伊莉討論區

標題: 永恆冒險,哪些地圖有稀有裝備???(此為40UP武器) [打印本頁]

作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-3-12 05:43 PM     標題: 永恆冒險,哪些地圖有稀有裝備???(此為40UP武器)

目前我自己知道的有
艾拉大陸:
40等古代武器(愛咪 瑪琳 傑恩無 ):千手魔岩 卡查伊斯之城 卡斯托遺跡地下室 卡斯托遺跡 貝樂梅西亞的淪陷 英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
亞圖姆大陸:
43等賽特術武器(瑪琳 狄奧 傑洛無):妖精勞役所 英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
49等賽德羅拉武器(瑪琳 狄奧 傑洛):妄想沙漠 英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
傑尼亞大陸:
50等被詛咒的魔力之石頭武器(瑪琳無):藍光峽谷 英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
55等普萊爾奈特武器(賽格特 瑪琳 狄奧 無):火焰山 英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
62等伊布莉絲武器(瑪琳無):征服神殿 英雄地圖
62等桑納托斯武器(不明):征服神殿  我有打到一把傑洛的,其他沒有打到,不大清楚@@"
阿特梅迪亞大陸:
67等雷神之錘武器(瑪琳 狄奧 無):雷神之錘  英雄地圖(地獄溶爐 夢魘神殿)
我目前知道的40等稀有武器大概有這些,知道有其他的請回文,我會增加。

謝謝。
作者: oso66888    時間: 2011-10-2 03:07 PM

作者: oso66888    時間: 2011-10-2 03:07 PM

作者: jo83702    時間: 2011-10-15 10:37 AM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: jo83702    時間: 2011-10-15 10:38 AM

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享~~
作者: 傅聖之    時間: 2012-2-22 06:01 PM

很難打阿!看人物!拮洛就很好打~!拉思超難打的!!本人是拉思73等,可以帶人喔!
ID:狂暴香雞排
作者: q5566168    時間: 2012-7-8 10:57 AM

作者: l1598523    時間: 2012-12-7 07:16 PM

謝謝大大的分享

為了我的武器(衝啊~~~~~~)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!