伊莉討論區

標題: 有人在玩Need For Speed World嗎?(小任務update,在36樓~ [打印本頁]

作者: h11327    時間: 2011-3-17 10:04 PM     標題: 有人在玩Need For Speed World嗎?(小任務update,在36樓~

Need For Speed(極速快感) 有出一款線上遊戲,Need For Speed World。目前沒有開放亞洲的伺服器,不過台灣的玩家還是可以註冊來玩,而且免費,說穿了有點像是跑跑卡丁車,不過畫面更細膩、逼真,還可以練英文。有人有在玩這款遊戲嗎?目前就我所遇見的,都是國外的玩家呢!這款遊戲不用錢、畫面又做的不輸給單機板的Need For Speed,真的很值得一玩!
附上幾張圖片給大家參考看看!有在遊戲中遇到我的話,可以跟我打招呼喔!
Need For Speed World官網

[attach]53455988[/attach]
我的新手車!

[attach]53455976[/attach]
比賽開始的畫面

[attach]53455980[/attach]
其實還蠻容易玩的

[attach]53455983[/attach]
這場比賽,我個人目前的最佳記錄

補充內容 (2013-4-20 02:20 PM):
安裝註冊方式:
搜尋need for speed world後,連進去官網後

補充內容 (2013-4-20 02:23 PM):
找到一個叫做“PLAY NOW FOR FREE”的按鈕點擊進去
若沒有帳號就註冊一個吧!或者直接使用Facebook的帳號也可以

補充內容 (2013-4-20 02:35 PM):
成功註冊完成後登入進去,會自動開啟下載安裝檔案
安裝好就可以玩囉!

補充內容 (2013-4-20 02:35 PM):
官網的連結如果找不到,我在此文章的開頭也有附上喔!
作者: z0o8510a    時間: 2011-3-20 02:10 PM

作者: tomlau2010    時間: 2011-3-27 01:31 AM

作者: ht880910    時間: 2011-4-3 06:14 PM

作者: yinyin2007    時間: 2011-4-10 11:01 PM

作者: pw6    時間: 2011-4-12 01:19 AM

不錯耶!!!!!!!!!
作者: tomlau2010    時間: 2011-4-13 12:07 AM

作者: irochi    時間: 2011-4-16 10:11 AM

畫面不錯,不過我家電腦不支持
作者: VJR是王道    時間: 2011-4-18 10:05 AM

作者: y3123734    時間: 2011-4-20 05:27 PM

作者: seanciou    時間: 2011-4-22 05:50 PM

作者: h11327    時間: 2011-4-22 09:30 PM

回復 10# y3123734
去搜尋Need For Speed World,下載安裝後即可進入官網註冊,很簡單的啦!
作者: david8087    時間: 2011-4-24 02:45 AM

回復 1# h11327

是什麼車種都有嗎@@??
作者: david8087    時間: 2011-4-24 02:46 AM

回復 1# h11327

希望可以看一台藤原豆腐店XDD特雷諾XDDDDDDDDD
作者: john9007    時間: 2011-5-11 12:21 AM

作者: rodson193    時間: 2011-5-12 02:28 AM

作者: j6597398    時間: 2011-5-16 08:21 PM

看起來好帥.............................................
作者: s655355183    時間: 2011-5-17 03:12 PM

作者: seanciou    時間: 2011-5-18 05:13 PM

作者: quitthegame1    時間: 2011-5-19 01:36 PM

看起來真好玩的樣子
不過畫面這麼細緻不知道連線品質會不會受到影響?
現在只能默默的玩單機版QQ
作者: h11327    時間: 2011-5-19 09:06 PM

回復 16# rodson193

阿哈哈被發現了!剛開始的時候很瘋,後來就覺得有點簡單就沒什麼再玩了,而且升級好累。
不過最主要還是時間啦!最近都沒時間玩ㄎㄎ
作者: h11327    時間: 2011-5-19 09:07 PM

回復 19# seanciou

這是網路版喔!所以才叫做NFS World啊!
作者: j7861    時間: 2011-6-20 09:29 PM

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: Yoran    時間: 2011-6-25 03:16 PM

請問個為大大我要在那取得這款遊戲呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h11327    時間: 2011-6-26 01:11 AM

回復 24# Yoran

就搜尋need for speed world後,連進去官網後,右邊有個play it now download for free的連結,點進去就可以溜!(當然要先註冊啦!這樣安裝完後就可以馬上開始玩囉!
作者: Johnny6    時間: 2011-6-27 10:29 PM

用EA普遍的帳號就可以了嗎??不用特別另外註冊嗎?
我有在玩need for speed - Hot Pursuit,畫質跟這部有差嗎?
作者: 爆走小胖    時間: 2011-6-28 12:22 AM

作者: myhomebombom    時間: 2011-7-14 04:58 AM

thx 真的是 很期待阿 好想玩!!!!!
作者: Johnny6    時間: 2011-7-23 11:53 AM

現在剛要開始玩,因為免費、免序號上去拚一下,要不然其他遊戲我沒序號XD
作者: heero0130    時間: 2011-7-30 07:04 PM

:19:好想注冊來玩><
不過電腦硬件不支持
作者: ji3g480714    時間: 2011-8-2 11:20 AM

畫質還不錯耶~~
看起來跟PC版的極速快感沒有差很多!!
畫質好的賽車遊戲現在根本找不太到!!
作者: rodriguez610779    時間: 2011-8-21 05:26 PM

這個讚
比台灣的線上遊戲
好太多了

真想不透
台灣都出不了
像樣一點的線上遊戲!!
作者: DJ阿鴻    時間: 2011-8-22 05:00 PM

作者: ekde00105    時間: 2011-8-23 06:17 PM

感覺好像很好玩~~
車輛改裝品多嗎??
作者: snakehsu    時間: 2011-8-30 07:25 PM

謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
作者: h11327    時間: 2011-9-22 06:44 PM

話說小弟我前些天上去玩了一下,不小心就把網友們電爆了!除了第一場跟第二場因為太久沒玩而拿到第六名,其餘的場次也除了一次不小心被擠撞拿到第三名外,其他都是第一名!(不過那也是因為太多神人玩家因為英文遊戲而作罷,小弟我才能在此逞能哈哈XDDDD

對了,最近NFSW推出了蒐集鑽石的小任務,趕快去把15顆鑽石都集到吧!(不過要提醒各位朋友,在蒐集鑽石的時候,不要不小心撞到警車喔!要不然會很浪費時間,雖說警車都很好擺脫←我有一次故意跟警察混戰將近30分鐘,超爽的,經驗升超多!!!
作者: h11327    時間: 2011-9-22 06:47 PM

回復 5# yinyin2007

what do you mean? the demo version? what is that?
作者: pattonm48a3    時間: 2011-11-17 02:28 AM

目前有在玩
不過裡面的玩家大部分都不是英語系的玩家
所以在交談上很困擾
作者: qa77330    時間: 2011-12-24 05:55 PM

不錯喔
感覺會滿有趣的
作者: wpx60917    時間: 2012-1-18 06:11 PM

作者: huangken516    時間: 2012-2-2 12:48 PM

本人玩過,真的不錯,強力推薦
作者: 鴨子宏    時間: 2012-3-26 09:00 PM

這個遊戲真的不錯
我弟看我玩也跟著加入
各方面的細節都比以往玩地還要好
重點是我家電腦跑的動
真的很讚!!!
作者: 鴨子宏    時間: 2012-3-26 09:01 PM

wpx60917 發表於 2012-1-18 06:11 PM
可以同時擁有2部車嗎?\

可以呀~~
只要錢多多(等級的要求有點忘)
作者: a25600579    時間: 2012-4-27 06:24 AM

作者: rich168liu    時間: 2012-5-20 04:08 PM

我有玩~~~但是我17級而已,沒錢買車
我的車是Mazda 3
作者: ws03482703    時間: 2012-5-20 07:28 PM

h11327 發表於 2011-4-22 09:30 PM
回復 10# y3123734
去搜尋Need For Speed World,下載安裝後即可進入官網註冊,很簡單的啦! ...

嗯!謝謝分享,等一下就先趕快來執行安裝和試玩看看。3q
作者: aact002    時間: 2012-8-17 01:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!