伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第435話-Panic at the Dollhouse [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2011-2-4 11:08 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第435話-Panic at the Dollhouse

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第435話-Panic at the Dollhouse

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]51117251[/attach]
[attach]51117254[/attach]
[attach]51117257[/attach]
[attach]51117259[/attach]
作者: 呆呆路線    時間: 2011-2-4 12:16 PM

申請人:呆呆路線

是否願意遵守版規:是

心得:(50字以上)
這到底是什麼遊戲啊..
雖然這女孩很可愛
不過好像有點恐怖喔 哈哈
一護只能跑
那隻熊過了15分後
變狂暴模式了~~~
一護拿出死神代理証可以幹嘛呢~~期待!
作者: banana528    時間: 2011-2-4 12:26 PM

申請人:banana528
是否願意遵守版規:yes
果然最適合一護的就是死神代理徽章,
這就是他最喜歡的東西,
自從他當上死神,
在現世就是利用這個東西讓他變成死神的.

那隻玩偶豬是合成的,
裡面綁著一個混混.
所以會講話!
而且到了十五分鐘,
會進入瘋狂野獸模式.

一護接著要面對的就是,
未知的敵人,
他能夠第一次就成功而且順利的使用實現術嗎?

期待下一話...
作者: x9982641    時間: 2011-2-4 12:38 PM

作者: kyol2524    時間: 2011-2-4 01:28 PM

申請人:kyol2524
心得:
死神力量都還沒恢復 就要先學什麼完現術的
以長時間待在自己身邊東西來發動能力這點 跟織姬很像
或許 織姬也是屬於這類擁有特殊能力的人 因為她的能力也不屬於死神或虛
查渡比較奇怪 似乎是跟銀城他們一樣 但是茶渡發動能力卻不需要物品

接下來 應該就是學習完現術了吧
短時間之內 恐怕很難恢復死神力量了
說不定還會有一段時間是以完現術來作戰
一護的死神代理證 會變成什麼武器呢?
刀劍還是鎖鏈 只想的到這二種比較適合的
作者: bruce50812    時間: 2011-2-4 01:58 PM

申請人:bruce50812
心得:(50字以上) 一護運氣還真是不好阿 再還沒理解完現術 是啥的時候  就被丟進玩具箱了  不過一護也很聰明在思考完之後竟然知道要怎麼樣用完現術  不過再即將要用的時候  時間到了  玩具熊  變凶暴模式了@@   一護快點通過這項訓練唷@@   希望下一集可以看到一護的玩現術是啥@@
作者: xa78qoom2a    時間: 2011-2-4 02:10 PM

申請人:xa78qoom2a
心得:
到現在我還是有點搞不太懂完現術是什麼東西欸...
用代理死神證會冒出斬月嗎? 耳且  困在玩具熊裡的大叔到底是哪位阿
作者: cc890614    時間: 2011-2-4 02:48 PM

申請人:cc890614
心得:
原來新技能叫完現術!!!不過要怎麼用的死神徽章上阿!!
有點給他小小的好奇!!而且這麼看來茶度應該也進去玩過!!
不過小豬竟然變成狂暴化了!!!看來一護又要開大絕了!!
好老埂的劇情喔!!
作者: womf    時間: 2011-2-4 02:55 PM

申請人:womf
心得:
嚴重脫戲中... 到底啥時一護的才會取得新的能力
沒想到她的能力除了可以把人放入到玩具屋裡 還可以把人放到玩具中
一整個就是特別 沒想到竟然需要用到死神徽章來使用新能力
不過一護一整個狀況外阿 看來下一話要被暴力熊給蹂躪了
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-2-4 03:27 PM

申請人:★~楓葉~☆
心得:
說真的我覺得一護好可憐喔!莫名奇妙的被丟進一間屋子!然後要打贏那隻豬!!
完全不知道為什麼要這麼做= ="  不知道這到底是什麼意思呢!
而且還要叫一護學會"完現術"這跟恢復死神之力到底有什麼相關的嗎?
一護實在太可憐了啦!!就這樣要自己摸索"完現術"這個玩意!自己學會...
而且15分鐘一護要是沒打敗那隻豬的話那麼那隻豬就會啟動狂暴模式了耶!
這樣就更難打倒他了!
一護的死神徽章到底會變成什麼呢?真叫人好奇呢!!不過還沒摸索清楚一護有危險了!!
作者: CB89631139    時間: 2011-2-4 05:03 PM

申請人:CB89631139
是否願意遵守版規:YES
心得:
能力實在有點噁心= =...把東西放進別的東西裏面...銀城的完現術感覺被嗆的一文不值阿XD 感覺沒有什麼進展的一話,要一護學習完現術是為什麼實在有點不明白,就一護例子來講,一護本身具有的死神力量難道也是完現術的一種嗎? 那可完全就是個偽死神了說... 擁有特異能力的人類,不過一護老爸怎麼看,按照出場時披肩的羽織應該是死神一行的人物才對,為什麼會跟完現術扯上關係? 說到用代理證,再想到銀城那把十字架項鍊可以變出一把大劍,不會等等代理證也來個大轉型!? 查度在這個組織裏面到底待了多久= =? 為什麼連這種事情都有所了解...
作者: 楊金真遠    時間: 2011-2-4 05:09 PM

申請人:楊金真遠
心得:這個還是死神嗎= =完現術跟死神能力無關吧....不過一護跟茶渡還真是有默契阿~真不愧是一同戰鬥這麼久的人了!可憐的一護~久保想要玩死你阿= =在你有希望的時候送給你一顆炸彈炸掉你的未來阿~
作者: reynold30    時間: 2011-2-4 05:14 PM

申請人:reynold30
心得:可憐的一護被一隻玩具熊給虐待,好不容易有點頭緒了,那隻玩具熊還搞狂暴,查度好像有接受過相同的訓練了,一護加油阿!!我還想看到天鎖展月阿!!
作者: fir200733    時間: 2011-2-4 05:20 PM

作者: cat830729    時間: 2011-2-4 06:20 PM

作者: katherine1243    時間: 2011-2-4 06:26 PM

作者: btx79513    時間: 2011-2-4 06:36 PM

申請人:btx79513
心得:
莉魯卡真的是很搞笑耶~~~
聽他解釋完  還是不懂整件事是怎麼回事
唯一知道的是  要打敗那隻熊玩偶
更好笑的是  那隻熊就然也會說話...
感覺像是 魂 的狂暴化...
看來  這個新的集團也是挺搞笑的
作者: 賴義閔    時間: 2011-2-4 06:49 PM

申請人:賴義閔
心得:這讓我覺得跟死神這個標題好像越來越遠了........
不過莉露卡我還滿喜歡他的說!!
傲嬌阿@@
話說
一護拿出死神代理的證明..
到底可以幹麻呢??
真懷疑...
期待下一話!!
新年快樂~~~
作者: 佛心來了    時間: 2011-2-4 07:47 PM

申請人:佛心來了
心得:滿好笑的劇情 感覺又回到
一開始死神搞笑的感覺 這次這次
豬玩偶根本就是有靈魂在裡面嗎 太誇張
竟然還可以巨大化..真扯..看來一護有得玩了
還有這次要想像自己的武器實體化..死神代理証
難道可以變出斬魄刀嗎..
作者: 影斬    時間: 2011-2-4 08:21 PM

申請人:影斬
一護真的常常在不知情的狀況下倍強迫作某些事呢
還有那解說也太隨便了...
天生就會,真是個好老師= 0 =
話說原來15分鐘是會變身阿
我還以為就結束了= =
一護~保重阿QQ
作者: 小諸仔01    時間: 2011-2-4 09:13 PM

申請人:小諸仔01
原來那頭熊裡面還藏了一個凶惡的人類靈魂阿
看來女孩的能力也不簡單耶
不過為啥要恢復死神的能力要先學會他們的能力阿
而且最後竟然要拿臨時代理証來當媒介物
這樣發展的能力會出現啥咧
該不會是斬月再現吧
沒想到15分鐘過後竟然熊玩偶還有狂暴模式
擺明要讓一護掛就對啦
作者: 850514nick    時間: 2011-2-4 09:41 PM

作者: jrwind    時間: 2011-2-4 10:22 PM

申請人:jrwind
心得:
一護接受了特訓
要把自身的實現術給鍛練出來
而且沒想到訓練一護的小熊
竟然是小混混的魂體附身
並且還有設定時間
當超過時間
就會爆走
而一護最喜歡的東西是死神輝章
這也是合情合理啊
畢竟就是這個徽章讓一護的死神故事有了精彩的內容
而不知道一護要怎麼利用死神徽章來做到實現術的效果呢
期待一護的新生
作者: houyungshen    時間: 2011-2-4 10:41 PM

申請人:houyungshen
心得:一護變小了,然後被丟進玩具屋裡
然後限定了時間要打敗那隻可愛的豬
不過這樣的條件則是為了要幫一護恢復死神之力
但是前提是要先會用完現術
好不容易找有了一絲的希望
但是15分鐘的期限已經到了,他即將要面對暴走的可愛豬
不知道一護要如何把完現術學會並打倒那隻暴走的可愛豬
之前他讓自己本身的死神之力覺醒時也是千鈞一髮呢
該不會這次也是在差點不行的那一刻,突然領悟到完現術並打敗豬呢
作者: jffery5207    時間: 2011-2-4 10:55 PM

作者: BC8472    時間: 2011-2-4 11:13 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:小混混變成那個樣子......應該掛定了吧?現在覺得被裝在布偶裝裡面的人真的是很可憐 密不透風的又濕又髒 如果是冬天還好 夏天的話......就準備嘗嘗與酸臭汗味融為一體的恐怖感覺吧!外面看似可愛的布偶其實內藏著不為人知的心酸啊囧!新年快樂~
作者: brian49183    時間: 2011-2-4 11:14 PM

申請人:brian49183

心得:
為什麼每次看那隻娃娃熊都覺得很像是豬頭的娃娃在動....
是我的錯覺嗎?!
話說看到豬頭熊皺眉又說話的時候
我感覺超可愛的阿>///<
最爆笑的還有定時器這玩意兒....以為是在玩定時炸彈阿!!!
變野獸模式的豬頭變得更爆笑了....
一個超爆笑的豬頭配上超肌肉的身軀還有一顆充滿怨念的靈魂!!
真的是一個趣味的情節....期待後續!!
作者: a631100    時間: 2011-2-4 11:59 PM

申請人:a631100
心得:對一護來說最重視的東西果然是死神徽章,而且醫護也似乎察覺實現樹的要領了,可以想像一戶準備大鬧套鬧一番xd但死神和實現樹畢竟是兩種不同的能力,身為"前"最強死神的醫護能將實現樹發揮到甚麼程度,很令人期待,加上醫護本來就對「融合兩種能力」的形況不陌生(死神加上虛化),說不定醫護會發展出三種能力融合(取回死神能力+虛化+實現數)也說不定!但話說那隻豬還雄哦是怎麼回事...
作者: bullfigter    時間: 2011-2-5 12:19 AM

申請人:bullfigter
心得:這一話就有點無趣,隨然大家都知道一護是又要練習了,
但也不要都是從基本功練起吧,那只是一護用死神徽章真是太搭了,
可是就是要重頭來的話就太慢了吧,而且也沒有吸引力吧。
作者: yenkang    時間: 2011-2-5 12:37 AM

申請人:yenkang
心得:看來一護想到什麼了
老實說 他真的有戰鬥的天份
還蠻快就想到一些事情的
難道是因為主角的關係嗎
或者他有遺傳到他老爸的聰明唷
還好茶渡及時也給他暗示
但是15分鐘到了 那隻熊又變得更大更強了
一護真的可以打倒他嗎
好期待他恢復死神的力量唷
不知道他要怎麼恢復 下一集 可能會進行到下一個階段唷
作者: 80039    時間: 2011-2-5 12:41 AM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:感覺一護被惡搞了,那隻豬還會變身,而且感覺比一護強太多,一護有罪受了!不過我看不太懂那女生的能力說,還有茶渡在擔心什麼!他太多心了,主角哪會這麼容易掛掉
作者: 隨便叫O0o0O    時間: 2011-2-5 12:53 AM

作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-2-5 09:37 AM

申請人:米迦勒之舞
心得:這一話的死神 漫畫真是刺激呀 一護對抗豬魔王
原來那位豬玩偶 是由一位混混假扮的
一護要面對如此強勁ˇ的對手
這一話終於些路出 他們能力得名字 叫作 完現術
這玩意又跟讓一護成為 死神有什麼關係了 真是好奇壓
在最終那隻豬開始爆走 這就是所謂15分中計時器的威力麻
完現術 要寄托一件物品 一護身上的物品 是死神的代理 護牌
那會使一護產生什麼奇蹟麻\
作者: 雷殤文曲    時間: 2011-2-5 10:02 AM

申請人:雷殤文曲
這一回的故事似乎有開啟另一章全新戰鬥的感覺 雖然說上回一護似乎掉進另一個逐漸明朗的未解的挑戰以及銀城空吾等人接觸自己背後真正目的以及自己身邊的好友們受傷住院與行蹤不明和渴望有保護自己想要保護的事物的力量等一連串不尋常的氣氛的衝擊下使得接下來的發展有些渾沌不名的感覺!!
不過還是有一些有趣的地方值得期待!!
像是一護被莫名奇妙的吸到那個像是玩具盒的東西的裡面並且要跟眼前那像是玩具熊的敵人戰鬥,面對突如其來挑戰一護卻是一昧的閃躲因此讓在玩具盒外觀戰的莉魯卡看到忍不住說出要一護不要光會跑要還擊才對,但一護卻說自己在搞不清楚狀況知下要如何戰鬥而聽到一護的質疑後莉魯卡則是告訴一護自己使用自己的能力完現術也就是玩具盒因為完現術是一種愛的能力能讓自己激發出自己所愛的東西最大潛力不像是銀城只是把自己的掛飾變成劍去戰鬥的傢伙只不過是個廢物,所以自己的能力是能夠讓自己給允"許可"的東西隨意的放入和移出因此自己剛剛給允一護"許可"並"邀請"一護到盒子裡說完便要一護繼續戰鬥同時告訴一護只要使用完現術就能打敗它,而一護雖然聽完莉魯卡的解釋和說明但依舊是不明白並且要莉魯卡提示但莉魯卡明白的表示自己一出生就會使用完現術所以不知道提示和技巧,而就在此時一護身後的玩具熊開口說話了要一護別一直跑因為自己如果沒在15分鐘解決掉一護的話魔術就會永久生效自己下半生就會被困在這個奇怪的玩偶裡,而在一旁聽到玩具熊說了奇怪的話後顯的有些不躍而揍了玩具熊一拳後同時告訴一護自己的忠告已經說完了結束記得叫自己並且轉身要桐子準備點心,因此一護便和玩具熊開始了戰鬥只是一護仍舊是無法理解剛剛莉魯卡對自己所說的解釋和說明為何另外在一旁吃著點心的莉魯卡則是被桐子看出心裡很擔心一護的安危而要說出位何不去幫助他因為把"定時器"裝在那個玩偶身上並且時間訂在15分鐘不會太少了嗎,此時出外買東西的茶渡回來見到桌上的玩具盒並聽到桐子的說明後變的有些緊張而告訴莉魯卡現在做這種事還太早了並且衝過去告訴一護自己身上的死神代理証就是能使用完現術的東西但才剛拿出來時間就已經結束了同時還聽到說明要是未能在15分鐘領悟出完現術"瘋狂野獸模式"將會啟動!!
最後在一護聽完說明後見到玩具熊變成異常的巨大後對一護開始攻擊下結束!!

看來下一回的故事將可以知道在一護被莫名奇妙的吸到那個像是玩具屋的東西的裡面與眼前那像是玩具熊的敵人戰鬥要如何恢復自身死神的力量或是這是有怎樣的事即將發生的預兆還是另一場挑戰的開始!!
作者: 夜空繁星    時間: 2011-2-5 10:35 AM

作者: 這隻吃的飽    時間: 2011-2-5 11:02 AM

申請人:這隻吃的飽
心得:能力實在有點噁心= =...把東西放進別的東西裏面...銀城的完現術感覺被嗆的一文不值阿XD 感覺沒有什麼進展的一話,要一護學習完現術是為什麼實在有點不明白,就一護例子來講,一護本身具有的死神力量難道也是完現術的一種嗎? 那可完全就是個偽死神了說... 擁有特異能力的人類,
不過一護老爸怎麼看,按照出場時披肩的羽織應該是死神一行的人物才對,為什麼會跟完現術扯上關係? 說到用代理證,再想到銀城那把十字架項鍊可以變出一把大劍,不會等等代理證也來個大轉型!?
查度在這個組織裏面到底待了多久= =? 為什麼連這種事情都有所了解...說真的我對一護還感到挺可憐的阿 還不知道神麼是完現術旅行 就要被丟進小屋子裡面去跟豬對打 可是當茶度一回來時 好不容易給了一護希望 但15分鐘就當好的 就這樣子的過去了阿 那知豬就開始狂爆了起來阿 不過給人希望然後再把那個希望毀掉的人 真的很慘忍 不過完現術跟死神之力有啥關西阿旅行,世界風 不過還是希望一護在下一集時就能學會完現術 然後把豬給打敗阿
作者: flyinsk168    時間: 2011-2-5 11:26 AM

作者: s860062    時間: 2011-2-5 11:52 AM

申請人:s860062
心得:那女的要一護訓練的話好歹也給個提示吧...居然說自己在出生就會了,所以不知道怎麼提示,一
             整個也太不負責任.....另外那豬到底是啥鬼啊,居然還會變型!?難道說一護在還沒搞清楚狀況前
             就要被隻豬人給擊倒了嗎!?茶渡的提示到底來不來的及呢??期待一護取回死神能力回來的那天
作者: rowaver    時間: 2011-2-5 02:32 PM

申請人:rowaver
心得:真是期待一護的完現術會變出甚麼東西咧~
死神代理徽章...不會是變出死神裝+斬月吧= =
不過不管變出甚麼東西~總之一護要恢復死神力量了~
而且又可以吸收它們力量~應該是會變超強吧~
期待囉
作者: wershe    時間: 2011-2-5 04:15 PM

申請人:wershe
心得:
看完這話知道一護要學新技能,
但這和死神能力恢復有什麼關聯?
如果是新技能,那死神的漫畫名稱要改名了嗎?
還是作者想把完現術和死神能力做連接?
就像斬魄刀始解或卍解一樣,可把任何東西變形,
其實作者想說完現術就是死神能力的基本??
以上純屬個人猜測,劇情還是要看作者怎樣表達。
作者: champlon    時間: 2011-2-5 05:10 PM

申請人:champlon
心得:
每個人能使用的術不同嬤?
雖然是相同的原理
不過還是有個人喜好的存在
而且為啥這術能回覆死神之力...
而原本這些人能失去這種類似虛的能力
感覺實在有點千強阿
再等作者給一各好一點的解釋=0=...
作者: 銀雪風華    時間: 2011-2-5 05:43 PM

申請人:銀雪風華
心得:
話說,一護莫名其秒的玩起"家家酒"了 (驚)
仔細一看才發現,原來又是新人物的能力啊0.0
看見一護縮小後的,我第一反應居然是"烏龍派出所"裡"阿兩" 被 "縮小" 的那一幕= ="
回歸正題,一護這是第二次要奪回死神力量了吧-3-
當初浦原也是用了類似現在訓練的方式,才讓一護變回死神。
不會這次,也是差不多的梗吧 ((內心猜測中
真希望這次一護變回死神後能有新能力,不然真的就可以稱作是"爛梗"了= ="
例:可以隨意的完全虛化><

15分鐘那一幕真是超好笑的
瞬間,那隻"熊" 就給我來個狂暴
一護才剛準備領悟"完現術",敵人就來個大變身XDD
不過,這或許也可以當成一護的完現術會非常強大吧>< (期待)
---------------------分隔線--------------------
話說回來,真沒想到死神裡也會有出現像"莉魯卡"一樣的女角色耶~
"大小姐的傲嬌"屬性 (笑)
看來,以後看死神的目的又要多一樣了XD
((傲嬌萬歲!!
作者: 鄭至傑    時間: 2011-2-5 07:30 PM

申請人:鄭至傑
心得:我覺得這他這樣子要如何下去啊一直逃一直逃哪個女的到底要一護如何打敗那一隻怪熊又沒有告訴他要領他因該要告訴他他再用能力的時候他自己的感覺這樣子才對如果一直這樣子硬撐下去真的因該打不過怪熊況且怪熊又變的更佳的強這樣子下去一定打不贏
作者: momohsumomo    時間: 2011-2-5 07:39 PM

申請人:momohsumomo
心得:喔喔喔   這真誇張  居然把人變小啦  完現術真的不錯用勒  不過她們要一護會完現術到底可以做啥阿??  難道這個東西可以把一護變回死神嗎??  之前她老爸是不是這樣變回來的阿?? 疑問點還真多  反正在看下去就知道了  這回的心得  那隻熊很可愛  不過裡面的人感覺好噁心阿呵呵呵呵
15分鐘到底會變成怎樣勒  拭目以待~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-2-5 09:22 PM

申請人:悠遊藍天
心得:
恢復死神能力的第一課就是所謂的"完現術",意思就是一種愛的能力
就是能夠讓自己激發出你所愛上的最大潛力,所以,就是要一護要把自己想恢復的死神能力給激發出來的
可是,一護一開始並不知道媒介是什麼,也是在搞不清楚狀況下就被丟進來
就這樣被迫戰鬥,於是,只能夠被玩偶不斷追著跑...
由於玩偶裡面是個混混,又加上被騙,所以,攻擊起來可以說是更加毫不留情

當他好不容易想到身上的死神的代理徽章,15分鐘的時間也悄悄過去了
玩偶就開始變的殘暴無比,恐怕也沒有所謂的理智了吧...
不過,遇到這樣的危機,才能更激發出一護身上的最大潛力
所以,下一話或許就能看到一護施展出完現術了!!
可是,有一點我很納悶,為何茶渡會知道完現術的這個東西?
他不是和銀城他們是第一次見面嗎?還是莉露卡有在他面前施展這個能力?
繼續期待下一集~
作者: j60702zxc    時間: 2011-2-5 10:02 PM

申請人:j60702zxc
心得:我覺得一護要恢復死神之力還需要一段時間
不過我蠻好奇他們說的完現術要如何使用
而且那隻布偶竟變成怪物了
想看一護如何使用代理死神證
來打倒布偶耶!!
期待下一話的到來!!
作者: huncesam    時間: 2011-2-5 11:57 PM

作者: michael79824    時間: 2011-2-6 12:16 AM

申請人:mich79824
心得:
這次這隻豬到底裡面裝的是什麼東西阿?
好奇 =  ="
不過一護最後到底會怎麼樣來使用死神徽章呢?
真是令人匪夷所思
不過依據主角威能 最後總不會被一隻豬幹掉吧...
另外希望格子可以畫小格點
那麼大格 也沒多多少東西...
作者: pme2cba    時間: 2011-2-6 12:27 AM

申請人:pme2cba
看完之後真的是超囧的
沒想到跟那怪異的玩偶戰鬥可以回復一護死神的能力
不過那女人真狠
也不跟一護說明要領
最要命的是還裝了定時器
爆走的玩偶到底有多強= ="
一護是否可以化險為夷真是令人期待阿!
作者: qoo4l940065    時間: 2011-2-6 12:28 AM

申請人:qoo4l940065
心得:死神劇情怎麼越看越像是硬逼出來勒,不過想不到一護回覆能力要那麼麻煩要接受每一位的能力者挑戰,不過暉一值想如果打贏那隻熊不知道是怎麼樣回覆不過那隻熊還會說話XD笑但是15分鐘是要給一護狗急跳牆?但想不到死神徽章會是關鍵呀。
作者: tuz1798    時間: 2011-2-6 12:44 AM

作者: as921006    時間: 2011-2-6 02:16 AM

作者: h4550486    時間: 2011-2-6 07:53 AM

作者: hrrag500    時間: 2011-2-6 11:14 AM

申請人:hrrag500
心得:先說一下一護你就這樣逃了十五分鐘嗎?!
你把主角的身分丟到哪個星球去了啊??
還有茶渡~謝謝你幫一護的忙,我想如果沒有你的話他一定還在裝死吧~
最後的定時器??是怎麼回事啊??裝在人身上可以長高??變壯??
這是新的附贈功能嗎???(最近畫的有點看不太懂)
作者: b983100040    時間: 2011-2-6 11:36 AM

申請人:b983100040
心得:還真是胡來啊,突然來個超高難度的修行。不過也不是第一次這樣搞。反正不管進入什麼模式,只要掌握戰鬥手段,接下來就沒問題了吧。竟然還能把靈魂放進娃娃裡,應該是死者的吧,要是活人的話,可是會很多問題,話說就算這樣,還是很亂來啊。
作者: hank830324    時間: 2011-2-6 11:58 AM

申請人:hank830324
莉露卡真的有夠任性!直接把一護丟到玩具屋裡面還要他馬上打敗熊仔 話說那熊仔被取名為"豬肉先生"是吧? 真是夠嗆的名.... 還是附近抓來的流氓靈魂 就算是流氓也怪可憐的 這些人做事也是很獨斷 尤其是莉路卡 長這麼可愛卻這麼嗆 銀城在旁邊看也中槍 很搶戲就是了 不過一護真的能說想用就用"完現術"這種天生賦予的能力嗎? 如果選死神代理證使用 那他會變成死神? 還是代理證會變成死神? 好期待喔 尤其現在豬肉先生變成狂爆模式了 只有死神能贏阿~
作者: 幻龍真君    時間: 2011-2-6 12:47 PM

申請人:幻龍真君
心得:
沒想到一開始看起來像是熊娃娃的布偶結果是豬......
而且不是自己動還是去綁來附近的人,真的超瞎
不過再吃蛋糕的那一幕的莉露卡穿黑衣服配黑沙發
害我以為她吃到爆肥去了
而且15分鐘一到那個豬頭就變成看起來是裝了豬頭的虛一樣
作者: small_start88    時間: 2011-2-6 02:05 PM

作者: wang890219    時間: 2011-2-6 04:25 PM

申請人:wang890219
心得:可憐的一護問了那麼多.....等於白問....
而且還要在15分鐘內解決那隻豬....在原全搞不懂情況下15分有點少.....
不過最後幸好有茶渡給他提示...可惜15分鐘已經過了....瘋狂模式看起來蠻恐怖的....
期待下集
作者: bluemain    時間: 2011-2-6 04:38 PM

申請人:bluemain
心得:感覺死神的說明我越來越聽不懂
我還是搞不清楚她到底是什麼意思
不過一護居然淪落到需要跟一隻豬打
不知道結果會如何
作者: vtwu1001    時間: 2011-2-6 04:38 PM

申請人:vtwu1001
心得:
還真是特殊的異種格鬥阿...
有種喜感(?)...

完現術...感覺就像超能力.把物品變化的一種術咩!
還真特別...

果然是要對代理證用完現術啊!
不過代理證不是被銀城拿走了? 他有還給一護嗎?

不過最後那 計時器 是啥? 感覺似乎是很不妙的東西啊!
期待下一話...一護能恢復死神的力量嗎?
作者: sknow    時間: 2011-2-6 08:01 PM

申請人:sknow
心得:
這話一開頭我還以為是外傳呢~~~
被一隻巨大的豬追.........看到都無言了
不過"完現術"到底是什麼?????完全沒概念的說
茶渡看來好像也會的說~~~不過為什麼之前
看他在生死關頭時~~從來沒用過呢???真是是一堆問號
但那女生玩偶屋的能力~~好像以前有看過的說......
還定時器狂暴化,這下子一護可好玩了~~不知道能否順利使用完現術呢???
作者: s90030002    時間: 2011-2-6 08:06 PM

作者: molarjeff    時間: 2011-2-6 08:41 PM

申請人:molarjeff
是否願意遵守版規:是的
心得:
被丟進去,還被沒頭沒尾的告知。好不容易確定了方法,另一個麻煩似乎已經來了。
我們的草莓幸運度是不是隨死神能力消失了...
不過茶渡能夠說出代理證是否也代表他應該也甦醒起來的
令人最驚訝的莫過玩具熊暴氣的樣子,看來一護在不努力點可能會有很大的災難阿
(還是第一次看到玩具熊暴氣!!讚
作者: asas121017    時間: 2011-2-6 09:49 PM

申請人:asas121017
這個訓練還真的是要人命啊!
還沒奪回死神能力就要開始豬的追逐戰。
第1回要變成死神是插刀子,第2回是要被虐待變成虛化再奪回死神能力
這回為了拿回死神能力也還真是冒險,人都快變肉餅了要是一個不小心還談什麼具現化!
這一次還是要靠代理死神的那塊牌子?變回死神?
那還真是有趣
還真的是不要被圍毆到死= =
作者: amyan1996    時間: 2011-2-6 10:38 PM

申請人:amyan1996
心得:哇勒! 原來那個泰迪熊裡面是個小混混喔...,
那個女的會不會太做弊了! 可以把人家的靈魂轉移到別的物體上!!??
而且那隻泰迪熊開始發飆了!一護要怎麼辦呢?? 茶渡看起來相當吃驚!
一護能不能取回死神能力阿??
作者: lohchinwee    時間: 2011-2-6 11:14 PM

申請人:lohchinwee
心得:
話說,一護莫名其秒的玩起"家家酒"了 (驚)
仔細一看才發現,原來又是新人物的能力啊0.0
看見一護縮小後的,我第一反應居然是"烏龍派出所"裡"阿兩" 被 "縮小" 的那一幕= ="
回歸正題,一護這是第二次要奪回死神力量了吧-3-
當初浦原也是用了類似現在訓練的方式,才讓一護變回死神。
不會這次,也是差不多的梗吧 ((內心猜測中
真希望這次一護變回死神後能有新能力,不然真的就可以稱作是"爛梗"了= ="
當他好不容易想到身上的死神的代理徽章,15分鐘的時間也悄悄過去了
玩偶就開始變的殘暴無比,恐怕也沒有所謂的理智了吧...
不過,遇到這樣的危機,才能更激發出一護身上的最大潛力
所以,下一話或許就能看到一護施展出完現術了!!
可是,有一點我很納悶,為何茶渡會知道完現術的這個東西?
他不是和銀城他們是第一次見面嗎?還是莉露卡有在他面前施展這個能力?
繼續期待下一集~
作者: tgos385    時間: 2011-2-7 12:32 AM

申請人:tgos385
從開始看到現在,只能說個就還是處於非常歡樂的氣氛中訓練,連醫護本人都有點不知所措
不過莉露卡的能力,對於現在的一護而言,還沒有辦法那麼輕鬆的應付呢
在得知要使用完現術將目標珠珠玩偶給打敗,但是對於完現術完全沒有概念的一護,只有逃跑的份
在些許提示中了解到完現術要使用常須帶魚身邊或是喜愛的東西來啟動,看到這邊我馬上就想到了一護的死神代理徽章,結過茶渡回來之到醫護在進行如此殘酷的訓練後,馬上告知一護方法,果然跟我想的一樣呢XDD
不過在此時15分鐘的限制也已經結束,結果有點可愛(?)的豬玩偶整個變成魁男一樣的噁心啦~~
下一話馬上就會有結果了呢!!
作者: rainhard    時間: 2011-2-7 12:44 AM

申請人: rainhard
心得:
沒想到 這種修練 真是有夠無理頭的...
不過 那隻豬娃娃 沒說裡面 還真是覺得可愛
不過 可以確定的是 這種能力 有可以把人類鎖禁在設定的物品中的力量
但 可以確定的是 一護大概已經知道 要怎麼作了
問題是 豬娃娃 強化了=   =+
第一眼看到 還以為 虛化哩...
作者: YOHOM    時間: 2011-2-7 06:40 AM

申請人:YOHOM
令人失望的一話,可以說是對劇情而言,毫無進展完現術...這是什麼鬼?!
藉由一個自己最愛的東西,一護明白箇中原由,但是,為什麼不在這一話就表現出來,到底為什麼要拖!!這讓我很氣憤!!最後在一護要使用時,寶貝豬變身了希望下一話會更精彩!!
作者: esc15951    時間: 2011-2-7 09:21 AM

申請人:esc15951
原來
死神的代理證明
還有這種功能
那麼久以前就埋下了這個伏筆媽
還是劃到這邊才想到的
應該是福比
久保大還真是厲害
不過一護剛有一線生機
時間就到了
雄究進入狂暴模式了
不知道接下來會怎樣
還有醫護的證明不知道會變成什麼
期待~~
作者: 954e954e    時間: 2011-2-7 12:00 PM

作者: shach1    時間: 2011-2-7 12:00 PM

申請人:shach1
心得:
這話也沒什么熱血可說~故事進展也不是很多~
沒想到一戶是個毫無牽掛的孩子,身邊沒有東西是長期帶在身上的~
死神代理徽章也不過是戴了一兩個學期(故事里時間)~大概~
不過這話能看得出茶度對full bring了解蠻深,想必他進了這組織很久了~

好奇是full bring的能力的啟動條件是一定要有某樣物品是長期帶在身上的嗎?(日久生情的物品)
像inoue的話,她的發夾絕對符合這條件,所以能啟動full bring能力~
一護的代理徽章雖然不是帶在身上很久,但一護對這徽章的感情絕對溝深~一定符合以上啟動條件~
但是~茶度好像是沒有類似的物品來啟動他的能力~

以目前來說~對full bring的疑問還沒完全被解答~只好繼續追看下去~
作者: becky0421    時間: 2011-2-7 01:59 PM

申請人:becky0421
本來以為玩偶很搞笑 只是打打好玩的 沒想到也是被硬塞進去的啊 而且還有限時間 15分鐘後會變成什麼可怕的怪物呢 莉露卡什麼也不說就要一護完現術也太難了吧 不過幸好一護已經想到要把代理證當作媒介 但可怕怪物模式已經發動 期待下一話一護能使用完現術囉~!!
作者: lynn0328    時間: 2011-2-7 02:10 PM

申請人:lynn0328
心得:完線是那是什麼阿 新招嗎?希望也是像斬破刀那樣 回復成回來的死神阿!!因為我比較喜歡看死神 而不是現在這脫戲的畫面@@"(抱歉離題了!)
原來那隻雄是把人的靈魂塞進去的阿!這樣他打敗一護之後不見得真的可以出來啦!一護要用死神的代理徽章來用完線術 希望很帥!
作者: skyp123789    時間: 2011-2-7 02:23 PM

申請人:skyp123789
心得:這集滿普通的呵呵有點搞笑一護想不到要解決一隻豬呵呵不過15分鐘沒解決會變成
暴走狀態不過一護說的老半天莉魯卡也沒聽清楚呵呵一護還狀況外的樣子不過現在是要恢復死神之力
還是要鍊他們的新招:叫啥現述的而一護想著想著到底有什麼喜歡東西結果這時茶渡回來莉魯卡跟他說馬上茶渡想到衝過去跟一護說死神徽章那時一護也想到了不過15分鐘已經到了變抱走狀態不曉得一護能不能過關
作者: irritity    時間: 2011-2-7 02:30 PM

申請人:irritity
心得:
看來要取回死神的力量
因該是用完現術
透過死神代理證
想像自己擁有死神的力量
進而將死神的力量完現在自己身上
以取回死神的力量
不過為什麼又是布娃娃呢
看來一護跟布娃娃真的很有緣阿
但是這布娃娃最後變得有點像虛
難道是新敵人的原型版嗎
作者: shmann    時間: 2011-2-7 03:55 PM

1. 申請人:shmann
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 心得:好像有點進展,又好像沒有什麼進展的一章,不過似是要跟之前的代理死神證的梗連上去了.不過如果一護真的獲得了什麼奇怪的能力,我倒是會有點失望.拿著刀亂砍的一護才是一護啊!
除非他獲得的能力是"靈壓".這就另當別論了,不過我覺得作者不會這麼簡單就讓一護復活...
題外話,我好想念露琪亞...
作者: e3214800204    時間: 2011-2-7 05:02 PM

作者: winds6401    時間: 2011-2-7 06:18 PM

申請人:winds6401
那個死神代理徽章果然是新篇章死神代理消失篇的重點呀
所以茶度也學到一樣的能力了吧?
不然以他現在的能力很難面對以後的敵人吧
這次的敵人可以秒殺雨龍滿誇張的
雖然他本來就不是很強
代表著人類也有破面等級戰鬥能力的人
感覺死神的能力均衡也要跟火影OR獵人一樣弱掉了...
不過還是很期待一護的新能力!
作者: Transmigration    時間: 2011-2-7 06:51 PM

申請人:Transmigration
想不到那女孩這麼腹黑竟然還有第二階段變身阿!!
原本還想說那隻熊大歸大看起來也沒什麼殺傷力
而且原來靈魂是小混混的話根本也不會是一護的對手
現在看來就很難說了
不過一護總是被逼到絕境時就能夠發揮出強大的力量(主角威能?)
看來很快就可以看到他學會完現術了
不過茶渡看起來對這個修練很清楚的樣子
難道說茶渡也順便接受過這個訓練了嗎
作者: gnx603    時間: 2011-2-7 09:56 PM

申請人:gnx603
心得:
一護終於開始進行修練,一護需要學會的新能力"定現術",雖然還是看不出來跟回覆死神能力有關但一定是重要關鍵,一護跟本就不會用所謂的定現術,所以只能被豬娃娃追著跑,經一些提示後知道要使用定現術需要一項媒介,也就是自己的愛用物品也就是自己的慣用物品。
後來茶渡也提醒了一護,一護最適合的物品就是死神代理證,但時間15分鐘正好結束,那隻豬娃娃被裝上了所謂"計時器"的神祕東西,最後那隻豬娃娃轉換成狂暴模式向一護襲擊而去,看來一護應該會最危急的一刻使用出定現術(還不是都是如此!!!)
作者: s0930194    時間: 2011-2-7 10:42 PM

申請人:s0930194
喔喔喔喔喔~!!!!!剛開始的開場兩格漫畫就是一隻豬?跟一護互相大吼,話說一護他可真是慘阿,連完現術都不會就被硬丟到場上去,這種訓練怎跟他接受控制虛假面的力量訓練好像有異曲同工之妙啊?剛開始都在胡搞,不過那小蘿莉,也太過分了吧,甚麼打從出生就會....一護他可是連死神之力都沒有的凡人你要他怎變出完身術阿,那個吐槽的好:你是獨裁者阿= =
話說,那豬頭人偶竟然是隨便抓來的流氓,這太不人道了吧,結果還有15分鐘限制,狂獸模式.....一護才剛剛準備嘗試完現術...就要被豬給痛毆了?...XD
作者: 5435812345    時間: 2011-2-7 11:33 PM

申請人:5435812345

心得:完現術真是神奇的技能
不知道一護的完現術是啥
感覺有點拖戲 想到死神徽章 竟然要花將近一回
不過最後的那隻豬(?)的狂暴狀態看起來有點像虛化呢
不知道有沒有關西??
作者: chunyo0229    時間: 2011-2-8 12:21 AM

申請人:chunyo0229
心得:原來關鍵在死神代理徽章上
怪不得前面幾話 好像常常出現代理徽章
不過新招完現術 到底在一護身上會怎樣
我超級期待的耶 不知道是虛化一護跑出來還是斬月大叔@@
期待下一話~
作者: owl1274    時間: 2011-2-8 01:10 AM

申請人:owl1274
畫風要變回最初的了 感覺有點效浦員當初在幫一護取回能力時的特訓
不過有點差別 被這麼可愛卻面露兇光的布偶打死 誰都會死不瞑目吧
作者: 紫雲齋    時間: 2011-2-8 01:39 AM

申請人:紫雲齋
心得:這集看得霧煞殺  
大概看懂這集主要是在講完現術
但還是看不懂那個能力能夠有什麼用途
死神代裡的徽章用下去之後 到底能發揮什麼作用呢?
莉露卡邊吃邊擔心的樣子也很好玩耶XD
果然是一個傲驕女@@  
現在我比較想知道15分鐘過後那隻怪玩偶
會做出什麼奇怪的事= =||||
一護要加油啊!!!!  別被一隻玩具給打趴了
作者: spawn0726    時間: 2011-2-8 10:09 AM

作者: 905009    時間: 2011-2-8 11:39 AM

申請人:905009
心得:一護的死神力量終於要開始修練了!!一開始就被丟到一個小屋裡去跟一個不知道是豬還是熊的對練,我現在還是搞不太清楚完現術是什麼,還是說他的解釋不是很好!!
只知道需要同意就可以進去小屋裡面,那出來的話要怎麼辦??
15分鐘的修練時間應該是不夠吧!!
還要找出使用力量的方法
這個真的是太困難了吧
作者: a5301244    時間: 2011-2-8 11:41 AM

申請人:a5301244
心得:那個女的一定是個傲嬌= =,明明很在意卻不去幫助一護,不過完現術是天生的東西,一護
有辦法直接學會嗎?而且目的不是要恢復死神力量,怎麼變成好像在學習其他異能一樣,難道說一定
要先學會每個人的能力才能夠傳送力量?15分鐘的時間過去之後,熊進入了狂爆模式,一護這下子
麻煩了,不過茶渡想到了可以用通行證來使用完現術,這樣可能下一集一護至少可以穿上死霸裝了,
卍解應該不會用到就可以解決了,期待下一話~
作者: kiroszong    時間: 2011-2-8 11:53 AM

申請人:kiroszong
是否願意遵守版規:Yes

完現術…這是啥?不是死神的能力
死神要換元素了嗎?沒梗了嗎?不再是拿刀砍來砍去了嗎?
這真的太詭異了,不知道作者在想啥,那女生的能力也是新奇
也是非常獨裁,一護又沒有任何的能力可以跟那…怪怪的熊娃娃打
再者他是娃娃,打了會痛嗎?
而且竟還有狂獸模式…看來一護是非得進化不可了
看看作者有什麼新的梗吧,至少別在用巨幅版面來灌水了 = =+
作者: kirk0928    時間: 2011-2-8 12:02 PM

作者: gogo9079150    時間: 2011-2-8 01:26 PM

作者: alex-p    時間: 2011-2-8 01:28 PM

申請人:alex-p
心得:開始修練了 不過 我有個疑問
        既然是恢復死神力量 幹嘛要去學習他們的招數
        完現術 難道是要先把斬魄刀便出來的意思嗎....
        那隻熊還真好笑 裡面居然裝著一個人
        最好笑的是15分鐘後還進入瘋狂野獸模式
        一護看到大概快嚇死了吧 呵呵
作者: topo1325    時間: 2011-2-8 02:40 PM

申請人:topo1325
心得:
可憐的一護
逃不過成為"玩物"的命運.....

話說回來
莉露卡也真是狠
只說了個[完現術]這怪名詞
其他啥也不說
還一副跩樣說出生就會用了
難怪一護會如此不爽 = =

現在玩偶開始暴走了
一護要有得受囉....
我看就互相暴走看誰"外掛"開比較大好了XD
作者: 不朽男人    時間: 2011-2-8 03:27 PM

申請人:不朽男人

是否願意遵守版規:是的

心得:終於展開特訓了呀不過ㄧ護剛開始還是不知道該怎麼用完現術呀不過就在最後終於想到了呀不過那隻娃娃好像要變身的樣子呀 期待下一話
作者: yahsuankuo11    時間: 2011-2-8 04:14 PM

作者: Opus.5    時間: 2011-2-8 05:42 PM

作者: 皇家奶茶    時間: 2011-2-8 05:47 PM

申請人:皇家奶茶
心得:拿死神代理徽章能夠完現出什麼= =?
把斬月還是白崎給召喚出來嗎
好希望快點看到斬月大叔跟白崎回來
作者: rkbey    時間: 2011-2-8 07:07 PM

申請人:rkbey
心得:沒想到這麼快速就進入"修練"了...修練的方式感覺不是很重要,反正到時候一護會"領悟"~我比較好奇的是那個女孩的能力,他說他是放了個流氓到玩偶,難道他們能控制亡靈?感覺跟動畫特製的魂狩篇還蠻像的。。。如果這一段放在動畫,相信沒人會懷疑這是漫畫劇情。。。一來突兀,二來交代不清楚。。。不過一護沒表現 死神就沒看頭 快恢復吧。。。PS 我想看假面跟屍魂界的戰爭後的情形~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!