伊莉討論區

標題: 【漫畫連載心得活動】第129話-青春與末路 [打印本頁]

作者: 江湖行    時間: 2011-4-23 11:10 PM     標題: 【漫畫連載心得活動】第129話-青春與末路

[attach]55912051[/attach]
活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來止

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:

3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: howard255007    時間: 2011-4-24 03:23 PM

申請人ID:howard255007
是否願意遵守版規:yes

心得感想:
這話讓我覺得中井因為失去了人生目標才會墮落而且也不要太色
不然以他的畫工就可以很吸引人。
平丸也很努力的抵抗保護他所喜歡的人
後面還有些搞笑的感覺 希望下一話趕快出
作者: genmi810969    時間: 2011-4-24 06:28 PM

申請人ID:genmi810969

心得感想:
看到開頭的時候 還以為是看到別的漫畫 害我傻眼了一下下
不過 還是希望中井能夠再度爬起來
話說中井這個人物是不是在講富X阿...
畫漫畫不是他主要人生目標...
老是可以托搞 隨便亂化...
作者: lpxgy7788    時間: 2011-4-24 07:00 PM

申請人ID:lpxgy7788
是否願意遵守版規:是

心得感想:平丸這次的英雄救美超帥的啦~~但是消極依舊沒變耶哈哈
中井沒想到可以廢柴到這樣..把錯怪在女人身上
最讓我想不到的是後續發展中井竟然會成為平丸的助手..傻眼阿~~
話說福田組要重新組團了?
作者: 卡歷    時間: 2011-4-24 08:53 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-24 11:17 PM

申請人ID:悠遊藍天

心得感想:
看完一話後,我真的有點冏...
這是演哪一門的熱血戰鬥故事?
雖然早有猜測到平丸和中井會進行戰鬥
為了蒼樹老師,不過,大場老師還真的不忘搞笑的劇情
搞到最後,居然是以這樣的方式來收場!

一開始的平丸真的很帥氣,雖然弱不禁風
但為了蒼樹老師,挨在多拳頭也沒關係
可是,最後他的悲觀個性又跑出來了
還以為自己以後會和中井一樣墮落
跑出惺惺相惜的畫面,就這樣中井做了平丸的助手...
不過,這也是平丸的作風XD

中井真的很墮落,居然還把錯怪在別人身上
自己愛情,又色,又宅,根本是改不過來的死個性
最後還這樣霸戰平丸的床,還厚臉皮要求先拿薪水
而且還是全部金額,實在很冏
不過,看他知道自己比不上平丸,還承認是自己的錯
就勉為其難的繼續支持著他,希望他這次振作起來

最後,中途說插入的同學會該不是個梗吧?
可以期待喔XDD
作者: open410246    時間: 2011-4-25 12:42 AM

申請人ID:open410246
是否願意遵守版規:YES
心得感想:(至少30字以上)
這話的精采度普普~
結果這話的劇情我猜錯了,我本來還希望是福田來打醒中井,結果福田要出手時被平丸阻止,結果後面的劇情就怪怪的了,感覺中井還是沒有生為漫畫家的自覺,平丸也不知道吃錯甚麼藥就把中井顧回去畫畫了,這話我比較在意同學會的部分,難道又有新人物新發展,有點期待。
作者: learner2003    時間: 2011-4-25 01:13 AM

1. 申請人ID:Learner2003
   2. 是否願意遵守版規:是
   3.

4. 心得感想:(至少30字以上)
中井還是漂白了,而且還回來做助手,但這過程完全不合常理,甚至很莫名其妙,唯一解釋的話就是看來爆漫王是打算走JUMP的三元素:熱血、友情和勝利了,本來我還以為爆漫王就是pcp的影射,是邪道漫...

還是忍不住要說..這一話後面中井跟平丸互相抱頭痛哭是在搞什麼鬼,然後平丸突然邀請中井當
助手?那前面互相歐打那麼頁是怎樣?然後還一起去喝酒?丟下蒼樹?就這樣?福田亞城木純粹是來
當觀眾的嗎?真是莫名其妙,這是我目前唯一心得...zzz..

中間穿插了兩頁講到即將到來的小學二年級的同學會,還點出直井市子跟小山這兩個人,看來是下一系列的人物了吧?希望不要跟七峰一樣...
作者: EVILHAHA    時間: 2011-4-25 10:25 AM

申請人ID:evilhaha

其實我一開始蠻欣賞中井這種人的...
為了畫漫畫的夢想能拼命去做
可是後期實在黑太大了
整個當初的心態都消失殆盡
現在又變成了人人喊打的腳色
與其用來消費還不如消失好了
至少不用看到一個墮落的胖子
真是感傷...
作者: lshg1357    時間: 2011-4-25 04:24 PM

申請人ID:lshg1357

中井這人後面還頗討人厭的
只想著要交女朋友 也不認真的去構思漫畫
以前的夥伴給他的機會他也不好好把握
被耍了之後才去怪罪以前的朋友
不過還好後面平丸把他的怨氣給消掉了
也願意跟他合作 而且照平丸所說的
他們雙方應該是互補關係
有了中井的影響 平丸應該可以想出更說消極的漫畫吧...
作者: 8583kbmw    時間: 2011-4-25 10:30 PM

申請人ID:8583kbmw
心得感想:
看完這一話心裡一個囧字
話說中井是亂的嗎!
之前我還喜歡賞中井這個人的說
但現在卻....
我想亞城木再創作新漫畫啊!!只能希望下一話能如願了。
作者: jacky82120    時間: 2011-4-25 10:31 PM

申請人ID:jacky82120
心得感想:
完全搞不懂這劇情的進展
搞笑的地方卻讓人笑不出來
青春肉體的畫面應該畫的壯一點才對
太瘦了這樣怎麼能跟中井打實在不精采
作者: ben053095    時間: 2011-4-26 12:43 AM

作者: i1992810225    時間: 2011-4-26 07:31 AM

作者: 昕菲    時間: 2011-4-26 10:37 AM

作者: ktree    時間: 2011-4-26 10:41 AM

申請人ID:ktree

平丸這一話變的也太熱血了吧
讓人不禁感到,愛情的力量真是可怕
不過一開始脫掉外套的那個一幕
我還以為他要全裸對戰
仔細看才發現還有穿緊身衣
真是嚇了我一大跳
作者: Housefly    時間: 2011-4-26 02:47 PM

申請人ID:Housefly

心得感想:我以為平丸可以很漂亮把蒼樹小姐永遠的離開中井阿,可惜阿。
只不過平丸穿的衣服是類似李小龍的緊身衣嗎?
感覺很像阿,只不過蒼樹小姐的肚量還真大阿,竟然要讓中井打她,真的好友肚量阿。
只不過平丸也是阿竟然請中井當助手,有此可見平丸的度量也是很大阿。
說實在的我還是支持福田跟蒼樹的配合阿。
作者: hunterBB    時間: 2011-4-26 05:32 PM

作者: awesomebryant    時間: 2011-4-26 11:25 PM

申請人ID:awesomebryant

心得感想:
這故事會不會太熱血?平丸和中井會進行戰鬥本來就覺得會發生,不過,大場老師還真的不忘搞笑的劇情,
這結局也怪怪的捏~~
雖然一開始的平丸真的弱不禁風但實在很帥氣,為了蒼樹,再怎麼痛也沒關係,不過呢,最後他的悲觀個性又跑出來了
沒想到最後一頁中井回復本性,
隨隨便便睡在別人的床上,人家邀請你當助手還要人家付你生活費……
不過,看他知道自己比不上平丸,還承認是自己的錯,希望他這次振作起來
還有~中途說插入的同學會該不是個梗吧?有點期待^_^
作者: sacred28    時間: 2011-4-27 12:56 AM

作者: Kay10627    時間: 2011-4-27 08:28 AM

申請人ID:kay10627

心得感想:
平丸還真是瀟灑阿= =
裝的這麼帥
結果一下就被打趴了
真的是該多鍛鍊一下身體
順便去強化一下自己的心靈
就不會每次都在那說不畫漫畫了

中井最後似乎有找回那麼一點當初畫漫畫的意義!?
不過似乎沒什麼太大的差別
一早起來平丸發現自己掉落床下
還真是慘阿
兩人的身材差距真是好大

結果這幾話的主角幾乎都是中井!?
最高和秋人和福田幾乎都來串一下場的

不過最後算是好結果吧
期待兩人合作之後的發展
作者: wink6434    時間: 2011-4-30 01:47 AM

申請人ID:wink6434

心得感想:
沒有想到劇情朝這種方向發展啊!
中井當平丸的助手==
平丸也太好說話了
中井這角色能快點下檔嗎?
我想看最高和亞豆
還有能動畫化的新作
作者: steve475    時間: 2011-5-1 03:13 PM

申請人ID:steve475

雖然中井這個角色很癡肥,而且又很不上進,明明有好的才華,卻浪費了時間,反而平丸越來越讓人逆轉,太棒了!!
作者: a851351049    時間: 2011-5-1 06:26 PM

作者: firekuo3472    時間: 2011-5-4 10:28 AM

申請人ID:firekuo3472

感覺中井先生再前半段表現的不錯
可惜因個人因素以及對於愛情的偏執
使他沒有發揮的餘地,而且我的人建議他
快去減肥吧!!!
以及不成功就吧把錯誤怪到女人身上
輸給平丸也是正常的吧!
平丸一也認真有連載經驗,海獺11號
我個人絕得不輸給TRAP以及CROW
信好平丸老師遇上優梨,我想它的落跑個性快消失了吧!
但為何中井竟變成平丸的助手阿!昏倒!

作者: 人狂    時間: 2011-5-4 07:17 PM

申請人ID:人狂

這一話只能說剛開頭還不錯!!平丸很帥氣的登場 要救他的優梨炭,雖然他打架完全不行,但是捍衛蒼樹的勇氣還是很可嘉的,相對之下中井就只是隻好色的豬,所以到面發展成平丸找他去當助手,還讓他作威作福,一整個感覺就是不爽阿~~~~~希望之後中井不會有好下場摟^ ^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!