伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第434話-BERRY INTHE BOX [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2011-1-27 05:13 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第434話-BERRY INTHE BOX

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第434話-BERRY INTHE BOX

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼

[attach]50778228[/attach]

[attach]50778233[/attach]

[attach]50778243[/attach]

[attach]50778237[/attach]
作者: 悠冥    時間: 2011-1-27 05:29 PM

申請人:悠冥
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
一開始都是一堆對話感覺很無聊,因為都不趕快讓他回復力量,但是回復力量之後還要跟誰對打,還是搞不太清楚,而且一護進去的個有點像是玩具屋耶,還要跟熊熊對打,有點不知道該診麼說,難道說那隻熊熊特別強悍嗎?那個女的因該喜歡一護巴,看他的樣子就知道了,真想趕快看下一級阿!!我是第一個耶!滿不錯的
作者: dis097    時間: 2011-1-27 05:54 PM

申請人:dis097
莉魯卡感覺滿正的阿只是神經大條了點XD
看他們互相吐槽也很好笑!!
一護的妹妹也很可愛,擔心一護就一直要等到他回來
之後才滿足的去睡覺XD
恢復死神的力量感覺上是透過戰鬥來引發出來嗎?
作者: btx79513    時間: 2011-1-27 06:08 PM

申請人:btx79513
心得:
新篇章終於有新的進展了...  又要開始修練了
不過  銀城不是說把力量輸給一護就好了嗎  為什麼還要修練阿?
莉魯卡會是新的搞笑角色嗎?   看他白癡的樣子還滿有趣的
希望之後能有更多的進展  不要只是聊天...
作者: x9982641    時間: 2011-1-27 06:22 PM

作者: amyan1996    時間: 2011-1-27 06:45 PM

申請人:amyan1996
心得:終於開始進行修練了!!!沒想到一開始在那個小木屋..
這是在用哆啦a夢的梗嗎? 縮小...,呵呵,裡面的那隻小熊是一護要打
敗的目標呢!!還會動勒...蠻可愛的! 不過一護沒有斬魄刀要怎麼跟他搏鬥阿.,
該不會下一集用的是第一神拳的梗吧...,看我的輪轉位移!!!!哈哈!
期待下一集囉^^
作者: 小諸仔01    時間: 2011-1-27 06:54 PM

申請人:小諸仔01
是否願意遵守版規:YES
沒想到可以跑去小模型屋裡面去修行
屬於輔助能力的一種
不知道還有哪幾種能力
有人能用出一把劍有的可以讓人變換比例
不過那隻熊讓我想到妄想學生會裡會長生日的生日禮物
也是一之大熊(還是SM系列= =")
一護的修行終於開始了期待拿回死神能力
再顯威風
作者: a5301244    時間: 2011-1-27 07:06 PM

申請人:a5301244
心得:終於開始進行了死神力量回復的特訓,沒想到是利用那個女的能力,人偶屋裡進行,只是那隻大
熊到底有什麼能力= =,只是打倒他就能恢復力量??一護的家人似乎都很擔心一護,但是一護還是一副
若無其事的樣子,期待一護快點拿回死神力量,這樣隊長們才有機會出來阿!!要不然一直這樣浪費話數
.....,真的會讓人不太想看= =,期待下一話~
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-27 07:34 PM

申請人:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

心得:
那個...叫誰來著的!? 那個騙人的大師...
現在還在 演 喔!?
意外...

好神奇的能力...
感覺現在看到的幾種能力.都很不同呢!
說實話.看不出共同點...
很好奇其他人有甚麼能力呢~

一護的大危機? 玩具熊的來襲!?
感覺好爛的標題.好白癡的劇情阿...
期待下一話~不會被 玩具熊 打敗吧!?
作者: 夢想起飛    時間: 2011-1-27 07:36 PM

申請人:夢想起飛
是否願意遵守版規:yes
心得:
總覺得斬魄刀好像很久沒出現了....
最近都是看到他們一夥人....
不知道一護進人偶屋究竟要怎麼取回力量
一開始就跟玩偶對打....
"沒事的~他很弱"  看到這邊我笑了  (怎麼可能...
原本以為那人偶是熊   看起來好像不是 有點像豬...
作者: alex-p    時間: 2011-1-27 07:42 PM

申請人:alex-p
心得: 終於 終於開始特訓了 不過 咦..什麼跟什麼阿
          幹嘛要弄一個很同人的屋子出來 還有一隻很無言的布熊
          打贏她跟拿回力量有啥關係 感覺有點遷強 好啦 老實說我覺得這段有點無聊
          還是有虛的時候戰鬥比較有趣 ....
作者: j60702zxc    時間: 2011-1-27 07:51 PM

申請人:j60702zxc
心得:一護終於要取回死神的力量了!!
不過訓練竟然是跟隻布偶對決,哈哈哈~!!
很期待下一話一護如何對付布偶耶!!
還有很想知道其他人的異能是什麼耶!!
作者: fattymouse123    時間: 2011-1-27 08:34 PM

申請人:fattymouse123
心得:訓練終於開始啦~~死神普通無趣的劇情終於要告一個段落了!!雖然對手是布娃娃....但至少戰鬥已經開始了!!話說回來...那女孩的能力也太有趣了吧...死神從刀子的變形到身體的變形到....任何東西都可以變形了.....有獵人能力的FU內~
作者: 幻龍真君    時間: 2011-1-27 08:54 PM

申請人:幻龍真君
心得:
隔了幾個禮拜終於出到434了
而且一聽到可以恢復死神能力的一護連平常的表情都變了
但是沒想到會是跑到玩娃娃的房子去跟一隻娃娃熊對打
而且Fullbring不知道又是什麼樣的能力!!
作者: becky0421    時間: 2011-1-27 09:32 PM

申請人:becky0421
這話真可愛 夏梨和遊子好像因為哥哥恢復精神而感到高興 明明兩人都在擔心他卻都嘴硬 還有莉露卡是喜歡上一護了吧 一直在害羞是怎樣哈哈 她的能力是玩偶屋也太好笑了吧 害我一直想到愛麗絲夢遊仙境 不過對手長得真可愛 期待下一話人與玩偶的對戰!!!
作者: 末日靈魂    時間: 2011-1-27 10:13 PM

申請人:末日靈魂
遊子和夏梨她們都長大了很多呢!而且還會擔心哥哥哦!一護應該要感動了!
原來每一個人的力量都是不同的吧?不知道茶渡有沒有新增能力或是他的力量本來就是這一種了?
人偶屋吧?很有趣的戰鬥場所呢!空手打倒這公仔吧?感覺太普通了點啦!
一護要接收力量,和訓練自己有什麼關係,不解哦!
期待一護快點拿回死神力量吧!
作者: hank830324    時間: 2011-1-27 10:40 PM

申請人:hank830324
心得:
妹妹們都很關心哥哥呢~一護真幸福 他真不應該懷疑夏梨和這個家~
莉魯卡的話真的是好多喔= = 爾且講話很直接很衝 他好像沒有話不是用不爽的口氣說的 恰查某一枚 喜歡上一護後 會害羞卻還是不改狂傲的口氣 也因此個性鮮明 這也是優點阿~ 她的能力跟銀城不一樣  嗎?  我原本以為那種人的能力都一樣 不過看來只僅止於近似 各有不同呢 這樣其他人的能力也值得期待了~^^
話說一護的修練到底是甚麼 跑到小房子裡跟熊仔打架? 而且莉魯卡說用他們的能力就可以輕鬆解決 問題是一護不會阿= = 看來一護只能徒手屠熊了!!期待下一話~
作者: rsfna1    時間: 2011-1-27 10:46 PM

申請人:rsfna1
心得:沒想到居然那麼妹的能力是這樣的
其實還滿可怕
隨便被他關進去的人不知道有沒有辦法自己出來 (應該是步行才對)
目前也不知道他要怎麼恢復一護死神的能力
假如只是一味的打鬥的話
那布是跟最初第一次一樣
這樣的話就老梗了
這次打鬥的對手也完全看不出來是甚麼...感覺看起來像個玩偶而已
希望下一話可以好好解釋一下
作者: skyp123789    時間: 2011-1-27 11:06 PM

申請人:skyp123789
心得:看來這集滿普通還是一樣銀城說要幫一護恢復死神之力
莉普卡(應該吧就煞到一護那個女的)現在在幫一護恢復死神之力
不過竟然叫一護進去人偶屋要跟一隻熊對打呵呵這一護會怎麼對付勒
作者: 80039    時間: 2011-1-27 11:12 PM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:七龍珠所使用的精神時光屋可能又出現了,這次叫作人偶屋,裡面那個可愛的玩偶應該超強的吧.或許又是像斬月一樣這種,可愛版的自己!看來一護又有的受了
作者: irritity    時間: 2011-1-27 11:14 PM

申請人:irritity
心得:
看來一護已經回復能力了
所以遊子與夏梨還會這麼高興
人偶屋
還真是特別的能力
有這種能力要住豪宅
簡直是易如反掌阿
不過光戰鬥就能恢復能力嗎
不可能吧
人偶屋應該還有其他特別的能力
就讓我拭目以待
看看一護如何恢復能力
作者: 音速雷神    時間: 2011-1-27 11:16 PM

申請人:音速雷神
是否願意遵守版規:當然~
心得:阿~那個   會越除靈越嚴重的那個白目大師   較啥來著= =?
阿~不重要啦~一開始是家人的對話(遊子&夏梨)
話說夏梨上次到底去找浦源幹嘛?(是夏梨吧  他們兩姐妹名字有時會搞錯0.0)
不過看她們看到一護的神情時   好像還蠻高興的
我看一護很久沒露出這麼輕鬆的表情了吧(畢竟要恢復死神之力了)

那個一直打電動的   一講起話來還蠻好笑的
看來已經受不暸一直看著同一個人做出同樣的動作還一直露她那裡@@
至於未啥不讓一護靠近他呢~我大概也想得到
橘子頭有那麼帥嗎= =?    下次我也去染染看 (雖然三次元比不上二次元的0.0)

他們每個人的能力都這樣嗎   還真special~
我是一護的話   應該會很想打他八= =
此時一護露出   跟棒球大聯盟 得 "茂野吾郎"一樣的表情  "喂喂"
講得很輕鬆   我看一護連fullbring是啥都還搞不懂八@@  
下一集開頭   會不會就是一護被幹掉的畫面= =|||
作者: 卡薩斯    時間: 2011-1-27 11:22 PM

申請人:卡薩斯
心得:(好神奇的能力...
感覺現在看到的幾種能力.其他人有甚麼能力呢
莉魯卡感覺滿正的 但又很搞校  吐嘈也很好笑
不知道一護究竟要怎麼取回力量  期待一護快點拿回死神力量
他們的目地是什麼 未何那麼好心要幫一護取回力量呢
期待下一集
作者: cc890614    時間: 2011-1-27 11:23 PM

申請人:cc890614
心得:
對於現再沒有任何力量= =只有空有一身蠻力的一護!!
看來又要把它逼到快死掉的境界了!!
不過他的兩個妹妹看來越來越在意他的哥哥了!!
感情真好啊
作者: 夜空繁星    時間: 2011-1-27 11:40 PM

作者: 26812688    時間: 2011-1-27 11:46 PM

申請人:26812688

是說..最近 唐‧觀音寺 的戲份越來越多了- -

不過..都過一年了  遊子還是那麼的崇拜他@@"可見他在小孩的心中 還是占了不少成分  還好友亂橘擋下他。不然現在小孩心中就要少一位英雄了

畫面到一護  終於要進入修練了,莉露卡說明完後變開始。
目標..打倒小熊=口=...期待下一回吧

題外話((莉露卡好正OAQ

版主不好意思..剛剛我妹的帳號忘記登出了  請幫我把上一篇刪除  謝謝= =+
作者: mirror8250    時間: 2011-1-27 11:58 PM

申請人:mirror8250
不知道為什麼這篇的劇情有點讓我想接下去看了~~~他們的能力都好特別喔!! 不過有點脫離之前死神的能力就是了!!!!感覺有點離題!!!主要是看麗莉納的表情 很好笑 害羞的樣子 還有一護摸不著到底是怎麼回事的表情 讓人很想繼續接著看!! 那玩偶 !!! 很弱 應該是很強吧!! 有大虛的等級!!! 對沒有靈壓的一護來說 等死 @@"
作者: shach1    時間: 2011-1-28 12:06 AM

申請人:shach1
心得:
現在看死神的漫畫感覺有點像在看動畫了~因為覺得有很多拖頁數的劇情~
這一話已開始就妹妹兩人等一護門,直到一護回來說兩句就沒下文了,就這樣大概6頁沒了~
即使要帶出妹妹對哥哥擔心也沒必要花上6頁這麼多吧?

這一話唯一的進度就是一護開始了恢復力量的訓練~
但其實是要讓一護的full bring能力覺醒而已吧?
也許其能力覺醒後在通過某種方式讓死神的力量也跟著恢復~

但之前一護和藍染開打時,藍染有提到一護是由死神和某某結合所生~
沒說完事和誰就被打斷了,之前一度懷疑一護媽媽的身份是否是虛~所以一護的虛化才這麼強大~
要是真的虛的話,那一護還有full bring的能力嗎?

也許還有另一個說法,full bring能力是被虛襲擊過的人類剩下的孩子所能擁有的特別能力~
像其他的媽媽被襲擊後身體殘留的虛力量間接地傳給孩子~
哪即使一護的媽媽是虛的話,那虛的力量就直接傳給了一護,而且不是殘留的虛力量,而是百分百純真虛力量~那麼一護的full bring能力應該比其他的更加高級吧!
作者: risako1or8    時間: 2011-1-28 12:09 AM

申請人:risako1or8
心得:
一護的兩個妹妹似乎都對他很關心呢
沒想到一句去睡覺吧  就可以將他們打發走= =
那個女生的能力讓我想到亞瑟的奇幻王國  感覺好歡樂啊
而且我覺得她每次出場都很有笑點    蠻喜歡的一名新角色
作者: mike0501tw    時間: 2011-1-28 12:13 AM

申請人:mike0501tw
心得:
是說游子越來越傲嬌...不  是叛逆了
除了會跟夏梨頂嘴外
看到一護哥回來像看到寶一樣呢><

還有那個一直在玩電玩的Xcution名字叫幸雄
看來吐槽的功力還滿強的
厚嘴女叫...傑克?
莉露卡的能力是"人形部屋(人偶屋)"
似乎可以將事物給改變大小?
作者: brian49183    時間: 2011-1-28 12:32 AM

申請人:brian49183
心得:
超卡哇伊的阿~人偶屋都出現了!!
第一場對手是一隻小熊熊~超搞笑
只是莉魯卡還真脾氣暴躁阿....
什麼都用吼的@@
雙眼看起來很憨的鈕扣小熊熊
一點殺氣都沒有...
但!!最後那幕....
該不會是要使出經典的"熊抱"吧?!
作者: t308052002    時間: 2011-1-28 12:37 AM

作者: rainhard    時間: 2011-1-28 12:46 AM

申請人: rainhard
心得:
這一話 有點不太知道 前半部的重點是啥
止大概猜到 兩個妹妹都知道一護的真實身分
並且非常關心他
接下來 就是一護接受特訓
面對如此可愛(?)的布娃娃
沒有恢復死神力量的一護 打的贏嗎
作者: boringlife    時間: 2011-1-28 01:17 AM

申請人:boringlife
心得:嗯....所以感覺一護又要像浦原那個時候一樣
             直接用戰鬥的方式逼出力量瞜~
        不過若只是轉移力量的話
             為什麼要做訓練阿........
        話說   如果可以的話
             希望他每話的內容能再多點.........
作者: BC8472    時間: 2011-1-28 01:25 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:(50字以上)人偶屋......別跟我說裡面的BOSS是魂(噗)
這一話還真是毫無劇情可言......要萌沒萌 要熱血沒熱血 要梗沒梗,真不知道該說什麼才好
只能說期待下一話一護會怎麼樣被玩偶倒栽蔥吧!感覺就好像封頂的角色被砍掉重練一樣 好苦呀!
作者: hrrag500    時間: 2011-1-28 02:07 AM

申請人:hrrag500
心得:我能說什麼呢~~
這一集的感覺很普通啊(唐.觀音寺的節目還有再做喔)
在來的話是那幾個人的對話...總覺得有種親切感,是我的錯覺?還是我漫畫看太多了啊??
不管了~反正依照一護現在的狀況,在那個人偶屋裡面,應該不用多久人就會被打躺了吧
(背後的泰迪熊是兇手還是幫兇呢?!)
期待下一集
作者: 雨悅星空    時間: 2011-1-28 02:34 AM

申請人:雨悅星空
心得:
讓他訓練 並且 打更強大的人
應該是為了要讓他有危機意識
並且把能裡也 慢慢的逼出來吧!!
還記得一新(一護的爸)剛拿著斬破刀出現時
雨龍的爸對著他說 能力恢復了阿(好像有吧
意思就是 能力恢復 已經不是很遙遠的事情了
一護恢復了精神 大家都很開心呢!
大豬豬熊  也很有藝術感 這一話 很有趣 !
期待喔!
作者: yaboy8888    時間: 2011-1-28 08:46 AM

申請人:
是否願意遵守版規:
心得:這兩個妹妹真的好可愛呀~這麼的擔心自己的哥哥,卻都悶在心理面,哥哥一回來了開心的跟什麼一樣!可能是一護恢復成原來有精神的樣子了吧~所以妹妹們看到很開心,然後就乖乖去睡覺了!哈~莉魯卡也很有趣,看到一護就會害羞,講話都口齒不清了~哈!不過莉魯卡真是一個脾氣暴躁的女生耶...動不動就鬼吼鬼叫的!她的能力也很有趣,還可以把人弄到箱子裡面去,這樣感覺就可以藏很多人的樣子,就像海賊裡面有一個超新星一樣!不過什麼是fullbring呢?那是什麼能力呀?不過既然是要訓練一護,應該是不會給他什麼太難的考題吧...應該會循序漸進才對!一護加油呀~大家都在等你呢!
作者: kyol2524    時間: 2011-1-28 08:56 AM

申請人:kyol2524
心得:
看來要恢復死神的能力 不是這個簡單 也沒這麼快
要先經過修行才行
這話讓我確定了 原來每個人的能力 不一定相同
以往死神的戰鬥 大多是由實力強的一方獲勝
將來就不同了 在這種特殊能力的面前 只要用對方法
實力不強也能打贏很強大的敵人
跟本身實力比起來 更重要的是觀察 判斷對方的能力 以及事先的情報
特殊能力 想到幽遊白書也曾這樣
或許當初 石田也是碰到無法發揮實力的特殊能力才會慘敗
作者: thrunm520    時間: 2011-1-28 11:12 AM

申請人:thrunm520
心得:一開始遊子跟夏梨都在擔心一護為啥沒回來!
一護突然回來~好像看到親人似的
馬上衝去!呵呵!
莉魯卡開門用踢的被幸雄看到小褲褲~哈哈!
還將怒氣發在一護身上~呵呵!
莉魯卡能力是人偶屋~好妙妙的能力喔!
一護還沒問清楚就被那個想房屋給吸進去了!
裡面居然有一隻像熊又像豬的玩意~
原來一護跑進去人偶屋~莉魯卡要他打倒那隻怪物
打到他就是一護的訓練~呵呵!
莉魯卡說的fullbring到底是啥呢?好好奇喔!
看一護要怎麼打敗它!好期待下一話喔!
作者: brent0253    時間: 2011-1-28 11:45 AM

申請人:brent0253
心得:
一開始看兩姐妹的對話還挺無聊的
不過她們似乎也感覺到一護的態度有所改變
因為若不是這樣
至少夏梨會因為一護2天在外遊盪而唸他一頓
然後特訓方面
沒啥好說的
最後面莉魯卡所說的話的意思應該是
如果會用所謂的"fullbring"的話
才會覺得那隻熊很弱
看來下一集一護大概會被打很慘?
另外...感覺莉魯卡的品味跟織姬挺像的
畢竟死神還在各位數集的時候
撇開外貌不談
織姬看起來就是"喜歡一護的怪人"
嘛...總而言之
就看下集的發展摟
這集只是代表特訓開始而已
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-1-28 11:48 AM

申請人:米迦勒之舞
心得:這一話的死神好像進展的非常精采 終於一護要開始特訓了 不過這個特訓真是奇特
那位女孩的能力也真是夠特殊的 不過超可愛的能力就是了 既然能把人縮小到娃娃屋裡面去
真是令人匪夷所思的能力壓 不過令我壓抑的是屋子裡面的熊 真是可愛又可怕呀
一護要怎樣才能打敗它了 真是令好奇壓 靠全身的蠻力 和體力去奮鬥拔 一護
說到一護 它的體育能力 真是超強的 在社團活動方面 真是人人搶著要呀
說不定這就是一護特別的地方 加油 GAME OVER 小熊拔 期待後續的發展 期待死神下一回的表現
作者: hanben12345    時間: 2011-1-28 11:56 AM

申請人:hanben12345
心得:那個女的 也太有趣了吧
叫一護過去一點才走一步而以馬上就叫他停下來
我看一護自己也都冏在那邊 不過真的很期待一護可以回復死神力量耶
不然感覺死神一直在原地打轉 一直沒有新進度的感覺
那個人偶也太有趣了吧 感覺可以跟魂一起玩...
作者: s0930194    時間: 2011-1-28 11:59 AM

申請人: s0930194
是否願意遵守版規: yes
心得:(字數需大於30字)
恩....看到最後一頁我心裡就冒出:一護!你死定了.......(沒有死神之力怎打啊?@"@)
看來又會是像之前的特訓呢,話說那個莉魯卡是真的被一護給煞到呢XD
連靠近都不行
不過似乎每個人的能力都不一樣,難道是像茶渡跟織姬那樣有特殊能力?!(人偶屋,玩扮家家酒喔?!@"@)
話說茶渡勒?@"@他不是說要幫助一護,人哩?@"@
作者: 呆呆路線    時間: 2011-1-28 12:22 PM

申請人:呆呆路線

能力竟然是如此可愛
哈哈
人偶屋欸~~這女孩還蠻正的!!
一謢進去會不會被熊打死啊哈哈..
如果輸給玩具熊就好笑了喔
看看一謢會如何搞定那隻玩具熊!!
作者: aa4499    時間: 2011-1-28 01:34 PM

申請人:aa4499
心得:感覺還蠻搞笑的
能力是人偶屋==
而且裡面還有一支超醜  不知是啥生物的東西==
雖然是說很若拉   看起來也挺弱的
不過總覺得他一拳就可以把一護幹掉說(直覺
不過真是搞不懂位啥要揮戶能力還要盡人偶屋==
真奇妙
期待下一化喔!!
作者: jimmy6404    時間: 2011-1-28 03:17 PM

申請人:jimmy6404
心得:
莉魯卡好可愛唷=///=
個性感覺還有點像日世里的說
那個小屋子到底能幹麻阿???
變出一支熊熊跟一護打架
這到底跟取回力量有什麼關係阿!!??
難到打贏就好了嗎~XD
不過話說回來..
這一話還真得沒什麼進度的說...
有一點點點小失望
作者: zx1020    時間: 2011-1-28 03:24 PM

作者: arashi-mon    時間: 2011-1-28 03:55 PM

申請人:arashi-mon
心得:一護終於要開始拿回他的力量了
不過話說為什麼打贏了那隻熊!?
就會拿得回力量= =?
還是這只是個過程?
不過話說他們的能力都挺特別的= =
作者: DEVILANDY    時間: 2011-1-28 04:42 PM

申請人:devilandy
心得:遊子終於也到叛亂期了,居然會和夏黎吵架,但是一護回來就完全沒事了,戰來一護在他們心中是很重要的,而莉魯卡對一護的反應實在是很有趣,莉魯卡整個就很害羞的說,而我現在很好奇一護究竟要如何打敗那支大熊呢,真是令人期待。
作者: 佛心來了    時間: 2011-1-28 04:58 PM

申請人:佛心來了
心得:夏梨跟游子兩個人
看來還是很依賴一護阿..
只是 個性上稍微有點轉變阿..
青春期的害羞嗎..接著一護..變小了
但是那種感覺 有點熟悉阿 這不是金角銀角嗎..
作者: cat830729    時間: 2011-1-28 05:29 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2011-1-28 06:25 PM

申請人:楊金真遠
心得:好空虛= =等了這麼久一下就沒了.......一護進到那裏面去還是個平凡人吧?他要怎麼對付?還有他說的那甚麼鬼招是甚麼?那隻熊看起來有點像魂耶..只可惜魂比較可愛= =
作者: 5442632    時間: 2011-1-28 07:53 PM

申請人:5442632
心得:
這一話又多一個人的能力出現了
可是感覺這個能力在戰鬥上好像派不上什麼用場
不過那女的是真得煞到一護了耶
超好笑得
下一話一護的新能力應該就會出現了吧
真是令人期待
作者: lynn0328    時間: 2011-1-28 08:11 PM

申請人:lynn0328
心得:好個奇怪的能力阿!不過我怎麼覺得這集的速度過快呢 !我看死神好像不到五分鐘吧?= =
人偶屋..他說那隻小熊看起來很弱 我怎感覺蠻恐怖的 畢竟沒死神力量的一護還不知道能不能打贏@@
作者: mmm330549    時間: 2011-1-28 08:17 PM

申請人:mmm330549

心得:那個女孩的能力讓我想到獵人裡的布諾欸...不過好像更變態,因為可以把人裝進去後直接捏死.
一護這幾話可能要有苦戰了吧.(也大概會有一長串的拖稿活動了.)真好奇會有甚麼樣的怪物出現,該不會打一打死神力量就自然恢復了吧?(但又好像最有可能)
作者: 賴義閔    時間: 2011-1-28 08:53 PM

申請人:賴義閔
心得:一護終於要開始訓練...
不過那個人偶屋到底是怎麼回是阿= =
真難懂...
還有那個女生
是真的再喜歡一護耶= =
加油八((恐怕很難..
期待下一話!!
一護的力量快恢復八!!
作者: Rollo    時間: 2011-1-28 09:02 PM

申請人:Rollo
= =難道說這是巨大版的"魂"嗎?(應該很弱)
作者好像很喜歡沒有手指的布偶呢~
還是說看久了"面目猙獰"的虛偶爾也要換一換口味(不過其實長的也不怎麼討喜)
由本話可知那女生好像是以血為媒介將靈魂注入"人偶屋"(感覺有超航海王的意味(是不是漫畫家都喜歡布偶呢?))
作者: jffery5207    時間: 2011-1-28 10:51 PM

作者: moonking3599    時間: 2011-1-29 01:05 AM

申請人:moonking3599
心得:(50字以上)一護的兩個妹妹都不約而同的擔心著哥哥,但看到已經恢復精神的一護,妹妹們也一同開心了起來~~一家人感情真好耶!莉魯卡還真是不坦率耶,喜歡一護就大聲說阿,還裝模作樣地兇一護~~一護這麼酷的人卻進到可愛的人偶屋中,看來有苦頭吃了
作者: wershe    時間: 2011-1-29 03:15 AM

申請人:wershe
心得:
作者繼魂之後又一作品"熊熊",
不能因為一護失去死神力量後,就給他熊熊打吧?!
真不懂這樣的訓練會有怎樣的成果?
還是說熊熊其實有其他能力?
期待作者下一話的劇情發展。
作者: gary50352    時間: 2011-1-29 04:22 AM

作者: g33178683    時間: 2011-1-29 08:05 AM

申請人:G33178683
都不知道要怎麼吐槽了   也太蝦了巴
難道他要一護也要那個啥之力的??
再說  不是只要把力量轉移就好了嗎  搞出一個人偶屋
還要跟""看似很爛  其實比藍染還強""的熊打
大概可以在畫個2.3話巴~"~
期待下一集
作者: levilevi    時間: 2011-1-29 09:04 AM

申請人:levilevi
鋪梗鋪好久!! 也許還在構想吧!!
可是這一話終於看到個好玩的特殊能力了!!
一護要PK娃娃熊~
另外又提到個關鍵"攝取" 真是令人猜不透!!
看來下一話  要看一護要被  追著跑了  想必一定很好笑!!
作者: circular895    時間: 2011-1-29 10:04 AM

申請人:circular895
心得:
這幾集對人物描寫比較重的說
雖然我比較喜歡打鬥啦~不過之前到虛圈打太久也煩了
我一直以為這一話就會恢復= =
沒想到還要訓練~
感覺就像當初碰到破面一樣
一群特異的人士出現一起訓練一護
之後一護體內的虛應該也會出現吧~
虛和死神脫不了關係~~
這隻玩偶應該會把一護打到半死吧= =
想當初拯救世界一刀就能劈開大地的人物
現在要跟一個小布偶戰鬥
想起來就心酸= =
期待下一話
作者: fir200733    時間: 2011-1-29 11:13 AM

作者: alexbear    時間: 2011-1-29 11:55 AM

作者: lin80673    時間: 2011-1-29 12:20 PM

申請人:lin80673
心得:
看起來一護又要去修行了
不過修行的地方竟然是娃娃屋
打鬥的對象竟然是一隻玩偶
完全出乎意料之外的修行內容
不知道一護可不可以順利拿回死神的力量
作者: power433v    時間: 2011-1-29 12:33 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
不是要把能力轉移給一護嗎?
怎變成是在特訓= =?
不過感覺那一群人真的都是怪人耶...
陰沉的陰沉、脾氣差的脾氣差
只不過看過那些新人類的能力之後
感覺似曾相識....?好像在其他漫畫裡面有看過(悠遊白書?)
感覺死神漫畫有點脫軌了說@@
作者: qq78786    時間: 2011-1-29 01:59 PM

申請人:qq78786
一護又要開始新的修練瞜,
新的修練方式還真無言壓,
那種修行不知道有甚麼用呢,
甚麼時候才能取回死神之力呢,
期待下一話瞜,希望話話精彩=]
作者: yenkang    時間: 2011-1-29 03:35 PM

申請人:yenkang
心得:現在正要開始慢慢讓一護的死神力量恢復
真的還蠻期待 尤其是那可愛的房子 裡面的那個熊
居然說他很弱 還有最後提到的fullbring是什麼意思
這一擊感覺很短就結束了 看來重頭戲在後面
等到一護恢復力量的同時 我想最後的頭目 也就慢慢出現了
但是這次到底會有幾個新腳色出現呢
好期待呢
作者: dorae314    時間: 2011-1-29 04:04 PM

申請人:dorae314
心得:載與妹妹的對話中,總算有點普通學生的樣子了,不過一護不久之後又會恢復能力了吧,
特訓開始囉,一護的對手,布偶讓人聯想到海賊的僵屍阿,囧,新女角雨一護淂戶動,也蠻有意思的,
期待下一話。
作者: 忘不了妳    時間: 2011-1-29 04:05 PM

申請人:忘不了妳
我看完有點無言說...
他們要幫助一護回復死神的力量
但是說實在的拿一個娃娃屋
裡面一隻玩偶...難道打死這隻玩偶就能回復死神之力麼..
再說茶度不是要幫助一護回復死神之力
想想這團要怎幫助真有點...奇怪
作者: 鄭至傑    時間: 2011-1-29 05:12 PM

申請人:鄭至傑
心得:我覺得死神的劇情越來越怪異這樣子下去的話不是茶渡就沒有力量了嗎而且為甚麼一護還要被送進奇怪的玩具屋裡面受訓他不是沒有力量嘛訓練有甚麼用難道是要激發他的內再淺能
還是有其他的原因反正現在的劇情非常的難讓人懂就對了
作者: gnx603    時間: 2011-1-29 06:01 PM

申請人:gnx603
心得:新的篇章終於要開始進入重點了,經過了幾回的解說和鋪陳,我們了解到一護想要恢復死神能力的話就必須幫助他們,他們藉由幫助一護恢復能力同時也讓自己恢復成正常的人類, 一護還可能因此學會新的能力,比較好奇的是之前攻擊雨龍的神祕敵人到底是誰,想必對未來的戰鬥息息相關。
現在一護正式開始修練,不過是被送進娃娃屋裡和玩具熊對戰,令人會心一笑,看來一護要打倒玩具熊的關鍵就是"fullbring"的用運,不過看來一護應該是還不太會的樣子,所以應該會被玩具熊痛打一陣子吧!!!!
作者: 示羽魔    時間: 2011-1-29 06:06 PM

申請人:示羽魔
心得: 看來一護被捲進怪怪成員的怪怪能力的怪怪家裡啊...
順序看起來好像有點不太對勁= =+
到底是要怎樣能恢復死神的能力呢....
感覺應該會相當複雜
不過現在看起來像是特訓是怎麼回事= =+
作者: ymps3502    時間: 2011-1-29 08:02 PM

申請人:ymps3502
心得:那個除靈越除越爛的   也有戲份阿!?
話說她們每個人的能力   還真獨特阿~
那個一直玩遊戲機的    是不是可以把所有東西變成遊戲機!?   那樣還不錯嘿(我也想要ˊˋ)
一護就這樣被吸進去要跟那隻大雄打阿........
要恢復死神之力   似乎不是那麼簡單
還以為是只要她們把她們那特異的能力傳過去   一護就可以恢復
但是  讓他進那小熊屋   她們就可以變成人類   然後一護就會恢復!?
這.....下集待續唄~
作者: ass1234555    時間: 2011-1-29 08:48 PM

申請人:ass1234555
心得:看來一護的力量要恢復  還要再拖一陣子了...不知道要修行多久
感覺新篇章  跟 出現的人物.情節有點類似假面軍團的感覺
話說那隻玩偶是豬還是熊阿..豬面熊身?!
不過這能力還滿特別的  這樣不知道能不能也把藍染關起來  呵呵 期待下一話!
作者: qoo4l940065    時間: 2011-1-29 08:50 PM

申請人:qoo4l940065
心得:...原本想說一心(一護他老爸)會出現,想不到沒有不過實在是不懂人偶屋跟回覆力量有什麼相關,不過換說好像目前都沒有看到"魂"0.0(被遺忘XD),但是暉我有想過如果一護回覆死神力量那她妹到底前面是再做什麼..還有浦原因該不會做事不管吧。不過看到久保老師好多了^^就好開心希望下集也能出~ QAQ身體保重..
作者: lowphoto    時間: 2011-1-29 08:51 PM

申請人:lowphoto
上禮拜休刊後這禮拜進展總算有點進度了
一家人可以和樂融融但節奏可不可以快一點阿久保大師
然後就是之前提過的神奇能力FULLBRING
希望不要又是之前雨龍回覆的梗一樣
要累到什麼靈力都沒了再刺穿一護之類的....
PS茶度和織姬的能力到底是崩玉給予的
還是這個FULLBRING
有沒有人可以解釋一下阿.....
作者: 夜無我    時間: 2011-1-29 09:03 PM

作者: banana528    時間: 2011-1-29 09:16 PM

申請人:banana528
怎麼又多一個人?
傑克,
真是太神奇了.

人偶屋,
這能力真是特殊,
使用"通行證",
將物體吸入人偶屋中,
是說這樣子怎麼恢復能力,
再說一護現在只是個身手還不錯的普通人,
根本不可能跟那個怪怪的熊打吧.
作者: pme2cba    時間: 2011-1-29 09:26 PM

申請人:pme2cba
莉魯卡的能力好讓人無言= ="
況且為什麼每次一護都跟布娃娃有關聯~囧
不過一護太接近莉魯卡的話
她居然還會臉紅 哈哈!
最後一護應該是順利的拿回死神的能力了
感覺給人的精神很好!
讚啦!
作者: esc15951    時間: 2011-1-29 10:00 PM

申請人:esc15951
看完這集之後心裡在想
...白癡..又多了一個
不過沒想到他的能力是把別人丟進那一間人偶屋裡
希望一護快點修練完
不過一護那樣打的過那隻熊媽
那隻熊感覺起來好像很..殘暴(?)
希望一護快點恢復死神的力量XDD
作者: k8376654    時間: 2011-1-29 10:29 PM

申請人:k8376654
心得:
遊子跟夏梨還是很關心哥哥
好可愛
而且還很久沒登場了 -///////-
回來多一點畫面也是不錯
感覺現在連死神的能力掰完
在跳到這邊這種娃娃屋能力 冏
不過想喜歡一護也要先看看旁邊的井上同學的....的......((鼻血
感覺這集心得就是比較少一點就是
只是那隻熊我想改成魂的話
一護攻擊力應該會高一點才是((笑
不過我想知道恢復能力後要幹嘛=    =+
不知道要用什麼方法打贏
希望不要太搞笑......
不過我想這部分好像有點難有認真的劇情....
期待下一篇這樣這樣
作者: mapple9    時間: 2011-1-29 11:02 PM

申請人:mapple9
心得:
一護也太受歡迎了吧,
有一對戀兄情節的妹妹也罷了,
連脾氣差到不行的莉魯卡也對他一見鐘情,
還有個這話沒登場的織姬暗戀他,當主角真好。
一護這次是要取回死神及這批有特殊能力的人的能力,
可是,莉魯卡的能力換到一護身上.....好娘  囧
換給雨龍比較適合,至少他會做衣服給娃娃(毆)
作者: 馬蛋    時間: 2011-1-30 12:35 AM

作者: orzorza3r    時間: 2011-1-30 09:27 AM

申請人:orzorza3r
心得:(50字以上)老實說死神真的越來越會拖戲了,格子越畫越大線條越來越少,到底是看漫畫還是看潑墨..當初說的多強多強的藍染一話就被一護幹掉真的很蝦,簡直蝦透了,然後說啥死神能力全失,想也知道是豪洨,現在又要找回力量了,我絕得沒有主角豋場的時候還比較好看...拜託讓其他人表現一下
作者: new112    時間: 2011-1-30 11:23 AM

申請人:new112
不會吧...這一話感覺太短了,怎麼戰鬥才正要開始就沒了?我覺得太多的分鏡都是用在個人的對話上了,所以會很佔頁數,如果能像海賊王一樣把多句對話跟表情濃縮在同一格裡,那麼每一話的內容就會很充足了。好吧!這只是小小的抱怨。
最後女僕說的fullbring是不是跟銀城空吾一樣的能力呢?
總覺得每一話都會冒出新的名詞,然後又要在下一話說明,所以進度非常的緩慢....
作者: 葬魂    時間: 2011-1-30 11:40 AM

申請人:葬魂
感覺上這一話很沒有重點 而且很無言 這格小女孩或許是恢復一護死神力量的關鍵 不過 他是要怎樣恢復呢? 一切都是個謎 而且最後 還說如果能夠使用 什麼咚咚的 或許就可以打敗那隻怪獸 難道說一戶恢復死神的力量之後 又有什麼令人意想不到的能力 非常期待!!
作者: b983100040    時間: 2011-1-30 12:12 PM

申請人:b983100040
心得:一下子就進入特訓階段啦,話說是要弄得這麼複雜的啊,本來我還以為只要把力量傳過去就行了,看來沒那麼簡單呢。說起來一心應該也是失去後再取回死神力量的吧,意思說浦原也有這種技術嗎,還是說當時還有第三者介入?恩~~越來越多死神祕密浮上台面了。
作者: reynold30    時間: 2011-1-30 02:00 PM

申請人:reynold30
心得:一護終於開始進行恢復死神力量的特訓了,那女孩的能力是人偶屋,叫一護跟那隻不知道是熊還是豬的怪物打,怎麼每次一護要獲得的新力量都要是從戰鬥中獲得,不過現在ㄧ護只是個普通人,應該會被修理的很慘巴!!
作者: shown9744ers    時間: 2011-1-30 02:09 PM

申請人:shown9744ers
心得:這幾話都蠻拖戲的 加上分鏡都很大
             一護進去了小屋子  我看根本就是某漫畫的精神時光屋
            在通道修練到現在又是老梗  真的沒甚麼變化
            很懷疑接下來還會有甚麼劇情
作者: ken05123    時間: 2011-1-30 02:22 PM

作者: bullfigter    時間: 2011-1-30 03:07 PM

申請人:bullfigter
心得:這一話是怎麼一會事,一開始就有一點看不懂,
那就是後來才知道一護有特訓了,而特訓的地點是人偶屋,
那看來人偶是滿強的,但是一護跟人偶對打就可以得到能力了嗎?
這就不知道了,但是就覺的不太有熱血,希望可以更緊張的劇情吧。
作者: 12135000305    時間: 2011-1-30 03:49 PM

1. 申請人:12135000305
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 心得:(50字以上)
一護帶著許久未展的笑容面對了家人
家裡的兩位妹妹也終於恢復了笑顏
接著劇情帶到一護正要接受這次的訓練
看來是要恢復它的死神力量的修練了
一開始拿這屋子出來真有點傻眼
最後進去後那個跟魂有幾分神似的東西就是目標
加油吧!!即使沒有死神之力的你
也可以擊敗他吧!!
作者: wang890219    時間: 2011-1-30 04:27 PM

申請人:wang890219
心得:莉魯卡看來他真的有喜歡上一護了....再他叫一護過去時..一護走沒幾不就喊停了....
不過他的能力野蠻特別的....人偶屋....者已把人插入進去跟去除....只是這樣是在考驗一護嗎
期待下集
作者: 149885089887    時間: 2011-1-30 05:17 PM

作者: tgos385    時間: 2011-1-30 05:32 PM

申請人:tgos385
總算要開始一護的死神能力召回訓練了
第一個面試官就是對一護感到小鹿亂撞得莉露卡
不過他們能力也還蠻有趣的,把人通過縮小話進入她所準備的環境-可愛的房間
然後居然要打一隻有點恐怖的熊熊(豬豬?)玩偶
還有態度不明的兩個妹妹,不知道是不是都被一護給影響了
遊子就算了,感覺夏梨也要轉變為兄控了呀
尤其最近幾化作者都匯強調出夏梨是體態來跟讀者講他是妹妹而不是弟弟
不過他們家的關係真的是越來越微妙了呀
下一回的死神能力奪回戰開打!
作者: 氣源    時間: 2011-1-30 06:38 PM

申請人:氣源
是否願意遵守版規:嗯

心得:Bleach 第434話 - BERRY INTHE BOX
又話的方式識曾相識,沒錯 .. 假面騎士團,當初也是幫一護控制虛化的力量 .....
現在則是換成恢復死神的力量,要是被山本總老頭知道,一護不被砍頭就是久保被砍頭
好端端的人類恢復本分又要搞回鍋,請問屍魂界高層會批准嗎 .... 久保這樣設定對嗎
所以冒出這些以往都沒露面的傢伙,自稱跟茶渡是同類,那麼9年連載以來都得露面才合理
現在突然出來不說拖台前我不信,所以真的很亂來,乾脆動畫直接不鳥單行本製作到連載劇情上
這樣所有觀眾都能接受饒了久保頭一命,不然現在這樣搞下去真的都變質了,明明賣的都一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!