伊莉討論區

標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第216話 『去工廠參觀.老實說什麼都記不住』 [打印本頁]

作者: 索隆ZORO    時間: 2011-7-11 10:40 PM     標題: 【加分活動】動畫連載感想 - 第216話 『去工廠參觀.老實說什麼都記不住』

活動主題:動畫連載感想 -『去工廠參觀.老實說什麼都記不住

活動期間:即日起~到新一話連載出來止

活動內容
看完最新動畫連載是不是想要發洩心中的感想嗎?

只要發揮銀魂吐槽與無厘頭的精神

在此依照格式發揮你的無盡感想

即可獲得積分喔。

[attach]60146883[/attach]

[attach]60146886[/attach]

活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者,依內容度+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.>
請勿重複發文
,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.>
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容
,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.>
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,另外跟本話劇情無關者的內容不予計分

5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規
【銀魂高校:三年Z組】學校版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到
【真選組辦公室:24小時】

活動格式:
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得(20字以上):
複製代碼

作者: fish0107    時間: 2011-7-11 10:54 PM

ID:fish0107
是否遵守版規:是
心得(20字以上):
這集主題一直圍繞在Patriot上
到底那個到底是什麼
其實我們都不知道
只知道應該是個無用的東西就是了
不過為什麼他們可以把一個無用的東西講的這麼傳神啊
廠長那段根本是莫名在熱血
一個躺在傳輸帶上的人也可以被歌頌
這實在是有點了不起啦
作者: zora8099    時間: 2011-7-11 11:23 PM

ID:zora8099
心得(20字以上):
所以Patriot到底是甚麼阿囧
本來不是只是個銀桑為了不想讓那些小孩看到無所事事的萬事屋,硬生出來偽裝成很有意義的東西嗎?
土方桑你討好這些小屁孩辛苦了,不過警察銷售Patriot實在是...
月詠居然把Patriot比喻成...(消音?),那個MADAO跟進藤那兩個Patriot的畫面看起來真不舒服=  =+
輸送帶在這集扮演了很奇妙的腳色阿...
雖然銀桑都搏命演出了但是那些小屁孩還是不買單XD
而小屁孩之首那個剛開始流鼻水最後變得很犀利的小五郎
居然是族內順子........一度我還以為自己聽錯了
其實製作組的經費也不是這麼拮據吧!銀魂的製作組果然是為了破壞聲優的形象而存在的XD
萬事屋是聲優們的吐槽舞台阿哈哈哈
作者: 凱嵐    時間: 2011-7-11 11:33 PM

ID:凱嵐
心得:所以愛國者是一種新品牌的衛生紙(大概?),為了爭一口氣也不是這樣的吧,話說那群死小孩也真的會讓大人很頭痛,不過區區的愛國者,也可以搞出這麼大的回憶錄,真是佩服阿銀他們的思考,話說阿銀他們也太也默契了吧,那個愛國者的原形到底是什麼,為什麼土方他們都知道阿~~超令人好奇的!
作者: nhk12444    時間: 2011-7-12 05:20 AM

ID:nhk12444
心得(20字以上):本話很多地方都表現得相當具有創意!
從神樂帶回一群小朋友開始,動畫就漸漸進入Patriot的無厘頭狀態,原本銀桑想把萬事屋介紹得更專業一點,卻遇到一個特別聰明的小孩子大五郎一直吐槽,銀桑覺得被小孩子看扁了而沮喪。
土方、進藤、長谷川、月詠等人也都因為無法解釋名詞、工作,溝通有困難而被小孩子小看了。

所有人聯合起來演了一齣戲,說明為什麼做某種工作與Patriot,原本以為能教育這些小孩子,最後還是一樣被看扁了。
當中,有人說出為什麼工作,與做不喜歡的工作來支撐家人和整個社會,我覺得這話說得還不錯,很有道理,可是扯上Patriot卻又變得很莫名其妙。
劇中的Patriot歷史講解和Patriot工廠製作Patriot過程,都有不合邏輯的有趣地方,像是雞腿最後不知道怎麼進化成Patriot,以及Patriot製作過程中居然需要用到Patriot本身,那第一支Patriot是怎麼做出來的?

銀桑演的Patriot工廠廠長原本是要藉由感人肺腑的父子關係來教育那些小孩子,想不到這些小孩最後連一點點的感動都沒有了。都是因為有一個聰明又早熟的大五郎在帶頭。
最奇怪的地方是紙巾和衛生紙結合在一起成了Patriot(愛國者),這應該是說不同領域的工作(紙巾和衛生紙),只要能團結合作都能支撐(棒子)起國家社會吧!
作者: x小薰x    時間: 2011-7-12 12:07 PM

ID:x小薰x
是否遵守版規:YES
心得(20字以上):
還真有趣呢,這一集都在講Patriot的事情,不過Patriot是什麼我也不知道XD
一開始神樂想讓他們覺得萬事屋很厲害,反而被大五郎看扁了,阿銀沮喪的要命呢.....不過新八說得也沒錯啊=  =  他們還沒了解萬事屋真正的厲害啊@"@ 萬事屋是個什麼工作都會接的,不管性命危險都要完成任務,而又換了土方...不過總覺得小孩子問的問題好多....土方因為抽菸的關係,結果被小孩子給檢舉,看得出來都快崩潰的感覺...結果還拿出Patriot !!!!,結果換土方沮喪,之後又換月詠連猿飛都來了....過沒多久月詠又拿出了Patriot !!!! 結果兩位又被看扁了......又換成跟蹤狂的近藤,然後又遇到MADAO,還變身成Patriot !!!,不過兩個人抱在一起那一幕,意外的他們根本有緣吧......

大人們都非常的沮喪,因為畢竟被小孩看扁了.....之後打算一起聯合,發出了Patriot工廠的邀請函,開始是月詠跟猿飛兩人大叫想闖進去看,結果被槍斃了,中間土方想解決小孩們,反而被槍斃,後面就是神樂說小孩子都不想參觀Patriot工廠,阿銀也槍斃小孩,反而被神樂跟新八給槍斃了,還真詭異啊XD.....

不過連創造Patriot的歷史地方,我也好想吐槽XD" 因為那根本是吃的雞腿吧!!!!!! 阿銀還有偷咬勒 =  ="  之後到了Patriot的製作地方,我嚴重懷疑土方拿著Patriot是趁機報仇耶.....打了好幾下了....
而且MADAO跟猩猩竟然演夫妻?! 不過阿銀也夠累的一直要努力的假死,到了最後一幕原本想用父子關係來感動孩子們,反而連點感動都沒,阿銀還真夠可憐的.....被孩子們踢了一腳=  =
大五郎的配音員竟然是竹內順子.....鳴人跟薩波的形象都不見了啦!!!!! 期待下一集啊!!!將軍又要出現了!!!
作者: dusttear    時間: 2011-7-12 12:08 PM

ID:dusttear
心得(20字以上):
這集我最喜歡的月詠有登場耶!!
雖然沒甚麼戲分
但還是好可愛XD

然後明明是一個沒用的Patriot
竟然可以演一整集真的是很佩服他們
還演一路走來的心路歷程
不被那群死小鬼踢才有問題
話說大五郎的聲優好像是鳴人的聲優
作者: 架空卍霧    時間: 2011-7-12 12:58 PM

作者: JUEKEY    時間: 2011-7-12 04:43 PM

ID:juekey
心得(20字以上):
銀桑為了在小孩子的面前有面子
隨便搞出了個愛國者
可惜成熟的大五郎小朋友完全不買單
那大五郎小朋友
雖然擁有跟銀桑一樣的死魚眼
但是卻擁有著銀桑沒有的犀利言詞..........
而且送小孩子的愛國者也都在路上被丟棄
而其他的人也都敗給小孩子
一群大人沮喪的蹲再一起
在神樂和新八的鼓勵(?)下
決定要讓那群小孩子不要小看大人
可惜.......偏偏把重點擺在愛國者
小孩子們完全小看大人了
這集的銀桑貌似只是專門來躺輸送帶的............

那愛國者的歷史也實在太瞎了點............完全都炸雞腿的歷史
最後連套餐都出來

跟上一集那稍微正經一點的劇情不同
這集純粹是銀魂的無理頭搞笑風格.....
這就是銀魂呀~
作者: poka30    時間: 2011-7-12 04:57 PM

ID:POKA30
是否遵守版規:這是絕對的
心得:哈哈,的確,不應該讓充滿夢想的學童參觀萬事屋,會變黑暗的,哈阿,這集參謀兼東方攻略指揮官志村參謀的吐嘈,實在是完美,太無懈可擊了,吐的點都讓人捧腹大笑。
阿銀搞笑變裝成社長,還硬烙了一些英文,結果只是在切割衛生紙,組裝莫名奇妙的Patriot,實在搞笑,只不過是咖啡跟草莓牛奶還要硬烙成卡嚕卡塔跟美所基亞,硬裝成大人的社會,故弄玄虛,
哈哈,還解釋了他心酸的選擇過程,新八適時的吐嘲,實在太好笑,講了一堆阿銀內在只是一個草包。
大五郎同學,還是一樣的犀利阿,從觀察日記以來,但是,為何被打之後,完全轉換性格,說話殺傷力百分之兩百。
MADAO跟進藤變態狂....倒底啥麼是Patriot...已經讓人越來越意義不明了。兩個實在是太變態的廢材了,太爆笑了。
其實這集應該是想表達,工作無分貴賤,未了他人及生活拼命,這就是工作,不過是何種工作,都是支撐社會的重要螺絲釘。
不過Patriot到底是啥?
作者: kkitty521tw    時間: 2011-7-12 05:12 PM

ID:kkitty521tw

是否遵守版規:ˇ

心得(20字以上):的確呢...工作或許看起來沒有太大的意義  但是是生活中重要的一環  

大五郎面對阿銀的胡扯還能一針見血的把他拐彎抹角的話徹底翻譯   實在是個厲害的小子
((未免也太早熟了  還想喝酒嘞...

話說到底是怎麼掰的啊  莫名其妙雖然是銀魂的風格  但是這集我真的完完全全看不出來他想表達什麼...

(以下請反白)
這一集完完全全都在瞎扯嘛!! Patriot到底是有甚麼用啊?有夠莫名其妙哎

阿銀用Patriot就算了  為什麼連土方他們都要用Patriot來幫自己解圍啊  而且根本就沒用(吐槽)

作者: snine    時間: 2011-7-12 09:11 PM

ID:snine
心得(20字以上):
萬事屋真的很會打馬虎(應該是銀魂裏面的角色都是...),一個見習竟然
可以越扯越遠看到都快噴飯了~!!XD,看到小孩的純真還有大人的虛榮
心,突然覺得銀魂世界的人好黑暗阿XXDD,還好有些早熟的小孩不斷
吐槽,笑點不斷阿!!
作者: christy0519    時間: 2011-7-12 10:12 PM

ID:christy0519
心得(20字以上):
本來看到大五郎還在想說
會是竹內順子來繼續配音嗎
還真的又是,因為後來嗚人上身的講話模式
一聽就非常的確定了
銀魂裡的大人們根本都是無用男
不知道自己的工作偉大之處在哪
被小孩子攻擊幾句就投降了
雖然copy了巧克力夢工廠,
但太失敗了,最後還是被小鬼們吐嘈
真是可悲的大人
這集的銀魂是告訴我們"別學這些大人"
大家都有學到了吧
作者: 330033    時間: 2011-7-12 10:21 PM

ID:330033
心得(20字以上):孩子們的社會學習想不到會變成這樣,銀時隨隨便便製造個Patriot,結果民民自己怎麼都不知道,結果還被大五郎給瞧不起,而且看似毫無攻擊性的大五郎,想不到是一個極為腹黑的小鬼,結果導致銀時自暴自棄了。
而土方很認真的為那些小孩講解,卻一而再再而三的被一個小鬼反駁回去,最後連自己警察的身分都放棄去做Patriot。
月詠則是被一大堆男生詢問吉原的工作,害人都好想去問,不過連小猿都來問,雖然月詠也很認真,不過卻嚇到大家,而近藤跟長谷川,跟蹤狂和廢材大叔只能說一拍即合。
不過為了挽回大人的面子,找小孩來參觀工廠,結果一開始就鬧出四條人命,看到這裡誰敢回去啊,不過說是Patriot的工廠,為何演進史會是炸雞,還一路進化到變成套餐,跟Patriot有怎麼關係,至少也要有關聯性吧,只能說可以吐嘈的地方實在太多了,且和工事廠長的奮鬥史有何關係啊,Patriot和之前所說的演進史有何關係啊,完全是讓人大吐嘈的一集,當然也超搞笑的
作者: Berserker00    時間: 2011-7-12 10:58 PM

作者: maxaup3    時間: 2011-7-13 12:10 AM

ID:maxaup3
心得:
這話是當初看漫畫就笑很久的一話
愛國者就是鼻子下面的那條溝~沒用
哈哈!!
一群大人莫名的使用愛國者在各個地方
被小孩子嘲諷後
集結眾人之力
將愛國者的真意發揮
但愛國者明明就只是衛生紙組合..
作者: 守候你    時間: 2011-7-13 12:41 AM

ID:守候你
心得(20字以上):話說這集純粹是圍繞Patriot展開的搞笑嘛
也難怪 畢竟之前幾集都挺嚴肅 總要有過渡章節的
而且這集終于出現了我喜歡的月詠啊 可惡的小鬼 竟然打擊她 魂淡啊

一開始小鬼們為了社會實踐來萬事屋參觀 阿銀馬上就變了樣 並且開始忽悠
卻沒想到現在的小孩這么犀利 問的他啞口無言
果然小鬼什么最討厭了啊 竟然讓阿銀壞掉了 可惡啊
不過神樂生氣時狂打大五郎真是有趣啊

接著出現的人物一個一個的都被打擊了 特別是大猩猩那里
原來跟蹤也是職業啊 魂淡 教壞小孩
土方也被問的放棄了法律 最后連職業都放棄了 壞掉了
不過月詠醬 不要破壞自己的形象啊

最終為了讓小鬼們改觀就邀請了他們 剛開始小鬼們真的很配合啊
話說一開始明明是威脅吧 一個一個的都被槍殺 哈哈
接著就是Patriot的歷史 看到這無語了 哈哈
最后就是坑爹的工廠長的經歷了 可憐的阿銀啊
雖然躺著十分舒服 不過被人打 最后還被小鬼們踢了
要知道現在的小鬼都很難搞 很難忽悠了 都很早熟了 純潔什么的完全沒有

這集真精彩啊 期待下集 話說下集去泳池嗎
期待看到大家的泳裝 哈哈 特別是月詠的
作者: 何時何處    時間: 2011-7-13 07:55 AM

ID: 何時何處
是否遵守版規: 是的
心得(20字以上):
好無理取鬧的熱血...
卡魯卡塔派是咖啡 美索基亞派是草莓牛奶 波旁派是威士忌  =  =
Patriot 能從雞腿變衛生紙.....
銀桑躺在那也能被講成那麼偉大!!!!
小孩都超強,真會吐槽.....
作者: sorrowlion    時間: 2011-7-13 11:10 AM

ID: sorrowlion
是否遵守版規: 是
心得(20字以上):
這集太五郎又出現啦
上次他出現的時候就很喜歡他 吐嘈真是毫不手軟阿
現在的小孩子真的是好可怕阿 沒那麼容易騙阿
之後大家反省之後決定要帶去工廠參觀
結果還是亂七八糟的阿
孩子們還是沒有被騙阿
作者: 超級小雛    時間: 2011-7-13 01:17 PM

ID:超級小雛
心得:
一開始想要吐槽的不是Patriot這種神奇的產物而是大五郎啊
這個小鬼不簡單
一句話犀利地戳到了銀時和神樂的痛處
在神樂復仇的時候
大五郎的另一個靈魂似乎覺醒了
我說 前後人格反差要不要這麼大
就算你是鳴人你也不可以隨隨便便就在銀他媽開啟主角MODE啊喂

這話可以吐槽的東西實在是太多了
我只能說 這群小屁孩真能玩兒
這麼一群蛋疼無比的大人
都可以讓你們搞成這個樣子啊
但是更蛋疼的果然還是這些大人
你們為什麼在解釋問題的時候總是念念不忘Patriot啊
還有Patriot這個玩意兒什麼時候這麼眾人皆知了啊喂
我表示我真是傷不起啊
土方被那個眼鏡小屁孩搞得要崩潰的時候我真的笑了 員警是什麼
員警就是Patriot的工作人員啊 笑死我了
然後為什麼菖蒲你要去和月詠請教寢技啊
我表示你這個傢伙只需要皮鞭和蠟燭就足夠了吧喂
不需要什麼吉原秘笈就已經好了
還有月詠你為什麼要用Patriot這個東西做比喻啊
完全不明所以啊最後關於MADAO和近藤
我可以說 你們兩個裸男 找到人參歸宿了 恭喜恭喜

最後這一段我真是蛋疼死了
這一段基情滿滿啊
先是一群人互相射殺
這樣子射來射去的十分痛快給力過硬啊有木有
是不是也想上去射一發或者被射一發呢
好吧我自重我自重我滾蛋我滾蛋
但是土方和銀時憑什麼你們兩個穿的衣服是一模一樣啊
你們這就是官配啊!
還有近藤和MADAO  
你們兩個原來已經到達了這一步了嗎
你們連孩子都快要有孩子了啊
還有你們對廁紙和面紙到底是有多大的怨念和執著啊
到底Patriot是用來幹什麼的
最後孩子們告訴我們 什麼都別幹
作者: 秋月孝三    時間: 2011-7-13 01:41 PM

ID:秋月孝三
心得(20字以上):
現在的小朋友,長的實在越來越聰明了。
面對像銀桑那樣的大叔竟然能夠毫不留點顏面的用力批判。
萬事屋的用處完全被大五郎給否定了。
還有土方的惱羞顏藝,已經完全沒有警察的尊嚴了阿。
用手把菸熄掉那段的崩壞配音,真是太有趣了。
月詠姊姊也非常辛苦,現在的小朋友早熟度實在太嚴重了。
還有那個巨大的眼鏡妹妹來插什麼花呢= =??
那個身體與靈魂都已經不是小朋友的程度了...
再來是 長谷川 VS 近藤 的真情告白,不愧是銀魂內尺度底限最低的兩個人。
聯愛國者模式的造型都一模一樣。
再來就是廠長的一生了(愛國者夢工廠??),非常的感人,連天使都出現了。
但小朋友就是完全不理會。
結果觀摩結束後長大的竟然是大人,某個程度上也發揮了教育的意義阿。
作者: koao1233    時間: 2011-7-13 02:28 PM

ID:koao1233
是否遵守版規:是!
心得(20字以上):
我的天啊@@這話實在太好笑了啦><
一開始神樂帶來同學參觀萬事屋,可是銀時還是無厘頭的成為工廠長,
還以為大五郎只是個流著鼻涕的小鬼,沒想到被神樂揍了之後,突然變另一個人了,
結果一直吐槽邊說些傷人的話,實在是好壞的小孩><害的銀時這麼沮喪。
沒想到土方也遇到一個找麻煩的小鬼,從拋棄法律到熄菸到最後被逼得變成製造Patriot的機構,
這裡快笑死我了,中途阿妙狂揍近藤也很經典,如果有沖田的梗應該會更好笑?
猿飛扮成小孩的聲音還滿可愛的=ˇ=就是問的問題很18禁啦~
月詠為了回答問題也拿出Patriot講解,聽得懂才有鬼啦!
之後為了邀請小鬼們參觀,銀時,土方他們一直被射殺,小鬼們不去也不行了吧!
沒想到Patriot還是個雞腿,而且還有套餐!!
最後新八講解不管什麼工作無分貴賤,我覺得還滿棒的說,
可惜還是被踢了XD
作者: laruk    時間: 2011-7-13 02:36 PM

ID:laruk
心得(20字以上):

故事是說一群被看貶的大人們....  為了要證明"愛國者"的價值.....
愛國者就是 = 雞腿 > 被咬一口的香辣炸雞腿 > PFC內用的雞腿套餐

話說回來 這一群大人根本沒一個正經的, 被看扁也是應該的~~
連土方月詠也跟著墮落.....

總結到最後..... 所有人還是都不知道啥是"愛國者"!!
只有阿銀換到一堆小孩飛踢罷了.....

愛國者到時候該不會被列為跟 Just We 齊名吧??!!
作者: 佛心來了    時間: 2011-7-13 05:45 PM

ID:佛心來了
心得(20字以上):
看來這邊只有動畫才稍微
了解了吐槽的真意阿 大五郎
好個成熟的小鬼阿 接著下來 對於
土方的攻擊的那個小鬼也是夠可怕了..
還有那些小鬼什麼不問 要去問跟蹤狂阿
大猩猩還很驕傲的說出當跟蹤狂的快樂阿
還有愛國者的雙重身份 所以說 那到底是什麼阿..
在看完感動的工廠者 愛國者回億之後 那些小鬼
真的讓人上了一課阿 有必要這麼辛苦 從輸送帶下來就好啦..
另外 愛國者的進化 完全不一樣的主旨吧  另外偷吃ㄧ口 的不是神樂嗎..
作者: 諸葛聖賢    時間: 2011-7-13 06:07 PM

ID:諸葛聖賢
心得(20字以上):看了這集 我整個人都快無言了
Patriot到底是什麼? 他到底以什麼身分而在這循環而循環
而那些小孩真厲害 短短幾句話就徹底的粉碎六個大人的自尊
能用輸送帶來回憶 真夠創新 看著阿銀賣力的演出 最後卻換來無情的一腳
有必要那麼辛苦 從輸送帶下來就好啦
看來他們阿銀的形象應該在他們這些小孩的心中徹底毀滅
作者: 月ˇ    時間: 2011-7-13 06:59 PM

ID:RINO

心得(20字以上):這一話又將銀魂特有的感動表現出來了,乍看之下雖然是搞笑的動畫
但之中卻有淡淡的警惕,但是經過了好幾年 雖然爸爸過世了 但也成功了...
希望那一些小孩可以好好記住阿,銀魂的背景音樂真的很令人感動啦
PS 小朋友千萬不要去學跟蹤狂阿....
作者: 糯米ˇ意麵    時間: 2011-7-13 09:15 PM

ID:糯米ˇ意麵
心得(20字以上):這集完全都是帕特裏噢特的場www
是說到底什麼是帕特裏歐特阿!!!  那到底是什麼鬼...不就是普通的捲筒衛生紙+抽取式衛生紙嘛!?
搞的很偉大一樣的小短劇意味不明阿!!!!
近藤還有無用男...真是相配.....完全的費材阿!!!
作者: tim910179    時間: 2011-7-13 11:27 PM

[i=s] 本帖最後由 tim910179 於 2011-7-13 11:29 PM 編輯 [/i]

ID: tim910179
是否遵守板規: 是
心得:所以我說  愛國者到底是什麼阿XDDD

大五郎的聲音超帥
不愧是鳴人的聲優!!
作者: gctr52b    時間: 2011-7-14 02:03 PM

ID:gctr52b
心得(20字以上):
這集是銀魂的純搞笑篇  
故事全部都圍繞著愛國者  最後還是不知道愛國者到底是什麼東西
土方整個爆青筋  真選組的組長  還示範如何當跟蹤狂 誰會想當跟蹤狂啊
怎麼每個人都人手一枝愛國者
阿銀的裝死技巧真好  遇到敵人裝死就好  
是故意讓小孩知道  以後不要當廢才嗎?
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-14 09:51 PM

ID:悠遊藍天
心得(20字以上):
其實這一話在漫畫上,還是在動畫上,我完全搞不懂他在演些什麼
心中唯一知道的就是這一話非常的無厘頭
不知道傳遞些什麼,卻可以演的如此傳神
如此無厘頭,也是銀魂的一種風格吧?
這一話就是從頭到尾都圍繞在由面紙和衛生紙所組合而成的愛國者上頭
我覺得它有用的地方就是神樂的作法
拿來教訓一下透屁的小孩,不過,只限用在力量不大的人身上
反則會被打死吧?!

這一話唯一的共通點就是在於土方,進藤,長谷川,月詠,猿飛,阿銀都被小孩給看扁了
也可以說是被問倒了,現在的小孩真的滿聰明的
土方也為了解釋壞人,而接連被擊敗
我覺得最好笑的莫非在於猿飛裝成小孩去像月詠討教的那一段
你也裝的太不像了吧?而且還這麼的執著
不過,我覺得能夠把一個無用的東西講的頭頭是道
而且還能演出一齣動人的戲劇,也夠厲害了

這些小孩學習到的東西就是薪八的吐曹吧?
還有大人都是很無厘頭的,最後說要去當阿銀
結果一起把它踹下輸送帶的那一霎那真的很經典...
另外,我覺得那些邀請那些小孩子來參觀工廠的時候
擺明有用上一些威脅手段!!
作者: 發霉餅乾    時間: 2011-7-15 11:17 AM

作者: ekong    時間: 2011-7-15 09:13 PM

ID:ekong
心得(20字以上):愛國者就是愛國者 既不偉大也不卑微!!
這集漫畫我就已經有笑到在漫畫書局被人白眼 後來再笑只好讓肚子痛 orz
這集是把所有變態集中起來演了一齣連狗都不會相信的劇場 ~_~
小九阿 你已經升級成變態了 校長我感到很難過 哭哭
至於上面有人表示 任何人都是螺絲丁的論點 我覺得不太對
這集的論點應該是 雜碎就是雜碎!! 應該就是要一槍被打爆 劇終!

除了銀桑負責躺輸送帶之外 大家都表現得很好...笑 XD
作者: 新登場3    時間: 2011-7-16 01:08 AM

作者: rrvvv123    時間: 2011-7-16 06:23 PM

ID:rrvvv123
心得(20字以上):
愛國者有這麼令人不屑嗎? 愛國者的原形是炸肉? 不可思議的不可思議啊!!!
話說這集新八吐槽的橋段真多,果然在疙瘩之後振作了嗎...
作者: d58602002    時間: 2011-7-16 11:20 PM

ID:d58602002
心得(20字以上):
這集似乎是用patriot這個詭異的東西串成的
看到結束還是不知道這到底能做什麼= =
現在的小孩很聰明
用patriot唬爛小孩根本是錯誤的行為XD
大五郎同學的成熟冷靜
讓人覺得這根本就是笑點阿!!
話說新八的吐槽無所不在
每個人通通被他吐槽了ㄧ輪(哈哈)
作者: new45123    時間: 2011-7-17 12:44 AM

ID:new45123
是否遵守版規:Yes
心得:這一集變回搞笑的銀魂了 ! 雖然這集一直在說Patriot這東西,但是看到最後還是看不懂這是什麼東西啊!還有一個地方不懂咖啡跟草莓牛奶為什麼可以掰成卡嚕卡塔跟美所基亞啊...?這其中有什麼奇妙的關聯性嗎 ...? 這集還留下滿多莫名其妙的謎的 ! 但這就是銀魂啊 XDDD
作者: up6h4xo62u4    時間: 2011-7-17 10:27 AM

ID:up6h4xo62u4

心得(20字以上):
的確是不能讓國家未來的棟樑去參觀這種東西@@~
不過最近的小鬼真的是苦苓精怪人小鬼大到讓人有點手足無措呢....完全能了解副長大人想揍人的心情
話說這整集的重點....Patriot到底是個甚麼東西啦?!!(笑)
作者: 678881    時間: 2011-7-17 04:52 PM

ID:678881
心得(20字以上):
整集都在講patriot,
然後一群大人被小孩子們瞧不起,根本就是因為patriot阿!!!!
最後為了挽回一點顏面發邀請函給小孩參觀工廠,
內容幾乎都是老闆的一生哈哈哈哈,
還以為給孩子們看老闆的坎坷人生會有什麼效果,沒想到完全沒效果XDDDD
到頭來還是一樣XDDD,完全都被patriot搞札了阿哈哈哈
根本就是發明patriot的阿銀害的阿XDDD,
看他們一開始很認真再解說自己工作的時候,還被吐嘈還蠻好笑的!
patriot根本是給他們低潮時拿來拉跟抽的餐巾紙跟面紙合體吧!!!!!
作者: 亂打的    時間: 2011-7-17 05:22 PM

ID:亂打的
心得(20字以上):
本來應該要給小孩子正面的思想
但是到最後阿銀等人還是被瞧不起
不過劇中那個呆呆的小孩還真是看不順眼啊
話竟然說的那麼難聽
最後還是不嘹解patriot是做啥的
作者: r21326    時間: 2011-7-18 12:42 AM

ID:r21326
心得(20字以上):
大五郎同學好硬派阿!!現在的小朋友都這麼硬派嗎(驚
(硬要說的話我是卡嚕卡塔派的XD
到最後還是不知道Patriot是甚麼阿XDDD
作者: alex77889    時間: 2011-7-18 02:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!