伊莉討論區

標題: 疑問!csi-ny裡面的lindsay.... [打印本頁]

作者: baby1325    時間: 2010-11-26 01:53 AM     標題: 疑問!csi-ny裡面的lindsay....

[attach]48187033[/attach]
一路看csi過來,也好幾年時間了
裡面的人變來變去,有的變漂亮了,有的變胖了

有的在劇情裡面都生小孩了(lindsay)

不過我看他的體型,他好像是真的生了一個小孩

不知道有沒有人知道,他在現實中是不是真的生了bb了呢?

如果是真的~~那影集裡的小朋友,是他自己的小孩嗎?
作者: tbc111    時間: 2010-11-30 10:01 AM

他是真的生了一個寶寶阿,不過那胎是男的就是了
Lindsay再拍CSI的時候就懷孕兩次了
不過第一次懷孕並沒有寫進CSI的劇情裡
只有用他被眼鏡蛇咬、回Montana作證
來減少他出現在劇裡的畫面
第二次懷孕就直接寫進劇本裡--他和Danny有小孩
至於那個戲裡小孩我猜....應該只是童星吧
他女兒2007出生的,看第六季後面他們全家出遊
Lucy的年紀看起來就跟他女兒Cassie年紀不符啦
By the way 他兒子叫George~
作者: baby1325    時間: 2010-12-1 01:30 AM

挖~~真是謝謝你!!
原來他總共生了2個寶寶啊~!
第一個寶寶的時候,沒有覺得他變胖了
原來是生完了才跑回來演
第2個寶寶的時候,總覺得他是真的懷孕生小孩
因為有點發福....原來是真的!
非常謝謝你喔~解答我一直以來的疑惑~~
作者: EW22DSW    時間: 2010-12-1 08:42 AM

作者: baby1325    時間: 2010-12-1 11:25 AM

回復 4# EW22DSW

有啦~有啦~
最近這一季,他就變瘦了啊
只是剛好在劇情寫到他懷孕那時候
剛好他也變胖
所以我才會猜想他會不會是真的有BB了
現在又回復身材嚕~恭喜恭喜...
作者: suckk    時間: 2010-12-18 06:11 PM

作者: cathy_ping    時間: 2011-1-27 11:41 PM

作者: my2heart8    時間: 2011-1-28 10:46 AM

她演的超敬業的
大肚子還在lab東奔西跑
作者: sandy.liao    時間: 2011-2-12 09:31 AM

作者: 西梨    時間: 2011-6-25 11:28 PM

作者: t0264    時間: 2011-6-26 01:59 AM

外國藝人演員.甚至是模特兒
都很習慣即使懷孕 只要是安全期內
都一樣工作忙忙忙.....
恐怖的是仍然可以穿大肚禮服走紅地毯 並腳踩高跟鞋

這一點.........台灣人肯定很少人能做到
至少不會穿高跟鞋
作者: enhp6    時間: 2011-8-9 10:27 PM

作者: 小奇奇奇    時間: 2012-8-7 12:32 AM

作者: haiteyang    時間: 2018-7-8 09:12 PM

好像很好看不知道哪裡可以下載貨付費
作者: haiteyang    時間: 2018-7-8 10:41 PM

好像很好看不知道哪裡可以下載貨付費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!