伊莉討論區

標題: 看完藥命效應的心得感想 [打印本頁]

作者: 聖潔幽靈    時間: 2011-4-9 09:08 AM     標題: 看完藥命效應的心得感想

會去看這部片一方面是因為故事題材很吸引我另外一方面就是兩個男主角都是我很喜歡的人~~
不過整部片看下來~~實在有點小失望~~
又是一部catchplay的低成本片(上次是天際浩劫)
而且整部片導演不停的用直線前進的手法
真的會讓人有暈到
然後不停的加上男主角的OS~~
老實說覺得應該少放一點會比較好~~不然整部戲就聽一個人講就好了
故事本身當然還是很不錯~~
不過拍攝還是有很多可以修正的空間~~
作者: zxc970063asd    時間: 2011-4-10 04:54 PM

老實說~~看到後面我根本不知道在演什麼勒~~
作者: alazag    時間: 2011-4-10 05:52 PM

看到這部片的兩大卡司 就很想去看
現在看來要再看看其他看過的反應再決定要不要去看了
作者: alazag    時間: 2011-4-10 05:53 PM

看到這部片的兩大卡司 就很想去看
現在看來要再看看其他看過的反應再決定要不要去看了
作者: flyaway99912    時間: 2011-4-10 05:57 PM

作者: chrissatan    時間: 2011-4-12 04:56 PM

原本這部片子的預告我還蠻期待的  
進了電影院 如同開版大哥說的  OS過多  從頭到尾 幾乎70% 都是主角自己的對白  很無聊
再來 就是直線前進的場景 眼花撩亂的 受不了
作者: 88866999    時間: 2011-4-13 11:32 AM

作者: y64029    時間: 2011-4-13 11:50 PM

其實也沒那麼糟啦!畢竟光是題材本身就令人耳目一新啊
作者: handiz    時間: 2011-4-14 08:46 PM

真的是卡司跟題材都很吸引人,但拍攝的有點遜的一部片...
作者: y00350    時間: 2011-4-18 02:04 AM

這部片子我是去電影院看的

說真的 影片的內容真的見仁見智

不過我倒是很喜歡這部片子的新題材

讓人真的很想吞一粒來試試...
作者: 帥哥大    時間: 2011-4-18 06:46 AM

現在看來要再看看其他看過的反應再決定要不要去看
卡司跟題材都很吸引人
作者: richerman    時間: 2011-4-19 04:51 PM

............
我是覺得題材普普
但是編劇很強  內容扣的很緊
勞勃結束時的部分我就不喜歡了

要開罵的是主角最後對服務生講了一堆""外星語"",服務生回:圍巾可以保護你的衣服。
所有的人才知道他剛剛講的是中文,阿是沒人教他怎麼講喔???????
作者: pst830722    時間: 2011-4-21 09:50 PM

感覺預告片很吸引人的說
看到各位的點評不是很好!!
就還要考慮要不要電影院了...
作者: pig1210    時間: 2011-4-22 06:25 AM

作者: EU714E    時間: 2011-4-22 10:58 PM

作者: asdfcr2006    時間: 2011-4-23 11:18 AM

這部電影沒有用特效沒有用大場面,幾乎是清粥小菜式的鋪陳故事及一直藉由os去進行,看多了好萊屋的電影後,偶爾也可以跟女友看看這種輕鬆小品
作者: justin0955    時間: 2011-4-26 04:27 PM

本來是很想去看的  
但是後來聽我姐說不建議去
請問一下這部真的有那麼差?
作者: bimomico    時間: 2011-5-9 09:01 AM

作者: lai22721    時間: 2011-5-15 04:32 PM

劇情還不錯,男主角演技也很棒,從的"天龍特攻隊"、"他其實沒那麼喜歡妳"、"最後大丈夫",近期這幾檔電影看下來,他真的很有淺力喔!
作者: qwtyan    時間: 2011-5-28 09:14 PM

作者: deathqqlin    時間: 2011-6-5 05:58 PM

劇情有創意,但電影改編的不好!
一堆虎頭蛇尾...勞勃也沒真正發揮演技啊~
片中他這個角色反而是隨便什麼阿貓阿狗都可以來演....而且整個故事很爛!難道那些有錢的大頭嗑藥都不會想自己製造嗎?只靠搶?!連來源都沒交代清楚...
好像全世界只有主角一個人想到的、做的來?
再他之前那麼多人吃過,怎都沒人想到啊?!
最後又硬凹說他找到好方法可以解決來源的問題,但也沒講到怎麼解決、起碼給個畫面吧....什麼都沒有,全靠主角一個人鬼扯就結束...整部片嚴重的缺乏其他角色的刻劃...
這部片真不值得花錢進戲院看....
作者: 帥哥大    時間: 2011-6-5 08:41 PM

故事本身當然還是很不錯~~
不過拍攝還是有很多可以修正的空間
作者: vrcup2    時間: 2011-6-5 10:21 PM

我覺得這是一個很特殊的題材耶!吃了要就變很聰明,導演可以將故事作延伸,在拍續集吧!
作者: jingno01    時間: 2011-6-6 01:25 AM

作者: henry4385973    時間: 2011-6-18 02:11 AM

就算只有這麼一粒
我也願意!
作者: joania_wu    時間: 2011-11-15 11:45 PM

我倒覺得挺不錯的,
結局有出乎我意料之外,
原本以為人總不能違反自然法則,
總不可能有人能憑藉著藥物達到巔峰卻不用付出代價,
影片的呈現卻讓一切都成真了,
有點扯......卻也很誘人。
作者: gas0217    時間: 2011-11-16 09:13 PM

題材是不錯!!
但是感覺有點爛尾...
個人感想是覺得普普...
作者: BlackMS    時間: 2011-11-16 11:15 PM

作者: ff913210    時間: 2011-11-22 01:35 AM

還蠻好看搭~
尤其是後面的中文....
間挖不咬給窩為金阿~~~

作者: love0205    時間: 2011-11-22 08:35 PM

來個幾百顆藥丸吧~~~~~~~~~~~~
作者: lamp730    時間: 2011-11-23 01:07 AM

作者: zxc521920    時間: 2012-6-2 01:46 PM

作者: onlymimi0304    時間: 2012-6-8 08:17 PM

兩位大卡司演技當然是無庸置疑的..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!