伊莉討論區

標題: 請問大家對OVA的感想…(慎) [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2011-2-18 03:11 AM     標題: 請問大家對OVA的感想…(慎)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

[attach]51809721[/attach]

http://www.tudou.com/l/QJfzYyT3WuI

這是OVA第4集 ↑

這集讓我比看了黑執事2更後悔 (不知道為啥感覺黑執事原作被動漫組惡搞成笑片?)

應該很多人看過了吧???

看過的人的感想??

第2集 愛莉絲 (徹底惡搞行像)

第3集 到底想表達什麼。。。。 是想讓大家感覺是客人嗎。。。?????

(評語:無聊!浪費時間!)

第4集 吐血~

唯一好笑大概就是克勞德跳舞那段~ (噗)

外星人亞洛斯和賽巴斯?!糟糕關西?! (噴)

話說賽巴斯也會骨折呀?X光? = =||

烏鴉一人飾演3角真是辛苦了~

哪來的皇家鋼彈 ~"~

安娜是那種演員阿? (@@||

沒看過得自己看吧‥

反正‥ 反正我們早就被第2季惡整過了 不差這次 = =

OVA 1~4集

[attach]51809831[/attach]

第2集 愛莉絲
作者: yces3224    時間: 2011-2-20 12:51 AM

噗...
第二季動畫真是糟糕透了(悲)
漫畫大好才是= =+

話說ova我只有看到莫名其妙的愛麗絲那
看起來現在新出的ova有越來越糟糕傾向 冏
作者: hbhbjojo    時間: 2011-2-20 02:34 PM

回復 2# yces3224

愛莉絲納及我看了都想哭了...... 好好的作品被動漫組...

作者: yces3224    時間: 2011-2-20 02:39 PM

回復 3# hbhbjojo

要忍耐下去──
原諒他們吧!他們沒梗了才這樣= =a
作者: angel609212000    時間: 2011-2-23 06:06 PM

我想是要讓腐女看的吧!!
第二集和第三集...
第四集讓我無言下去了.....
作者: jiharn0611    時間: 2011-2-23 08:18 PM

雖然被變成像搞笑片有點奇怪...囧
不過也蠻有趣的~就等等八~
當作會心一笑吧XD
作者: joytinajoy    時間: 2011-2-26 05:03 PM

作者: linda81518    時間: 2011-2-27 10:32 AM

就是啊
看完之後
整個就是無言到了極點
最近那一集
看完整個是令我捧腹大笑
黑執事第三季
快點出來吧
我會期待的著><
作者: smile81012    時間: 2011-2-27 07:25 PM

作者: wxes9099    時間: 2011-3-5 08:13 PM

第二季 打從一開始 就很像惡搞的了...
沒想到OVA是完全惡搞自己的作品....
上、下兩集的愛莉絲就算了.... 還不算差...
畢竟 個性上 跟原作差不多...
倒是....像在演拍攝過程的那個= =
害我超想砸電腦的~~
作者: hbhbjojo    時間: 2011-3-6 02:26 PM

第二季 打從一開始 就很像惡搞的了...
沒想到OVA是完全惡搞自己的作品....
上、下兩集的愛莉絲就算了.... ...
wxes9099 發表於 2011-3-5 08:13 PM

我已經摔滑鼠了 = =........ 看了很OOXX

作者: hbhbjojo    時間: 2011-3-6 02:28 PM

回復  hbhbjojo

要忍耐下去──
原諒他們吧!他們沒梗了才這樣= =a
yces3224 發表於 2011-2-20 02:39 PM

沒梗?? = =||| 漫畫刪太多劇情才沒梗 是動漫組的錯!! >"<

作者: wxes9099    時間: 2011-3-6 07:46 PM

回復 12# hbhbjojo

覺得 應該不是動畫組沒梗....
而是 樞老師 太仔細在 漫畫上了...
所以沒什麼在考慮動畫的劇情吧...
況且 OVA 是附在 DVD後的~
本來就不是屬於原創的東西...
不過 看到賽巴斯欽變成這樣 我好難過啊~~
作者: 白目柔    時間: 2011-3-8 09:31 PM

作者: c4910788    時間: 2011-6-30 07:59 AM

愛麗絲那個還好...
第三集很無言欸= =
第三集不要有比較好=              =
第四集前面我覺得很好看~~!!
克勞德跳舞那裏超好笑><
第四集後面=     =~
完全看不懂=    =
也不想看=     =
作者: aaaa9999tw    時間: 2011-7-29 12:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!