伊莉討論區

標題: 女鬼橋 [打印本頁]

作者: shakecomeon    時間: 2011-4-5 06:58 PM     標題: 女鬼橋

在中部某山上某私立某海大學.....

在外文學院與男生宿舍之間...... 有一座~女鬼橋~......

相傳,只要在午夜十二點時...... 在過橋後,爬階梯時....

若是邊爬邊數階梯而數至某特定數字時.........

猛一回頭(        切記:一定要"猛"一回頭喔 ) .......

就會看見一位......長頭髮,白衣服...標準的女鬼打扮的女鬼...... 可怕吧....

更可怕的在後頭呢.......

在某天的~中午~十二點.......

某位一年級的新生在經過女鬼橋時......

在邊爬階梯邊算數字時........

在數至那個特定數字而~猛~一回頭時........

赫然發現......

光天化日之下居然也出現一位女鬼........

在好奇心的驅使之下.......

這位學生鼓起勇氣去向這位女鬼問話.........

學生:小姐,請問一下,現在並不是午夜十二點,妳為何會出現???????

女鬼回答:這位同學,你恐怕是認錯了吧.......

你所說的那位女鬼是唸~夜間部~的.......

而我,則是唸~日間部~的,所以在現在出現.....
作者: willyteddy    時間: 2011-4-5 07:20 PM

汗, 原來做鬼這一行的還分白班跟夜班的。。
作者: 趙子偉    時間: 2011-4-5 07:28 PM

哈哈原來當阿漂的也有分日間夜間阿-.-

不過這女鬼看起來不壞  還能跟他溝通 酷喔!
作者: back3352    時間: 2011-4-5 07:37 PM

回復 1# shakecomeon

哈!!還有輪班喔~~日班跟夜班..
    夜班有沒有比較多酬勞阿??
作者: alan8365    時間: 2011-4-5 07:48 PM

那個男生的臉應該很囧巴(絕對臘
作者: alalalal0809    時間: 2011-4-5 07:59 PM

原來鬼也有分夜間部
跟日間部阿...好誇張阿=    =
作者: 難忘的陌生人    時間: 2011-4-5 08:51 PM

鬼有分日夜喔...
他遇到的是真的鬼還是假的鬼啊....
作者: a0910383228    時間: 2011-4-5 08:54 PM

作者: 月不語    時間: 2011-4-5 09:17 PM

原來她還分日間部和夜間部阿~
作者: ken721228    時間: 2011-4-5 09:49 PM

這個我好像有在電視上看過某個藝人說過這個笑話
作者: nicy719    時間: 2011-4-5 09:53 PM

鬼白天可以出來嗎~~是真鬼還是假鬼
作者: zero-only    時間: 2011-4-5 09:56 PM

原來還有分工制度的喔,效率真是好耶。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!