伊莉討論區

標題: 支不支持黑執事有第三季? [打印本頁]

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-27 02:53 PM     標題: 支不支持黑執事有第三季?

作者: cat760812    時間: 2010-8-27 04:11 PM

作者: windy2735    時間: 2010-8-27 05:34 PM

如果他第三季可以照原作(漫畫)

我或許會期待一下...= =
作者: 櫻之宮千雪    時間: 2010-8-27 06:20 PM

作者: tsubasa1209    時間: 2010-8-27 07:31 PM

我希望如果出新的一季
能像鋼鍊那樣從一開始就照漫畫演
作者: jim27672075    時間: 2010-8-27 08:39 PM

阿是每一季就要多一個惡魔嗎= =?
別鬧了啦~
賽巴最後一定贏~
作者: a94617    時間: 2010-8-27 08:52 PM

只有12集阿....那就是快結尾了= =
不太支持阿...光看有第二季就絕得有點...
第一季的結尾還比較有想像空間(哈)

哀  第二季真的是越來越sad了
作者: luiziu    時間: 2010-8-27 10:08 PM

作者: jj4321    時間: 2010-8-28 06:56 AM

作者: Arcobalenowind    時間: 2010-8-28 11:21 AM

作者: a26913706    時間: 2010-8-28 02:34 PM

我是希望有第三季啦!!
但是希望第三季劇情不要像第二季那樣
謝爾被賽巴斯欽算計
感覺不是很好耶!
作者: dc12365489123    時間: 2010-8-28 02:44 PM

雖然支持
但希望可以照漫畫演...
作者: -Perfume-    時間: 2010-8-28 08:37 PM

我支持!
如果還是賽巴斯欽和謝爾少爺的組合的話
我一定會繼續支持的!!
可以多加幾個新角色
但主角是ㄧ定不可以換的!
作者: kaela761118    時間: 2010-8-29 04:13 PM

不支持+1

第二季看得很痛苦+1

還是把對黑執事的印象留在第一季就好

早知道就不要看第二季了...
作者: koyoh    時間: 2010-8-29 08:35 PM

不支持 (毫不考慮)

話說自從第一季開播之後,我就100%確定黑執事已經一腳陷進「與漫畫脫節」的不歸路了
當時有悄悄的想  寧願黑執事動畫別這麼早推出,等漫畫出多一些在慢慢製作動畫跟進度就行
但這畢竟是長篇漫畫才會有的作法  (嘆)
於是本來應當了了心願,坦然放下一切離去的少爺,就這樣在大家的呼喚下在次被凌虐
我只能說,這種復活法我寧願不要
每個禮拜五 每當看完黑II的新番後,我的心情總會很差 (後面更糟)
還有就像四樓的千雪大大所說,第二季的人物已經崩的不曉得該從何吐嘈起了
其實大家只要再拉遠景的時候,稍微飄依下塞醬或是其他腳色 (少爺也一樣)
就會發現,站在那裡的人你根本不認識 (汗) (( 沒有誇張
況且這種畫面出現最頻繁的腳色就是 我們可憐的塞醬
為此,百度的朋友們還很喜感的幫他取了個可愛的名字,叫「賽崩斯」
尤其是現再到第九集,賽崩斯幾乎無所不在 (搖頭)

嘛...但如果說第三季要做路卡的故事,我會很期待的 xD ( 這人是正太控阿阿阿
最後,總歸一句   還是漫畫好
作者: myth725    時間: 2010-8-29 10:18 PM

作者: SORAHIME    時間: 2010-8-30 02:20 AM

有第三季當然很支持囉!!
雖然有些大大喜歡第一季的結局
不過我個人對第一季的結局是不滿意的
所以聽到黑執事有第二季的時候超開心xD
作者真的很強,第二季和第一季有進階的感覺
特蘭西和克勞德的出現讓劇情大大的改變
雖然目前謝爾被克勞德洗腦了,不過我相信二季一定會有個好結局的QAQ
作者: vicki52j    時間: 2010-8-30 11:39 AM

當然是不支持阿......
雖說俺是沒看漫畫......所以不是很了第一季的動畫跟原著漫畫是否劇情上差很大.......
但至少看了動畫後覺得還不錯.......所以第二季也就接著繼續看......
但說實在話第二季的動畫有點讓人看不下去........

第一俺不是故意要批評動畫組........
相較第一季來說人物的表情及動作顯得並沒有那麼精緻及到位......動畫呈現出來的感覺有點像是要趕緊交稿然後趕快弄出去交差的樣子......(這樣說好像有點過分=..=)

第二俺也很同意樓主跟四樓的看法......
兩個惡魔自己私下立約.....擺明賽巴醬就是背叛了謝爾(→這是俺的看法啦)......
因為明說好了不會欺騙謝爾.......那這不就是睜著眼說瞎話嗎.......
而且說真的有些畫面的確是太過於〝醒目〞.......整個第二季好像有點陷入BL的畫風裡......其實讓俺有點不太能接受........

so.......強烈建議第三季的話麻煩就省省力氣.......別再去做一些無謂的劇情編寫.......壞了俺想繼續支持下去的動力~
作者: belief04    時間: 2010-8-30 03:36 PM

作者: couldy211    時間: 2010-8-30 04:13 PM

她第一季和第二季感覺有點亂
思想上好像有點太OVER了
如果出第三季的話,希望能稍微糾正一下劇情內容
作者: firemoon    時間: 2010-8-31 02:12 AM

作者: suson    時間: 2010-8-31 07:09 PM

作者: 薛薛    時間: 2010-8-31 07:50 PM

沒有支不支持,只是希望他能好好的做完第2季
至於第三季要是能好好的做,倒是很期待吧!
作者: arekushiya    時間: 2010-8-31 08:26 PM

作者: 侐月    時間: 2010-8-31 08:40 PM

其實不太支持..
因為除非真的有比較吸引人的劇情,
要不然第二季已經感覺進度很趕了,
這是部好動畫,
所以我覺得應該見好就收,
雖然我是很想一直看到賽巴斯欽...
作者: kalaer    時間: 2010-8-31 09:09 PM

我是很希望一直有第三季第四季~~
看了第二季的...一直到目前的第九回,
看兩個惡魔爭謝爾,尤其喜歡這樣的劇情,<哈哈...我是腐女..>
但如果只有十二集就沒了,還真有點短...
不是很想看謝爾長大,但也不想他這麼快就消失...
只是動畫如果變得跟漫畫劇情一樣,簡直就是柯南風,那更不好!!
唉~~日本方面到底要怎麼收尾啊~~
但每個禮拜我都很期待看到新的劇情就是了!
作者: NOTE窩    時間: 2010-8-31 10:12 PM

作者: b10452x    時間: 2010-9-1 10:26 AM

不過我個人是認為有第三季很好阿
想看看漫畫的劇情改成動畫繪是什麼感覺
像馬戲團那些人......
畢竟還是看過漫畫和動畫印象會比較深刻啦
當然也像上面那位大大講的如果變成像柯南那種長壽漫畫的話
無法收尾啦............
作者: 惡人窩    時間: 2010-9-1 01:53 PM

不支持,對我而言第二季的部分沒有第一季來的好看,所以再出現第三季的話,可能看個兩話試一下水溫,不好看就選擇不看了。
作者: cindy02225    時間: 2010-9-1 04:20 PM

感覺是在展示執事~~~
希望第三季的內容可以不要像第2季這麼辛辣~~
都不敢跟大人一起看了~~~
作者: 續離    時間: 2010-9-1 08:21 PM

堅決反對
畫風崩壞就算了,很多動畫都會這樣
劇情也算可以,雖然新少爺明顯是砲灰
但是這一季的黑執事有很多畫面讓人非常不舒服
尤其是漢娜,賣肉也賣的太過份了
黑執事到底是男性向還是女性向的作品啊(翻桌)
我很難想像第三季會變成什麼的德性
作者: wila0523    時間: 2010-9-1 10:39 PM

說真的...第二季就已經感覺很混亂了...
作者: 76041300    時間: 2010-9-2 05:30 PM

聽說第2季要完結了...真是短到不可思議
第3季有點難生出來吧
作者: XENA_000    時間: 2010-9-3 07:34 AM

作者: 戀星雨    時間: 2010-9-3 08:35 PM

作者: 溯灕    時間: 2010-9-3 09:29 PM

支持
其實喜歡第二季耶
不覺得每集都很出乎意料嗎?
雖然有點出乎意料到太虐、太崩,以至於被大家罵得狗血淋頭
不過,其實都可以感受到製作組對劇情設計的用心
作者: bchvj    時間: 2010-9-3 10:17 PM

作者: JKV0017    時間: 2010-9-4 09:45 AM

說真的
我不支持>"<...這不是偏見
我覺得第一季就夠了...(默
現在第二季雖然BL成份高的讓我很開心
可是總覺得好像不太一樣
而且看謝爾痛苦的樣子我也覺得好難過QAQ...
在說謝爾復仇的對象都在大家的見證之下死蹺蹺了..
面對一個沒有復仇對象可是卻充滿仇恨的謝爾..感覺很不自在耶...
新來的惡魔_照常理而言是沒什麼好挑剔的..
可是...就是看他不爽= =(搶塞巴斯欽位子喔!?
雖然說是劇情!!可是看他這樣欺負謝爾我不是很爽...(怒
第二季就夠了>口<麻煩到此為止了!
如果要出第三季
還是按照漫畫的版本出吧!像鋼鍊那樣!乖乖的按照劇情走向!

作者: xxxx2223    時間: 2010-9-5 06:02 PM

作者: www90253    時間: 2010-9-5 06:22 PM

已不是原作的動畫
我是都把它當作外翻來看
輕鬆看的情況下
我會支持第三季動畫
因為人物動起來跟漫畫上看還是有差別
只是..不要崩壞的太嚴重就好 囧
作者: b123456789o    時間: 2010-9-5 07:15 PM

作者: Onawa    時間: 2010-9-6 03:10 PM

作者: g56897413    時間: 2010-9-8 01:31 PM

作者: 月新.墜日    時間: 2010-9-8 02:31 PM

不太支持第三季....畢竟第一季後面真的亂七八糟改出來,第二季更是完全的新劇情...而且還沒有說清楚新角色的背景的感覺...

不過如果第三季是照原作重製,或許可以期待一下...?
作者: kimmyk513    時間: 2010-9-8 09:04 PM

如果第二季沒有令人滿意的結果
那我就會支持了...
作者: vit56421325    時間: 2010-9-10 02:03 PM

第二季有點血腥過了頭
不過滿支持出第3季的畢竟說明一點就是 好看阿
作者: 黑澤月    時間: 2010-9-10 06:06 PM

如果他第三季可以照原作(漫畫)

我或許會期待一下...= =
windy2735 發表於 2010-8-27 05:34 PM

我也認同這樣=   =
照原作的話    我會支持!
看來看去還是原作好!
我前幾天有去借原作看~我才知道第一季原來後面被改的亂七八糟 =     =
作者: 裔之羽    時間: 2010-9-10 07:33 PM

作者: develpopomo    時間: 2010-9-10 07:36 PM

作者: windy2735    時間: 2010-9-10 08:08 PM

回復 47# 黑澤月

我一開始是就先看漫畫(友人介紹給我)...可能最先是看過漫畫的原因加上自己也是偏愛漫畫的角色...第一季動畫後面我幾乎...是咬牙切齒努力的看,第二季更不用說了,好像連吐槽都快無力了(可惡的製作組!把少爺形象毀的一點也不剩!)第三季我希望他像鋼鍊一樣乾脆重做算了= =完全照原作!!(淚)
作者: y2c1p    時間: 2010-9-15 12:19 PM

雖然第二季有點莫名而且有點變態
不過還是覺得很好看阿
就是tone調變得比較不一樣了
作者: hi6428123    時間: 2010-9-15 02:15 PM

我只有看過動漫,我喜歡黑執事=ˇ=
超酷的!!!
作者: jwmidiya    時間: 2010-9-15 11:09 PM

對於喜歡這部作品的fan而言
新作繼續出當然是再好不過了!
畢竟有新的東西出來 才會持續有人在討論
也才會讓更多人接觸到這部作品
加上我超喜歡小野大輔的聲音
所以如果要出第三部當然是樂觀其成

但!!!!!!!!!!!

真要出的話
我希望不要像第二部這樣硬要搞個"第一部的延續"
第二部就是因為受限於這樣的設定而把劇情弄得很糟糕
讓人覺得謝爾都不謝爾了 >"<
而且第二部謝爾和賽巴斯欽相處的機會少之又少
又加入了太多惡稿和賣萌賣腐的元素
雖然我吃這套但看完還是覺得很空虛
比起這些 我更想看的是精緻的畫風和有深度的劇情
所以後來我都把第二部當作官方同人作品在看
這樣的話  看的時候心情會比較好....

總之我希望可以做第三部
但是是以"假裝沒有第一第二部"的前提來做
就是不要當作是前面兩部的後續
而是整個重新開始
然後作畫穩一點 人物不要一直崩壞 劇情不要一直超展開...
最重要的是不要換主角 不要有主角級的新角色一直亂入
就賽巴斯欽和謝爾就好了啦!!!!!!

不過說了這麼多
我想大概不會出第三部吧....
說不定會出個ova之類的
內容是漫畫後來的劇情這樣....
寫到這想到本週黑執事第二部就要結束了
還真是有一點不捨....

作者: 亞希煌    時間: 2010-9-17 08:35 PM

謝爾變成惡魔了.....第二季悲哀的結局

賽巴斯這樣雖然可以永遠在一起,但也無法啃食謝爾的靈魂了...

不過還是希望,有第三季的說!
作者: jiangyun    時間: 2010-9-18 10:47 AM

不支持     其實我覺得第一季就該結束了   =     =   第二季給我的感覺    變得難以下嚥
作者: asd50165    時間: 2010-9-18 12:03 PM

作者: 阿呆鳳    時間: 2010-9-18 12:18 PM

作者: zxc1225    時間: 2010-9-18 01:37 PM

我是都可以 雖然看了第二季玩很心痛

因為第一季和第二季 小塞都沒得到謝爾的靈魂就有夠可憐的了 .!

如果第三季能夠把謝爾變回來不知道多好( ? )

可是 動漫可以硬吐第三季的劇情來我覺得很棒了= = +

如果稍微像漫畫那樣那還真的值得來觀賞 !

雖然聽到有第二季我很開心 但是 .. 第二季是這樣子爭奪

那第三季會怎樣=   = 這我會不敢想像..  或許還會等到很多年也說不定才會有的消息~
作者: 迷嵐    時間: 2010-9-18 03:08 PM

作者: o831133    時間: 2010-9-18 06:56 PM

作者: 小京子    時間: 2010-9-18 07:55 PM

作者: 樂天下    時間: 2010-9-18 08:14 PM

作者: 章魚冰    時間: 2010-9-18 11:04 PM

看到第二季結局是如此痛心
沒有第三季的話會卡的很痛苦
這樣子...請容許我用<不堪>這兩個字
完全大崩壞不說
畫面銜接其實做的不好
動畫組要加油加油加加油呀

個人還是覺得第一季最好看
我現在要把第二季的內容完全從腦中拔除
只留第一季才是當初讓我愛到爆的黑執事呀
作者: windarashi    時間: 2010-9-18 11:06 PM

雖說第二季的劇情令人有點小小的失望
不過若欲出第三季在下當然還是支持到底的
畢竟仍希望謝爾和賽巴斯欽能活躍於銀幕上
只是在劇情方面不知作者該如何繼續接第二季就是了
應該會是個挑戰吧
作者: small_purple    時間: 2010-9-19 12:15 AM

作者: 亞希煌    時間: 2010-9-19 12:16 AM

謝爾都變成惡魔了....賽巴斯欽也永遠都被束縛而無法品嘗靈魂的美味,這種結局實在淒美,雖然可以永遠倆人再一起。
不過,他們倆人以後真正的結局是什麼呢?

我倒是滿期待第三季的說
作者: enid6455    時間: 2010-9-19 12:53 AM

超級不支持= =|第二季就讓我很傻眼了!
從第一季有那個天使之後…就越來越對動畫沒
什麼期待了,都跟漫畫有點出入了!我想…我
看第二季是衝著新角色來的,第二季有成功也
有失敗,有新鮮感跟樂趣,看到結局實在太失
望了,所以…還是算了!看漫畫就好了!!
作者: 沉默娃    時間: 2010-9-19 01:48 AM

作者: 夜寒櫻    時間: 2010-9-19 02:50 PM

不是很支持
第二季整個讓人.....
還是比較喜歡漫畫
忠於原作
如果有,希望能跟原作一樣
作者: j6u4vm0    時間: 2010-9-19 03:13 PM

不支持+1=  =
老實說我現在有點失望……
這個世界怎麼了…(?)
第二季該怎麼說呢,
看到最後總有種不舒爽的感覺(嘆
作者: 宇琳    時間: 2010-9-19 08:46 PM

支持~!
希望它照原著演...
不過不知道要如何導回原著就是了...
作者: oyasumi    時間: 2010-9-20 12:20 AM

支持...、當然支持,
先不說我個人對這動畫有什麼執著,
就單單還想再看到活生生(?)的賽巴桑♥
(不過我也認為不太可能有3...)
作者: tiffany5326    時間: 2010-9-20 05:04 PM

不支持!
主角是變成惡魔的謝爾?
怎麼想都奇怪啊= =
而且如果是這樣也該改名啦
黑主人?黑少爺?因為現在不只是執事是惡魔啦!
作者: 水冥悠    時間: 2010-9-20 06:42 PM

作者: hellrozen    時間: 2010-9-21 08:45 PM

能出第三季當然好!!
黑職超好看的~
但是希望能有好的結局
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-21 11:48 PM

作者: seed4628    時間: 2010-9-22 10:08 AM

這是絕對百分之二百支持的,而且最好也推出劇場版,
讓喜歡黑執事的漫迷們可以好好的拜賞一番.
只是不知會不會推出第三季?那個天使不是還沒有把它給收起來,
這個怪怪的天使不是善良的那一種,所以希望下一季的故事,可以
交擔一下最終天使是變回善良的那一個,還是被帥帥的惡魔給吃了.
作者: xxxh0lic    時間: 2010-9-22 10:15 AM

回復 14# kaela761118

說得真好,看完第二季真的很想罵人。
作者: lily6561    時間: 2010-9-22 04:26 PM

支持
雖然第二部中間露骨的讓我有點汗顏 - . -  不過結局好讚,好想繼續看第三季(雖然我覺得不太可能出)
作者: 武明空    時間: 2010-9-24 05:20 PM

我是支持啦
我挺喜歡的
第二季屬於重口味的
第一季口味偏淡,有很多地方是點到為止,留給觀眾很多想像空間
兩種我都喜歡
不過第二季一下子就結局了,給人嘎然而止的感覺
第三季希望劇情要周延一點才好,別向第二季這樣了
作者: 伊紫晴    時間: 2010-9-25 05:43 PM

如果出了我還是會看的
只不過我是沒想到第二季只有短短的12集

眾所皆知的是 黑執事從第一季中 劇情開始大走樣
(知道還是忍不住想看 囧)
然後我覺得 呃 從那個天使出現之後
就有很多有些變態的腳色= =..
第二季有一集是賽巴要從漢娜身體拿出刀
然後那個畫面...不是很能接受= =|||

而且我本來期待賽巴斯欽能在第二季展現他惡魔的樣子
那個高筒靴和黑色羽毛還是讓我印象深刻
害我小小失望一下...

不過從賽巴將謝爾救回船上時
總覺得他的表情越來越鬱悶了..XD
作者: gn01884815    時間: 2010-9-26 12:35 AM

作者: cct0428    時間: 2010-9-27 02:21 AM

當然要支持
照是一部很好的動畫
作者: tiffany_2112    時間: 2010-9-27 06:17 PM

really want to know how is sieal become the ekuma....
feel interesting about this....
作者: sa900335    時間: 2010-9-27 10:05 PM

作者: oopii    時間: 2010-9-27 11:14 PM

作者: 裔之羽    時間: 2010-9-29 01:53 AM

作者: 臭豬仔    時間: 2010-9-29 02:47 PM

雖然第二部很悲...

不過出第三部的話我還是會看 = =

畢竟我還是很愛賽巴跟謝爾阿....
作者: 李屁眼    時間: 2010-9-29 05:16 PM

作者: hsinworld    時間: 2010-9-30 03:29 PM

作者: nk4nk42u7    時間: 2010-10-1 06:00 PM

作者: 耀星    時間: 2010-10-2 02:06 AM

看到後面就覺得真是亂來
看第一季時多少還有一些漫畫的情節
漫畫的情節真的比較好看
紅夫人那段是我覺得最精彩的部分
後面當然也有一些不錯的
不過到了第二季
光是劇情就看不太懂
過了幾集解說完後早就沒FU了
到後面謝爾居然變成惡魔了
雖然可以跟賽醬永遠在一起
不過我一點都不覺得高興
如果第三季的劇情依舊是這樣
感覺會越看越失望
還是乖乖等他的漫畫出吧
作者: beyru12    時間: 2010-10-2 08:43 AM

我有點矛盾
挺喜歡黑執事的
所以會希望在出
可是第二季感覺硬擠了新主人新執事
之前第一季的一些像劉那些角色
也都只有出現一下而已
比起第二季的結局
我更喜歡第一季的感覺
如果第三季和第二季一樣其實我就沒有很支持
所以我有點矛盾的說
作者: abcdef7539    時間: 2010-10-2 11:16 AM

回復 11# a26913706

我希望有第三季
可是謝爾真的變成了惡魔嗎
       我比較喜歡以前的謝爾
作者: fanhengs    時間: 2010-10-2 01:28 PM

如果如果第三部結局對塞巴是好的,那我就會想看了~~
我不想讓記憶停留在第二部悲傷的結局
因為第二部的結局,所以我對黑執事的興致大減=((
作者: a26913706    時間: 2010-10-2 05:37 PM

回復  a26913706

我希望有第三季
可是謝爾真的變成了惡魔嗎
       我比較喜歡以前的謝爾
abcdef7539 發表於 2010-10-2 11:16 AM

就第二季的結局來看   謝爾真的變惡魔了  這也是我最不能接受的部分
總覺得謝爾變惡魔後整個感覺都變了= =
我也比較喜歡以前的謝爾
如果有第三季的話    劇情最好要讓我滿意  不然乾脆不要有
作者: hsj_ryosuke    時間: 2010-10-2 09:07 PM

日本的動畫組都是變態==+
居然有辦法接下第一季來繼續做
而且還比第一季精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有辦法接下第三季的肯定更屌吧!
作者: 亞蕾    時間: 2010-10-3 12:17 PM

作者: gondam    時間: 2010-10-3 08:14 PM

第二季感覺沒有第一季精彩
有點讓我覺得是作者硬坳出來的延續劇情....
如果劇情改成遇到謝爾前的賽巴...類似前傳的劇情
或許會比較有發揮的空間吧?!~
作者: lovefugen    時間: 2010-10-4 02:27 AM

支持支持~

希望可以出馬戲團篇呀~

雖然有點悲..="= (人最後都死光光..)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!