伊莉討論區

標題: 火影忍者的全部遊戲到底哪一種會比較好玩ㄋ [打印本頁]

作者: 哲成.哲成    時間: 2011-4-18 09:14 PM     標題: 火影忍者的全部遊戲到底哪一種會比較好玩ㄋ

作者: LAKICE    時間: 2011-4-19 12:27 PM

我倒是覺得火影在PS3和PSP上出的作品都還不錯
可惜PSP的作品在某些部分打擊感稍有不足
至於PS2的作品都是平面+格鬥所以比較不合我胃口
火影沒3D魄力就少了很多
作者: hab879    時間: 2011-4-19 01:12 PM

作者: geforcemmx    時間: 2011-4-23 09:53 AM

作者: aaeon    時間: 2011-5-3 12:33 AM

作者: 4165231010    時間: 2011-6-21 01:25 AM

大部分應該會選擇格鬥對戰吧.畢竟他出的對戰類居多
作者: 0933003814    時間: 2011-6-21 07:27 AM

作者: dgdgrrrt    時間: 2011-6-29 01:28 AM

"火影忍者 疾風傳 終極風爆2"算是我玩過的火影系列 最好玩的
音效震撼力真的很好!! 畫質和遊戲節奏也很棒
作者: good77831    時間: 2011-6-29 02:29 AM

ps3的疾風傳都很推薦 不管是1代還是2代
作者: zeroxx    時間: 2011-7-1 12:28 AM

火影忍者 疾風傳 終極風爆2 這款真的做得很棒
運鏡做得很不錯,一邊打會有像在看漫畫的感覺
我破完之後還跑去把漫畫挖出來再重看一遍
真的很推薦這款
作者: 1625299    時間: 2011-7-1 11:44 AM

等漫畫結束時才是最好玩的{:1_newboss:}
作者: likisi670730    時間: 2012-2-27 04:22 AM

作者: 馬流士    時間: 2012-2-27 01:15 PM

以忍術的特效 遊戲性 ps2的疾風傳2 好玩
不僅可以像玩rpg打敵人練功 有可以玩格鬥
ps3奧義順間帶過 好像不怎麼利害的感覺
作者: kakashilo    時間: 2012-2-27 02:26 PM

作者: w94w03    時間: 2012-5-29 04:33 PM

題外話 火影忍者 疾風傳 終極覺醒 2 這款可是讓我整整跟電腦打了好幾年的遊戲..

大招奧義以高畫質的動畫的形式播放 而且每個人物都還有第二狀態(按上鍵 例如卡卡西開萬花筒)

血量低於一定程度還可以化身第2型態 例如鳴人的小九尾模式

光是小奧義就有好幾招了

動畫的大奧義更是不少 直接放一招 第二狀態一招

紅血一招

這款遊戲真的做得很成功 沒玩過的也沒ps3的真的大推!!!

至於ps3的上的火影忍者 疾風傳 終極風暴 2

如果你想要玩很多角色我會建議火影忍者 疾風傳 終極風暴世代  但是2代的單機內容都被大砍

而沒玩過2代的單機也滿推薦去玩看看的 每場漫畫中出現過的戰役都能讓你親身體驗!!

至於世代 連線真的很刺激 畢竟主打連線對戰

雖然聽說詬病不少 但我還是天天上線跟其他忍者激戰 目前已經是特別上忍中隊長了>Q<

最廣為人知的詬病就是土影和地達羅吧!?

不過就我對戰的經驗是 還是能夠應付...

但是我也很少碰到有人選這兩位就是了?...

聯繫的部分也有幾個比較強勢的...土影 非段 培因

遇到這幾種都最好先躲開= ="

總結 世代批評多 但在我心裡是滿分遊戲

補充內容 (2012-5-29 04:33 PM):
而且世代ign高達8.5唷
作者: CHIENAN    時間: 2012-5-30 07:50 PM

世代在人物的操控比二代來的容易 將替身術獨立出來 每個人物的攻擊力一樣 並不會因為哪個人物特別強  我只打到生存模式 上忍 就卡關了 用鳴人(仙人狀態)  佐助(跟大蛇丸修練時)
作者: ilike31299    時間: 2012-5-31 09:13 AM

終於風暴最好玩 獎盃又好嗄
作者: h05j0337    時間: 2012-9-20 01:26 PM

我認為....PS2上的火影才是真正的上流遊戲....起碼系統上比較強大,3D的火影,內容太少了,不吸引人..同時也存在許多毛病..千篇一律的玩法...
作者: a29    時間: 2012-9-23 12:21 PM

作者: z8026866    時間: 2013-2-1 12:27 AM

我也是
火影系列都超愛的

作者: 陳進瑋    時間: 2013-2-2 10:12 PM

作者: raiden951753    時間: 2013-2-10 05:16 PM

作者: h05j0337    時間: 2013-6-25 01:17 AM

3D的火影都是一些沒特色沒技術含量的東西...不是我不會欣賞,是可玩性真的不如2D..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!