伊莉討論區

標題: 心得活動─最新328話 [打印本頁]

作者: h10292    時間: 2011-6-18 10:09 PM     標題: 心得活動─最新328話

活動說明:
有鑒於各版推出 ”看連載寫心得” 活動
如此經典好看的漫畫─魔法老師
當然必須列入活動當中囉
當新的一話連載出了後
看完的各位客倌是不是會驚嘆
會吐嘈
還是有怨言
不要客氣
把你心中想講的話說出來吧(當然必須依版規走違者以版規內容懲處)

活動時間:
至下一話出為止

最新漫畫連結:
http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=6465737&highlight=%C5%5D%AAk%A6%D1%AEv

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+10積分
2.凡抄襲別人心得者即-30積分

3.此活動只接受標題的話數心得,回覆別話數或未依格式回帖者一律刪除
4.參加活動者請務必遵守本版的版規
5.回覆達一定字數且內容有料的額外加分

活動參加格式:
  1. ID:
  2. 有沒有看過校規和此活動規則:
  3. 心得(至少30字):
複製代碼

作者: 猛毒    時間: 2011-6-19 12:33 AM

ID:猛毒
有沒有看過校規和此活動規則:有
心得(至少30字):
看到這一話,中間突然出現納吉,讓我以為真實的納吉出現拯救這世界。但看起來好像不是真實的,好像是完全世界之類的幻影。不過,本以為菲特會放開心胸,和涅吉做朋友,但照目前看來,當朋友可能很難達成吧。頂多一起拯救魔法世界~~
期待魔蔥的後續發展,希望赤松老師可以給這部做很一個非常完美的結局。
或是繼續畫下去XD
作者: 0930118234    時間: 2011-6-19 01:09 AM

ID:0930118234
心得(至少30字):涅吉在這段戰鬥裡發揮了「人」和平共處的基本條件,那就是「傾聽」,而再前一話裡,他也得知了非特的過去,我相信這是導致納吉與拉坎出現的主因,而非特在煩惱的事也非常的單純與複雜,煩惱著自己擁有自由意志卻是被製造出來的「人偶」,那自己跟人類又有何區別,他起初可能認為能力上有區別,但他卻又看到能打敗自己的納吉卻是是個人類,所以當他見到涅吉時他反而認為,跟自己擁有相當力量的涅吉可以當朋友,也可以證明...自己是個人類,但他又卻煩惱著主人的目的,但從這吉看來,他的反腦似乎因為那吉與拉坎的出現而解決的
作者: turope    時間: 2011-6-19 08:39 AM

ID:turope
心得(至少30字):
終於就在這話,兩人的最終戰
結束了,既沒有把殺死菲特,涅吉
也安然無事,這應該是最好的發展。

這話一開始跑出來的是納吉,如果是
第一次接觸作品的人,搞不好會以為
納吉是壞人也說不定吧,好扭曲的容貌
揍菲特的表情也很兇狠;相較之下拉坎
感覺好像就比較有喜感的樣子,這種火大
的對話,菲特不生氣才怪。

簡單來說,這裡菲特決定幫涅吉,
不過還有兩場戰鬥沒結束,扎吉姐對龍宮
還有剎那對月詠,這兩組規模也不小
大概接下來幾話會交代吧。
作者: b983100040    時間: 2011-6-19 08:51 AM

ID:b983100040
心得(至少30字):菲特總算是認輸,還真是漫長的戰鬥啊,最後竟然是這種結局啊。不過真的是完全沒考慮到納吉也有可能是被拉到完全的世界去了,那就符合阿爾說的沒死,卻失蹤的說法了,那樣的話就變成是誰打倒納吉的,還有艾莉卡王女怎麼樣了。本來還以為失蹤是跟帝國有關的說。
作者: a543543    時間: 2011-6-19 10:33 AM

ID:a543543
有沒有看過校規和此活動規則:是
心得(至少30字):
這場長久的戰鬥
終於畫下句點了
在戰鬥中還出現納吉跟拉坎到底是怎麼辦到的
納吉因該是新世界的人因該不可能被造物者法則給消滅才對
菲特竟然突然接受涅吉我想說
會再拼一次大絕看誰贏哩
作者: a859232000    時間: 2011-6-19 01:18 PM

ID:a859232000
心得(至少30字):菲特終於完全有人的性格了,另外拉坎和納吉出現的時候真的嚇了我一跳,原來是從完全的世界回來了,但是涅吉是如何辦到的,仍令人匪夷所思。
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-19 01:32 PM

ID:悠遊藍天
心得(至少30字):
阿啦!菲特的回憶到此為止了阿!
其實那篇回憶還是不太明白就表示些什麼
但是,看完了這一話後,大概知道了些事情
就是菲特只是想證明自己是個人類
因為他雖然是造物主製造出來的人偶
卻擁有自由的意志,菲特找就已經和人類無兩樣了
誰說人類的能力比較低的?
雖然戰鬥看似差距很大,但人類會進化的
涅吉才會如此強大阿!!

果然男人還是要靠拳頭來互相溝通
涅吉靠著彼此全力的一擊得知菲特的過去
所以,也堅定了自己的想法
才會邀請菲特一起向未來挑戰
用他們兩人的力量,我認為他們一定能當朋友的
希望會是快樂的好結局XD
另外,真沒想到到中間會出現納吉與拉坎(愣)
是菲特自己淺意識裡造成的嗎?(歪頭)
繼續期待後續發展~
作者: 炙焰天使    時間: 2011-6-19 07:32 PM

作者: taj0504    時間: 2011-6-19 08:34 PM

ID:taj0504

心得(至少30字):
  終於啊 終於結束回想了
  話說本話真的是讓我嚇了好幾跳 也讓我很感動
  回想一結束 將畫面轉回現在 我被嚇了一跳
  一轉回來就看到涅吉與菲特以大絕互擊而產生了大爆炸
  他們倆人所產生得魔法還真驚人
  如果他們倆聯手 我認為統治世界應該不是夢(題外話 )

在接下來的畫面又讓我嚇了一跳
  那納吉與拉坎竟然出現了
  而納吉是單方面的一直毆打菲特
  可是拉坎卻與菲特互毆
  (所以這是告訴我們納吉比拉坎強嗎 )
  最後涅吉與菲特的對話有一點像小孩在吵架
  可是普通的吵架應該不會把周遭環境給破壞掉吧
  還有 他們的手始終都是握著的
  這就是所謂的不打不相識 所產生男人間的友情吧
  太讓我感動了
作者: p0928774792    時間: 2011-6-19 08:46 PM

ID:p0928774792
心得(至少30字):
只是想不到,菲特真的喜歡上那泡咖啡的女孩
總算露出更像人的表情
而招喚出納吉他們的魔法似乎是用來對付造物主
但現在已經用掉了
真令人好奇涅吉要如何做
作者: s0930194    時間: 2011-6-19 11:37 PM

ID:s0930194
有沒有看過校規和此活動規則:yes
心得(至少30字):恩.....菲特跟涅吉對打...竟然會造成菲特的記憶流出?!

不過他們雙方的魔力沖擊....也太強大了吧???(兩個聯手絕對打遍天下無敵手= =)

話說回來......最後突然冒出納吉!!!!這太勁爆了...我真的以為是納吉突然出場.....沒想到是完美世界的魔法逆流......拉坎都出來了= ="(話說納吉的老爹重拳......不是該用在自己得小孩上才叫老爹重拳嗎?= =)
最後雙方握手言和???? (看到翻譯內有小屁孩這字....哦....正式翻譯應該不是這樣吧?!)
菲特收手放棄認輸?!   (不會是沒力量了吧?!...還是另有陰謀?!)

期待下一話嚕0..0    納吉他老爸到底是不是死了?!(不然怎從完美的世界中跑出來!?)
作者: perry09876    時間: 2011-6-20 10:13 AM

ID:perry09876
心得(至少30字):
一開始看到納吉登場我還以為我有劇情沒看到
完全嚇到了
回去翻了一下前面的劇情
發現中間也沒有少什麼才繼續看下去
好在這一集就讓我知道原來是幻像
如果拖到下一話才出現涅吉
我想我一定會以為是納吉跑出來代替涅吉戰鬥的
真是太好了
作者: a5301244    時間: 2011-6-20 11:54 AM

ID:a5301244
心得(至少30字):打到一半竟然納吉跑出來XD,我還以為是真的來了呢,結果連拉坎
也出來了,那就知道這只是夢境而已,依文她們也只能在一旁觀看,連她都覺得這兩人
的戰鬥非常激烈,說不定涅吉的力量已經超越了所有人了,涅吉跟菲特原本都打算再一次
的一決勝負,但是菲特突然說不用了,而且表面上是要和解了,可是總覺得菲特似乎還是沒
有要跟涅吉一起走的想法,期待下一話~
作者: kyol2524    時間: 2011-6-20 05:51 PM

ID:kyol2524
心得(至少30字):
開頭怪怪的 好像有畫錯
涅吉 菲特都用右手互握 左手攻擊 最下面那格涅吉突然變成用右手攻擊?

納吉和拉坎怎麼突然就跑出來 不太清楚是怎麼一回事
是真人 涅吉的想像 菲特的幻想?
搞不懂 不過菲特有說涅吉把他們的力量都借過來 所以是涅吉做的
不知道是怎麼辦到的
戰鬥告一段落 菲特成為夥伴的這一刻終於要來臨了嗎
作者: max126428    時間: 2011-6-20 07:11 PM

ID:max126428
心得(至少30字):看樣子 魔法老師 已經開始準備結尾了吧? 沒想到這一話 這麼多人出現
只不過納吉 拉坎 只是涅吉 借用明日菜的力量 所以用出來的?? 只是阿 感覺菲特 貌似壞人
也像個好人..只不過 最終BOSS看來應該不是菲特囉? 最終BOSS應該準備要出現了吧?
那這樣的話 菲特代表著 也會消失是嗎? 只不過 舊世界的所有人 都是在擔心涅吉吧?
涅吉跟菲特 一定只有一個人能夠生存下來嗎? 加油阿涅吉...
作者: mikego99    時間: 2011-6-20 10:59 PM

ID:mikego99
心得(至少30字):
兩個超大魔法互擊,而後出現的是納吉
真的是一整個嚇到,痛扁菲特後連拉坎都出現了
感覺是完全不用怕了!!!!
結果原來是涅吉借助他們的力量
而菲特終於敞開心胸了嗎?
會協助涅吉嗎?
就等下一話拉XD
作者: ababaac    時間: 2011-6-21 12:04 AM

ID:ababaac
心得(至少30字):一開始看見拉坎和納吉時真的嚇我ㄧ跳
不過原來一切都是涅吉
激戰的結果終於出來了
菲特終於承認自己輸了
看來魔法老師真的快結局了
希望有個完美結局吧
作者: cliff5502    時間: 2011-6-21 07:10 PM

ID:cliff5502
心得(至少30字):
哇 ... 連納吉跟哈坎都出來了
不知道那是明日菜的力量 還是單純的幻影?
話說明日菜用了什麼力量阿 .... 畫面只有帶過去一下而已

看起來菲特好像要跟涅吉和好了
魔法世界篇大概要進入終篇了吧.... 期待期待
不過看起來似乎魔法世界篇就應該是結局了
大概造物主會復活之後大戰  ... 然後納吉也出現之後就差不多了吧
這麼精采的漫畫希望還可以再丟梗繼續畫~
作者: s0983408    時間: 2011-6-22 02:40 PM

ID:s0983408
心得(至少30字):總算進入最後的階段了~打了真久
沒想到會出現納吉!有點不是很懂是幻覺還是...
菲特終於認輸了...希望這次不要再假認輸一直打下去了= ="
作者: jameshong7    時間: 2011-6-22 09:26 PM

ID:jameshong7
心得(至少30字):
終於打完了,不過怎麼覺得不夠精采=.=
竟然沒有新的大絕,真是太令我傷心了
而且我還真的以為是涅吉他爸出來救了涅吉
順便痛扁一下菲特,看來後來原來是意識之戰?
終之,菲特終於輸了,所以將了美好的大結局?
還是明日香那邊會是下一個引暴點呢??
作者: 憶楓晴    時間: 2011-6-22 10:29 PM

ID:憶楓晴
心得(至少30字):
回憶篇都不會太長耶,還蠻不錯的=.=
涅吉跟菲特的最後一擊好威猛阿
島上的東西都溶化了?!
中間出現他老爹,和拉坎是怎樣XD
原來是涅吉放的招式??這裡有點不知道
最後菲特承認涅吉贏了啦~~~(歡呼)
後面兩人要攜手合作了嗎
作者: 我愛下雨天    時間: 2011-6-24 01:48 AM

ID:我愛下雨天

心得(至少30字):
這一話    菲特越來越   人性化了          納吉還是那麼的帥
拉坎大叔   還是一樣的 變態     ...      回正題    菲特會不會轉成  涅吉陣營的阿= =?
作者: andy810aa    時間: 2011-6-24 11:27 PM

ID:andy810aa
心得(至少30字):
菲特的回想結束了阿
總覺得其實他一開始就很有人的味道
跟2比起來他強的太多
人性化的一面也看得到   只是他自己不明白而已

這一集真的是最終大決鬥阿
握手握成這樣也只有他們兩個搞得出來

話說  納吉和拉坎是怎麼跑出來的?
不過他們的對話還蠻搞笑的xd

最後是涅吉贏了呢
可以當朋友了^_^
作者: ans6842    時間: 2011-6-25 06:49 PM

作者: hh50613    時間: 2011-6-26 10:40 PM

ID:hh50613

心得(至少30字):
雙方大絕招的比拼,比到菲特出現幻覺嗎??
明明是涅吉拉住他她卻看成是納吉跟拉坎
不過最最搞笑的還是拉坎,拿菲特的過去來調侃他
說什麼去喝的心儀女孩子煮的咖啡,明明就沒有說到那種程度
可是以菲特愛咖啡成癡的程度,我想也有可能喔,不然怎麼會發飆到那種程度
作者: ttiomm    時間: 2011-6-27 06:18 AM

ID:ttiomm
有沒有看過校規和此活動規則:
心得(至少30字):
看到納吉那段我笑了好開心啊XD
還說了笨蛋老爹
想不到菲特喜歡上泡咖啡的女孩啊
真不知道她是誰啊
不過菲特最後終於認輸了啊
作者: 純次    時間: 2011-6-27 06:50 PM

ID:純次
心得(至少30字):
最後的兩大魔法炸裂~~
最後站著的是!!???
竟然是笨蛋把拔竄出頭來  ̄口 ̄||
笨蛋把拔之拳好可怕~
正一頭霧水的時候~連拉坎大叔也出來參一咖...
這到底是發生什麼事了??
難道是蔥頭發現了什麼新的構成魔法?
還是了解如何運用魔法世界的力量了?
雖然不是很瞭....
不過最後的握手言和~好閃亮啊>"<
我彷彿看到了少年之間的不純潔情誼~
咳...有情?姦情?啊~總之這就愛啊 >/////<
好啦~來個黑皮END把魔法世界篇作個結尾吧!
我相信赤松大神不會讓我失望的~
一定會一口氣揭開很多謎底~~
期待ING~˙ˇ˙!
作者: daybreak410039    時間: 2011-6-28 01:57 PM

ID:xd410039
心得(至少30字):
忽然看到納吉出現,還以為會有劇情大爆炸,結果只是菲特的幻想?
不過話說最後那幕根本是非特傲嬌吧~(笑)
總之超期待下集的!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!