伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第609話 魚人島的冒險 [打印本頁]

作者: 災風    時間: 2010-12-26 11:03 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第609話 魚人島的冒險

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第609話 魚人島的冒險

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: talesweaver1    時間: 2010-12-26 11:43 AM

申請人:talesweaver1

是否願意遵守版規: yes

心得:我是頭香嗎@@"果然跟之前的情報相同呢~龍宮3王子來訪的目的只是為了要傳達海俠甚平的口信~但被魯夫他們誤會了~香吉士也真是的居然要那麼幸福地回天堂....魯夫這次也充分展現實力~垃圾三人族真是有夠廢~一擊就ko了~越來越有種海俠會加入成為第10位夥伴的感覺嚕~期盼下一級唷^^
作者: 49705    時間: 2010-12-26 11:45 AM

申請人: 49705
是否願意遵守版規: 是
心得:
第一頁就看到香吉士玩的很爽
真不知道他能爽多久...想必等等就噴鼻血了吧..
吉貝爾怎不在島上了=.=
他不是說2年後在魚人島上找他的嗎0.0?
尾田大大還真會是鋪梗阿....
那個龍宮的船跟"方舟箴言"..感覺頗像的..
哇塞....香吉士好幸福阿
害我也想跟他換腳色了
那個三兄弟...怎麼一點都不像阿...
只有中間那個比較正常旁邊2個看起來都好憨喔
哇靠....香吉士噴出來的鼻血那個量太誇張了吧!!
仔細一看鼻血還有人魚的圖樣咧
怎又看到那3個雖人了.....真是討厭...
話說回來喬八怎沒有說 "醫生 快找醫生!!...我就是!!" 這句話咧
看魯夫打趴那3個雖人還真爽
還用霸氣馴服了海獸咧...真是厲害..
我發現有一個人魚有戴呼吸氧氣的管子耶..
人魚應該不用那個東西吧
皇族3兄弟是不會早點說是吉貝爾派來的喔
真是的這樣就不用躲的那麼累了..
也不用害香吉士需要輸血
越看越期待阿...趕快出610話拉...............
作者: show7694    時間: 2010-12-26 11:50 AM

申請人: SHOW7694

是否願意遵守版規:是

心得:(字數需大於30字)

早上一起床就有新連載看,真好阿!!!

這集的香吉士真的是爽翻了,被漂亮的人魚姊姊抱住

而且頭還被壓在胸部上,最後那個噴血量真的是太好笑了

正當喬巴拜託海王星軍輸血給香吉士時

新魚人海賊團的哈曼德等人出現

原來太陽海賊團的船長 費雪‧泰格是因為激戰過後

人類不願輸血給費雪‧泰格,失血過多而死

人類歧視魚人,而魚人又怨恨人類

魚人跟人類的仇恨還不是普通的深阿...

======================================

哈曼德那群果然只是新魚人海賊團的小嘍囉而已

被魯夫一招就打敗了

而後面要襲擊魯夫的海獸,魯夫直接用霸氣讓海獸畏懼

魯夫真的太帥了

======================================

王子們原來不是敵人,只是來幫吉貝爾傳口信的

看樣子吉貝爾在人魚島的地位相當的高阿

只是魯夫跟吉貝爾的相逢又要等一陣子了

凱米所說的人魚島的巨大陰影會跟新魚人海賊團有關係嗎

新魚人海賊團似乎對人類是非常仇恨阿

好期待下一集阿!!!
作者: cc落    時間: 2010-12-26 11:59 AM

申請人: CC落
心得:
我還以為 沒有更新了呢~~害我小小失落了....
沒想到 今天 竟然 有更新!!太爽啦!!!
沒想到 香吉士 有艷福阿~~~希望 他不要噴血 致死阿=口=
不過 喬八 這次 怎沒有亂喊呢? 說他的經點口白!!
醫生呢 醫生呢 快叫醫生....(他自己就是)...
不過 魯夫 還是 強恨阿....看的真開心...
原來霸氣 這麼屌!!!酷斃了
作者: push6    時間: 2010-12-26 12:00 PM

申請人: push6
心得:
609終於出來了阿~~~
香吉士爽到需要輸血也太誇張哈哈哈
魯夫果然變很威
還能馴服海獸

看來被吉爾在於人倒也有一定的地位
那幾個王子應該只是來確認一些事情而已
我想後來香吉應該會得到被吉爾幫助吧!!
作者: twboy0000    時間: 2010-12-26 12:18 PM

申請人: twboy0000
香吉士死也可以瞑目了,太好了太好了,真是夠了!漫畫也沒這麼扯
魯夫終於把霸氣威能整個開出來了,這話也很明顯的把這篇的正反派的角色都險露出來了,海王軍是正面的,而魚人是反派的,而且很明顯現在在新世界的海賊都是因為沒有庫拉肯的攪局進去的(或者說很有可能庫拉肯剛好不在)也有可能是實力很強的海賊所以還在魚人島,但是我總覺得....陷在在島上的人類應該也不是什麼好的傢伙吧= =
不過香吉士不但面貌特殊連血型都特殊有沒有搞錯啊!
作者: snp80038    時間: 2010-12-26 12:21 PM

申請人: snp80038
心得:每週期待的精神食物出來了~
   魯夫果然變的很厲害了說!
   果然霸氣運用的很成熟了!

沒想到出現的王子們是要來幫吉貝爾傳口訊的!
   還以為是要來抓他們的呢!
   要是早點說出來就好了~
   不過這樣就沒有好戲可看囉XD
作者: killua0037    時間: 2010-12-26 12:34 PM

作者: 極冰之風    時間: 2010-12-26 12:42 PM

申請人: 極冰之風
心得:
原本以為要等到星期四才能夠看到海賊王第609話的說,沒想到在星期日就看到了,這樣也不過是比沒休刊還要晚個三天而已,真是感動阿!!!

香吉士果然恢復了本性了,原本還是非常消極的說,現在已經開心到想要永遠住在這個魚人島的樂園了,看香吉士的表情就知道他現在有多麼高興了。而魯夫似乎挺羨慕他們能夠游泳的,而海咪跟魯夫說只要他套上泡泡的話也是能夠游泳的,而喬巴則是說如果香吉士在噴鼻血的話,這邊的血液設備也已經沒有了,而且香吉士的血型又是很少見的,不過喬巴到底是怎麼知道誰是什麼樣的血型呢??這邊應該是沒有這種測驗血型的設備吧...而且以前他們做的治療也沒有這個大量失血的傷的說。

而魯夫對海咪說他想要跟吉貝爾見面,魯夫說兩年前艾斯死後,因為吉貝爾的關係他才能夠振作起來,而且當初他們也約定好兩年後在魚人島在見面,而騙人布聽到魯夫又跟是七武海的吉貝爾是朋友整個又嚇了一跳了,也是啦,當初才知道魯夫跟七武海的海賊女帝認識,而且還讓他們幫助了魯夫他們離開了夏波帝諸島,線再又來認識了一位七武海海俠吉貝爾,也難怪會嚇到了。而海咪也說他有看到魯夫跟吉貝爾在一起的報導,不過現在吉貝爾並不在這座島上,果然是因為當初在海軍本部的頂上決戰的關係,吉貝爾因為不肯幫助政府所以捨棄掉了七武海的名號了,也因為這樣子所以魚人海賊團的人們也就無法待在這座島上,和吉貝爾一起離開了,應該是也因為吉貝爾這個強大阻礙離開的關係,所以才會跑出一個新魚人海賊團吧,不然我想應該是沒有魚人能夠打倒吉貝爾才對...

而這時候可愛的青鏘魚五胞胎出來了,說有很少見的王國的船來到這邊了,說可能是要來抓"非法入國"的魯夫他們,海咪叫魯夫他們趕快躲起來。而事實證明那艘船不但是王國的船,還是王族的鳳尾船呢...而其他魚人說應該也不會是王族,不可能會特地從龍宮城跑來這麼偏僻的小地方的,而這時候沒想到來的人會是海王星的三位王子,躲起來的魯夫等人就屬香吉士最幸福了阿,整個頭趴在一位美人魚的胸部上...看香吉士爽死的表情阿!!!而海王星的三位王子果然是來找魯夫他們的,而魚人跟人魚果然還是有著不一樣的地方,但是還是有分很多種類的,不過三兄弟怎麼會是不同種類的魚阿...這點倒是非常奇怪的說,照理說都是兄弟了應該會是同一種魚吧...?而海咪的朋友們說沒有人來過,而這時候阻擋魯夫他們進入的魚人們也到這個地方了。

正當海王星的三位王子相信應該是警備隊看錯正要離去時,香吉士因為趴在美魚人的胸部上太爽而噴出了人魚形狀的鼻血了,真的是太強了!!!這次的噴血量可真的是非同小可阿,而也因為這樣子魯夫等人的行蹤也暴露出來了,而哈蒙德他們也看到魯夫了,不過他們正在猶豫,因為他們似乎也不太想要和海王星的三位王子起正面衝突的樣子,而喬巴跑出來說話了,由於香吉士的情況危急,希望有人能夠幫忙捐血,是S型RH陰性,問說有沒有人是一樣的血型,還是說魚人跟人魚的血跟正常人類的血是不一樣的。拜託他們趕緊捐點寫給香吉士,不然就真的可能是前所未有的最白癡的死法了,海咪跟喬巴說人魚也好、魚人也好和人類的血液都是相同的,不過...話說到一半就被哈蒙德給插話了,他說把血液分給"下等種族"的人類可是會被仇視人類魚人們的"暗夜審判",看來果然哈蒙德他們的種族歧視非常的嚴重呢...

哈蒙德繼續說了這個國家有個自古以來的法律"嚴禁把血液分給人類",而且真的要說的話這個也是人類訂下的規矩,原來當初不分種族釋放天龍人奴隸的魚人英雄泰格就是因為人類不肯提供他血液,認為魚人是怪物而恐懼,原本是能夠輕鬆保住性命的,只要有血液的話,不過最後還是因為沒有人願意提供血液而死去了,我想有這種事情,也難怪魚人們會痛恨人類吧...不分種族解放大家的英雄卻因為種族歧視而死亡...

而他還在叫魯夫捨棄香吉士的性命,說他們新魚人海賊團的船長霍迪要見他,而魯夫沒有回應他們,他們就打算要強行帶走魯夫他們了,使出了魚網,而魯夫沒想到沒有說使出二檔,身上就有著二檔的煙霧了,並且使出了"Jet槍"把三個人都給打倒了,不知道是他們太弱了還是魯夫變太強呢...虧他們似乎還是戰鬥員呢,才一擊就被打倒了,而這時候魯夫的背後有一隻海受襲擊而來,而魯夫只是看了他一眼海獸就沒有戰意了,看來果然魯夫對於馴服怪物變的很厲害阿!!!而這時候海咪"借"走了海王星的三位王子的船-龍宮號,帶著魯夫他們要前往城裡尋找跟香吉士一樣的血型的血液,而海咪跟它們道歉說如果他是相同的血型是不會拒絕的,而騙人布說要他不用道歉,反正本來就是香吉士心術不正才會這樣的,都已經快要掛掉了,還在那邊微笑...而海咪說岔開一下話題,他擔心說就算到了城裡也可能會找不到血液,畢竟這一個月以來,魚人島上完全沒有人類來過,他說不知道是不是有阻礙者妨礙航海者們,而且據說似乎有一個陰影再蠢蠢欲動。

從魯夫他們要過來這邊的途中來看,不但有著庫拉肯,還有著奇怪的幽靈船加上他的手下超大隻的安康魚和海巨人,就算到了魚人島附近了,還有哈德蒙等魚人加上他們的超大海獸的阻礙,最好是一般的航海者有辦法來到魚人島...而王子們問他們說為什麼要藏匿魯夫他們,美人魚們回答說因為魯夫他們是海咪的朋友,而且也不是什麼壞人,如果因為非法入國被抓就太可憐了,沒想到竟然是一個天大的誤會阿!!!他們來找魯夫他們並不是因為非法入國,因為魯夫他們已經太有名了,就算不需要接受入境檢查也沒關係,而他說吉貝爾的口信也沒帶到...看來海王星的三位王子是站在魯夫他們這邊的阿,而且還認識吉貝爾,不知道吉貝爾要帶給魯夫他們的口信是什麼呢???而魯夫他們是否有辦法找到跟香吉士一樣的超稀有的血型呢??而被打倒的哈蒙德他們的新魚人海賊團又會有什麼樣的舉動呢???期待後續的發展!!!
作者: FAITH14    時間: 2010-12-26 12:46 PM

作者: lzcs    時間: 2010-12-26 12:48 PM

申請人:lzcs

我想那位黑髮的人魚小姐根本是故意的吧!?
把山治的頭壓在胸前,害他噴出個美人魚外型的鼻
血噴泉,可謂經典了。

甚平失去七武海光環後,就不能以魚人海賊團
團員身份待在魚人島,這一點我倒覺得不太合常理
,過去不也是在海賊的統治下生活的嗎??還是因
為統治者是白鬍子所以就沒問題??

魯夫打新魚人團的三個魚人好像只是用了局部
二檔的JET槍吧?一拳就失去意識??實力有差
成這樣子嗎??難道真的只是靠海獸在作威作福?

最後該不會是要被桶子裡的傢伙給陰了吧?假
裝說是草帽的朋友什麼的讓不知情的大家把他給放
出來,然後開始搗亂,接下來矛頭當然又指向魯夫
了。。。
作者: talesbb36    時間: 2010-12-26 12:52 PM

申請人: talesbb36
心得:這集讓我充分的知道魯夫的厲害了    不過香吉士的個性還是沒變
沒想到原本是敵人結果好像是朋友  難道說敵人的敵人就是朋友
作者: nicage4    時間: 2010-12-26 12:58 PM

申請人: nicage4
是否願意遵守版規:yes
心得:最討厭就是種放歧視~怎麼說?只是因為不瞭解才會歧視~或者外表長得很奇怪就是不一樣!捐血原本是一件好事!怎知人類這麼歧視魚人及人魚呢?難怪吉貝爾寧可捨去也要白鬍子活著~因為大樹好疪陰啊!香吉士的血沒想到也埋伏這麼久的梗~從人妖到復健~就是為了突顯魚人島與世界的難題啊!路飛又要解放魚人島的束縛了!
路飛的霸氣已經慢慢顯現出來~真期待往後的霸氣的展現~
作者: hrrag500    時間: 2010-12-26 12:59 PM

申請人: hrrag500
是否願意遵守版規: YES
心得:總之先抱怨一下~這一次的海賊王讓我等到差點以為不出了
好了~再來是內容,裡面主要是香吉士的樂園...不對!!
是魯夫他們在那裡玩的事情(有一個人玩的比較瘋)
而我最想知道的是最後那個魚人說的吉貝爾的口信,到底是想說什麼呢??
期待下一集
作者: s851170    時間: 2010-12-26 01:10 PM

作者: lynn0328    時間: 2010-12-26 01:20 PM

申請人: lynn0328
心得:原來是要傳口信阿 不過他們怎麼不說出來呢@@ 不然就不會惡臉相向了
不過香吉士 這樣去天堂會不會太幸福了@@
不過吉貝爾不在魚人島了 不能見到囉?
作者: aa7845    時間: 2010-12-26 01:29 PM

申請人:aa7845
心得:
ㄧ開始就看到香吉士玩到快樂瘋了,完全跟以前沒有改變
不過他居然變成拖後腿了,要是沒有噴鼻血的話,還可以過關呢
喬巴說出來的有讓人疑問呢,香吉士的血很稀有,看來香吉士也是個迷阿
魯夫真是太強了,居然把三個人都各打一拳就結束,最後在使用霸王色來阻止海獸
真讓人期待他在新世界的活耀
但是沒想到609話這麼快就出了,感覺真不實在,以前都是禮拜四的說
作者: bruce50812    時間: 2010-12-26 01:31 PM

申請人: bruce50812
心得:(字數需大於30字)  香吉士   真是找到了他夢昧以求的 樂園@@  可是在她們很高興的時候 王家3兄弟 竟然來了  聽說她們很強不知道是真是假@@  不過這時 香吉士 因為被抱在人魚的胸部上忍不住 而噴出大量的血   這時魯夫她們還真是急了   之後到處求救~~   因為有種族的關係  很難從魚人或人魚身上取的血 這時 那對魚人團 出現 說了一些 不該說的話就被魯夫瞬間秒殺掉~~~
連海王類  一瞬間 也被打敗了 ~~魯夫的霸氣 有夠強的@@
作者: bullfigter    時間: 2010-12-26 01:33 PM

申請人: bullfigter
心得:想不到皇宮的三王子是要傳達吉貝爾的訊息給魯夫,
那山治也太沒用了,盡然沒有忍住而大量失血,
只是新漁人海賊團也太沒有用了,一下就被魯夫給打敗了,
真是想知道新漁人的老大是誰,反正魚人島的冒險已經開始了,
加油魯夫。
作者: 末日靈魂    時間: 2010-12-26 01:37 PM

申請人: 末日靈魂
山治總算回復他的根性了呢!在魚人島,他可歡樂了!
雖然他說過不會因為流鼻血而浪費時間,但最後都是忍不住了呢!
最後還因為血被人發現了,這可真好笑!流鼻血而死,這還真是少聽呢!
S型RH陰性,這算什麼血型...?
這三隻小魚人實力其實也猜想到了,被路飛一招秒殺了!
這三位王子原來只是傳話,可惜沒能傳到呢!不會誤會要何時解開了!
不知去到港口會否看見其他人呢!期待下回!
作者: 憶楓晴    時間: 2010-12-26 01:39 PM

申請人: 憶楓晴
心得:
魯夫們剛在龍宮玩了一陣子之後
龍宮王國就派三人來抓入侵者魯夫們了
香吉士這次爽翻天了= =魚人把小香的臉靠在她的胸部...
結果爽過頭了...小香鼻血跟噴泉一樣湧了出來
還在天上畫了一幅魚人圖案XD然後被王國軍發現了
小香因為噴鼻血過多,而面臨生命垂危的問題 囧...
喬巴也拜託魚人們誰可以幫小香輸血
這也扯出了當初費雪.泰格是怎麼死的....
魯夫後面好帥阿!把魚人海賊團那三隻打飛,還用霸氣把海獸馴服了
凱咪也把魯夫他們帶離開了那裡,國王軍原來是要要帶話給魯夫的
剛開始還以為要抓魯海們的呢,希望小香能沒事=.=...
魚人島對小香來說,是天堂呢?或者是生命的終點XD
作者: mike8809    時間: 2010-12-26 01:48 PM

申請人: mike8809
真酷
沒想到這麼快就看到609了
山治這集可以說是大爆發阿...
竟然失血過多..真瞎
不過  這就可見他在人妖國有多麼辛苦了xd
看來山治應該死而無憾了吧  哈哈

這話的梗撲很多
魚人街   王國
壞人應該是魚人街吧...
可能打到最後吉貝爾也會出現
期待囉
作者: amyan1996    時間: 2010-12-26 01:56 PM

申請人: amyan1996
心得:哈哈!!!香吉士的大絕招阿!!!噴鼻血....,而且這次噴的特別高呢!
魯夫一下子就把新漁人海賊團打垮了....,正是所謂的主角威能麻!那3個王子
好像是想把吉貝爾的口信傳達給魯夫,不知道是什麼訊息?? 期待下一集!
作者: g28281031    時間: 2010-12-26 02:37 PM

申請人: G28281031
心得:不是說這週停刊嗎??,不過有得看就好了
香吉士也太糟糕了...居然因為流鼻血而洩漏行蹤..看來有畢要送他回人妖島繼續磨鍊了
看來3個王族應該是來幫魯夫的,真是越來越期待了
作者: max126428    時間: 2010-12-26 03:03 PM

申請人: max126428
心得:沒想到又開始戰鬥了 可是好像王子軍 他們 不想要對魯夫他們動手
只是 香吉士 竟然噴血過多...需要輸血..又引發了 以前的故事...
沒想到魚人島英雄 是因為人類 不輸血 才死的 難怪 魚人島 也不怎麼歡迎人類
那王子軍 到底找魯夫 槓麻 是因為 吉貝爾 有什麼話 留給魯夫他們嗎?
真的還蠻期待的 王子軍 到底找他們做什麼...
作者: rockkarl123    時間: 2010-12-26 03:06 PM

申請人: rockkarl123

心得:我還以為新魚人海賊團多強!!
        結果還是被魯夫一下打飛!!傻眼!!弱到爆!!
        山治太誇張!!哪來那麼多血給你噴呀!!很無言!!
作者: ymca1357    時間: 2010-12-26 03:18 PM

申請人: ymca1357
心得:真搞笑~
香吉士~居然因為受到女生的愛護~噴了大量的血~
嚴重到要輸血才有救~真的有誇張到~
真期待快點出大戰~像樣點的打鬥吧~
感覺上還沒看到兩年後他們的身手~真的好期待@@
作者: J133    時間: 2010-12-26 03:27 PM

申請人: J133
心得:太美好了~香吉士終於來到他夢想中的充滿美麗人魚的國度
雖然他還是噴不停的鼻血...XD
還遇到了海咪跟搞笑的五胞胎
期待其他人到齊時展開的新冒險
一定會更有趣!!!
作者: 楓落心似雪    時間: 2010-12-26 03:35 PM

申請人: 楓落心似雪

今天終於更新了,還以為休刊,想說沒看到休刊消息說!

香吉士是個大色鬼!這是重點,最好是看到女人會看成這副德行= =
太誇張囉。。。
原來吉貝爾不在魚人島?
想當初還說魚人島相見的說
太可惜囉
作者: ayaseih    時間: 2010-12-26 03:36 PM

申請人:ayaseih
心得:
看到伊莉上面那麼快就有圖了,真的很感謝很感謝很多人的分享,哈哈,原本還沉浸在需要等到”明年”才能看到609的悲傷裡面,哈哈哈!!!

這一畫的第二頁就是畫小香吉士在海中與人魚姐姐們嬉戲,瞧她高興的,之前在伊娃那裡一定是讓他對女子的信心完全崩解吧,不過後來朵海王子了時後他把臉貼在期中一人魚姊姊的胸上那表情時在是,下流阿呵呵呵,終於從魯夫口中聽到”吉貝爾”這三個字 原來她真的卸下了七武海的職位了,真可惜呢,我很喜歡他啊!!跟惡龍真的差很多哈哈,其實線在七武原七武還當中除了月光跟多佛朗明哥之外都是跟魯夫他們關係很好的嗯嗯,但事就因為沒了這個頭銜而離開人魚島,好像不那麼有說服力 難道是要保護魚人島嗎?吉貝爾的實力在海中應該是BOSS等級的吧 赤犬他們應該是不會來抓她的,嗯嗯希望W大之後會交代 哈!!! 當海咪第一聯想到魯夫想見的大人物是公主時我心中高興了一下的說,看到其他人魚都已經美成這樣了那公主不就是會”秒殺”香吉士的程度!哈,喔還有騙人布很震驚魯夫跟吉貝爾是朋友呢,他們似乎都還沒有互相速說過這兩年發生過什麼是,我想要是知道索隆師從鷹眼,香吉士住在人妖樂園,羅賓跟隨多拉格等等的話(魯夫拜師雷利就更不用說了)她一定會傻掉的!!!!

後來王子們出現了,看其他人的反映這似乎是一件極不尋常的事情,王子們親自來到屬於”比較偏遠”的地方,看來那三兄弟都很強呢,連哈蒙德都怕他們哈,後來香吉士的鼻血就爆發了,瞧瞧原本抱他的人魚姐姐有多緊張 =   =
啦啦啦,不過當喬巴說出香吉士的血型是非常稀有的時,我想這會不會是未來的重要伏筆呢?嗯嗯,接下來就是歷史時間了,魯夫似乎跟這種種族之間的複雜關係很有原分,連魚人英雄的大名都出來了,魯夫阿,我等著看你要如何解決這次的事件,加油摟!!公主跟吉貝爾還有壞人們都還沒出現,後面一定會更刺激的

終於看到魯夫出招了(之前再膜裡似乎有損實力),連王子都說出了"名不虛傳"這樣的評價呢哈哈!哈蒙德被秒殺時看其他人魚姐姐的表情似乎很害怕哈蒙德呢!這是為民除害吧!這集跑龍套的裝在桶子裡的那家火沒出現!他不是能力者嗎?泡在海裡=   = 但是我想W大一定會犯規不會讓他就這麼死掉的!!期待下一話!PS:如果說王子們的老大是吉貝爾的話那就表示吉貝爾還是這個島上的守護者嗎?那他為什麼不去掃蕩壞人如新魚人海賊團呢?因為種族的糾葛嗎?好想知道啊!!!
作者: Kaiserin01    時間: 2010-12-26 03:37 PM

申請人: Kaiserin01
心得:故事繼續鋪陳。

新角色,還王子三人組登場(莫名的有語尾音)。
雖說沒傳達到吉貝爾的口信,但當時有人會因鼻血身亡喔。(希望他安心上路吧,畢竟他已經找到All Blue,可以含笑的走了)。

木筒還在人魚那,希望不會有事(卡里布的小故事?)。
作者: okb951    時間: 2010-12-26 03:38 PM

申請人: okb951
心得:原以為這星期是休刊   幸好只是晚了3天
        這一話香吉士真的享受到很多的福利呢
        在胸部上死掉他應該也死而無憾吧
        能把鼻血噴成一個女人大概也史上的唯一一個了
        而魯夫2檔已經不用了準備動作也是很威  3拳就吧3個笨蛋給打飛了
作者: 1qsxdr5    時間: 2010-12-26 03:41 PM

作者: ly955132    時間: 2010-12-26 03:46 PM

申請人: ly955132
心得:
還以為本周休刊的說
沒想到出的這麼快
這一話的香吉士  真的是幸福死了
可以跟人魚一起遊玩就算了  
居然還讓其中一隻把胸部貼在他臉前
真的可以說是死而無憾了
結果興奮度突破臨界點
整個鼻血大爆發  可以當湧泉再噴的我看也只有他一人能辦到
就如騙人布所說 超白癡的死法  
流鼻血流到嚴重貧血
真是羨慕香吉士君阿
不過魯夫他們也因為逃避三王子  而錯過王子帶來的吉貝爾口信
真不知道吉貝爾是想說甚麼
其它魯海團員也不知道怎麼樣了
我看香吉士根本忘了羅賓~親跟娜美~醬
不知道魚人島在經歷了大戰爆發後的2年 有沒有甚麼異況
還蠻好奇的   曾經的著名景點  就如凱咪所說  好像很少航海者到此
不知道背後是不是有甚麼不可告人的陰謀
期待下一話
作者: asdjm3013    時間: 2010-12-26 03:52 PM

申請人:asdjm3013
心得:
香吉士也太HIGH了吧,一開頭就是他已經發瘋的圖片
哈哈哈,還大量噴血勒,看來他過去的兩年
真的很痛不欲生吧,不過因為這樣失血過多然後領便當的話!
因該會榮登海賊王死的最搞笑的名人堂之ㄧ吧
不過如果他就這樣死了,因該也會是最幸福的吧?!
靠在人魚的胸部上窒息而死,血還噴很高勒
話說,喬巴要怎麼樣去驗出誰是適合捐給香吉士的血型呢??
難道他用舌頭舔一下就知道了?!
哈蒙德說自古以來的法律有著,禁止捐血給人類的條例
這也難怪,魚人英雄泰格當初並沒有分別的把魚人跟人類都放了
當最後緊要關頭,人類居然不願意捐寫給他,而造成他的早逝
在這點就充分描繪出人類的過河拆橋跟飲水思源的道理
今日要是沒有他,他們一輩子還在被天龍人奴役著,在這點真的覺得人類還蠻可惡的
難怪從這件事後,沒魚人願意在捐血給人類,一切都是人類自食其果呀
再拉回來,哈蒙德又碰到了魯夫的大忌呢,叫他拋棄夥伴!
又想強行帶走他,灑出了打瀨網,
魯夫有沒有使用見聞色我不知道,不過後來下個畫面就是
他使出了JET槍,好快的速度呀,魯夫這兩年的成果
慢慢要開始驗收了,再來就是海獸啦!習得霸王色的魯夫也是輕鬆過關
最後原來那3個不是要追捕魯夫一行人的
是要替吉貝爾傳達口信的噢,誤會了誤會了
沒想到禮拜天看到了609連載!!!!
好幸福噢~~~~~。
作者: asdfg79429    時間: 2010-12-26 04:06 PM

作者: warren0310    時間: 2010-12-26 04:19 PM

申請人: warren0310
心得:靠邀~香吉士實在蠢爆了~雖然他不會死但是假如真的是這種死法實在太令人無言了吧
我也想學霸氣了~
作者: lmfu    時間: 2010-12-26 04:23 PM

作者: x-time    時間: 2010-12-26 04:38 PM

申請人: x-time
心得:原來吉貝爾不在於人島啊,香吉士真是替大家找了不少麻煩,他血型還真希奇
藥事這樣拼鼻血而死可真夠丟人的,而這集讓人興奮的是魯夫瞬殺那三個魚人,海獸
也一下就折服了,不過沒想到那三個王子是自己人啊,不過要傳達吉貝爾的口信,又
要一番折騰了
作者: tgos385    時間: 2010-12-26 04:44 PM

申請人: tgos385
是否願意遵守版規: yep
海賊王的人氣真的是日益高升,想不到本周本來應該停刊的
結果晚個三天出來後,馬上就可以看到好多大大馬上來寫心得回覆
果真的是不可小覷的一個龐大市場...

再來講正題,總算進入人魚島,也跟凱咪碰面了
在她帶著眾人到人魚海灣,香吉士馬上就不能自己了
跟一群魚人美眉玩的不亦樂乎,把之前在人妖王國受的怨氣一次給它宣洩出來
其他三人則是靜靜的坐在岸邊,兩位果實能力者羨慕著其可以在海裡游泳
騙人布則是對此不太感興趣,這時魯夫跟凱咪說他想要在魚人島見面的人除了小八
還有兩年前跟他一起勇闖海軍總部解就艾斯的前七武海-吉貝爾 甚平
不過好像因為放棄了七武海的名號而不行在魚人島待著似的
這時鏘鏘五姊妹跑來通知凱咪說,王國的船來到這附近
有可能是通緝非法入境的魯海們
所以大夥們一陣子就把它們給藏了起來
看來來的是龍宮王國裡來的海王星三兄弟,造型還蠻有趣的
不過應該是眾人於們跟魯海已經建立起不錯的感情吧
所以便騙他們並沒有來這邊
這時不安好心的新人魚海賊團的幾位碰過頭的也到了這附近來
就在準備打發三太子離開的時候
香吉士居然恰巧到達了他的臨界點,居然來表演一齣鼻血噴泉的戲碼
看來他真的是忍很久了,眾人魚們好像也很慌張
尤其是了解病情的喬巴,急需要輸血,不過好死不死新人魚海賊團的來湊熱鬧
講了一堆無關事情本身的人魚與人類的怨恨史來拒絕捐助
這簡直就是惹毛了魯夫,看他開始冷靜的表情就大概知道已經生氣了
再被灑網捕捉的同時,瞬間閃出,來了個大宣言,的確是不把他們放在眼裡了
馬上就來個招牌招式:Jet槍,一下就把他們打飛
旁邊的海獸也不怕,直接施展霸氣讓其失去戰意
如同三太子中的長兄夫卡波西說的 名不虛傳!
這時凱咪偷到了龍宮的船準備去港口找人類來位香吉士輸血
這時被留在海灣的三太子開始興師問罪重人魚們為什麼藏匿海賊
還蠻感動他們的好意,在短時間內就建立了不錯的情感基礎呢,能為剛認識的人做袒護
不過看來是他們會錯意了,原來三太子不是要來捉拿他的
而是要傳達吉貝爾的口信!!
看來有些事情又被錯過了也說不定呀
靜觀下一話的發展~
作者: blowmy    時間: 2010-12-26 04:45 PM

申請人:blowmy
心得:等好久喔 終於等到了!!
沒想到香吉士盡然因為噴鼻血過多差點就要掛,真的就跟騙人布一樣
這種死法真的是太白癡了XD 不過似乎也不錯?!
而魯夫真的進步了好多,堅強的實力已經不容小看了!!
而已為是敵人的海王子,沒想到只是幫吉貝爾傳口信而已
吉貝爾的口信是.... 還有香吉士不知道能不能獲就...
這種死法真的是太好笑了....
作者: joy0077    時間: 2010-12-26 04:50 PM

申請人: joy0077
是否願意遵守版規: 是!!
一開始就是香吉士的夢想生活~想說會噴吧!!
結果他既然忍耐到最後一刻,噴出的血還有美
人圖,真的是噴的太有藝術囉^^ 原來王子們
視同夥的,大家還趕那麼快,到吉貝爾的口信是
...?還有在木桶裡的傢伙感覺還是蠢蠢欲動,有
些希望他不是下一個伙伴= =+
作者: pk6210    時間: 2010-12-26 04:51 PM

1. 申請人:pk6210
   2. 是否願意遵守版規:是
   3. 心得:原本還以為海王星三兄弟是敵人,表情那麼凶神惡煞,不像是要來傳話的阿!!
到最後好險不是要來抓魯夫的。還有香吉士要輸血的梗,好有趣喔,而且還是很稀有的血型耶
看來尾大想像力真是無窮阿!不過下一次看到海賊要等好久喔><
作者: 瘋狂翔翔    時間: 2010-12-26 05:01 PM

作者: zero18    時間: 2010-12-26 05:05 PM

申請人: zero18
看來魯夫已經完全的掌握的霸氣 就不知道有沒有新的招示出來
香吉士 看來太久沒看跟碰到女人了 被抱太久噴太多鼻血掛掉 需要輸血
並且搶了王子的船去求醫 說錯 是去求血才對
作者: imhero1    時間: 2010-12-26 05:05 PM

申請人: imhero1
不知道香吉士本集都是再噴血嗎?看來輸血站應該不夠用。而且不知道島上是不是有和惡龍有關係的海賊,如果打起來不知道如何,大家都實力都變得如何,都還沒有展現真是期待。快點戰鬥吧~~燃燒海賊魂
作者: A46124612    時間: 2010-12-26 05:07 PM

作者: MONEYSASA    時間: 2010-12-26 05:10 PM

申請人: MONEYSASA
心得:雖然在禮拜四沒等到心情有點低落今天終於看到了超興奮的拉 很怕會跟結界師一樣並在一起幸好沒有(其實是我多想因為上一話沒有說要並在一起) 就來跟大家分享我的心得XD
一看到第一頁就笑出來了XD香吉士果然很興奮因為是他期待已久的天堂 居然沒有噴血        騙人布好像還不太了解香吉士(恢復本性是一定的哪是因為他之前在地獄生活兩年XD想到香吉士的兩年生活就好恐怖喔XD  根性好像不太對是香吉士本來的樣貌才對 )
當看到喬巴說香吉士的血型很稀有以為是好色血型只有極少部分的人有XD  原來是RH陰性
這一話也解開我的疑惑了吉貝爾被剝奪七武海就不能再魚人島(好嚴重的種族歧視)我想吉貝爾一定會再跟魯夫見面因為他們約好了  
哪五胞胎好好笑   當看到有寫著龍宮城就在想會不會加入埔島太郎的故事
當海王星三兄弟出現旁邊的一個小格子讓我笑出來了也超羨慕香吉士 頭靠在人魚的胸部上我想香吉士作夢也沒想到吧XD 三兄弟只有老大看起來比較像其他都好兩光老二最好笑他的語助詞是DO RE咪發 XD{:1_newbiggrin:}    原來在入口騎著海獸的人所說的海王軍就是他們 下一格畫面是香吉士被抱在懷裡繼續開心的表情真的是好好笑   當在想說怎麼可以都不噴鼻血時看到下一個畫面整個狂笑阿 大量的噴出鼻血還是人魚的形狀還有愛心XD{:1_newbiggrin:}{:1_newbiggrin:}
被發現了海王星的人也是要來找魯夫不過不知道會不會是要請他們去見公主(如果是的話香吉士要先被用很多很多的血才行阿)   香吉士陷入危機 可是居然沒有一個要輸血(因為可惡的種族歧視)
而且原來魚人 人魚 還有人類都是相同的血液 騙人布在這時候說了一句真貼切的話阿(沒見過這麼白癡的死法的確根本很難想到會有這樣的死法XD){:1_newbiggrin:}   
不過一知道魚人島的法律還有由來就一陣鼻酸    不過就算這樣也不代表所有人類就都是這樣的 (魯夫因該就是知道這點才生氣的    而且人魚的種族歧視也只有一些人並不是全部人魚都有強烈的種族意思 像海咪 小八 人魚姊姊們 五胞胎 等等都是)像哈蒙德是想法太偏激了也不想去試著相信人類 魯夫幫我出一口氣了XD打得好阿   魯夫還沒跟海獸打只是瞪他一下就收服了說不定是霸氣的一種(作者以後因該會解釋吧好想知道喔XD)    本以為海咪跳下海是要去找血液原來是要偷船去入口找人輸血     香吉士就算快死了也是笑著XD(看來他把找尋蔚藍海域的夢想被丟掉了  被抱在懷裡一定開心得要死)    就算喬巴跟他說不要亂想也沒用   海咪真單純因為自己不是跟香吉士一樣的血型而道歉  不過騙人布馬上說不須道歉因為香吉士心懷不軌XD 騙人布的話還蠻有道理的種族歧視已經根深蒂固了 真擔心香吉士的安危    原來海王星王子是友軍不是敵人不過居然叫軍隊出動也難怪會誤會
不知道吉貝爾的口信是不是要魯夫小心魚人島正在蠢蠢欲動的黑影  最後是我最疑惑的地方被帶到樂園的卡里布這兩話都有他出現(桶子)不知道代表甚麼意思或是會不會對未來有影響(就算有魯夫也會結決)    下禮拜快來我快不耐煩了~~~~~~     在這裡跟大家說聲恭喜吧 快要2011了也是中華民國一百歲了 新的一年大家要健健康康快快樂樂的優
作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2010-12-26 05:20 PM

申請人:  土匪ㄟ阿陸阿

是否願意遵守版規:  是

每次看完都好期待下一話   
關於609話 真希望我能是香吉士 好羨慕
還有5個同伴還沒出現 真希望他們都相安無事
作者: 654963852    時間: 2010-12-26 05:20 PM

申請人: 654963852
心得:609終於出來了阿   本來想說作者休刊一週
香吉士噴鼻血到需要輸血也太誇張  
跟噴泉一樣真是太強了    還有香吉士的血型又是很少見的那是啥麼怪怪血型
海王星的三位王子 都長的好弱
還在叫魯夫捨棄香吉士的性命     說他們新魚人海賊團的船長霍迪要見他
沒想到他們來硬的 只不過貝魯夫用2檔輕鬆大爆真是太強了
連海怪都被馴服了 真有霸王的樣子
不知道吉貝爾要帶給魯夫他們的口信是什麼    真期待
作者: xeen4952    時間: 2010-12-26 05:30 PM

申請人: xeen4952
心得:香吉士過了兩年...真的是變強悍了...噴了那麼多的血還活著...一般人早就變成木乃伊了...魯夫現在感覺戰鬥已經離不開二擋了...隨便都在用...小角色也在用...是因為新世界...所以不得不如此嗎...
作者: rv951753    時間: 2010-12-26 05:36 PM

申請人: rv951753
心得:本來以為這禮拜修刊 香吉士也太爽了 後宮級享受 魯夫好像也蠻羨慕
香吉士了 真是的 你都有蛇姬了 不是拉 是想要游泳 香吉士看來在人妖島 真的受
到相當大影響 導致本來對美女 抵抗力低的本質 又變本加厲 在三位王子來時候
被漂亮人魚姊姊 這麼大殺必死 吉士哥死而無憾失血休克 真是太離譜 哈哈
喬巴說 需要有人捐血給他 但是人魚們我說不能捐血給人類下等種族 可能是人魚天生優越感
或是跟人類有不共代天之仇 如果違抗 會招受可怕審判  在此時笨蛋人魚三兄弟跑來 亂較
魯夫本身就一肚子火 還跑來找死  哀! 準備領便當去吧  三位王子好像不是有敵意的
而可能是來傳達吉貝爾口信 期待下集
作者: file963    時間: 2010-12-26 05:37 PM

申請人:file963

心得:魯夫果然越來越厲害了 香吉士還真好笑= = 噴血 噴到快死掉 他在人妖導果然鱉很久!! 最後王子說的貝吉兒的口信還真令人期待內   610話快出來把!!
作者: j9876    時間: 2010-12-26 05:38 PM

申請人: j9876
這看完我都快笑死了!!香吉士根本就是在這裡搞笑的阿!
哈哈  而且他鼻血的形狀居然是之人魚
要是我是喬巴  我一定先踹他一腳  然後放著等死  太白癡了啦!!
作者: AOD    時間: 2010-12-26 05:40 PM

申請人:AOD
心得:兩年來的訓練果然不是假的
一拳就把那個什麼魚的人打飛..
香吉士的鼻血也太屌了..
根本就是火山爆發.
一開始還以為他已經克服了鼻血
沒想到他一直在蓄氣
一口氣爆發發阿!
作者: wtt453    時間: 2010-12-26 05:44 PM

請人: snp80038
心得:每週期待的精神食物出來了~
   魯夫果然變的很厲害了說!
   果然霸氣運用的很成熟了!

沒想到出現的王子們是要來幫吉貝爾傳口訊的!
   還以為是要來抓他們的呢!
   要是早點說出來就好了~
   不過這樣就沒有好戲可看囉XD
作者: 世界是舞台    時間: 2010-12-26 05:44 PM

作者: nk00463975    時間: 2010-12-26 05:57 PM

申請人: nk00463975
是否願意遵守版規: 他媽的!不遵守的人,男的沒GG,女的沒...(= =a不知道哪裡最重要)
大爺今天心情好阿XDD
香吉士小弟真好命,被美女抱到噴鼻血,前人說的好,牡丹花下死,做鬼也風流阿。哈!哈!哈!
可是用這種方式解釋魚人跟人之間的仇恨,尾大也真是有梗阿。
不過這樣實在是有點替費雪‧泰格感到不值阿,盡然把為了種族和平跟戰死跟留鼻血而死擺在一起,
實在是...
作者: aassdd789456    時間: 2010-12-26 05:58 PM

申請人: aassdd789456
心得:本來疑為停刊
這禮拜看不到海賊王
沒想到有耶 真開心
香吉士真是太幸福了….
所以才忍不住大噴寫吧 哈
還噴出人魚和愛心的模樣呢
因為這樣
就被海王軍和新魚人海賊團發現了
不過魯夫好強 秒殺 新魚人海賊團的小簍簍
還馴服海獸
魯夫真是太帥了!!!
看到最後才知道那三兄弟是替吉貝爾送口信的
不知道吉貝爾要跟魯夫說甚麼
期待~~
作者: 音速雷神    時間: 2010-12-26 06:06 PM

申請人: 音速雷神
是否願意遵守版規:當然
心得:香吉士阿   真的是白木又好玩
第一頁就看到他在玩的樣子
感覺應該很爽呢~
不過尾田的畫風  越來越奇怪了阿.......
魚人都長那樣阿   連王國也不例外= =
不過香吉士   太誇張了吧
他的筆血   比尼加啦瓜大瀑布還要豐沛阿
烏龍派出所裡的  西鄉波爾波  都沒這麼厲害
壓抑著的興奮   一下子爆發出來
這也太猛了..........
S型RH陰性   這啥血型阿= =?
我是有聽過  有人因失血過多而死
都快死了  竟然還在笑
但因流筆血而失血過多而死   這死法也太白癡了= =
在魚人眼中  我們是狗屎阿 = =
尾田   你還真敢說........

不過   兩年後的魯夫   不是蓋的
秒殺了那三個魚人   連海獸都畏懼三分

不過  沒想到的是   那些王國軍  境是自己人!?
吉貝爾的口信阿....
好一個伏筆= =
作者: intering    時間: 2010-12-26 06:19 PM

作者: kuraki210144    時間: 2010-12-26 06:22 PM

申請人: kuraki210144
心得:

這話一出來感覺所有人的立場就鮮明起來了!.

香吉. 不知該怎麼說了!.

正如騙人布所說這種死法也太精彩了!.名留青史呀,.

前一話看到了魚人boss.搞不好是反人類的種族歧視者呢!現在這樣推論就覺得大有可能了.

魯夫也真是夠帥的了!魚人姊姊搞不好都迷上小魯夫了- -....

王子帶給吉貝爾的口信也未傳到!不過一定跟再會和魚人島發生的事情有關!.

期待下一話 讚讚..
作者: lunchboxx    時間: 2010-12-26 06:23 PM

申請人: lunchboxx
心得:
咦咦~?
原來那群大家夥都不是敵人啊??
我還以為他們兇神惡煞的......
應該是要來逮捕魯夫的說......

話說香吉士那啥血型啊= =
既然知道自己的血型稀有就不要來人魚島嘛......
不過這樣講好像也太為難他了~~?
作者: w81live    時間: 2010-12-26 06:24 PM

作者: qwe860611    時間: 2010-12-26 06:43 PM

作者: pumpkin1314    時間: 2010-12-26 06:45 PM

申請人:pumpkin1314

心得:
太好了~ 終於有新一話.........

香吉士這樣子死掉的話就太搞笑了
很遜呢~ 流鼻血死

魯夫的霸氣太強了~
帥 X 100000000000000.............

期待610
作者: freedom1993    時間: 2010-12-26 06:46 PM

申請人: freedom1993

心得:原本以為休刊了@@
還好有來看  等超久的!!
這話魯夫又是大顯身手阿!!
那隻海狸貓真是可愛XD
香吉士能夠忍這麼久以經算是進步了XDD
看起來海王子應該不是壞人??
還有吉貝爾的口信!!
期待下一話的到來
作者: Double-An    時間: 2010-12-26 06:52 PM

申請人:Double-an

心得:呵呵呵,香吉士也太好笑了吧,不過也不能夠怪他拉,如我換做是我的話也會非常的HIGH@@";另外那三隻甚麼新魚人海賊團的廢材,連當祭品的本錢都沒有,只會仗著海獸的力量做怪,比較有看頭的可能就是那個老大了吧;再來那三個王子,除了老大比較有看頭之外,怎麼其他兩個似乎有點二愣子哩><",說不定我看走眼,不過吉貝爾和王族的人這麼熟悉,看來魯夫他們在魚人島也可以橫著走了..........
作者: rowaver    時間: 2010-12-26 06:54 PM

申請人: rowaver
心得:這集真是太搞笑了~哈~
具然可以噴血噴出美女型~噴到快掛了~哈哈~
人魚真的好正阿~好想去阿~
作者: ro86653196abc    時間: 2010-12-26 06:57 PM

申請人: ro86653196abc
心得:終於等到了~
不過這一話的香吉士還是鼻血滿天飛阿..
都快貧血了
魯夫變的好強阿!!   那些魚人一擊就飛了~
作者: laugh貓    時間: 2010-12-26 07:05 PM

申請人: laugh貓
心得:
劇情發展的真是令人猜不透啊...
香吉士的血型也太稀有...
如果這還能找到同樣血型的也真是奇蹟=.=
原來那些王子不是敵人
是替吉貝爾傳口信的
沒想到吉貝爾居然沒在魚人島
真想看看兩年後的吉貝爾會變成怎樣
作者: 幻龍真君    時間: 2010-12-26 07:06 PM

申請人: 幻龍真君
心得:
香吉士會這歡樂也是可想而知的
在人妖王國的地獄生活,讓他簡直快掛了
不過沒想到馬上王族就來了,但是香吉士看起來是爽到快翻天了
最後居然還變成噴泉了=.=
但是魯夫的霸氣還真是厲害輕輕鬆鬆就馴服了海獸
作者: shown9744ers    時間: 2010-12-26 07:06 PM

申請人: shown9744ers
心得:老實說 我超級羨慕香吉士的啦
             他噴鼻血我也可以理解的
             感覺魚人島的主線劇情要開始了
             下一回應該可以在港口遇到其他夥伴吧
             人魚王子原來不是敵人  吉貝爾的消息一定很重要
             巨大的陰影應該是大衛瓊斯吧  還是說另有其人在背後指揮
             看完之後要等兩個禮拜了  大家加油吧
作者: icloveyou    時間: 2010-12-26 07:07 PM

申請人: icloveyou
心得:
看完之後、整個就覺得香吉士很爆笑,因為好色失血過多而死的人應該只有他了吧

後續發展~王子!新魚人海賊!吉貝爾!!!

好刺激呀~~~魯夫也好帥、手一伸海怪就不敢動了

真期待後續發展
作者: esc15951    時間: 2010-12-26 07:12 PM

申請人: esc15951
哇!魯夫真的是太強了
瞬間秒掉心於人海賊團的幹部
然後又接著用霸王色
連打都不用打
真的是強盜一個爆點
還有香即是那是什麼鳥血型阿
還S型的
哪來這種血型
現在要去找有這血型的人也難囉
不過那個老大到底是誰啊
似乎比較強
但終究都是出來讓魯府暖身的
期待下集
作者: as121454    時間: 2010-12-26 07:15 PM

作者: mp8170    時間: 2010-12-26 07:26 PM

申請人: mp8170
心得:我覺得從兩年後開始繼續旅程後,現在漁人島又好像要開始新增加劇情了,不,應該是說要進入漁人島的劇情,不過,還是感覺香吉士,蠻搞笑的鼻血狂噴阿~~~~~~~
雖然美人魚是每個男人的夢想,但香吉士真的是太搞笑了,而且,劇情中也描述出,人類跟魚人整個不融洽
在一個小小輸血事件,卻真的描寫的很清楚
我想,應該是可以找到血吧.不過,也可以確定的是,香吉士往後可能要備超多的血袋吧XD
作者: h4550486    時間: 2010-12-26 07:30 PM

作者: student0908    時間: 2010-12-26 07:33 PM

申請人:student0908
心得:香吉士也太幸福了吧 最後那個鼻血暴出來太有爆點了 魯夫好像有變化喔 JET槍直接出來了 還有最後那皇家3兄弟原來只是來通口信而已的 早點說不就好了嗎-.-
作者: hank830324    時間: 2010-12-26 07:35 PM

申請人: hank830324
是否願意遵守版規: YES
心得:
海王星三王子還真是...只有老大有點樣子...   
山治的鼻血竟然可以形成人魚像...而且這個鼻血梗也用過頭了吧 竟然因此被發現還因此呈現瀕死狀態...也因此揭露了魚人跟人類之間的舊事...
路飛又稍微展現了威猛 那個新魚人海賊團的小兵果然是一招爆 不過話也講了不少 可以瞑目了~
最後結尾是看山治到底會不會找到S型RH陰性的輸血者而救回一命? 好險不是 三皇子的老大說他們找路飛是要傳達貝吉爾的口信 感覺這口信的內容一定不單純 跟新魚人海賊團有關吧?
期待下一回
作者: ILOVEDO    時間: 2010-12-26 07:38 PM

回復 1# 災風

申請人: ilovedo

心得:哈哈哈~真的看了那麼多部漫畫第一次看到這麼白癡的死法,流鼻血流到失血過多而死....還噴成人魚的形狀才是經典,魚人王子是敵是友?真期待下一集呢。

talesweaver1 請不要把情報文的東西拿來這發喔,會影響我看漫畫的期待度。
作者: forg88520    時間: 2010-12-26 07:45 PM

申請人: forg88520

心得:看完這集 原來人魚們都這麼大膽 直接把香吉士壓到胸部 害的他爽歪歪 後來導致鼻血狂噴 還需要人家缺血 我覺得這個梗超爛 鼻血而已可以畫到這麼嚴重..
後來魯夫又把那3之魚人打倒 又用霸氣訓服海怪 實在太厲害了
他們以為王子3兄弟是要來抓他們的 原來是要傳達吉貝爾口信阿
說不定魯夫在這裡又會做出大事情呢
聽說又要休刊3周了...
作者: lplp0715    時間: 2010-12-26 07:49 PM

1. 申請人:lplp0715
   2. 是否願意遵守版規:是!!
   3. 心得:終於等到609了,不過看完之後就覺得,真希望我也在魚人島!哈哈!!我也要看美人魚,
              只是香吉士本性又回來了,這才是我喜歡的香吉士!!!
作者: a5301244    時間: 2010-12-26 07:49 PM

申請人: a5301244
心得:新魚人海賊團的三人好弱阿,直接被魯夫給打飛了,霸氣也起到作用,馴服了海獸,三王子看來
也來勢洶洶,我還以為香吉士已經復活了XD,就是能在女人海中玩耍,結果關鍵時候,居然噴出了那種
形狀了鼻血....,我說香吉士你果然厲害,臨死前也要噴那種鼻血= =,不過三王子並不是壞人,而是要幫
吉貝爾傳口信,看來吉貝爾在魚人島也算是頂尖的高手吧,畢竟當過七武海,也說了有一股勢力壟罩在
魚人島,看來就是諾亞吧,其他的成員也還沒出現,期待下一話能看到吉貝爾的口信~
作者: r21326    時間: 2010-12-26 08:03 PM

申請人: r21326
心得
香吉士快領便當了XD 如果是因為噴鼻血歸西也太好笑了吧
王子軍看起來不太想壞人 0 0
作者: alexin90    時間: 2010-12-26 08:03 PM

申請人:alexin90
心得:
    香吉士本性復發了,過度縱慾的下場就是鼻血大爆發,竟然嚴重到致命??這將會是香吉士的弱點再惡化,因流鼻血過多致死實在是件鳥事,千萬要救活阿,新出場的三兄弟看來並非有好的一方,要抓住魯夫等人,香吉士卻亟需捐血,真是一波未平一波又起,新人魚海賊團跟吉貝爾似乎是分裂的勢力,極度地鄙視貶低人類,看來是魯海們的大阻礙,吉貝爾不在島上,而三兄弟竟然是帶著他的口信過來的,所以應該是站在幫忙魯夫等人的立場上,希望吉貝爾趕快過來幫手一下,
作者: 火王    時間: 2010-12-26 08:05 PM

申請人: 火王
心得:香吉士壓抑已久的血量終於在人魚島一次噴發了...
沒想到來找魯夫的竟是人魚島的王族 而且是來幫甚平傳話的 看來第10個夥伴跟人魚島有很深的關係了
作者: 傳說小小楓    時間: 2010-12-26 08:22 PM

申請人:傳說小小楓
是否願意遵守版規:YES
心得:
難怪王子們沒有多做阻擋
因為他們不是敵人麻~
不過香吉士..
這樣的死法還真是令人扼腕阿
居然是因為...
真好奇下一集
尾田大大會不會惡搞香吉士
找到可可羅婆婆那類的幫香吉士輸血
這樣一定會很好笑
作者: tt3354    時間: 2010-12-26 08:25 PM

回復 1# 災風

申請人: tt3354
心得:香吉士終於爆發了.而他的血型竟然又是S型RH陰性-.-
龍宮王國的3人魚的老大蠻有氣勢的
路飛再次展現實力一招就修理了魚人街哈蒙德眾魚..
而凱咪真的很勇敢 在不知王子的心意以前
就敢搶他們的座騎去幫忙草帽ㄧ伙
最後吉貝爾在魚人島真的很有影響力 能讓王子人魚幫他傳話
作者: bigheadexe    時間: 2010-12-26 08:28 PM

申請人: 是
是否願意遵守版規:bigheadexe
心得:
想不到竟然在這禮拜就能看到609話了!!本來會想說要等到下星期的!!總之前來說說心得吧!!

這星期又看到魯夫修練的成果了!而看海王星軍的老大 也就是王子的大哥 他好像從甚平(吉貝爾)那邊知道魯夫修練的成果,因為他在看到魯夫用霸氣的時候好像一點都不意外,還說名不虛傳這樣,還是說她在頂上對決的時候名聲已經被過度放大,現在只是靠著兩年的修練補回來?總之我現在比較期待的是到底甚平給他們的傳話會是什麼.

而且香吉士果然不負眾望的噴了!!而且量還不是普通的多!!看來在人妖島的兩年真的不是普通的痛苦,本來想說他會變成人妖回歸草帽海賊團的,但是這樣就缺少一堆笑點了,不知道他們能不能找到符合香吉士血型的人.
作者: 君祺    時間: 2010-12-26 08:34 PM

申請人: 君祺

是否願意遵守版規: 是!

心得:這話很充實 魯夫他們要去找吉貝爾結果 魚人族裡的三王子真的只有老大帥而已...哈
            感覺超厲害的結果海咪他們誤會了就先把魯夫他們藏了一下! 沒想到香吉士頭貼在美人魚 的胸上真的是讓人受不了後來香吉士爆發了! 失血過多需要血 ~ 這時新魚人海賊團一夥就來攪  局 還想抓住魯夫! 魯夫輕鬆打敗3個~ 連海獸都直接霸氣制服!帥呆了><
連三王子都說名不虛傳^^ 後來海咪快速帶魯夫去港 人類多的地方需要輸血! 香吉士真的害太刺激了. 可是凱咪的一番話感覺有不好的預感>< 後面才知道原來三王子是來幫吉貝爾傳話的!
好期待後續發展!!
作者: mouse9995    時間: 2010-12-26 08:35 PM

申請人: mouse9995
心得:
看來香吉士在人妖島真的受盡人妖之苦...
看到美麗的人魚連魂都飛了...
血噴太多了...真的是給魯夫跟喬巴添麻煩...
不曉得那個3王子應該是不是個明理的魚人才對...
不曉得待香吉士治好後會不會就翻臉了...
不過魯夫真的變的太強了...
現在應該一般的海獸都會很容易被霸氣屈服...
作者: root60207    時間: 2010-12-26 08:41 PM

作者: love5s5    時間: 2010-12-26 08:41 PM

申請人:love5s5
心得:原本以為會停刊說想不到今天出了好感動喔~~香吉士好高興喔魯夫也想玩說可惜他不會游泳哈哈
王子來了!香吉士好爽我也要哈哈.原來漁人海賊團首領是這樣死的喔
難怪漁人會怨恨人類說
以為漁人海賊團是惡龍結果不是哈哈魯夫又找到新寵物了..香吉士應該不會失血過多死在那邊疤
那美他們怎麼都不見了??
作者: love5s5    時間: 2010-12-26 08:43 PM

心得:原本以為會停刊說想不到今天出了好感動喔~~香吉士好高興喔魯夫也想玩說可惜他不會游泳哈哈
王子來了!香吉士好爽我也要哈哈.原來漁人海賊團首領是這樣死的喔
難怪漁人會怨恨人類說
以為漁人海賊團是惡龍結果不是哈哈魯夫又找到新寵物了..香吉士應該不會失血過多死在那邊疤
只可惜又要休刊
作者: love5s5    時間: 2010-12-26 08:43 PM

難怪漁人會怨恨人類說
作者: op55luffy    時間: 2010-12-26 08:50 PM

作者: lsbnn2415    時間: 2010-12-26 08:52 PM

申請人: lsbnn2415
心得:香吉士好好喔~真的是回到天堂了><我也好像去那裏玩!!!不過因為這樣子失血過多而有生命危險還真的有點誇張!!!騙人布說的對:他真的心術不正!XD魯夫也真的很威,先在都只是小試身手~真希望趕快看到他大顯神威!!!期待在人魚島的故事!!!
作者: zaxsde123    時間: 2010-12-26 09:05 PM

申請人: zaxsde123
心得:感覺那3個王子應該是來幫忙的吧??
             香吉士的鼻血噴泉真是壯觀....
        看來他離康復之路還很遠呢=ˇ=
        不過航海王噴鼻血玩果然是需要輸血的
             不像其他動畫鼻血噴不完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!