...太太我愛你啊!!!! ((忍受小三的人妻=  =?
Caster的爆頭鏡頭居然被剪了=口=!!!! ((等BD解禁>"<?!
觸手打Saber~~~聯想中0.0....
槍哥又來救老婆了=  ="
最後!!!! 水銀史萊姆阿>"<!!! 萌翻了!!!!!
製作組一整個細心=口=!!! 超高畫質的史萊姆阿~~~~~~~~~讚!!
期待下禮拜XD
作者: Anmoto.Shiika    時間: 2011-11-13 11:34 PM

帳號和暱稱:Anmoto.Shiika

心得內容:
這話看完了,一開頭就有點嚇到囉。
舞彌、愛莉兩人就見面囉,感覺上愛莉好像知道她們兩人的關係。
不怕後宮炸翻嘛O_O。
而且從六話尾端跟第七話講述到切嗣『魔術師殺手』這稱號怎麼來的。
多樣手段令人嘆為觀止。
不過為什麼他會怕言崎呢?這邊有個盲點,從前面幾話看來,兩人在個性方面是有一定相同的,難不成就是因為這樣更害怕彼此嘛?雖然說現在的切嗣有了羈絆,所以怕言崎不折手段巴,因為他已經認定了切嗣,一定要跟他對決確定自己的存在巴。

CASTER的做法一樣極端,扮演殺人魔的角色,他的手段也真是豐富了。
理論上從者的寶具使用,不是要靠MASTER的魔力嘛?
CASTER的MASTER看起來就不是魔術師的樣子,只不過是因為快要到期限,隨機選出來的,應該不會有魔力巴!雖然說CASTER本身就是魔術師,不過好像有限制不是嘛,感覺上他魔力無限呢。
還是那本寶具書是外掛O_O。

最後,LANCER感覺上很喜歡亂入,RIDER好像也是,一個最後出現,一個剛開場就在搶鏡頭了O_O。
作者: zax98229    時間: 2011-11-13 11:40 PM

帳號和暱稱:zax98229

心得內容:
這集好看啊!!衛宮他幾乎看穿一切,且他的魔術好帥!!
        最後還特寫他的微笑!!衛宮一定有大招
而那個誤以為Saber是聖女貞德的那個人...
趕快被秒殺吧你,用那噁心的東西碰騎士王!!
我都想衝進去扁擬了!!!
            還有那個教會...太耍賤了,跟蹤者明明有好幾隻!
最後,由於我用的是代理伺服格是會怪怪的..請版主原諒
作者: 孤孤的小狼    時間: 2011-11-13 11:54 PM

帳號和暱稱:孤孤的小狼

心得內容:
       看到這集最後一幕我只知道,肯尼斯要被婊了wwww
不意外...CASTER非法的舉動馬上成為教會首當去除的對象直接下達通殺令
還是用了所有主人都渴望的令咒當作獎賞,不過最後獎落誰家就不捏了看過小說都明白

歡樂王為了讓這個嚴肅的故事輕鬆一點又和偉柏演了一場有趣的日常緩和一下觀眾的情緒
不過我說妳也太適應現代生活了吧還自己搞郵購!!
CASTER這次追著SABER來到城堡中並且為了引出SABER來
用一堆小朋友當犧牲品  然後在召喚使魔突襲  
這些使魔的造型清一色都是海星真是惡趣味阿.......
最主要是因為CASTER能使役的是海之使魔吧看看那迷人的觸手(誤)
SABER很殘念的缺了一隻手沒辦法隨心所欲地使用寶具馬上就陷入絕境
這時候.....作為白馬王子的LANCER颯爽登場!!並做了情敵宣言>>SABER是不會讓給你的!!!(大誤)
看到這邊發現其實 S/L配對其實還不錯XD
畫面切回城堡.....肯尼斯為了平息未婚妻的怨氣跑來找切嗣報仇
月靈髓液確實是很厲害的魔術,切嗣的位置一下就被發現然後被一路追趕
但是肯尼斯和沒看過小說的各位或許不明白....
作為魔術師殺手的切嗣最後的微笑代表的意義就讓下一集揭曉吧
作者: lightalen    時間: 2011-11-14 12:07 AM

作者: dzes    時間: 2011-11-14 12:12 AM

帳號和暱稱:dzes

心得內容:
歡樂王用郵購買了一件大戰略的衣服,不過我想那個送貨員應該嚇破膽了,看到渾身肌肉穿著古希臘裝的征服王。然後征服王竟然會只為了一條褲子而參戰,不愧是白癡(誤)
切嗣的作風令SABER相當不滿,但SABER完全被無視,之後切嗣上演想要私奔的戲碼,只是被變態入侵而打斷,CASTER不愧是變態,還把小孩殺了變成奇怪的海星觸手怪企圖染指SABER(誤),但被帥氣的LANCER來個英雄救美和愛的告白(大誤)。
大難不死的肯尼斯帶著他可愛的水銀寵物去找切嗣,切嗣似乎在拖時間,都沒放大招,只有開加速還有隱身(?),最後半自動機槍子彈打完了竟然掏出心愛的小手槍還笑了,難不成那把槍裝的事傳說中的特殊彈-死氣彈?(大誤)
作者: 火星來的惡魔    時間: 2011-11-14 12:20 AM

帳號和暱稱:火星來的惡魔
心得內容:
       第七話-魔境之森,在開頭提示了肯奈斯沒有死之後,
畫面帶到了教會內,神父在對著各個主人的使魔,傳遞特
別的規則,要將圍捕caster為目前的最優先行動,在打倒了
caster之前,禁止各個主人們之間的爭鬥,並且給予打倒caster
的主人,給予追加的"令咒"做為獎勵,果然也是個串通好的陰謀阿。
不管是哪一位主人們參加這個圍捕行動,遠版他們似乎已經打好了
如意算盤,最後都會交由acther來做結束,真是太無恥了!

之後畫面轉到rider那邊,征服王真是太酷了,他盡然會用通信販售阿,
外定了印著世界地圖的衣服...,穿在身上還想出去逛街,會不會太歡樂阿?
不過就算要出門逛街,也麻煩妳....穿一件褲子吧...,不然會嚇到外面的小朋友的。

在愛因茲貝倫的郊外城堡內,切嗣組也打好了如意算盤,
他們打算在其他主人們對caster進行圍捕的時候,進一步
偷襲其他的主人們,不過這種作法似乎saber不能同意,
正直的騎士王跟切嗣無所不用其極的作法,似乎無法達成
共識,在艾利絲安撫切嗣緊張的情緒的時候,caster為了
見到心目中的聖少女-貞德,闖入了愛因茲貝倫的森林內,
在saber對付caster這段劇情內,很明顯的"和諧"了很多
殘忍的畫面,希望能夠在BD的版本內,全都放送出來,這樣
可以更加感覺到caster的殘忍,以及劇情的張力。

在saber跟lancer在對付caster的時候,肯奈斯也趁虛而入,
闖入了愛因茲貝倫的城堡,與切嗣正面對峙了,也是在此看到了
正的魔術師跟被稱為"魔術師殺手"的切嗣,正面的一次精彩對決。
切嗣的槍支對上肯奈斯的防禦魔術,斯乎都起不暸作用呢,
不過也可以看到切嗣對自身使用的魔術,可以控制身體的時間跟速度,
進而達到加速或是減速的效果,雖然好像對身體的負擔會很大,不過
真的是相當好用的招示呢,最後明明切嗣了解到,普通的子彈對肯奈斯
是毫無意義的,不過在他拿出他最愛用的槍枝的時候,露出那充滿勝算的笑容!?
難道切嗣還藏了哪一手,必勝策略嗎?
就讓我們期待下一話吧。
作者: sapcst34    時間: 2011-11-14 01:08 AM

帳號和暱稱:sapcst34
心得內容:
肯尼斯ㄧ組果然沒事還可以控制救難員帶出去
教會這邊為了圍殺Caster拋出難以拒絕的獎品
不過當然是為了讓時臣獲得的計畫
征服王融入現代也太快了吧
這麼快就會用通信販賣買衣服
這兩人像是要出去玩的感覺
一點都沒有在戰爭中的緊張感啊
在愛因本家開作戰會議的切嗣等人
會議中切嗣提出的意見讓Saber難以接受
但切嗣完全不在意直接無視
之後在陽台上切嗣想把妻女帶走
但是伊麗雅知道這是不可能的
切嗣也不想把妻女給捲進來啊
變態法師這時帶著一群孩子進入森林了
從水晶球中看到Caster暴行的伊麗雅讓Saber出擊
趕到現場的Saber只看到一堆小孩屍身
而Caster還利用他們成為海星怪的寄生體
因為左手之傷Saber陷入危機之時
Lancer果斷出手救下Saber
在對Caster一番言辭的激烈交鋒後
Lancer跟Saber聯手攻向Caster
不過肯尼斯當然不可能閑在一旁啦
帶著他超像史萊姆的使魔入侵愛因本家
沒想到切嗣會使用時間的魔術
靠著這招切嗣躲過肯尼斯的追蹤
打了肯尼斯ㄧ個措手不及
而以為切嗣的攻擊還如同之前的肯尼斯
完全沒有注意到切嗣嘴邊的笑容
這集就這樣結束啦~感覺好少啊
不過從下集預告中聽來Caster似乎要被Saber解決了
期待下個禮拜的劇情
作者: monkey30440    時間: 2011-11-14 02:59 AM

帳號和暱稱:monkey30440 爆肝

心得內容:

征服王的衣服也太有梗了八,SABER還是一樣被MASTER被忽略ㄌ,左手怎麼不快好呀= =,否則沒次打都慘兮兮,LANCHER登場好搶鋒頭呀,可是MASTER互相打來是怎樣= =
作者: siqilee    時間: 2011-11-14 03:46 AM

作者: wo778899    時間: 2011-11-14 05:13 AM

帳號和暱稱:wo778899
心得內容:恩~~一開始的時候我以為那棟大樓是空之境界第一集兩儀式從一棟大樓跳到另一棟大樓的那個大樓呢 還滿像的 雖然好像沒有高空吊車
回正題 征服王還是這麼有笑點 快遞都哭笑不得了 還有她的主人也是 為了買褲子爭吵 很好笑呢
再來就是劍兵拉 看得出這集因為不滿騎士的尊嚴不受尊重 受到不滿
法師部分:是還真是酷阿 雖然很多都剪掉了 不過BD因該會無修正吧 到時候因為會比恐怖片還精采
兩個殺人魔一起殺小孩 我到是覺得恐怖片都比不上了 最重要的是聲優 配的真是強 變態殺人魔的聲音
槍兵的主人:一臉跩樣 真想她快點退場 總覺得她是慎二的翻版阿
期待下一集~~越來越精采了阿
作者: davidchem    時間: 2011-11-14 08:30 AM

帳號和暱稱:davidchem

心得內容:

今集一開始已經是吐糟點所在?
如果肯尼斯叔叔已經用水銀魔術保護了自己三人, 為什麼時後不立即撤退,還要被普通人看到了好似外星人的水銀球? (不是要保守魔術秘密嗎, 可能是小說有交代過, 而我沒有看過小說,如果說錯,請大大們改正)  (而如果是用魔術來對其他普通人作暗示, 為何只是對那個觸到了水銀的人作暗示? 其他人是笨蛋嗎? 見到了外星人物體不會害怕嗎!?)

而歡樂王他依然都好歡樂中....不過!! wafer 君在今集終於除了"受"的屬性外有了"攻"的行為,而且只是用褲子就已經攻擊到歡樂王

去到中段切嗣他崩潰的那一段做的很好,完全表達他出心中的感情,而他不是沒有血肉的....

而去到和caster戰鬥的部份,.....請容許我吐一吐糟.....為何要召喚這些 低級惡魔??(仲要又是觸手類........), caster 手上的寶具魔書能力是A+?? 而且能夠自己發動魔術和具有招喚魔物的能力, 為甚麼不召喚上位的魔物??

最後的吐糟點是為何所有"反派角色"大敗之前都是廢話連遍??? 期待下一集肯尼斯叔叔 被切嗣的身體中的其中一部分貫穿~~~

........我沒有說錯哦....肯尼斯叔叔與切嗣對決時被切嗣禮裝的起源彈所擊中,從而失去了所有魔術迴路....and 屬於切嗣個人的魔術禮裝為「起源彈」、以自己的第十二段肋骨製作而成的魔彈,共有66顆

哈哈哈>0< 是真的~~
作者: v8088ch    時間: 2011-11-14 10:07 AM

作者: royli0425    時間: 2011-11-14 10:08 AM

帳號和暱稱:royli0425

心得內容:這集主要觀看內容在於各MASTER對於CASTER的討伐以及衛宮對上肯尼斯,SABER在獲得LANCER的助戰下應該是有機會打退CASTER,只是不知道遠坂他們的如意算盤打不打得想響,而衛宮和肯尼斯,一個魔法家族的能手對上結合現代科技的魔術師看來衛宮應該會佔上風阿
作者: s613129s    時間: 2011-11-14 10:30 AM

帳號和暱稱:s613129s

心得內容:
Laner的主人沒趴,還用水銀???還是金屬球讓包住自己真是噁心

一開始就看到一個超級搞笑的征服王去買郵購,郵購人員看到這種等級的肌肉男自然是會嚇死了
身上還穿很爆笑的大戰略,還為了能出門的一條褲子打算去找其他人打架,有點腦子壞掉了

感覺切嗣不想跟言峰打感覺是會看到以前的自己,他大概想否定自我八,所以他認為言峰他是最不想遇到的對手,瘟腥的Caster真是變態,還可以叫惡魔大軍根Saber打,最後槍哥跑出來就Saber真是有夠酷的,不愧是本作最威猛的槍兵,切嗣在最後感覺要用大絕招來秒掉肯尼斯....
下一集的標題魔術師殺手大概會說肯尼斯如何被料理掉八切嗣怎當上魔術師這些前述
作者: 水樹    時間: 2011-11-14 10:44 AM

帳號和暱稱:水樹
心得內容:Lancer說的那些話,那是告白是告白沒錯吧??
話說歷代的槍兵好像都是這種熱血但是很快便當的腳色啊
Caster你可以更噁心一點嗎?把你的觸手從無王身上移開啊魂淡!!
還有那突然出現的令咒大放送是怎回事@@
Caster違反隱密協議不是由教會自己處裡干Master何事?
還是這是陰謀想要趁機銷弱對手戰力
Rider一如既往的夫妻相聲XD
最後就是...切嗣這樣將Saber放生真的好嗎?
肯尼斯你那寶具是金屬史萊姆沒錯吧@@
集偵查索敵防禦攻擊於一體...還真他x的好用=3=
但是已經可以預見你的老馬了
沒看到切嗣都在奸笑了嗎
期待下一集~~
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-11-14 10:59 AM

帳號和暱稱:沙姆索藍迪亞
是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):是的
心得內容:
嗯嗯  璃正有好多令咒  好壯觀啊~~
不過  我就是滿討厭他那與時臣合作的作弊態度
做人還是要公正!!
還有  雖然說要服從教會
但感覺根本沒啥強制力
別理它不就好了??((不懂~~

偉伯Rider組再次登場~~
充滿喜感的早晨對話((=吐槽
偉伯說的話Rider一句都不聽
這樣的場景
看起來真的是無憂無慮~~

切嗣開作戰會議了
重看小說之後了解了比較多
原來切嗣和愛麗的內心都這麼複雜啊~~
看到切嗣露出軟弱的一面
尋求愛麗的安慰
真的是於心不忍
也很希望切嗣、愛麗和伊莉亞就此亡命天涯((啊  不過這樣就要放棄愛莉和Saber的組合了  好苦惱啊!!
這對夫妻應該要多享受一些啊
還有  再次看到愛麗提到舞彌
心理果然還是.......很複雜

Saber和Caster之戰登場
雖然說左手受傷影響大
不過Saber真的很愛說大話
差點被Caster擊敗
靠槍哥才脫困
馬上就說來100個都沒問題((我都害羞了啊~~
另外  Saber真的很搶手
士郎就不用說
英雄王  Caster  槍哥和berserker
甚至愛麗也有機會((咦!?

肯尼斯之身闖入敵營
看了他的表現
我誤會他了
肯尼斯的"月靈髓液"還滿厲害的
不過  切嗣是魔術師殺手
接下來........就是悲慘的下場等著肯尼斯了((先默哀.......

正宮小三堂堂面對面
愛麗要加油!!!!!!!
作者: Lloyds    時間: 2011-11-14 11:25 AM

帳號和暱稱:Lloyd

心得內容:
感覺上這次完全是キャスター一個人在耍瘋的((
自顧自地相信セイバー是貞德
他到底對貞德用情有多深阿
之前就有用WKI稍微查過他的來歷
沒想到這個噁心到無法形容的家伙竟然曾是法國大元帥= =
後來因為貞德被視為魔女火刑處死 墮落成這副德性
代代的キャスター似乎都不是甚麼善類
ランサー好一個英雄救美ww真是帥到不行
三大騎士職位中兩大騎士聯手應該可以秒殺キャスター
不過下集應該可以看到所謂的海魔
這集斷尾還是在很令人在意的地方 到底肯尼斯會不會掛 還要等一個禮拜才能知道orz
附帶一提 征服王果然一如往嘗相當歡樂www
作者: v8088ch    時間: 2011-11-14 11:58 AM

作者: superdavid1    時間: 2011-11-14 12:12 PM

帳號和暱稱:superdavid1

回覆內容:肯尼斯也太神了吧!!從那麼高的地方掉下來竟然沒死
不過真想吐槽他之前介紹的那一串陷阱,完全沒用啊!!!!!

那隻青蛙真的好煩喔!!人家就不是真的啊!!英國人都變成法國人了,
真想看最後青蛙是如何被打成肉泥(笑)
作者: imthebest    時間: 2011-11-14 12:18 PM

帳號:imthebest
心得內容:
這集整集感覺就很歡樂
首先是 亞歷山大 的 T-shirt
上面寫大戰略 看到快遞員跟維瓦的表情 害我莫名想到(該不會你買的是 萌萌大戰略的 T-shirt吧)
肯尼斯跟衛宮使用的魔法總算出現了
史萊姆對上時間
人說操控時間的人就是勝者
話說我真的覺得當他兩倍加速躲史萊姆時 就能直接把肯尼斯作掉了

再來是愛因斯貝倫城
在這次也是被破壞殆盡
有看過 fate/stay night 或是 玩過遊戲的都知道
反正愛因斯貝倫城就是拿來破壞的就是了...

Caster 的迎接方法感覺很奇怪
難道是要用觸手 作改造嗎?
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-11-14 01:45 PM

帳號和暱稱:Railgun.0.Aria

心得內容:
原來可以增加令咒((筆記
不知為何看到言峰神父(Sr.)手上一大堆令咒有點想笑0.0

看到征服王竟然去訂了一件衣服....我傻眼了=口=
還為了一件褲子打賭= =

蠻喜歡這集切嗣的判斷
那神父根本在搞鬼......
就算不惜用卑鄙手段也要把他打倒

看到Caster和Saber對決那邊剛好在吃午餐,超怕出現奇怪畫面害我吐出來的QQ
(看這個好久沒有這麼害怕了......希望以後不要有...Orz)
感覺上原本應該有主場優勢的Saber反而變客場= ="

越來越覺得肯伊斯有"言峰化"的傾向......(令人討厭...)

結果Archer和Assassin都還沒行動(小小意外)(還是說下集才輪到他們!?)

我看以後還是不要邊吃飯邊看這個好了= =
作者: hobe89    時間: 2011-11-14 02:05 PM

帳號和暱稱:hobe89

心得內容:
一開始的水銀球作畫真精美啊XD
肯尼斯果然沒這麼容易老馬

歡樂王組
話說歡樂王適應速度真快啊
馬上就學會了網購
話說TV版下半身有穿內褲啊
難道等藍光時會有無修正嗎XDDD

之後藍鬍子抓了一堆小孩逼saber出面
藍鬍子果然變態
還把小孩魔改成觸手把saber抓來觸手PLAY
此時L哥出現宣示主權了
L哥大喊saber是我的,別來跟我搶

L哥主人肯尼斯此時打入saber主城
現在是啥情形
從者幫從者,主人打主人?
不過肯尼斯不虧是正統魔術師
把切嗣打的四處跑

真期待下一集快出來
好想戰況如何
作者: sky-smile    時間: 2011-11-14 02:41 PM

帳號和暱稱:sky-smile

心得內容:
這集的劇情突然來了飛躍似的進展.切嗣的能力開始展露出來了
不是個只會放炸彈的恐怖份子!而是會魔術的恐怖份子!!!XD
SABER貌似很不滿切嗣的做法

RIDER組真的每次都很好笑!出場必有笑點
地球板塊真適合它
它也太執著要換上現世的褲子了吧= =
為了這個還很認真的發誓...

CASTER真的很噁心= =
變態到個極限了= =
雖然我看到藍海星的觸手
纏到SABER的瞬間閃過了糟糕的念頭
但這不代表我認同他的海星

LANCER帥氣的出場
跟SABER定下盟約
LANCER果然是三大兵種中最帥的!!
不管是FATE/STAY NIGHT
還是FATE/ZERO 都無愧於LANCER之名
「共通點:都拿長槍」(遭毆
恩~"~這集的肯尼斯讓我有點刮目相看了
震撼出場= =但是那坨史萊姆其實賣相並不是很好

期待下一集
作者: rich1987    時間: 2011-11-14 04:24 PM

帳號和暱稱:rich1987

心得內容:
這集再度進入緊湊又緊張的劇情

並一掃肯尼斯前幾集的負向表現
在今集一開始
便展現出自己修煉的魔法在自保上的運用

攻入衛宮所在的地方,搜敵和進攻上的運用
水銀球在高畫質下呈現出相當美麗的圓球體

衛宮也秀了兩招自己的魔法來對應肯尼斯的攻擊
(看了這集我才知道原來衛宮也會魔法)
並在最後以微笑開槍的畫面做為結尾
不得不說斷得相當漂亮

另外征服王為了一條褲子似乎總算要出去獵人頭了
也十分期待他的表現
作者: Shana_fish    時間: 2011-11-14 04:29 PM

帳號和暱稱:shana_fish

心得內容:

比起上一集幾乎全文戲來講終於有點看頭(?)

征服王的大戰略T一整個是笑點xDD瞧那嚇壞了的送貨員xDDD
不過嚇傻了還是很專業xD

肌肉GJ啊話說居然沒有將衣服撐破真是太神奇了
話說日本人這麼嬌小真的會有他size的Tshirt嗎
我說啊你到底有多糾結那褲子那眼睛的特寫是怎麼了xDDD

於是Caster繼續嘔心地瘋狂了還生吞了小孩(?)我和太太一樣都閉上眼不敢看啊...

我忽然記起這次的聖杯是假貨
是由軍曹召喚出來的不過非常強...所以教會神父就跟時臣說最後能收拾Caster就只有是我們的金閃閃?

吾王顯然非常討厭切嗣用陰招的策略
但又因為契約要屈就...
嘛這個我不爭論但切嗣你居然用吾王來當餌來引其他Master出來真是太可惡了
還有啊愛麗抱著切嗣說舞彌也會保護他那裡明顯就是知道老公有姦情了吧
被發現了還不趕快土下座跪玻璃給老婆請罪  果然姓衛宮的都不是好男人(?

能不能適可而止不要纏著吾王呢
還有拿開你那些嘔心的觸手好嗎仔細些想想type moon其實有點重口味(?
然後Lancer華麗麗地跳出來解救吾王了
「不給點精采些的劍術看看可是有辱你騎士王的名譽」
lancer兄你登場時對吾王的揶揄是哪招啊吾王左手受傷不都是你的錯嗎(力指
還有別胡亂對吾王拋媚眼好不好(誤
lancer的master也摸過來愛因玆貝倫堡了
在結尾切嗣那胸有成竹的笑容也預告了肯尼斯的死亡嗎?那Lancer要杯具了??還有這集我才知道原來切嗣也會用魔法(巴

然後一整個槍劍CP在發熱發亮了有木有英雄王你的帽子有點綠(被誓約之劍砍飛

這集金閃閃戲分為零啊好心碎
作者: 03g4gp6bp6    時間: 2011-11-14 05:04 PM

帳號和暱稱:03g4gp6bp6

心得內容:
這集一開始看到那個球還想說會不會是caster招換的東西勒~
沒想到居然是肯尼斯的!
阿這次的歡樂王感覺根本就是想出去逛街啊!!
從這集就看得出來..切飼跟saber真的是完全不合啊!
話說caster召喚的那東西也太噁心了吧!!
感覺就變態殺人魔還招換詭異海星!
不過感覺有點小失望的是把血腥殺人畫面隱藏了!
感覺那部分應該會讓人感覺很驚悚的說!
總體這集就是lancer組威能全開啊!!
切飼也有啦!還可以體內固有結界!
不過沒想到切飼也是用固有結界...
父子的大絕招都是固有結界這簡直是......
作者: fox4649    時間: 2011-11-14 05:22 PM

帳號和暱稱:fox4649
心得:好個征服王 開始玩郵購啦,看來她遲早會郵購謎遊戲
            征服2D世界的各路美嬌娘啊~~~(大誤
            至於那小鬼...一定是想看征服王傲人的下體
            才不給他買褲子吧~~!(特誤
            話說...衛宮爸...你第一次施展加速時...
       直接給肯尼斯痛快不就好了= =
       好吧...子彈可能射出去就一起變慢速
           難道你身上都沒帶把刀嗎@@?
       還是說肯哥站在史萊姆上太高了...刺不到...
作者: 自由天神    時間: 2011-11-14 06:05 PM

帳號和暱稱:n6e9r4 自由天神

心得內容:
一開始就明講肯尼斯並沒有死,還是被一顆很大的水銀球保護者
而接下來到教會部分,監視者利用令咒的數量來讓許多MASTER
去獵殺CASTER。接下來就是征服王的笑點,沒想到征服王也會
網購實在太跟得上時代了巴,看到SABER穿著西裝就能夠出去晃
他也學SABER買了一件現代的T恤來穿。接下來這集最大的看點
就是SABER與CASTER的戰爭,看了這一幕我也只能說CASTER
是我看過最變態的英靈,而在緊急關頭LANCER的幫助之下使得
戰局大大的轉變了,最後就是魔術師的戰爭。終於能夠看到衛宮
用魔法雖然衛宮的魔法並沒有像肯尼斯有攻擊性魔法但是他用槍
加上時間魔法也是很強,最後一幕拿出手槍然後笑了一下讓我好期待下一集喔
作者: gudairen13    時間: 2011-11-14 06:23 PM

帳號和暱稱:gudairen13 古代人13

心得內容:
本身我就很愛看動畫 秋季動畫就追了不少XD
心中最喜歡的就是Fate/Zero和夏娜了
這集看完心裡覺得Caster很變態這種反派就是要在一開始就當炮灰的(太超過拉)
尤其是那些小孩被抓那邊,根本就不能播嘛(播了會禁播)~
saber真的是少數女主角又帥又正的!要是Fate有出遊戲就好了~一定買來玩的!!!那種打鬥和特效
人物特質都讓我快受不了>////<(每看一次OP就HIGH一次)
PS 個人覺得第七話那個水銀生命體好威阿 感覺有點像開掛=口=
作者: egria0708    時間: 2011-11-14 06:33 PM

帳號和暱稱:egria0708
心得內容:本集終於看到最後一英靈Caster的能力,好像是利用魔導書來召喚魔物,使的Saber的抗魔完全派不上用場,又因為一之手殘所以不能沖出魔物直接砍Caster所以又陷入了困境,這時候Lancer又帥氣的豋場了,兩個人看起來就向情侶一樣背靠著背一起戰鬥(進展太快了吧)
這時候肯尼斯獨自一人往城堡深處前進, 真佩服肯尼斯的勇氣敢在沒有英靈保護下一個人直接闖入敵人陣地,只靠著防禦、攻擊、搜索三項合一的禮裝〝月靈髓液〞,衛宮切嗣能力好像是瞬間加減速度
Rider學習力也太強了,才到現世幾天就會用網購買衣服真是太聰明了,連我都沒用網購買過東西
作者: eden123    時間: 2011-11-14 06:47 PM

帳號和暱稱:eden123, eden

心得內容:
一開始的水銀大球還蠻漂亮的
璃正手臂上的那堆令咒,果然還是看動畫比看小說過癮
征服王的肌肉真的超大塊的....

Saber被切嗣無視、兩人意見的南轅北轍,以及切嗣想逃離一切的歇斯底里,看得讓我還蠻心疼的
是不是切嗣召喚出來的是Caster會Assassin真的會好些呢

Caster殺小孩那邊果然又被卡了,不知道BD會不會有 (雖然那個也不是劇情的重點啦)
觸手怪的顏色好繽紛啊...好像打了彩虹馬賽克的那種感覺

接著就是這集大推的水銀!!!
製作組真是非常用心,水銀表面的反射做得非常細膩
水銀的流動也非常流暢 (不知道又爆了多少製作人員的肝)

下一集就是兩位騎士聯合攻擊Caster
以及切嗣vs肯尼斯的對決結果了

即使已經看完小說
還是會非常期待ufotable呈現給我們的fate zero精彩戰鬥!
作者: NIFLNEST    時間: 2011-11-14 07:13 PM

帳號和暱稱:niflnest
是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):YES
回覆內容:
這集切嗣還是老樣子不照魔術師的規矩來呢....

大廳的機關應該是在雕像的後面綁了M18A1 Claymore定向人員殺傷雷
引爆時,會將內藏的700顆鋼珠朝前方炸出
有效殺傷範圍是正面50公尺,高度2.4公尺,廣角60度的傘型區域
不過本體四周數十公尺都是危險區,鋼珠最遠甚至可以飛到250公尺

切嗣手上拿的那把衝鋒槍是Calico M950
使用9*19mm Parabellum彈,在西方世界算是最常見的手槍彈
給彈系統並非一般常見的彈匣,而是位於槍支後上方的圓筒
這種圓形彈筒是M950的最大特色,採用螺旋供彈的方式,裝彈量非常大
從長度來看,切嗣使用的應該是50發的版本
不過這把槍的最大問題點也在於那個彈筒,內部容易因子彈交疊而卡彈
一旦發生此類故障,必須將彈筒卸下、退出所有子彈、重新裝填
在瞬息萬變的戰場上,這種故障是會要命的
另外,因為這把槍的裝彈量相當高,裝滿子彈後的重量也不能小看
切嗣可以單手操作實在是相當驚人的事情....
作者: -Shiki-    時間: 2011-11-14 07:40 PM

作者: stanley6209    時間: 2011-11-14 07:44 PM

作者: again590    時間: 2011-11-14 08:00 PM

帳號和暱稱:again590

心得內容:
本集讓我真覺得zero的角色都很陰險變態
Caster的長相像跟他的作是風格實在是極為
變態,殘殺無辜可愛的小朋友實在是太可惡了
Lancer的主人就更不用說了,陰險中的陰險
變態中的變態,使用噁心的觸手招數,難道他都
是這樣在家跟他老婆玩的嗎?〈這邊開一下玩笑〉
切嗣就更糟了,看到一群小朋友集體被屠殺他竟然
還無動於衷思考著如何從中揀便宜得到勝利,神父跟遠阪
不用說了吧?一個裝死一個躲起來撿尾刀,合起來就是終極
的陰險二人組了,只能說Fate/Zero真的是太心機的一部動畫。
作者: loki6428    時間: 2011-11-14 08:01 PM

帳號和暱稱:loki6428  時風瞬

心得內容:
  一開始的懸賞通告,最後那句 只限能說話的人(看來本人也知道像個白癡一樣跟不會回話的使魔對話),但是去的有五隻,扣除當事人和綺禮的,大家也就知道 Lancer組並沒有淘汰,而變態的Caster闖入愛因茲貝倫的地盤上了,Saber受愛麗的命令去討伐,但因為左手受傷,陷入苦戰 ,緊要關頭Lancer救助(他個很重視騎士精神的人),而自己的Master利用 月靈髓液 闖入城堡,他完全沒有把陷阱放在眼裡,然而切嗣利用固有時間御閃躲攻擊,最後利用三倍停滯而讓月靈髓液無法感知他在哪裡,而因為之前切嗣的行動肯尼斯似乎有點輕敵了(不然就是對自己太有信心了),就大剌剌尋找切嗣,最後切嗣以機關槍的掃射後,拿出自己的秘密武器,看來勝負已分了。
作者: rockman1234    時間: 2011-11-14 08:12 PM

帳號和暱稱:
rockman1234

是否閱讀過版規(活動中犯規者一律加重處罰):

心得內容:
可以看得出來動畫組的用心,
水銀,還有觸手...都用到3D,
但是說好的番茄醬勒?...說好的捉迷藏勒?
BD真的是有非買不可的理由了
話說肯尼斯看得出來他挺強的,
那個魔術禮裝功能根本我愛羅,可惜結果...(茶)
開頭的征服王穿大戰略,感覺超high的!
只是他不是早就有穿褲子嗎?還是那其實只是內褲?
接著上演一段傲嬌太太為了褲子和先生吵架的戲碼,
果然是歡樂王
觸手paly超棒的!看看這個3D特製精美的觸手,
差點就把saber征服了...
接著lancer颯爽豋場!當場給青蛙眼插旗,
saber是我lancer的!她只准被我推倒。
切嗣似乎本回是擔任解說役,
本來很期待固有結界啟動時的說...
結果只是在心裡解說,絲毫都沒有對戰時的緊張感!
特效也不能跟水銀兄比,
好不容易最後要帥氣的扳回劣勢的時候,
神ED響起...
作者: daniel083427    時間: 2011-11-14 08:35 PM

帳號和暱稱:daniel083427

心得內容:

原本上禮拜想說重要的水銀球怎麼沒出現想不到一開頭就出來啦

本來看小說以為是顆小小的球,想不到竟然這麼大一顆,不過手會陷進去的話他們要怎麼搬上卡車阿??

而那個奇怪的神父(他的長相真的很怪,皺紋多到變形了),利用它的職權向各式各樣的動物發號施令,可以和動物聊天也算是他的特色了...(一般人都會受不了吧)

場景換到歡樂王這邊,果然出現了大戰略T-shirt!!!
不過他就算穿著T-shirt出門也會大受矚目吧(不論他是否有穿上褲子=  =),長的如此高大,動作又那麼誇張,出口就是本王本王的...(小心被其他SERVANT狙擊阿

不過那個送貨員也真幸運,把那張簽收單拿去給專家鑑定一下就能有數千萬或上億的價值了吧
(雖然鑑定好像也包含可能性,這種直接否決征服王在簽收單上簽名的這種項目...)

而在森林的戰鬥,就跟情報上的一樣,被樹叢擋掉好多,真的要看BD版的阿
而魔界怪物都變成海星了,跟我原本腦捕的完全不一樣阿!!!(這好噁心= =
而且這次播出完,同人本很多東西可以做了...

但城堡內的戰鬥太快了,我記得當初我看切嗣的戰鬥看了好久(內容好複雜),結果動畫就閃閃過去。
他藏在身上的一堆武器都沒用到阿!!!

肯尼斯要悲劇了。

下禮拜就可以看到麻婆神父發威了!!!!!!(這有算捏嗎?)
(期待~
作者: Arll    時間: 2011-11-14 08:58 PM

帳號和暱稱:arll

心得內容:
一開始是神父的自言自語,對一群動物講話==
以令咒作獎勵要討罰caster(C叔做得太過火了)
已經用了令咒的凱耐斯當然很想得到令咒,逃過了爆炸躲在水銀裡(還挺可愛的>///<)
然後快速跳過歡樂王那裡,征服王在胸前烙上了世界地圖,可見其征服的野心有多磅礡,然後現在則是要為了一條褲子而戰(亞歷山大的形像瞬間崩壞,原來你一直沒穿褲子啊!)

故事主軸回到愛因茲貝倫城,在討論戰略的切嗣等人,眼看SABER的情況不利,切嗣決定讓saber遠離爭戰,這讓saber更加不喜悅,堂堂騎士王卻被一個以卑鄙手段著稱的魔術師殺手召喚出來,相性還真是不好呢!切嗣對於saber的反抗一句話也沒說,saber對他來說只是個道具罷了!
但城堡後面這段是我印象最深刻的,就是切嗣對愛莉說:「我們一起逃走吧!」這一段。看到這裏心裡其實感慨很深。衛宮切嗣,外面是一個冷酷到無人性的殺手魔術師,但裏面卻是炙熱的正義使者,比誰都熱愛著世界,卻又對這世界絕望。一心想保護所有人,卻不斷殺害某部份人來保全多數人的安穩。或許切嗣最不能原諒的其實是自己吧!因此他覺得自己沒有資格獲得幸福。直到遇見了愛麗斯菲爾,和生下了伊莉亞後,他的心有了寄託,有了更想守護的人(因此更加增了他的矛盾)。但無奈必須參加聖杯戰爭(一開始入贅的協定),切嗣非常明白,作為容器的愛麗斯菲爾絕對會死,他越是朝勝利邁向一步,愛麗也同樣更接近死亡。而被言峰這個危險男人盯上後,他很怕自己無法守護愛麗斯菲爾到最後一刻,很怕言峰綺禮對自己重要的人下手,與其在這裡等著進火窟,不如拋下一切遠走高飛。但愛麗絲菲爾知道她的丈夫,她最愛的人不可能就這樣拋下理想,或許切嗣本來想對聖杯許什麼拯救世人之類的願望吧!要是他們真德淘到某個地方生活,總有一天,切嗣還是會懊悔自己拋下了理想而更不能原諒自己吧!而且當愛麗說出:「伊莉亞怎麼辦?」這句話時,更加讓我心痛,眼前浮現切嗣之後不斷在艾因茲貝倫城外想要救出女兒卻又一次次被打回來的絕望,失去愛妻和女兒後,切嗣剩下的只有那份兒時曾夢想過的正義使者之夢了。
不過是短短幾分鐘的對話,卻讓我感觸很深,切嗣外面雖然冷酷無情,裏面卻是個平凡人,他會哭泣,也會害怕,和言峰那個奇葩完全不同==,雖然他的作為我並不是很認同,但我只能說切嗣真是個矛盾的存在,就像他的名字一樣,破壞和再生。(好像蠻少人講到這一段的)

後面caster入侵的這段大家都蠻踴躍發言的呢!C叔的聲音完全崩壞,佩服佩服!聲優先生要好好保護喉嚨喔!喜歡槍哥出來助陣那段,兩代的槍兵在悲劇前都是很酷的角色呢!而且很有騎士風範。
最後凱奈司入侵那段看得我好緊張,帝一次看到切嗣使用魔術,原來切嗣可以控制時間啊!好厲害(看小說時都沒有仔細看呢!)
偏偏停在最精采的那槍,露出笑容的切嗣,心理是否有了盤算?
期待下回分解^^
作者: k221578621    時間: 2011-11-14 09:32 PM

帳號和暱稱:k221578621

心得內容:得知在一開始的恐怖攻擊中,肯尼斯依然存活的消息後,教
會也決定發佈對CASTER的追殺令了!!(叫使魔說話是怎樣?)  
虐殺小孩的傢伙....天誅來了!!
征服王還是一如往常的歡樂呢!就連送貨員也被他征服了(誤) 對於現
代社會的嚮往是因為王的霸業....(明明就是自己想出去)
轉回城堡...CASTER終於跑來騷擾吾王(這一集也被無視了)了
把小孩變成觸手真是糟糕阿!!而且SABER的手仍然不能發揮全力
最關鍵的時候,LANCER出來了,騎士間的合作真熱血阿!!
肯尼斯的月靈髓液真是犯規的的道具阿!!能打能防能搜索...普通的魔術師怎麼玩阿!!
在使用固有時御制之下....避免了搜索(不要太相信道具)
最後切嗣默默的笑了...下一集殺招要出來了!!
作者: work10580    時間: 2011-11-14 09:55 PM

帳號和暱稱:work10580

心得內容:

rider堂堂一個征服王,被一件褲子征服了!
caster這個陰險的家夥,竟然把小孩變成觸手,還一直變態變態的喊著貞德 
連lancer都看不下去了,雖然我個人認為它其實也很想找機會接近saberXD
面對言峰就連切嗣都不禁表現出了軟弱...但是為了伊莉雅不可逃避啊啊啊!!!
如果只是故意表現軟弱要搏取人妻同情的話我還能接受(誤
這次切嗣對戰的對手是時鐘塔的講師,擁有水銀魔術禮裝的肯尼斯
我看完小說原以為跟我愛羅的能力差不多,沒想到是像百變怪一樣的金屬看起來就比較新奇
這能力使得總是陰人的切嗣也不得不使用"固有時制御"傷身傷肝的招式
看到這裡不禁想到每代主角都有的固有結界變得不值錢了,雖然比起士郎 切嗣的能力限制較多最重要的是不能靠補魔來濫用!!

期待下集切嗣的表現
作者: plooce.lo    時間: 2011-11-14 10:08 PM

作者: bing豪    時間: 2011-11-14 10:13 PM

作者: aukid    時間: 2011-11-14 10:21 PM

帳號和暱稱:aukid

心得內容:

一開頭就看到征服王RIDER在搞笑
RIDER的白癡(?)為這個感覺很嚴肅的F/Z添加了不少笑料
我感覺RIDER果然也有身為王應有的氣勢
在前幾集 不畏知道真名會有的風險
直接很有氣勢的把自己的名號大聲的報了出來
而且還廣邀英雄豪傑加入自己的旗下
王者的氣勢果然還是應該如此阿
大戰略!!!讚!!!!

騎士王SABER真的是衰到爆了
自己以前的.......(捏他)
一隻手被傷了不能用
被一個腦子有問題的硬要說成自己是其他人
又要被金閃閃.....(捏他)
在討論戰術時切嗣完全不鳥他
而LANCER也好不到哪去
MASTER的不信任
搶了MASTER的未婚妻(好像感覺滿爽的?)
SABER和LANCER可以說是本作悲情的角色阿....(拍拍)

阿對了
請問肯尼斯大大的水銀球史萊姆可以量產嗎?
好方便!!好有趣!!好可愛阿!!!
麻煩請給我一隻!!
作者: asdf151512    時間: 2011-11-14 10:21 PM

帳號和暱稱:asdf151512

心得內容:這次的內容比上次精采了許多~~當然也歸功於上次的鋪墊,但還是喜歡這種緊張刺激的感覺呢!
  一開始的教父那裡,我還想說這樣切嗣不是會被發現他不是MASTER嗎?結果原來只是使魔啊XD但是原來令咒還可以轉移喔?教父的手看了就好威猛(寒
  歡樂王已經讓人非常無奈了......不穿褲子的王,難道這就是亞歷山大的特色?!
  維瓦和歡樂王的組合真的頗讚~~可是一想到他們之後很可能要死就覺得好悲痛啊!!!
  之後切嗣在和愛麗討論事情的時候真的太過分了吧~~怪不得第一集是說知道怎麼好好“利用”Saber了……難怪吾王最後是帶著痛苦和遺憾回去的……兩人間的第一次對話居然是這個樣子結束的……
  Caster一如既往的眼殘認錯人啊(無語萬千),但是他每次出手都很獵奇耶......其實這裡的重點是Lancer又出來英雄救美了吧!!!!每一個Lancer感覺都大好!可惜都遇到不算好的主人(嘆
  肯尼斯和切嗣的對決......其實切嗣那招我還滿訝異的,我記得固有結界不是非常稀有嗎??怎麼他用的這麼信手拈來.......難道這就是天賦的差別?
  話說切嗣最後的那一槍……感覺就是“前面的都只是誘惑你的,只有這一槍是真正要你命”
  期待下一集囉!!!
作者: aearl1990    時間: 2011-11-14 10:22 PM

作者: katrina850719    時間: 2011-11-14 10:24 PM

帳號和暱稱:katrina850719

心得內容:

觸手K隆人已經超越變態的境界了(?
這集感覺是看到線再醉噁心的一個=  =

Saber和切嗣感覺...切嗣完全連看都不想看Saber一眼
明明看得出來Saber想一起討論作戰方式
淡切嗣表示:........(無視點滿)
切嗣不只點滿..報表了吧=.=
感覺Saber一直在吃癟
也難怪Saber這麼不太喜歡切嗣的作風啦
而這段不但見識了切嗣的無情...
也看到了他柔情的一面
看出他很不希望把妻子扯進來

再來真的有點超越18x了(?
後面的Caster…
我的天啊他根本早就瘋了吧冏!!
為什麼要用觸手對待他的"貞德"?
這些魔物怎麼殺都殺不完啊..
初期小孩被虐殺的時候都有慘叫聲
結果後面之後都沒有聲音了感覺有點小小的失望阿 ~
很明顯的看得出來血腥畫面通通被和諧掉了XD

肯尼斯帶著液態金屬史萊姆闖入城堡了!(誤)
下一集肯尼斯應該會杯具吧(!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!