伊莉討論區

標題: 【漫畫連載心得】第122話-心理戰與既定臺詞 [打印本頁]

作者: 江湖行    時間: 2011-3-6 06:32 PM     標題: 【漫畫連載心得】第122話-心理戰與既定臺詞

[attach]52623522[/attach]
活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載連結:
第122話-心理戰與既定臺詞

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:

3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: phantomd    時間: 2011-3-6 10:55 PM

作者: ymca900    時間: 2011-3-6 11:08 PM

申請人ID:ymca900
是否願意遵守版規:是
心得感想:七峰說的個超級助手
雖說沒看到人但看到那個自戀的台詞後
我第一個想到的是高木和最高中學時
那個畫畫還不錯但很目中無人的同學
作者: kg255143    時間: 2011-3-7 09:37 AM

申請人ID:kg255143
是否願意遵守版規:yes

心得感想:我是最近才開始追爆漫王的,七峰以50個人完成的漫畫大戰2個主角的漫畫,除了要連載漫畫之外還要想到打敗對手的計策,感覺就很刺激,另外平丸感覺上就是搞笑角色!?
作者: superbigcafe    時間: 2011-3-7 03:43 PM

申請人ID:superbigcafe
是否願意遵守版規:yes

心得感想:七峰的出現,讓氣氛整個熱起來了,有戰鬥的感覺,不覺的漫畫人多一起完成會比較好,感覺會很亂,那個超級助手 只有一個人選,愛女人的中井吧!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-3-7 05:54 PM

申請人ID:悠遊藍天

心得感想:
喔喔!七峰雖然是個有能力的漫畫家,連最高和高木也承認!
不過,太過於自信和驕傲也是會讓人覺得討厭的!
更別說他根本不把編輯部老師的意見看在眼裡...
似乎以為有50個助手的意見就好像穩嬴的說,還打電話來跟前輩宣戰
當然肯定有人絕對不妥,而退出...
即使有50個人幫忙,意見也會很雜亂,不過,七峰說有個超級助手
該不會就是很愛女人的中井吧?!

即使如此,我覺得最高和高木是不會輸的,他們的團體牽絆比七峰那50個人還深厚
而且還聽取編輯部的意見,七峰的態度都讓他的編輯人員很沒信心了
如果真的太過卑鄙,編輯部也是不可能會視而不見!!
看到最後,勝負應該就是在連載的第二話吧!
讓人十分期待比賽結果!

至於這一話的平丸,果然還是搞笑的角色!
世界彷彿圍繞在小百合老師的世界裡,不過,也好
因為小百合老師也滿喜歡平丸的...
不過,既然一開始跟女孩子說喜歡臉,實在是外貿協會...
最後在小百合老師其他助手下,學會一些比較好的說法!
期待下一話~
作者: a2564834    時間: 2011-3-7 09:38 PM

申請人ID:a2564834
是否願意遵守版規:YES

心得感想:
所謂的創意就由自己參考無數的資料,
在自己一人慢慢苦思出來的產物,
並不是集結眾人想法而做出來的大雜燴,
雖然內容看似很豐富,
其使並沒有經過任何的整理,
一開始吃也許很新鮮,
吃九就覺得很噁心,
七峰的作法有短時間獲得高人氣,
但是久了就沒那麼紅了~~~

平丸與小百合之間的純純戀還要持續多久呢?
真是任人期待~~~
作者: afff    時間: 2011-3-8 12:08 AM

申請人ID:afff

心得感想:(至少30字以上)
的確五十人漫畫的構想是蠻有趣的
但由於七鋒的個性與態度 我認為在後期故事的發展中
他的作品很有可能會被編輯部的人排斥 我想讀者也會慢慢覺得沒什麼新鮮的吧
話說回來, 我到是覺得以漫畫裡的角色來說, 平丸真的是還蠻好笑的~
這次能當優梨的助手, 我想應該也會有很多有趣的事情發生吧
作者: 冰之星    時間: 2011-3-8 01:22 AM

申請人ID:冰之星
心得感想:
感覺七峰真的是讓人討厭的角色:5:
雖然五十人創作的漫畫或許會很有趣~
但畢竟也不能算是自己的作品~
也希望能快點讓他被腰斬0.0
讓他知道漫畫的世界不是那麼好混的~
最後那個熟悉的台詞....
看來又要有個大叔的出場了~
作者: popo11422    時間: 2011-3-8 10:13 PM

申請人ID:popo11422
心得感想:七峰應該算是故意出現的敵對角色吧0.0
             不過看起來就好像很會老馬的樣子呢qq
             平丸越來越有趣了!!
             後面應該是中井出來跑龍吧
作者: BC8472    時間: 2011-3-9 04:34 PM

申請人ID:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得感想:(至少30字以上)
裡面講的邪道 其實獵人跟進擊的巨人就是其中的典範吧 尤其獵人是一開始走正統路線等到上了軌道就開始放手去幹 或許休刊的原因也跟會阻礙到其他漫畫家的路也說不定?不過烏龍派出所都連載超過30年了

回到正題,這幾回的故事進行其實就是什麼王道的邪道戰鬥故事吧,這樣下去就變成讀者決定勝負......頗受人注目的是重回(?)戰場的某人吧 隨著時間過去他的噸位也越來越大耶 真希望他能排除萬難再戰江湖 就某方面來說這才是最吸引人的地方吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!