伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第342話-結局 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-6-23 10:11 AM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第342話-結局

該話封面預覽圖:
[attach]59234809[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第342話-結局

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: bill504    時間: 2011-6-23 11:50 AM

申請人ID:bill504
是否願意遵守版規:是
心得感想:
看來我好像是第一個的樣子!
就先來留個心得

一開始還真的以為,阿綱贏了!
不過看到伸出來的手,有一絲絲的霧氣存在!
就知道事情又來一個大反轉了!

不過里包恩不能出手!到底是什麼原因啊?
這點又是一個疑問!
看來也是下一個事件的伏筆吧!
不過我也滿好奇第七把key到底是什麼!
這個一定跟大空和大地戒指「合體」有所關聯吧!

看得很爽的漫畫
不過伏筆也是越來越多啦!
真是讓人有很多想象空間
作者: zero18    時間: 2011-6-23 11:57 AM

申請人ID:zero18
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)
最後一擊真是強大那爆炸程度在海上的九代也看得到
庫諾姆和炎真都沒是,但是走過來的炎真竟然是斯佩多所化
里包恩想動手時被復仇者擋住說有原因的 在最後炎真的信念下
戒指發生變化發過去與阿綱的戒指融合了
作者: 19910126    時間: 2011-6-23 11:58 AM

申請人ID:19910126
這一話非常的期待D會被阿綱秒殺掉,但是看了之後,果然是第一代彭哥列最強霧之守護者,他得到監獄者的能力,說真的阿綱和炎真的配合都已經天衣無縫,但是還不能把他一舉消滅.可是最後很神奇的西蒙戒指跟彭哥列戒指竟然合體了.不知道最後會變什麼型態來打敗佩D.很期待.
作者: btx79513    時間: 2011-6-23 12:05 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
雖然彭哥列跟西蒙的戒指合體了  
感覺有點扯~~~  但這就是家教麻  
不過  D也太有韌性了吧
被那麼強的威力打到  還能活著  實在誇張
彭哥列戒指好像一直在進化喔 (人咧!?)
作者: g7453    時間: 2011-6-23 12:33 PM

申請人ID:g7453
心得感想:
D‧斯佩多也太可怕了吧!!他是九命怪貓嗎??
還是打不死的小強....命也太硬了吧!!
被阿綱這麼強悍的攻擊力打到居然只有受這樣的傷....是怎樣!?
這一話還是埋藏了一個梗,為什麼里包恩不能出手??
復仇者說的又是甚麼意思呢???
除了合體技之外,現在連戒指都合體了...
彭哥列戒指到底可以進化到甚麼樣的程度阿??
這是一代他們本身就商量好的嗎???
還是因為D‧斯佩多的關係而導致戒指的再進化呢??
感覺要收尾了!!可是好像還有好多謎團還沒解開喔....
伏筆越埋越多...我期待所有梗被爆掉的那一天阿!!!
綱吉&西蒙撐著點,勝利就再不遠處了!!!
快把D‧斯佩多打倒,拿下所有鑰匙解開謎團吧!!
我想看到撥雲見日的那天阿~
作者: sasuketing    時間: 2011-6-23 12:37 PM

申請人ID:sasuketing
心得感想:
原本以為D應該已經粉身碎骨了...
沒想到竟然沒有死~~~
真的是太誇張了...
阿綱還被揍了好幾拳...
看起來應該傷的很重吧!!!
那些人還阻止里包恩出手,
真的是好氣人呀~~~
不過六道骸被里包恩踢飛的樣子滿好笑的呢~~~
KuFuFu~~~
被踢飛了呢!!!
沒想到天空和大地戒指竟然會合體...
又有意想不到的發展了呢!!!
下一集趕快出吧~~~
作者: tgb74198    時間: 2011-6-23 12:45 PM

申請人ID:tgb74198
心得感想:
老實說
家教看到這裡感覺以景有點在拖戲的感覺
但是這要也好
如果在這裡就結局了以後就沒家教看了

但還是忍不住想吐槽一下作者
因為先是戒子爭奪戰把兩個戒子分開最後合在一起
然後到未來篇的白蘭戰解除封印
再來繼承篇戒子粉碎又跟夾子重新製作彭哥列齒輪
然後現在又可以跟西蒙指環結合= =
感覺彭哥列指環還真是多功能阿

原本還滿期待這次的攻擊就可以解決了
希望這次指環結合之後可以真的打敗D

別像犬X叉的奈洛一樣  不斷的改造又重身好幾次做到500多集
作者: s0930194    時間: 2011-6-23 12:52 PM

申請人ID:s0930194
恩....剛開始氣勢如虹的轟下去!
當確認完存活名單(炎真、庫洛姆...)
正要確認死亡名單(D斯佩德)

沒想到竟然沒死?!(還能用幻術裝成炎真的樣子搞偷襲...)
果然阿...按照正常的情況,超級大魔王通常不會那麼容易就被KO掉(通常會留下一點點的血量來做梗)
情況危急阿.....阿綱、炎真都已經沒力量了.....(連旁人都沒辦法出手....被關進幻術的關進去....李包恩也沒辦法出手....被地獄復仇者攔截.....)    其實滿想看看李包恩動真格的樣子0_0(話說李包恩....沒必要把變成鳥的骸給踢飛吧?!XD)
然後理所當然....剩下一格血量的D斯佩德正在痛毆兩位男主角.....(壞蛋就是會這樣...嘆氣-_-)
最後炎真的戒指竟然會跟阿綱的彭格列戒指融合?!(大空跟大地的結合會是???)
(最後我很好奇一個事情....若D斯佩德被幹掉了...阿那些被他關進幻術空間的人會????存活?!還是死亡?!0_0)
期待下話~~新的戒指出現?!(大空加大地...不就是無敵狀態?!)
作者: jia711102    時間: 2011-6-23 12:58 PM

作者: vmp19900125    時間: 2011-6-23 01:37 PM

申請人ID:vmp19900125
心得感想:雖然我早就知道事情不會那麼簡單就結束,但是D未免也太變態了吧= =經然在承受過阿綱全力一擊後還活了下來!?而且還有力氣去用幻術&攻擊阿綱!?天啊!!!連發動攻擊的阿綱都脫力了,D到底是怎麼辦到的?天野明妳最好給個交代(拍桌)這一話最大的爆點就是西蒙指環跟彭哥列指環合而為一,感覺上這跟雙方的初代首領有很大的關係!!!說實話在阿綱快要被D打死時,我本來以為出來就他的會是被關起來的同伴,結果沒想到會是炎真......對啦,這系列的主題是跟西蒙的關係,但是那些首護者難道就這樣被關在裡面嗎?難道要等到最後才會被放出來嗎?希望不是!!!總之,指環融合後,原本瀕死的阿綱也醒了!!!到底融合後的指環會有怎樣的力量呢?指環又為什麼會融合呢?(而且還是西蒙指環自己動的,這才是最匪夷所思的地方!!!)期待天野明在下回給我們解答!!!不過說真的,看玩了這話還是有種「啊!?什麼!?」的感覺......是我的胃口被養大了嗎?總之,希望接下來的故事能變得更精彩!!!
作者: yanchun1120    時間: 2011-6-23 01:51 PM

作者: jim49833    時間: 2011-6-23 02:10 PM

申請人ID:jim49833
心得感想:果然不愧是第一代的守護者,被最強的一擊轟中,竟然還沒吃土,本來想說終於能看到里包恩發揮實力,沒想到卻殺出復仇者來干預,我想復仇者當年衣錠也是因為參與一代們的約定,所以才出面阻止使阿鋼和炎真心意相通,變得更強,但是這代表炎真那邊被抓住的守護者是否也能意思一下平安放回呢?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-6-23 02:30 PM

申請人ID:嗜血惡魔
從頭到尾我還沒見過李包恩的實力耶~
每次都被阻止...
這次還推斷錯誤...(里:跟我想的依樣很精神呢)
結果到底是在鋪什麼劇情啊
快要變成拖戲了
希望快點眼正常一點的劇情
作者: s79450    時間: 2011-6-23 02:40 PM

申請人ID:s79450
心得感想:這麼強大的攻擊都不能把D打倒    難道這一切都是幻覺嗎      本來以為沒希望了     西蒙跟彭哥列指環既然合而為一    就算有再大的力量     不過阿綱的死氣不是已經用完了嗎
作者: euginia.ho    時間: 2011-6-23 03:05 PM

申請人ID:euginia.ho
心得感想:
感想是很燃的過程呢,d爺你沒死成,繼續做著棒綱的壞人
reborn與骸的相聲很可愛,不過你們這對cp太少有
庫洛姆今期還是很花瓶,希望能給力點呢,至少在與骸時...
其他人則更花瓶,因此只有綱的獨角戲,而下回才是真正結局吧,不過
真是愈看愈起不了勁...這就是jump長篇的後遺症呢
作者: henkey25    時間: 2011-6-23 03:49 PM

申請人ID:henkey25
心得感想:
太誇張了,這樣D都還不死,還真是可怕,還能用幻術裝成炎真的樣子搞偷襲...
連理包恩想幫忙也被復仇者阻止~是為啥呢??是否另有隱情!?
最兩大家族首領借只要融合在一起了,不知道最後會變什麼型態來打敗佩D。
作者: 12135000305    時間: 2011-6-23 04:06 PM

正面承受那一擊
結果還能使用霧屬性來偽裝
還給綱全身上下的打擊
越看越討厭D了
復仇者似乎知道兩個家族的戒指可以合而為一
一直阻止REBON去幫忙
不過全體都已經沒有其餘力量可以戰鬥了
即使戒指讓綱變強了
不過他也已經沒有多餘力氣了吧
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-23 04:59 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
這強大的一擊居然沒有殺掉D,這傢伙真的是怪物阿!
雖然早就知道的結果,但看到他沒死還真的有點嘔...
或許真的是怪物也說不定,因為他可以從第一代待到現在
不過,還是有照成一定的損傷
我想之所以沒讓D死的輕鬆,也是為了埋下阿綱和炎真戒指融合的梗吧?
兩者結合後,或許會爆出更強大的力量來!

我想炎真的戒指是因為回應了炎真的信念,所以,才會跑去幫忙阿綱的!
看到炎真和庫洛姆沒事,真的很開心!
只是,這一擊耗費大家太多的力氣
才會讓D這樣得寸近尺
讓我疑惑的是,復仇者為何要阻止里包恩?
說是有原因的?實在讓人無法茍同,真讓人覺得和他D是一夥的
我想這大概也和炎真與阿綱戒指合體有關吧?

最後就是附身狀態的阿骸,這時候嘴巴要甜一點才是
居然這麼逞強,當然被里包恩當玩具玩
不過,這樣的阿骸很可愛!
繼續期待下一話!!
作者: jerry031181    時間: 2011-6-23 05:03 PM

申請人ID:jerry031181
心得感想:庫洛姆和炎真果然不負眾望的沒有死掉,正當我們D已經死亡而且炎真要拉阿剛一把的時候阿剛那種驚訝的表情就告訴我們事情絕對不是我們想的這麼順利,說不定是假炎真的手有點飄出像霧氣的感覺才讓阿剛發覺不對勁的吧。話說回來戒指也真是太神奇了,歷經各種分分合合並且重新鍛造,沒想到現在竟然還搞個戒指融合,只能佩服天野大的構思啊!!! 期待下一回戒指的面貌 ...
作者: s98120029    時間: 2011-6-23 05:12 PM

申請人ID:s98120029
心得感想:
看到最後第一個念頭是...「說好的結局呢?怎麼還沒結束阿」
作者也把D塑造的太偉大了吧!怎麼感覺比歷代的首領的首領都還要厲害!
不過復仇者所說的理由讓我很好奇耶!難道和最後炎真和阿綱的指環結合有關嗎?
哀~只好期待下一集囉!

不過里包恩和骸之間的對話感覺很可愛耶~
沒想到這兩人之間的互動會這麼有趣!
希望下一集能結束這場戰鬥!!
作者: sorrowlion    時間: 2011-6-23 05:28 PM

申請人ID:sorrowlion
心得感想:
骸他被里包恩丟著玩阿 總覺得好可愛
D居然還是沒有死
阿綱都已經用盡全力了阿
連骨頭都被打斷了 傷的不輕阿
最後言真的指環要跟阿綱的指環合體了
不知道會變成什麼阿
作者: zip22212668    時間: 2011-6-23 05:41 PM

申請人ID:zip22212668
心得感想:挖勒!!最後真的放出所有的死氣之炎了!!阿綱真的完全精疲力盡了...
可是D遽然還沒有死...這該怎麼辦...只是為什麼阿爾柯巴雷諾不能幫忙!!
是有什麼特殊原因嗎?復仇者監獄的人就這樣一直看著他們被打...齁!!作者真的很愛釣我們的胃口!!
我很想知道為什麼阿爾柯巴雷諾不能幫忙~~
只是最後還有大地跟天空的戒指一起融合這招阿!!哈哈!!
最後還有什麼大招快出來阿!!
作者: u90155    時間: 2011-6-23 05:43 PM

申請人ID:u90155
心得感想:看來D真的是太強大了~連發揮出幾乎把整座島都毀掉的力量也打不倒D,紙不會他也受了很大的傷害~可惜大家都已經沒力出手了~連里包恩也被復仇者阻止住沒辦法幫忙~不過組的理由到底是什麼呢??實在令人好奇阿~正當最危急的時候~~西蒙的戒指竟然離開主人的手往彭哥列那邊飛過去~好像要融合了~這到底又是怎麼一回事呢?劇情越來越精采了~~期待更精采下一話~~
作者: jim80005    時間: 2011-6-23 05:52 PM

申請人ID:jim80005
心得感想:最後的一擊破壞力不是鬧著玩的,阿綱耗盡所有的體力,炎真和庫洛姆勉強的擋下這破壞的衝擊。D,雖然能動,但是也只能勉強維持著一些體力。另一方面,REBORN原本想要出手幫忙,卻被復仇者擋下來,擋下REBORN的原因跟最後的炎真的(昆蟲)!?指環有關係吧。下一話就能知道答案了!
作者: keiyahoo    時間: 2011-6-23 05:54 PM

申請人ID:keiyahoo
心得感想:
沒想到最強的一擊盡無法打倒D.斯佩多!
他到底是甚麼東西阿= =感覺已經不是怪物的層次了~
再說復仇者怎麼阻止里包恩呢?它們不是也想要D死媽= =
如果阿綱and炎真就這樣領便當了(當然不可能!!)那復仇者還擋得住嗎= =
從這個劇情看就覺得炎真好像會死了一樣= =至少也不能當首領了...
看來「西蒙家族」真的滅亡了(為了救阿綱!?)看來下一集就會分出勝負了吧?
我很期待d死去的表情是甚麼樣子~
作者: yentsin    時間: 2011-6-23 07:00 PM

申請人ID:yentsin
心得感想:D太奸詐了...竟然化成炎真騙阿綱...還重重踢了一擊!
而且D傷後原貌也太可怕了吧...還用頭髮攻擊阿綱,打到骨頭都斷了,D還要給他最後一 擊,看了真的好不捨!
最後西蒙戒和彭格列戒竟然合體了...期待下話會如何結束D的鬧劇阿!
作者: ji394abcd    時間: 2011-6-23 07:57 PM

申請人ID:ji394abcd
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:上一話,還以為贏了(怎麼可能XD),結果還是沒殺死D啊!!
結果阿綱被很很的揍到失去意識了呢><
看到精采的部分 西蒙戒突然分出一部份 飛到了彭哥列戒指去融合了~!!
結果竟然被著作者弔胃口....突然的結束....><
阿~~~343趕快出來 想看阿綱心的姿態拉....
我不伊~我不伊~
作者: 26867463111    時間: 2011-6-23 08:01 PM

作者: rita831007    時間: 2011-6-23 08:23 PM

作者: 神聖之天人    時間: 2011-6-23 08:37 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:居然撞出這麼一個大的洞 威力好恐怖
可是之後王居然又來騙人記 外加瘋狂虐待 真不是人
不過看來又有好戲了 居然還會搞融合 看來這招或者才是神來一招壓
作者: 乂小呆乂    時間: 2011-6-23 08:49 PM

申請人ID:乂小呆乂
心得感想:
果然,D不可能就這麼死了
還有,D還真是愈來愈噁心了,其中有一張圖還真是噁心到爆啊
而且他都被打成那樣了力氣還那麼大,可以把阿綱全身的骨頭都打斷,還真是個怪物啊!
不過彭哥烈指環竟然和西蒙指環合而為一了,這究竟是怎麼回事啊!
難道這兩枚戒指本是同一個,還是這是初代彭哥烈和初代西蒙早就做好的準備
好期待下一集啊!真不知道兩枚戒指合而為一後,阿綱會獲得怎樣的力量呢?
作者: lovesky556    時間: 2011-6-23 09:01 PM

申請人ID:lovesky556
心得感想:挖屋,D的生命力也太誇張了吧!簡直跟蟑螂可以聘美了,里包恩竟然被攔下來,不知道有什麼陰謀,好像還沒看過他拿出真正實力耶!最後面,想不到大地指環會飛起來=  =!(太不可思議了吧!那是什麼構造壓!?)而且還跟天空指環結合!!?挖!!該不會結合後,就會變成傳說中的造物者了吧!?意思是說,無敵拉!位什麼下禮拜還不趕快來!我想看新指環的造型跟劇情啦!
作者: 191937375    時間: 2011-6-23 09:03 PM

申請人ID:191937375
心得感想:
原本以為就要取得勝利
但是D的韌性也太強了吧
就連全力一擊的D X BURNER
也只能讓他重傷
重點是還有多餘力氣攻擊
真是太不可思議
不過後來的信念傳達到戒指
讓戒指融合還真是料想不到
感覺家教的梗都用到戒指上了
一次次的升級
從一開始的爭奪戰
到未來篇用戒指戰鬥繼承X手套戒指模式
打白蘭時I世又讓戒指升級
回到過去又有老工匠再次升級
現在又來個戒指融合
看來戒指的力量真是無止盡阿
重點是復仇者們的屬性都還沒出來
搞不好又有新戒指問世呢
作者: breakfast508    時間: 2011-6-23 09:06 PM

申請人ID:breakfast508
心得感想:挖!!雖然沒想過這樣可以打到D(真的被碩造的太厲害了),可是竟然阿剛跟炎真,都無力再戰,連復仇者也不讓里包恩出手真的是太過分了,而戒指還可以再進一步的強化嗎?  大地加天空不知道會發生甚麼事?   接下來真的要分勝負了吧。
作者: skyp123789    時間: 2011-6-23 09:08 PM

申請人ID:skyp123789
心得感想:就當阿剛放那招xx怕那時候本來以為都結束了結果庫洛姆也沒事以為炎真也沒事時當要伸出手把阿剛扶起來時那時阿剛好向注意到有些霧氣但太慢了被D一擊下去倒地了而且還抓起來繼續攻擊因為D很不爽區區一個候補然後里包恩想要幫忙卻被復仇者給組只看來又是一個伏筆了現在里包恩卻不能出手不然我很想看她真正實力到底多少而本來阿剛以為要被D解決時突然炎真的信念然而西蒙戒指產生變化突然戒指飛走飛到阿剛那裡跟他的彭歌列戒指合而為一了老實說還真是屌戒指竟然能畫出那麼多功能來期待下集阿鋼突然奇來的力量到底能不能打倒D呢又要等下禮拜了不過我要當兵了NO...........(要等放假了)
作者: a255194    時間: 2011-6-23 09:12 PM

申請人ID:a255194
XX BURNER轟出去了......大家都沒事耶!!!真開心庫洛姆跟炎真都還好好的...真高興,不過在高興的同時,我看到里包恩跟六道骸那一段我笑了...,正當高興炎真來扶起阿綱...那感覺好像怪怪的,結果竟然是D這家伙,明明都挨了那麼大的一砲,足以將一座島夷為平地說,果然是萬惡的大魔王,竟然將阿綱全身骨頭打斷,不過看來里包恩也沉不住氣了...,不過竟然復仇者會檔耶,真是神奇,不過我想那應該是有什麼原因吧!!!,可能是要見證彭哥列跟西蒙之間的羈絆有多深吧!!!,然後成功的話,戒指就有反應,就像頁尾一樣,感覺上下一回就會講了...期待中...
作者: jeff12412    時間: 2011-6-23 09:21 PM

申請人ID:jeff12412
心得感想:
一開始還以為真的已經贏了  而且標題明明就是結局
結果看到伸出的手的指尖發出了一點霧氣
就知道那是D了
這個大魔王真的很變態    很愛變身成別人
更扯的是  西蒙的戒指還會和彭格列的戒指融合
那下一集大概也會很誇張吧...
沒差   誇張也是家教的迷人之ㄧ
而且應該又有下一篇了吧...
那個里包恩的顧慮
到底是甚麼啦!!
作者: 莫扎特    時間: 2011-6-23 09:59 PM

申請人ID:莫扎特
心得感想:
阿綱還真的是玩真的了!火力全開啊!
reborn還真是壞,還都受傷了還大大力的踢他一腳~
不過D還真是很耐打啊!!
這樣的攻擊還很像不太有事這樣~
不過最后西蒙戒子竟然會有這樣的反應,
還真的讓我嚇了一跳!!
接下來應該會得到超越D的力量了吧!!
期待下話,
精彩的戰斗!!
作者: water2    時間: 2011-6-23 10:09 PM

作者: summer7355    時間: 2011-6-23 10:11 PM

作者: jamiy11    時間: 2011-6-23 10:13 PM

申請人ID:jamiy11
心得感想:這集一開始果真威力驚人呢!!
不過跟我想的一樣
不可能這麼快就讓D領便當
不能鋪梗就變爛梗了
所以讓D還有一點表現機會
不過兩枚戒指融合倒是出乎意料
應該就是復仇者為何不讓理包恩出手的原因吧
可能一代有交代之類的
所以他們很肯定阿綱他們會贏
而就不必出手幫忙了!!
作者: bullfigter    時間: 2011-6-23 10:35 PM

申請人ID:bullfigter
心得感想:這一次又是讓人驚訝的一次了吧,
我想原來不可能的大空的戒指結合了,
真是令人很驚奇吧,我想這是最後可以打到斯佩得的機會了吧。
作者: s77998822    時間: 2011-6-23 10:47 PM

申請人ID:s77998822

D超強的啦 沒想到被這麼大的打到居然還沒死
真的是太讓我驚訝了 炎真的戒指還飛了出去
他們的戒指是合體了嗎? 期待下一話!!

p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: 幻龍真君    時間: 2011-6-23 11:03 PM

申請人ID:幻龍真君
心得感想:
這一次對付D,沒想到最後還是無法直接解決掉
但是當偽裝的D靠近阿綱時他明顯有察覺到卻無法及時防禦
看來他的死氣炎都消耗的差不多了
但是將彭哥列跟西蒙的戒指
合體以後不知道有會發生什麼事情
後面只有畫到眼睛而以真可惜
作者: tity21921    時間: 2011-6-23 11:19 PM

申請人ID:tity21921
心得感想:D果然很變態 很強大
但是 最後那一擊也很強大XD
不這樣也催毀不暸D 最後 西蒙戒跟彭哥列戒的融合
不知道會蹦出什麼呢
作者: relax112345    時間: 2011-6-23 11:55 PM

申請人ID:relax112345
心得感想:
非常的期待D會被阿綱秒掉,不過看來ㄚ剛實力還是沒那麼威.
戲劇性的張力是十足啦,竟然伸出的手又有霧氣
就知道霧之守護者沒....
但是這樣也讓我期待下次,阿剛會用什麼型態來擊敗強敵.
話說包恩為啥不出手呢? 這是在鋪梗吧
作者: k6161201    時間: 2011-6-24 12:17 AM

申請人ID:k6161201
心得感想:
D受這樣一擊還沒死是有點誇張
雖然可以看到兩個家族首領聯手對抗D是很不錯的事情
但是其他守護者就這樣一直被困住看現場轉播覺有點美中不足
而且復仇者為什麼不讓里包恩插手也是很讓人好奇的事情
難道之後還要跟跟復仇者打一場嗎
而且大地跟大空戒指融合了!
感覺好期待!
不曉得全身骨頭都碎掉的阿綱會以怎樣的姿態反擊
下周快來吧!
作者: ghostshadow2010    時間: 2011-6-24 01:18 AM

申請人ID:ghostshadow2010
是否願意遵守版規:Yes
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡

嗯..說實話自從未來篇的結局白蘭就這樣鳥鳥的被KO了讓我很難釋懷
這次的繼承式篇前面也有點扯..後面新領悟的招式Dream也都可以全部使用
X的!雖然都這麼老套我還是一直看下去了!果然越老套越受用!?

OK!說正經的

這次的結局的確有些出乎預料不是像白蘭那樣直接GG
而是直接來個彭哥列+西蒙指環大合體
搞不好作者想要來個從一世就開始的家族合作
當年可能就是把彭哥列指環分成對半一組給西蒙用作自保而前者則是在分列為2個讓繼承者試練用
所以現在合併後才是真正的格哥列指環也就是彭哥列家族的真正力量
然後...我還真不知道作者能有啥梗可以繼續打下去了=x=
當初還以為未來篇完後就可以沒梗了
現在看來搞不好白蘭又可以再現江湖!?

真的是不管怎樣能凹下去才能當作者阿..XD
作者: 月ˇ    時間: 2011-6-24 03:04 AM

申請人ID:rino

是否願意遵守版規:yes~

心得感想:萬歲~終於成功的將D打敗囉~而且炎真也沒事真是太好了
原本是這麼以為的 = = 看到中間才發現白開心一場啦!!!
居然是D偽裝的,戒指會合而為一,我想是因為炎真的信念吧?!
快~趁著這個時候快將D打敗!!!
作者: sonice7943    時間: 2011-6-24 03:15 AM

申請人ID:sonice7943
心得感想:老實說 一開始看到標題 我還真的下了一大跳呢...
還好不是沒了= =
不過 更讓我驚訝的是 D竟然沒死阿 不知道它是怎麼承受阿綱攻擊的~
只不過 一開始的炎真是D 這我還真是沒想到阿~
現在 局勢瞬間逆轉了阿..反而是阿綱已經被打到全身骨頭都斷掉了..
而復仇者說的話 也像當耐人尋味 既然阻止里包恩 可見他早就知道大空跟大地的戒指是可以合在一起的?
不過 看起來 真正最後的決戰 應該就再下一話了....阿綱 炎真 加油!!
最後 期待下一話!!
作者: XXX613    時間: 2011-6-24 03:23 AM

申請人ID:XXX613
D沒死是預料之內的,畢竟炎真是把6個D圍起來,
加上了霧壁後跟本打不到後面(我在上期活動中曾經說過)
D搞偷襲是為了免得給reborn阻止吧
本來他應該是馬上擊殺,
看到復仇者出面阻止reborn的行動才折磨阿鋼的吧(腦補的)
指環竟然變形了,那是小型機械嗎?
以前的人有那麼高的科技嗎....
最後的大地指環不是合體,應該是鵬打on!(魔神z,那飛機與魔神z連結)
阿鋼給控制了
作者: many69649    時間: 2011-6-24 06:27 AM

申請人ID:many69649
心得感想:阿剛危險了趕快打倒D吧
好想看到所有的鑰使不過因該還要很久
真是既期待又怕受傷害
作者: AV1025    時間: 2011-6-24 08:07 AM

申請人ID:AV1025
心得感想:斯佩得應該是怪物吧 接受了阿綱的最強攻擊竟然還不死 真是太恐怖了
                    更恐怖的是大地的西蒙戒指竟然起飛要和彭格列戒指結合 彭格列戒指                          
                    又要進化了  真讓人期待   我覺得復仇者一直都知道兩家族的戒指是能
                    結合的事  因為當戒指結合時復仇指的神情有一點怪怪的
作者: johncena    時間: 2011-6-24 08:59 AM

申請人ID:johncena

心得感想:沒想到D挨阿剛全力一擊還沒死剩一口氣
D還變炎真偷襲阿剛  後面還有頭髮把阿剛勒脖子
西蒙的戒指還跟阿鋼的融合在一起了
阿鋼的力量應該更強了  期待下集

複製代碼
作者: 噗通    時間: 2011-6-24 09:30 AM

作者: k58901047    時間: 2011-6-24 11:05 AM

作者: alexjay0122    時間: 2011-6-24 11:09 AM

申請人ID:alexjay0122
心得感想:D終於要死啦!那嚇死人的能力與思想!終於要消失了嗎?炎真跟庫洛姆沒是真的太好了!沒想到在這麼強大的火焰攻擊之下居然還能沒事!六道骸也很努力呢!到最後防禦組的三個人都無力到無法說話了!阿綱的攻擊力也真是驚人阿!居然在島的外面都能阿綱的攻擊!完全超越過去的攻擊啊!不過用完的後遺症就是體力全失阿!
沒想到D的生命力這麼的強悍!看這一話的標題還以為D就此被消滅了!沒想到居然還能撐得過去!並且用頭髮抓住阿綱!還有力氣把阿綱全身的骨頭打斷!想說終於等到里包恩出手了!沒想到復仇者居然不讓里包恩出手!哀哀...哪時候能看到里包恩的實力阿!
沒想到這時候奇蹟發生了!炎真的戒指居然自己飛了起來!並跑去大空的戒指與戒指融合!阿綱好像恢復意識了!真期待下一回的發展啊!!!
作者: aa7845    時間: 2011-6-24 11:41 AM

申請人ID:aa7845
心得感想:
太扯了吧,中了那樣強大火焰砲,還不會死,D果然是不死身
不過,里包恩跟骸對話是笑點呢,里包恩對他說沒事吧,骸說你的關心是多餘
里包恩就把骸踢飛,真好笑
雖然復仇者要里包恩不能插手,感覺有原因的樣子,是個疑點
炎真的戒指似乎回應他心情,飛向阿綱戒指,大地和天空的戒指
結合一體的力量,是否能打敗D呢
作者: boy741    時間: 2011-6-24 11:47 AM

申請人ID:boy741
骸還真可憐被里包恩踹
阿綱的一擊把他所有的力量和體力用光
庫洛姆平安無事
只不過力氣用盡了而已
D 幻化成炎真的模樣讓阿綱疏於防範
不過炎真也平安無事
不過真可惜只差一點就能把 D 擊倒了
D 對阿綱展開了攻擊
里包恩想出手不過被復仇者阻止
不過復仇者好想有原因不過不知是什麼
就當 D 要給阿綱最後一擊時
炎真的戒指從她身上脫離
飛到阿綱的身邊去了
西蒙戒指和彭格列戒指居然合而為一了
不知戒指會變得怎麼樣阿真期待
作者: 0御兒0    時間: 2011-6-24 12:06 PM

作者: 檸檬123    時間: 2011-6-24 12:20 PM

申請人ID:檸檬123
雖然綱吉使出全力的一擊,但是卻沒有人因此死亡
不是說一定要死人怎樣的
只是覺得,如此強烈的一擊庫洛姆與炎真受到六道骸的保護
D本身又極強大,後來又搞個戒指合體
讓人不免感覺到在拖戲

雖然我這麼說 但我還是忠實粉絲,真的很精彩的戰鬥
希望下一集可以分出個勝負
作者: Islandstage    時間: 2011-6-24 12:49 PM

申請人ID:Islandstage
心得感想:
原本以為白蘭或者是瓦利亞之的應該會出現
沒想到戒指竟然合體了
而且大地戒指就像甲蟲一樣飛出去
連炎真都是嚇呆的表情 連D也是一副驚訝
大地與天空融合的戒指不知道有多強
我想剛吉下一集可能又會像在未來篇一樣
突然暴走吧
作者: ewingchen0    時間: 2011-6-24 01:55 PM

申請人ID:ewingchen0
心得感想:
雖然本來就猜到D不會這樣就被打倒...((通常不會這樣就被打敗吧!?
不過阿綱他們都盡了全力了..
不知道接下來會怎樣...
阿綱還被打得全身骨頭都斷了
西蒙戒指也很神奇的飛起來= =
和彭格列戒指結合了...
說不定結合後的戒指能修復身體
或是結合了西蒙&彭格列所有守護者的能力!?((這應該不太可能XDD
不過..可以確定的是
結合後
會有強大的力量!!!
作者: turope    時間: 2011-6-24 02:12 PM

申請人ID:turope
阿綱的最強力一擊,整座島都被夷為平地了
當初要是不計較庫洛姆的人質問題
直接對島嶼轟下去,現在已經沒這些問題了吧。

不過果然有庫洛姆的防禦,兩人都存活下來了
雖然都是無法行動的狀況就是了,
只是有一點很奇怪,其實D不用變成炎真的樣子
以目前阿綱無法站起來行動來看,直接走過去
就可以,多那一步驟,難到要搞暗殺不成。

不過這話要不是復仇者阻止,reborn搞不好會上場
這樣就有趣了,第一次會有出手的念頭
代表情況超出他的預料。

現在期待的是下一話,大空與大地兩種
戒指的融合,天地戒指,看屬性就知道
D的真正末路要到了,不知造型會如何呢?
作者: boy942217    時間: 2011-6-24 04:15 PM

申請人ID:boy942217
我覺得這本漫畫還不錯但後面越來越扯了一些可是很好看因為手領對己的部下們感覺不是部下而是以朋友方式來互動這點我很喜歡可惜一點它們的戒指最後還合體了好怪喔一直想不太出來可是漫畫真的不錯看從朋友變仇人從仇人變為伙伴這個讓我感到意思的心安阿
作者: asdfmark2004    時間: 2011-6-24 04:17 PM

申請人ID:asdfmark2004

心得感想:
一開始真的會讓人以為阿鋼贏了D說
不過看到煙霧瀰漫的樣子
就知道事情絕對沒有想像中的簡單
不過D也真的太強了吧
強到感覺都快沒希望了說
還不准裏包恩出手
不過地跟大空戒指結合了說
不知道會變成怎樣
期待下一話喔
作者: zhenkinki    時間: 2011-6-24 04:23 PM

申請人ID:zhenkinki
是否願意遵守版規:願意
心得感想:看完這一集,果然D沒有這麼容易被打敗!!果然阿岡一定會有完全體出現!!不過這個故事畫完了!接下來應該沒有了吧!也該是真正的結局了吧!
作者: a80744    時間: 2011-6-24 05:14 PM

申請人ID:a80744
心得感想:(至少30字以上)這集終於出了,一開始就是阿剛轟完雙X-BURNER的畫面,但是沒想到D不但沒死,還搞偷襲這套....果然大魔王都會留一些血繼續打下去,但阿剛也被打到全身骨折,而且里包恩也不能出手,但這時炎真的大地戒指變成一個很像飛機的樣子,衝過去和阿鋼的大空誡做結合,看來下次有精采的決戰可看,期待下一集!!!
作者: 978645    時間: 2011-6-24 05:21 PM

申請人ID:978645
太扯了結果D盡然沒死= =
阿剛還差一點被偷襲掉.......
最後阿剛被打到快掛了超扯的~~
不過為什麼阿爾柯巴雷諾不能動手???
大地的界子盡然變成甲蟲飛起來往阿剛飛去!!!!!!!!!
大空與大地屬性及將合體了嗎?????
好期待呀~~~~
作者: rowaver    時間: 2011-6-24 05:21 PM

申請人ID:rowaver
心得感想:沒想到這樣居然還是打不死D阿
看復仇者的反應感覺里包恩是很強的人阿
可惜不給他救阿綱
最後戒指居然融合了
真是意想不到阿
作者: gguess    時間: 2011-6-24 06:02 PM

申請人ID:gguess
心得感想:還以為是最後一集了呢可惜到,結果不是哈哈
斯佩多也太耐打了吧這樣還不死,第一次看里包恩好酷阿感覺就是一個很強不過被限制出手了
這集有點短可惜,不過下一集一定很精彩我相信
作者: kyol2524    時間: 2011-6-24 06:43 PM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
標題結局 還以為打贏了
沒想到還沒有獲勝 危及時 戒指合體了XD
阿剛獲得新力量燃後打贏D 應該是這樣發展

在這次事件結束後 新的展開似乎已經能看到了
也就是復仇者和里包恩 下一個新展開可能就跟他們有關
作者: a9603217    時間: 2011-6-24 06:58 PM

申請人ID:a9603217
心得感想:綱使出了最強的攻擊,想不到....登登登,炎真跑出來了,跑向綱,後面的炎真表示:綱,他開外掛,變成我。D表示:哈哈哈,就算知道是我,你也被我抓到了。D抓起了綱使用了傳說中北斗的傳人的絕招『北斗百裂拳』,也就是北斗版外掛,把綱的骨頭打爆,里包恩看到了,就要出手使用最強的外掛,結果復仇者說:你要是使用最強外掛,我就叫作者把你弄死。里包恩:好吧,不出手了。炎真表示:別殺我,最愛的綱。D表示:我得不到他,我就要毀了他。結果炎真的結婚戒指飛向了綱,和綱的結婚戒指融合在一起了,最後綱和炎真的戒指能不能打敗小三D呢,我們拭目以待…
作者: benny45331    時間: 2011-6-24 07:00 PM

申請人ID:benny45331
心得感想:
當攻擊結束出現炎真時真的很開心,但是竟然是D!!!讓我很訝異!!
D是怪物嗎= =
這樣的攻擊都不會死!!!
不過現在西蒙跟彭格烈的戒指要合體了!!!!!
好期待下話!!
作者: bluemain    時間: 2011-6-24 07:09 PM

申請人ID:bluemain
心得感想:我覺得這一話標題不能叫做結局吧
還有很多問題沒解釋清楚
不過想不到斯佩得這樣還沒死
只能看看阿剛她會不會有新的力量
期待下一話
作者: dog6827    時間: 2011-6-24 07:20 PM

申請人ID:dog6827
阿鋼已經用盡了全身力量了
D竟然沒有死
實在太驚訝了
而D竟然把阿鋼打的骨頭斷光
連里包恩都想出手了
卻被制止
其中一定還有秘密
而炎真和阿鋼讓西蒙戒指跟彭哥列戒指合而唯一
那之後會變成什麼呢??
太令人期待了

作者: sweetbig    時間: 2011-6-24 08:17 PM

申請人ID:sweetbig
心得感想:
沒想到戒指合而為一了!
這一季還真多進化的劇情啊OAO
雖然有一點公式化了
但這一次應該會有更精采的劇情了
之前的大絕有點美中不足
希望下次可以的真正大絕可以更加精彩

不過這次的彩頁超有魔法的風格wwwww
很期待下一回的發展
作者: 紫色幻影    時間: 2011-6-24 09:19 PM

申請人ID:紫色幻影
D也太厲害了吧,被XX Burner打到還不死,竟然還有餘力用幻覺變身成炎真的模樣
復仇者阻止里包恩的原因,該不會是早就知道戒指會合體的事情了
說不定彭哥列戒指跟西蒙戒指,原本就是一體的
合而為一才能發揮它真正的力量
只是阿綱似乎全身骨頭都斷了,就算得到全新的力量,也不能用吧......
作者: jackplm1234    時間: 2011-6-24 09:34 PM

申請人ID:jackplm1234
心得感想:
總覺得每次出來一個很強的敵人
之前那些強敵就好像雜魚一樣
D的生命力也太強了吧
那個規模可是隔好遠都看的到耶
話說戒指融合了?
會不會其實是還原了?
西蒙跟彭哥列戒指說不定本來是同一顆
總之
戒指三度進化了~~
作者: ksjw2006    時間: 2011-6-24 09:54 PM

申請人ID:ksjw2006
心得感想:D‧斯佩得竟然沒有被阿剛擊敗,真是出呼意料之外
還有復仇者到底有什麼陰謀......竟然不讓裡包恩出手 真是可惡!
最後戒指合體了不知道會釋放出什麼力量!
作者: ppq99810    時間: 2011-6-24 10:08 PM

申請人ID:ppq99810

心得感想:D還真的打不死呢 被阿綱全力一集
給轟炸還有喘息 炎真的就只變成獨角仙的樣子
還跟阿綱的彭哥列齒輪V.G合為一體
會出現新的指環!? 這下D不倒很難喔

作者: linda81526    時間: 2011-6-24 10:21 PM

申請人ID:linda81526
心得感想:
看到標題寫結局我還以為真的打到D了!
結果竟然還可以動!這該死的小強!
看到Reborn把阿骸救起來又把他踢飛就覺得很好笑跟可愛XDD
D果然是很討厭很討厭!把阿綱打傷成那樣。
他們兩個應該是沒力氣在戰鬥了。
偏偏復仇者監獄的跑來阻擋Reborn...到底是為了甚麼原因?
然後戒指開外掛,竟然合而為一耶!
會不會戒指跑出西蒙跟彭格列一代之類的保護十代們阿lol
這還挺有可能的說!
作者: cc890614    時間: 2011-6-24 10:23 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
果然沒錯= =終於出現合體這個爛埂了\= =
雖然這早在幾百年前就知道的是= =不過看了之後還是有點意外= =
不知道阿剛會變成什麼樣子= =
作者: 鍾溫威    時間: 2011-6-24 10:25 PM

作者: nickseed    時間: 2011-6-24 10:46 PM

申請人ID:nickseed
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
我一開始就估D不可能那麼容易死的了
因為這會太沒緊張感
而假扮炎真我都是估中的.....因為幻術嘛
其實有點老土....不過都說了不彩虹之子可能出手
就明白到彩虹之子一直扮演不能介入復仇者的角色
最後戒指合體.....沒什麼特別出奇
因為王道戰鬥大多都是這樣的,特別是看多了這套的風格
守護者戰鬥是,很有特色
可是回到BOSS的戰鬥,就難以離開王道戰鬥的老土風格了
這令我個人覺得很失望
作者: ivy810227    時間: 2011-6-24 11:05 PM

申請人ID:ivy810227
心得感想:
噢!!看到D偽裝成炎真的樣子把阿綱踢飛時真是...怒火攻心啊!!!!
又看到里包恩被復仇者攔住不能去幫忙時實在心驚膽戰
還好最後大地指環和大空指環容和一體
不然再阿綱耗盡全身的一擊後真不知道該怎麼辦呢!

期待融合之後展現的全新力量!!
作者: eugene1179    時間: 2011-6-24 11:46 PM

申請人ID:eugene1179
心得感想:精彩刺激
阿綱的招式  連在外島都看的到阿
看來是為了顯示招式的威力到底如何
畫面轉回戰場上 骸跟理包恩的對話真是好笑
戰場上看到了筋疲力盡的阿綱 庫洛姆 還有炎真阿
不過真是太意外了 D到底是怎麼逃脫的?
不過從樣子上 D應該也有受到損傷~
阿綱這下子真的慘了 無力還擊 只能該乖挨打~
理包恩想要救阿綱  卻被那些詭異的人阻擋  這是怎樣~
炎真想要救阿綱  可是他也沒有力氣了 當成沙包丟出去了喔
最後的吶喊  讓西蒙的戒指脫離
不過為什麼是甲蟲?  心的力量又出現了~
接下來到底會如何發展了  期待下回
作者: 楊金真遠    時間: 2011-6-25 12:18 AM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:這到底是....里包恩被復仇者給阻擋了...骸還被當成玩具鳥一樣被里包恩給踢走= =最後西蒙戒指跟彭哥列戒指還合在一起是哪招= =後面阿鋼不會也要到到復仇者他們的能力吧?
作者: kissjj    時間: 2011-6-25 12:18 AM

申請人ID:kissjj
心得感想:
從第一集看到現在,當然動畫、漫畫都沒缺席過
剛開始覺得廢材鋼好逗趣的一部卡通
每次都被里包恩爆頭、全身光光只穿四角褲來解決目前的囧境
沒什麼耐看的點

不過,到後來出現黑手黨的高層一一出來以及戒指的問世....
我就愛上了這部卡通嚕!

但是,到未來篇結束後.....繼承篇卻遲遲不發動漫影片
並且覺得,繼承篇有點空洞......
到了繼承篇,阿綱幾乎都在秒怪      Orz

個人還是喜歡從彭格列戒指爭奪戰到未來篇結束,都很有爆點
超喜歡這段的劇情、細節、戰鬥,都融為一起

不過,作者也很辛苦呢......繼承篇雖然有點空洞,
虧他能想出重鑄彭格列戒子呢,這裡我也很喜歡呢XD

阿綱,他最後到底會用什麼樣的武器來打敗D呢?一代會出現麻?武器的形狀是否有大爆點呢?

期待著呢   (((((六道骸的笑聲      亨亨~~
作者: acc22440077    時間: 2011-6-25 12:57 AM

申請人ID:acc00440077
心得感想:
       蠻驚人的竟然能檔下阿綱全力的ㄧ擊,不過我最感興趣的是最後阿綱不是全身的骨頭被打斷了嗎??指因為西蒙指環的變化就可以治好喔??
作者: jack45056    時間: 2011-6-25 01:06 AM

申請人ID:jack45056
是否願意遵守版規:是!!!
心得感想:
看彩頁就覺得兩個人都好帥喔>//口//<
雖然阿綱有大哥的感覺...
不過看髮型and眼神...我覺得炎真比較像大哥耶:))
有種成熟的感覺~相對的阿綱就比較叛逆= =  ((雖然他很弱
一開始還以為D還活著...
然後D找不到...還以為他真的死了-ˇ-
結果...假炎真手上的一絲霧讓我覺得D活著!!
最後就是~~~噔噔!!  我一開始猜對了XD
作者: darker0123    時間: 2011-6-25 03:17 AM

作者: 葬魂    時間: 2011-6-25 07:44 AM

申請人ID:葬魂
D真的是很難纏耶
都被大決打了還不死
看來他超越了人類果然是真的
阿剛明明就用盡全力的給他轟下去
還不死!!
最後來要來個戒指合體 (這哪招阿
看來阿剛 又有新絕招神威一下了(汗
作者: 邪惡雷    時間: 2011-6-25 08:59 AM

申請人ID:邪惡雷
心得感想:
一開始我還以為綱真的贏了 !!
害我感動了一下 ...
結果竟然是D衝出來 ...
還差點把綱弄死
還那死復仇者還不讓理包恩動手 ..
八成是跟D同一國的 !!!

不過最後戒指融合耶 !!!!!!!
好想看會變成什麼能力 ~~~
作者: at741109    時間: 2011-6-25 09:18 AM

申請人ID:at741109
心得感想:
第一代好像都一定是最強的樣子 ?
最後一擊那爆炸強大到在海上的九代也看得呆了~
彭哥列家族和西蒙家族分別代表天空的屬性和大地的屬性,
那西蒙指環跟彭哥列指環合而為一,
阿綱的力量就變成包容天空一切的大空加上包容地上一切的大地了!
包容天地一切的空.地屬性~D的所有力量都在他包容之下了吧?
(不過阿綱的死氣不是已經用完了嗎?)
各位別大驚小怪了~RPG定理升級的時候 HP,MP 都會自動補滿吧 ?
作者: danny780714    時間: 2011-6-25 09:22 AM

申請人ID:danny780714

老實說...我覺得作者的想像力似乎有點天馬行空了
先是D可以用除了大空跟大地以外的所有屬性...
接下來又是D的六個分身...貌似已經勝算在握
結果又被炎真的黑洞困住....阿綱用盡力氣出最後一擊
結果竟然沒死 = =....

現在又把西蒙跟彭哥列戒指合而為一....

總覺得天野老師在玩歹戲拖棚的戲碼 = =
我覺得其實應該當初打倒白蘭就可以收尾了....
了不起再加個繼承式
現在已經有點無厘頭的畫法了 = = 想像力真的是天馬行空阿....
作者: brigand1118    時間: 2011-6-25 09:27 AM

申請人ID:brigand1118
心得感想:原以為D會去領便當,竟然沒死,太扯拉
阿綱還備揍了幾拳,不死半條命了
阿綱跟炎都快虛掉了以為沒辦法再打下去了
炎戒竟然會跟綱的彭格列戒指融合??
下次還會有什麼發展
真期待
作者: mathgood    時間: 2011-6-25 09:36 AM

申請人ID:mathgood
心得感想:太誇張了啦,戒指竟然合體了,真是沒想到。雖然家教很好看,可是這幾集有點無聊,作者也沒有新梗,還是希望它見好就收。希望有好看的打鬥跟好笑的對話,不過D真的太猛了,這樣都沒事!!誇張啊~~~
作者: sd8649    時間: 2011-6-25 09:50 AM

申請人ID:sd8649
心得感想:沒想到綱使出全力一擊還是無法擊倒D,只能說D的韌性真強
                     而且里包恩準備出手時又被復仇者阻止,沒想到正當綱在生死關頭中炎真的大地指環跟大空指
                     環結合在一起,只能說天野的梗太多了,很難想像結局會變成怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!