伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一 第433話-開始行動的2人 [打印本頁]

作者: 極冰之風    時間: 2011-6-12 12:59 PM     標題: 《漫畫連載心得》史上最強弟子兼一 第433話-開始行動的2人

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~30不等積分
活動期間:
即日起~最新一話漫畫出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

史上最強弟子兼一 第433話-開始行動的2人

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~30不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 會員ID或暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: ty5555599lpj    時間: 2011-6-12 03:27 PM

會員ID或暱稱:ty5555599lpj
是否遵守版規:yes
心得感想:

本鄉真的蠻性格的
完完全全就是一個正直的武人,不對無戰意的人下手
新島的WEB部隊也蠻神的,什麼都查得到

若沒有意外的話
逆鬼真的要與本鄉碰頭了
追上去的兩人不曉得有沒有其他梁山泊的達人跟著
雖然逆鬼說自己一個人去...

話說回來
師父的命令不要違抗比較好,叫你待在家就待在家
萬一偷偷跟去結果女主角被壞人抓去進行思想改造成為最終大魔王最後還不得以一戰小兼你要負責嗎

題外話
美羽的聲優川上とも子小姐6/9日因病過世
默哀..
作者: 都城王土    時間: 2011-6-12 04:48 PM

會員ID或暱稱:都城王土
心得感想:
哎呀~美羽的頭髮到底是怎麼綁的....能否畫出流程圖?....回正題= =
一開場又是本鄉先生 跟4個人+1顆頭 但是這次對手也很有氣勢@@!
可是...看到寶藏院就想到...之前有個要挑戰時雨 但是被紀伊陽炎秒殺的傢伙...
他好像也叫寶藏院~而且也拿十字槍的樣子!!
本鄉先生也真是的 到底要怎麼搞錯才能錯的那麼離譜阿!!!
真要見面 約個地點不就好了....雖然不太懂拿手槍的人說的意思~
但是那些耍槍的應該挺有一手的才...有鬼勒....一下就被全員秒殺!!!!
本鄉先生意外的眼睛發亮了~看來沒跟逆鬼碰頭讓他很不高興呢@@!
秒殺有戰意的對手後就收手了....這點讓理念不同的武器組也讚歎不已~
天阿 這傢伙 可以秒殺5個達人級(可能沒很強)+不知幾個SP? 這對手真麻煩....
r新白這邊只要扯到暗的事情 總是會聚集到谷本的身邊...因為他總是能提供最新資訊~
阿勒~~~除了谷本以外...連武田都有小粉絲了阿!!!!
好啦 武田可以準備轉換跑道了~不要苦苦追求美羽囉=ˇ=+
其實 我之前還沒察覺到 但是 每次蓮華一來 總是會直接把話題結束~
這有好強的排他感呢...到底為什麼阿!!!
還有.....連YOMI都會三不五時跑來關心 並且表達意見...
總覺得 YOMI大部分被收入新白或是直接洗白的機會一定是存在的~
到了晚上的梁山泊...眾師與弟子討論中...
說實話 我也無法想像 鋼拳要怎麼打贏本鄉先生...
雖說這次知道目標地點 且還有2位達人想要跟著...但是逆鬼卻很斷然的拒絕了!!
這次絕對是因為 一閃神就是死...所以才不要讓徒弟跟著吧....
長老沉默...而阿帕查則講出了不太像阿帕查會講的話!!
而接下來!!!這...這太可惡了!!臭作者!! 美羽的手要放下來阿!!!
這樣才看的到...看的到...美羽怎麼綁辮子的...@@~!
永遠不放棄偷窺的老馬 與一直沒放鬆警戒的時雨 今晚...老馬再度損失一台相機!!
接下來的這個也太扯了!!最好門口擺個青椒 這達人就變廢人了阿!!!
還有 窗戶是有多高 就算住在100樓也可以跳下去吧 還是連窗戶都被卡了青椒!!
阿帕查你也別生吃阿!!!最起碼要用溫泉水煮過吧!!
兼一還是決定要趕去逆鬼那邊....可我這次有種很不好的感覺~
有種本鄉先生跟逆鬼都會雙雙喪命的感覺=ˇ=+
雖然我的猜測命中率真的低到爆....
作者: Sidoh    時間: 2011-6-12 05:19 PM

會員ID或暱稱:Sidoh
是否遵守版規:當然是囉
心得感想:
這一話封面開頭真的是畫的非常好!!美羽跟這髮型實在是十分搭配呢!!!
(((兄弟你離題囉 XD(圍毆)
回到重點!!這一話一開始我還以為會介紹本鄉晶以及逆鬼的過去呢!?
因為兩個人好像曾經是好朋友而且兩個人也都是空手道所以說實在是很令人感到驚訝呢!!
不僅如此!!兩個人臉上都有一到傷疤呢~這一點來說肯定是上一次對決留下來的傷
還有為什麼逆鬼說過是不收弟子主義者吧!難道是因為本鄉嗎??
而且本鄉也有著強力的觀察能力以及反射性動作這一點實在是令人感到可怕
雖然逆鬼本身也是個怪物但是兩人曾經都受到重傷而停止戰鬥所以說兩人在當時肯定是實力不相上下
但是限在這時間內兩人的實力還在伯仲之間嗎??還是說已經有所差距了呢??
不僅如此暗現在也開始有所動作了說!!那名技師就是個關鍵人物然而現今本鄉透過資料傳達技師的資訊
還有現在逆鬼想要去根本鄉了結以前的一段恩怨了吧
但是這次的水準實在不是平常的強悍哦!!因為兩人實力曾經在伯仲之間所以逆鬼不敢把兼一帶在身邊
就是怕本鄉對兼一造成強大的傷害!!
(((難道逆鬼的弟子就是曾被本鄉傷害所以他才會保持不收弟子主義嗎???
上面這一點真的是有很大的可能性哦~不然兩個人對決的理由是什麼呢??
現在重點來了就是美羽換衣服耶   ~(一3一)~  美羽~來親一個~~~(((慘遭圍毆(流血
不過兼一這傢伙還真的是很不聽話的弟子呢!!上次單挑達人現在又想去看真的是很愛逞強呢
但是這也是跟他師父們所學來的吧!!所以說兼一才會受到這個多人的喜愛吧~
我猜長老也會跟著去吧!!因為長老有看到自然就不會置之不理吧!!
希望逆鬼不要跟阿帕查一樣需要受到急救才好!!因為這次又受重傷我猜應該救不回來了
只希望傷到不能走路需要兼一攙扶這樣的程度就好了說!!
作者: wilson7791    時間: 2011-6-12 05:23 PM

會員ID或暱稱:wilson7791
是否遵守版規:是
心得感想:
不得不說大戰終於要開始了~

再來梁山泊師傅們的弱點也太明顯了...

尤其是秋雨卡在青椒出不去那一段~我笑翻了

不過話說回來

這次連長老都跟去也還真是罕見

之前阿帕查差點領便當的死站都沒跟了...

這次跟過去的涵意是作者透露逆鬼有GG的可能性嗎??
作者: a2253189    時間: 2011-6-12 06:05 PM

會員ID或暱稱:a2253189
心得感想:看到人越拳神的實力,我才在想,5個達人級的武者,被順殺那表是說達人的上面還有一及的存囉,真是素嚇死我了,但是間是美羽跟兼一的人居然被美羽輕輕鬆鬆的甩開了,這個讓我笑了,尤其是青椒掛在門前那一招真的覺得超爆笑的,下一集會開打了嗎?還是先打個幾下再來做逆鬼根本鄉晶的往事回憶錄真期待呢,想看看以前那青澀得逆鬼說,我想也不會青到哪去,美羽跟兼一私奔去.....不對是去找逆鬼師父了,只要牠們2個不礙手礙腳的還能幫上忙的話我覺得應該蠻有看頭的,再者長老看到他們2個一起出門去了,應該會跟過去看吧,這樣可以降低他們遇上生命危險,逆鬼也不至於掛掉因為雙方都是很有實力的人呢!好想快點看到下一集喔~~
作者: 小諸仔01    時間: 2011-6-12 06:31 PM

會員ID或暱稱:小諸仔01
是否遵守版規:YES
心得感想:
人越拳神沒想到可以順殺5位達人級的槍者
而且還可以對用槍的人只弄傷扣板機的手指
真的是有夠猛
再來兼一他們得到情報可能知道人越拳神出沒地點
沒想到逆鬼師傅竟然也沒有把握可以帶兼一去上黑社會學習課程
就是不給兼一跟啦
不過在美羽的幫助下還可以再岬越寺師傅手下逃脫
還真很熟析師傅們的習性阿
尤其是在岬越寺師傅門前掛一顆青椒
竟然這樣就可以打敗岬越寺師傅
太簡單的方式了吧= ="
作者: r21326    時間: 2011-6-13 12:10 AM

會員ID或暱稱:r21326
心得感想:
馬師父被調虎離山還滿正常的,秋雨居然用一顆青椒就制服了實在是太好笑啦XDDDD
這次似乎真的很危險居然不准兼一跟
有點擔心美羽會不會因為這次被抓走阿(平常這時候應該要開啟害怕模式吧? 00
作者: 330033    時間: 2011-6-13 11:45 AM

會員ID或暱稱:330033
心得感想:看起來這一次換成逆鬼和人越拳神的對決,不過他應該算是一影九拳中屬一屬二的強者吧,這麼早就要對決了,不過這一次不讓兼一跟去,他們還是跟去,逆鬼會生氣嗎,也許會吧,但是要是換成逆鬼,逆鬼看到師父要去對決應該也會偷偷跑過去
不過說起來,昨天知道了一件不幸的消息,那就是知名聲優川上倫子過世的消息,她是動畫配美羽的聲優,現在過世了,真的令人感到感傷,要是有機會再出第二部動畫,美羽的配音應該會換人吧
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-13 11:51 AM

會員ID或暱稱:悠遊藍天
心得感想:
喔喔!看來逆鬼和本鄉晶終於要對決了啊!!
這兩人的對決實在很讓人期待,因為兩人都是把勝負賭在這一次
為了拼出一個高下來!逆鬼也知道這次的任務可能連生命都有危險
應該說他無法顧慮到兼一的安全,才會不帶兼一出門的!
其實我實在很怕兼一會不會成為逆鬼一個顧慮的存在
畢竟逆鬼真的是刀子口豆腐心,很重視弟子的

不過,我想兼一也會努力的戰鬥,讓自家師父放心對決XD
因為他也是很重視師父的,怎麼可能讓師父自己一個人去呢!
才會麻煩美羽當共犯,擺脫師父們的監督
堅決要去看逆鬼的決鬥
當然實力高強的長老是不可能會上當的
不過,他也是個不會阻止弟子的人,除非真的有危險
也會出手來幫忙XD

看到本鄉的絕對,雖然YOMI學的殺人拳法
但是,他們也有各自的信念,像是本鄉晶就只打倒有戰意的人
這點倒是讓人很佩服,至少他們不是隨便殺生的
雖然裡頭也是有些人物讓人看了很不舒服
像是那個帶著鬼面具,吃水果連水果皮都吃的九拳之一
另外,那個逃出來的暗技師,或許可能是未來的關鍵XD

現在的新白聯合開會都很固定的聚集在小夏的位子上阿!
最近都能夠看到小夏真好,小夏就別害羞了XD
因為小夏太害羞,而小夏也算是潛入YOMI探查的人
所以,才會聚集在他的身邊,或許也會有些情報
是說美羽和兼一的感情開始慢慢增溫了,還會跟蓮華吃醋呢!
還有阿!微笑綱拳的弟子還是很喜歡讓自己處於眾人的焦點上
最後就是蓮華果然很像貓,紀紗羅也當成貓來疼愛了XD
作者: s973430    時間: 2011-6-13 01:51 PM

會員ID或暱稱:s973430
心得感想:終於有了人越拳神的下落
逆鬼也已經準備好要上戰場了
不讓兼一跟過去的原因或許是不想讓人來打擾宿命對決
而且這次應該也會像阿帕查那次一樣
有可能兩個人都會死
不過兼一還是跟過去了
雖然大家都裝成沒看到
作者: A9501111    時間: 2011-6-13 03:01 PM

會員ID或暱稱:A9501111
心得感想:本鄉晶遇到寶藏院流槍術的五人
但是她們好像不怕本鄉晶
本鄉晶還是秒殺他們還說不要小看一影九拳
本鄉晶真是很強居然可以瞬間看穿有沒有戰意的人
不濫殺無辜真是武人阿
武田跟谷本真是很好笑
真是很會裝
居然跟逆鬼有關都會有危險
但是兼一執意要去
逆鬼就顯出很兇的臉
還說我是不收徒弟主義的真是很爛的藉口
長老真是很好笑說了這就是青春阿
作者: mikekyoa    時間: 2011-6-13 04:41 PM

作者: henrynice    時間: 2011-6-13 08:38 PM

作者: 莫扎特    時間: 2011-6-13 08:42 PM

會員ID或暱稱:莫扎特
是否遵守版規:(是)
心得感想:
不屬于梁山泊的集團的的活人拳又出現了,
但是這次的結局卻是被打的一敗塗地...
人越拳為什么要成為殺人拳,
他對對手也很留情,留下活口
不趕盡殺絕,
卻成為一影九拳之一,
看到逆鬼不帶兼一去就可想而知,
危險至極,這場對決他也沒把握..
如果逆鬼看到美羽和兼一擺脫各位師傅偷跑的畫面
他應該會很感動才對,加上長老也沒阻止,
不過長老應該也會去看看吧~
期待下話,
精彩的戰斗!!!
作者: f0635    時間: 2011-6-13 11:49 PM

會員ID或暱稱:f0635
心得感想:偷偷跟去看決鬥...或許不只是被罵,以逆鬼的習慣,會被揍吧?
不過長老也沒阻止呢!應該是相信兩人可以活著並且和逆鬼一起回來吧。
人越神拳感覺似乎也不是完全的黑心呢,算是有點正派的YOMI吧,所以不亂殺人,
雖然只有一點點,還是看到搞笑的谷本王子了,被眾人包圍的感覺快發瘋了吧~
小千影好像不再出現了呢?有點可惜,雙面蘿莉也很可愛。
作者: zxc885724222    時間: 2011-6-14 12:37 AM

會員ID或暱稱:zxc885724222
是否遵守版規:(答案永遠都只有一個)  YES!!!!(廢話)
心得感想:人越拳神面對所謂正義的武器組也斯毫不遜色,不論是拿棍或拿槍的都照樣逐一檔下來,這種超乎常人壓倒性的殺傷力,果然不愧為把逆鬼打傷人傢伙啊!!
不過現在逆鬼似乎想去了結了過去的恩恩怨怨,一直說著自己去就好,不准別人跟著他,兼一當然不可能會這麼乖囉,不料連長老都想跟,真令人好奇所謂的人越拳神跟逆鬼間的戰鬥會如何,接下來劇情的發展超級期待的說!!!
作者: boy741    時間: 2011-6-14 02:56 PM

會員ID或暱稱:boy741
是否遵守版規:   是    (答案永遠都只有一個)
心得感想:
拳神以為碰到了逆鬼
不過拳神也太強了吧
瞬間就把五個達人級的人秒殺
而且只對有戰意的人出手
兼一把從新島那得到的消息告訴師傅們
逆鬼聽到是拳神臉色都變了
兼一打算跟著逆鬼一起去
而逆鬼拒絕,他決定一個人去
但是兼一和美語還是決定要去
甚至還把青椒放在岬師傅門前
不讓他出門去監視兼一
兼一和美羽要去追逆鬼
而長老有看到但沒阻止
作者: kenjan951    時間: 2011-6-14 09:47 PM

作者: zhenming    時間: 2011-6-15 12:09 AM

會員ID或暱稱:zhenming
心得感想:
逆鬼這次好像真的很危險耶
還好兼一跟美羽夠義氣
無論如何都想見證
希望別惹禍
反而害到逆鬼師傅
作者: 音速雷神    時間: 2011-6-15 02:12 PM

會員ID或暱稱:音速雷神
是否遵守版規:恩..
心得感想:1k5阿  不愧是被稱作人越拳神的  本鄉晶阿....
重點還是5個都是使用劍的達人    能做成這樣也不簡單
不過說真的  人越拳神真的不適合打"殺人拳" 阿
他的那種信念   跟殺人拳本身就有一點矛盾阿....

而另一方面   這個變態的外星人新島   也馬上得到第一手消息 阿
而這次   逆軌要一個人   去找人越拳神阿
為了那一敗  125勝126敗   為了雪恥  逆鬼出發了

而兼一那不怕死的呦  竟然還想要跟去
平常要他去時他還在那邊彆扭   說甚麼去了一定會死所以不要去
沒想到這種時候    兼一反而打死都要跟去阿
這就是人性阿 ))笑

話說這一集   看到時雨入浴鏡頭時
還以為是美雲  ((笑
但還是時雨比較     年輕吧~~ ((大笑
作者: sun777981    時間: 2011-6-15 08:01 PM

會員ID或暱稱:sun777981
心得感想:
話說回來 本鄉 應該要跟逆鬼會面才是
怎麼又拖上一集了呢
不過對上到底會是怎樣的結局
不過動畫何時才會出呢
實在很期待動畫出來 每星期只看漫畫
實在有點不過癮
滿讓人期待的
作者: cay456789    時間: 2011-6-15 11:06 PM

會員ID或暱稱:cay456789
心得感想:
越看越覺得人越拳神不適合在當壞人
感覺上他是個好人
不過 偏偏作者讓他站在壞人的一方
真的不虧是人越拳神只打有戰鬥的人
終於要到逆鬼和人越拳神的對決了
一影九拳中強大的本鄉晶
不過這一次不讓兼一跟去
但是 兼一就是兼一 怎麼會這麼聽話呢...
但是就是不該錯過這麼驚人的對決的畫面
作者: 上官清風    時間: 2011-6-16 01:44 PM

申請人:上官清風
是否遵守版規:Yes
心得:
這集真的蠻精彩的,所謂的前哨戰就該這樣~兩個人都抱著120%的覺悟
即使是5個武器達人也依舊不是人越拳神的對手,這就是本鄉晶,拳裡不藏迷惑
不過逆鬼也真的很疼兼仔阿~雖然以往都會讓他跟著去,唯獨只有這次...逆鬼以本鄉的勁敵迎戰~
不過越看越覺得本鄉其實跟Yomi的其他人都不太一樣阿~雖然是殺人拳,卻只迎戰有敵意的人
但死戰過後也只有一個人會站著吧?就像阿帕查跟阿嘉德一樣
雖然逆鬼叫兼仔不要跟~不過兼仔真的好不聽話~
不過老馬又重操舊業了= =(汗~好險被我們永遠年輕的時雨妹妹發現了
感覺秋雨也是在裝傻的樣子~不過把那個菜拿到秋雨那邊真的很好笑XD
還叫阿帕查幫忙吃掉= =|||~可以看的出來阿帕查的胃真的很硬!!
我想大家都知道即使阻止兼一也是沒用的吧~兼仔這個弟子沒有白養了(哭
雖然感覺沒看到美羽的上空照感覺有些惋嘆~(我也變的跟老馬一樣墮落了!?
黑社會教學又要開始了~希望這次兼仔也可以安然度過~逆鬼也可以了結長期以來的宿命
不過感覺這次美羽會出事~看到拳魔邪神一副就是在利用這場宿命對決~
我猜搞不好拳魔邪神會趁機對美羽下手阿!!所以才在這集最後把長老畫了出來?
這就是所謂的暗藏玄機?xd
作者: s32032    時間: 2011-6-16 04:57 PM

會員ID或暱稱:y201268
心得感想:終於兩人很快就要正面對決了 話說本鄉果然厲害在那瞬間就以洞察了一遍 洞察力不比拳帝肘皇差 難怪在一影九銓忠實力也是屬一屬二的
話說秋雨也太沒用了吧 只要一個青椒就可以困住他
作者: breakfast508    時間: 2011-6-17 11:40 AM

會員ID或暱稱:breakfast508
心得感想:終於人拳VS逆鬼要到來了,真的超期待不知會擦出什麼火花,逆鬼還不讓兼一去,這說明逆鬼這次的打鬥沒有餘力保護兼一嗎? 沒想到兼一和美羽利用青椒(岬越寺怕青椒??)而走後門去追,這點點我有些小疑問?  兼一和美羽跟蹤逆鬼,逆鬼不會沒查覺嗎? 還是長老會幫忙呢?   真是充滿緊張感阿。
作者: wershe    時間: 2011-6-18 04:05 AM

會員ID或暱稱:wershe
心得感想:
沒想到本鄉晶是如此的強大,
一影九拳真的不是叫假的~
逆鬼和他的對決即將到來,
兼一為了師父也跟了過去,
如此一來又會有什麼發展?
真是令人期待~
話說,美羽和兼一的感情似乎越來越好了,
真是令人羨慕~
作者: k58901047    時間: 2011-6-18 04:43 PM

作者: &弒血&    時間: 2011-6-19 01:43 PM

1. 會員ID或暱稱:&弒血&
   2. 是否遵守版規:是
   3. 心得感想:想不到暗裡的一影九拳也是個奉行不殺不會武功跟沒有殺意的人呢
        不過這九拳之一的人越拳也真不是個省油的燈呢 連逆鬼對他都不能半點鬆懈
                   不知道這活人拳VS殺人拳 到底哪邊會獲勝呢 執得期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!