伊莉討論區

標題: 【漫畫加分心得活動】第928話 - 帶著什麼樣的表情 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2011-5-4 05:05 AM     標題: 【漫畫加分心得活動】第928話 - 帶著什麼樣的表情

活動獎勵:
參加活動且通過者即+10積分
[會依內容用心度+5~15分]
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再的積分

活動期間:
新一話連載出來為止

回覆格式:
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 只是個小孩    時間: 2011-5-4 09:13 AM

我的會員ID:只是個小孩

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:小島果然是最了解一步的人
就連挑釁也是一拳命中一步最重要的部位
到底這場比賽會不會成為一步一生中第一場打架呢
讓我們拭目以待
作者: kjrnat003    時間: 2011-5-5 04:53 PM

我的會員ID:kjrnat003
本話心得:這集鷹村跟會長和板垣都發現一步的不對勁,一步的眼神跟之前要上台開打時不同,而且憤怒都已累積的快爆發,就只差鈴聲一響,就爆發了,一步先前一直忍受小島的汙辱,甚至他最尊敬的會長也被小島羞辱了一番,現在只想看他們趕快開打。
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-5-8 04:01 PM

我的會員ID:悠遊藍天
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
真得搞不懂,為何小島要一直挑釁一步呢?!
為了逼他一開始就發揮出最強的實力嗎?
這也太多此一舉了吧?
雖然一步確實每次比賽都在緊要關頭來反敗為勝
但我並不覺得一定要做到這樣的地步
難道小島就這麼有自信,威出的第一拳就可以打倒一步?
還說自己的拳重有兩噸卡車這麼重?!
看他這樣的瘦弱身材實在很難想到,感覺像是在吹牛...

好死不死的在比賽前夕,居然挑釁到一步的死穴
那就是一步最尊敬的會長!
臉色幾乎都變了,連板垣都被嚇了一大跳
完全是憤怒快暴發的狀態阿!
手都握的很緊,甚至還發出喀啦喀啦的聲音...
還烙下一句狠話,那就是想知道我的拳重就問過和他比賽後的那個人吧XD
真的讓人拭目以待阿!!
作者: 1561615616    時間: 2011-5-9 12:24 AM

我的會員ID:1561615616
本話心得:其實很多人都在討論,稱霸日本的一步,為什麼還要打第八次守衛戰?我的看法是,一步在技術上的層次,就日本近距離拳擊手而言,已經算是屬一屬二,可是,內心層次而言,卻還有些不夠堅定。雖然他不容易被對手挑釁,但這真是堅強嗎?我想作者藉由鷹村、會長與小島,是想讓一步成為更全面的選手,因為他接下來面對的都是世界級選手,需要更強的心理素質。
至於本次對戰,我想一步一定會獲勝,但是應該會有很特別的收穫吧!
作者: ted978    時間: 2011-5-16 06:43 PM

我的會員ID:ted978

本話心得:我覺得那太扯了,那種話已經不是粉絲講的出來了,他是想體會那種被憤怒一步痛毆的快感吧。
作者: 陳武皇    時間: 2011-5-16 10:25 PM

作者: dapo    時間: 2011-5-17 02:48 AM

我的會員ID:dapo

本話心得:果然還是小島最了解一步了
這次也更加重了心理素質的訓練
這場比賽的結果可能會左右一生吧
期待結果 !!!
作者: louisapple    時間: 2011-5-21 12:33 AM

我的會員ID:louisapple
本話心得:
小島一而再再而三的言語挑釁一步
所累積下來的忿怒一次爆發的後果
可是會很可怕的
一步上吧
讓他明白有些人事物是不能隨便輕視的
作者: qazwe8426    時間: 2011-5-21 08:25 AM

作者: 獵狗專家    時間: 2011-5-29 11:15 AM

我的會員ID:獵狗專家

本話心得:
一個對拳王徹底了解的拳迷
和之前跟吐滿地對打時一模一樣
只是拳王已經幾乎沒有缺點
加上他鍛鍊的越來越強
但怒氣雖然會增加強度
卻會導致無法冷靜思考
作者: 8077818717    時間: 2011-6-1 04:11 PM

我的會員ID:8077818717
本話心得:(需30字以上
小島為了要能夠讓一步完全爆發
居然說了那麼多挑釁的話
這次的一步可能會跟之前的一步差很大
現在的一步可是完全憤怒的狀態
我看小島死定了
作者: zxcvb0920    時間: 2011-6-3 12:29 AM

我的會員ID:zxcvb0920
本話心得:
小島他究竟是存脆想激怒一步還是...
真的蠻好奇的
不過可以肯定小島會被揍的很慘
後面鷹村是來搞笑的就是~
2個拳王差很多=="
作者: billy910412    時間: 2011-6-6 01:53 PM

我的會員ID:billy910412

本話心得:感覺小島雖然有實力
但講話太闢了吧!尤其是說自己的拳頭有兩噸的卡車重
聽他在虎,而且一直挑釁一步,不過這讓一步的心裡有更近一步的成長
我相信他一定能有最好的發揮
作者: cileyn    時間: 2011-6-10 02:26 AM

我的會員ID:cileyn

本話心得:

拜託 千萬不要跟我說一步忿怒之後 反而被打得滿地找牙,然後再要他靜下來才會贏的這種爛設定
像鷹村一樣吧,忿怒的時候變的像頭猛獸一般

回歸正題,看了這樣小島真的蠻可憐的,他是為了他人生的最後一戰才不得不這麼汙辱個個
都是自己心中榜樣的人,尤其是汙辱一步一定另小島更是痛不欲生,好幾次看小島根本就快哭出來了
面對自己最喜歡的選手最喜歡的榜樣,居然不得不汙辱他這真的很令人難過的一件事
所以我也希望一步不要讓小島失望,小島激怒一步的目的是要一步拿出120%的實力
而不是看著一步忿怒失去冷靜變成超級弱者的這件事
作者: xup6ej04m3    時間: 2011-6-11 11:37 PM

我的會員ID:xup6ej04m3
本話心得:小島似乎是不要命了
居然讓一步發飆
這下子可好了
令人非常期待結果阿
作者: fasdw    時間: 2011-6-12 09:35 AM

我的會員ID:fasdw
本話心得:小島是一步的粉絲
想必他也應該知道一步的弱點
所以才敢大膽的挑釁一步
想必這一次會有意外的結局
作者: mikekyoa    時間: 2011-6-13 04:31 PM

作者: zhenming    時間: 2011-6-15 12:21 AM

我的會員ID:zhenming
本話心得:(需30字以上)
小島明明就不是這麼壞的人,這樣的鋪梗,很擔心小島會成為這部漫畫第一個被幹掉的人!
希望不要是太悲劇的結束啊!畢竟這是一部熱血立志的漫畫!
不想一步在主角威能下越來越壞!
作者: recca9999    時間: 2011-6-23 08:04 PM

我的會員ID:recca9999
本話心得:這樣的挑釁已經把幕之內體內的惡魔喚醒了
這樣的一步誰也沒看過
把所有的憤怒與力量機中再集中的威力
小島希望你要活這下擂台阿.....
作者: breakfast508    時間: 2011-6-23 09:37 PM

我的會員ID:breakfast508
本話心得:真的被其他人說的好緊張喔,不會下一畫出現一拳定勝負吧,在場上的兩人心理都已經在對戰了吧,雖然這一畫沒有打鬥的刺激卻讓人有下一秒會發生甚麼事的緊張感。
作者: 1315286    時間: 2011-6-24 10:39 AM

我的會員ID:1315286

本話心得:小島果然是最了解一步的人
就連挑釁也是一拳命中一步最重要的部位
到底這場比賽會不會成為一步一生中第一場打架呢
讓我們拭目以待
作者: love5s5    時間: 2011-6-24 01:25 PM

我的會員ID:love5s5

本話心得:小島不愧是一步的忠實迷.習慣摸的清清楚楚的可是一步會不會像鷹村說的一樣要準備打架了而一步在擂台上連一秒都不想看到小島會秒殺嗎
作者: qw6289    時間: 2011-6-24 05:04 PM

我的會員ID:qw6289
本話心得:一步被激怒了,誰叫小島好死不死去挑釁會長呢,
                     一步,用你的拳頭擊倒他吧!!!
作者: 湯圓拓海    時間: 2011-6-24 09:37 PM

我的會員ID:湯圓拓海
本話心得:看來一步真的已經被小島搞到動怒了,第一次看到一步生氣的樣子呢
接下來的劇情應該是 大量的互毆吧!? 我猜~ 加油阿 一步 繼續以KO獲勝!
作者: gmlovecat    時間: 2011-7-8 10:27 AM

我的會員ID:gmlovecat

本話心得:FUNS果然不一樣~能說出讓一步機動的話了
打架吧一步,超期待
讓我們拭目以待
作者: 狼牙風火    時間: 2011-7-9 12:31 AM

我的會員ID:狼牙風火
我願意遵守版規及活動規則:當然
本話心得:
看來小島的策略是利用一步腦充血的時候給予超越量級的反擊拳?
不管他的策略是啥,希望一步能漂亮的破解,
看一步一直打無盡的保衛戰、不管對誰都打得很辛苦才能逆轉
這種戲碼已經看厭煩了,期待老師快點讓一步進入世界的領域!
作者: 0956030661    時間: 2011-7-10 09:10 PM

我的會員ID:0956030661
本話心得:
感覺小島的用意是在讓幕之內到時候在拳擊場上能夠出盡全力,不要留餘力吧! 而且 不知道之前宮田說得是不是真的, 小島也有可能用反擊拳,不過兩者都是使用近距離攻擊的人,應該是不太可能啊!
難道就如小島之前所想的 他想要用左拳致勝 而他也真正瞭解幕之內的弱點 就是在出左拳的那一瞬間 不過會長讓幕之內練了那麼多 我在想 就算小島打到了 應該也會有一種打到石頭的感覺 就在這場比賽 我在想 小島的左手 應該也毀了吧! 而在幕之內的拳頭倒下 我想他應該也與有榮焉!! 加油!幕之內 打跨他吧!
作者: 胖子~    時間: 2011-7-15 02:59 PM

作者: 狼牙風火    時間: 2011-7-16 08:43 PM

我的會員ID:狼牙風火
本話心得:
一步的頭號粉絲+故意的激怒一步。
小島真正的用意是什麼?大鐵槌是真的想展現自己的實力並且讓一步知道自己成長了,
那小島呢?藉由打倒一步證明自己可以比自己的偶象更強嗎?
還是想藉由這場比賽讓一步知道自己最欠缺的是擊倒對手的必勝意志??
作者: home70458    時間: 2011-7-17 01:27 PM

我的會員ID:home70458
本話心得:
小島挑釁一歩,而且還點中一歩的死穴"鴨川會長",他自己本身也是一歩的拳擊迷,不可能不知道一歩的實力,我想他是希望藉由激怒一歩進而讓一步發揮全力,好讓自己可以跟自己的偶像打一場毫不後悔的比賽吧,期待後續的發展!
作者: 1999625    時間: 2011-7-23 07:36 PM

我的會員ID:1999625

我願意遵守版規及活動規則:是的

本話心得:一個心態是死忠的FANS!一個心態是期待想跟你一決勝負的心情!
不知道該抱著什麼心態去面對比賽!更何況是比賽!這是一場即將退休的LAST GAME!
很榮幸的事情是!跟自己最尊重也是最喜愛的對手比!只能說夫復何求!但是如果不讓你全力以赴!
小島怎麼也想要了解真正的一步到底有多"威"!!
作者: leo81430    時間: 2011-7-23 08:23 PM

我的會員ID:leo81430
我願意遵守版規及活動規則:我願意~
本話心得:很想知道一步到底會怎樣應戰因為小島汙辱了會長一直在挑釁一步依不都快要爆發的感覺 期待下一話~~
作者: q0000000s23    時間: 2011-7-24 01:31 PM

我的會員ID:q0000000s23
本話心得:
之前跟大鐵鎚直道打就有人說一步像鬼一樣!其實是想快KO對方才不會痛苦!
這一次一步可能會真的化身成鬼,跟自己打過的那些拳擊手!還有尊敬的會長
都被說成那樣了,脾氣在好的人都會!認真起來生氣打爆對方吧!
作者: xxx07231215    時間: 2011-11-14 06:10 PM

我的會員ID:xxx07231215

本話心得:一開始小島一直刺激著一步 而鷹村跟會長和板垣都發現一步的不對勁
而為什麼小島要一直刺激一步 我覺得應該是想讓一步發威出來他最大的威力吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!