伊莉討論區

標題: 我覺得魯夫海賊團兩年後應該大家都會霸氣了八~~ [打印本頁]

作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 02:18 PM     標題: 我覺得魯夫海賊團兩年後應該大家都會霸氣了八~~

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

就如漫畫進度一樣!!!魯夫已經在兩年中學會武裝色 見聞色 跟霸王色((本身就有))但其實可能所有團員都稍微了解霸氣甚至已經學會了霸氣~~
羅賓看到魯夫用霸王色很自然的就說出了這是...霸氣((可見羅賓對霸氣有相當的了解))
香吉士說 '霸王色'小樣的 可見香吉士本身就存在霸王色的霸氣或者說伊娃會用霸王色~~(可能是伊娃告訴他的!!!)
最重要的是索隆說連這點程度都沒有的話 船長就要換人了!!!換人...所以說索隆絕對會使用霸氣((斬擊))或許索隆在被
鷹眼調教途中也發現自己潛藏的霸王色的霸氣!!!畢竟索隆在草帽海賊團中也算是一種未掛名的副船長...實力沒有到行嗎??
而且雷利之前在羅傑的船上當副船長都會霸王色的霸氣了((由此推測連羅傑都會三種霸氣,不然也不用當船長了))
畢竟是百萬人選一(海賊王出現的雜魚就不只百萬人了,但霸王色霸氣也沒有多少人)
以上四個人推測應該是已經習得霸氣只是還沒發動而已
至於娜美可能已經學會見聞色(在天上生活太久可能已經懂得聆聽大廳的聲音八)
騙人布可能也會武裝色[像女兒島的戰士一樣在武器上纏繞著霸氣,增加威力]
(不然他這兩年白混了,只會用彈弓攻擊,打自然系完全就是空包彈)
喬巴....就有待考察八!!!比較期待他那個絕對要用籃波球變身的能力(會不會事變超大隻的那個 爆走型態)
佛朗基應該有研究如何把自己的身體纏繞著霸氣八!!!畢竟兩年了~~把自己的身體改造成鋼鐵人也不為過八
布魯克的話我覺得他的瞬斬如果參有霸氣的話也太威了八!!!不過目前最沒可能有霸氣的應該是他八 因為兩年中都在唱歌搞演唱會~~
大家一起來討論喔 不過討論就好 畢竟尾田大的心思是大家都猜不到的~~~哈哈
作者: 猴仔杰    時間: 2011-8-31 02:35 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2011-8-31 02:45 PM

不可能大家好嗎= = 這樣玩屁啊  頂多魯夫  香吉士跟索隆  就這三個人有而已也比較合理  大家都會那就海賊王給他當就飽了  大家都霸氣來霸氣去的  海軍也要中將以上才可以熟練運用欸=  =
作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 03:03 PM

回復 2# 猴仔杰

也是拉!!!不過如果其他人都不會霸氣~~那跟自然系打就等死了...不是說大家都會三種霸氣~~而是像九蛇他們一樣會使用霸氣纏繞!!
作者: aesopw33727    時間: 2011-8-31 03:04 PM

作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 03:05 PM

回復 3# 阿大呆呆

主角威能阿!!!再說魯夫不當海賊王那誰會當...主角就是威阿~~連金獅子都可以被魯夫打爆了~~還有什麼不可能...不過魯夫海賊團裡面九個人應該是目前最少了八(黑鬍子好像也是九個人)各各都是精英也沒什麼不好....
作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 03:07 PM

回復 5# aesopw33727

指槍也打不到自然系的阿...不過羅賓會指槍那我看10萬雜魚海賊團就被秒殺了八~~~
作者: TFjack235173    時間: 2011-8-31 03:14 PM

作者: paul20326    時間: 2011-8-31 03:36 PM

應該全員都懂霸氣是什麼了吧
要不然  在新世界怎麼混下去呢
作者: paulxd    時間: 2011-8-31 03:54 PM

這不一定啦!!!但是至少魯夫+索隆+香吉士,應該是武裝和見聞兼具,而騙人布或許有見聞色的可能,其他的就等作者以後公布了,像是佛朗基就算不會霸氣,或許可以用科學來彌補也不一定啊!!
作者: marco2001003    時間: 2011-8-31 03:59 PM

霸王色只能威嚇一些小角色
到後期霸王色對有實力的高手根本就沒用
即使他們3個都有霸王色到後期用處不大
所以根本沒必要所有人都畫到有
只有主角一個有就足夠
作者: u9813037    時間: 2011-8-31 04:07 PM

作者: ericyau011    時間: 2011-8-31 05:54 PM

尾大的航道後半段就是霸氣的故事了
作者: will8149    時間: 2011-8-31 06:19 PM

從你的論點來看,霸王色的太多了啦!!那麼多的霸王色要幹嘛?
作者: w8362800    時間: 2011-8-31 06:24 PM

對啊!!!他們只是沒說出來吧!!!
而且索隆和香吉士!!他們都打得到果實能力者啊!!
在打cp9的時候就知道了啊!!
作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 06:58 PM

回復 14# will8149

沒有很多阿!!!畢竟萬忠烜一的霸王色...假如目前已經出現了1千萬個普通人 那大概就有10個會用霸王色!!索隆他那閉著雙眼可能就隱藏霸王色也說不定~~香吉士的話可能會碰到娜美或者羅賓等女性命在危急的時候會使出來吧~~~一切都是猜測拉...反正要畫的話!!尾田大就會畫出來了...
作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 07:04 PM

回復 15# w8362800

打到能力者是正常的八!!!惡魔果實有分成自然系 超人系 動物系 其中超人系跟動物系的人是靠本身所吃的果實強化其肉體...所以等於還是普通的人!!只是比普通人多一項超人的技能而已~~所以一定打的到...然而自然系卻是靠果實讓本身的物質改變成其形態...所以才會打不到...不過有些例外:像是克羅克達爾怕水 所以全身沾濕就打得到了 艾尼爾是轟雷果實  可能對不可導電的物質不可躲避(比如橡膠屬不導電體)

你說CP9他們有打到是因為他們吃的都是動物系的果實(柴豹.狼.長頸鹿都是動物系的)
所以絕對打的到~~
作者: 浪人少年    時間: 2011-8-31 07:07 PM

回復  w8362800

打到能力者是正常的八!!!惡魔果實有分成自然系 超人系 動物系 其中超人系跟動物系的人是 ...
浪人少年 發表於 2011-8-31 19:04

由此推論~~~打到自然系的方法除了用武裝色打的道(對全部惡魔果實都有效..好像也可以防禦)不然就是用屬性相剋 像沙鱷跟水 雷電根不導電體 火跟岩漿 光跟暗
作者: ace_yi    時間: 2011-8-31 07:45 PM

要是每個人都會霸氣,魯夫 就沒啥嚕....
作者: will8149    時間: 2011-8-31 07:45 PM

霸王色既然是萬中選一的,一個魯海才9個人,卻有3個人有?
再說了,要索隆他們放霸王色去震暈他人,還不如直接衝上去砍了比較快。
作者: 118148    時間: 2011-8-31 08:06 PM

作者: SIWYHOME    時間: 2011-8-31 09:34 PM

真的,如果大家都有霸氣~~!!

只能說給草帽海賊團玩就好了~~!!
作者: xas123    時間: 2011-8-31 10:04 PM

個人認為應該只有佛朗基跟布魯克不會霸氣
其他的人應該都會吧...
作者: minikang    時間: 2011-8-31 10:17 PM

可能到最後每個人都會的時候
霸氣就變成一種附屬功能...
作者: jiofreed1012    時間: 2011-9-1 02:14 AM

我覺得主力會霸氣就很好了
每個團員都會霸氣 會不會太氾濫了點
像娜美使用大自然的能力 如...雷和風
不用霸氣也能對抗能力者吧
可能還能打到自然系也說不定(我覺得啦)
作者: 飛翼~    時間: 2011-9-1 02:22 AM

也不一定全員都學會霸氣,不過從言談中應該都多少了解所謂的霸氣是什麼
作者: gjcp0204    時間: 2011-9-1 10:02 PM

分析太誇張= =
他們只是了解霸氣 是什麼
而不可能全體學會霸氣...
作者: t123456801    時間: 2011-9-2 12:23 AM

我覺得開板的分析的有點千強,
到目前為止還看不出魯夫以外誰有在使用霸氣,
如果說要根據團員能分辨出霸氣就說他們會霸氣,
這邏輯有點不太正確,
應該是說經過兩年的鍛鍊跟成長,
對霸氣有些許的認識是很正常的!!
雖然不能說他們都不會,
但是有些許的了解或是些許的領悟應該有可能。
作者: qwe80227    時間: 2011-9-2 01:09 AM

這樣子也好像有些誇張
魯海裡面就有2個會使用霸王色
加上雷利就3個  百萬人中選一的資質
這就有3個感覺也太密集了@0@
作者: 八月中秋山林涼    時間: 2011-9-2 01:49 AM

都會霸氣太誇張了
我想這不是"金手指"吧!!
哈哈
作者: 小小賢仔    時間: 2011-9-2 02:15 AM

作者: q811453    時間: 2011-9-2 02:21 AM

每個人都要有自我特色阿
"知道"霸氣跟"會使用"可能有差別
而"會使用"跟"熟練運用"又是兩回事了吧!
但一切還是要等往後揭曉阿~~~~~~~~~
作者: yes60505    時間: 2011-9-2 02:38 AM

作者: dryadf99484    時間: 2011-9-2 03:32 AM

作者: phantom326    時間: 2011-9-2 04:02 AM

就算不是全部會也不要人家一開就倒了幾個吧 ~
作者: 浪人少年    時間: 2011-9-2 12:22 PM

我覺得這應該是合理的假設八....畢竟現在才在漫畫的2分之1的位子~~後面還有很長的一段!!!況且漫畫途中絕對有跟黑鬍子對打的場面....所以草帽九人每個人都會對上黑鬍子的船員~~假如大家的實力都沒有重大的突破...應該都會慘敗八~~就連現在武裝色的魯夫打霍迪都打不死了!!!可見魯夫起碼還會其他更強的招式0.0 不一定大家都會霸氣!!!不過至少大家最後絕對會使用比霸氣更強的技能吧~~~
作者: brian438628    時間: 2011-9-2 01:41 PM

霸王色不一定會
但武裝色或見聞色霸氣應該要會
這樣才能打中自然系果實能力
作者: 147000    時間: 2011-9-2 08:17 PM

作者: ac69896    時間: 2011-9-2 11:21 PM

不太可能每個人都會用霸氣
這樣偉田就太沒梗了
魯夫學要會如何用霸氣是很久之前就鋪的梗
羅賓懂霸氣我想是生為一個學者和小時後黑暗生活的關係
但她學會霸氣的可能信很大
香吉士和索隆會的可能信也很大
娜美在小空島學的只有如何操控天氣
在那裏的學者會的也是操控天氣 看就覺得沒人會用霸氣
所以我認為她不太可能會用
而騙人布嘛
因為他在那適者生存的森林裡待了兩年
可能有激發到
喬巴也真的不太清楚
不知道會不會在那座島上試吃一些未知藥草而會用 (不太可能=  =
佛朗機學的應該是超用現代的技術
所以霸氣可能不是他所學到的東西
布魯克強化的可能是40度角 XDDD
不太清楚 他之前的攻擊方式就是 音樂加快劍
現在看來音樂是到了極致
劍速可能真的需要用上霸氣才會變強
但我覺得他會霸氣的可能性很低
因為他是被抓走的 根本沒人教
所以以上總結
會的可能有 索隆 香吉士 羅賓 這是最有可能的人
作者: ILOVEDO    時間: 2011-9-3 12:33 AM

一切都是作者說了算! 好看的漫畫才不會因為一個霸氣就濫掉呢
作者: yuimio1115    時間: 2011-9-3 12:52 AM

反正那3個人大概都會霸氣
其他人就不一定了吧
不然每個人都把敵人順殺
唉 到底要出啥呢~
作者: tdino    時間: 2011-9-3 01:06 AM

作者: xxxxcccc456    時間: 2011-9-3 01:38 AM

全部人都會霸氣~這樣就不好看了:21:
作者: r72941664    時間: 2011-9-3 02:35 AM

知道是一回事,不過會用又是另一回事...
尾大不是也有講霸氣是萬中選一,
就連海軍之中也只有上將資格才具備嗎?
作者: 蒼龍聖    時間: 2011-9-3 10:08 AM

應該只是知道有霸王色而已
不然其他人都可以去當船長了
作者: jason0917102    時間: 2011-9-3 10:43 AM

應該只有魯夫會 霸氣 又不是說 人人都擁有....
作者: asd45892002    時間: 2011-9-3 11:07 AM

這兩年是大家強化自己的能力
或開發新技能
所以不一定要都會霸氣吧
作者: bwilliam0    時間: 2011-9-3 11:09 AM

怎麼可能大家都惠霸氣= =
那就不用玩啦XDDD
作者: maplerain30    時間: 2011-9-3 11:09 AM

作者: comonbaby333    時間: 2011-9-3 11:12 AM

作者: dlvein    時間: 2011-9-3 11:12 AM

總覺得 每個人都要會霸氣就有點BUG了 不過到是蠻想見識現在他們對上很威的自然系果時會怎麼應付,期待
作者: 佛魯迪    時間: 2011-9-3 11:15 AM

但是擁有"霸王色"的應該只有魯夫一人
如果每個都一演秒五萬雜魚
那就太音霸啦!!
作者: zero0199    時間: 2011-9-3 11:17 AM

也不一定全員都學會霸氣,不過從言談中應該都多少了解所謂的霸氣是什麼
作者: asd78951236    時間: 2011-9-3 11:19 AM

強得那幾個會吧!香吉士 索龍
作者: ta8903636    時間: 2011-9-3 11:20 AM

進入新世界 霸氣應該都是每個人的基本配備吧?
作者: justion1227    時間: 2011-9-3 11:22 AM

對阿 不一定每人都要會 那誰打的贏魯夫阿
作者: winlins0809    時間: 2011-9-3 11:26 AM

作者: vetman1    時間: 2011-9-3 11:27 AM

回復 1# 浪人少年

夠強就好,什麼氣都不重要,誰說只有霸氣最強??作者隨時會再生出其他氣
作者: hh47056877    時間: 2011-9-3 11:57 AM

作者: brian102    時間: 2011-9-3 12:02 PM

如果全部都會的話
那其實也不用看了
要有特色這才是重點啊
大家都有霸氣
那每個人放個屁
海軍都不用玩啦~
作者: tim837253    時間: 2011-9-3 12:03 PM

作者: judy800910    時間: 2011-9-3 12:12 PM

作者: jacky7238    時間: 2011-9-3 12:12 PM

應該不太可能
索隆在開頭說了
10萬 我們這邊10個人 1人1萬嗎?!
表示他預先想好的是均分
並沒有料到魯夫1人就KO一半了
後面會說那些話
應該是指
"當船長就是要有這種資質才夠格!"
(本來均分1人1萬 船長少說也要打個1萬以上(只是沒想到是5萬而且還沒出"手"))
而不是指本身也會霸氣!
作者: pc823028    時間: 2011-9-3 12:17 PM

作者: cp3j6u06123987    時間: 2011-9-3 12:27 PM

作者: dada773530    時間: 2011-9-3 12:44 PM

反正以後的敵人會更強  會不會霸氣也無所謂了
作者: b011139    時間: 2011-9-3 12:45 PM

這樣的話 以後海軍不是就變成廢物了!!!!!!!!!
作者: zxc22991569    時間: 2011-9-3 12:54 PM

太多人學會霸氣就沒啥好看的
看到敵人
霸氣
看到海軍
霸氣
這樣有什麼好看的?
只要幾個人會就好了
不一定全要會
作者: wan2894316    時間: 2011-9-3 12:59 PM

.....各位真是研究透測啊~~~我只看動畫版 沒看漫畫 還沒做到那嚜遠
作者: 憨小跩    時間: 2011-9-3 01:12 PM

全部人都會那就別玩了
這樣我也不怎麼會想看了
通通給他們玩就好啦 ......
所以是不可能的 !!!
作者: a12231126    時間: 2011-9-3 01:24 PM

會不會海軍也會霸氣的 也一堆呀
作者: 6292000    時間: 2011-9-3 01:25 PM

魯夫也越來越強了~
但敵人相對也會變強吧@@
作者: vicky5209    時間: 2011-9-3 01:28 PM

作者: hizaki711    時間: 2011-9-3 01:37 PM

不一定要使用霸氣才最強阿
那只是一個象徵
你看娜美喬巴跟佛朗基都是靠頭腦
有人會因為他們沒有霸氣就不喜歡他們嗎?
沒有嘛~

一個隊伍就是相輔相成的
哪有一開始就強到爆炸
如果真得是這樣的話
那這本漫就就沒有可看性了阿樓主
作者: cwjh0950028    時間: 2011-9-3 02:01 PM

我覺得~索隆跟香吉士應該都會霸氣吧!!?
因為魯夫使用霸氣時~~他們就知這這是霸王色的霸氣ㄋ!!!
作者: a0330    時間: 2011-9-3 02:04 PM

感覺所隆和香集是學到的可能性比較大
因為其他人感覺都是輔助行得不太可能用到霸氣
像佛朗基靠的是科技,騙人布除了精準的設及能力和2年來培養的勇氣外就是仰賴島上的所拿到得新特殊果實(那些東西應該不會用到霸氣= =),還有喬吧,那美,羅兵,他們主要都是靠頭腦吃飯的,所以也不會去學到霸氣,最後就是骷髏人,它靠的是音樂和速度,感覺跟霸氣也是插不上邊
因此我覺得會學霸氣得應該是魯海三小強已極有可能會加入得甚平
作者: a1020333    時間: 2011-9-3 03:40 PM

其實大家都會點霸氣吧~
就像在那個監獄啥的島時
玉漲不是也說過"吉貝爾的霸氣又長進了"
所以應該大家都會一點點不過就是在自己本身專長的部份吧
不然連沙噩都沒成功進入的新世界要怎麼生存呢?
作者: evemoon    時間: 2011-9-3 03:51 PM

應該是不可能吧~
這東西太多的話要怎麼稱得上是霸王色霸氣呢?
作者: 散花天女    時間: 2011-9-3 03:56 PM

那是一定ㄉ啦~~               
沒霸氣以後哪活得下去勒~
作者: kitty3034    時間: 2011-9-3 03:56 PM

大概不用兩年吧 我猜兩個月
作者: pqpq1331    時間: 2011-9-3 04:13 PM

作者: ggg86372000    時間: 2011-9-3 04:21 PM

我比較沒在看海賊王所以我也不知霸氣是什麼==
作者: bvcxsdfg    時間: 2011-9-3 04:22 PM

應該大部分的人都會有霸氣吧
只是霸氣掌握的強弱不同
布魯克都在開演唱會
到底兩年進步多少呢?
作者: peter80103    時間: 2011-9-3 04:22 PM

霸氣真的好帥
不過五樓說的如果羅賓會指槍
那也太強了吧  團體PK最佳殺人利器耶
作者: wsx8353107    時間: 2011-9-3 04:24 PM

要是草帽海賊團都會用霸氣的話,海軍應該會馬上派兵,或遊說當七武海吧!我想大概只有索隆 香吉士等人,會吧!
作者: avatican    時間: 2011-9-3 04:58 PM

個人認為可能只有魯海3強才會

其他人可能是知道或是..見聞色..武裝色單一選項

魯海3強應該是除了霸王只有魯夫會...另外2人都匯2種霸氣
作者: tim84329    時間: 2011-9-3 04:59 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=188193542&ptid=6751972]1#[/url] [i]浪人少年[/i] [/b]

應該都繪吧不然以後就死定了
作者: efbjtr    時間: 2011-9-3 05:05 PM

太多人都會那就沒差別
就不好看阿
應該會有區分
作者: cool0147025    時間: 2011-9-3 05:05 PM

最後大家用霸氣拿還有什麼好看的
作者: jimmy84527    時間: 2011-9-3 05:07 PM

作者: smin88    時間: 2011-9-3 05:08 PM

挖靠好威現實中要有我也想去學了
作者: zard1976    時間: 2011-9-3 05:08 PM

因該多多少少都會這伊些些吧
不然就沒戲唱啦
作者: TD00214463    時間: 2011-9-3 05:09 PM

沒想到我也會看鄉土劇看這麼久....趁還熱快看!!!!!
作者: susukey447    時間: 2011-9-3 05:13 PM

應該都不只是現在出現的武技...但應該沒有霸氣色..但有可以對付自然系的能力....
作者: coco22044    時間: 2011-9-3 05:13 PM

都有這麼強的˙霸氣 其他人都不用玩了= =
................
作者: love654159    時間: 2011-9-3 05:13 PM

魯夫是最強的
永遠不敗
作者: allure1989    時間: 2011-9-3 05:14 PM

與其大家都是霸氣...

倒不如給他更有特色的強力絕招不是更好嗎 :D
作者: ivy148767    時間: 2011-9-3 05:16 PM

作者: roger30701    時間: 2011-9-3 05:16 PM

不管怎麼說  魯夫 索隆 香吉士三個人就夠威了
光是魯夫的霸王色   跟海軍打的話人數的差異根本不是問題
只不過他還沒跟中將或上將的人打過
作者: ppet000    時間: 2011-9-3 05:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!