伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第605話 庫拉肯與海賊 [打印本頁]

作者: ★微風落葉★    時間: 2010-11-25 07:40 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第605話 庫拉肯與海賊

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第605話  庫拉肯與海賊

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: s32032    時間: 2010-11-25 08:01 AM

申請人:y201268
是否願意遵守版規:是
心得:超強的那麼大一隻章魚一下子就被宰了  果然竟步太多了
           不過香吉士變強的原因竟然是被追者跑導致的 竟然不是跟他人對打 還滿搞笑的
           話說霸氣也可以用來硬化 看來魯夫了絕招又昇華了
          還有那之鯊魚該不會就是新夥伴了 不過依魯夫的個性沒什麼不可能
作者: 幻龍真君    時間: 2010-11-25 08:23 AM

申請人: 幻龍真君
是否願意遵守版規: 是
心得:
索隆說得像水母一樣這句話超好笑的!!!
而且沒想到還可以用泡泡來做潛水衣真是夠先進的了
而且香吉士居然在水裡也有辦法使用惡魔風腳,真的是有點誇張了
而且每次看騙人步的吐槽都超精準的!!!!
作者: wowo3030    時間: 2010-11-25 08:35 AM

申請人:wowo3030
心得:
  一開始的插圖,喬巴就很搞笑,太像狸貓的麋鹿
  這集一些角色都陸續出新招了,喬巴的新招超大棉花球,香吉士的惡魔風腳也多了段數了
比較意外的魯夫是用3檔+霸氣打倒海怪,而不是大部分人所猜的僅用霸氣降伏海怪
  我覺得卡里布兄弟好像搞笑的成份比較多,一點也不像懸賞金的人,一下子船就報銷了...雖然一開始就不看好他們了
作者: 段弘揚    時間: 2010-11-25 08:35 AM

申請人:段弘揚
心得:終於開打了,每個人似乎都變得很強,羅賓跟喬巴的惡魔果實能力連在海水裡也能發揮
至於三大主力那是更不用說了,強到嚇死人,香吉士居然靠著在人妖島上逃跑練出的功夫攻擊
而且惡魔風腳也能說用就用了
作者: qoolungdy    時間: 2010-11-25 08:47 AM

作者: 黑貓之子    時間: 2010-11-25 08:49 AM

申請人:黑貓之子
心得:果真兩年後大家都變的強的不像話,佛朗基改造的身體果真還真是利害阿一下子就把章魚腳炸飛了,還有喬巴不止長成熟了年使用藍波球的型態變化也增強了雖然只有看到毛皮強化但其他強化因該也變的很強吧?香吉士也不甘示弱果真天天躲人妖也練出怪異腳力但是在海裡竟然還可以用惡魔風腳那還真是嗆阿,還有羅兵果然也變強了那麼多隻手竟然能擋住章魚的攻擊,我看騙人步不指身體便壯還變的更會吐嘈還真是好笑阿,還有魯夫雖然在海中惡魔果實能力者很吃虧但魯夫的3檔加上霸氣色武裝又變的更強了<象槍>新招喔馬上秒殺,這話看到的魯夫海賊團各團員的能力都真強了但是我還猜不透誰才是第十人?是剛剛出現的鯊魚還是那個被魯夫給綁起來的哥哥呢?算了總之現在是越來越高潮了,還是索龍,香吉士還有魯夫都失蹤了,不之能再找回來嗎?果真是越來越好看了,很期待下一話的劇情。
作者: bigheadexe    時間: 2010-11-25 09:04 AM

申請人: bigheadexe
心得:看完這一話真的越來越興奮了!佛朗基用的火箭砲台有夠猛的啦!我在猜他之後該不會可以像之前變身成人馬一樣,把身體變身成猛種型態的動物。而且喬巴的防禦強化變的好大!!羅賓雖然在之前都沒看到他的修煉,但是看起來的確有成果,之前頂多都到百而已,現在已經可以到千了!!而且剛剛看完我還有幾個疑點,香吉士的惡魔風腳不是靠摩擦生熱才會出來的嗎?話說回來他在海哩,而且也沒陸地,又是直接衝進水中,為啥他的腳會發燙...還有就是魯夫是不是已經把三檔的缺點克服掉了啊?這次都沒看到它變小的畫面。重點是因為這一話的出現把之前的芭樂打爛真的是太好了,不然我還真不希望是卡里布。 期待下一回
作者: 飛天D    時間: 2010-11-25 09:10 AM

申請人: 飛天D
是否願意遵守版規: YES!!
心得:
等了兩個禮拜終於等到了~~呼呼
一開始魯夫還是決定要把大支大章魚馴服
只有騙人布和喬巴和娜美緊張兮兮的
其他人到是很冷靜的在研究要如何打敗他~~或是在做紀錄分析 哈
後來是魯夫 索隆 香吉士三個人一起離開船隻 跟大章魚展開戰鬥!!
一開始魯夫雖然使出招數~~不過卻被香吉士搶先一步~
他在水裡的數度真的快比人魚還快了
可見他被人妖訓練有素XD
章魚瞄準船隻~夥伴們都使出了這兩年訓練的成果
弗朗基改造的實在太帥啦!!
喬巴的藍波球變的好多了
羅賓好像也變厲害了
魯夫看到索隆又要準備出招~如果索隆出招的話 腳一定會被砍光~
所以魯夫就給他超大一擊~!!!
結果有隻莫名其妙的鯊魚跑了出來= =
後來就被捲進去大海流了="=  
最後最勁爆的就是...弗朗基的乳頭燈~~!!哈哈 那個超好笑的
作者: liaodoug    時間: 2010-11-25 09:43 AM

作者: jason@@    時間: 2010-11-25 09:44 AM

申請人: jason@@
心得:終於看魯夫他們的戰鬥了,這三個人跟以前比起來又強了許多,連在海裡都這麼猛,到陸地上的話應該更強吧,只是魚人島會有陸地嗎??真期待接下來的劇情發展。
作者: ts01285381    時間: 2010-11-25 09:53 AM

申請人: ts01285381
是否願意遵守版規: yes
心得:好多新絕招.連象槍都出來了
        重點是還能在水裡用,保護膜也太強了,還有佛朗基的火箭砲和奶頭燈還真是..
         前衛,一開始羅賓也很好笑,在畫素描咧,完全沒有緊張感
作者: pisissip    時間: 2010-11-25 09:53 AM

申請人:pisissip
心得:
魯夫的武裝色霸氣好猛喔~~~不過黑黑的,招式名稱也挺怪的~~
象槍???不知道那邊像大象~~
香吉士的腳法更上一層了,我想應該超越月步的速度了吧~~~(水裡應該不能用剃)
索隆看不出來劍法提升在哪~只看到名稱~章魚腳就變成生魚片了
大家的能力都提升了許多!~~新世界上要加油了!!!魯海!~~~~~
作者: 彩色蒲公瑛    時間: 2010-11-25 09:56 AM

作者: cscjack1    時間: 2010-11-25 10:00 AM

作者: aa7845    時間: 2010-11-25 10:24 AM

申請人:aa7845
心得:
真是太好笑了,沒想到來接卡裏布的弟弟他們已經被庫拉肯給毀掉了
索隆說的真好,他們飄上去很像水母呢,哈哈哈
羅賓居然還畫出來,該不會是受到索蘭影響吧
不過喬巴的毛皮強化變化真大呢,果然是因為成長關係
但是香吉士居然說出海步行,難道說月步也學會了,看來真是受到地獄修練呢
索隆也是,除了奧義三千世界又多了一招奧義呢
魯夫的武裝色也讓三擋變色了呢,感覺跟鐵塊一樣的顏色感覺
卡里布會怎麼樣呢,船毀了,要怎麼回去,希望不要他是10人才好
因為感覺跟魯夫他們有點不合感覺
作者: Kaiserin01    時間: 2010-11-25 10:24 AM

申請人:Kaiserin01
心得:故事繼續鋪陳。感覺有空島模式(分散再會合)。

魯夫展現霸氣招式:武裝色三檔的巨人鎚子。
香吉士展現類似六式剃的:水中步。
索隆也有新招,名字很漂亮但有一個日文字(臺灣在某卡通的翻譯把它念作:過;日文讀音近似:支)
(羅賓在海中危機時,使用了劇場版航向死亡的ox的那招的:雙手版)

大家都有變強喔。
作者: lawhy573917    時間: 2010-11-25 10:26 AM

申請人: lawhy573917
心得:(字數需大於30字)
605這集讓我等了兩個禮拜終於出了阿!!!
雖然沒有第十人的消息,但是看到了魯夫海賊團裡面三個最強戰力的小小展示兩年來的修練就發現到,魯夫克服了三檔施用後會迷你化的缺點,更閃現出霸氣的使用,而另外兩位更展現出了主力的威能....超級期待以後魯夫他們的戰鬥的啦(羞
下一集趕快出!!!等不及了~
作者: vegamercy    時間: 2010-11-25 10:40 AM

申請人:vegamercy
心得:
想不到那麼大一隻,
而且在海底,
也被秒殺了,
大家的能力也有了大幅的提昇,
這樣下去往後的戰鬥真的都是超人系的世界了,
相較之前的戰鬥好像都是肉腳,
原來CP9他們的活躍也只在肉腳世界而已,
忍不住想問,
大家那麼辛苦作什麼,
為什麼紅髮之前不先提醒一下咧?
作者: plokmijn666    時間: 2010-11-25 10:41 AM

作者: robrtr2000    時間: 2010-11-25 10:52 AM

申請人: robrtr2000
心得:其實有點失望地說
因為總覺得這話的進度有點慢
不過看到有人說魯夫怎沒用霸王色霸氣馴服牠
不過我覺得那隻章魚可是超大型海王類耶
要是這種等級的都能被馴服
那魯夫也就太威了吧
佛朗基和喬巴都變得算滿強的吧
超強火箭炮和超大毛皮強化
羅賓就看不太出來了
跟以前差不多嘛
作者: lknotr3    時間: 2010-11-25 11:00 AM

申請人: lknotr3
心得:大家都變得好強的感覺唷,連羅賓喬巴也是,原本還以為魯夫會用霸王色的霸氣來馴服章魚咧,看來這招不會這麼輕易的出現,魯夫一夥們還是這麼的搞笑,看來到魚人島前還有一段辛苦的路要走了吧!!
作者: yaboy8888    時間: 2010-11-25 11:00 AM

申請人: yaboy8888
是否願意遵守版規: 事
心得:哈~這話實在是太有趣了!騙人布還是跟以前一樣軟弱嘛!看到這麼大的章魚就開始害怕了...喬八也是...感覺沒什麼成長!那個卡裏布看到這個大章魚也會想逃跑...可見真的不是什麼大腳色~而且它的海賊團一來就馬上被章魚給滅了...真的很遜!不過掉到海裡的船員們...都像水母一樣真的很好笑!慢慢的飄呀飄~不過沒想到膜也可以直接在人身上上膜...這樣就可以淺水了呢~不過因為還是在海裡,所以惡魔果實能力者還是沒有辦法使的上力吧!不過魯夫還能打出霸王色武裝的象槍真的很厲害了,還有羅賓也可以用巨大樹擋住衝擊,喬八的皮毛強化好像變的更大了呢!真的很有趣~好想摸摸看唷!香吉士跟索隆好像有新招耶...不過香吉士的新招還是什麼料理之類的...燒烤踢!索隆的就帥多了,三刀流奧義六倒之什麼的...可是看不出特效!有點可惜呢~最後大家竟然走散了...在這麼暗的地方走散,感覺不是很好!不過弗朗基的燈真的非常的有趣,燈竟然裝在奶頭上,超有笑點的!
作者: kyo80305    時間: 2010-11-25 11:02 AM

申請人: kyo80305
是否願意遵守版規: YES
心得:我以為魯夫會用簡單的方式就是以霸氣壓制海怪然後草草了結~結果免不了跟海怪戰鬥~~也更凸顯了這兩年間他們的修練成果~~每個人的招式都有深一層的進步~
作者: zxc310120    時間: 2010-11-25 11:03 AM

作者: jayip2005    時間: 2010-11-25 11:21 AM

申請人: jayip2005
心得:
今集依然很有趣
大家的新招都很強
山治游泳的速度可以跟人魚比真強
而索隆可以一次把海怪的手斬下來
最後路飛的霸氣令三檔變成黑色-0-
最後3個最強的都失蹤了
期待下一集
作者: xfishfishx    時間: 2010-11-25 11:46 AM

作者: 月怒    時間: 2010-11-25 11:50 AM

申請人: 月怒
挖~~那麼大隻的怪物都可以被這樣搞..
他們也太強了
看到喬巴變那麼威好感動喔
魯夫使用武裝色霸王氣也好屌
一拳打飛大章魚
那三個勇猛的傻蛋竟然被海流捲走..
結果大家都被捲到深海..
最後佛朗機的乳頭探照燈有讓我笑到
太有梗了
每次都亂改造自己的身體哈哈哈
作者: ts00351440    時間: 2010-11-25 12:09 PM

申請人: ts00351440
心得:
原本以為會有第10人出來協助對抗大章魚,結果居然是個芭樂消息。
可憐的卡布里,他們家海賊團滅團在大章魚腳上,而且還是秒殺!!現在剩下他一個人,不知道未來還能有什麼威脅對於魯海,這點挺好奇的。
接下來是面對大章魚的戰鬥,魯夫、索隆、香吉士的新招式爆帥,羅賓、喬巴還有佛朗基也有展現在兩年修行成果,最後打敗章魚,可是他們三個人卻走散了!!看到這裡有緊張到,但是又會期待他們會被誰救起,亦或者遇到什麼樣的奇遇。
最後在伸手不見五指的地方,佛朗基的探照燈居然是裝在乳頭....,整個讓我笑翻,海賊王搞笑的橋段令人真的又愛又恨,期待下一話。
作者: Q本田Q    時間: 2010-11-25 12:11 PM

申請人: Q本田Q
是否願意遵守版規: Yes
心得:
期待的跟漫畫有些不同,不過看到能力增強後的他們,兩年的辛苦是值得的
香吉士說的話,讓人感覺到他在人妖島的地獄日子應該是苦不堪言啊
有兩個問題:
一個是:那個氣泡潛水衣是從哪邊拿到的材料啊?莫名的就塗上去了
另一個:那隻鯊魚.....是魚人島跑出來覓食,跟海咪一樣不小心被章魚吞掉嗎?
作者: tryit7321    時間: 2010-11-25 12:21 PM

申請人: tryit7321
心得:
在這一畫很明顯看得出來不少人都有了進步,不過在海中還能把海怪打退,不愧是三大主力。
弗朗基果然很有梗,摘下眼鏡讓人以為是要從眼睛照明,原來是要從乳頭,笑死了
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-25 12:33 PM

申請人: 無邊楓落
大家的進步都很大阿
這隻章魚大概是安排好的靶子
讓大家展現一下分別後各自練出的絕招吧
連喬巴都有了些新的變化
香吉士的腳功也變強了
弗朗基得也不錯
可惜索隆還沒出招
是要埋伏筆嗎
就被魯夫三檔加霸氣玩完了
作者: bluefee16    時間: 2010-11-25 12:44 PM

申請人: bluefee16
心得:原來,那個怪物有名字唷?庫拉肯。這一話的出現,終於是弄掉了之前的那些大芭樂了,話說那隻跑出來的鯊魚,感覺他登場的方式跟海咪很像耶,都是被怪物吃下去,剛好怪物碰到魯夫他們最後莫名奇妙的被救出來,所以會不會那隻鯊魚後來會帶魯夫他們到人魚島去呢?就像是卡關時會出然出現的NPC一樣。最後佛朗基的"乳頭燈"真的是,太冏了啊~~~
作者: power433v    時間: 2010-11-25 12:53 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
雖然早知道海底之行並不會太順利
不過魯夫索隆跟香吉士好像並沒有這種感覺
塗層的船隻看起來真的很脆弱
她們還想出那些主意...真是夠了= =
不過那種潛水衣還真是屌呀...0.0
雖然打敗了大章魚~但是也被下降海流往下衝了
來到了更危險的海底~不知道接下來會如何發展呢0.0
之前打敗章魚救的鯊魚應該是個梗
看尾大如何去發揮嚕^^
作者: qbenp    時間: 2010-11-25 12:58 PM

作者: ipi147    時間: 2010-11-25 01:18 PM

申請人: ipi147
我還以為魯夫會用霸氣直接鎮住海王類呢~   真可惜
不過  真的是太帥氣了
直接戰鬥   感覺超熱血的!!!!  兩年的力量真的是太強大了   
香吉士跟索隆都超帥的
魯夫是力量太強大還不夠熟練嗎?   不過還是很強就是了
不過他們掉到一個感覺很可怕的地方呢~
那些海王類者麼感覺都很恐怖阿   
歐歐   奶頭燈真的很白癡呢~
作者: torokids    時間: 2010-11-25 01:40 PM

申請人:torokids
心得:
這集好像是在說明修練的成果
沒想到武裝色還有不同的能力阿,3檔配上硬化真像開外掛一樣..
其他人好像都是原本的招式更加強化八,好想看看新招到底是甚麼喔
最後佛朗基又在惡搞了...奶頭燈,尾大該不是突然想到女人的車頭燈了八
作者: a128328412550    時間: 2010-11-25 01:46 PM

申請人: a128328412550
心得:在往海底繼續出發的草帽海賊團遇到的傳說中的海怪庫拉肯
在一行人不知道該戰鬥還是逃跑時可裏布兄弟的船從後面在次追來但是一擊就被庫拉肯用爆了
這時可裏布幫忙他們使用了游水塗層使的魯夫可以離開船戰鬥
離開船之後的魯夫 香吉士 索龍很快的就給庫拉肯痛擊但是卻因為這樣被捲進海流當中
三個人與千陽號失去的連繫
這話當中看到的每個人在這2年當中訓練的成果一部分每個人的能力都精進許多
能力都可以隨心所欲的使用了看來每個人都越來越強了好期待以後的冒險不知道還能看到多少
新的能力~~期待下一話趕快到來
作者: zidaneeddie    時間: 2010-11-25 01:59 PM

申請人: zidaneeddie
心得:
這一及真的是充滿著大家發揮新能力的時刻
而且充斥著笑點阿
"幾乎"每個人都有明顯的進步
剛開始大章魚先用瞬間秒殺大船的證明他很威猛
可是呢
經由可能加入的加布里提醒
使他們冒險三人組衝出去
還不繫上繩子
這樣子讓大家知道了海中戰鬥的方式
魯夫史出三黨武裝色 硬化 的時候  我整個下到了
居然還有這樣的
雖然三檔是老梗  但配合了武裝色
可惜在水中無法瞬間打出去~
香吉士 海步行跟月步有點相似
但是在海中  
而且他還說出了這兩年一直跑的笑點XD
使出了惡魔風腳的強化版(似乎還沒說他會霸氣唷)
索隆雖然也用出了新招 但是還沒感覺出特別的地方
羅賓 使出了巨大化的靈異手XD
喬八 毛皮強化也已經使出了變大版了 可惜居然要吃籃波球才能用
佛朗基 不管他做什麼  大家眼睛都會為之一亮!
居然把燈裝在奶頭上.....笑死!
香吉士也終於能克服噴鼻血了...雖然似乎還有差點噴出來的可能性!
現在三人組被衝出去了 不知道在深海怎麼辦呢
作者: sknow    時間: 2010-11-25 01:59 PM

申請人: sknow
心得:
庫拉肯真的是有夠大隻的啦
但遇上魯夫他們也只能被揍飛了
不過在海裡對於惡魔果實能力者,果然還是一項很大的問題
雖然魯夫用上3檔再加上霸氣(破壞力之強@@相信大家都知道)
都還差點沒力,但看索隆跟香吉士~~~還是一樣的猛啊!!!
(不過說實話香吉士用風步跑出泡泡時~~海面下的壓力完全無視的說)
最後跑出的鯊魚還穿著衣服....那到底是什麼也很令人好奇
該不會也是能力者吧!!!(動物系的鯊魚....還是特殊類別可在海中活動的類型
雖然與惡魔果實的前提相違背)
作者: 幹你雞掰    時間: 2010-11-25 02:13 PM

申請人: 幹你雞掰
心得:武裝色的橡膠攻擊~
看他的配色我還以為魯夫從橡膠變成鋼鐵了xD(伸縮自如的鋼鐵?
果然~雖然上了膜,要打人的時候還是要出膜裡面,惡魔果實能力者這樣還是會沒力氣
不過可以體驗游泳就是了xD
香吉的腳力果然是被人妖追出來的,天天都這樣跑不厲害也不行了,真是辛苦他了xD
最後的佛朗基 乳頭探照燈實在是太帥了 哈哈哈哈
超滿意他的xD
作者: hero1220    時間: 2010-11-25 02:13 PM

申請人: hero1220
心得:
看了這一話 感覺怪怪的~~
雖說 魯夫會 武裝色 沒錯~ 但是顏色會改變 感覺就怪怪的~
還有佛朗基的奶頭燈泡~也怪怪的~我倒是比較想要它的眼睛會發光~
這一話 香吉士 展現出了 躲避人妖的速度~真的不能小看~都已經可以跟 人魚的速度比較了~
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2010-11-25 02:15 PM

申請人:jmmfjqmp1121
心得:
魯夫還跟以前一樣完全不怕任何的東西
只想要把所有的東西收來當寵物
不過他還是滿冷靜的,知道在海裡他不可以亂來
可是後來穿上泡泡裝後,巨人檔沒辦法完全的使出能力來
索隆,香吉士變得好強喔
香吉士速度快到氣泡跟不上,任何地方都可以跑,跟布魯克超輕的身體感覺好像喔
索隆看不太出來,因為他的招式本來就很多,
大章魚被秒殺了
可憐的章魚哥,原來你不預測足球賽,跑來海賊王裡客串
就升天...
安息吧

騙人布還是沒有離開"弱小三人組"的稱號啊...跟以前沒有什麼差別
短短的一回應該看不出來大家到底變得多強
不過還是有看出大家的不一樣
要等到跟敵人開打後才能發現大家加強的部份是什麼
現在才七千公尺深耶,還有多久才能看到魚人島呢?
甚平變成什麼樣子了,鯊魚為什麼會出現在章魚的肚子裡呢?
這是跟以前人魚從海王類嘴裡吐出來是同樣的劇情嗎?

好想快點看到下一話啊,
(卡裡布在做什麼??客串嗎?他弟跑走囉)
作者: morris_0502    時間: 2010-11-25 02:30 PM

作者: heghn    時間: 2010-11-25 02:31 PM

申請人: heghn

心得:這一集的頁首做的不錯呢,繼多啦a夢之後第二隻在動漫界闖出
名號的貍貓(笑,可惜,每一集所帶來的遺憾還是存在,第605話才16
張,害我每一張都要很珍惜的看,這一集最大的爆點應該就是香吉士吧
一直以來都以為他特訓方面應該是99道食譜的堅苦對決,沒想到真的是
為了逃避甜心們而練出來的腿力(噗哈哈,不過至此話為止訓練的成果算
是都表達出來了,可惜第十人的消息還是一無所知,尾田大師,你努力
的趕快畫下去吧~~~~
作者: btx79513    時間: 2010-11-25 02:39 PM

申請人: btx79513
心得:
果然  魯夫真的想收服那隻大章魚
每個人都展現了 2年來修練的成果呢
佛朗基還是挺搞笑的  尤其那探照燈!!
騙人布說已經脫離弱雞三人組  可我怎覺得跟以前沒什麼變阿 哈哈
話說 卡里布本來到底來幹嘛的阿~~~  突然覺得他有點可憐
遇到一群瘋狂的人  = =
作者: leonono12    時間: 2010-11-25 02:54 PM

申請人: leonono12
心得:
看來之前那篇夥伴文是芭樂文...
不過等了一個禮拜之後的海賊特別好看
草帽海賊團的三個"怪物"終於又一起出動了
巨大的章魚搞得就跟屁一樣XD
騙人布在店裡明明還跟娜美說自己不一樣了
結果還不是...
不過看到喬巴混亂中還可以使用毛皮強化
還真的有給他變強的感覺
看到香吉士在海底一直踢
感覺他好像在使用"月步"了
而且還可以使用惡魔風腳(不會被海熄滅嗎?)
不過在戰鬥結束之後
三人又跟其他人分散了XD
剛集合又分散
還有不得不說最後佛郎基的奶頭燈....
讚到最高點!
作者: koao1233    時間: 2010-11-25 03:27 PM

申請人: koao1233
心得:
魯夫 索隆 香吉士終於開打了><
沒想到魯夫還可以把手硬化!
香吉士的海月步也很帥
就是可惜索隆的招不震撼
還有羅賓的手竟然也可以放大!天啊~
越來越強了他們^^
最後弗朗基乳頭發光超好笑的啊 哈哈
作者: wind1729    時間: 2010-11-25 03:35 PM

申請人: wind1729
心得:這次魯夫用武裝色的霸氣讓身體變黑(是黑嗎)
跟頂上決戰時,戰國用的一樣耶
我就覺得奇怪
戰國巨大化後怎麼會好像有一道強光從背後照過來
這次的扉頁也好好笑
喬巴已為別人都把他話成帥氣的馴鹿
沒想到大家都在畫狸貓XD
佛朗基肩膀上的那兩個圓球原來是把之前的肩砲改的更佳的完美
不知道追蹤砲彈有沒有發明出來
作者: XXXYYXX    時間: 2010-11-25 03:40 PM

申請人: xxxyyxx
心得:
不錯的一話
每個人都展現了自己的新招數
大家都變強了
之前一直以為卡里布兄弟是為小強們試刀的
看來他們連試刀的資格都沒有
失蹤的3人估計會馴服章魚得以脫險吧
期待下一話
作者: dreaminrock    時間: 2010-11-25 03:41 PM

作者: fall_sky0709    時間: 2010-11-25 03:54 PM

作者: g449955    時間: 2010-11-25 04:09 PM

申請人: g449955
是否願意遵守版規:yes
心得:
等了兩個星期
熱血的一刻又回來了
果然605話的消息果然是大芭樂
魯海面對海怪竟然可以很輕鬆的去面對
尤其是羅賓還可以畫圖XD
但是這表現出
大家成長的證明
魯夫的象槍 三檔配上武裝色霸氣
在海浬一擊就讓海怪GG
進步很多
索龍這集還看不太出來
小喬巴一看就知道成長許多
一顆藍波球可以變的那麼大
還有前衛的佛朗基
火箭炮塔和乳頭燈...
最可憐得就是香吉士
在人妖地獄呆了兩年
面對海怪竟然會說出:
[不停地跑 不停地跑!!2年裡不斷地躲避那群噁心的傢伙!!......這算什麼怪物...!!我看來可愛太多了!!!!]
這根本就是一種歷盡滄傷的話語阿
埃可憐阿
下一集期待啦:D
作者: ayaseih    時間: 2010-11-25 04:09 PM

申請人:ayaseih
心得:第十人的期待又落空了
不過香吉士真的變得很強呢 跑得好快
不愧是被人妖追了2年的經歷阿 速度跟人魚一樣呢
羅賓也是 變畫家了嗎 如果說因為很少見到就要畫一下

那她應該畫了很多多拉格的素描寫真吧 好想看阿
魯夫的武裝色三檔就像鋼筋一樣硬呢 竟然一拳KO章魚
連娜美都很意外他變那麼強了對吧 我想那隻穿衣服的沙魚
應該是尾大的伏筆吧 不過走失了要怎麼辦呢?
佛朗基的乳頭會發光也 太酷了哈哈
我想下一話應該會很刺激吧 說不訂凱米或是甚平會現身喔
不過應該沒那麼容易阿 期待之後的冒險!!!!
作者: a2365265    時間: 2010-11-25 04:16 PM

申請人: a2365265
心得:不是說有地10人的消息麻
原來把香吉士船去人妖島
是訓練腳力= =
真是非常有用的訓練方式阿(對於香吉士來說
看來各自的修行都很成功
都變強很多了 但是來是沒有第十人的消息
有在想該不會是卡布里吧
真希望不要是他
作者: twboy0000    時間: 2010-11-25 04:21 PM

申請人: twboy0000
喬巴好可憐被畫成貍貓了....
但是卡里布更可憐好不容易兄弟們來救他結果居然變成水母飄上去(但是可以知道卡里布的弟弟沒吃果實)
總覺得那三個人被鯊魚拖走了感覺像是鯊魚救了他們
最後我想吐槽

為什麼弗朗基要把燈裝在那種地方
作者: 332219190630    時間: 2010-11-25 04:23 PM

申請人:332219190630
心得:話說魯夫的手便真黑 象槍 新招呢=ˇ=
香吉士也真夠猛的= = 那裏水生少說有5000吧...
跳出泡泡還游這麼快...更不解的是 海底可以用惡魔風腳喔...不會熄滅喔...
索龍感覺還是差不多呢=ˇ= 就揮幾刀腳就斷了XD
不過話說回來...霸王色霸氣不能用嗎XD? 震一下就暈了..快多了..
喬巴 羅賓也好厲害 佛朗基乳頭燈是什麼鬼= =...
作者: windn17    時間: 2010-11-25 04:24 PM

申請人: windn17
心得:魯夫 索隆 香吉士都變強了不用說 喬巴跟福蘭克也表現出他們的成長!
被香吉士那OS"2年來 不斷的跑不停的跑"笑到了
作者: sword2846    時間: 2010-11-25 04:27 PM

申請人:sword2846
心得:

超謎!! 為什麼幫喬巴素描的是貍貓咧?! 還有 喬巴的幻想超好笑 整個就 "型鹿" (型男) XDD 還有那

兩隻貍貓還真的把牠畫成貍貓 看來 不管是在人類還是動物的眼中 牠就是貍貓 而不是馴鹿XDD

遭遇到大海怪的魯海 不意外的魯夫真的要馴服牠來拉船 雖然騙人布自稱脫離弱小三人組 但事實並不

然阿 還是很挫(台) 布魯克那句話有笑點耶 都是肉無骨 和 都是骨無肉的對比XD 恭喜香吉士看著娜美

後成功撐下來了 雖然後者穿著大衣... 接者趕來試圖拯救大哥的可里布和雜魚群 一來就立刻被海怪

秒殺掉了=口= 這幫傢伙果然是來亂的= = 變態泳褲大人的裝備武器又更強了 喬巴的毛皮強化的範圍

兼強度都有一定程度的提升 羅賓的巨大手 忽然想到 是否可考慮練一下 "類" 三檔 XDD 被武裝色強化

的三檔 變黑色的了?! 看起來好威的感覺 廚師大人的"海步行" 好恐怖=口= 在海裡直接用 "跑" 的 速度

還媲美魚人的泳速?! 不過是"魚人"  還是"人魚"呢?! 這兩者的泳速還是有差的喔 超中肯的一句話

"這算什麼怪物?! 兩年來不斷躲避那群噁心的傢伙 我看來可愛太多了!!" 那段時日 廚師大人真的很

辛苦XDD 索隆的三刀流奧義 又增加一個了  那隻忽然竄出來的鯊魚是怎麼回事 看來事情並不單純

最後佛朗基的"照明設備" 究竟怎麼回事?! 為什麼是亮那兩點?! 太扯了=口=
作者: sohotcpip    時間: 2010-11-25 04:30 PM

申請人:sohotcpip
心得:終於看到魯夫練出來的功夫了!
        沒想到霸氣跟惡魔果實能力可以合在一起使用
             索隆的刀本來就很強,香吉士居然可以在深海中行走果然變得超強的
            期待下一回大夥有更精彩的表現
作者: 林佩錡    時間: 2010-11-25 04:39 PM

申請人:林佩錡
心得:這話草帽團成員幾乎都各自展現兩年來修練的成果呢,羅賓喬巴的招式好像都以倍化為主,索隆那句「好像水母」還有佛朗基的「乳頭燈」害我狂笑,喬巴也很可愛,原來他所謂的心理復健就是在香吉士身上放一堆娜美的照片,難怪這次香吉士不會狂噴鼻血了,還有雖然伸舌男教魯夫他們戰鬥技巧說是要保命,但搞不好他也計畫等草帽團和三大主力分散了再來攻擊剩餘船員,有沒有人發現最後一段草帽團在找三巨頭時他不見了,難道他已經掙脫了繩子準備要搶船?
作者: wowdestiny    時間: 2010-11-25 04:41 PM

申請人: wowdestiny
心得:這次給雷到了 想不到香吉士會無視水壓直沖 跑得還給人魚快
和魯夫個手3擋後好像鐵球
喬巴進化到超級肉盾 我都想要個
看不到騙人布出招有點失望
作者: a0915775892    時間: 2010-11-25 04:44 PM

作者: reynold30    時間: 2010-11-25 04:58 PM

申請人: reynold30
心得:挖~~每個人都變好強喔!!
連喬八的皮毛強化都變超大顆,索隆也有新招式了,最好笑的是香吉士,他的踢擊原來是在被追沙中鍛鍊出來了,不過他在海裡快速移動的招式,感覺有點像是月步(PS:他離開泡泡不會被水壓弄死嗎??)
魯夫的武裝色三檔,整隻手變好大隻喔,不過他解除三檔好像沒變小魯夫了捏
作者: knight189412    時間: 2010-11-25 05:00 PM

申請人: knight189412
心得:
這一集 我看到匪頁就笑了 喬巴是要轉行當模特兒嗎 哈哈哈
喬巴的動作和表情都很有麻豆的感覺 不過下面那兩隻狸貓的畫工可能還要再加強一點
魯夫還是一樣天不怕地不怕的 真的想拿那隻巨大章魚當寵物
魯夫的霸氣三檔 果然威力不可小覷 一拳就打贏了大章魚 太強了 看來有一陣子
魯夫可能不會遇到打不過的對手了
索隆和香吉士變的也很強 看來這二年的時間 大家都沒有白白浪費
其中我覺得最搞笑的是佛郎基 他根本就是行動兵庫 身上一推重裝備
改的太強了 不過很有看頭 最好笑是那乳頭燈  哈哈哈
不知道有沒有分遠燈跟近燈
魯夫他們掉到海底深處 真令人擔心 看到都是一些巨大的怪物 看來不是很好對付
但魯夫他們以這二年的修練來講  應該沒什麼問題
不過身有還有什麼秘密 沒人知道 只有尾大知而已
魯夫他們的冒險發展會怎麼樣呢? 期待一下集
作者: 陸由    時間: 2010-11-25 05:00 PM

申請人: 陸由
心得:
酷耶
這集看到好多人展現了修練的一部份實力
熱血沸騰阿!!!!
卡布里都被嚇傻了
橋巴的毛皮強化變的強很多(應該說是長了更多忙毛吧
索隆的部份好像都一樣
看不太出來差在哪
魯夫進化的三檔加了霸氣
威力也強的很誇張
不過最威的還是香吉士
直接跑出去泡泡
在水裡移動
看來之後就要看他表現了喔
人魚島
作者: 25784986    時間: 2010-11-25 05:09 PM

申請人:25784986
心得:我想這是否代表香吉士的腳力已經足夠使出月步了呢?雖然水中的浮力比空氣大,但相對的也有更強的阻力,所以既然腳力強到在水中能用踏步的方式移動,那麼在空氣中使出的速度應該夠做出
類似月步的招式囉~~
作者: jim49833    時間: 2010-11-25 05:12 PM

申請人: jim49833
心得:萬萬想不到魯夫果真沒變,說真的要打章魚還真的去打了,不過在泡泡裡面能呼吸,但依舊使不出力氣感覺有點怪,如果使不出力氣,為何還能開三檔呢,值得大家去討論,話說索龍說的水母,不知道那個是衣服還是船員的保命工具,布魯克和羅賓還一邊講冷笑話和素描,也真的太放鬆了吧
作者: ted978    時間: 2010-11-25 05:12 PM

申請人: ted978
心得:使用霸氣威力變強以外連顏色都變了,布魯克說的真好跟他反差的生物,佛朗基也加入搞笑了啦!!!可是照這樣看來索龍跟香吉士根本就超越惡魔果實能力者了阿-。-
作者: a09602041    時間: 2010-11-25 05:22 PM

申請人:a09602041
心得:本篇出現了許多2年後大家增強的招式,基本素質明顯的提升,尾大一次就抓住讀者的心阿!!
看到那些招式名稱的時候,人都快爽死了。
作者: lth5985    時間: 2010-11-25 05:36 PM

申請人: lth5985
心得:
真的是沒在怕的一群
雖然有兩個個性沒變還沒打就在怕的傢伙
但是大家還是在談笑風生中邊搞笑邊打
而且看似潛水夫的裝扮真的與現代有點融合
大家都變強的不像話
看在卡布里眼理應該再也不敢輕舉忘動了吧!
作者: 晴天〃娃    時間: 2010-11-25 05:40 PM

作者: sol003    時間: 2010-11-25 05:40 PM

申請人:sol003
心得:
大多的夥伴都展現出更強能力
佛朗基整個就是個萬用機器人
連照明設備有
這不知道他在2年內再做什麼
魯夫使用霸氣和他的能力
為什麼是黑色的??
疑問中
話說
說好的第十人勒??
應該沒計錯吧
海底冒險看起來真是令人興奮阿
期待下一化
作者: MONEYSASA    時間: 2010-11-25 05:45 PM

申請人: MONEYSASA
是否願意遵守版規: 願意
心得:等好久終於出了不過這話沒有之前興奮雖然這樣還是很好看  原來卡裡布他們不是試驗品哪隻大章魚才是大家都變超強  香吉士的變強之路好可憐阿XD我想世界上很少有人可以在哪裡生活兩年XD香吉士(抵抗力會這麼弱不是沒有原因的XD)大家好像都還沒展現全部實力超期待的XD 羅賓原來還會畫素描(還很鎮定) 騙人布還是跟娜美還有喬巴一樣是膽小三人組XD不過可能要再加一個人了就是布魯克XD     最後是佛朗基的照明設備太白吃了快笑死了
作者: perry5216    時間: 2010-11-25 05:48 PM

申請人:perry52216
心得:
還在想他們到底要怎麼處理那隻章魚,該不會真的要馴服他吧
結果這話果然還是把它直接打趴
而且還是在卡里布他們的船被壓暴之後...
話說這話大家都有小露身手了呢
羅賓和喬巴雖然招式沒變但好像變強了
香吉士的獨白實在是令人汗顏啊...
索隆道是一聲不吭的就結束了
最後魯夫也終於展現霸氣+三檔的威能了...
章魚被打趴之後跑出來的那隻鯊魚應該就是下一話的伏筆了
不過沒想到尾大居然又來搞隊員被沖散這種梗
看來在到達魚人島之前應該又可以拖不少話...
弗朗基最後那個奶頭燈還真是神來一筆啊!!
作者: jasonel    時間: 2010-11-25 05:55 PM

申請人: jasonel
是否願意遵守版規:YES
心得:
真是受不了 期待已久的出航
真是讓人馬上想看下一話><~
這話還真是特別好笑
那個船長都看魯夫海賊團都看傻眼了
基本上海怪類型的 在他們前面都只有被欺負的份吧
而且香吉士還說跑了兩年 真是苦了他
最後佛朗基那個奶頭燈真是超白癡的 哈哈
作者: bruce50812    時間: 2010-11-25 06:07 PM

申請人: bruce50812
心得:(字數需大於30字)真好玩阿 一看到章魚魯夫她們還是老樣子 要做一些 超搞笑的事情@@
魯夫  香吉士  索龍  她們都變超強了 3擊 就把 大章魚給打敗了
作者: max126428    時間: 2010-11-25 06:17 PM

申請人: max126428
心得:沒想到哞哞 竟然會跑回來...只是...怎他們一回來...
就馬上被章魚捏碎了...真是可憐的一群人..跟一艘船....
只是索隆...竟然還在那裡說風涼話...像水母一樣...真是好笑拉..
沒想到香吉士 索隆 魯夫 喬巴 佛朗基 羅賓 都使用出新的招式了..
只是他們又分散了...這下到底是誰會先抵達 魚人島...真是期待阿
作者: 星馬文    時間: 2010-11-25 06:23 PM

申請人: 星馬文
是否願意遵守版規:是的
心得:想不到卡里布還真怕死= =
明明知道很多在海裡的知識,卻到要關頭才說
每個人經過2年都變強了,都不會鬼吼鬼叫,騙人布吐槽還挺厲害的
佛郎基的奶頭燈真是令人無言= =
作者: loveweekly    時間: 2010-11-25 06:24 PM

作者: kaisnow    時間: 2010-11-25 06:32 PM

申請人:kaisnow
心得:
看到這一篇真的是讓人熱血又沸騰了起來
沒想到第一戰就是隻怪物級的章魚
但是海底大戰
對惡魔果實能力者還是很不利
不過香吉士率先的惡魔風腳
是滿帥氣的,可是離開泡泡
得承受水壓,尾大是完全不考慮就是啦
而且離開後還得馬上回到泡泡內
索隆的一擊也很帥氣
砍斷了章魚的腳
不過章魚腳本來就不會很難砍才是吧
只是這隻章魚是大了一點
路飛那一擊總算打出來了
不過哪來的力氣打出那一擊的咧
好像沒解釋
喬巴的防禦能力升級了
可以護住整艘船
羅賓那一招以前也用過
跟飛翔的那招滿像的
可是要撐住整艘船
可能那兩隻手是更大了很多吧
被捲下去7000公尺的海底
繼續期待下回吧
應該會繼續熱血吧
作者: 高中生阿Q    時間: 2010-11-25 06:32 PM

作者: uiksnkddn0723    時間: 2010-11-25 06:51 PM

申請人:uiksnkddn0723
心得:看到啥新奇的怪物就想把他抓起來養,這到是很像魯夫的風格,這回三大主將都有上場表現了,其中我比較在意的是魯夫的霸氣,他的武裝色使拳頭變成黑色的,是否武裝色還有其他的小差別,用其他的武裝色顏色就會不一樣呢?佛郎基怎會把照明設備裝在奶頭上呢?這點使我想到了無敵鐵金剛的木乃飛彈.....
作者: robin12457    時間: 2010-11-25 06:53 PM

申請人: robin12457
心得:在網路上大家都在猜測說 魯夫會用霸氣訓伏海怪說
沒想到還是要出場 看到香吉士根索隆把他那兩隻腳砍掉 魯夫好像很生氣耶~!!
騙人布不是說他已經脫離膽小三人組了嗎= =
沒想到看到還是跟喬巴一樣><
不過佛朗基他的奶頭居然是探照燈
太好笑了啦 他的身體到底還有多少秘密阿
不過羅賓的手是兩隻大手嗎 還是無數的小手所拼湊起來的??
喬巴的藍波球還真厲害 現在任何重擊對他來說 應該都不算什麼了吧^^
最讓我驚訝的是 他們三主力又失蹤了= =
那隻鯊魚讓我很好奇 為什麼他會穿著衣服
難道是原本被人飼養著嗎?
如果是這樣 魯夫在魚人島上應該還會遇到他才對 我猜的啦
不知道他們有沒有學到什麼超強的大絕耶??><
很期待下一話的到來 下一話應該是那知章魚被馴服了吧
不過少了兩隻腳就是了T.T
我現在只希望的就是卡里布不會是他們的第十位伙伴
他實在是太卑鄙了
作者: sky77522    時間: 2010-11-25 06:54 PM

申請人: sky77522
這話尾田老大把好多人修練2年的成果一下都畫出來了,
希望不要過幾個禮拜又停刊,雖然我認為尾田大大的實力絕對可以讓每個人都有超多新的絕招XD,
不過本話最爆笑NO.1絕對就是佛朗基的"乳頭燈"
看到的時候快笑死了XDDDDDDDDD
作者: knife888    時間: 2010-11-25 06:59 PM

申請人: knife888
心得:
結果期待的第10個夥伴沒出現
卡里布他們一下就滅團了...
原本想說卡里布海賊團應該是給魯夫他們展現訓練成果的
結果那之大章魚才是犧牲者XD
說好的馴服看來是破功了哈哈
作者: bluemaker    時間: 2010-11-25 06:59 PM

作者: mmm330549    時間: 2010-11-25 07:00 PM

# 申請人:mmm330549
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:乳頭燈實在太勁爆了,還有香吉士的惡魔風腳,在海底都可以奔跑,還能把章魚烤焦,說不定可以和赤犬的果實並駕齊驅呢。最後一幕那些深海大怪獸,說真的,海王類已經不算什麼了......(話說那些海妖都比歐斯大了吧...)
作者: A2166852    時間: 2010-11-25 07:03 PM

申請人: a2166852
首先是扇頁,那些貍貓都把喬巴給畫成貍貓了
大家分成了2派,羅賓還在畫畫,香吉士在跟娜美說話的時候忍住了,而且腰部上面還有照片
可里布衝回來了,不過剛回來就被秒了,卡里布整個囧掉了。索隆還在旁邊說風涼話
哞姆滿頭包 看來牠又被打了QQ,不過現在可以趁機跑掉了
卡里布終於有點用了,告訴了他們怎麼在水中戰鬥,雷利怎麼沒教呢@@
弗朗基的肩膀有火箭可以發射,威力還真大阿@@  那個火箭看起來很小的說
喬巴的毛皮強化也變成大大一整顆,不過不知道整體看起來怎樣
羅賓的新招看起來兩隻手都可以把千陽號整個抬起來了

魯夫3檔的形狀變的跟之前的不一樣,之前是兩隻手 現在只有前端的部份,而且變回來的時候還不會縮小化,不知道原理是什麼,用武裝色硬化之後竟然還會變顏色@@!
香吉士的腳力更強了,大概是在水中用踢水的方式前進,移動方式跟月步蠻像的,不知道他有沒有學會月步@@,被惡魔豐腳踢到整個觸角快被烤熟了,加上索隆有砍了一刀,一定很痛吧= =

有一隻鯊魚跑出來了,穿著海星設計的衣服,之後應該會認識才對,該不會那隻章魚跟海咪他們也有關係@@?
被下降海流衝到7000米深的地方,離魚人島還有一段距離,不知道下回會不會到
而且魯夫他們不在了,不知道卡里布會不會趁亂亂搞,加上有一堆危險的海王類
作者: w0989153074    時間: 2010-11-25 07:03 PM

申請人:w0989153074
心得:開頭第一張圖就滿有趣的~喬八自我感覺良好~!
原來那隻大~章魚是傳說級的怪物,也難怪會這~麼大一隻了!
這一話正常人只有 騙人布 喬八 那美 卡裏布這四個~
布魯克的發言還是一樣都是跟自己身體有關的,畢竟章魚真的是無骨動物~!
最悠閒的應該是佛朗基跟羅賓了吧~一個在畫畫 另一個在讚嘆畫工不錯(話說喬八一直吐槽不累嘛~?)
索隆還是一如往常,遇到什麼事情,砍就對了~
香吉士面對女性的抵抗力稍微恢復了點...不過那也是因為娜美穿了大衣的關係吧~!
不過看了卡裏布的海賊團之後覺得,卡裏布太早到香波地群島了,
如果遇到了戰桃丸還有他帶來的兩個和平主義者,絕對會被打敗的。
對於船員們的新招式,覺得喬八的藍波球應該會更進一步的改良,
藥效應該會變得更久了,毛皮強化的強化程度是兩年前的好幾倍~
看了香吉士的移動招式 海步行,覺得應該會有比 六式-剃 更快的移動方式
只是不知道尾大會不會畫出來就是了~
這一話最強的新招式應該就是 佛朗基的....乳頭燈!!!
你到底在讓哪裡發光阿~!?
作者: a8901101    時間: 2010-11-25 07:05 PM

申請人: a8901101
心得:看到這一話才知道之前都被芭樂給騙了!!還以為這一話就會有第十人的夥伴出現,結果還是遲遲等不到,不過大家都有進步呢! 一開始的卡里布剩餘團員被章魚滅團...弟弟哥里布還掉到海裡...卡里不該怎麼辦呢!!,傳授海中戰鬥方法感覺不賴,表情也有搞笑的天份,但是還是很難斷定第10人...,喬巴的毛皮強化也帶大顆 真的變成最愛吃的棉花糖了= =,香吉士似乎發展出屬於自己的月步,惡魔風腳威力更上一層樓,索隆的三刀流依舊威猛,章魚腳不算啥!!,羅賓的萬紫千紅的手超大隻! 另外膽小三人組還是跟以前一樣呢!! 這樣才有趣 這才叫魯海!! 最後看到武裝色霸氣後變黑色的三檔大隻的拳頭! 象槍!! size也太大! 一拳KO大章魚.... 進入深海後更多恐怖的怪物了! 穿著帕帕克設計的犯人牌衣服 應該不是壞人才對~  超期待606~~~(佛朗基的乳頭燈是本週焦點!!)
作者: aassdd789456    時間: 2010-11-25 07:18 PM

申請人: aassdd789456
心得:大家都變好強歐~章魚哥被KO了 XD 不過就有一隻鯊魚跑出來,不知道對後面劇情有甚麼影響,看到卡里布海賊被秒,真爽 哈 索隆還說 真像水母 笑死我了~~哈哈 不過最經典的還是弗朗基的乳頭燈 哈哈 實在是太有趣了!!魯夫三人不見了,還有那隻鯊魚怎麼了,真好奇之後劇情的發展,期待~~
作者: 末日靈魂    時間: 2010-11-25 07:20 PM

申請人: 末日靈魂
想收服這章魚,聽起來真的很想路飛的風格呢!
卡里布的船一下子就壞掉了呢!全員肥肥的,真的很像水母呢!
這樣卡里布做第10名成員的機會又大了吧?船,船員沒有了,強迫要和他們一起下去呢!
不會在魚人島一起合作拒敵吧?
幸好還有戰鬥的方法呢!卡里布還算幫上一點忙了!
火箭炮台,正常來看,還算一般般的攻擊呢!
喬巴的強化到底強多了,毛皮大得不可思議!身體強化不又變另一位肌肉人?
羅賓的以為是一隻巨手呢!原來是千千萬萬的小手!
武裝色?我不記得是什麼呢!但變鐵拳了呢!
山治的水中行都想像得到,但點解在水中,都踢得有火的!?神奇!
卓洛的不出奇,反正都估到他的斬法有多大了!
這章魚變成寵物應該沒望吧?
路飛他們這麼快就走散了呢!我覺得最後會是這吽吽或魚人之類救了他們!
希望魚人島會更光吧!7千米非常黑呢!
期待下一話哦!
作者: destruct101    時間: 2010-11-25 07:23 PM

申請人: Destruct101
心得:
首先開頭是一張兩支貍貓幫橋巴畫肖像
喬巴自己想像自己是一支美麗的馴鹿
然而那兩支貍貓把它看成同類
害我以為狸貓在畫自己...(忍不住吐槽...
接下來魯夫一行人遇到了超大之烏賊
三隻怪物(魯夫~香吉士~羅羅亞)要去解決它
她們的俘虜終於做了一件有用的事了~交她們˙如何在水中戰鬥
香吉士盡然會有那隻超大烏賊很可愛這種想法
可見他在第2女兒島(=人妖島)被伊萬他們折磨多痛苦
當然~三個人同時放絕招(強化版)秒殺了烏賊
這時跑出一支(類似好人)的鯊魚~我覺得作者在鋪梗..
應該以後會幫魯夫她們吧~魯夫的霸氣...好像可以讓身體變成任何物質貌
這次三檔的巨人手槍變成鐵的了..之前打爆大熊手上纏繞好像是雷屬性的霸氣...
看來魯夫也終於變成了超人系中的自然系XD~
最後他們來到了7000米...還差3000米的說..又卡關..他們和人魚島不太有緣阿...
魯夫香吉羅羅亞三人和同伴走散了..那隻被他們救出來的鯊魚應該會救他們吧...
新的試練到來..要如何突破這3000米勒...真期待下一集
作者: xzjohn80    時間: 2010-11-25 07:25 PM

申請人: xzjohn80
心得:
看完這話的感想後是...!
我傷心了
因為我沒有看到所謂的第十人阿
之前不是有說尾田大大有透漏
我哭哭!
不過佛朗基真好笑
燈的地方也用的太那個了吧
奶頭燈........哈哈哈哈哈
作者: A228214505    時間: 2010-11-25 07:25 PM

申請人:A228214505
心得:這次好像要讓每個人都有機會表現一下呢!第一次看到武裝色的這種用法,現在只差騙人布跟布魯克還沒出招了,話說好不容易大家集合在一起,魯夫、索隆、跟香吉士竟然又失散了
作者: asdjm3013    時間: 2010-11-25 07:26 PM

申請人:asdjm3013
是否願意遵守版規:  是!!
心得:
一開始的畫面就看到喬巴,真的好可愛噢!
結果看到海怪魯海們還是都一樣,哈哈哈
魯夫居然說要讓她拉船,羅賓還在畫素描,
到頭來還是騙人布跟娜美比較有危機意識而已
卡布里也很擔心自己呢,原本是來挑戰的,
結果現在那麼害怕,可是為甚麼要戰鬥呢?
魯夫不是已經習得霸王色了嗎??
搞不懂為甚麼不用霸王色要用三檔
最後!卡布里弟兄的船被拆姴,
索隆說就好像水母一樣時
我笑出來了!哈哈哈!
話說:佛朗基的火箭砲塔好帥呀
作者: 家麟    時間: 2010-11-25 07:31 PM

申請人: 家麟
心得:呦呵呵~
看到大章魚(他們好像說他是"庫拉肯"??)時
除了"膽小三人組"以外
大家還是依舊保持著優閒的心情~~
(迷之音:騙人布不是說他自己變堅強了嗎??呵呵~)
羅賓甚至拿出筆記本寫生??!!哈哈~真是閒情逸致啊~
而香吉士他看見娜美居然忍住了!!可見喬巴他的醫術真的突飛猛進呢!!(雖然娜美穿上衣服也有功勞..)
而卡布里眼睜睜的看著自己的海賊團活生生的被捏爆!!想必滋味一定不好受...
索隆還是沒變~依舊當個冷面笑匠~

戰鬥時  卡布里提供的方法應該是需要沉澱心情才能想到的吧...
看見自己的至親毀滅的短時間中  從傷心難過中冷靜下來  看來他還真不是普通的冷血...

而首先攻擊的佛朗基  發出的"火箭砲台"  成功的吸引了魯騙喬的目光  真是大成功的改造~
再來是喬巴的"防禦強化"!!喔喔~~威力真是強到不行呢~將章魚的攻擊檔下來了~
接著是小羅賓的"萬紫千紅"!!雖然是海裡~但還是漂亮的保護千陽號!!真是性感~啊...不是...是精采!!
而魯夫真的是來搞笑的...他用了3黨+霸氣的超強組合~但是海中會讓他沒力...但最後還是帥氣的擊倒大章魚!!
香吉士真的是從地獄回來的男子漢!!在海中以"海步行"超高速的移動!!而他(雖然之前打PX-7時也沒有旋轉...)在沒有旋轉的情況下~使出"惡魔風腳~炭燒"將章魚烤熟了~
哈哈哈~索隆真是我行我素啊~魯夫明明千交代萬交代的跟他說別把章魚砍了  他還是不聽魯夫的把它切了~~喔喔~新招式!!
最後出現的那隻鯊魚  是不是又是尾大埋的梗??哈哈哈~拭目以待囉~
(佛朗基的"乳頭登"真是經典啊~~)
期待606~!!
作者: beasilter    時間: 2010-11-25 07:38 PM

申請人:beasilter
心得:
今集和之前的情報不同沒有出現到第10位成員及路飛沒有用霸氣壓制海怪讓他來拉船有點失望
不過今集的戰鬥場面展示了草帽海賊三大最強戰刀的新技巧又給我們看到弗朗基神奇的身體裝置
尾田都做得很好 今集弗朗基和山治最搞笑,弗朗基的乳頭燈大搞笑了不過有點色色的感覺~哈哈
山治被人妖地獄式訓練 竟然令他在海比人魚還要快@@
路飛的巨人之槍本來就很利害 現在加上了霸氣令巨人之槍更強不知全身加上了霸氣使出二檔 不知會
多麼的強喬巴和羅賓都變強了 不過羅賓的技巧好像不太大變化
最後都是弗朗基變的最勁爆,不知他出上還會有幾多神奇的地方真令人期待
下一話快出就好了
作者: 奕安    時間: 2010-11-25 07:44 PM

申請人:dan5512iel

心得:看了這一話    大家都稍稍展現出修煉兩年成果了     感覺香吉士已經可以輕鬆使出月步   剃  嵐腳了       另外魯夫用武裝色霸氣   為啥手會變成黑色的   還有   羅賓的手好像變得更多    也更能控制自如了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!