伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第601話 通向新世界的冒險黎明 [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2010-10-21 01:40 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第601話 通向新世界的冒險黎明

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第601話 通向新世界的冒險黎明

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: try1618033989    時間: 2010-10-21 01:56 PM

申請人: try1618033989
是否願意遵守版規: yes
心得:終於要出發前往下一個島了,那個假的魯夫,有夠胖又沒實力,海軍竟然就派出1隻和平主義者跟戰桃丸,魯夫真的變強好多呀,上次才1隻和平主義者就把魯夫打的落花流水,現在竟然只要1擊就可以把和平主義者打報了,真的好期待下一集呀。
作者: kaisnow    時間: 2010-10-21 01:57 PM

申請人: kaisnow
是否願意遵守版規:Yes
心得:哇
好像是第一名耶
可是傳出去時
不知會變第幾名
不過這601回合真的超期待的啦
總算船員全到齊了
而且船上的三大武力
也表現了這兩年來訓練的成果
山寨版的草帽一團根本就是在為真草帽鋪路
被和平主義者盯上根本是秒殺嘛
不過也因為這場小戰役
草帽一團才能趁亂出航吧
不然被戰桃丸纏上
也是麻煩的事
看到草帽一擊加上霸氣纏繞
秒殺和平主義者
真的是件很爽的事
畢竟當初一群人好不容易才打贏一個
索隆也能一擊劈掉一隻
不過香吉踢掉頭就比較沒用
畢竟和平主義者沒頭也能動
雷利也出現了
看到魯夫的成長和海賊王的宣言
也不禁留下淚~
不過說真的
山寨版這種沒實力的團
竟然也有辦法混到香波群島
只能說有實力的人真的變少了嗎
作者: allenhuang666    時間: 2010-10-21 02:01 PM

作者: cater24    時間: 2010-10-21 02:07 PM

申請人: cater24
心得:終於要團圓了  魯夫香吉士索隆變強好多呀   果真霸氣勢最強的  期待下一集呀  通往漁人島 希望吉貝爾能成為第十位團員
作者: xxxcx    時間: 2010-10-21 02:12 PM

申請人: xxxcx
心得:601話看完後整個就是大滿足阿~雖然魯夫 索龍 香吉士 只有小漏身手~不過都看得出來實力都大大的提升了! 尤其是魯夫 看起來他的2檔好像能控制部位了~有看到她只有讓手的地方維持2檔的狀態!這樣應該可以大大的減少2檔時後的副作用吧(怎麼有點像手塚@@) 既然它可以控制的話 那應該也研發出新招了吧~期待著下一話!!!
作者: ericon23    時間: 2010-10-21 02:16 PM

申請人:ericon23
心得:看完以後整個就是超興奮的,看完最強三人組的小試身手以後,感覺騙人布縱使有大幅成長,但也好像跟他們有段不小的差距...期待下一話接下去的正式出海...
作者: linda81526    時間: 2010-10-21 02:20 PM

申請人: linda81526
是否願意遵守版規: 是
心得:
嘻嘻~索隆跟香吉士還是這麼愛吵XD
一個詞一個詞解釋實在是很好笑耶!輕視索隆到不行lol
不過索隆~香吉士是同伴不能砍噢XD
然後假草帽團終於遭到報應了!才兩千萬也在囂張lol
比一開始魯夫的懸賞金還低!
廢死了!
魯夫變的很強阿~一擊就打爆和平主義者,整個就是帥!!
還有一個笑點就是索隆還在強調魯夫是第九個XDD
看來他能第一個到真的讓他很自滿阿~XD
不過他真的第一個到所以香吉士也不能說甚麼lol
噢噢下一集就要大家見面了吧?快快快~
作者: lisege    時間: 2010-10-21 02:30 PM

申請人: lisege
是否願意遵守版規:yes
心得:終於等到這一話了
比較訝異的是和平主義者是有裝臉部辨識系統嗎
真是高科技阿  可以存很多海賊的資料歐
但沒用的   果然魯夫的攻擊一擊就擊倒了和平主義者
不過還是要使用到二檔  感覺似乎還是要用一定的力量
可見其霸氣的能力應該還要再度提升才行
不然這樣子  後續的戰鬥還是有些危險

不過索龍和魯夫講話 還說他是9號  真的是很好笑
而和雷利說話時  真的感覺溫馨
真感謝雷利的訓練
海賊王  讚啦
作者: 一安藤正樹一    時間: 2010-10-21 02:34 PM

申請人: 一安藤正樹一
心得:實力差太多了~~但是價值才兩千多萬的嫩海賊~~比巴奇和狐狸頭還不如阿....這種傢伙既然騙著大家,那表示實力真的太弱了。另外~~有霸氣真的差很多~~香吉士和索隆~~厲害阿!!一擊!搞定!!終於要朝著新世界出發了!!!!!!!!好期待阿!!!
作者: w81live    時間: 2010-10-21 02:37 PM

作者: 小諸仔01    時間: 2010-10-21 02:39 PM

申請人: 小諸仔01
是否願意遵守版規:YES
心得:(字數需大於30字)
魯夫變超強的
發動二檔的動作也沒之前大了
一擊就KO掉和平主義者
索隆跟香吉士也都可以秒殺掉和平主義者
看來兩年的修行
功夫都提升好幾倍了
假魯夫果然是個廢渣
隨隨便便就被KO掉
作者: ue13142030    時間: 2010-10-21 02:40 PM

申請人: ue13142030
心得:終於,601代表新世界真正的開始了。
這一話顯現出魯夫,索隆,香吉士三人的實力,如果他們在兩年前就有這樣的實力的話我想頂上戰爭的解果也會完全不一樣吧?
話說回來這也是代表"海賊王第二部"的開始了嗎?
作者: reynold30    時間: 2010-10-21 02:43 PM

申請人: reynold30
是否願意遵守版規:是
心得:那個假魯夫有夠弱的,才兩千萬而已,被戰桃丸像打蒼蠅一樣拍掛了,魯夫變的好強喔,之前遇到和平主義者只有逃跑的份,現在連光束砲都可以動個脖子就閃過了,還一擊就打爆和平主義者,香吉士跟索龍也好強唷,都是把和平主義者秒殺,現在草帽海賊團終於要出航了,不知道她們遇到第一個對手會是誰??是新人中的一個??還是七五海??或者是三大將??
作者: cc890614    時間: 2010-10-21 02:53 PM

申請人: cc890614
心得:
太興奮了!!竟然把和平主義者幹掉!!看來戰桃丸應該也不是對手了!
香吉士跟索隆也小試了一下身手!!看來大家都變超強了!!
最後魯夫果然還是說出那句台詞了!!
難怪雷利聽到都在含淚了!!太感動了啦!!
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2010-10-21 02:56 PM

申請人: jmmfjqmp1121
心得:
假魯夫果然是一個廢渣...才2600萬
可是居然比魚人惡龍強...強在哪裡啊?
看來懸賞金果然不代表強度,實力
這一話魯夫復出,真的帥到翻掉,所有的招式都進化了
二檔不用全身一起發動,局部發動就好了,順便纏繞霸氣
一舉打倒和平主義者,才一擊....唉,魯夫真的變好強喔
還嫌人家慢,魯夫強到一個地步之後,新世界的等級應該更高
才需要這種強度吧
索隆,香吉士他們果然修練到可以跟魯夫一起闖入新世界的等級了
就算他們沒有一起攻擊,也可以一人打倒一隻吧
和平主義者看來到後面都沒有戲了吧
還是博士會再改良他們吧
博士到底是好人還是壞人呢?佛朗基有沒有超越他?

戰桃丸是不是感覺自己打不贏魯夫所以也放棄追上去了呢?

最後一幕...
真是感人,雷利與魯夫
師父與徒弟
雷利也是對魯夫寄於厚望
也聽到以前熟悉的一句話,想到以前熟悉的一個人
哥爾羅傑
最後一幕真的很感人
作者: a5301244    時間: 2010-10-21 02:58 PM

申請人: a5301244
心得:哇,最期待的戰桃丸還有和平主義者跟魯夫的對決,魯夫居然一擊就把一隻給解決了,
香吉士和索隆還在互相搶是誰解決一隻的,真是太帥了,之前可是一隻就快要把魯夫海賊團
給全滅了,看來新世界篇一定會很精彩,話說那個假魯夫沒想到也有兩千萬,我原本以為更少
的說......,索隆真的對先到集合地點這點很自豪,說魯夫是九號有夠好笑的,果然新世界就是
使用霸氣的世界,我想索隆和香吉士也一定會用,期待下一話通往新世界的發展~
作者: test012345    時間: 2010-10-21 03:00 PM

申請人:test012345
是否願意遵守版規: Yes
心得:感動...
        尤其是最後一幕魯夫高舉雙手大喊我要成為海賊王,那雷利眼中的淚水
             簡直就是感人又經典的一幕啊,等了好久終於看到魯夫 香吉士 索龍小試
             身手,那一擊必殺的能力簡直跟兩年前有天壤之別,還真是期待後續的發
             展呢...
作者: 段弘揚    時間: 2010-10-21 03:06 PM

申請人: 段弘揚
心得:魯夫真的變的好強,索隆跟香吉士也一樣,都只要一招就幹掉了和平主義者
             希望其他的同伴也變得一樣強,魯夫的實力應該遠超過七武海跟其他的超新星了吧!
        不知道他們前往魚人島還會有甚麼意想不到的冒險在等著他們
             魯夫的二檔好像又進化了,可以集中在身體的某個地方
             假魯夫真的很白癡,面對戰桃丸都還在說謊,真的沒甚麼大腦啊!他大概領便當了
作者: jobgood    時間: 2010-10-21 03:07 PM

作者: gn00559148    時間: 2010-10-21 03:12 PM

申請人: gn00559148
心得:終於現出本尊原形了,不過怎麼還是有在拖戲的感覺,這段不重要的經過到底要拖多久= =
我好想趕快看他們一起重聚的畫面,只能在期待了,其實偶爾也可以讓薇薇回來客串一下,還蠻想念他的
作者: archer84520    時間: 2010-10-21 03:13 PM

申請人: archer84520
心得:
感覺「和平主義者」變好弱啊...
在「頂上決戰」的時候明明很威的說
被魯夫一拳打扁就算了
連索隆和香吉士的攻擊都擋不下(他們應該沒有學「霸氣」吧...
索隆不知道能不能把鑽石砍斷了(超期待索隆的活躍

冒牌魯夫果然有夠弱
戰桃丸用戰斧「砸」一下就扁了
不過那群雜魚智商也真的很低
竟然連被騙都不知道
看起來就一負弱雞的樣子怎麼可能是魯夫哩

現在終於要出航了
好期待他們第一次到達的島嶼會有什麼樣慘烈的戰鬥??
還有也很好奇黑鬍子海賊團究竟有多強了
最後大魔王真的很令人期待啊!!
作者: ken68313    時間: 2010-10-21 03:19 PM

作者: saberparadise    時間: 2010-10-21 03:22 PM

申請人:saberparadise

這集香吉士和索隆的對話

真的是很智障

香吉士完全把索隆當笨蛋,哈哈哈

接著尾大果然讓真魯夫他們和海軍打了一場

憑現在的實力

那些海軍當然只是串場囉

期待下一集
作者: caose1142    時間: 2010-10-21 03:24 PM

申請人: caose1142
心得:這話威能全開阿
2年前打這麼大夥要合力辛苦才能打倒的的和平主義者.
隔了2年面對魯夫跟香吉士和索隆變成跟雜魚一樣
假魯夫也被拆穿了.比小咖還小咖的海賊
這集最好笑就是魯夫變成9號了
作者: nice虎牙    時間: 2010-10-21 03:25 PM

作者: forever19871128    時間: 2010-10-21 03:26 PM

作者: zidanepaul    時間: 2010-10-21 03:27 PM

申請人:zidanepaul
心得:
哇~~~期待的戰鬥開打了^^
雖說是預料中的事,但那假魯夫也太廢了吧 ,2千多萬實力就把一堆海賊唬的一愣一愣的
結果真遇到戰鬥,馬上嚇的要死
連金太郎(阿~~~是戰桃丸啦)都不屑用斧刃劈他,輕輕一敲,假魯夫就掰掰了@@(也好,不想再看到那肥臉)
話說~~~戰桃丸的一句話 :「PX-5確實感知到了」哈~該不會人間兵器有見聞色吧(誤...)

魯夫一出手便知有沒有,一下就打爆PX-5(這是應該的阿!)~現在用二檔,只有手部冒煙了
看來他的戰技應用能力更高一層了,已經會將力量集中於某部位,不會浪費多餘力量
(類似武術中的寸勁)
而索隆和香吉士也都具備了一招輕鬆幹掉PX-5的能力,尾大只為這對哥倆好安排了一個PX-5試招
,打完還互搶戰績耶  真好笑
最後~~~魯夫對雷利的宣示跟保證:「成為海賊王」這畫面(超帥^^)
不僅是表達了前海賊王副船長的認可(熱淚盈框阿) 也代表後半旅程正式展開了^^

話說~戰桃丸還在耶,而且冥王也出現  該不會下一回黃猿忽然出現
然後由冥王擋住他們,讓魯夫團順利出航(不過依魯夫個性不太可能~~~)
沒人猜的透尾大的安排阿~~~又期待下回的發布了
作者: 0006145    時間: 2010-10-21 03:33 PM

申請人: 0006145

是否願意遵守版規: YES

心得:新的一話終於有打鬥場面啦!!!魯夫越來越變態了    香吉士跟索龍還是一樣好笑
             那段香吉士跟索龍說一個詞一個詞的很有梗  哈哈哈哈,他們兩個也越來越強了
             ,真期待其他人的戰鬥場面跟新招試啦  :P
作者: 裝口愛小王子    時間: 2010-10-21 03:36 PM

申請人: 裝口愛小王子
心得:看來假的櫓夫已經被識破了~不過2千6百萬就想要吃掉比自己身價還高的新星們~
        真不知道他在想什麼的~其實看到戰桃丸把櫓夫敲扁時~感覺心理很爽 哈~
        經過2年修煉的魯夫也被識破出現了~為什麼覺得他真的很衰~在推進城及香波地群島
        明明就想要低調的行動~不過到最後還是破了功~想不到魯夫的2檔這麼帥~
        纏繞著霸氣~一拳就把當初光一隻就打的半死的和平主義者給解決了!!(好興奮)
        香吉士跟索隆也是~短短的2年中也練到這麼強~魯夫海賊團已經不是2年前被戰桃丸
        打敗的那一支團隊了~現在是以有成為海賊王希望的魯夫以及其他勇者構成的超強團隊
        冥王的感動莫過於終於有人能開創新的海賊時代~魯夫~我相信你是的
作者: a0918311436    時間: 2010-10-21 03:53 PM

申請人:a0918311436
心得:喔~這話實在太熱血啦  假大熊跟偽魯夫都被一擊秒殺    魯夫也跟雷利 同伴們碰面了      而且還又再次發下還賊王的經典名句"我要成為海賊王!!"  雷利還因此留了淚XD   下一話應該就往新世界前進了吧  超期待下一話
作者: pisissip    時間: 2010-10-21 03:56 PM

申請人: pisissip
心得:
終於看到魯夫的能力了
二檔也只可以控制在手部的樣子(?)~~
一個招式就秒了和平主義者!!
這樣才能夠在新世界存活吧!!!
加油!!魯海!!!!
作者: love79413    時間: 2010-10-21 03:57 PM

申請人: love79413
心得:到這一話大家總算都要聚在一起了
         兩年過後魯夫實力果然天地之差
         一拳就解決掉和平主義者了
         索隆和香吉士也不落人後的解決掉一隻...
         看來新世界一定會很有看頭了
         魯夫的最後一句話讓雷利都不禁流下眼淚
         期待下一話快點到來囉= =等不及了
作者: mark790213    時間: 2010-10-21 04:02 PM

申請人:mark790213
心得:哇!!終於看到索隆根香吉士出手了,普通的一擊就把之前難搞得和平主義者擊敗了...,魯夫的2檔看來也練到熟悉的階段了...(常駐!?),雷利...又跑出來了,吼!!快點出航啦..以為第六百多集的第一畫...就是出航說,好期待大會面啊!!~~
作者: ppk_041320    時間: 2010-10-21 04:05 PM

申請人:ppk_041320
心得:終於現出本尊原形了,不過怎麼還是有在拖戲的感覺,這段不重要的經過到底要拖多久= =天呀~我要看打的!@
作者: aassdd789456    時間: 2010-10-21 04:07 PM

申請人: aassdd789456
心得:魯夫好帥唷~~一手纏繞者霸氣,一拳就把和平主義者幹掉!!索隆和香吉士也變強了,也都可以打敗之前打不贏的和平主義者。偽草帽真實身分也出來了,尋賞金才2千萬,呵呵,最後魯夫向雷利宣稱自己要成為海賊王,太帥了~~期待下一話,魯夫會有更精采的表現!
作者: aa7845    時間: 2010-10-21 04:07 PM

申請人:aa7845
心得:
這一話完全是魯夫主角呢,真是太爽了
沒想到飛魚騎士居然衝進會場接布魯克,還是跟以前一樣亂來阿,布魯克帽子變了呢
索隆和香吉士還是愛吵架,沒想到香吉士居然又一個詞來跟索隆說明狀況,真好笑
在索隆發現有坐倒很吵,還是一樣說一個詞
不過那兩個新人ㄧ看就知道不想聽假冒的話,居然把偵察兵給殺了,真是無法無天呢
但是和平主義者依舊一樣強大呢,把很多懸賞金的都給打倒了,不過8千萬多的海賊當然打不贏
2年前新人都陷入苦戰,怎麼可能會打得贏,真是太小看海軍了
我還真是感謝戰桃丸揭發假草帽他們,讓魯夫他們揭發太不痛快了
戰桃丸也早就看過魯夫了,當然會知道,假草帽是假貨的
不過和平主義者好像不只是戰鬥兵器呢,腦袋裡還有全世界的海賊通緝犯資料,可怕的敵人
但是魯夫被發現之後,居然還是顧著便當,真是沒變呢,不過這也是漢考克他們準備,想必定會保護的很好,被發現之後,在px-5攻擊光束,居然說真慢,然後再用2檔控制技巧,注入手+霸氣
ㄧ擊打倒和平主義者,真的比2年前強太多了,魯夫真不塊是有霸王色資質
香吉士和索隆居然也各自用一擊打倒和平主義者,不過索隆好像真的把和平主義者給砍一半了
他到底是跟鷹眼進行什麼修行,香吉士也是,腳也好像可以正常踢人了,這兩人真不塊是主力
總算全員到齊了,這下假草帽也不能在假扮了,可見以後有很多可怕事情等他們
好想快點在看喔
作者: 黑貓之子    時間: 2010-10-21 04:08 PM

申請人: 黑貓之子
心得:終於狐狸尾巴露出來了喔,才2600萬還想出來混真是的廢物敗類,不過說真的現在魯夫他們真的越來越強了,之前打暴君熊大家一起上都還是打不贏但現再只有各自一個人都瞬間秒殺了真是嗆阿,還有魯夫的二檔好像又升級了喔不只加裝霸氣重點是我看她好像也練成單方面開二檔,我看的時候只看到他手動了一下就開二檔了而且還只有手冒蒸氣呢,不過他們也一定要這麼強不然再新世界一定是個未知數的境界阿,現在九位都全員集合到了大家準備出發了,看來之後的冒險一定是非常有趣,期待602話真是越來越刺激了,而且我在還想知道他們之後認真戰鬥後的最強狀態阿~~期待阿。
作者: orange0810    時間: 2010-10-21 04:09 PM

申請人: orange0810
心得:每個禮拜都是在期待這天的到來,感覺布魯克好像都沒有什麼變化的樣子,真好奇他有什麼變化。魯夫實在是太帥了!!假魯夫根本不能比~完全跟兩年前不同,之前一隻和平主義者就讓怎團快滅了!!實在是差太多啦!!索龍根香吉士也是,我想他們都應該有學到霸氣吧!!也都強好多~真期待接下來會有什麼變化
作者: ac69896    時間: 2010-10-21 04:13 PM

申請人:ac69896
心得:
布魯克他骷髏幽默還是一樣沒變...,也恭喜他逃跑成功,索隆和香吉士也連絡上佛朗基他們了,但是魯夫又不知道在搞什麼飛機,不趁亂逃走還被發現,但也是因為這樣讓戰桃丸知道他這幾年到底變多少,一出手就來"2擋"加"霸氣"順間幹掉PX-5,給戰桃丸來個下馬威,誰叫他以為自己變海軍就很了不起,還有魯夫現在的"2擋"很像可以只用一部分不用在全身冒煙了,還有位索隆和香吉士感到可憐,一見到自己的船長就被拖下水,但現在索隆和香吉士也變得可以一擊就幹掉和平主義者,真的是...太帥了!!
最後面就不太了解為什麼雷利會眼泛淚光,是聽了魯夫的"我要成為 海賊王"想到了羅傑嘛!
下一話就出航嘍!他的第一個地點人魚島不知道會不會遇到吉貝爾
作者: tim7850    時間: 2010-10-21 04:13 PM

申請人: tim7850
心得:魯夫超威的..山寨大熊被秒殺真的太帥了!!而且索隆跟香吉士也超強的...可是索隆好像真的很在液排名...哈哈!!
作者: uiksnkddn0723    時間: 2010-10-21 04:14 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:事過境遷,二年前魯夫一伙人要費盡全力才能打敗一隻人間兵器,現在魯夫一拳就能ko掉一隻,真天朗之別啊,索隆和香吉士也是不煌多讓,實力大有提升,只是對於索隆我比較好奇的事他既於拜鷹眼為師,但他們二個人又是敵人,這二年來一定常切磋,我很好奇現在的索隆能把鷹眼逼到那一個程度?
很期待他們二人對決的一天,最後一幕雷利含淚相送,這一幕對雷利而言也有特別的意義吧,船長的兒子的義弟變成了自已的徒弟,這也許也是一種傳承。
作者: e571886600    時間: 2010-10-21 04:16 PM

申請人: e571886600
心得:魯夫一行人終於要全員到齊了 兩年後實力根本不能比了 期待魚人島的冒險囉
作者: ROCKTEN    時間: 2010-10-21 04:20 PM

作者: jia711102    時間: 2010-10-21 04:21 PM

作者: 陸由    時間: 2010-10-21 04:22 PM

申請人:陸由
心得:魯夫還是跟橋巴一樣神經大條
都過那麼久了還沒認出索隆和香吉士是假的
這個有笑點
僞魯夫原來也是個咖
不過也太小了吧       2千多萬
看來2年的修練大家都變的超強的
和平主義者一下就KO掉了
看的好爽
這話完雷利應該就不會再出現了吧
我會想念他那低有紀念意義的眼淚的
作者: cleanriver    時間: 2010-10-21 04:26 PM

申請人: cleanriver
這話終於讓魯夫 索隆跟香吉士展現特訓的成果了
但是我有看錯嗎 ?
魯夫的二檔變成只用手 而不用全身了
這樣是不是變得比較省體力也更有威力了阿
不過讓索隆跟香吉士打倒一隻和平主義者感覺有點小家子氣
應該要一人處理一隻才顯得更厲害才對 !!
最後雷利哭了
看來雷利跟我們一樣也很感動
終於又要開始新的冒險了 !!!!
作者: jayip2005    時間: 2010-10-21 04:26 PM

申請人: jayip2005
心得:
今集很有趣終於開始準備出發新世界
今集都挺有趣@@偽路飛被戰桃丸拍到扁了- -
路飛他們真的變得很強
動一動脖子就躲開了光束
一擊就把和平主義者打敗
索隆跟山治都一樣
一腳就踢斷和平主義者的頭
一刀就斬開一半
最後雷利出場嚇到海賊海軍眼睛都凸出來=0=
雷利哭是因為什麼他感動路飛什麼??
還是路飛第十個同伴到底是誰呢期待一下@@
希望路飛快點出發到魚人島找什平a_a
期待下一集
作者: sxup6    時間: 2010-10-21 04:29 PM

申請人: sxup6
心得:哈哈香吉士還真是天真還一個字一個字猜開怕索隆不知道 = =
        魯夫真的變好強喔  一下就把人間兵器給打飛
             香吉士索隆也變超強耶
             這一集太棒了 超極喜歡
            大家朝著新世界出發吧
作者: takestoolong    時間: 2010-10-21 04:32 PM

# 申請人: takestoolong
# 是否願意遵守版規: 肯定的
# 心得:

出!!!!!!!現!!啦~阿~~!!!!!!!  又到的一個星期的這一天~ 終於又一集了~

萎草(偽草) 竟然被那麼可愛的方式敲掉了~ (斧側耶XD)  感覺好像在打小還一樣... 超好笑的

眾人的眼睛果然脫窗了呀~ 真草帽的出現~ 索隆~ 山治(看慣大陸翻的了啦XD 香吉士跟原讀音差有點遠) 兩個又展現完美的合作~ 果然他們就是要有辦法秒殺PX-5才是有練過的呀~

索隆真的對自己第一到很自傲耶... 船長的1號變了9號的最後到XD 不虧是劍士的執著呀~

雷利的最後一話了吧~ 下次應該就在草帽成王之類的時候出現嗎!?  流淚了耶~ 有淚耶!! 果然新世界開幕還是要由Luffy大叫出那句他的經典台詞呀~ ( 應配合霸氣弄倒海兵門XD )

布魯克也準備好樣上路了~ 終於可以看到他們跟船合體了XD

話說~ Luffy在鬧完海軍本部後好像獎金沒特別的升耶~ ? 有嗎? 不然應該更多吧XD 還是監獄Level 6有他的位了XD (完全抹滅)

(不知道為什麼看完這話超興奮的.. XD)
作者: ly955132    時間: 2010-10-21 04:32 PM

申請人:ly955132
心得:實力差太多了  不管是新星還是偽草帽  都不是和平主義的對手
不過看到魯夫 香吉士跟索隆都一擊斃殺了和平主義者
完全驗證了他們2年來的成長
再加上當魯夫對冥王雷利再次說出要成為海賊王的宣言
這一幕還蠻讓感人感動的   可以說是準備好的再次出發
作者: kokodee3    時間: 2010-10-21 04:33 PM

作者: s40697    時間: 2010-10-21 04:34 PM

申請人:
是否願意遵守版規:
心得 : 魯夫修練過後真的變好強喔XD
一擊就把和平主義者打倒
不過那個假扮的魯夫好醜喔XD
魯夫真的很帥阿
希望他趕快跟同伴們集合XD
作者: hero1220    時間: 2010-10-21 04:37 PM

申請人: hero1220
心得:
雖說 是假魯夫 2千多萬而已 不過 他還是能到 夏波蒂珠島 已經很了不起了
以下還有發現幾點的問題
1.魯夫的新招式  身體部分二檔 我想這樣的話 魯夫 持久戰 會比較有利
2.原來 戰桃丸 之前不算海軍阿!!
3.香吉士真的變強了~不用轉圈圈 惡魔風腳就使出來了?
4.戰桃丸 不會那麼輕易就放過魯夫吧~下一集應該還會在戰

看來~戰桃丸 跟 和平主義者 都已經不是 魯海的對手了
作者: aquarius0090    時間: 2010-10-21 04:37 PM

申請人: aquarius0090
心得:
感覺「和平主義者」變好弱啊...
在「頂上決戰」的時候明明很威的說
被魯夫一拳打扁就算了
索隆不知道能不能把鑽石砍斷了
戰桃丸用戰斧「砸」一下就扁了
看起來就一負弱雞的樣子怎麼可能是魯夫哩
不過他們也一定要這麼強不然再新世界一定是個未知數的境界阿,現在九位都全員集合到了大家準備出發了,看來之後的冒險一定是非常有趣,期待602話真是越來越刺激了,而且我在還想知道他們之後認真戰鬥後的最強狀態阿~~期待阿。
作者: badalghost    時間: 2010-10-21 04:38 PM

申請人:badalghost
是否願意遵守版規: y
心得:我只能說,這兩年來真的讓他們變得很強阿
連騙人布口中的怪物級的三個人都變得更威猛了,前幾話看似威猛的PX機都被他們秒殺了
看來這就是新世界的實力吧!
不過最好笑的是偽魯夫居然還被金太郎一擊打爆,也太弱了吧...
不過似乎個性都沒什麼變,還是依樣原味的one piece,太好了
作者: golddream    時間: 2010-10-21 04:41 PM

作者: jerry88838    時間: 2010-10-21 04:42 PM

作者: dis097    時間: 2010-10-21 04:50 PM

申請人: dis097
心得:
最後一句話實在太好了!!
我要成為海賊王!!!!!!!!!!!!!!
再度出發,能力都大幅提升了
感覺就像在看新漫畫阿XDDD
就跟魔獸一樣阿改版變新遊戲
新漫畫!不看嗎?
作者: you52080    時間: 2010-10-21 04:57 PM

申請人: you52080
心得:哈哈
假魯夫終於被幹掉了
然後那些被騙的人終於知道被騙了
不過當他們知道真魯夫剛剛就在他們旁邊的人的時候的眼睛真太好笑了
而且都變得好強阿
把2年前幹掉他們的大熊秒殺
雖然只是複製的而已
好想知道布魯克到底變多強
因為好像都只是在開演唱會而已
還是他最新的能力是唱歌把對方屈服嗎??
作者: starlight_    時間: 2010-10-21 04:58 PM

申請人:starlight_

心得:
偽魯夫遇到戰桃丸那一段好笑~ 直接被一擊打昏@@
亂假冒人遭到報應了...原來自己懸賞金才2千600萬
找手下還要求比自己高好幾倍的賞金= =``

魯海戰鬥3人組都變強了好多阿!
想當初全團打一支打得半死 現在他們3人可以一人秒殺一隻XD
最後雷利出現~魯夫終於又說出令人懷念的話{我要成為海賊王}!!
雷利聽了都落淚...畢竟他也是當了海賊王好久的副船長阿!
作者: twboy0000    時間: 2010-10-21 05:00 PM

申請人:twboy0000
心得:
原來魯夫只覺得怪怪的阿XD
這話的重點就在於魯夫好像只有部分二檔而且也會纏繞霸氣了
索隆還是對於他的第一個到相當的感到驕傲XD
看來新的同伴得等到出海之後才會看到了,雷利都落下感動的淚水了XD
作者: 槍手45    時間: 2010-10-21 05:01 PM

申請人: 槍手45
心得:魯夫又變強了 懂了 如何在攻擊中 加入霸氣 真期待三檔的變化 感覺 魯海 又變得更邁進新世界了XD
作者: 77388458    時間: 2010-10-21 05:02 PM

申請人: 77388458
心得:

兩年果然不是假的,猶如七龍珠的時空門,任何漫畫裡有關修練的幾乎都呈現正相關的結果
想當初全部人一起打一隻熊還頂多持平,現在魯夫及夥伴們(當然還不知道除了魯夫、索隆、香吉之外的其他人有沒有如此能力)幾乎都可以秒殺兵器了
嘛 越來越期待其他夥伴們的成長了,更不用說他們到底又多會了哪些技能
霸氣到後期的發展對草帽海賊團的未來肯定是一大利器吧

睽違兩年後的「我要成為海賊王」更是讓我增深了印記阿!!!!!
沒錯,你仍然是我們所記得的魯夫,我們都相信你會成為那遙不可及的"海賊王"阿!!!
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2010-10-21 05:03 PM

申請人: 鎮魂輓歌
心得:雖然說偽魯夫會被扁死是一定的,不過戰桃丸這樣一斧扁下去,看的人沒什麼快感。
可能是要著重在後面的真魯夫吧,從兩年前一夥人被和平主義者追著跑,到現在單手二檔一拳瞬殺,這一幕已經完整的展現出魯夫的進步,後面香吉士以及索隆雖然是一起擊倒和平主義者,不過我相信他們兩個也擁有一個人能打倒一支的力量。
話說超新星真的一代不如一代,魯夫哪個時期的超新星,基德、特拉法爾加,兩人合作至少可以幹掉一架和平主義者,兩年後的超新星卻只能被人追著到處跑,而且諷刺的是這些超新星中有些人懸賞金還不滿1億,比起以前已1億為單位的11超新星,實在是差太多了。
作者: robin12457    時間: 2010-10-21 05:07 PM

申請人: robin12457
心得:劇情真的是越來越刺激了,光是看到魯夫那一全充滿霸氣的TET槍
             全身上下的雞皮疙瘩全部上身 現在那個PX-5對魯海來說根本就不算什麼了
             原來那個偽魯夫才2000萬喔 這樣的實力還敢帶超過2億的手下 他被金太郎
             給打到地上那一瞬間 我心裡爽到不行耶 哈哈 不過兩年了 魯夫那個個性還是沒變
             說偽香吉士跟偽索隆長的很像真的香吉士跟索隆 超好笑的 跟橋巴騙人步一個模樣
             魯夫在那麼多人面前隊雷利說了他要成為海賊王真的令人超級感動的啦>< 光是這一話
             我就看了四到五次耶 既刺激又感動 下一話就是9人海賊團要重新出海了吧^^不知道他們
             會不會在船上大顯自己的新絕招喔~!!!超級期待下一話 超愛海賊王啦
作者: 5685211a    時間: 2010-10-21 05:08 PM

申請人:5685211a
心得:雖然在跟海軍對決時只是短短的幾張篇幅,可是卻徹底地把魯夫(正牌)他們2年來所修練的成果表現的一覽無遺,缺點就是...我還要看更多的對決場面阿~~~只熱血了一下就沒了,不過隱阿
作者: yumi7635    時間: 2010-10-21 05:09 PM

作者: lotus0215    時間: 2010-10-21 05:10 PM

申請人:lotus0215
心得:看來那個兩年後遇到戰桃丸的假設情況沒什麼好再吵的了,三大主力都是足以一擊KO和平主義者,PX連拿來熱身都還不夠份量,再遇到兩年前那個相同情況下,形勢「絕對」是一面倒的逆轉。(加上「已確認」能打到自然系的霸氣,上將已經不是問題--頂多是像以前對付BOSS一樣難纏而已..)

話說回來,PX也算是一個指標吧?當初羅和基德合力可以輕鬆幹掉一隻,當初魯海合力幹掉PX4卻很辛苦,依現在的情況看,三個人的實力似乎已經遠遠超過當初的羅和基德了,看來進入新世界會很有趣了,像七武海這種等級的小嘍嘍(?!)可能不再是反派主角了。
作者: newplplgalss    時間: 2010-10-21 05:10 PM

申請人: newplplgalss
心得:2千6百萬的海賊也能到稻香波群島,難道一路上靠著魯夫的名號騙進來的嗎XD
        看到3人的出手都是一擊就擊倒和平主義者,看來跟2年前比實力大增呢!
        期待魯夫們到新世界後的冒險~
作者: chaperonin    時間: 2010-10-21 05:14 PM

申請人:chaperonin
心得:
魯夫用霸氣真的好威
索隆也是讓人驚豔
每個星期就是最期待星期四了
超期待布魯克有什麼新招式
香吉士羅賓喬巴都快出招阿阿阿
拜託快嚇嚇我
讓我屁滾尿流失了魂
拜託
作者: 晴天〃娃    時間: 2010-10-21 05:16 PM

作者: zamgle    時間: 2010-10-21 05:24 PM

申請人:ZAMGLE
心得:哈哈~都變的超利害的
魯夫的見聞色,部分2檔化秒殺人形兵器
香吉瞬開風腳也是直接踢碎超合金頭顱
索龍更是直街把身體劈開
還一直對人家說幾號的~想必是在說他學會了見聞色吧
= =只是假草帽被像蒼蠅一樣拍扁~還不太痛快XD
8000萬被人形秒殺
人形被草帽團秒殺
這個比較級真購鮮明的了
現在草帽團應該已經直逼白胡子隊長級了吧
作者: 俺是種田的    時間: 2010-10-21 05:24 PM

申請人:俺是種田的
心得:
實在是太好看啦
他們終於集合了
香吉士和索隆一下就幹掉PX
魯夫更兇
單手二檔霸氣直接秒調

最搞笑的是假魯夫團看到嚇傻的表情
602期待!!!
作者: beer0619    時間: 2010-10-21 05:25 PM

申請人: beer0619
心得:線在中魚是藥到了出發的時刻了!看到魯夫現在都能一發打趴機器熊
魯夫真的是變強了XD感覺現在戰桃丸好像也不是對手,相信線在的魯海每個人都可以輕鬆打機器熊吧
我想到時候出發應該又是很緊張吧 應該會用上可樂噴射器吧
作者: henryak    時間: 2010-10-21 05:28 PM

申請人: henryak

看完之後又熱血起來了阿。

魯夫還是好帥喔XDD"

香吉士那個兒童用語真的太酷了XDD"

還有索隆你不要好不容易第一個到就一直強調排名阿XD
難道你想串位不成XD?

另外魯夫在用二檔的時候,好像只有左手有冒煙耶。
現在可以局部用二檔了嘛!!!?
作者: jackle529    時間: 2010-10-21 05:31 PM

申請人: jackle529
心得:
第一張娜美那張好正~~~  越後面越漂亮
尾大好時尚  髮型都可以跟的上流行  超強
"我們.船.逃走"  索隆跟香吉士那段  哈哈哈哈哈   超好笑  這真的是他們兩個交集方式
兩個超有梗的  不過  魯夫打一隻和平主義者槓麻要2檔
原本體術應該就夠打趴一隻了吧   還是想再快點秒掉???
不過  看起來感覺好像可以針對部位去2檔   這樣應該比較不會那麼累   較持久
甚至魯夫的壽命也不會這麼耗損吧
樓上有個大大說"和平主義者是有裝臉部辨識系統嗎"  這句   我笑了
想不到可以馬上連線資料庫   查到誰的懸賞   太發達了這隻人造兵器
"喂 路飛 你是9號"   索隆這段也是很好笑   超有梗的   看來他第一個到真的很得意
超好笑  整個就很放在心上   一整個團都很好笑   都是會很容易得意的那種
裡面喬巴最明顯    哈哈哈哈哈   
雷利那段真的很溫馨    就會回想到他說的   "他們還不能在這裡被你們毀掉"
魯夫他們會成功    真的大功臣是雷利呀!!!!
作者: 150300450    時間: 2010-10-21 05:32 PM

申請人: 150300450
心得:
這些新世代的海賊好弱,
當初的魯夫他們也沒有這樣弱,
但是這也未免差太多,
只是短短兩年而已。
然而索隆跟香吉士不知道有沒有學會霸氣,
而其他人的實力是否也可以一擊打倒。
作者: QQXUP    時間: 2010-10-21 05:34 PM

申請人: qqxup
心得:
哈哈哈哈
過了兩年魯夫還是一樣蠢阿~~~XD
最好是"雖然有點不一樣可是真的很像"拉...
那他怎麼沒對著假魯夫說:這個人怎麼跟我長得好像~
最後果然還是沒辦法平靜的偷偷出海阿
他每次都莫名其妙的就引起騷動阿~~~
最後口頭禪一說~~大概又要暴動了吧~

假草帽海賊團兩三下就被解決還真是不意外阿~
到是那三個主力第一次在實戰發揮實力好帥阿!!
一招就把和平主義者幹掉~~大快人心!!
魯夫胸前的疤好噁~~一定要畫的那麼噁心嗎....
香吉士變得好MAN!!  眉毛換個方向變得好帥~
再加上成熟的鬍子~~整個好性感~~怎麼不把索龍也加點鬍子~~
索隆最後那張側臉微笑看起來好詭異~少了一顆眼睛變得好奇怪阿~~

突然想到後續的事~~
以前魯夫面對敵人 都沒有過殺意 頂多是想把人揍飛而已...
若日後遇到殺兄仇人--赤犬,會如何呢?
他的心理世界裡有仇恨這樣東西嗎...?
作者不知道會不會讓他們兩人再度碰面,會的話又回發生什麼事,頗耐人尋味的~

(話說版主那張索隆的圖原本就有閉左眼嗎~還是後來更新的阿@@?)
作者: weuzo7826    時間: 2010-10-21 05:35 PM

申請人: weuzo7826
心得:看完最新一話魯夫他們經過2年的訓練每個都變的超強的!!
2年前在香坡地群島被和平主義者打得很慘,2年後輕輕鬆鬆就幹掉2隻了
看到山寨魯夫被戰桃丸得斧頭秒煞就很爽
2千多萬的小角色還趕裝4億得魯夫!!!

越來越期待魯夫他們在新世界得冒險了!!
作者: 曾惠漲    時間: 2010-10-21 05:37 PM

申請人: 曾惠漲
           看完之後發現.....這個2600萬的還真感........真的是不怕死喔....
  這一集的畫面...凸眼的鏡頭還真多.........最後那個最爆笑............
  冥..冥....冥....冥.....冥....王......不過說真的...這些都不是經典......
  是..魯夫說..它們為甚麼知道我在這......嗎...
  是..魯夫說...它們為什麼都叫我老大......嗎......
  是..索羅和香吉士..發威....嗎.........
  都不是........
  是魯夫的那句:<真慢>.....竟然讓我有了高潮.......
作者: 呆呆路線    時間: 2010-10-21 05:40 PM

申請人: 呆呆路線

太興奮了 每個禮拜都在等待的海賊
然後封面又是娜美~~
這集真的小熱血了
假魯夫算是OVER
真魯夫直接霸氣+2黨輕鬆幹掉PX熊
然後索隆跟香吉士也是...都能輕鬆幹掉PX熊了
實力真的差很多啊~~好讚繼續期待下集~~
作者: z0003415    時間: 2010-10-21 05:42 PM

申請人:
是否願意遵守版規:
心得:不愧是魯夫><!!!!出場真是有夠帥的...不過我覺得出場太花時間了= =...花了11頁才出場完成....最後的呼喊也太帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!海賊王魯夫萬歲><!!!!!!!!讓我當你的手下吧!!!!!!!哪怕是幫你端飯的也好阿~!!!!!!!!!!!
作者: tcake    時間: 2010-10-21 05:45 PM

申請人: tcake

是否願意遵守版規:  是

心得:
果不期然大熊的複製品[人間武器]對2年後的草帽來說只是小菜一碟
不過46號的傢伙們(無論海還是海軍)剛好遇到魯夫海賊團的武鬥派成員也算他們倒楣
感覺起來大熊跟布魯克被畫得越來越大隻了
期待他們挑戰四皇的戲碼
作者: purify    時間: 2010-10-21 05:48 PM

申請人: purify
心得:折騰了這麼久,尾大也休息了這麼久
終於畫出令人激賞的一話
601話 看他們學成下山的實力 輕輕鬆鬆打倒 仿大熊
己經備感欣慰
最後一格 雷利問魯夫的決定
魯夫回答 我要成為海賊王!!!!!!!!!!
真的讓人感受到海賊王回來了
作者: Room87303    時間: 2010-10-21 05:50 PM

申請人: Room87303
心得:太屌拉XD經過2年大家實力真的大增.
魯夫居然可以部分2檔.香及事和索龍也太強了
接下來的故事真的會越來越精采囉XD
作者: a4103alan    時間: 2010-10-21 05:51 PM

申請人: a4103alan
心得:實在太讓人熱血沸騰了! 尾田老大休息一個月真的有用,又再次畫出讓人興奮的海賊了! (雖然以前也很興奮),看到魯夫索龍香吉士秒殺人間兵器真的很感動,這兩年大家都變強了! 我也相信魯夫會成為海賊王!!!!
作者: bannytre    時間: 2010-10-21 05:57 PM

申請人: bannytre
心得:
好阿! 假冒的草帽終於被揭發囉!
每一個人的能力又強上加強的了!
魯夫的"2檔"一下就使出來了 而且只有一部份...終於可以一下就使用了 不用在"加壓"了!
索隆還是一樣用三把刀來應敵..為什麼不用一把刀就好了呢? XDD
香吉士怎麼會變成如此沉默寡言阿! 用短短的文字來說明..這樣伙伴們聽的懂嗎??
前進吧!草帽海賊團..邁向前世界..前往最後的地點吧..順便把"黑鬍子"打死吧!!
作者: geassosk    時間: 2010-10-21 05:57 PM

申請人: geassosk
心得:這話終於出了~!
不過呢!我發現索隆的脾氣有降低的感覺!
原本香吉士故意用一個一個單字說給他聽~
他有稍微生氣一下~可是馬上就說"決定了等下砍了你"這句話沉住氣~
索隆對於自己第一個到達好像很得意,這其中一定有"梗"!!
然後好笑的是...魯夫到海軍打倒偽魯夫~他才知道原來有假冒的XDD
不過和平主義者的出現~讓他的假鬍子失效了(笑
還是被看出了有正牌草帽在其中= =!!
戰桃丸!一眼就看出是假的XD~雖說他之前就有遇見過!
魯夫的出現讓一堆海賊眼睛脫窗呢!~
貌似會使用部分二檔進入狀態!?
以前似乎都是全身進入二檔狀態!!~想必可能也是兩年的成果之一吧!
香吉士跟索隆現在都能一擊打倒和平主義者!?(兩人在爭誰殺掉的
魯海終於要出發了=W=!!期待下一畫的來臨
作者: 6wingsangel    時間: 2010-10-21 05:59 PM

申請人:小熾

終於草帽三巨頭也露了一手了!!
果然如眾人所期待一樣,強得非常可怕…
局部二檔 +霸氣,一擊在天靈蓋打下去就秒殺了一部PX……
就如當日第一話一拳打敗了近海之王一樣,來個呼應嗎??

Zoro和山治二人的一擊其實也是一擊必殺,但尾田只讓他們打一個,
一來讓他們吵吵架,二來也不可留給讀者一個他們兩個也和路飛一樣強的印象吧…

話說回來,這些假貨就如此被嚇走就算??怎麼不讓草帽他們教訓一下他們嘛!!
雖然其他人是雜魚,但之前不是提過那班假草帽都在收集6000萬以上的海賊嗎?
有上100個6000萬以上的海賊怎會敗得如此難看呀……還有那過億的兩兄弟,
就這樣退場了嗎??期待下星期會有更多交待吧!XD
作者: dromatic    時間: 2010-10-21 05:59 PM

申請人:dromatic
心得:
想不到原本是要靜靜地出航的
沒想到竟然會搞個這麼轟烈地戰鬥
之前遇到和平主義者都要逃跑的魯夫
沒想到現在只要一擊就把對方給擊敗了

而索隆和香吉士竟然也都只出一擊把和平主義者打敗
看來整個魯夫的海賊團都有大幅地成長
看來下次遇到上將級的角色(像之前的黃猿)
應該也能平安度過了吧!!
作者: 昕羽攸    時間: 2010-10-21 05:59 PM

申請人: 昕羽攸
終於有人戳破假魯夫的謊言
扮得這麼不像
居然還有一大堆人相信
雖然魯夫也認錯索隆和香吉士
但幸好一下子就發現是假的
不然又不知道要拖多久了

戰桃丸再次出現
一樣帶著和平主義者
但是情況已經跟以前不一樣了
魯夫不再被打假假的
2年實力的提升
讓他面對和平主義者不再有畏懼
而是瞬間把他擊敗
隨後而來的索隆和香吉士
也將和平主義者秒殺
2年已經讓他們的實力有相當大的提升
也很期待其他人2年修練的成果

抱持一樣的夢想出發
邁向新世界 XD
作者: qq7412365    時間: 2010-10-21 06:00 PM

申請人: qq7412365
心得:魯夫兩年後也變的太強了吧 和平主義者打過來竟然還說好慢
一拳就打爆他了    香吉士跟索龍也變的好強喔 愛吵架都沒變XD
作者: x小薰x    時間: 2010-10-21 06:05 PM

申請人: x小薰x
心得:
不過,索隆跟香吉士倒是很愛在那邊吵架呢,不過總算到了魯夫這一幕了啊,很多人都叫假魯夫為"老大",不過真魯夫就倒是覺得奇怪,為什麼大家都要叫我老大XD 和平主義者出現了啊,連八千萬的人都打不過,這就是沒做好準備的下場,而戰桃丸看到假魯夫直接拿斧頭敲了下去,而且那個假魯夫也才2千萬而已,不過也還好是和平主義者出來,否則魯夫又會認錯人了,不過被PX-5鎖定的魯夫,很快就閃開了,而且也露出了真正的面貌,其他人都嚇到了,魯夫真的變得更強了呢,用2檔加霸氣打敗了PX-5 ,而剛好索隆跟香吉士也遇見了魯夫,PX-和平主義者又被索隆跟香吉士給打敗了,不過索隆還說魯夫你是9號!,不過魯夫看到雷利的時候大聲的跟雷利說 " 看看吧,我要成為海賊王!!!!"
雷利的眼框泛著眼淚。
作者: push6    時間: 2010-10-21 06:05 PM

申請人: push6
心得:
耶~終於出了!
假魯夫也太弱..還一堆人被騙
真魯夫二檔直接秒殺和平主義者也太威了吧~!!!!
索隆香奇士也變得很強了
下一回大家團聚應該就能順利出航了吧
P.S索隆到底如何第一名到達的呢!??超好奇的啦~~~
作者: owen828    時間: 2010-10-21 06:06 PM

申請人: owen828
心得:香吉士還是和以前一樣喜歡挑釁著索隆阿,兩人間的鬥嘴超級搞笑.
兩年的訓練成果,果然讓魯夫,索隆和香吉士功力大大提昇,能夠秒殺和平主義者,
不過好奇的是戰桃丸指教魯夫站住,而沒有追上去攔住他,他不是世界防守最嚴密的男人嗎?=.=,
至少也應該追上去檔一下阿~!也想看他被秒殺的說,
最後魯夫再一次的宣示要成為海賊王,好期待他們在新世界的大冒險阿~!
作者: lucky5838    時間: 2010-10-21 06:06 PM

申請人: lucky5838
心得:這次的601果真沒讓我失望
        假魯夫海賊團果然很費
        假魯夫居然才懸賞2千600萬貝里
        太費了吧
        想要跟魯夫比去旁邊等啦
        還有其他的冒牌貨
        看到真正的魯夫登場
        口吐白沫笑翻了我
        真是太嫩了拉
        還有被他騙的手下們
        看到和平主義者就直發抖
        遜掉了
        魯夫可是一拳解決一隻
        魯夫展現了他修練了2年的成果
        一繫JET槍就把PX-5打爆
        看了真爽阿
        戰桃丸的臉上也非常的驚恐
        看了真爽阿
        魯夫在被熊發現之前已經知道他會射過來光速
        就馬上躲開並且說完話就開打
        JET槍打爆PX-5的頭
        香吉士跟索隆他們也聯手解決一隻
        其實不用聯手
        看到索隆用刀就已經劈開和平主義者了
        根本就不用別人幫忙
        香吉士也是
        本來踢他自己的腳會受不了
        不過經過修練之後
        居然一腳就踢爆和平主義者
        太強了吧
        看來他們真的學到了許多
        也變強的許多
        戰桃丸的表情超好笑的
        一臉不敢相信的感覺
        魯夫把自己的拳頭用霸氣包住加上啟動2黨
        威力超強無比
        要是把霸氣加上3黨還不知道會怎樣呢
        超期待魯夫接下來的發展
        香吉士
        他在人妖島上修練了2年
        把自己的踢繫發揮到了極致
        看到他能輕鬆的解決掉和平主義者
        就為他感到高興
        能一腳踢爆和平主義者的頭
        我看也只有他八
        腳上的肌肉肯定大得不像話
        索隆
        現在拿刀砍和平主義者
        居然可以把它切開
        太強了吧
        以前再打的時候根本就沒傷口
        現在則是修練的跟鷹眼一樣
        變得這麼強
        布魯克
        他放棄了當明星的夢
        要回到老本行幹海賊
        夏姬也叫了飛魚騎士去接他回來
        看到布魯克回來真好
        本來想說會跟佛朗基說的一樣
        當明星不當海賊了
        還好沒有
        草帽海賊團9個人缺一不可
        其他的人
        現在似乎也到了一個地方集合了
        到時候等它們集合完之後就能夠再重新出發囉
        這一集雖然其他的人物沒上場
作者: tom1234510    時間: 2010-10-21 06:07 PM

申請人: tom1234510
跟之前猜的一樣呢
假魯夫果然被秒殺了
機器人的性能跟以前差不多呢
沒有新招嬤 一樣都是雷射阿
沒創意
大家都變強了呢
為什麼沒跟戰桃丸大戰一場
就走掉了阿 我想看他們戰鬥
作者: vassalord04    時間: 2010-10-21 06:10 PM

申請人: vassalord04

心得:哇哇!! 等好久了呢!! 終於見到  魯海2年後的實力~~
真的比以前強好多~~~ 魯夫 一擊秒掉  和平主義者!! 這種實力 恐怕是 七武海等級阿!
香吉士  索隆  變超強的!! 戰桃丸  都傻眼~~~
假魯海  被瓦解了  爽阿!!!
早看他們不爽~~~~~~~~~~
作者: cs22586911    時間: 2010-10-21 06:10 PM

申請人: cs22586911
心得:
喲喲!!  超興奮^^

偽魯夫團果然被識破了(一看就跟懸賞單長得不一樣,只有那些笨蛋才會相信= =)

而魯夫現在超強,開了二檔(似乎跟之前不依樣,改纏著霸氣),用了一招JET槍

就幹掉和平主義者(之前被打的很慘,現在要該報仇一下^^)

索隆跟香吉士也各這用一招把和平主義者打倒,但是他們兩個還是一直吵

最後雷利也到現場了,真是刺激阿!!

期待下禮拜^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!