伊莉討論區

標題: [Fs2/訊6/MF] [日文] [只想告訴你2] [270MB] OP&ED/OST [320K+BK] [打印本頁]

作者: mutoyos2    時間: 2011-1-5 05:19 PM     標題: [Fs2/訊6/MF] [日文] [只想告訴你2] [270MB] OP&ED/OST [320K+BK]

《只想告訴你 2ND SEASON》OP【日本に落ちてきた男】[320K]

[attach]54220054[/attach]

【專輯名稱】:《只想告訴你 2ND SEASON》OP【日本に落ちてきた男】

【專輯簡介】:2011年一月新番《只想告訴你 2ND SEASON》的OP專輯【日本に落ちてきた男】

【推出日期】:2011年2月23日

【演唱歌手】:タニザワトモフミ

【歌曲格式】:MP3 (320k) [無損音質轉換]

【歌曲數量】:12

【歌曲大小】:55MB & 53.9MB

【檔案空間】:FileServe / FileSonic / 訊6 / Mediafire [下載教學]

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:share by mutoyos

【專輯備註】:加入3%壓縮檔復原記錄,若壓縮失敗請嘗試修復壓縮檔。

【收錄歌曲】

01.マインド・ゲーム
02.ブッ飛ばすぜ
03.コスモ・ガール
04.爽風
05.くたばれJ-POP
06.まぼろシーン
07.結婚です
08.ゆれるだけ
09.君の目で見たい
10.OK
11.惑う星
12.ドリーム・ガール、ドリーム・ボーイ

【載點】

FileServe:
part1:http://www.fileserve.com/file/xj ... _Music_OP.part1.rar
part2:http://www.fileserve.com/file/7x ... _Music_OP.part2.rar

FileSonic:
part1:
part2:

訊6:
part1:http://www.xun6.com/file/f2b6df1 ... c_OP.part1.rar.html
part2:http://www.xun6.com/file/987a4b1 ... c_OP.part2.rar.html

Mediafire:
part1:http://www.mediafire.com/download.php?qb4mqwdt8twp1wj
part2:http://www.mediafire.com/download.php?iikcvppn128cyhp

《只想告訴你 2ND SEASON》ED【君に屆け…】[320K+BK]

[attach]53673928[/attach]

【專輯名稱】:《只想告訴你 2ND SEASON》ED【君に屆け…】

【專輯簡介】:2011年一月新番《只想告訴你 2ND SEASON》的ED專輯【君に屆け…】

【推出日期】:2011年1月19日

【演唱歌手】:MAY'S

【歌曲格式】:MP3 (320k) [無損音質轉換]

【歌曲數量】:5

【歌曲大小】:62.9MB

【檔案空間】:FileServe / FileSonic / 訊6 / Mediafire [下載教學]

【專輯備註】:加入3%壓縮檔復原記錄,若壓縮失敗請嘗試修復壓縮檔。

【收錄歌曲】

01.君に屆け…
02.WONDERLAND
03.Spread Your Wings (DJ Chika Remix)
04.君に屆け… (instrumental)
05.WONDERLAND (instrumental)

【載點】

FileServe: http://www.fileserve.com/file/S8 ... odoke2_Music_ED.rar

FileSonic: http://www.filesonic.com/file/73 ... odoke2_Music_ED.rar

訊6: http://www.xun6.com/file/4d98851 ... 2_Music_ED.rar.html

Mediafire: http://www.mediafire.com/download.php?aggy5ii8x5fwo63

《只想告訴你 2ND SEASON》原聲專輯 [320K]

【專輯名稱】:《只想告訴你 2ND SEASON》原聲專輯

【專輯簡介】:2011年一月新番《只想告訴你 2ND SEASON》的原聲專輯

【推出日期】:2011年2月23日

【演唱歌手】:S.E.N.S.、タニザワトモフミ、MAY'S

【歌曲格式】:MP3 (320k)

【歌曲數量】:12

【歌曲大小】:97.9MB

【收錄歌曲】

01.爽風 (TV Version)
02.2年目の春
03.文化祭
04.小さな噓
05.伝える勇気
06.黒魔術?
07.いそいそ
08.涙のあと
09.転校生
10.大事な話
11.夜空
12.貞子あらわる…
13.焦り
14.マジっすか!?
15.迷い
16.Pearl White Story
17.君に屆け... (TV Version)
18.キャスト座談會

【載點】

FileServe: http://www.fileserve.com/file/6Urtteh/03.Kiminitodoke2_OST.rar

FileSonic: http://www.filesonic.com/file/368845604/03.Kiminitodoke2_OST.rar

訊6: http://www.xun6.com/file/47950a100/03.Kiminitodoke2_OST.rar.html

Mediafire: http://www.mediafire.com/download.php?ex46nd6w7kuek8v

動漫歌曲下載索引

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

請按照以下回覆格式回覆所有主題
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: CherrySeek    時間: 2011-1-5 11:16 PM

作者: pgm173    時間: 2011-1-5 11:23 PM

會員名稱:pgm173
壓縮密碼:正確
感謝回覆:實在太感激了
心得回覆:
大大真的是太神了~~
這麼快就有了
剛剛看完第0話
雖然只是回顧
不過可以當成複習好連接第二季
超期待第二季的
片尾曲超級好聽的~
感謝大大喔~
不客氣地收下啦
作者: aa-ee    時間: 2011-1-6 12:24 AM

會員名稱:aa-ee
感謝回覆:等好久了 謝謝在第一時間發布!!
心得回覆:第一季的OP已經很好聽了,沒想到第二季的OP又抓住了我的心,雖然只有擷取版,還是感謝發布!! 希望完整版趕緊出來
作者: zeng8498    時間: 2011-1-6 03:40 AM

會員名稱:xeng8498
感謝回覆:感恩大大
心得回覆:剛剛看完第二季的第0話,OP很好聽ED也是,不過我個人是比較喜歡ED啊!~
作者: 972C034    時間: 2011-1-6 12:21 PM

作者: beautiful00070    時間: 2011-1-6 08:09 PM

作者: leoleo1212    時間: 2011-1-7 12:15 AM

會員名稱:leoleo121213
壓縮密碼:正確.
感謝回覆:謝謝版大分享
心得回覆:板大速度真快,我才剛看完第2季正想說有沒有歌,結果..竟然有歌,第一季跟第2季我都好喜歡喔,現在只到第00話,好期待下一集。
作者: st9150824    時間: 2011-1-7 01:00 AM

會員名稱:st9150824
感謝回覆:非常感謝!!!
心得回覆:第二季開始了!超感動的啦!!!超好看~期待後面的劇情!XD
作者: zz06995490    時間: 2011-1-7 03:33 AM

會員名稱:CherrySeek
感謝回覆:動作真是迅速!!非常感謝
心得回覆:剛看了第二部的第0集就覺得歌很好聽呢!!第二部的動畫一樣好看!!
作者: greenbox1812    時間: 2011-1-7 09:54 PM

作者: z04xu4fmp6    時間: 2011-1-7 10:59 PM

作者: 22011080    時間: 2011-1-8 12:11 AM

作者: 水果蔓越莓    時間: 2011-1-8 10:52 AM

作者: she12342424    時間: 2011-1-8 02:21 PM

作者: 桑德羅    時間: 2011-1-8 04:03 PM

會員名稱:桑德羅
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:才剛看完動畫  沒想到那麼快就能找到完整版~
作者: andyachi    時間: 2011-1-8 04:40 PM

會員名稱:andyachi
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:我比較喜歡"爽風"這首! 可是擷取的好短...希望能有整首!謝謝~
作者: 〃小冬〃    時間: 2011-1-9 12:35 AM

會員名稱:a2278tammylin
感謝回覆:感謝大大無私分享:)超快就有的wwww
心得回覆:超好聽得真得www雞皮疙瘩都起來了wwww真得很開心可以找到:)
作者: silentsatan415    時間: 2011-1-9 09:51 AM

會員名稱:silentsatan415
感謝回覆:謝謝大大的無私分享~
心得回覆:動作超級迅速!!才剛出00集就已經出來了呢~期待之後的劇情
作者: 42015616    時間: 2011-1-11 04:50 PM

會員名稱:さいと
感謝回覆:謝謝大大! 速度很快呢
心得回覆:好快阿!!!op很好聽呢尤其是副歌那段!!
作者: jsa5    時間: 2011-1-11 08:33 PM

會員名稱:jsa5
感謝回覆:想不到這麼快就有了~感激不盡@@
心得回覆:第一部OP已經很好聽了~想不到第二部也這麼好聽@@
作者: 少女毛    時間: 2011-1-11 09:40 PM

會員名稱:少女毛
感謝回覆:分享辛苦了
心得回覆:沒想到完整版出的這麼快XD
這次的OP跟ED我都超喜歡XD不管是歌還是畫面都好精緻!真的非常令人期待XD
希望OP的完整也趕快出XDD
作者: gelica0523    時間: 2011-1-11 11:26 PM

會員名稱:gelica0523
感謝回覆:好快就有擷取版了阿@@謝謝
心得回覆:感覺滿耐聽的 雖然還沒超過我對第一季OP的喜愛
作者: 結草    時間: 2011-1-11 11:46 PM

作者: 小宇攸悠    時間: 2011-1-12 01:27 PM

會員名稱:小宇攸悠
感謝回覆:剛看完第一集就發現我需要載點!!
心得回覆:歌好聽不載嗎?
作者: gh780628    時間: 2011-1-12 01:36 PM

會員名稱:gh780628
感謝回覆:非常感謝大大分享阿~
心得回覆:想不到完整版這麼快就出來了阿阿!!!終於不用再一直聽第00集的ED了~~感謝!!
作者: u78327    時間: 2011-1-13 11:37 PM

會員名稱:u78327
感謝回覆:謝謝大大分享喔!
心得回覆:剛看完動畫,OP&ED都很不錯呢~
作者: beyru12    時間: 2011-1-14 07:56 AM

會員名稱:beyru12
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:板大的速度很快呢~看完第00集的時候我還在想完整版可能還要過一陣子才出,沒想到現在就有了~OP和ED我覺得都不錯!OP比較輕快,不過比起OP我更喜歡ED,我喜歡ED的風格跟感覺~在次謝謝分享~
作者: amanda3q    時間: 2011-1-14 07:16 PM

作者: 那伽    時間: 2011-1-14 10:20 PM

作者: be820510    時間: 2011-1-15 04:58 PM

會員名稱:be82050
感謝回覆:感恩大大
心得回覆:以前的op,ed都超好聽的,沒想到新的也這麼好聽,開心**
作者: 藥丸    時間: 2011-1-15 10:23 PM

作者: 144444666    時間: 2011-1-16 02:50 AM

會員名稱:144444666
感謝回覆:感謝
心得回覆:不管是op還是ep都超好聽的 終於被我等到了
作者: f077110100    時間: 2011-1-16 06:47 AM

會員名稱:f077110100
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:第二季的音樂依舊非常的好聽!劇情也一樣閃死人不償命~
             心急下把漫畫後面看完了~只能說非常期待動畫會如何重現阿~~
作者: musie78    時間: 2011-1-16 04:39 PM

會員名稱:musie78
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:剛剛看完第二季的0話後,馬上就來找它的ED了
ED大好啊!不知道為何看到後面再配上ED我竟然泛起淚來了
作者: marian0503    時間: 2011-1-16 05:06 PM

會員名稱:marian0503
感謝回覆:非常感謝大大分享!
心得回覆:這部動畫真的很好看,歌也很好聽很值得收藏!
作者: pchome541    時間: 2011-1-16 08:06 PM

會員名稱:pchome541
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:看完第0集後就一直希望有人能分享!
兩首旋律都好清新,片頭曲清新簡單,如同上一季的風格。
片尾曲歌聲又十分激昂!真的表達出了"只想告訴你"的那份專一而熱切的心情啊!
作者: 29080040    時間: 2011-1-16 08:14 PM

作者: v9040004    時間: 2011-1-16 08:44 PM

作者: happycloud    時間: 2011-1-16 09:47 PM

會員名稱:happycloud
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:這2首歌也非常動聽, 完全表現到爽子和風早之間的微妙感覺^^
作者: betty3977    時間: 2011-1-17 01:02 AM

作者: sashiya1027    時間: 2011-1-17 12:01 PM

作者: gyponl    時間: 2011-1-17 07:58 PM

會員名稱:gyponl
感謝回覆:非常感謝 3Q
心得回覆:感謝大大提供 新OP和ED都很好聽
作者: 83420love851107    時間: 2011-1-17 08:00 PM

會員名稱:83420love851107
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:第二季 開始追了  音閱很好聽呢  感謝大大分享
作者: yuyalan    時間: 2011-1-18 10:28 AM

作者: 喵小龜    時間: 2011-1-19 01:09 PM

作者: MAXTIN    時間: 2011-1-19 02:00 PM

會員名稱:maxtin
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:聽了op後 覺得很正 月聽月想聽
作者: kurena    時間: 2011-1-19 05:28 PM

會員名稱:kurena
感謝回覆:這麼快就有分享了非常感謝
心得回覆:
這首歌聽起來很柔和,而且歌詞也很符合各個角色的心境
非常好聽,會一直想回味的好歌呢!
作者: tony155236    時間: 2011-1-19 07:28 PM

會員名稱:tony155236
感謝回覆:謝謝版大分享
心得回覆:板大速度真快,我才剛看完第2季正想說有沒有歌,結果..竟然有歌,第一季跟第2季我都好喜歡喔,現在只到第00話,好期待下一集。
作者: 6164    時間: 2011-1-19 07:30 PM

會員名稱:6164
感謝回覆:謝謝版大的提供喔~
心得回覆:
今天已經出02集了呢!超~好看的說XD
所有的歌都好好聽呢XD
現在也期待電影出來呢!
作者: qeen1234    時間: 2011-1-19 09:26 PM

作者: lunarbean    時間: 2011-1-19 09:51 PM

作者: snowtaiyo    時間: 2011-1-20 06:42 PM

會員名稱:snowtaiyo
心得回覆:看了第二季 很喜歡
作者: lavender2030    時間: 2011-1-20 07:49 PM

作者: jao8320333    時間: 2011-1-21 12:00 AM

作者: dr4869    時間: 2011-1-21 12:38 AM

會員名稱:dr4869
感謝回覆:動作真迅速!!
心得回覆:第一次聽到時就覺得很好聽,很期待第二季的劇情
作者: totojess    時間: 2011-1-21 04:26 AM

作者: 23288011025552    時間: 2011-1-21 07:37 AM

會員名稱:23288011025552
感謝回覆:動作真是迅速!!非常感謝
心得回覆:剛看了第二部的第0集就覺得歌曲不比第一季好聽呢!!
第二部的動畫會否由男角搞少女漫畫劇情!!
好期待接下來的喔!!!
作者: xmoonx    時間: 2011-1-21 10:23 AM

會員名稱:xmoonx
心得回覆:難得居然有OP可以聽!
             因為個人較喜歡OP的輕快曲風~真是超好聽的啦!
作者: fanssss    時間: 2011-1-21 02:53 PM

作者: cindy60520    時間: 2011-1-21 08:15 PM

作者: 王者空空    時間: 2011-1-22 08:54 PM

作者: tracy514    時間: 2011-1-23 11:15 PM

作者: axkl7381    時間: 2011-1-24 01:12 PM

會員名稱:axkl7381
感謝回覆:每個新番都有  樓主真是太用心了...
心得回覆:第二季目前看的好扼腕啊   風早...
作者: xzkjln    時間: 2011-1-24 02:05 PM

會員名稱:xzkjln
感謝回覆:動作非常迅速 非常感謝你
心得回覆:哦哦~~~這真的是太讚啦!!!ED真是好聽
作者: jaff165    時間: 2011-1-24 09:57 PM

會員名稱:jaff165
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:我喜歡第二季oped非常感謝大大分享
作者: exia1329    時間: 2011-1-24 10:07 PM

作者: 幻滅小神    時間: 2011-1-24 10:39 PM

作者: keikame16232    時間: 2011-1-27 01:32 PM

作者: q22884283    時間: 2011-1-27 03:49 PM

會員名稱:q22884283
感謝回覆:超級感恩大大分享
心得回覆:看到第二季出現,內心雀躍不已,趕緊下載動畫來看,謝謝大大分享音樂。
作者: jess159269    時間: 2011-1-27 09:49 PM

作者: 仲夏夜夢    時間: 2011-1-27 11:49 PM

會員名稱:仲夏夜夢
心得回覆:先奉上感謝^^
這部動畫聽朋友說還不錯看...
其實當初看到少女風格差點放棄不想看的說= ="
不過朋友的推薦下,發現還不錯呢^^
所以我會繼續地追下去的^0^
作者: Allso    時間: 2011-1-28 01:35 AM

作者: smile81012    時間: 2011-1-28 09:05 PM

作者: whitemomo    時間: 2011-1-29 03:50 PM

作者: jack8521000    時間: 2011-1-29 04:35 PM

會員名稱:jack8521000
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆: OP是爽風歐 第1張 配樂 也有爽風阿= =........同一首??
完整版超讚的啦
作者: mutoyos2    時間: 2011-1-30 01:59 AM

樓主的話:新增《只想告訴你 2ND SEASON》ED【君に屆け…】
作者: 仲夏夜夢    時間: 2011-1-31 01:21 AM

會員名稱:仲夏夜夢
心得回覆:
大大等你等好久了^^
這部動畫原本看到是少女風格想說不太想看的= ="

不過後來朋友強力的推薦,去看後發覺還不錯呢XD
作者: wingedmaple    時間: 2011-1-31 10:55 AM

會員名稱:wingedmaple
感謝回覆:很喜歡大大分享的一切 太感謝了
心得回覆:希望OP能早點出 很期待
作者: 〃星月〃    時間: 2011-1-31 01:52 PM

會員名稱:〃星月〃
心得回覆:是我的錯覺嗎? 感覺第二季的畫風有變....
ED很好聽,期待OP發售!!
作者: y240024m    時間: 2011-2-1 03:44 PM

會員名稱:y240024
心得回覆:謝謝大大的分享~ 超喜歡這部動漫的!!!
作者: viviandy    時間: 2011-2-1 04:16 PM

大大真的是太神了~~
這麼快就有了
剛剛看完第0話
雖然只是回顧
不過可以當成複習好連接第二季
第二部的第0集就覺得歌很好聽呢!!第二部的動畫一樣好看!第二部的第0集就覺得歌很好聽呢!!第二部的動畫一樣好看!!!
作者: mizuki3173    時間: 2011-2-1 04:55 PM

作者: 諾離    時間: 2011-2-3 06:18 PM

會員名稱:諾離
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:動畫的主題曲很好聽呢,很喜歡,謝謝你的分享。
作者: jenny6124j    時間: 2011-2-3 06:24 PM

會員名稱:jenny6124j
感謝回覆:謝謝分享。
心得回覆:我還沒看第二季,但已先聽他的op  and  ed超好聽。

作者: spring_1015    時間: 2011-2-3 09:32 PM

作者: ss4150ss4150    時間: 2011-2-3 10:18 PM

作者: jake50213    時間: 2011-2-4 06:07 AM

這手抄好聽的!!
希望大大繼續加油~
作者: arasfdsa    時間: 2011-2-4 11:50 PM

會員名稱:arasfdsa
心得回覆:歌很好聽呢!
作者: openff416    時間: 2011-2-5 05:11 PM

會員名稱:openff416
感謝回覆:謝謝分享:))
心得回覆:第二季不僅好看 音樂也很好聽 真期待看到爽子和風早在一起哪XDDDDDDDD
作者: colala130    時間: 2011-2-10 07:58 PM

會員名稱:colala130
感謝回覆:動作真.... 快 非常感謝你
心得回覆:非常謝謝您,,動畫超好看,,歌超好聽
作者: al6qu6    時間: 2011-2-13 03:51 AM

作者: 19911026    時間: 2011-2-13 11:34 AM

會員名稱:19911026
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:看完動畫後馬上就想載op了,馬上去聽^^
作者: 星銘空    時間: 2011-2-13 05:39 PM

會員名稱:星銘空
感謝回覆:非常感謝!!
心得回覆:剛開始看就覺得音樂很好聽 真的好好看
作者: fish14966    時間: 2011-2-14 06:52 AM

作者: 蔣阿Q    時間: 2011-2-15 02:58 AM

作者: 77922525    時間: 2011-2-16 05:43 PM

會員名稱:77922525
感謝回覆:感謝版大的分享
心得回覆:看第二部之後真的覺得超好聽的,看到之後就馬上載下來聽了!動畫真的超好看!
作者: xk211    時間: 2011-2-16 05:54 PM

作者: sgruby325    時間: 2011-2-16 06:33 PM

作者: z19921216    時間: 2011-2-22 08:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!